Вход

Просмотр полной версии : Женский сакральный танец Мандала.

Страницы : 1 [2]

ЛедиГев
01.05.2014, 20:41
Вот-вот, гора Кайлас не всех пускает-который раз я собираюсь и все не складывается :ak:
Давайте полнолуние на Алтае? :redface:
Мне кажется, что это очень созвучно :redface:

Zhanna
01.05.2014, 21:29
Только насчет Кайласа.... С ним как-то договариваться надо... Может, не спешить с ним?

Посмотрела видео...такое впечатление, что тут не то что договариваться, а вообще, надо специальное приглашение ждать :c6: может кто-то из нас его и получит...

Я тоже за полнолуние на Алтае. Под Чулу!!!:ee:

Анна Конда
01.05.2014, 21:31
Вот и я об этом.

Я уже подумываю, отдельную подтему на эту тему сделать - и видео выкладывать, и материалы искать, и думать, и ждать - созревать. Туда просто из любопытства соваться я бы не стала, подготовиться сначала надо...

Dejdra
02.05.2014, 01:17
У Натальи Яшмовое озеро еще. :)
Тань, я тебе тут все заставочки подкидываю :)
ooKjGn1ZcZI&list=PLHXf4hjim-gTdMKI3qnbe9fiweFvLnCpB

Ta-shan
02.05.2014, 10:52
у меня три места для танцев :redface:
Во всех этих местах будет чувствоваться сильный энергетический поток и возможна некоторая трансформация, если выбрать правильное время.

1. Бирюзовое высокогорное озеро в Тибете с островом, на котором монастырь.

2. Мачу Пикчу - руины древнего города инков.

3. (вариант a. на рассмотрение) 1 августа древняя танцплощадка ведьм - каменное плато в горах, с отпечатками необычных следов. Там же один из самых красивых мистических замков (Швейцария). Или (вариант б.) руины замка, место обитания Женщины в белом и там же сегодня место сбора настоящих местных ведьм (Швейцария).

Natalia-Matina
02.05.2014, 12:00
Девочки, давайте полнолуние на Алтае? Я тоже - ЗА! Только не под Чулу. :) На полнолуние будем танцевать у горы Караташ, или Белуха (два очень сильных места) пригласим на праздник алтайских духов. Протанцовывать будем каждый свое желание. Как это можно сделать технически, опишу.
На такие праздники можно приглашать души своих предков (с кем был близок в этой жизни), богов. Они приходят.

Анна Конда
02.05.2014, 12:12
По мне тоже Алтай - суровый и мощный край, Рерих, там нужно именно пейзажами заряжаться... И музыка, может, шаманская или горловое пение...

Белуха раньше считалась суровой и неприступной. Теперь ее приручили.

1kP6gxoXfUA

1XEIvAlxEVI

Про алтайский шаманизм, видимо, тут правду рассказывают. Мне местные жители тоже говорили, что на Алтае шаманов нет, они есть, но не дают о себе знать, их очень тщательно с 30-х годов вырезали, если вдруг сосед на кого-то указывал, приезжала и уничтожали.
И сейчас шаманы там единичны, и они не проявляют себя.
Но очень мощная энергия, при этом. Заходишь в шаманскую долину, и понимаешь, что это шаманская долина. Это трудно объяснить, но оно так.

В фильме рассказывается, что вместо табака шаманы используют местное зелье... Между нами, девочками, неподалеку от Тюнгура Чуйская долина :bm::bm::bm:

Я, помню, тоже немного местного зелья привезла домой. Очень немного - боялась, что где-нибудь на вокзале сторожевые собаки отберут (на самолете вообще бы не решилась везти) :bm::bm::bm:

GxdQabMcbAE

mGKKtilT0Fk

Natalia-Matina
02.05.2014, 12:26
Танюш, это сильно сказано: приручили Белуху.))) Белуха, она и сейчас сама решает, кого ей пускать, а кого нет.
Почему я подняла тему желаний? Просто это те места, где желания реально исполняются. :) Алтайские духи очень доброжелательны. На счет музыки полностью согласна: это - варган, бубен, горловое пение.

Анна Конда
02.05.2014, 13:04
Это из моих фоток :)

http://savepic.org/5404726.jpg

http://savepic.org/5393462.jpg

Анна Конда
02.05.2014, 13:14
Natalia-Matina, Наташа, когда туда на лошадях поднимаются водки попить, и осенью МЧС-ники тоннами на вертолетах увозят бутылки - это, увы, приручили :(

Хотя, возможно, для таких просто существует параллельный мир, не наш :)

Natalia-Matina
02.05.2014, 13:46
Natalia-Matina, Наташа, когда туда на лошадях поднимаются водки попить, и осенью МЧС-ники тоннами на вертолетах увозят бутылки - это, увы, приручили :(

Хотя, возможно, для таких просто существует параллельный мир, не наш :)

Тань, я трезвенник по жизни. Работа с энергиями и алкоголь никак не сочетаются. Единственное место, где я пью водку - это Алтай. :) Там она хорошо идет. Когда приходишь с горы: крепкий чай щедро разбавленный спиртом, очень хорошо восстанавливает. То что туда приезжают попить водки, это взгляд со стороны и не правильный, по моему мнению. Водку глушить можно и у себя дома, на кухне. Людьми двигают другие цели. До ущелья 43 км по тропе с перевалом.
То что мусор вывозится вертолетами, так это мировая практика. Я сама неоднократно принимала участие в таких субботниках.
Извиняюсь за флуд.
И, чтобы не совсем был флуд, по теме.
Если будем танцевать свои желания и приглашать духов, то в благодарность им, можно вылить стопочку водки в костер, ну или под дерево. Они это любят и принимают.
Как-то , прося хорошую погоду, плеснула в огонь вместо водки белый сладкий ликер. Так на утро было такое молоко, в 5-ти метрах не было ничего видно.

Анна Конда
02.05.2014, 14:16
Ну вот, значит, кроме танца, готовим еще и стопарики, раз на Алтай собрались :beer:

Roza
02.05.2014, 15:07
Стесняюсь предложить Удмуртию, конкретно город Глазов, вернее городище Иднакар. Это очень энергетически сильное место. Я живу здесь 35 лет и могу сравнить. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=bxgORscrstE

Dejdra
02.05.2014, 15:47
Надежда, а почему стесняешься? Ничего себе! В такое место дивное приглашаешь. :sun: Я, например, хочу вв Удмурдию! И ничего не знаю о твоей земле. А если еще и материала, фоток подберешь - вообще чудесно!

Таня, может быть, в нашем Дворце сделать много разных комнат, каждая из которых будет посвящена какому-то месту Силы? Чтобы потом всегда туда вернуться можно было или подготовить заранее. И наполнять спокойно эти комнаты, а потом на все готовое уже. А здесь общие вопросы обсуждать, в преддверии мероприятия. А то путаться скоро будем. :)

Roza
02.05.2014, 15:50
Лен, правда интересно? Так я сейчас же начну работать и фоты подберу и материал. Вот только фотографий Иднакара у меня своих нет- фотоаппарат не снимает. Несколько раз пыталась - не получилось.

Dejdra
02.05.2014, 16:00
Лен, правда интересно? Так я сейчас же начну работать и фоты подберу и материал. Вот только фотографий Иднакара у меня своих нет- фотоаппарат не снимает. Несколько раз пыталась - не получилось.

Конечно интересно! Мы много лет назад в Карелию мини-экспедицию устроили, колдунов там искали. Колдунов, как бы, не нашли (странно было бы, если бы сразу нашли, да и короткая она была по времени), но много интересных людей повстречали и мест тоже. ))) А об Удмурдии только слышали. А слухов об этом крае много.
Надь, а почему фотоапарат не снимает? Щелчок есть, а снимок исчезает? Или смазанный совсем?

Тань, Тань! Давай много комнат во Дворце понаделаем? Интересно же! :sun:

Roza
02.05.2014, 16:14
Надь, а почему фотоапарат не снимает? Щелчок есть, а снимок исчезает? Или смазанный совсем?Т :sun:

Все странно и не понятно- снимаю, потом дома скачиваю на комп, а ничего нет. Ксть снимки до и после, а на Иднакаре - нет. Прям, мистика!

Ta-shan
02.05.2014, 16:22
снимки до и после, а на Иднакаре - нет.

вот это уже интересно. И про место это я не слышала.

Анна Конда
02.05.2014, 16:50
Надюш, я тоже очень в Удмурдию хочу, ты знаешь мое к ней отношение - сама же птичку мне присылала :redface::redface::redface:

Тем более, такое место, где аж фотоаппарат отказывается снимать... Я очень люблю такие места. Помню, как на Дальнем Востоке - огромные, жирные звезды можно было только глазами поедать, фотоаппарат ничего не мог снять...

Natalia-Matina
02.05.2014, 18:37
Девочки, подсоединилась к Вальпургиевой ночи, оттанцевала. В Круг вошла одним только намерением, Мандала воссоединения не понадобилась, так как энергия потекла сразу,я ее пропустила, начала с Земли.
Земля хорошо пошла. Энергия горячая и влажная, к концу, как в бане побывала. Далее пошел воздух. Движений Мандалы мне не хватило. Руки сами ушли крутить свастику и тело начало вращаться. Очень хорошее наполнение воздушной стихией. Я даже замерзла, почувствовалась ночная прохлада гор. Круг ветер размыл. Общность потерялась, хотя присутствие других ощущалось. Как только ветер стихал, Круг сразу восстанавливался. Под конец был огонь. Согрелась.))) Круг вновь очень хорошо стал ощущаться.
Сейчас чувствую себя свежей,обновленной. Очень хорошая прокачка энергетики получилась.
Тань, спасибо большое за компановку и музыку. Все очень здорово подобрано. :5:
Наташа, спасибо большое за костер. Он очень интересно получился, как раздвоился: был одновременно в центре и в сердце, я почувствовала с какой любовью ты его для нас разожгла.:ba: Его даже такой сильный ветер не погасил.
Лена, спасибо большое, за такой красивый праздник. У меня до сих пор еще ощущение этого места, я оттуда еще не ушла.)))

Анна Конда
02.05.2014, 18:48
Ну вот смотрите - Вика уже танцевала отдельно на Камчатке, и оказалось, что она не одна в зале, а все там.
Наташа то же, по сути, написала - и костер продолжает гореть, и энергия там же.
Выходит, правильно все мы сделали, что теперь можно заходить в зал и танцевать.

А Чула, видимо, в каком-то сверх-зале, в Космосе? Раз мы ее ни к какой земле не приписали?

Ta-shan
02.05.2014, 19:27
я так думаю, что Чулу будем брать в любое место и везде она будет танцеваться по разному в зависимости от места. Чула в Мачу Пикчу- это одна Чула и там она будет связана с энергиями Инков ушедших в другие миры (там Каушики- самое то!). Чула в ночном лесу на берегу тёплого летнего озера или реки, у Тани в купальскую ночь, это совсем иное ощущение Чулы и её колдовских движений в отблеске огня. Чула на берегу океана, где прозрачные изумрудные волны накатывают на белый песок- это снова Чула, но уже другая, искрящаяся солнечными бликами. Я бы её танцевала после настройки и обязательного круга с танцами стихий. Конечно можно и дополнительно по желанию, но для меня Чула наверное будет почти везде, возможно даже среди звёзд, планет в космосе по млечной дорожке :)

Roza
02.05.2014, 20:00
Таня, про птичку вообще очень интересно. Я писала о ней и фоту своей выкладывала, http://ageless.su/blog.php?u=170. Кстати эта птица является не только оберегом, но и ихображена на гербе Удмуртии. Легенд вокруг этого оберега множество и даже есть инопланетный мотив. http://s58.radikal.ru/i162/1405/4a/4a0eea6f4459.jpg (http://www.radikal.ru)
В глазовском музее «Иднакар» проводится довольно интересная выставка «Боги или пришельцы». Центральные экспонаты этой выставки – 2 интересных медальона в форме птиц (а может быть летающих тарелок в разрезе), которые датируются 6-10 веками нашей эры. Интересно, что медальоны относят к «Пермскому звериному стилю» и это первые и пока единственные два подобных предмета, найденные на территории Удмуртии. Причем нет достоверных данных о том, какие народности или племена жили здесь в это время. Известно только, что предметы были найдены в захоронении на останках мужских тел.
Почему выставка называется «Боги или пришельцы»? Потому что один из медальонов по некоторым версиям явно указывает на летающую тарелку НЛО в разрезе, в которой находится гуманоид в шлеме и скафандре. Но может быть это всего лишь птица – на которой восседает кто-то в балахоне с капюшоном.
Таня узнаешь нашу птичку? http://s006.radikal.ru/i214/1405/fb/6bb5a67e4636.jpg (http://www.radikal.ru)

Dejdra
02.05.2014, 20:05
Я бы её танцевала после настройки и обязательного круга с танцами стихий. Конечно можно и дополнительно по желанию, но для меня Чула наверное будет почти везде, возможно даже среди звёзд, планет в космосе по млечной дорожке :)

А мне еще кундали (http://ageless.su/showthread.php?t=4597) станцевать очень хочется и гуся (http://ageless.su/showpost.php?p=169953&postcount=27), они специально на женские энергии ориентированы. Тем более, что "гуся" я в группе танцевала, кундалини же сама сегодня пробовала. И если "кундали-данс" сексуальное желание вызывает и вообще по типу "я фся такая страстная", "гусь" - он другой, он по типу "женщина возле мужчины, где мужчина играет главенствующую роль, а она преданно-жертвенная", вот какой он. Первый чувственный, второй - духовно ориентированный.:)

Roza
02.05.2014, 20:07
Про городище Иднакар есть официальная информация:
«Иднакар» это историко-культурный музей-заповедник, состоит из 2-х объектов: городища IX-XIIIвв., которое находится в 4 км от Глазова, и музея, где хранятся наиболее ценные экспонаты с раскопок.
Археологический памятник федерального значения, средневековое городище IX—XIII веков, памятник чепецкой археологической культуры. Помимо Солдырского Первого городища в районе горы Солдырь расположены также Солдырское II городище («Сабанчикар», культурный слой разрушен), несколько могильников (в том числе «Бигершай») и селищ.
О возникновении Иднакара рассказывает одна удмуртская легенда. Когда-то на горе Солдырь поселился богатырь Донды с сыновьями, которых звали Идна, Гурья, Весья и Зуй. Когда они подросли и женились, тесно стало богатырям жить вместе. Донды с младшими сыновьями основали новые поселения, а Идна остался на Солдырской горе. Эти лихие богатыри могли запросто пригорок вытянуть кверху до величины горы, во время ссор спокойно перебрасывались брёвнами или чугунными гирями. До сих пор сохранились деревни Дондыкар и Весьякар в Глазовском районе. Идна удачно промышлял охотой, причём зимой за добычей ходил не на деревянных, а на золотых лыжах. Богатырь, по преданию, вёл борьбу с русскими, скрываясь в Иднакаре.
На Солдырском Первом городище существует три линии укреплений. Первая линия была создана в конце IX века. Она представляла собой вал и ров, причём склоны вала были дополнительно укреплены жердями, что значительно повышало его оборонительные возможности. По мере роста городища была создана вторая линия укреплений, а первая со временем разрушилась и была заселена. Позже была создана третья линия укреплений, судя по всему, для защиты источника воды.
Источник:http://culttourism.ru/udmurtiya/glazov/object13371.html

Ta-shan
02.05.2014, 20:14
А мне еще кундали станцевать очень хочется

Лен, вот элементы Кудалини хорошо вплетаются в Чулу - попробуй! Про Гуся ничего сказать не могу, мне по вкусу Уточка :D

Natalia-Matina
02.05.2014, 20:19
Девочки, у меня идеи по Алтаю.Сейчас, пока время есть, напишу.
Для желания надо набрать как можно больше энергии, поэтому схема такая: сначала танцуем Землю, потом Мандалу. Но к Мандале добавляем еще и вращения (это стихия Воздух). Вращениями мы набираем энергию с окружающего нас пространства. Когда почувствуется большой поток энергии, надо еще усилить интенсивность движений (на максимуме), а потом резко остановиться и сразу же выбросить руки вверх развернутыми ладонями к небу. В ладонях у нас картинка-намерение. Мы разговариваем с Высшими Силами языком образов.
Когда резко останавливаешься, главное не упасть))), там сразу пойдет поток резко вверх, вот с этим потоком и нужно отправить наше желание, а потом танцуем в свое удовольствие, благодарим.
Эту идею я взяла из нашего сакрального танца "Круг жизни", там вместо Мандалы мы элементы Рыси танцуем.
Над желанием нужно подумать заранее, лучше нарисовать картинку. Этот рисунок запечатлится в сознании, проще будет отправить картинку - образ. Там все очень быстро, секунда-две, проговорить намерение не удастся.

Roza
02.05.2014, 20:22
Я фоты Иднакара нашла. http://s019.radikal.ru/i614/1405/be/c79dcd6a401c.jpg (http://www.radikal.ru) Это взгляд с севера, а это с юга http://s020.radikal.ru/i715/1405/16/3332a9462be3.jpg (http://www.radikal.ru)
источникhttp://www.panoramio.com/photo/34895454

Анна Конда
02.05.2014, 21:13
Таня, про птичку вообще очень интересно.

Кстати эта птица является не только оберегом, но и ихображена на гербе Удмуртии. Легенд вокруг этого оберега множество и даже есть инопланетный мотив.

В глазовском музее «Иднакар» проводится довольно интересная выставка «Боги или пришельцы».

Почему выставка называется «Боги или пришельцы»? Потому что один из медальонов по некоторым версиям явно указывает на летающую тарелку НЛО в разрезе, в которой находится гуманоид в шлеме и скафандре. Но может быть это всего лишь птица – на которой восседает кто-то в балахоне с капюшоном.
Таня узнаешь нашу птичку?]

Надюш, конечно узнаю нашу птичку. Тоже все хотела сфотографировать, но почему-то не резко получается - света, видимо, не хватает, хоть и со вспышкой.

http://savepic.org/5428332.png

Да, действительно голова птички - непонятно - то ли это голова птички ,то ли голова пришельца...

Dejdra
02.05.2014, 21:14
Про Гуся ничего сказать не могу, мне по вкусу Уточка :D

Нашла сейчас уточку. :) Я знаю эти движения, еще с времен йоги. Очень хорошие движения. Просто это другое и по действию и по ощущениям. Попробуй теперь гуся! :D
Вообще, девочки, это замечательно, что мы открыли такую тему! Сакральные движения - это нечто! Это ни с чем не сравнимо. Спасибо всем вам! :ba:

Анна Конда
02.05.2014, 21:24
Девочки, я тоже бесконечно благодарна за эту тему - и сакральные движения - я бы сама их в жизни бы не стала делать.
А когда все вместе, когда такая энергия - это просто удивительно.

Надь, фоты Иднакара забрала по ссылке, еще один небольшой ролик скачала, еще днем. Думаю, получится видеоряд сделать.

Но знаете, девочки, стыдно сказать, но, кажется, что мы и Полнолуния не дождемся, в пляс кинемся.

Лен, я, кстати, на Гуся тоже давно запала, еще когда первый раз посмотрела в сети Гурджиевские танцы - вот именно на Гуся, остальные как-то поровну посмотрела. А Гуся тоже хочу станцевать...

И Каушики на Мачу-Пикчу (у меня и футболка есть с надписью Мачу-Пикчу) :tongue::tongue::tongue:

Ни разу Каушики полностью до конца не дотанцевала. Чую, что если заберемся на Мачу-Пикчу, придется дотанцевать до конца 21 минуты ;)

ЛедиГев
02.05.2014, 21:59
Девочки, а ведь ощущения танца в Альпах сохраняются до сих пор. И правильно наша Таня сказала, что появляется такая плавность в теле, тягучесть :c6: и как-то даже блондинистость у меня включилась.

Еще раз всех благодарю :give_rose:
И точно ведь полнолуния не дождемся :D- закружимся в танце в новом месте :ba:

Chimera
02.05.2014, 22:06
Я фоты Иднакара нашла.

Ой, как мне понравился! Такой плюшевый. Родной даже)))))

Анна Конда
02.05.2014, 22:08
Ну вот если вдруг нас разберет, можно на Мачу-Пичку с Каушики и отправиться, благо, не надо видеоряда делать, и даже движения знаем (сказала я и вспомнила про непослушную левую ногу :redface:)

Dejdra
02.05.2014, 22:13
Трум-пум... :D

http://s020.radikal.ru/i704/1405/bc/c6bb47acffcb.jpg (http://www.radikal.ru)

А на Яшмовое нужно что-то дико сексуальное... Я вот думаю, как бы к Наталье подлизаться, чтобы она что-нить даосское такое адаптировала. :redface:

Dejdra
02.05.2014, 22:18
Надежда... птичка, значит? Инопланетяне...
Блин! Еще 45 минут до полуночи... :D
В голову не приходит ничего, кроме дивного рассказа под названием "Гипноглиф (http://flibusta.net/b/15166/read)". Можно сказать, одного из любимых. :)

Анна Конда
02.05.2014, 23:20
Не, там не даосское надо. Кастанедовское.
Ну так когда за грибами?

Ta-shan
02.05.2014, 23:31
Я фоты Иднакара нашла.

действительно, такой плюшевый бугор, на который хочется лечь и покататься. Надюша, а что это на нём там такое голубенькое?

Ну вот если вдруг нас разберет, можно на Мачу-Пичку с Каушики и отправиться,
Тань, ты же у нас административный распорядитель во дворце, и в план даты ставишь (ну немного взвалили на тебя:redface:), так что назначай в какое полнолуние Мачу Пикчу! :be4:

Лен, я что- то это место не узнаю на фото в 458 сообщении. Это где и что это такое красивое?

Dejdra
03.05.2014, 00:31
Не, там не даосское надо. Кастанедовское.

Тань, на Яшмовом же обитель Сиванму же. :)

Наталья, это один из видов Мачу-Пичку. Мне показалось, там танцевать может понравиться :)

А в танцах... А в танцах, все же, главное - состояние транса, на мой взгляд. И если этот транс "как надо" - то движения будут спонтанные и "как надо". Потому что в хорошем трансе, настроившись на Землю, например, трудно станцевать воду. Потому что Земля будет сама вести своими движениями. Хотя, можно и с другого конца подходить, когда рисунок движений будет контакт создавать.
Я тут недавно хороводы смотрела. Если б мне в детстве сказали, что я от хоровода приторчу - ни в жизнь бы не поверила. А тут просто вдохновение сверху спутилось от этих спиралей и заворотов.
Тань, я думала, может в самой папке "Дворца" залы-темы открывать? Смотри, сколько тут уже мест? Может, сделаем залы и по географическим темам сообщения растащим? Запутаемся же потом. :)

Olga
03.05.2014, 01:05
Roza, птичку узнаю и я. И ношу.:give_rose: А фотки сильные.

Анна Конда
03.05.2014, 01:11
Да, наверно, правильно Открывать отдельно темы под залы. где собирать инфу, картинки и видео. Но там лучше не забалтывать, а обсуждать все здесь.
Или как?

Ta-shan
03.05.2014, 01:11
на Яшмовом же обитель Сиванму же

чуть больше года назад сделала себе икону Сиванму и вот пришло напоминание через Лену:give_rose:, что она рядом :ba: Значит надо обязательно туда попасть :04:Лена ты пишешь про яшмовое озеро, это про Ямдог-цо (бирюзовое)?

Девочки, сколько прекрасного мы напланировали! У меня от предчувствия внутри всё сладко замирает.

Ta-shan
03.05.2014, 01:22
Открывать отдельно темы под залы. где собирать инфу, картинки и видео. Но там лучше не забалтывать, а обсуждать все здесь. Или как?

будем здесь вести подготовку, обсуждения, выставлять картинки, а туда перенос самого важного по темам.

Roza
03.05.2014, 04:56
Roza, птичку узнаю и я. И ношу.:give_rose: А фотки сильные.

Оля, а ты почувствовала энергетику этого талисмана? Правда же, что есть в нем сила? Я когда трудные времена настают- ношу егр постоянно. Помогает.

На Иднакаре синенькие - это места старинных захоронений обозначены. У нас город вообще на кладбище стоит. Странно это как-то, но не страшно. Удмурты по другому к смерти относятся. Я бы сказала философски.

Olga
03.05.2014, 12:05
Roza, да чувствую. Я еще в разные дни разнрго цвета шнурочки одеваю.:ee:

Roza
04.05.2014, 16:11
Решила выложить несколько фоток Глазова. Иднакар являктся мощным оберегом города и город сам становится мистическим. http://s020.radikal.ru/i717/1405/c4/d435e98ec84e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1405/9c/da19e5837739.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1405/b8/ddebda6c477e.jpg (http://www.radikal.ru)

Roza
04.05.2014, 16:19
http://s020.radikal.ru/i722/1405/81/2767a150db2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1405/93/44303e58c6bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1405/07/4e595131d39b.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛедиГев
07.05.2014, 18:37
А 14 мая мы собираемся? :redface:

Анна Конда
07.05.2014, 19:59
Ну да, конечно!

Valentyna
08.05.2014, 23:59
Дорогие Девчоночки!!:ba:

Уфф! Я вернулась!

А вы уже и оттанцевали в горах…, у меня не было совсем связи с миром. Вот войду в колею и схожу станцую с вами!

Пока расскажу вкратце;)

Программа моего семинара, называется "Мандала Рождение", вела ее Танит, это та красивая женщина, что танцует с Маей в нашей Чуле..:)

И семинар этот посвящен не обучению самого танца Мандалы, а подготовительному к ней периоду. Очищению ( я когда записывалась, то вовсе этого не предполагала:eek:)

Всем тонкостям самого танца Мандалы обучает сама Майя ( и ее сертифицированные инструктора)

Мандалу мы конечно же танцевали, один раз в день, по часу-полтора, а остальное время с 7 утра и до 22 (иногда позже и с костром) занимались физическими энергетическими практиками (Кали медитации, Вимана йога, чакровое динамическиое дыхание и др.) и расстановками. Прямо Спарта!!

Я похудела килограмма 2-3, встретила 82 новых знакомых из разных концов мира и во многом и порядком встряхнула и почистила свое сознание в таком мощном контакте…!
Многое еще предстоит осознать, эффект от таких практик( это настоящий мозговой штурм на наше Эго), наступает постепенно 3-9 месяцев..:aa:
Абсолютно все девочки, приехавшие на семинар, занимаются духовными и энергетическими практиками по нескольку лет. Средний возраст 30 лет.
Ели мы только вегетарианскую пищу, в двухчасовом обеденном перерыве все шли спать:bm:

Сама Танит, чрезвычайно чувственная и тонко чувствующая, харизматичная, женственная. С сильным, чистым, живым и гибким телом и ясным творческим сознанием тренер. Сыроед, занимается йогой, часто живет в Индии. Проводит исследовательские экспедиции в мире по знакам, оставленным нашими предками.

Почувствовала я медовый вкус самой Мандалы…:give_rose:

Точно, как пишет Лена, хочется переделать Мир…., начиная с Себя!!!:give_rose:

Такое Блаженство, Текучее Единение с Телом, с которым ты становишься легкой и летишь, - делает мистическим мир вокруг тебя, и это подтверждали все танцующие девчонки (многие уже танцуют в группах в своих городах и инструкторами).

Мандала занимает мой Ум, мягко просится в мое Тело и хочет прочно завладеть моим Пространством….!:ba:

Владеть - быть в Ладу, так пишет Танит в своей книге.

Valentyna
10.05.2014, 00:19
:sun:Девчоночки, теперь немного, по свежим следам, напишу о влиянии танца Мандалы на наш организм, о его философской и энергетической составляющей с тем, чтобы в нашем представлении явилась его четкая картинка.

Мы уже говорили об этом, но теперь соберем все вместе.

Мандала (санскрит – Круг) - сакральное графическое изображение c заложенным в него определенным смыслом Вселенной.

Каждый танец, - говорит Майя, можно сделать храмовым и превратить в Молитву.
И каждую молитву можно сделать пустыми словами.

Когда каждое движение идет Осознанно, поддержано определенным женским дыханием, да еще и направлено по оределенному ритму , тогда может произойти Чудо.

Мандала - это процесс выстраивания энергии на всех уровнях, это лечение и соединение Души и Тела.

Прописывая последовательно всеми чакрами тела восьмерки, а затем круги, в пространстве мы рисуем энергетические вихри в определенном направлении, которые выстраивают и балансируют наше тело и наше пространство.
Мы соединяем 4 стороны света, Землю и Космос – поднимаясь и стекая.

Если посмотреть сверху на создаваемый рисунок – получится сложный объемный рисунок-Мандала. Это первый круг.
Если мы танцуем вместе – образуется второй Круг.
И третий уровень вырисовывается, когда мы соединяемся с энергетическими вихрями Вселенной.

Прислушиваясь к телу, мы можем обозначить свои блоки (мусор), там, где энергия не проходит.
Тогда необходимо очищение их.
Первый этап - «Протряска пыли» и продыхивание их.
Затем в этом процессе участвуют поднимающиеся жизненные соки: второй чакры – матки, она становится горячей и влажной, эмоции – могут появляться слезы, раскрывающие Анахату, поднимается Огонь, выделяется пот. Это есть «влажная уборка» нашего Храма.

« Мы входим в Танец с тем, что нам нужно трансформировать, отпустить, очистить, сбалансировать, напитать - на всех уровнях.
На уровне сознания, энергии, тела, на уровне ситуаций внутренних и внешних важно понять, где происходит конфликт, где идет борьба: левое-правое, мужское-женское, папа, мама и т.д. И здесь происходит вся работа.
После этого – идем в Танец. И во время Танца осознанно соединяемся через дыхание с телом, наблюдаем свое состояние, находимся в красивом рабочем процессе, гармонизируемся.
Подходя к окончанию Танца, наш ум становится чистым, как зеркало, тихим. Когда вода чистая, зеркальная - мы видим отражение таковым, каково оно есть, мы видим отражение реальности, наше сознание становится чистым зеркалом. Мы видим вещи таковыми, какие они есть - без суждений, из ясности.
И уже из такого состояния мы можем осознанно быть в ситуации.
Становится хорошо видно – какими элементами нам нужно наполнить себя, мы из осознанности делаем ясные шаги дальше. Мы творим реальность – из нашего Высшего Состояния.
Когда мы возвращаемся к Себе - все Существование радуется.
И в Мире мы проявляем себя в моменте, ясно отзеркаливаем, в Правде, в Честности. Здесь уже нет лжи, нет манипуляций. Это означает «принимать Истину таковой, какова она есть», - осознавая себя, события и принимая. Здесь уже невозможно расчленить: что-то принять, а что-то не принять. И при этом мы ясно отражаем вещи такими, какие они есть.
Как только «уходим в голову», - происходит остановка, искажение »

Из сайта Майи

Опыт получился для меня интересным.:sun:

Состояние это спокойное, совсем не похожее на прежнее …
Как-то есть на Что опереться…
Есть какая-то невидимая приобретенная Основа..
В первое время хочется плакать (но совсем не страдальчески), словно Душа наконец-то смогла заглянуть в приоткрытое тобой окошко и произошла встреча с ней.

Сегодня на работе мне сказали, что отпуск мой был на сей раз странным - мои глаза говорили об этом..

Сразу осознается начало внутреннего диалога…Его легко остановить...

Нет желания участвовать в бытовых обсуждениях, не приводящих ни к чему…

Я сидела в аэропорту с одной женщиной-семинаристкой из Астрахани и она, чтобы заполнить время, начала мне рассказывать какую-то ситуацию из своей жизни…Я поняла, что надо участвовать в обсуждении, а не хотелось…
Я начала незаметно дышать.. Она тотчас же поймала мое дыхание (ведь дышали так целую неделю))) и фсе…. у нее пропало желание продолжать свою историю… Остаток времени мы соединились с ней в одинаковом состоянии…
Вдвоем это еще клевее..Состояние Присутствия ….
И Фсе...:aa:

Конечно, социум сразу напоминает о себе…
Держите себя дыханием, это поможет вам оставаться в вашей вертикали и не идти сильно в горизонталь (быт), - говорила нам Танит.
И правда, стоит задышать «правильно», как происходит выравнивание, а затем оно распространяется на ситуацию, которая входит в эту расширяющуюся теперь вертикаль и как бы начинает там выравниваться и растворяться…..

Так, я вчера благополучно доехала до дому хотевшим меня надуть таксистом и даже не заплатила ему праздничный тариф, потому что он вдруг потерял дорогу:bm:, GPS отказался работать и он растерялся и стал извиняться, сказав – платите обычную плату…!
Я заметила его маневры и стала просто продыхивать свое поднимающееся недовольство…;)

Что-то много написала, для той, которой не хотелось особо говорить..:eek::)
Но это же с вами и по сокровенному..!!:ba:

Natalia-Matina
10.05.2014, 05:30
Валюш, спасибо тебе большое,что поделилась.:ba: :give_rose:
Я тоже после семинаров больше молчу, пока информация не уляжется, энергии не устаканятся. Каждый такой семинар - это виток, ты как будто выходишь на новую орбиту.

:sun:.

Каждый танец, - говорит Майя, можно сделать храмовым и превратить в Молитву.
И каждую молитву можно сделать пустыми словами.

Это так.:) В танце, главное, состояние.
Сакральный танец , он не отделим от жизни. Он становится образом жизни. Живешь, как танцуешь, танцуешь,как живешь. Постоянно происходит этот перенос., граница стирается.
Замечательно, что Танит заякорила осознанное состояние на дыхании. Это поможет возвращаться в него. Это удивительное, волшебное состояние осознанности, присутствии в моменте, внутренней тишины, его трудно удержать в повседневной жизни, потому что оно не от головы, якоря нужны. :)

Анна Конда
10.05.2014, 12:30
Валюш. а можно про дыхание подробнее?

Анна Конда
10.05.2014, 22:39
Девочки, завтра начну делать видео по Алтаю.

А сегодня просто хочу поделиться.
Сегодня у нас первый день было тепло - +23.
И мы с другом отправились гулять на Шарташ, где нам с вами предстоит танцевать на летнее Солнцестояние.

Вот он, Шарташ

0wTuLM4lafQ
http://www.youtube.com/watch?v=0wTuLM4lafQ

А это я на нем

http://faceculture.ru/wp-content/uploads/2014/05/3.jpg

http://faceculture.ru/wp-content/uploads/2014/05/6.jpg

http://faceculture.ru/wp-content/uploads/2014/05/5.jpg

http://faceculture.ru/wp-content/uploads/2014/05/1.jpg

Это седречко, объединяющее с деревом - это не монтаж, оно само так получилось :)

Ta-shan
10.05.2014, 23:34
1e фото, что сразу под видио - :5:

Ой, а когда же это у тебя коса успела вырасти? :eek:

Valentyna
11.05.2014, 00:33
:sun:Тань, ты скоро станешь великим кинооператором..!!

Фотографии и видео такие живые и настоящие…, тобою пропитаны..:ba:

Спасибо за кусочек Искренности..!:ba:

Валюш. а можно про дыхание подробнее?

Дыхание в этом танце предложено делать открытым ртом, называют его женским дыханием.

Рот ассоциируется с нижними женскими половыми губами, отсюда и столь женский акцент.

Вначале танца, когда мы складываем сердечком руки в области матки и концентрируемся на дыхании маточкой.

Попробуйте, приоткрыв рот, как бы наполнить матку воздухом, приподнимается диафрагма и задействуется сердце.
Продыхивая так одновременно диафрагму, мы ее расправляем и убираем записанные на ней наши невзгоды..:c6:

Рот, гортань, сердце являются подобием половых губ, влагалища и матки, в то время как нос - это подобие лингама (эрегированого пениса)- по принципу - что наверху, то и внизу.

