Не, Флейтушка, ты не права, там вона сколько травок разных, я 7 компонентов хороших насчитала! Другие просто не знаю. Мне мочевины одной будет мало однозначно. Я знаю, я пыталась переходить с дорогих на очень недорогие увлажняющие лосьоны, через час щёки разодрать охота от сухости, красные как помидоры. Сухая кожа - это гораздо хуже, чем жирная... Мочевину обязательно в крем для тела буду использовать.
Я попробую сделать, но что-то вроде рецепта
Miami мне ближе.
Только без вина, это, боюсь, совершенно неприемлимо. Да и смородины тут нету...
Не, девчата, вы только гляньте, вот состав лосьона, который мне был, как мёртвому припарка. Но оказалось, что там столько всякого полезного, что реально ощутила себя мёртвой, которой делают припарку. Потому что КАК МОЖНО ТАКОЕ

- и не почувствовать: "Вода, глицерин, BG, этанол, пентилен гликоль, экстракт шиповника, экстракт розы, Na гиалуроновая кислота, ацетил, пальмитоил пентапептида-4, Убихинон, Аскорбил тетра декаксил деканон, токоферол, ретинол пальмитат, арахисовое масло, пантенол, гидрогенизированный лецитин, сорбит, сквален, токоферола ацетат, три (каприлат / капрат), глицерина, диизопропиладипат, карбомер, полисорбат-20, лимонная кислота, цитрат натрия, парабены" (полу-гуглоперевод)
А я крем сделала!!!!! Классный!!!!