Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:59   #56
Natali

     
 
Аватар для Natali
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 2,173
Поблагодарили 1,296 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anna Heartsease Посмотреть сообщение
Я посчитала. В чайной ложке поместился рыбий жир из 16-ти желатиновых капсул диаметром 8мм. Другие капсулы мне не попадались пока. Может они стандартные? В любом случае они не дорогие. Можно купить, в первый раз проколоть и выжать в мерную ложечку, расчитать дозу. А дальше принимать уже капсулами. Кстати, я сейчас выпила все, что выжала в ложку. По вкусу - такой-же, как и в бутылке - бе-е-е!!!
Воспоминание из совдеповского детсадовского детства. Ежедневно, 6 раз в неделю (тогда еще шестидневка была) обед начинался с того, что каждому ребятенку в столовую ложку наливали рыбий жир. Не выпить нельзя было. Можно было только в суп выплеснуть.
1 ст. ложка – это была детская норма. У меня 10 капсул (целеньких) в ложку помещаются. Если взять только содержимое, то не менее 20 шт. на один прием надо. По мне так лучше один глоток из горлА.

Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
А вы не думайте о вкусе. Я его даже в ложку не наливаю, пью с бутылки. В начале тоже не понравилось, а затем посмотрелана результат, подумала, что раза 2 в год могу рюмку водки потянуть, так жирок лучше и результат красавишный великолепный. Так и подружилась я с рыбьим жиром.
Водку не пью, но красота требует жертв.
Natali вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: