Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 11:57   #334
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Dilya, класс, столько магазинов, глаза разбежались! Девочки, спасибо, и вправду, можно разобраться. Глядь, получится! Я пока хочу делать что-нибудь простое и нужное.
Вот уже и эфирное масло нашлось антивозрастное! Ура морковке!

И вот вопрос: сейчас мне очень нужен лосьон-тоник (увлажнение). И я нашла рецепты. Но при этом посмотрела на готовые, доступные по цене, из чего они сделаны, и руки опустились. Там СТОЛЬКО напихано!!! Я столько не запихаю, наверно...
Ну вот например (перевела гуглом для скорости, чуть подправила, где поняла):
"вода, BG, PCA-Na, глицерин, diglycerol, астаксантин, пальмитоил тетрапептида-7, пальмитоил олигопептидов, человеческие олигопептид -1, лецитин, соевое масло, экстракт водорослей Haematococcus, циклодекстрины, птичий (каприлат / капрат), глицерина, Na гиалуронат, фуллерен, 2K глицирризиновой кислоты, экстракт яблочных клеток, маточное молочко экстракт, экстракт корня риммании, экстракт китайского лимона, вишневый экстракт листьев, экстракт корня женьшеня, токоферол экстракты, карбомер, ксантановая камедь, лимонная кислота, лимонная кислоты, Na, Na-фосфат, полисорбат 20, ПВП, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, этанол, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор"

Просто компот какой-то...
Ну и что, разве вручную это сделать? И ещё: оно столько нужно? И что из этого списка вызывает опасение?
kawausokawau вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: