Сообщение от
мари-на
Ромашку и липу (по пакетику)завариваете в стакане воды и делаете 8-10 окунаний.Я делаю на ночь,результат виден уже на след день.Я поняла ,что здесь есть рецепт продира в талой воде,предполагаю это то же самое.
Очень хороший состав! Ромашка противовоспалительная с лифтинг эффектом, а в липе фитоэстроген.
Я еще зеленый чай очень люблю. Он тоже противовоспалительный омолаживающий, разглаживает мелкие морщинки, в нем есть антиоксиданты, поэтому он замедляет старение. Витамин P укрепляет кровеносные сосуды. Для меня это очень важно, потому что сосуды хрупкие и близко расположены к коже. Еще он отбеливает, успокаивает, снимает напряжение с глаз. Я после моргания глазами в чае им просто умываюсь. Если есть какие прыщики, они подсыхают.Кожа становится такой упругой

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Сообщение от
Shodashi
ДА. Я тоже так думаю, и так делаю. На подобном принципе базируется практика "Создание омолаживающего фонтана". Когда энергия из земли через стопы поднимается по телу вверх, выходит из родничка, и опускается назад, в землю, омывая тебя с обеих сторон, и сразу новая порция фонтана. Чудесная практика. И твое, Таня, упражнение "Тело-фаллос" - тоже, если выполнять так - "омыться и вернуть", даже ощущения разнятся.
Да. Полностью поддерживаю

.
Татьяна, гениальное название и супер упражнение!

И если по даосской привычке сохранить энергию во "вратах жизни", то ощущения тоже разнятся.
И на подобном же принципе базируется омоложение сексуальной энергией. Автора, к сожалению вспомнить не могу, читала лет 6 назад, немецкая книга об омоложении. Запомнила только принцип действия: насос качает сексуальную энергию и она поднимается вверх. Писалось, что практикующие чувствовали сильный омолаживающий эффект, чувствовали себя бодрячками и интеллектуальными гигантами. Этот прием я обычно использую, когда устала, а головой еще работать надо... Да и к глазам энергия тоже идет, в монитор приятнее пялится.