Вход

Просмотр полной версии : Женский сакральный танец Мандала.

Страницы : [1] 2

Harmoniya
09.04.2014, 22:07
Женский сакральный танец Мандала.
Танец Мандала - танец медитация. Это эффективная практика оздоровления, омоложения организма и коррекции фигуры.

Он помогает женщине стать самой собой, раскрывается её женская сущность и красота, обретается гармония и спокойствие. Благодаря этой практике с женщинами происходят глубокие трансформации. В их движениях появляется больше пластичности, гибкости, пробуждается женская природа.
Мандала - работа с энергиями, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально.

Мандала - это не просто танец, это соединение с природной мудростью. Начиная его практиковать, женщина вспоминает язык тела. Движения танца позволяют наладить гормональную и иммунную системы нашего организма, гармонизировать и выстроить энергетические потоки, освободится от стресса и исцелить психо-эмоциональные состояния, войти в состояние наслаждения, тишины и спокойствия. Исцеляется позвоночник, высвобождаются зажимы и блоки, происходит саморегуляция организма и оздоровление. Эта практика полезна для женщин в любом возрасте и любой комплекции. Женщина, соединившись со своей энергией, становиться самодостаточной, она расцветает и становиться как полная чаша, наполненная любовью, жизнью, светом.

P/s Для танца лучше одевать свободную юбку, которая не будет стеснять движения, если таковой нет, то тогда юбку можно заменить на парео. Ощущение конуса, направленного вниз к земле – это очень важный аспект практики и самоощущения женщины. Во время танца дыхание должно быть ровное и размеренное.

Часть первая
a4ZhGp0k-qE

Часть вторая
f3N4ltvYCKU

Здесь есть дополнения, если вдруг что то было непонятно
4lUzrU4wamw

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

Девочки, теперь о своих ощущениях:). Занимаюсь я им недолго, всего 3 дня, поэтому о коррекции фигуры судить еще рано, но я заметила, что сидеть я стала прямо и как то подтянуто, т.е. я себя не заставляю, мне просто стало удобно так сидеть. Во время танца прорабатываются все отделы позвоночника, мышцы с непривычки слегка побаливают. Раньше я уставала на каблуках и поэтому отказалась от них, сейчас поняла, что просто у меня не было заземления. После первого занятия я утром почувствовала как через стопы течет энергия, мне самой захотелось одеть каблуки и что самое главное я перестала на них уставать:5:, хотя раньше я до ближайшего супермаркета доходила, а обратно уже ползла с мыслью быстрее бы разуться:D

Анна Конда
10.04.2014, 15:17
Девочки...
А не станцевать ли нам Мандалу как-нибудь в ближайшее время одновременно?...
Может, наметим время (или одно и то же время, и каждый по своему часовому поясу, как бывают различные мировые, например, шоу барабанщиков, когда в каждом уголке мира в 10 утра начинают бить в барабаны, или в какое-то единое удобное для всех время????

Natalia-Matina
10.04.2014, 18:35
Девочки...
А не станцевать ли нам Мандалу как-нибудь в ближайшее время одновременно?...
Может, наметим время (или одно и то же время, и каждый по своему часовому поясу, как бывают различные мировые, например, шоу барабанщиков, когда в каждом уголке мира в 10 утра начинают бить в барабаны, или в какое-то единое удобное для всех время????
А что, женский танцевальный круг - это сильно! ))) Для энергии нет времени и расстояния. Я -за! Только под единую музыку.:)

Valentyna
10.04.2014, 20:18
Девочки...
А не станцевать ли нам Мандалу

Танюша:sun:

Здоровское предложение - "Танцуют ВСЕ!!!"
Или - "Приглашают девушки..!"
Пошла разучивать!!:beer:

Анна Конда
10.04.2014, 20:23
У меня на стене висит Лунный календарь... Я вот присмотрела вторник, 15 апреля, Полнолуние...
Как вы на предмет этого дня? Как раз успеем немного пообвыкнуться с танцем...
Насчет единой музыки - было бы здорово!!!

Harmoniya
10.04.2014, 21:34
Девочки, к сожалению во вторник работаю и прихожу поздно :ak:, как вы смотрите на то, если мы на вечернее время договоримся например к 10.30 по московскому времени?

ЛедиГев
10.04.2014, 22:07
Я за))):give_rose:, пошла разучивать танец :beer:

Valentyna
10.04.2014, 22:28
Девочки, к сожалению во вторник работаю и прихожу поздно , как вы смотрите на то, если мы на вечернее время договоримся например к 10.30 по московскому времени?

Думаю Европу это устроит :sun: (если нет личных причин)

sichiliana
10.04.2014, 22:29
:ee: Вместе танцевать... уххххх ... здорово!! я тоже ЗА!! буду разучивать движения!! Это же какой заряд энергии будет..

Анна Конда
10.04.2014, 22:53
Я за! У нас будет половина первого ночи, но сейчас, п примеру, 2 часа :)

Lely Kolish
11.04.2014, 23:24
Будем танцевать и напевать! Предлагайте меллодию!:5:

Valentyna
12.04.2014, 01:38
:sun:Не кидайте в меня вашими ТАПКАМИ!!:D

Щас предложу мелодию, про которую никто не догадывался даже :eek::ba:
Ну, прям совсем не Мандала, зато про Любовь..!!:ba:

Даже, если не пройдет количеством голосов - ее претензия на оригинальность остается..:aa::bm::aa:

Я под нее уже танцовала!!:5:Она у меня в плеере на воспроизведении сидит!!

Песня нового популярного сейчас французского композитора и исполнителя Grégoire.

E-oFY-rxhRI

Алло, алло!
Алло, это я, в автобусе,
Это 41-ый, на Венеру,
Тот, который доезжает до Меркурия.
Я решил не ехать по 21-му маршруту,
На Луне было слишком много народу,
Пожалуй, мне надо было выйти на Лазури.
И ты? Ты где в Пространстве?
Подожди, я тебя не слышу,
Я пролетаю в туннеле астероидов.
Ты говорила перед Чёрной дырой,
Что не идешь сегодня
К своей сестре и её мужу Друиду.
Мы могли бы встретиться...
Я могу раскрасить твои Мечты...

Найди меня
На улице Звёзд,
Второй после Юпитера.
Я знаю хорошее место,
Откуда мы сможем увидеть всю Вселенную.
Встречай меня на улице звёзд,
Недалеко от бульвара Эфирного.
На борту моего космического корабля
Мы будем вместе вспоминать море.
Лишь ты и я
Ты и я…

Мы погуляем по Нептуну,
И по двум планетам после Сатурна,
И последим за кометами.
Мы увидим Уран
И Плутон - крайнюю планету,
Ведь там кончается наша Галактика.
Я знаю, мы не поедем на Марс,
Ведь там живёт та ,
Которая отбила твоего бывшего парня.
А сейчас забудь свои ночи без сна,
От бесконечности и до Солнца,
Я научу тебя жить по-другому!
Я покажу тебе ещё очень многое..!
У меня такое огромное желание!

Но…!

Встреть меня
На улице Звёзд,
Второй после Юпитера.
Я знаю хорошее место,
Откуда мы сможем увидеть всю Вселенную.
Встречай меня на улице Звёзд,
Недалеко от Эфирного бульвара .
На борту моего космического корабля
Мы будем вместе вспоминать море.
Лишь ты и я
Ты и я…

И даже, если по каким-то причинам эта мелодия не подойдет, вы узнали о настоящей Романтике в Космосе!!!
Ур-ря!!:b4:

И я буду танцевать под ваши мелодии!!:aa:

Анна Конда
12.04.2014, 09:56
Валь, я мурашками покрылась, еще до того, как текст прочитала :eek:

А текст - это вообще взрыв мозга!!!!

Она только короткая..

Девочки, я вспомнила, как однажды мы готовились к корпоративу, и наш сисадмин обходил всех, спрашивал, у кого какая любимая песня, и потом он скомпоновал так, что весь новогодний праздник играли любимые мелодии сотрудников.

А что, если нам тоже набрать любимых песен, и скомпоновать их?
Как вам такая идея?

Если понра, то выкладывайте сюда ролики из Youtube, я заберу, уберу видео, и сделаю большой mp3 файл с нашими любимыми записями

Анна Конда
12.04.2014, 10:16
Я бы, например, предложила - она быстровата тоже, но опять для Полнолуния

Blackmor's Night

4yZ0tqqLGsA

Под Фиолетовой Луной

Поднимите свои шляпы и бокалы,
Мы будем танцевать всю ночь напролет
Мы вернёмся в знакомые нам времена
Под Фиолетовой Луной

Закрой глаза и растворись
В средневековом настроении.
Наслаждайся сокровищами и напевай
Под Фиолетовой Луной

Это моё восхищение сверкающей ночью,
В любое время года
Держи фонари ярко горящими
Под Фиолетовой Луной

Поднимите свои шляпы и бокалы,
Мы будем танцевать всю ночь напролет
Мы вернёмся в знакомые нам времена
Под Фиолетовой Луной

Ну или эту: - она для мандалы лучше, наверно, подходит:

W7h_FHbVHZs

BlackMore s Night - Wish You Were Here

Жаль, что тебя здесь нет...
Я бы так хотела, чтобы ты был здесь,
Земляк мой, я
Так бы хотела чтобы ты был здесь...
Разве ты не знаешь, снег все холодеет
И я безумно по тебе скучаю
И грущу...

У меня к тебе чувства,
А ты чувствуешь ли все то же?
С первого раза, когда я на тебя взглянула,
Я ощутила радость жизни,
Увидела рай в твоих глазах...
В твоих глазах..

Жаль, что тебя здесь нет...
Я бы так хотела, чтобы ты был здесь,
Земляк мой, я
Так бы хотела чтобы ты был здесь...
Разве ты не знаешь, снег все холодеет
И я безумно по тебе скучаю
И грущу...

Я скучаю по твоему смеху, по твоей улыбке
Я скучаю по всему тебе...
Каждая секунда — как минута,
Каждая минута — как день,
Когда ты далеко...
Снег все холодеет, малыш,
Я бы так хотела, чтобы ты был здесь...
Поле боя любви и страха,
И так жаль, что тебя здесь нет...
У меня чувства к тебе
С первого раза, как я на тебя взглянула..

Анна Конда
12.04.2014, 10:24
По времени.
Единовременно - я могу к московскому времени подключиться, кто-то не может.
Может выбрать просто самое оптимальное время и в это время по своему часовому поясу танцевать?

Наталья (http://ageless.su/showpost.php?p=170436&postcount=45)
предложила начать традицию единовременного танца.
А может, правда, ежемесячно на полнолуние, и, в случае, если у кого-то серьезная проблема, взывать о танце?

ЛедиГев
12.04.2014, 10:39
oofSnsGkops

Ты прекрасна
Моя жизнь — бриллиант.
Моя любовь чиста.
Я видел ангела,
Я в этом уверен.

Она улыбнулась мне в метро,
Она была с другим мужчиной.
Но я не буду терять сна от этого,
Потому что у меня есть план.

Ты прекрасна, ты прекрасна,
Ты прекрасна, это правда.
Я увидел твое лицо в толпе
И я не знаю, что делать,
Потому что я никогда не буду с тобой.

Да, она поймала мой взгляд,
Ведь мы шли рядом.
Она могла увидеть по моему лицу,
что я был окрылен
И я не думаю, что я увижу ее снова,
Но мы разделим момент,
Который будет бесконечным.

Ты прекрасна, ты прекрасна,
Ты прекрасна, это правда.
Я увидел твое лицо в толпе
И я не знаю, что делать,
Потому что я никогда не буду с тобой.

Анна Конда
12.04.2014, 11:57
О, а как тогда вам Парагате

tU_xRL6k6WY

TAYATA OM GATE GATE PARAGATE PARASAMGATE BODHI SOHA.

It's time for peace on Earth
I dreamed of rain on my hands
I walk my way every day
It's so beautiful to smile with you
It's time to go,
It's time to hear the rain, yeah
You can do that
A new way comes to us
Only if you want you can ignore it

Это время для мира на Земле
Я мечтал о дожде на моих руках
Я иду своим путем каждый день
Это так прекрасно улыбаться вместе с вами
Это время, чтобы идти,
Пора услышать дождь, да?
Вы можете сделать это
Новый путь приходит к нам
Но, если вы хотите, вы можете игнорировать его.

I wanna fly
I wanna dream
To cross like a star all the universe
I wanna live
I wanna feel
Feel it deep inside every night

Я хочу летать,
Я хочу мечтать,
Пересекать, словно Звезда, всю Вселенную.
Я хочу жить,
Я хочу чувствовать,
Чувствовать, как это глубоко внутри каждой ночи...

Harmoniya
12.04.2014, 12:24
Девчонки, а у вас нет такого, я почему то как слышу в мантре мужской голос, так меня сразу выбивает, как то хочется слышать только женское пение, просто слушаю нравится, а в медитации ни-ни:xixi:
Чую что мы придем к тому, что каждый под свою музыку танцевать будет:D

MariahL
12.04.2014, 16:13
Девчонки, а у вас нет такого, я почему то как слышу в мантре мужской голос, так меня сразу выбивает, как то хочется слышать только женское пение, просто слушаю нравится, а в медитации ни-ни:xixi:

У меня скорее наоборот, не воспринимаю медитации с женским голосом. Вот как-то ассоциируется у меня с мантрами исключительно суровый йог:xixi:

Chimera
12.04.2014, 16:48
Я тоже присоединяюсь. И начала, как это ни смешно, с юбки)))))
Приобрела сегодня первую в своей жизни длинную юбку.

Анна Конда
12.04.2014, 18:22
Девочки, а что, если правда, без голоса?

Как вам такой вариант? - http://ageless.su/blog.php?b=634

Natalia-Matina
12.04.2014, 19:56
Чую что мы придем к тому, что каждый под свою музыку танцевать будет:D
Нужно общую музыку, а то круг не получится. :) Пусть Таня командует парадом и сама определит на вторник конкретную музыку. Проведем наш первый танцевальный круг, а там уже будем что-то корректировать.
Круговые энергии очень сильные. Очень хочется, чтобы все почувствовали не только энергию танца, а именно общую круговую энергию. По сути, мы проводим уникальный эксперимент. Я знаю энергетические интернет-круги,:beer: а вот о танцевальных не слышала. И очень хочется, чтобы все у нас получилось. Тут даже не нужно стараться, все без напряжения. Главное, войти в круг и танец с намерением и получить удовольствие. :)

Завтра решила устроить себе танцевальный марафон, подучить танец и попробовать потанцевать под музыку предложенную в теме. Тут уже столько интересных вариантов .:5: Супер!!! Девочки, спасибо!!! Свои варианты музыки тоже есть, только сначала попробую под них станцевать мандалу, незнаю, подойдут или нет...

Valentyna
12.04.2014, 21:42
Нужно общую музыку

:sun:Да, Натусь, конечно, нужно общую музыку, тогда движения будут происходить почти в едином такте...

Представьте - одновременно Земля будет получать в разных местах ОДИНАКОВЫЕ Посылы в Едином Ритме...!!:sun:

И время желательно общее, можно несколько раз станцевать!

Я полностью доверяю Танюше в выборе мелодии с ее Экстрем чувствительностью....
Ту песню французскую, что я выложила...., она была заряжена...
Л ю б о в ь ю....:ba:

kidding
12.04.2014, 22:36
Ещё немного танцевальной теории-практики
xt6n8xNseFI&

А здесь обратите внимание на музыку. По-моему, идеально)
S01raf65_xM

Valentyna
12.04.2014, 22:47
А здесь обратите внимание на музыку. По-моему, идеально)
S01raf65_xM

Ух-ты..!:sun:

Спасибо!!

Так захватила мелодия..........!

Еще бы так же двигаться.....:give_rose:

Harmoniya
12.04.2014, 22:54
Танюш, я за Бетховена руками и ногами, шикарная композиция. Если девчонки согласятся, то можно будет остановить выбор на нем;)

И Mandala dance в посту kidding тоже классная:)

kidding
12.04.2014, 22:57
Это saga of malica, если что;)
А по поводу двигаться, мне этот танец очень напоминает trabal. Те же движения, только другая подача. В мандале акцент больше на состояние, а не технику. Поэтому просто расслабляемся и плывём в удовольствие:sun:

Valentyna
13.04.2014, 00:01
Я залила Бетховена (или, все же, это не Бетховен??)

Танюш, сделала раскопки: это композиция Mariage D’amour
принадлежит композиторам Paul de Senneville и Olivier Toussaint. Исполнителем является Ричард Клайдерман.

4AgZ8n4ur9Y&feature=kp

Волшебный исполнитель..:ba:

Анна Конда
13.04.2014, 00:06
Вот и я сомневалась, когда где-то прочитала, что Бетховен. Не Бетховен по стилю....

Valentyna
13.04.2014, 00:12
Прстите за офтоп, но нашла сайт, где говорят о музыкальной Дезинформации:

http://yahnev.ru/?p=955

Анна Конда
13.04.2014, 00:42
Во-во!! Как раз про Моцарта тоже слышала, но у меня был материальный альбом "Сикрет Гарден", и я не могла понять, почему там "моцартом" подписано. Музыку для фильма "Сумерки", кстати, тоже Моцарт написал... Или Бетховен? Не помню, но кто-то из них... :) Посмотреть ВКонтакте надо :)

Я, если честно, плохо разбираюсь в музыке, очень хорошо только Вивальди знаю - когда беременной была, муж откуда-то принес мнение, что беременным полезно слушать Вивальди :):):)

Ну и Чайковского, разумеется!
И все :(

Valentyna
13.04.2014, 01:30
Майя Курицына: женщина, которая подарила миру женский сакральный танец Мандала.
О женской природе, о принципах женского успеха и реализации.
О том, как быть в гармонии, любви и целостности.
О счастливых отношениях с мужчинами: как правильно их выстраивать... и многом другом.

cCiHA0_W3ro#t=131

Valentyna
13.04.2014, 02:30
А вот видео Майи, где она объясняет Суть танца Мандала..

Все таки это здорово, что мы совсем совсем не умея этого делать, будем во Вторник танцевать..!

Это наше коллективное Намерение, покрепленное нашим коллективным танцем может может быть услышано нашей женской Сутью и дать начало сакральному процессу встречи с самой собой..:aa:

xt6n8xNseFI

ЛедиГев
13.04.2014, 10:57
вот еще обучение

YntIbScXNwY#t=574

Valentyna
13.04.2014, 11:45
:sun:Доброе Воскресенье, Девченочки..!

Ух, и завеял меня этот Ритм…:give_rose:

Информация идет потоком.

Сегодня утром уже беседовала по телефону с женщиной Наташей, которая живет во Франции и танцует Мандалу.., она проходила обучение у Майи.
Ощущение мягкой ненавязчивой женской поддержки получила...:ba:

Она мне поведала, что сейчас идет Веб Марафон танцующих Мандалу!

Девушки решили делать это в течении 21 дня и приурочили это к очистительным энергиям накануне Паски.

Как-то наша Танюша считала эту информацию (она ведь часто прогуливается в пространстве))) и донесла нам эту идею!

Спасибо тебе, наша Танюша, которая гуляет сама по себе..!!:ba:

Спасибо и тебе, Natalia-Matina, за твои мессажи, которые ты принесла этой весной на наш Форум!

Слушаю Майю и у меня начинается уже Движение Энерги в теле…, словно нежно подсказывая мне и приглашая: - Да, тебе сюда..! Сюда надо…!

Женщина врастает в Землю.. Она расцветает…Она дает Пространству для того, чтобы все расцвело….Женщина должна научиться Творить Свое Пространство… Это, как земля, которая дает дереву вырасти…

Natalia-Matina
13.04.2014, 14:23
Девочки, вам спасибо всем огромное! :give_rose: Форум удивительный! :ba: Вы - удивительные и очень позитивные! :ba:
Сегодня танцевала мандалу под разную музыку. Только под марш еще не попробовала. :D Прелесть в том, что акцент действительно идет не на движение, а на состояние. Тут возможна и предполагается импровизация. Я немного поиграла с энергией. Сначала просто поднимала и опускала ее вращениями, потом подключила руки. Руки здесь очень в помощь, они помогают управлять энергией. Внимание и энергия идут за руками. Если хочется расшириться (энергетически стать больше) просто расширяем амплитуду рук. Можно закручивать энергию в разные стороны. Под руками она сгущается, чувствуется плотность, ощущение такого шлейфа . Можно поработать и с пространством нас окружающим. Танец энергетический и очень подойдет под наш круг. И снова идеи пошли.))) Так как входим в танец с намерением, то когда поднимаем руки вверх и отправляем энергию в космос, можно в этот момент ладошки разворачивать к солнышку, проговаривать намерение (на гармоничное разрешение проблемы) или вложить в ладони образ-картинку нужного нам результата. Вселенная говорит с нами на языке образов. Танец - супер :5:, легкий, гармоничный и очень женский. А Майя - это чудо! Я очарована этой женщиной. :)

Valentyna
13.04.2014, 14:30
Пишу про утренний свой опыт..:)

После разговора с Наташей (которая танцует Мандалу)) я начала танцевать…

Неуклюжести в движениях - это Очень хорошо, сказала мне Наташа, именно их надо протанцовывать и продыш(х)ивать )))

Сначала я шла за движениями и инструкциями Майи….., а потом вдруг отпустила свое Тело…..
И началось….!
Движения моего живота вовсе не походили на движения Майи, из груди выписывались Свои восьмерки и круги, которые знаю только я….

Я вдруг вспомнила Алиевский Ключ, но только эти мои сегодняшние движения исходили из другого Намерения - из моего Женского начала в красивой желтой юбке…..!!

Танцевала с перерывами все утро….
Примите теперь в команду..?:aa:

Ощущение НАСЛАЖДЕНИЯ от своего Тела……:sun:

Однажды я научусь выписывать Восьмерки своим Сердцем в том ритме, что и Майя….:sun:

Raniya
13.04.2014, 16:30
Девочки...и я сегодня утром танцевала Мандалу...очень понравились ощущения после танца.Немного сложно было выполнять во второй части дрожание бедер по кругу,но,это дело времени.Я с вами!:sun:

Natalia-Matina
13.04.2014, 17:13
Немного сложно было выполнять во второй части дрожание бедер по кругу,но,это дело времени.Я с вами!:sun: Тряска бедер возникает с помощью коленей. Попробуйте, стоя расслаблено, зафиксированы только плечи, мелко потрясти коленями, подключатся бедра, а потом уже делать круги.

Anfisa
13.04.2014, 18:26
Девочки, я тоже с вами хочу!!!! Посмотрела видео, тряску после тренинга Татьяны я практикую, а вот про танец здесь узнала.... Тоже хочу научится :ba:

kidding
13.04.2014, 18:34
а потом вдруг отпустила свое Тело…..
И началось….!
:
аналогично, тело само танцует :5: И чем меньше думаю, чтоб такое завертеть следующим, тем мягче и естественнее двигаюсь. А если ещё и глаза закрыть тогда меня вообще уносит.
Кстати, обратила внимание, что в процессе танца движения часто перекликаются с верхним миром рождения звезды. Особенно когда руки вверх подняты. И теперь стоит мне только стать в позу ВМ как мои бедра автоматически начинают выкручивать восьмерки и весь процесс запускается. Чем я и пользуюсь:)

Chimera
13.04.2014, 21:41
Я сегодня танцевала. Успехом назвать это не могу. До конца расслабиться не удалось.
Но уже часа три как прошло, а я периодически делаю круги и восьмерки бедрами. Даже лежа на боку)))))). И тянуться очень хочется. В полушпагпте сидела.

Valentyna
14.04.2014, 10:38
:sun:Тренровки продолжаются!

Моя новая знакомая Наташа, танцующая Мандалу (живет она в Нанси) каждое утро в 5 утра танцует у себя на балконе перед работой.

Я решила присоединиться к ней и сегодня завела будильник.

Спросонья включила музыку Майного семинара, где она объясняет девочкам самое начало с дыханием и чувствование Тела.

Стала выполнять движения за ними и явно ощутила свой энергетический столб, все покалывания и заторы энерии тела. Танцевала без одежды..
Помню давно это, еще от С Бурислава - это лучший доступ к телу)))

Танцевала недолго - мне хватило этих новых ощущений!

Легла снова спать:)

Проснувшись позже, пошла в душ и под струями воды мое само Тело продолжало движения, как и у тебя, Эля!
Я включила на максимум горячую приятно обжигающую воду, чтобы помочь Ему расслабиться еще больше….:aa:

Гибкость, податливость, нега...:ba:

Спасибо, дорогая Harmoniya, за твой почин, за новые распахивающиеся двери..!!:98e:

Valentyna
14.04.2014, 23:35
ощущения умопомрачительные

Танюш, я тоже подкючена туда же…..

Подумываю поехать на семинар в СП в начале июня...

На завтра подменилась на работе, чтобы быть с вами в 22.30 по Москве..!!:sun:

Valentyna
15.04.2014, 00:06
http://i024.radikal.ru/1404/6f/87755b031a04.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1404/88/72c95e2a3e07.jpg (http://www.radikal.ru)

Давно мечтала искупаться в лунном свете…..
Не удавалось... - то Луна уходила, то холодный ветер начинал дуть…, то берег был совсем неловким...

Начну танцевать..!!:92:

А завтра по некоторым сведениям еще и ее Затмение..!!

http://astro101.ru/about-astrology/545-solnechnye-i-lunnye-zatmenija-2014-goda

Анна Конда
15.04.2014, 11:50
Девочки, вдруг до вечера не успею заскочить.
Хочу окончательно уточнить...
У нас же в музыкальном конкурсе победила Чула???

А здесь обратите внимание на музыку. По-моему, идеально) S01raf65_xM

Ojosama
15.04.2014, 17:01
Уже, вроде поздно предлагать варианты. но может на перспективу пригодится.:sun:
И мужской, и женский вокал присутствует-кто, что лучше воспринимает! И темп, как по мне - самое оно! Но главное- слова!

Вера Брежнева и Макс Барских "Любовь спасет мир"
WenNbSc_ENE

Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь .
Знать не в снах, а наяву каким бывает счастье,
Делить его с тобой.

Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, Любовь спасет мир.
Рекою разноцветной Любовь спасёт мир.

В час когда прервется звук, когда утихнут страсти
И станет слышен бог.
Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь .

Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я верю только в это, Любовь спасет мир.
Рекою разноцветной Любовь спасёт мир.

envy me
15.04.2014, 18:15
Девочки, я с Вами!
буду танцевать первый раз, но с нужным намерением :)
Таня, в 22-30 по Москве под Чулу, я правильно поняла?

kidding
15.04.2014, 19:31
Девочки, мы танцуем одну песню или ставим на репит и танцуем пока танцуется?

Valentyna
15.04.2014, 20:55
Радушка, насколько я поняла, танюша сделает запись, которую можно поставить на бесконечность..!

А если нет, то повторяем сами, пока танцуется…!!:sun:

Я только что себе скачала в Нете и поставила на повтор!!

Здесь http://myzuka.ru/Song/390230/Enigma-Club-Saga-Of-Malica

ЛедиГев
15.04.2014, 21:06
До встречи в нашем круге :98e:
прям волнительно как-то :ba:

Анна Конда
15.04.2014, 21:15
Девочки ,через 15 минут начинаем)))

Valentyna
15.04.2014, 21:19
Нас Восемь!!…:c6:

Мне тоже волнительно…:ba:

Какой-то мандраж даже….:hl:

Уже 10 !!!!

kidding
15.04.2014, 21:23
и семь очень хорошее число:5:
восемь тоже ничего :-)

Ojosama
15.04.2014, 21:24
Я уже браслеты надела на руки!:)

alea
15.04.2014, 21:25
Девять тоже неплохое! Я с вами!

Valentyna
15.04.2014, 21:25
Девочки, колько танцуем по времени?

А я косу заплела с лентой :ee:

Свечи зажгла.., юбка длинная..

Давайте фото потом выложим!

ЛедиГев
15.04.2014, 21:26
Ojosama, здорово)))
а я юбку и волосы распустила :D

У нас тут любое число самое замечательное :sun::ee:

kidding
15.04.2014, 21:27
тело само остановится, когда ему нужно будет:)

Roza
Жаль, что у меня долго не получится - муж уснул в той же комнате, где комп.

ЛедиГев
Valentyna,
мое мнение, что, наверное, каждый почувствует, когда ему остановиться.
или как решаем? :beer:

Анна Конда
15.04.2014, 21:30
Не успеваю залить. Давайте просто музыку по кругу пустим, пока танцуется...

Анна Конда
15.04.2014, 21:40
Девочки, я сейчас танцую, и чувствую, что кому-то из вас тоже очень нужен этот танец. Давайте, параллельно подключим и на решение вашего вопроса. Я не знаю кто это из вас, но чувствую, что вам тоже очень надо!!!

ЛедиГев
15.04.2014, 21:50
спасибо вам всем :give_rose:

Фарида
15.04.2014, 21:56
Я тоже была с вами, Благодарю всех! :give_rose:

Анна Конда
15.04.2014, 22:03
Девочки, спасибо вам огромное. Продолжаю танцевать

Вот что вспомнила.

ЕСЛИ ВЫ ТАНЦУЕТЕ ПРИ СВЕЧАХ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ ПОТОМ НЕ ЗАДУВАЙТЕ, ЧТОБЫ СВОИМ ДЫХАНИЕМ НЕ ЗАДУВАТЬ НАМЕРЕНЬЕ!
Просто погасите свечу, чем-то ее накрыв.
И всегда, если жжете свечи на намерение, не задувайте их, а или гасите, накрыв, или пальцами защипывайте пламя.

kidding
15.04.2014, 22:04
Когда повторение?;)

Анна Конда
15.04.2014, 22:05
Девочки, колько танцуем по времени?

А я косу заплела с лентой :ee:

Свечи зажгла.., юбка длинная..

Давайте фото потом выложим!
Валь, мне низзя - я пока на себя танцевала - в длиной юбке была, а потом на кого-то из вас - разделась :redface:

ЛедиГев
15.04.2014, 22:07
На мне тоже одна юбка была :bm:
А может попробуем в полнолуние и в новолуние?:redface:

Я после нашего танца записалась на танец мандалы- буду ходить :sun:

Анна Конда
15.04.2014, 22:09
А когда надо? - я хоть завтра готова!
По моим ощущениям я уже оттанцевала сегодня...

Harmoniya
15.04.2014, 22:10
Когда повторение?;)

Девочки, я вас почувствовала, так классно, как будто вы все вместе со мной в комнате, давайте в следующее полнолуние тоже;)

Анна Конда
15.04.2014, 22:11
В новолуние тоже обязательно надо!!! Точно!

envy me
15.04.2014, 22:15
Девочки, вы как?
Мне фото нельзя, я того,,,, голенькая танцевала :redface: музыку в планшет загрузила и вперед,,, дрожь до сих пор пробивает, боюсь не усну. Надеюсь, да даже уверенна - намерение наше приведет к быстрому результату!
Танюш, это ты меня почувствовала наверное, мне решение нужно, Но! я этот танец хоть и коряво на решение твоего вопроса станцевала. Эх надо все-таки на танец живота записаться.:D , . .

ЛедиГев
15.04.2014, 22:15
29 апреля новолуние и солнечное затмение :sun:

Ojosama
15.04.2014, 22:16
Это круто! Мне танцевалось, где-то минут 25, а потом минут 10 лежала и ЧУВСТВОВАЛА.

Анна Конда
15.04.2014, 22:16
А давайте в полнолуние и новолуние, и если вдруг кому-то обязательно надо между этими периодами, пишите, тоже соберемся.

Мне кажется, я сегодня на 3 намерения танцевала - на мое, на чье-то любовное, и еще чье-то очень мощное.

Девчонки, благодарю вас!!! Такой мощный круг ощущала!!!

29 апреля новолуние и солнечное затмение :sun:

Так вот и дата :sun::sun::sun:

Ojosama
15.04.2014, 22:23
Да, девочки энергетика мощнейшая, я всё время танцевала в лёгком возбуждении и в каком-то опьянении. И то, что некоторые из нас были голенькие, это известно и без сообщений.:redface:

Chimera
15.04.2014, 22:28
Мне танцевалось 45 минут. Движения порой были резкими. Последнюю часть провела сидя на полу, соединив ноги и руки в круг).

Valentyna
15.04.2014, 22:33
:ba:ВАУ …!!!

Мурашки побежалт по спине и руки поднялись, как Крылья, ощущая одновременно присутствие всех вас….

Ритм танца складывался не в стиле Майи…, а сильнее…, движениями своими как будто расчищала что-то вокруг себя - энергично…и даже страстно…

Руки мои опускались иногда глубоко в Землю..., захватывали столб Энергии и поднимали его высоко в Небо…Затем сами распределяли его по Телу…

Все время хотелось встать на цыпочки, потянуться далеко-далеко..

Тело само делало наклоны в стороны, как бы проверяя само себя на гибкость..

Проносились мысли - всем такое тоже надо…Вместе же сможем лучше…
Подумалось также про два моих вопроса, которые стоят на повестке дня...:give_rose:

Получился Танец-Медитация по очищению моего Пространства…

Протанцевала 3 повтора, затем захотелось лечь под теплый плед и насладиться движениями Энергии в Теле...:give_rose:

БЛАГОДАРЮ Вас всех , Девченочки...:04:

Я-Рада
15.04.2014, 23:27
Девочки, спасибо всем огромное за ваши сообщения, доброту, нежность и женственность. Я очень очень рада, что попала в это пространство. Чувствую как меняюсь и как меняется мир вокруг меня.. спасибо за чудесную музыку.Это волшебно.
Ощущение радости и любви.
Каждой из вас желаю любви, света. гармонии, тепла. Спасибо, что вы есть:)

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Таня, спасибо тебе за бескорыстное умение отдавать другим свое время, энергию, труд. Частицу себя:give_rose::redface:

Анна Конда
15.04.2014, 23:29
Кстати, о наклонах...
Я в Каушики, когда отклоняюсь назад, появляется ощущение очень сильной физической нагрузки. А сегодня во время танца я глянула на себя в зеркало, - оказалось, что я довольно сильно отклонялась назад, а телу при этом было очень легко и комфортно....

Raniya
16.04.2014, 00:13
Девочки,и я танцевала с вами! А потом и старшая дочь присоединилась ко мне,вернее к нам...Сейчас мысленно представила круг нашего танца на Земле...да...,это сила!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! :sun::ba: А еще у меня вопрос,можно ли эту энергию мысленно посылать другому человеку?

Valentyna
16.04.2014, 00:25
Вечер случился - Необыкновенное Чудо..!!:b4:

Такого танцевального Опыта я не проживала Никогда..:b4:

Станцевала еще раз и сама под Танинину залитую мелодию..!:b4:

Получила полное телесное и эмоциональное равновесие и расслабление:b4:

Импровизация была полной-рассадила возле себя и на 100 верст вокруг цветник!:b4:

Движения получились гармоничными, плавными,и все равно остались в моем стиле!:b4:

Спасибо милым участницам и нашему славному Форуму за такую чудесную возможность!:b4:

Я-Рада
16.04.2014, 01:00
Raniya, думаю что можно и нужно посылать энергию другому человеку. Есть даже практика такая, когда близкий человек далеко, мысленно представляешь поток света и любви идущий от тебя к нему, поток помощи, нежности, все, что считаешь необходимым в данный момент. И мысленно купаешь человека в этих добрых энергиях. Я часто делаю так по отношению к мужу и... часто почти сразу же он мне звонит :)
Так что посылайте с любовью!!:sun:

Natalia-Matina
16.04.2014, 05:07
Девочки, ну как? а отзывы? :) Отписываюсь первая. Вошла в круг с намерением: Подсоединиться к кругу танцев, проходящему на форуме. Возникла картинка: круговое ожерелье со светящимися звездочками, как только ощутила себя такой звездочкой, заняла в ожерелье свое место, по ногам пошла легкая энергия, как ветер обдувал. Удивило это. Так как обычных энергетических кругах общая энергия начинает течь через руки. А потом до меня дошло, что мы энергию то поднимаем с Земли, вращениями. Намерение для Тани проговорила когда подняла энергию наверх. :). Спустя небольшое время, энергия уплотнилась, стала более вязкой, стало жарко. Я протанцевала без повторов, поблагодарила всех и вышла. Круг у нас получился.)))

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 08:37 ----------

Девочки, будете смеяться, но ваши отзывы почему-то открылись, только тогда, когда я отписалась о круге. Это удивительно, но наверное так было нужно, чтобы не скорректировать свои впечатления.
Еще один интересный момент, когда энергия стала плотной, за движениями рук стали появляться картинки, сначала без цвета, как на запотевшем стекле проводить ладонями, а потом стали появляться цвета, если бы ладони обмакивать сначала в краски, а потом рисовать. Вот сейчас подумалось, что можно так рисовать картинки-образы своих желаний и оставлять в пространстве.
Я очень рада, что Круг у нас получился. :give_rose: Спасибо всем! :ba:

Roza
16.04.2014, 07:13
Все было очень здорово, но я после танца не могла до утра уснуть. Очень мощное ошущение. Меня прям на кровати подбрасывало.

Natalia-Matina
16.04.2014, 08:03
Все было очень здорово, но я после танца не могла до утра уснуть. Очень мощное ошущение. Меня прям на кровати подбрасывало.
Чтобы не было переизбытка энергии (это точно, можно пропрыгать всю ночь :) ), нужно резко несколько раз втряхнуться, как собака встряхивается после купания, и руками , всем телом сбросить лишнюю энергию вниз.

Valentyna
16.04.2014, 12:55
Девченочки,
Захотелось поделиться с вами!
У нас ведь с вами есть нами созданное астральное пространство: в котором наша Rosa даже не смогла уснуть вчера ));)
Сегодня шла на работу и мне захотелось своим вниманием, сочетаемым с едва уловимым движением бедер писать наши танцевальные восьмерки ... Затем стала поднимать их и распространила на все тело ))))
Опустить не успела - подошла к поезду :)
Энергия этих микро движений дает новые ощущения телу ...
Дорогу к себе ....?:aa:

Chimera
16.04.2014, 13:25
Валюш, верю.
Я иногда теперь при ходьбе делаю небольшие движения бедрами как в уточке. Бедро вертикально вверх. Совсем другие ощущения. Вчера я ходила на каблуках три часа. Стопы ног заболели. Причем эти ощущения не прошли за два часа. Когда шла домой, стала делать движения бедрами. Мне до дома 10 минут ходьбы. К подъезду подходила уже с легкими ногами.
Кстати, девочки, заметили, как покачивает бедрами девушка в Валиной песне? http://ageless.su/showpost.php?p=170433&postcount=12

envy me
16.04.2014, 16:43
Roza., я тоже очень долго не могла уснуть,:beer: сегодня на работе день загруженный, до инета никак руки не доходили, так что все советы прошли мимо.
В результате с ног валюсь..
Но! все равно нашими ночными чуть- чуть колдовству, чуть-чуть волшебству очень довольна!, .

Анна Конда
16.04.2014, 18:44
Я вот уже почти к ночи - сейчас, будто бы телесно ощутила нас с вами танцующими, все вместе, в огромном зале, будто бы на балу.
Голеньких, правда не вижу, все в таких роскошных пушистых юбках, все стройные....

Прямо, будто заново накрыло...

envy me
16.04.2014, 19:51
девочки - красавицы - никто не знает что это за музыка, под которую мы танцевали? я про чулу - кто поет,, как найти?

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Вот что значить - не спать! Торможу не по детски...
Сама нашла - но может понадобится кому-нибудь - Makka Sagaipova & armenian Duduk – saga of Malika

ilochik
16.04.2014, 20:07
А я очень хотела танцевать с вами, но что-то как будто выключилось. Не могла и все. Что это было не пойму. Возможно реакция на полнолуние, но обратная::) Я уже думаю может со мной что-то не так:D Прочитала ваши отзывы и очень рада, что есть такой круг. Очень надеюсь на следующий раз.:sun:

ЛедиГев
16.04.2014, 21:20
ilochik, до встречи 29 апреля :sun:

Natalia-Matina
17.04.2014, 05:39
Я вот уже почти к ночи - сейчас, будто бы телесно ощутила нас с вами танцующими, все вместе, в огромном зале, будто бы на балу.
Голеньких, правда не вижу, все в таких роскошных пушистых юбках, все стройные....

Прямо, будто заново накрыло...

Тань, прочитала твой пост и родилась идея.))) Девочки, а может и правда сделать свой танцзал? Только это должно быть не закрытое помещение, а в каком-нибудь месте силы? Круг танцевальный у нас получился. Только это было какое-то пространство, я даже не знаю, где мы танцевали. В наш танцзал можно будет приходить и танцевать в любое время. Это будет созданное нами энергетическое пространство. Его можно наполнить энергией любви.
Можно там устроить и танцевальный марафон дней на 40. Приходить и танцевать, пока не появится привычка к новым состояниям.

Тань, а накрыло знаешь почему? Ты вернулась в круг, непроизвольно.))) Можно возвращаться и подключаться к этому кругу. Он есть в пространстве и никуда не делся. Вернуться туда можно с помощью четкого намерения и горизонтальной восьмерки - это символ бесконечности. Очерчиваем ее в воздухе и проговариваем намерение.

Chimera
17.04.2014, 07:32
А мне понравилась идея с танцзалом)))).
А где его устроить? На Земле? Меж звезд? В центре Земли? )))))

Natalia-Matina
17.04.2014, 07:54
А мне понравилась идея с танцзалом)))).
А где его устроить? На Земле? Меж звезд? В центре Земли? )))))
Это должно быть реальное место, если будут предложения, то лучше давать с картинкой, чтобы можно его было представить, как можно четче. Визуализация здесь важна. Танцзал должен быть либо в месте силы, или просто очень красивом месте. или у кого-то есть уголок, где ему очень хорошо и есть желание поделиться этим.
Кстати, это не ноу хау. Идея с созданием такого энергетического места, личного пространства используется в НЛП и называется "запасным аэродромом". НЛП- исты тоже не изобрели ее, а позаимствовали из шаманских техник. А вот танцзалов еще точно не было.))) ;)

ЛедиГев
17.04.2014, 08:08
а мне прям на душу легло место на фотографии Наташи (Ta-shan) из соседней ветки марафон по волосам :redface:

Там такая сила и мощь идет от этого места:aa:
ой. не могу вставить ссылку на сообщение :ak:

Chimera
17.04.2014, 08:17
а мне прям на душу легло место на фотографии Наташи (Ta-shan) из соседней ветки марафон по волосам :redface:

Там такая сила и мощь идет от этого места:aa:
ой. не могу вставить ссылку на сообщение :ak:

А где там? долистала от конца до 60-й страницы и не нашла.

ЛедиГев
17.04.2014, 08:20
Эля, страница 3, сообщение 30 :redface:

Если всем понравится, то тогда спросим у Наташи, можем ли мы использовать это место :)

Chimera
17.04.2014, 08:25
Да.... Захватывает.

http://i024.radikal.ru/1312/f4/9f736ebd62bd.jpg

Natalia-Matina
17.04.2014, 08:34
Я где-то видела эту фотографию. :5:
Давайте сюда места для танцзала размещать, а потом выберем какое-то одно. Мое место силы тоже в горах, энергетика гор мне очень помогает, но по сегодняшнему настроению, я бы танцевала где-нибудь на берегу океана, чтоб соленый морской воздух, шум волн и мягкий теплый песок под ногами. Точно, попробую сегодня вечером, мандалу под ламбаду. :ee:
Главное, идея танцзала уже появилась, а до 29 можно ее реализовать.

Анна Конда
17.04.2014, 11:21
Я, как только прочитала про единый танцзал - во-первых, снова накрыло :redface:, а во-вторых, у меня тоже возникло сразу предложение озеро рядом с домом Натальи Ta-Shan, (Наталья еще раньше выкладывала несколько других волшебных фотографий окрестностей своего дома) - и когда увидела это предложение в следующем сообщении, честно говоря, нисколько не удивилась....

Я ЗА танцзал и ЗА марафон...
И еще я ЗА то, чтобы мы определяли единое время, и ВСЕГДА, когда кто-то из нас входит в этот танцзал, в нем это самое время...

Музыку - можем оставить Saga of Maliсa (кстати, ВКонтакте она есть), можем менять. Можем в наш танцзал поместить несколько композиций - с женскими голосами, кому нравятся женские, с мужским, кому нравится мужской, и совсем без голоса, типа Мандалы Ошо - на выбор. Ведь максимум состояния можно достичь, когда тебя пронизывает музыка...
А мало ли, что нужно протанцевать - мало ли, какие энергии понадобятся для танца...

Анна Конда
17.04.2014, 11:24
Я где-то видела эту фотографию. :5:

Наташа, кажется, Ta-Shan ее выкладывала, когда ты рассказывала про Алтай... :)

Valentyna
17.04.2014, 11:40
Тань, прочитала твой пост и родилась идея.))) Девочки, а может и правда сделать свой танцзал? Только это должно быть не закрытое помещение, а в каком-нибудь месте силы? Круг танцевальный у нас получился. Только это было какое-то пространство, я даже не знаю, где мы танцевали. В наш танцзал можно будет приходить и танцевать в любое время. Это будет созданное нами энергетическое пространство. Его можно наполнить энергией любви.
Можно там устроить и танцевальный марафон дней на 40. Приходить и танцевать, пока не появится привычка к новым состояниям.

НАТАША…!!!!:ba::halo::ba:

Этот танец с вами поднимает во мне Тааакое…!!!:be:

Тань, меня тоже НАКРЫВАЕТ периодически…..

Уже кинулась записываться на семинары….

Почему-то везде пока Стоп….
Про Петербугр неправильно поняла.., в Минске в начале мая группа 70 человек уже набрана и стоит очередь сзади, если освободится место…..
Остальные даты или темы ну совсем мне не подходят…..

А тут Ты, Нат, с твоим предложением!!!:ba::sun::ba:

Natalia-Matina
17.04.2014, 12:35
Музыку можно и нужно менять. :) В этом танцзале можно позже, когда место энергетически сформируется, танцевать любые танцы и под любую музыку, и приходить когда захочется. Кто-то каушики захочет станцевать, кто-то захочет восток, кто-то - зумбу, а мне захочется станцевать какой-нибудь из сакральных танцев или московскую кадриль. А кто-то просто придет посидеть и зарядится энергией этого места. Есть в этой идее еще один очень хороший бонус. Мы в энерго-информационном поле танцзала будем обмениваться своими накопленными знаниями и умениями. Я не знаю как. но это происходит. У нас новички, которые недавно пришли в коллектив, схватывают всё влёт. Мы, когда начинали, только на отработку движений потратили год.
Когда танцзал у нас сформируется, то о времени можно будет уже не думать. Для энергии нет понятия время.

Valentyna
17.04.2014, 12:40
НАСТОЯЩАЯ АЛХИМИЯ...

Далеко отсюда, на Камчатке есть уникальное творение Природы Кальдера вулкана УЗОН

Здесь, как нигде в мире, одновременно и рядом наблюдаются разнообразные проявления молодого вулканизма различного состава, продукты оледенения, сольфатарные поля с залежами самородной серы и массивами гидротермальных измененных пород всех мыслимых расцветок.

Аборигены Камчатки — ительмены, пробиравшиеся на Узон за разноцветными глинами для красок, свято хранили тайну об этом удивительном месте. Первого цивилизованного человека они провели сюда в сентябре 1854 года.

Здесь видео http://www.airpano.ru/files/Kamchatka-Uzon/1-2

Картинки будут ниже.

Natalia-Matina
17.04.2014, 12:54
НАТАША…!!!!:ba::halo::ba:

Этот танец с вами поднимает во мне Тааакое…!!!:be:

Тань, меня тоже НАКРЫВАЕТ периодически…..

Уже кинулась записываться на семинары….

Почему-то везде пока Стоп….
Про Петербугр неправильно поняла.., в Минске в начале мая группа 70 человек уже набрана и стоит очередь сзади, если освободится место…..
Остальные даты или темы ну совсем мне не подходят…..

А тут Ты, Нат, с твоим предложением!!!:ba::sun::ba:

Еще одна идея родилась.))) (Остапа несет :D ). Девочки, может тогда соберемся, протанцуем, чтобы Валентина попала на семинар. Нужен ведь нам свой грамотный специалист по танцу Мандала? Я с удовольствием пошлю намерение.

Valentyna
17.04.2014, 12:55
http://s019.radikal.ru/i644/1404/a9/7e6cbce94e76.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/1404/15/800c2ed1411c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i508/1404/74/8ed434776fb2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i722/1404/47/191d18f7702c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/1404/13/5cf1779210bf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i212/1404/c8/711d702cb5d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Valentyna
17.04.2014, 12:59
Два Остапа :D

Видео не получилось в верхнем посту

оно здесь захватывающее…

http://www.airpano.ru/files/Kamchatka-Uzon/1-2

Valentyna
17.04.2014, 13:36
Для вдохновения нашей шаманской темы..:sun:

Танец под Его бубен!

http://s018.radikal.ru/i518/1404/de/b8874bd77960.jpg (http://www.radikal.ru)

Valentyna
17.04.2014, 14:46
Еще одна идея родилась.))) (Остапа несет ). Девочки, может тогда соберемся, протанцуем, чтобы Валентина попала на семинар. Нужен ведь нам свой грамотный специалист по танцу Мандала? Я с удовольствием пошлю намерение.

Нат, ну у тебя и намерения…!!!:129:

Получила только что письмо:

Валентина, доброе утро!! у нас освободилось место на семинар Рождение с Танит 1-7 мая. У Вас сохранилось намерение участвовать в этом семинаре?
с любовью Элина

Уже купила билеты…...:ck:

Valentyna
17.04.2014, 15:00
Какая она, эта наша Земля….!!

Это там же!

http://s020.radikal.ru/i709/1404/c0/fcc03ddc9187.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalia-Matina
17.04.2014, 15:33
Чет расхотелось мне берег океана и ламбаду :), я руками, ногами и всем чем можно за Камчатку. Это -фантастика! :5: В таком танцзале точно все ведьмами станем. :c6:

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Получила только что письмо:

Валентина, доброе утро!! у нас освободилось место на семинар Рождение с Танит 1-7 мая. У Вас сохранилось намерение участвовать в этом семинаре?
с любовью Элина

Уже купила билеты…...:ck:
Супер!!! Значит движемся в правильном направлении. А у меня семинар 30 апреля по сакральным танцам. Будем наполнять энерго-информационное поле нашего места.

Valentyna
17.04.2014, 15:51
Девченочки,

У меня сегодня выходной!
И я еще Тот Остап….:redface:

Смотрите ЧТО нашла:

Там есть Озеро Восьмерка…., со всеми цветами Радуги вокруг…, как раз по цветам наших Чакр…

http://s006.radikal.ru/i214/1404/41/881990e3cceb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i714/1404/0e/0c1b530c094b.jpg (http://www.radikal.ru)

Взято отсюда:
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Kamchatka-Uzon

Ta-shan
17.04.2014, 16:30
прочитала ветку- это фантастика! И идея с виртуальным танцзалом совершенно новая, несущая заряд силы и свежести мышления :5: Астральный танец это всегда волшебство, если он исполняется реально! Так было всегда но что бы танцевали женщины его в красивейшем месте Силы, в едином ритме, соединившись во времени и находясь одновременно в разных местах, на разных континентах -это конечно нечто особенное! Какие же вы замечательные!:beer:
Сам танцзал я бы предложила делать не только в месте силы, что является обязательным условием, но и в местах сил каждой стихии, что будет ещё мощнее! Ведь мы можем летать со скоростью выше звуковой! :129: Вот уже есть Камчатка - чудо место, как я поняла это вулкан, а значит стихия огня. Теперь можно выбрать остальные стихии и эти места уже оставить постоянно, что бы привыкнуть к ним, научиться сливаться с этой природой, тогда тот же (к примеру) танец Мандала будет ещё и танцем Воды или танцем Oгня, что тоже надо бы согласовать и в ритме. Например танцуем по договорённости в зале Oгня в такой то день и в такое -то время, и под такую музыку. И так по годовому кругу.

Для нас девочек, кто здесь из соседней ветки по отращиванию волос, я предлагаю во время танца визуализировать свои волосы густыми, блестящими и длинными до пят - тело и танец будут другими.

Chimera
17.04.2014, 19:37
Девочки, видели? На панораме озера восьмерки по ссылке Вали. На берегу озера лес, который называется Танцующий лес))))
Места фантастические.
http://www.airpano.ru/files/Kamchatka-Uzon/1-2

Valentyna
17.04.2014, 19:59
Девочки, видели? На панораме озера восьмерки по ссылке Вали. На берегу озера лес, который называется Танцующий лес))))
Места фантастические.

Точно, Эля..!:5:

Я только это увидела по твоей наводке!

Танцующие Мы…:give_rose:

Танцующий Лес….:e8:

Valentyna
17.04.2014, 20:19
Девочки, пришла Идея!

Для того, чтобы почувствовать еще сильнее Все Стихии, предлагаю всем, кто как чувствует, найти описание словесное всех 4 стихий - Воды, Земли, Огня и Воздуха.

Нам это поможет ближе с ними соединиться..

Только что станцевала под Наташины залитые Мелодии Земли и Воздуха…!..

Это Нечто…! Вау!!
Спасибо, Натальюшка из города Северска!!

И когда танцевала Землю мне пришло на ум описание Земли…., что мне помогло еще более проникнуться этой Стихией…
Может потому, что я сама Земля..!

Как раз Майя где-то говорила, и Наташа Ta-Shan, что нам надо развивать чувствование всех 4...:give_rose:

Пойду поищу топики!

Valentyna
17.04.2014, 20:20
Девочки, а намерения то воплощаются в жизнь :bm:

29 апреля будет танец со следующим намерением :sun:

Как раз в воскресенье иду на занятия по танцу, чтобы к 29 быть в полной красе:aa::ba:

Ладушкин, идешь на Мандалу?

Здорово!!

ЛедиГев
17.04.2014, 20:39
Natalia-Matina, вот это будет танец :ba:
Валюш, иду. А после танца в хаммам для полноты ощущений:sun:

ЛедиГев
17.04.2014, 21:58
Наташа, такие движения, как танцы шаманов :ba: (мои воспоминания Алтая и местного шамана) и музыка соответствует :give_rose:
И вот еще что дает стихия Земли:
Земная стихия - это наш материальный мир, наше умение быть "здесь и сейчас", практичность и реалистичность.

Ta-shan
17.04.2014, 22:03
я познакомилась с творческим Человеком Дракон Воды………, который совершенно не советован мне по Гороскопу
:D я вот "умудрилась" прожить почти 30 лет с человеком, который мне категорически был противопоказан по гороскопу.

Он меня поднимает до самых высоких Звезд и опускает в Преисподню

:5::5::5::f9:

ЛедиГев
17.04.2014, 22:06
Наташ, а я 17, потом, правда, приняла решение, что хватит, но это уже моя история :sun:, мне не хватало движения и воздуха.
Поэтому за движением, за воздухом, огнем и водой я сейчас иду :ee:

Valentyna
17.04.2014, 22:49
я вот "умудрилась" прожить почти 30 лет с человеком, который мне категорически был противопоказан по гороскопу.

Такое бывает..?:eek:

Но ты ведь Ведьмочка, Наташа..!!

А я не Волшебник, я только учусь...:redface:

ЛедиГев
17.04.2014, 22:59
Валюш, мы тут видимо многие учимся и поэтому мы здесь :sun::ba:

Natalia-Matina
18.04.2014, 20:38
Тань, супер!!! Землю сделай один прогон, этого достаточно, повторов не нужно, устанем. Энергия Земли пойдет, это будет основа, на ней и мандалу станцуем. Под Мандалу еше нужно какую-то музыку. Ее можно зарядить на подольше.

Natalia-Matina
19.04.2014, 06:53
Девочки, милые!!! Вчера так настойчиво на фоне нашего романтического настроения у меня возникала тема благодарности. А сегодня в Контакт на мою страничку пришло, посмотрите:
Всероссийский флэшмоб благодарности:
http://life-lovers.ru/pages/blagodarnost2.php
Это фантастика!!!
Девочки, я БЛАГОДАРЮ вас! :ba:

kawausokawau
19.04.2014, 08:01
Ах, сколько сюрпризов от вас, затейницы.
Я бы постеснялась писать, я ничего не смыслю в энергиях, боюсь сморозить глупость, да и танцевать люблю сама с собой больше, чем перед кем-то или для кого-то. (Хотя двигаюсь гармонично, лад танца не испорчу...)

И вдруг увидела в теме Камчатку. Это моё дорогое место. Родина.
Я была в Кроноцком, в разных местах, на Жупановке, рядом с малым Семячиком, на Узоне была, в Долине Гейзеров... всего, в общей сложности, там полгода находилась. Но - 20 лет назад, даже 23. Более сильного соприкосновения с природой и одновременно психологического испытания у меня в жизни не случилось. Тогда думала, что шансов побывать там ещё - выше крыши!
Но не случилось больше.
И сейчас аж сердце зашлось. Смотрю, смотрю на панораму.... Смотрю - а душа уже танцует, бог знает что, Землю ли, Ветер ли...
Я бы попробовала тоже. Я захотела тоже. Можно с вами?

Valentyna
19.04.2014, 08:27
И вдруг увидела в теме Камчатку. Это моё дорогое место. Родина.
Я была в Кроноцком, в разных местах, на Жупановке, рядом с малым Семячиком, на Узоне была, в Долине Гейзеров... всего, в общей сложности, там полгода находилась. Но - 20 лет назад, даже 23. Более сильного соприкосновения с природой и одновременно психологического испытания у меня в жизни не случилось. Тогда думала, что шансов побывать там ещё - выше крыши!
Но не случилось больше.
И сейчас аж сердце зашлось. Смотрю, смотрю на панораму.... Смотрю - а душа уже танцует, бог знает что, Землю ли, Ветер ли...
Я бы попробовала тоже. Я захотела тоже. Можно с вами?

:sun:ЛЕНА…!!!!

Я там никогда не была, а у меня тоже заходится Сердце….!

Оттуда идет Род моей Мамы…..Я почти ничего не знаю об этом, кроме того, что бабушка моя была Камчадалкой…Ительменкой ….Отец мамы был китайских кажется кровей…. Ей было всего лет 5 ….Во время революции их "раскулачили" и бабушку с двумя девочками отправили в Сибирь, где я и родилась….Отца своего мама больше никогда не видела...В паспорте им написали, что они обе девочки родились в Иркутске, хотя мама никогда там и не была…..
Маме присвоили национальность камчадалка, а ее младшей сестре китаянка….Фамилию сохранили фонетически Си Фу Ши, так в паспорте раздельно и писали…
Вот такая История..!

У меня втайне всегда есть Желание побывать на Родине моих Предков…!:ba:

И теперь меня как магнитом тянет туда

Первый раз в своей жизни встречаю Человека Оттуда - это Ты…!!!:ba:

Valentyna
19.04.2014, 08:30
Девочки, милые!!! Вчера так настойчиво на фоне нашего романтического настроения у меня возникала тема благодарности. А сегодня в Контакт на мою страничку пришло, посмотрите:
Это фантастика!!!
Девочки, я БЛАГОДАРЮ вас!

НАТ! Подписалась с огромным удовольствием!!!!:sun:

Спасибо!!:ba:

kawausokawau
19.04.2014, 09:44
Ой, Валичка, родственная душа! Неужели ты там так и не была?
Вот и мне казалось, что там край земли, есть места поинтересней, большие города, богатые страны... А на поверку всё иначе оказывается. Когда увидела, как облизываются на Камчатку японцы, тогда и стала гордиться своей родиной. :))
Городки там низенькие и неказистые, а люди - исключительные. Всегда были самые лучшие люди на Камчатке. И природа - странная, вроде неяркая но величественная и прекрасная. Долгая мягкая зима, короткое бурное лето.
Если бы не японцы, которые снимали там серию фильмов о природе, я бы, может, и половины бы не узнала о полуострове. Дорог там ведь почти нет. Вертолёты - главный транспорт... Заповедник закрыт для машин. Попасть можно или пешком или на вертолётах.
Простите меня за офф..

А, кстати, танцы! Видели ли вы когда-нибудь выступление корякского ансамбля Мэнго? Это восхитительные костюмы, вышитые самими артистками, это точеные фигуры и лица танцоров, великолепная пластика.. Навряд ли сейчас их можно увидеть. После перестройки всемирно известный ансамбль был на гране распада. Другие дальневосточные - любые - ему в подмётки не годятся.

kawausokawau
19.04.2014, 10:15
Я почти ничего не знаю об этом, кроме того, что бабушка моя была Камчадалкой…Ительменкой

Валь, а ты знаешь - Камчадалы - это удивительная национальность. Они живут в глубине полуострова, (местные зовут те горы "камчатской швейцарией"), и считают предками первых казаков, которые пришли осваивать те земли в 18 веке. У них удивительные лица - азиатские черты сочетаются с европеоидной точёностью. У них чёрные как смоль, прямые волосы, и ярко голубые, васильковые, раскосые глаза. Кожа белая, даже кой у кого веснушки. :) Очень красивые дети и женщины. :)

Valentyna
19.04.2014, 10:53
Девочки, ну вот , все и сошлось, благодаря Лене -..Камчатка и Щвейцария ....!!!:ee:

Бабушка моя ушла из жизни, когда мне было 7 лет..
Странное чувство , в памяти остались ее голубые глаза, а разум твердил все время - должны быть карие ..., как у мамы ......
Ан, ведь , нет ! Спасибо Лена , они и вправду были у нее голубые ... , и она была белокожей...
Ох, как волнительно мне сейчас...
Девочки, простите офтоп..!!

Ojosama
19.04.2014, 12:03
Это фантастика!!!
Девочки, я БЛАГОДАРЮ вас!

Наташа, я тоже с удовольствием подписалась!
Спасибо!:give_rose:

Удивительно, как у нас вырисовывается узор-получается совершенно уникальный рисунок! Получается Мандала - центр которой будет разведённый на вершине горы костёр, а узор сплетается из наших чувств и ощущений, из Благодарности и Любви и всё это обёрнуто кругом - нашим хороводом!

Natalia-Matina
19.04.2014, 16:53
Девочки, когда будем танцевать на Камчатке, давайте не будем мешать все стихии (на первый раз)? Пусть будет только вода? Это будет и знакомство с этой стихией. Если все получится, ощущения будут удивительные, внутри прохлада, как будто все твои внутренности омыли свежей родниковой водой. Очищение будет мощное.
И потом можно будет по отдельности знакомится с каждой стихией и запоминать это состояние.
Кто захочет добавить и усилить воздуха на горе, добавьте в мандалу кружения. Если честно, то не уверена, что вода почувствуется. Мы в стихийных танцах никогда не танцуем огонь-воду рядом, идет обязательно разбивка, а тут огонь будет центральным. Не танцуют воду вокруг огня. Хотя, я - за эксперименты. :)

Анна Конда
19.04.2014, 16:54
А может, сегодня станцуем?

UzxGuL0KEsk

Не каждый день, однако ж, у католиков и православных в один день Пасха...

Анна Конда
19.04.2014, 16:57
Девочки, когда будем танцевать на Камчатке, давайте не будем мешать все стихии (на первый раз)?
Может, и да. Я сегодня когда вытаскивала Камчатку на видео, так в нее погрузилась... Там, особенно, озеро Дальнее - одна сплошная Мандала...

Natalia-Matina
19.04.2014, 17:07
Пост написала, потом фильм увидела. Все супер! Музыка фантастическая.
А можно мой видео ряд убрать, когда Земля звучит, и вставить просто одну картинку горы-пирамиды? Можно разбить ее костром.Это фотографии Хакасии и Алтая, получается, что примешиваем энергетику других мест . И еще там элементаль, он тоже не нужен на нашем празднике.:( Я когда делала эти фильмы, не планировала их показывать, это чисто для себя, на ютубе ссылка скрыта.)

Анна Конда
19.04.2014, 17:12
Тут тоже скрытая ссылка. Можно убрать, но это еще на день работы.
Если скажете, что поставить вместо этого, сделаю, выложу, когда из больницы вернусь в конце след недели.

Мне только тогда скачать все что надо, нужно сегодня, край завтра.

Можно музыку оставить, чтобы не переделыывать все, просто закрыть сверху видеорядом альпийских лугов, например?

4axenE5ywDo

Zhanna
20.04.2014, 02:59
Как я вовремя зашла в эту тему, я бы себе никогда не простила пропуск шабаша ведьм!:sun: Прочитала ветку на одном дыхании... Девочки, я Алтаем уже несколько лет брежу... Ах как бы было замечательно устроить шабаш в горах Алтая, или на Камчатке, и танцевать вокруг костра. Мечты,мечты...

По делу. Станцевала мандалу, два урока в начале темы. Со стороны это наверное выглядело как танец Тяни-Толкая, из айболита. Руки вообще не попадают ни в ритм, ни в видео...у них даже между собой координации нет, какое там видео. Девочки, возьмете меня с собой:redface:, я обещаю тренироваться все десять дней?! :ee:

Natalia-Matina
20.04.2014, 06:08
Девочки, доброе утро! Всех с Пасхой! :sun:
Землю мы не технично танцуем. Земля - это и есть состояние. Пошла музыка земли мы ее просто танцуем. Мы ничего не стараемся набрать. Там ритм, и простые повторяющиеся движения, закрыли глаза и просто слушаем музыку, и в расслабленном, проточном состоянии (спина прямая, как и во всех танцах) топаем ритмично ногами и помогаем руками. Там все само придет, без каких-либо усилий. Можно в это время, если возникнет желание, поблагодарить или что-то попросить у Земли. (Времени там будет много, целых 4 минуты топтаться ;) ) Один танец закончился, передохнули, и начали танцевать Мандалу. Это будет другое состояние (воздух). Если устали, то просто выходим их Круга. У нас всего два танца. Если не хочется, например, Землю танцевать, то просто пропускаем танец и подсоединяемся к мандале.
А круг уже у нас есть. Попробуйте станцевать под Танин ролик.))) Я вчера танцевала. . Круговая энергия сразу идет.))) :5:
Танюш, спасибо тебе еще раз! Интуиция у тебя - :5: ! Подобрать такую музыку для мандалы - вообще слов нет, так состояние ветра передать !!! Воздух очень хорошо пошел после Земли.

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

Не пойму почему у меня посты не сразу открываются. :( Последнее сообщение было на другой странице Танино , ответ Эле, я на него отвечала.) Чудеса-чудесатые....

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

Отвечу уже на открывшиеся посты.:redface: Девочки, извините, правда компьютер чудит. Жанна, на Алтае тоже можно будет станцевать. Там удивительная лечебная энергетика. Я делала когда-то видеоряд из своих фотографий (правда фото любительские). Так что, если будет желание, то приглашаю, нужное место для танцев подберу.

GEmJ5Icv6TA

Пойду, пока мои спят, подсоединюсь к нашему кругу, протанцую пасху. :beer:

MariahL
20.04.2014, 10:40
Девочки, у меня мандала не пошла (прямо неприятие какое-то), а танцевать хочется. Особенно под музыку Земли. Я вообще первый раз танцую что-то, что идет из меня, откуда-то изнутри, и это почему-то образ змеи. Вот прямо вижу перед глазами огненную змею, и хочется руки держать сложенными вместе ладонями (это как бы змеиная голова). Вот что бы это значило, кто разбирается?

Chimera
20.04.2014, 11:38
Девочки, у меня мандала не пошла (прямо неприятие какое-то), а танцевать хочется. Особенно под музыку Земли. Я вообще первый раз танцую что-то, что идет из меня, откуда-то изнутри, и это почему-то образ змеи. Вот прямо вижу перед глазами огненную змею, и хочется руки держать сложенными вместе ладонями (это как бы змеиная голова). Вот что бы это значило, кто разбирается?

MariahL, думаю, что мы все сейчас танцуем что-то свое, а не мандалу. По крайней меря я, это точно. Так что с танцем все хорошо.

А вот что значит твой образ не знаю. Но красивоооооооо

Harmoniya
20.04.2014, 12:26

Маш, так все таки возникает неприятие или хочется танцевать? У тебя какие эмоции возникают при этом? Ты со своим тотемным животным когда нибудь знакомилась? Попробуй пообщаться, когда в следующий раз появиться, кто это и что нужно?

MariahL
20.04.2014, 16:13
Маш, так все таки возникает неприятие или хочется танцевать? У тебя какие эмоции возникают при этом? Ты со своим тотемным животным когда нибудь знакомилась? Попробуй пообщаться, когда в следующий раз появиться, кто это и что нужно?

У меня не сложилось только с мандалой, я не увидела в ней ничего, кроме знакомых мне по восточным танцам движений. А сама идея сакральных танцев очень увлекла, и немного даже обидно, что не удалось потанцевать со всеми из-за своих личных тараканов. Дальше планирую все-таки не отставать от коллектива. С тотемным животным не знакомилась,и даже не представляю, как это делается, наверное, животное само решило познакомиться со мной)) Змея - это ж не страшно? :xixi:

Анна Конда
20.04.2014, 16:21
Змея - это ж не страшно? :xixi:
Маш, Змея - это изумительно!!! (прошипела Анна Конда) :bm::bm::bm:

Chimera
20.04.2014, 16:21
Видео не могу посмотреть. Доступа нет(.

Chimera
20.04.2014, 16:23
Змея - это ж не страшно?

Змея это хорошо))))

Анна Конда
20.04.2014, 16:28
Исправила - я ж, оказывается, его зажала, оно личное было ))

ZouEJ6PpUFo

Еще у нас там бегают белки - это мы с Сережей гуляли там:

IaS1sFpIxuE

Шарташ

http://savepic.org/5349451.jpg

http://savepic.org/5342283.jpg

http://savepic.org/5335115.jpg

Ну и хорошее видео из сети:

ijBS3Znpzzk

Valentyna
20.04.2014, 17:00
Ну, вот и расписание укладывается хорошо…!!!:sun::ba::sun:

Танцую каждый день!

Начинаю с Земли под Наташину мелодию…
Так она мне пошла хорошо….!!! Вся макушка оживает, а в первый раз аж пощипывала. Ножки сами топают со вкусом в ритме!
(Как хорошо, что в квартире подо мной никто не живет!)

Потом сразу танцую Мандалу любимую. После танца Земли энергия ощущается сразу полтнее, живее и чувственнее…, иногда до стонов….видимо идет очищение..Это было самым первым моим намерением, других пока не создавала.

Уже и слайдов включать не надо, картинки сами бегут в воображении!:sun:

Что изменилось:

Ощущение пространства вокруг меня стало меняться.

(У меня такое началось несколько месяцев назад, но проиходило коротко и редко)

В течении дня приятное Состояние Присутствия в Теле приходит Само по нескольку раз, как бы напоминая, зовя и маня погружением моего внимания в Тело… Ощущения невообразимо приятные…Даже не знаю с чем сравнить. Маленькое спокойное оргазмическое состояние…:sun:

Может это То самое Я Есмь..? Только приходит не через Разум, а через Тело.

Иногда, по свободе, пытаюсь вызвать это сознательно, таких самых ощущений нет, только приятное присутствие в Моменте… Начинаю вдруг замечать звуки, на которые раньше не обращала внимания, движения воздуха и прочие незаметные ранее моменты жизни, что существовали всегда помимо моего внимания….

Мне эти мои изменения нравятся…. Вдруг стала замечать, что перестаю иногда торопиться и суетиться….

Когда-то, во время практик с АП делала это намеренно, а теперь оно идет изнутри… и заставляет меня тихо самой себе улыбаться….:give_rose:

Иногда отпадает необходимость участвовать в споре…Я кайфую от этого! Так как еще недано отчетливо помню, что хотелось показать свою осведомленность везде….И в это мое Молчание, как в песок, уходит что-то….Собеседник вдруг начинает смотреть на меня внимателнее….

Уверена, каждый из нас получит только Свой Уникальный Опыт…, разный…, ведь Пути-то они неисповедимы…..!

С Пасхой вас, Дорогие мои!!:ba:

Valentyna
20.04.2014, 17:03
:sun:Танюшик!!

Как Благодарить Тебя за все, что ты для нас делаешь!!!

Твое Творческое :ba:Сердце - это Каверна Али Бабы!!:ba:

Тысячу Спасибоф за сообщение 225 !!!:9b:

Я реально искупалась в твоих Облаках до Мурашек!!!

Harmoniya
20.04.2014, 18:12
Вот у меня, наверное, мое тотемное животное кошка-рысь. Я почему-то в этом уверена. Какое именно животное является тотемом должна знать только ты и рассказывать другим об этом нельзя:c6:

Змея - это ж не страшно? :xixi:

Маш, это может быть что угодно, наше подсознание разговаривает с нами образами и они приходят такие, которые должны быть понятны именно тебе, здесь могут и душевные переживания вылезать, и обиды, и т.д. Пообщайся с собой, попроси пояснить что это означает:)

Natalia-Matina
20.04.2014, 18:31
Наташа, что-то я вот здесь не могу сообразить как руками согнутыми в локтях, делать обороты вперед и назад. В какой позиции они находятся и как вылядит сам оборот. Можно или каритнку, или кусочек какого-нибудь видео, чтоб получить представление.:redface: Сппсибо!:give_rose:

Жанна, движения рук такие же, когда прыгаешь через скакалку. Вперед-назад. Надо попрыгать и сразу станет все понятно. :), Нет фото и видео этого танца, поэтому и пытаюсь объяснить словами.

Roza
20.04.2014, 19:52
[QUOTE=Harmoniya;170944]Какое именно животное является тотемом должна знать только ты и рассказывать другим об этом нельзя:c6:

Эх, сглупила я, что выдала свою тайну!!! Что ж теперь делать?

Roza
20.04.2014, 19:55
У меня с озером Шарташ связаны сильнейшие любовные переживания. Это вообще мое любимое озеро, озеро моей юности.

Harmoniya
20.04.2014, 20:59
Эх, сглупила я, что выдала свою тайну!!! Что ж теперь делать?

Теперь уже ничего, эта информация на будущее:), сейчас ты все равно точно не знаешь, а то что нам кажется/хотелось бы может и не соответствовать действительности, ты же с ним, как я поняла, не знакомилась...а рыси многих восхищают своей грацией, но это не значит что именно они и будут тотемным животным:c6:

Ojosama
20.04.2014, 21:59
Мистика! Я уже два раза писала пост, хотела вас пригласить к нам на Хортицу танцевать, и сообщение оба раза перед отправкой сбрасывается! Видно не время пока, что на Хортице собираться! Не зря говорят, что это место с мистической силой и энергетикой! Не только мы выбираем место и время, но и время и место выбирает нас.

Dejdra
20.04.2014, 22:03
Камчатку я пока не прочувствовала. Если там гейзеры... Гейзеры, гейзеры.... Это должно быть очень оргастично! :redface:

Rlkt7VLAyBM

И вулканы там... Ух, красотище!

P.S. Уже прочувствовала! )))

Анна Конда
20.04.2014, 22:46
Мистика! Я уже два раза писала пост, хотела вас пригласить к нам на Хортицу танцевать, и сообщение оба раза перед отправкой сбрасывается! Видно не время пока, что на Хортице собираться! Не зря говорят, что это место с мистической силой и энергетикой! Не только мы выбираем место и время, но и время и место выбирает нас.

Вика, а может, на Хортицу на Ивана Купалу? ;););) Нам как раз очень много воды нужно будет на Ивана Купалу!

Valentyna
20.04.2014, 23:06
:92:хотела вас пригласить к нам на Хортицу

Викуль, ты что в Запорожье живешь…?:eek::sun:

Я жила под Запорожьем лет 15...:92:

Ojosama
21.04.2014, 00:00
Викуль, ты что в Запорожье живешь…?
Я жила под Запорожьем лет 15

Так мы землячки!:beer::sun: Да, Валюша, в Запорожье.:) Причём, практически с видом на Хортицу.
Это мы гуляли и с моего берега сфотографировали Хортицу.
http://i058.radikal.ru/1404/37/bee647e7550b.jpg (http://www.radikal.ru)

Вика, а может, на Хортицу на Ивана Купалу?

Тань, можно на Ивана Купалу. А я ещё думала о 25 июня-это день Хорса. Название Хортица восходит к культу Хорса. Как раз девушки в этот день хороводы водят.

Valentyna
21.04.2014, 11:25
Позвольте….:give_rose:

И опять мотыльки в животе..:sun:

slNPXC_aye4

Valentyna
21.04.2014, 12:33
да и в первом танце, в какой-то момент я держала тебя за руку. Вот, необъяснимые же вещи!

Викуль, в какой-то момент я танцевала на очищение моего пространства на запорожской Земле ....там живет мой сын и ему нужна моя энергия ..., , только чистая ...:ba:

Вот ....Вероятное - невероятное, объяснимое ..:sun:
Происходит Само ... !!!
Какое сильное энергоинформационное пространство мы создали..!

Dejdra
21.04.2014, 12:36
Девочки, а я вот о чем еще подумала (это в копилку достопримечательностей)... Наталья навеяла мысль своими легендами и рассказами про свой интерес к Китаю... (к слову о персиках :))
Так вот... Когда у нас все получится с альпийской темой, и мы будем готовы уже ко всему, мы потом можем выбрать день, и станцевать (или смедитировать - пардон за сленг) в горах Куньлунь. :) У того самого Яшмового озера. :) Или попробовать более смелые женские практики. Если Наталья нам в этом поможет... :)

http://s019.radikal.ru/i605/1404/20/9e424f8e242c.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот, что я нашла об этом озере в интернете. Просто бессовестно вырываю цитаты из разных источников.
Это озеро входит в число четырех священных и почитаемых тибетцами озер - Ямджоюм-Цо, Ямдок (кит. 羊卓雍錯;) . Это озеро известно как озеро с «самой красивой водой в мире», его название дословно переводится как «Яшмовое озеро на верхнем пастбище», а в устах тибетцев оно означает «Бирюзовые серьги богини». С большой высоты озеро похоже на серьги, зажатые со всех сторон горами, а под солнечными лучами вода приобретает различные оттенки зеленого и синего, откуда и пошло удивительное название. На одном из десяти островов озера находится старый монастырь Самдинь – единственный во всем Тибете монастырь с настоятельницей женщиной. В этом монастыре некогда жила единственная женщина-лама в Тибете – Турче Памо (Дорчжэ Пагмо). А на другом острове расположена крепость дзонг Педе.
Местные жители считают озеро настоящим талисманом Тибета, и верят в предание – что когда Ямдок высохнет, Тибет станет необитаем. А еще вода считается, что вода обладает мистическими целебными свойствами.
У Ямдог-цо самое чудесное заключается в том, что его источником являются талые воды снежных вершин окрестных гор Ньенчен-Тангла, но у него нет стока. Талые воды и природное испарение сохраняют необыкновенное устойчивое состояние равновесия.
В более поздней китайской традиции Си-ван-му превращается в небесную красавицу, живущую на крайнем Западе, в горах Куньлунь, на вершине в нефритовом дворце, на берегу Яшмового озера, возле которого растёт персиковое дерево с плодами, дарующими бессмертие. Её всегда сопровождает тигр. Богиня здесь является покровительницей даосских святых мудрецов («бессмертных»). Её дворец и находящийся рядом сад с персиковым деревом и источник бессмертия окружает золотой вал, охраняемый волшебными существами и чудовищами. Так, выходящие на восток ворота вала («Ворота Света») стережёт тигр с девятью человеческими головами.

Но если Лена-kawasokowau еще что-нибудь добавит из легенд или другой информации - это было бы замечательно! :sun:

talusch
21.04.2014, 12:57
А в Китае есть еще замечательный национальный парк Чжанцзяцзе.... парящие горы "Аватара" там снимали )

Chimera
21.04.2014, 13:18
А в Китае есть еще замечательный национальный парк Чжанцзяцзе.... парящие горы "Аватара" там снимали )

Посмотрела фотографии. Дух захватило!

Natalia-Matina
21.04.2014, 14:28
Викуль, в какой-то момент я танцевала на очищение моего пространства на запорожской Земле ....там живет мой сын и ему нужна моя энергия ..., , только чистая ...:ba:

Вот ....Вероятное - невероятное, объяснимое ..:sun:
Происходит Само ... !!!
Какое сильное энергоинформационное пространство мы создали..!

Валентина, как же мне это созвучно. :sun: Намерение настолько правильное, настолько классное!!! :5: Правда я долго доходила до этого. Теперь просто очищаю и гармонизирую свое внутреннее и внешнее пространство, пространство своих детей и все происходит САМО и так как надо.:)

Dejdra
21.04.2014, 17:03
Тань, ты мечтала о танце у воды? :)
Держи!

oS4ZHE2byw4#t=65

А вот вторая часть...

3SlGv7Rqesg

И третья...

wl8AYB4bQGQ

kidding
21.04.2014, 17:43
Сегодня выпало в ленте новостей: согласно тибетским астрологам, раз в 12 лет, в год лошади, сила горы Кайлас и божеств, обитающих на Кайласе, увеличивается в 13 раз.
Так что будем иметь в виду:)
http://animalworld.com.ua/images/2012/November/Eco/Kailash/Kailash_7.jpg

Кстати, это одна из всё ещё непокорённых вершин. По одной из версий древних трактатов гора держит на себе только богов. Прочих она сбрасывает.
Географическое расположение Кайласа уникально: он находится в отдалённой, труднодоступной местности Западного Тибета и является одним из главных водоразделов Южной Азии. В районе Кайласа текут четыре главных реки Тибета, Индии и Непала.
Кайлас представляет собой правильную четырёхгранную пирамиду, стены-стороны которой ориентированы по сторонам света, а верхушка закруглена в виде яйца.Гора сложена из тринадцати горизонтальных ступенчатых слоёв, и что чем-то напоминает пирамиды…

Dejdra
21.04.2014, 17:47
Сегодня выпало в ленте новостей: согласно тибетским астрологам, раз в 12 лет, в год лошади, сила горы Кайлас и божеств, обитающих на Кайласе, увеличивается в 13 раз.
Так что будем иметь в виду:)

Ух ты, ух ты! Вот спасибище! kidding, так это именно сегодня, да?

kidding
21.04.2014, 18:08
Ещё хочу отослать огромную благодарность Валентине, за то что открывая нам красоту Камчатки, она лично для меня открыла ещё и машину времени.:give_rose::give_rose:
Где я только сегодня не танцевала. На ледяном Байкале, на вершине гор и в древних храмах. Это были ни с чем не сравнимые ощущения. Я иногда мысленно возвращалась в круг нашего танцзала, не совсем вникая, где же он находится)))
Заметила, что рисунок движений сильно менялся в зависимости от места, где я танцевала:redface:

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

Dejdra, я поняла, что не только сегодня. Весь этот год.
!!! В любой из дней года 2014 Деревянной зелёной (синей) Лошади - Кора (обхождение вокруг горы) вокруг священного Кайлаша увеличивает Ваши заслуги многократно и одна внешняя кора равна 13 обходам в другие года. Именно в год Лошади приблизительно два с половиной тысячелетия назад родился Будда Шакьямуни! (с)

ЛедиГев
21.04.2014, 19:14
Последние несколько лет у меня была мечта-пройти кору вокруг Горы Кайлас. Может быть хоть так побываю

Zhanna
22.04.2014, 01:58
Девочки, сведущие в танцах, не подскажи те ли где можно подсмотреть технику выполнения приемов Mandala Lesson Part II которые начинаются на 1:30 мин и идут до 1:50. Это тряска всего тела, когда выполняется волна через все тело. Я не могу уловить технику исполнения, и выгляжу как Буратино в конвульсиях. Может в белли дансинг есть что-то похожее. Не подскажите название движения...

Lorchik
22.04.2014, 07:57
Просто ради эксперимента, который может быть Вам полезен.
А можно и другим поэкспериментировать? Хотя, я уже:)

kidding
22.04.2014, 08:30
Zhanna, поищите отдельно shimmy бёдрами и body wave. В мандале наложение одного движения на другое.

kidding
22.04.2014, 22:37
MariahL, вы и так со всеми- в одном месте и под одну музыку, а значит и в одном ритме. А движения? Всё равно каждый танцует что-то своё. Мне кажется, главное состояние и намерение, а не техника выполнения. И если на сельской дискотеке танцевать от всей души, то это дорогого стоит))

Valentyna
22.04.2014, 23:20
Кароч.... У кого тут проблемы с танцами? Думаю, проблем больше не будет! Это ж любо-дорого посмотреть
http://coub.com/view/we7d

Лен!!!:sun:

Эт точно…!!!
Любо-дорого..!!:beer:

Ta-shan
23.04.2014, 21:02
по запросу "Камчатка, весна" мне пришло вот такое фото :bm:
Как то на душе легче стало, что природа ещё жива и не только в зоопарках

http://s005.radikal.ru/i209/1404/60/c257e321d380.jpg (http://www.radikal.ru)

Ta-shan
23.04.2014, 21:07
девочки, мы готовимся танцевать на весенней Камчатке? Смотрите, какая красотаааа :129:

http://s004.radikal.ru/i206/1404/3b/795a25846b5b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i710/1404/4f/0e2ff04d4c61.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i515/1404/a1/abf9b2c5ea9d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1404/88/ec8084b8ccf1.jpg (http://www.radikal.ru)

Chimera
23.04.2014, 21:19
Таня предоставила право дирижировать танцем на Камчатка Вале.
Валюш, ты готова? или подождем когда ты приедешь?

А красиво оччень!

Анна Конда
24.04.2014, 11:34
Девочки, я ДОМО!!!!!! И с интернетом! :sun::sun::sun:

Как я соскучилась!! По вам, по мандале, девочки, даже по каушики :bm::bm::bm:

Пока с мамой лежала в больнице, пришла мне такая мысль, чтобы связать все логикой (ну куда же ж нам, блондинкам, без логики).

Я предлагаю строить сразу ДВОРЕЦ МАНДАЛЫ.. А в нем, во дворце - много-много танцзалов. Один активировали, и в нем можно танцевать, когда угодно, - если этот зал уже активирован, когда туда входит любой из нас - мы все тоже там, потому что этот зал уже активирован.
Потом активируем следующий зал, и потом в нашем дворце будет огромное количество залов...

Вот смотрю я на Майю - обычная симпатичная женщина... Но когда начинает танцевать - и она сама, и все вокруг нее просто преображается.... Девочки, а вдруг мы тоже, когда танцуем?????

Анна Конда
24.04.2014, 11:35
Камчатку в больнице почти сделала, к вечеру выложу.

На Кайлас я тоже хочу....
Девочки, а мужчин можно туда? Мой обожает Кайлас.... Когда будем там танцевать, можно его будет взять с собой?

Уже Хортицей загорелась...

Алтай - это само собой....

Chimera
24.04.2014, 12:29
Я предлагаю строить сразу ДВОРЕЦ МАНДАЛЫ.. А в нем, во дворце - много-много танцзалов.

У меня была такая мысль: для каждого места создавать свою тему. Но не будет ли это слишком загромождать форум?

Анна Конда
24.04.2014, 12:53
Эля, каждая темка будет очень коротенькой. Обсудили, оттанцевали, обменялись впечатлениями..

С другой стороны, конечно, хочется, чтобы по каждому событию была своя тема...

Может, блогом как-то сделать?

Chimera
24.04.2014, 13:12
Может, блогом как-то сделать?
Блоги не очень удобно.
Тогда уж лучше как есть.

Анна Конда
24.04.2014, 13:39
Девочки, смотрите Камчатку
Если что, еще можно успеть переделать.

Я ее с Восточным ветром сделала, и только что Ленину заставку вперед добавила

vPPxML9n45o

Ta-shan
24.04.2014, 13:42
Тань супер!!! Всё понятно и наглядно! Мы так будем начинать 29 танцевать, синхронно с ними?

Zhanna
24.04.2014, 13:58
Я предлагаю строить сразу ДВОРЕЦ МАНДАЛЫ.. А в нем, во дворце - много-много танцзалов. Один активировали, и в нем можно танцевать, когда угодно, - если этот зал уже активирован, когда туда входит любой из нас - мы все тоже там, потому что этот зал уже активирован.
Потом активируем следующий зал, и потом в нашем дворце будет огромное количество залов...
Таня, какая супер идея!:5: Дворец Мандалы!:beer: Мы заходим в этот замок, и попадаем в общий круглый зал, из которого по кругу много выходов в другие залы. И на двери каждого выхода будет название. Мы открывем дверь в танцзал " Камчатка", и мгновенно оказывается на Камчатке. И так со всеми дверьми,- Альпы, Алтай, Кайлас...Мне это так представляется,- замок размером со Вселенную. :sun:

Valentyna
27.04.2014, 12:14
:sun:Дорогие Девчоночки!

Хочу предложить вам еще одну Мандалу…, как наш Мистический Символ, который мы можем поместить в центр нашего Круга!

Речь идет о наших друзьях - Алмазах – даров, которые нам преподносит наша Матушка-Земля.
Веками неограненные алмазы считались исключительной привилегией королевских особ, приносящих покровительство, защиту, являясь символом Силы.

Как вы знаете, я работаю в Де Бирсе и у нас есть одна уникальная ювелирная вещь – Talisman Wonder.

Де Бирсу понадобилось 10 лет, чтобы тщательно подобрать каждый камешек и создать эту великолепную танцующую бриллиантовую Мандалу!

691 неограненных и ограненных камней рассеиваются от центрального в 17 каратов – коричневые, янтарные, зеленые, оранжевые, разных оттенков розовые , играя контрастами и позволяя свету просочиться внутрь Вечности…

Я держала в руках эту единственный в мире щит-медальон, исполненный в белом золоте, 18 см в диаметре и весящий 907 граммов и трогала каждый из них…
Алмазы обладают удивительной теплопроводностью – они тот час же принимают температуру твоего тела и тут же температуру воздуха, когда убираешь руку с них…

Мне подумалось, что этот Медальон будет нам помогать соединиться с Силой в центре нашего Круга..:sun:

Это мое фото

http://s43.radikal.ru/i099/1404/1d/95a2b5c9fa55.jpg (http://www.radikal.ru)

Конец фото немножко обрезан..
Поищу фото в нете и поставлю, но это жне кажется лучшее, потому что я долго искала свет

Valentyna
27.04.2014, 12:29
]http://s019.radikal.ru/i614/1404/c5/9edb825cf0e7.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1404/dc/ebc319a003fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Ta-shan
27.04.2014, 13:01
необыкновенно красивая Мандала! Просто чудо! Очень хочется поместить её в центр нашего круга. Девочки, как быть? Ведь у нас костёр в центре. Или может золотую Мандалу поместить в центре, а по 4 сторонам света костры?

Harmoniya
27.04.2014, 13:22
Девочки, а может этот символ будет в центральном зале, из которого много дверей, т.е. заходя мы всегда будем проходить через неё, т.е. как герб замка встречающего каждого на пути, только у нас это будет символика нашего круга? И можно каждому, принадлежащему к кругу, купить себе камни, какие ему по душе, не обязательно дорогие (очень много красивых недорогих кулонов с интересным рисунком камня), главное натуральные и во время танца одевать это украшение как символ связи с нашим гербом и кругом?

P/s соответственно украшение с камнем будет впитывать энергетику и будет работать по принципу талисмана, камня силы и т.д.

Dejdra
27.04.2014, 18:49
Ох, Валентина! Какая красота! Какое диво дивное! Это же нечто! :sun:
Девочки, я предлагаю поместить ее высоко над костром (речь о Вальпургиевой). Зависшей в воздухе. Как крышу или щит, летательный аппарат. И привести ее в движение нашим танцем, чтобы она тоже вращалась вместе с нами. Только вот, Наталья, подскажи, пожалуйста, направление: как лучше в данном случае - по часовой или против, или попеременно.
Какая же красота эта бриллиантовая мандала! :sun:
Тань, отлично все получилось! Расслабляюще так, мистично. :5:

Chimera
27.04.2014, 18:52
Очень красиво!
Я на рабочий стол поставила. Первую. Притягивает.

Valentyna
27.04.2014, 19:31
:sun:Дорогие Девчоночки!

Послезавтра мы танцуем на Камчатке!
Давайте вместе воздадим дань камчатской Земле и легонько прикоснемся к эгрегору шаманизма, непременно там присутствующего.

При слове Шаман нам обычно представляется дядька, в шкурах и с бубном.
Он скачет как угорелый, часто употребляет вещества…:D
Но это только стереотип, а не правда.
Многие нынешние «истинные» шаманы от него уже отказались.

Древние исторические корни символов шаманизма и его сакральный базис основываются на знаниях о матрице Мироздания, также как и сакральный базис священных символов древнего Египта, Иудаизма, Христианства, религии древней Греции, религии древнего Ирана, религии древних славян, Ислама и практически всех известных нам религий мира.

В монгольском языке есть слово «бутур» — кокон. Каждый человек по части своей уже шаман, но он — как гусеница в этом коконе — спит.

Слово Шаман имеет древнетюркские корни "хам мэн" – "тот, кто видит ясно.
В тохарском «samane» – буддийский монах.
Шаман - это путь, длинною в жизнь, это приключение, полное тайн и открытий и озарений.

Много было в те времена истинных Женщин-шаманок, обладающих сверхспособностями, отличающимися от мужских.
Это и проявление тонкой интуиции к истокам рождения Мира и вкладывание в ритуалы своей женской родотворной энергии.

Давайте и мы проведем несколько подготовительных Ритуалов к нашей Мандале!

1.Окурим травами нашего помещения, где мы будем танцевать?

Окуривать — значит очищать дымом священных растений.
Травы, предназначенные для духовной работы используют в высушенном и мелко истолченном виде – теряя воду, травы приобретают огненную энергетическую силу, которая увеличивает их способность прогонять нечисть.

Тут, я прошу нашу Танюшу, уже полушаманку, чтобы она своим несравненным хоботком пронюхала, какие травки нам надо приготовить, чтобы окурить слегка место физическое нашего танца.

Думаю немножко полыни..?

2. Приготовим и выпьем настойку травы, которая подсоединит нас к общим вибрациям.

Может быть священный кипрей - Иван-чай..? Предлагайте!

3.Давайте так же не будем есть эти два дня низковибрационных продуктов, каждый по возможности.

Анна Конда
27.04.2014, 19:36
Девочки, я технически попробую этот символ поставить к Лениной заставке, которую хочу ставить на все мандалы, которые мы будем танцевать, чтобы мы в каждой мандале были в алмазах :)

Valentyna
27.04.2014, 20:08
:sun:Девчоночки!

Нашла нечто фантастическое в одном из литературных Блогов!

Для того, чтобы полностью окунуться в волнительную атмосферу доброй мистики, бросьте свой взгляд на эти сказочно-правдивые строки…

Доброго вам чтения..!:c2::c2:

Мама Шамана

Мама Шамана танцует неслышно, под звуки растущего папоротника и падающих орехов. Она танцует даже там, где не шелохнуться самому быстрому оленю, и не взлететь самому хищному ястребу. Всякий, кто видит этот танец, понимает его суть, но еще никто не смог повторить.

Дважды нить в узор не вошьешь.

Мама Шамана идёт валко, степенно. Перешагивает ручьи, срывает по пути спелую ягоду, кладет за пазуху для ежа. Мама Шамана смотрит только вперед, но видит все вокруг: ушастую сову, муравья в коре, грозу за лесом. Дойдя до вершины горы она раздвигает ветки и с высоты смотрит на долину.

Через минуту тихо восходит солнце.

Мама Шамана берет в руку яблоко и чувствует, сколько в нем семечек. Она протягивает яблоко корове и чувствует, сколько в ней молока. Кошка пьёт молоко и чувствует, сколько котят у нее в животе.

Бог смотрит на них и хитро улыбается.

Мама Шамана засыпает в одном месте, а просыпается в другом. В этом давно уже нет ничего удивительного. Одно только остается неизменным - медный чайник на столе да печенье с изюмом, спеченное с вечера.

Мама Шамана берется за ручку чайника и переворачивает Мир.

Мама Шамана никогда не помнит, когда собирать цветы ромашки, а когда календулу. Время она узнаёт по запаху с поля. Вечером холодный ветер опускается к земле, и с одним вдохом она понимает, какая трава созрела.

Для вкусного чая.

В ненастную погоду в дом к Маме Шамана стучится охотник. Он садится у нее в ногах и долго рассказывает о мертвых оленях, свирепых медведях и северном ветре. Потом охотник плачет, как дитя. Мама Шамана гладит его серый мех и смотрит в огонь.

Мама Шамана варит такое душистое яблочное варенье, что даже сын порой не выдерживает и как мальчишка бежит домой.

То варенье никогда не доживает до зимы.

Мама Шамана знает по именам всех рыб в океане. Каждый раз, когда рыба попадает в сети, Маму Шамана пронизывает холод, на один только миг. Иногда из рук ее падают предметы, иногда — падают сами по себе.

На всех нас одна маленькая жизнь.

Однажды Мама Шамана прибиралась в комнате сына и протерла его бубен тряпочкой от пыли.

Стало всё в мире по часовой стрелке, с тех пор так и и идет.

Глаза ночи зорки, но Мама Шамана хитрее ночи. Она незаметно приподнимает черное покрывало и украдкой насыпает в подол ягод, с самой изнанки неба.

Пропажу заметят только к утру, но куда еще до утра.

Мама Шамана очень любит колодцы. Бывало, вытащит ведро, а в ведре звезда.

Очень это занимательно.

Мама Шамана переходит невидимую границу. Воздух вокруг нее будто студень, волосы тянет к земле, звенит иголками кедр. Но всё это ей будто нипочём.

Она несет сыну пирожки.

Однажды Мама Шамана уничтожила весь Мир. Слишком он ей надоел своими людьми, временами года, срочными делами. Потом она призадумалась, немного подождала, набрала полную грудь воздуха - и так и быть, создала все заново.

Очень ей нравились рассветы и миндальное печенье.

Мама Шамана перебирает яблоки. Красные идут в варенье, зеленые в пирог, желтые кислые тоже подойдут для пирога. Мама Шамана любит яблоки за простоту и за то, что они созданы как раз под ее ладонь.

Она даже знает, кем.

Когда морской ветер тянет с воды, Мама Шамана садится на край обрыва и поёт долгую, странную песню с одним лишь куплетом. Глубоко на дне моряки облегченно вздыхают и наконец засыпают крепким сном.

Без колыбельной ничего не получится.

Мама Шамана никогда не видела себя в зеркало. Хотя оно у нее есть. Несколько раз она уже пыталась в него заглянуть, но каждый раз видела то войну, то засуху, то далекую планету Макемаке. Мама Шамана не имеет понятия, как она выглядит.

Возможно, это самая красивая женщина в мире.

Мама Шамана несет в правой горсти пшено, в левой — дикие травы. Песок под ее ногами шепчет: "Не пущу", но Мама Шамана не из тех, кто говорит с песком. Сквозь пальцы просыпается лаванда, пускает корни меж сухих камней, зацветает через месяц так душисто, что песчанки теряют путь.

Мама Шамана из тех, кто всё делает поперёк.

Когда тоска окутывает Маму Шамана, птицы над ее головой падают замертво, травы под ногами вянут в минуту, а вода в колодце превращается в чистый яд. Есть от этого только одно средство — залезть на самую высокую ель и ждать, пока тоска потеряет след.

Тоска слепа и не смыслит в разведке.

На крыше у Мамы Шамана живут две химеры - вредная и не очень. Вредную она называет Клотильдой, невредную вообще никак не зовет. Химеры те хотели бы домой, да не могут.

И ведь всего-то раз поели с рук.

Иногда Мама Шамана чувствует: ветер принес из деревни свежие новости. Жизнь людей необычайно забавляет её. Ветер шепчет, у кого родился сын, кто разбогател, чья корова заблудилась в лесу. Мама Шамана старается не вмешиваться, а нет-нет да поспешит на выручку к одинокой старухе, у которой не поднялась опара, да дрова к зиме не наколоты.

Мама Шамана сама еще не поняла — есть ей дело до людей или нету.

Мама Шамана держит в руках тайну и скатерть. Скатерть удобно ложится на стол, звери бесшумно засыпают за дверью, наступает ночь перед самым теплым днем в году. Мама Шамана заворачивает тайну в мешковину и кладет на подоконник, присыпав лавандой.

Под утро от тайны не остаётся почти ничего.

Когда заканчивается Полярная Ночь, Мама Шамана становится моложе на несколько сотен лет. Она расправляет плечи, скидывает старую тюленью шкуру и набирает полную грудь воздуха. Вместе с воздухом из земли прорастают маки, красные зори и маленькие дети с черничными глазками. Мама Шамана раздает каждому по имени и отпускает в поле.

Трудно представить, что может быть по-другому.

Каждый раз, когда Мама Шамана закрывает глаза, она становится зимой. Она становится елью, покрытой сначала льдом, а потом снегом, и корой этой ели, под которой спят полумертвые жуки, и зимней птицей, коченеющей на самой нижней ветке. Из-за этого Маме Шамана всегда трудно уснуть, а спится тревожно. Нелегко быть одновременно лисой, ищущей зайца, и зайцем, спящим в снегу с открытыми глазами.

Зимой Мама Шамана никогда не высыпается.

Мама Шамана курит полынь и, не отрываясь, смотрит на опустевший остров. Вчера был ливень, который смыл с него всех людей. Ничего, думает она, пройдет еще пара веков, и по острову уже будут бегать маленькие голые детишки, слепленные из глины и пальмовых листьев. Мама Шамана совсем не расстраивается.

Она не спеша надевает фартук и разжигает огонь.

У Мамы Шамана столько родственников, что она давно уже не удивляется ни одному существу, которое нет-нет да зайдет к ней на пироги. Очень часто гости застают друг друга врасплох, но Мама Шамана глянет на них строго - и все понимают, что ругаться в ее доме - неприлично.

Слишком вкусные те пироги, чтобы при них ругаться.

Мама Шамана прядет из всего, что попадает под руку. Трава, паутина, неосторожное слово. В последний раз она случайно ухватилась за быстрый ручей, да так увлеклась, что весь урожай в то лето погиб от засухи.

Зато какой вышел ладный свитер.

Мама Шамана очень любит сына. Когда он уходит высоко в горы искать кирдык-траву, она оборачивается рыбой и плывет за ним вверх по горной реке против течения. Если же он уходит в чащу, она становится зайцем и скачет вслед за ним задом наперед. А если он вдруг пойдет в поле собирать тучи, она просто крадется на четвереньках в высокой траве.

Не потому что боится за него, а потому что еще иногда любит и приключения.

Мама Шамана никогда не церемонится с хлебом. Она за минуту поднимает опару, за час месит тесто, споро лепит печь и с гулкой песней вкладывает караван в самое пекло огня. Тот каравай всегда выходит ровным, круглобоким, и попробовать его выпадает не каждому.

Кому попробовать — это решает только время да хитрый сторожевой пес.

Мама Шамана страшно любит вязать носки. Сама она круглый год, даже когда на земле живого места не остается от снега, ходит босая, но в карманах у нее всегда больше дюжины мотков пряжи из шерсти ездовых собак и оленей. Некоторые люди верят, что если отобрать у Мамы Шамана спицы или ездовых собак, или оленей - она непременно умрет.

Но никто, конечно, не пробовал.

Мама Шамана почти никогда не разговаривает. Она давно уже поняла, что разговоры приводят только к беспокойству, а тишина создана как раз для покоя. Каждый раз, когда над Мамой Шамана с криками пролетают дикие гуси, она снисходительно улыбается и, не поднимая головы, молча благославляет их в путь.

Потому что не всем выбирать молчание.

Мама Шамана сидит под дождем и смотрит на рогатые костистые горы в тумане. У нее в голове - ничего, кроме дождя и гор. И это ей нравится. Горам и дождю тоже нравится быть у Мамы Шамана в голове. Она слабо отстукивает ритм левой пяткой: "бум-така-така...така-бум-така-така..." Иногда ритм ломается, и Мама Шамана меняет левую пятку на правую.

Так продолжается до самых сумерек.

Посеяла Мама Шамана ветер. Дал он всходы через год, как дают всходы колосья гречихи. Много тогда домов разнесло по степи, много муки намололи мельницы, много историй случилось.

А зачем сеяла она ветер, чем сеяла - о том не сказано.

Материал находится на Фейсбуке под темой Мама Шамана., найти легко.

Valentyna
27.04.2014, 20:18
Ох, Валентина! Какая красота! Какое диво дивное! Это же нечто!
Девочки, я предлагаю поместить ее высоко над костром (речь о Вальпургиевой). Зависшей в воздухе. Как крышу или щит, летательный аппарат. И привести ее в движение нашим танцем, чтобы она тоже вращалась вместе с нами. Т

Леночка, зная твое отношение к камням не удивляюсь твоему восторгу и фантазии!!

Летательный Аппарат..!!:D:D:D

Здорово!! Пусть крутится:sun:

Chimera
27.04.2014, 21:44
Добавила недостающий кусочек. Мне так нравится больше.
http://i019.radikal.ru/1404/94/666f1c9a4856.jpg (http://www.radikal.ru)

Valentyna
27.04.2014, 22:31
Добавила недостающий кусочек. Мне так нравится больше.

Спасибо Элечкин..!:ba:

Ага, теперь Мандала целее..!!:5:
Весь день сижу за компом, уже глазки слипаются….!

Но новую твою весеннюю Аватарку разглядела!!:c6:

Valentyna
27.04.2014, 23:17
:sun:Девчоночки!

И для того, чтобы совсем войти в Образ - вуаси несколько фото современных Шаманок!!

http://s020.radikal.ru/i710/1404/f6/896fe78d4ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1404/89/5cd01247cc51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1404/cf/bef933eb39cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1404/3d/8b01e5304b64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1404/01/9bb2d854326f.jpg (http://www.radikal.ru)

И даже Марлен Дитрих с нами переодевается!!

http://i036.radikal.ru/1404/a6/a1e0a607640e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ta-shan
28.04.2014, 11:28
девочки, во сколько танцуем на Камчатке завтра? В одно космо- время для всех или в одно по часовым поясам, отсчитывая например от московского?

Harmoniya
28.04.2014, 11:42
В одно космо- время для всех

Наталья, а это как, я такое еще не слышала :redface:

Анна Конда
28.04.2014, 12:21
А, кстати, как удобнее танцевать?
Мне кажется, правда, выбрать единое Космо-время, и когда в вашем часовом поясе это время показывает - и танцевать.

Мне в ближайшие дни в 22.30 по Москве очень проблематично - у меня мама окончательно слегла, раньше хоть от кровати к горшку поднималась, пардон за подробности, а сейчас я ее тягаю каждые пару часов и днем и ночью По-человечески с понедельника не спала...

Dejdra
28.04.2014, 12:57
Одновременный танец, конечно, предпочтительней. И чтоб Луна на Камчатке взошла (мы-то на нее ориентироваться будем).
Девочки, кто в дороге в это время вовлекитесь хотя бы мысленно, на уровне представлений. Вот тут как раз и хороши навыки раздельного внимания: одна часть ваша работает, другая с нами. Не за рулем, конечно!
Тань, а памперсы на это время, может, получится? Иногда они соглашаются.
Есть еще отличная техника, но навыков требует. Можно оттанцевать заранее и "упаковать" свой танец . А в нужное время просто "отправить" его в общий круг. У кого совсем безвыходная ситуация, но очень хочется, можно и так. Нащупать связь со всеми нами и отправить раскручиваться танец, который станцевали заранее.

Chimera
28.04.2014, 13:17
Вот здесь еще немного видео про коллекцию Талисман.
http://www.youtube.com/watch?v=Jh7-TiPbRFI

Анна Конда
28.04.2014, 18:04
Если получится отоспаться сегодня, завтра буду со всеми. Если не высплюсь, то тогда воспользуюсь этими способами.
Я завтра днем сделаю мандалу с алмазом и выложу.

Chimera
28.04.2014, 20:57
Все-таки, на какое время завтра ориентироваться?

ЛедиГев
28.04.2014, 21:26
Новая Луна будет завтра 29 апреля в 12.00 по московскому времени,
но вряд ли это будет удобно для всех?:redface:

Ta-shan
28.04.2014, 22:05
Новая Луна будет завтра 29 апреля в 12.00 по московскому времени,

и далее 1 Лунный день до утра следующего дня. В это время хорошо сеять зёрна своего намерения, закладывать, планировать, визуализировать желания.
Так что танец будет самое то, да ещё в правильном месте! Ведь для всех нас, русскоговорящих, Солнце восходит на востоке, там где русский край Земли- Камчатка. Солнечный восход в весеннее время для этого самое правильное время. Вот мы и начнём вместе с восходом Солнца в полусонном состоянии (и это тоже сильная практика- танец), без подготовки, спонтанно и затем уже вечером, со всеми атрибутами в 10 по Москве. Если есть другие мнения, то пишите, я с вами заранее согласна. Если нет, то пусть так и будет.

Таня, у тебя сейчас такая ситуация, что если не сможешь, мы с Леной тебя будем удерживать рядом в мыслях, как если ты с нами :04:

Valentyna
28.04.2014, 22:09
Девчончки, любая фаза Луны наблюдается в течении нескольких дней.

Так что Новая Луна на Камчатке завтра в наших московских 22 будет как раз дорогая ложка к столу!:beer:

Завтра в 22, как в прошлый раз?

Танюшкин! высыпайся!! а может для тебя в 21?
Говори!

Dejdra
28.04.2014, 22:27
Тут вопрос, когда эта Луна на Камчатке. Они Москву опережают ровно на 8 часов. У них щас утро 29-го. Нужно узнать время заката и рассчитать подходящие нам часы. А ночь по-любому считается безлунной. Щас попробую выяснить, когда у них там восходы и закаты и рассчитать часы.
Но можно и так, как Наталья предлагает - мысль отличная! Смотря какое место мы за центр возьмем, на то и сориентируемся. :sun:

talusch
29.04.2014, 08:34
Оказывается, что сегодня, 29 апреля, еще и международный день танца :sun:

Dejdra
29.04.2014, 10:37
Девочки, если я верно все высчитала, что по Москве это в 21 надо начинать. Как раз на Солнце и Венеру попадем.

Ojosama
29.04.2014, 11:29
Девочки, так в 21.00. по Москве? Эх, успеть бы с работы.

Dejdra
29.04.2014, 11:31
Вика, там часа полтора будет. С учетом, что сначала настройка на всех... В общем, ты можешь в 21 начать настраиваться на группу по дороге, а следом включаться сразу в танец, как доберешься.:sun:

Ojosama
29.04.2014, 11:44
Постараюсь, всё-таки к началу танца успеть! Но,если, что буду по дороге настраиваться.:give_rose:

MariahL
29.04.2014, 12:38
Девушки, для тех, кто не успевает следить за изменениями и дополнениями, ткните носом, где окончательный вариант, и что за чем следует?

Анна Конда
29.04.2014, 13:57
В 21 по Москве сегодня.
Мандала с алмазом сейчас заканчивает конвертироваться, скоро выложу.

Анна Конда
29.04.2014, 14:16
Девочки, вот мандала с алмазом

y6SazUqa-9k

Dejdra
29.04.2014, 16:37
Девочки, да, сегодня на Камчатке. Валентина шаманские техники подключает, потому все дополнительные инструкции у нее, если они есть. Я по поводу Альп еще отписываться буду после танца. И Наталья, думаю, тоже. Сейчас не хочу путаницу вносить. Уверена, что все у нас получится отлично! :5:

Анна Конда
29.04.2014, 18:15
Как раз из дядиной книги:

КАМЧАТКА.

Стремленье в северные страны -
Как наваждение и яд.
Зовут дымящие вулканы
Вершины снежные манят.

Ждут водопады и кальдеры,
Ключи с горячею водой,
Холодный бус, бездонной мерой
И рыба с красною икрой.

На дно вулкана путь сегодня,
Давно внизу река и лес,
Шагаем, как бы, в преисподней,
И видим кратера разрез.

Мы чудо видели с тобою,
(В час утра вдруг исчез туман):
Огромной чашей золотою
Горел далекий океан.

Наш самый лучший день рожденья
Не в райских кущах и пирах,
А на пороге восхожденья,
В далеких сумрачных горах.
1974.

Chimera
29.04.2014, 19:55
Ткните меня носом в картинку с горой-пирамидой, а то я вас не на той горе буду ждать:redface:

Zhanna, не в гору-пирамиду, а в гейзеры)))))). Мы на Камчатке!
Смотри Танин ролик))))

Анна Конда
29.04.2014, 19:59
Жанна, пирамида будет завтра, в Вальпургиеву ночь. Сегодня алмазы, гейзеры и вода на Камчатке под Восточный ветер.

ilochik
29.04.2014, 20:41
А-а-а-а! Офигенно! Спасибо всем сегодняшним камчадалкам:D. Пошла переваривать все ощущения. Таня, тебе отдельное спасибо за Камчатку:give_rose::5::5:. Незабываемо.:sun:

Анна Конда
29.04.2014, 20:42
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только танец без мыслей в голове!!! :sun::sun::sun::sun::sun::sun::sun::sun::sun:

ЛедиГев
29.04.2014, 20:57
спасибо всем :give_rose:, потом лежала, как эмбриончик :redface:

Valentyna
29.04.2014, 20:59
Какой неописуемой и неповторимой Красоты УЗОР мы вышили …….!:92::92::92:

Тело гудит от переполняемой меня Благодарности ко всем вам…:sun:

Танцевала для всех, танцевала со всеми…, физически ощущая ваше присутствие…

Со всеми такое разное… , живое и в то же время одинаково приятное..!!:ba:

А Обший Круг - в начале плотный, чисто Яньский, аж мурашки пр телу бежали.., потом смягчился…, стал легкий, нежный, наш Иньский…!

А Любви сколько мы разлили на Земле…!!!

Как хорошо ей от этого…!!
:c2::ba::c2::ba::c2::ba::c2::ba::c2::ba::c2:

Хотелось продолжать и продолжать..!!

Chimera
29.04.2014, 20:59
И я лежала :D

Не знаю... В этот раз был плавный узор. Иногда, прикрыв глаза, видела рядом фигуры в белом. То ли я умножалась, то ли вы девочки.

Валюш, танцевала для тебя)))).

svetla-ana
29.04.2014, 21:07
Девочки, дорогие, как же я вам благодарна за то,что вы есть и такие чудесные! Я и первый раз с вами танцевала, только была вдали от компьютера, поэтому без музыки, но все равно здорово.
А сейчас с таким прекрасным оформлением, ощущать себя в одном круге с вами - просто волшебно!
Я вся в бусах и браслетах с сиренью и ландышами в волосах парила над Камчаткой!
Танечка ,мандала- Камчатка прекрасна!

:sun::sun::ba::ba::sun::sun::ba::ba::sun::sun::ba: :ba:
Летим в Альпы?

Анна Конда
29.04.2014, 21:12
Точно, смазываем метлы!!!:129::129::129::129::129::129::129::1 29:

Zhanna
29.04.2014, 21:40
Cлов нет, одни ощущения! Сначала я вас очень четко чувствовала, девочки, а потом я летала над Камчаткой, ныряла с выдрами...на 18 минуте мне пришлось раздеться до гола,мне было настолько жарко.. на 20 вообще отделиться от тела..после танца я лежала минут 40, как Лада, в позе эмбриона.. Девочки, а заметил ли кто-то еще что мы танцевали не одни, с нами была какая-то большая, светлая, сияющая сущность:sun::sun::sun:
Всем сердечное спасибо!:ba: Танюше отдельное, за великолепную подборку, и ее неугасимую жизненную энергию:give_rose::ba:

MariahL
29.04.2014, 22:48
Чувство благодарности действительно переполняет) Ой, и чего я только не делала, всего не расскажешь. Наверное, это больше все-таки мои фантазии, но так здорово было, у меня раньше не было такого желания долго и вдохновенно танцевать, не уставая. Кстати, я была Королевой Тюльпанов, у меня на голове был венок. А вы кем были? У кого какие цветы были в руках, или может, в волосах? Время так быстро пролетело, хотелось еще много чего, в следующий раз буду ароматические палочки жечь, и еще, девочки, хочу научиться танцевать со свечами на ладонях, типа таблеток, попробовала уже - трудновато руки держать так, чтобы они не упали. Но прямо загорелась, буду тренироваться. Давайте как-нибудь устроим огненный танец?

Ojosama
29.04.2014, 23:35
Я не успела в ваш Общий Круг, но я пришла на это место спустя 2 часа. И, если вы, девочки думаете, что всё закончилось на Камчатке после того, как вы оттанцевали, то это, конечно не так. Место, где я танцевала было наполнено энергиями - я просто физически не могла опустить руки в танце, они всё время поднимались к небу и звёздам, ещё хотелось всё время кружиться и видеть над собой хоровод звёзд! ...И, мне кажется, кто-то из вас ещё присутствовал на Камчатке, радостный и сильный.:ba::ba::ba:

Valentyna
30.04.2014, 06:18
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добрый День, Девчоночки!!:ba:

Стали все близкими подружками…., такими теплыми и родными….:c2:

Говорите, во сколько танцуете сегодня?
Сегодня улетаю на недельку.., еще часов до 11 моих буду с интернетом на телефоне.
А то вдруг у меня связи не будет в том лесу…?:halo:

Roza
30.04.2014, 06:59
Написала огромное сообщение, а комп завис . Сейчас уже убегаю. Как жаль! Вчера перед танцем вдруг захотелось совершить омовение - быстро под душ, одела чистую хламиду зажгла свечу и вперед. Было так жарко от текущих энергий, что испарина выступила на лбу. Спасибо девочки!

Анна Конда
30.04.2014, 08:19
Девы! Вчера я отписалась и тут же легла. Уже засыпала, а все тело крутилось и крутилось.

Сегодня утром встала - такое ощущение, что я или 42-км марафон пробежала, или всю ночь авкваэробикой занималась - мышцы все болят!!!
Что значит танцевать без мыслей :bm::bm::bm:

А какое настроение!!!!!
Кажется, я до сих пор лечу над Камчаткой!

А вы кем были? У кого какие цветы были в руках, или может, в волосах?

Маш, такое ощущение, что меня вообще не было - был медведь, который ловит рыбу в озере...
Я этого медведя очень хорошо знаю - я когда видео делала, этот медведь очень увлеченно ловил рыбу и поедал ее, в исходнике были очень натуралистические кадры - я их вырезала :bm::bm::bm:

Странно - хотела показать это видео, и оно куда-то потерялось в Ютубе, не могу его отыскать!!!!

Вместо меня была сама рыба, были скалы, были гейзеры, был дым от горы.... И оно все было как бы сквозь меня...

Я вообще не понимаю до сих пор - вошла в круг под Ленину заставку, и после этого уже ничего в деталях не помню...

Dejdra
30.04.2014, 08:56
:)
Всем спасибище!
Вчера уснула, как младенец. Во сне танцевала, летала. Тань, у меня тоже был медведь в сновидении и я с ним собирала клубничку. :redface: Целое лукошко насобирала. А потом другое зверье пришло, и мы эту клубнику раскидывали.
:beer:

Dejdra
30.04.2014, 09:06
Вот вам картинок в качестве настроя. Время чуть позже скажу точное, потому как бежать надо. У нас ливень был, и я проспала. :)

http://s006.radikal.ru/i214/1404/e8/0f5a0000035b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1404/de/9a59266a4a08.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i715/1404/b8/facc7bcf424e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i518/1404/3a/25d3b73a7440.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i623/1404/26/c1e5e95f4856.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i099/1404/03/a735341c23fa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/1404/0a/3cc0b0b04871.jpg (http://www.radikal.ru)

ilochik
30.04.2014, 09:11
Точно, смазываем метлы!!!:129::129::129::129::129::129::129::1 29:
Таня, смешно, но сегодня пока неслась на машине на работу, периодически возникало ощущение, что "несусь на метле, волосы назад":D. А если по поводу вчерашнего, могу сказать, что таких ощущений я не испытывала никогда. Мне кажется, что накрыло волной бесконечной ЖИЗНИ. Вот вчера меня наполнила ЛЮБОВЬ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ЧУВСТВЕННОСТЬ. Причем на уровне физических ощущений. СПАСИБО всем нам!!!!!

Анна Конда
30.04.2014, 09:56
Ну и тоже для настроя, чтобы уж все было по взаправшашнему :D:D:D

Сменила на эту ночь аватару :bm::bm::bm:

Valentyna
30.04.2014, 12:21
Танюшик !
Не читается в меня здесь ..
Пошли пожалуйста ссылку целую в скайп или сюда поставь !

MariahL
30.04.2014, 12:38
Маш, такое ощущение, что меня вообще не было - был медведь, который ловит рыбу в озере...

Ну не знаю, Таня, я тебя видела явно, а не медведя :xixi: Валя была слева, ты справа, и когда я у Вали брала цветок, то передавала его тебе. Медведь бы не взял, наверное)) У меня до сих пор такое настроение странное и ощущение тоже - какое-то веселье и озорство.

Анна Конда
30.04.2014, 12:52
Ну вот - были Маша и Медведь, а Маша даже не заметила Медведя :bm::bm::bm:

Так и многие были не в себе :ee::ee::ee:

У меня тоже - уже и проветриться сходила - у нас после снега, сегодня +20, а все равно прямо совершенно материальные воспоминания о нашем вчерашнем полете над Камчаткой. Вот физически понимаю, что мы были там все вместе!
И где-то поблизости уже трещит костер. Причем он и вчера потрескивал так тихонько...

Ссылку поставила в тот пост

kawausokawau
30.04.2014, 13:31
Мммм... Камчатку же не хотели танцевать?
Я проспала.:ak:
Снилось, что ко мне едут гости, а у меня кавардак, и я весь сон, как перепуганная, пыталась отчистить и размусорить дом.
В 4 утра вдруг - сна ни в одном глазу. Перегладила всех кошек, но встать в круг и потанцевать - совершенно не вспомнила...
Потому что неделю назад чётко отложилось в голове, что Камчатку же не танцуем! Эх, мне до ведьмы, похоже, как до неба... :dz::129:

Ta-shan
30.04.2014, 13:32
девочки, у меня сейчас нет возможности здесь появляться. Но танцевать с вами сегодня вечером буду! Надеюсь, что скоро я снова здесь с вами

ЛедиГев
01.05.2014, 20:12
Танюш, твоя Чула-это божественно :sun::ba:

Анна Конда
01.05.2014, 20:19
У нас без даты пока Алтай и Кайлас
Что-то из них 14 мая, может, на Полнолуние?

Напомню -
14 мая Полнолуние,
28 мая - Новолуние
13 июня - Полнолуние
21-22 июня - Летнее Солнцестояние (Урал, Шарташ, у меня)
25 июня- праздник Хорса (Хортица, у Вики). Вика, правильно же с датой?
27 июня - Новолуние
6-7 июля - Иван Купала

Я бы еще в Долине Наска станцевала..
Не помню, еще что-то предлагали или нет?

В общем, давайте обсуждать даты и места - что где когда...

Анна Конда
01.05.2014, 20:25
Только насчет Кайласа.... С ним как-то договариваться надо... Может, не спешить с ним?

5q9cMBuKbQc