Это и есть составляющая той вертикали, в которой можно находиться.
Осью является наш позвоночник и мы как бы соединяем по нему землю и небо, являясь спиралеебразным (в виде восходящего и нисходящего потока) энергетическим проводником.

Концепция эта не нова, и танцующие ее просто практикуют.

В этом танце, чтобы достичь ясности сознания, мы учимся держать сразу в поле зрения несколько опорных точек:

- расслабленные, прочно стоящие на ширине плеч стопы с расширенными пальчиками, танцуем босиком.

- правильное положение крестца, когда, как-бы садишься на него, т.е. он уходит немного вперед и прогиб в спине убирается.

- расслабленные, мягкие колени;

- расслабленный, выпукляющийся живот.

- темя, уходящее в небо (подбородок параллелен полу).

Концентрация на темени, совместно с таким дыханием во время танца, у меня вызывает шевеление в макушке и периодические приятные всплески энергии в позвоночнике..:give_rose:

:halo: Ну, что, станцуем..?! :beer:

Анна Конда
11.05.2014, 00:50
Валюш, спасибо! Прямо сейчас начну пробовать

Наталья, коса же маленькая, до лопаток всего )))

Еще - один из древних храмов.
Правда, он пока наполнен водой, у нас только снег стаял :)

VMlytNWQ7ZE
https://www.youtube.com/watch?v=VMlytNWQ7ZE

MhPTGaOGRD0
https://www.youtube.com/watch?v=MhPTGaOGRD0

-ZkgzMNTIPQ
https://www.youtube.com/watch?v=-ZkgzMNTIPQ

Valentyna
11.05.2014, 01:34
Начинаются добавления!:sun:

Во время танца, вследствии особенного положения крестца и закручивания восьмерок, кругов и спиралей в разных направлениях,
возникает ощущение, что массируются стенки влагалища и поднимаются наши естественные жизненные соки..:5:
Но сначала надо искать это ощущение, оно приходит не сразу (надо собрать в кучку все концентрации) :)
Этому как раз и помогает наше внимание на дыхании:beer:

ЛедиГев
11.05.2014, 19:14
Сегодня была на занятиях по танцу Мандала :)
Девочки, ощущения фантастические. :ba:
До сих пор, на протяжении уже нескольких часов, это тишина внутри, взгляд внутрь и все чувства они, как бы сконцентрированы внутри.
Нет бега ног, мыслей.
Замечательный преподаватель, которая по движению тела, сразу дает нужное и правильное направление:sun:

Natalia-Matina
11.05.2014, 19:14
Девочки, хочу немножко познакомить вас с местом, где мы будем танцевать.
Это Аккемское ущелье, под горой Белуха.

http://s020.radikal.ru/i710/1405/2c/c4cefe4b642f.jpg (http://www.radikal.ru)

Самая высокая точка Алтая и всей Сибири (по последним данным ее высота 4509 м). Гора Белуха покрыта снегом «с головы до пят», отсюда, по одной из версий, и происходит ее название. Эта мощная царица алтайских гор украшена половиной всех ледников Катунского хребта. Именно здесь зарождается главная река Алтая – Катунь.
Белуха издавна почитается алтайцами. Местные жители считают ее священной и предпочитают не беспокоить. Туристы и альпинисты, совершавшие восхождение на гору, не раз отмечали влияние алтайской красавицы на свои мысли, общее состояние. Говорят, что Белуха очищает сознание, подталкивает человека к слиянию с природой. Некоторые даже считают, что она способна подарить ощущение второго рождения. Возможно, необыкновенная энергетика объясняется тем, что Белуха находится на одинаковом расстоянии от четырех океанов. Ученые доказали, что в этом районе действуют сильные биоэнергетические поля, которые как раз и воздействуют на человека и все живое вокруг.

Легенда о Белухе:

Давно это было. В одной из долин реки Катунь поселился трудолюбивый народ, мирный, незлобный. Земледелием да рыболовством занимались, не забывали и о дарах природы, занимались собирательством. Счастливые жили. Но случилась беда.

В сторону долины двинулся большой ледник, началось похолодание. Земля не стала давать больше урожая. Назревал холод и голод. Люди надумали уйти из этой долины, стали они в путь собираться. Наутро договорились в путь тронуться. Однако ночью вдруг все загрохотало, затряслось, люди забились в страхе в своих аилах. К утру все стихло. Выйдя из своих аилов, люди были поражены. На пути ледника стояли горы. На вершине самой высокой горы лежали снег и лед. И так красиво сияла ее белая вершина, что люди назвали ее Белухой.
А в долине снова наступило тепло. Люди остались там жить, преклоняясь перед своей спасительницей, называя Белуху госпожой.

Духи Алтая

Проезжая по Горному Алтаю, на вершинах перевалов можно увидеть на деревьях многочисленные ленты или каменные кучи. Что же это такое?

По алтайскому поверью, люди после смерти становятся духами той местности, где они умирают. Ленты на деревьях вяжутся в знак уважения к Хозяину перевала. Деревья, с которых свисают ленты, раньше называли деревьями шамана. Считается, что именно на них и живут духи. Еще раньше вместо ленточек на деревья подвязывался конский волос.

Главным духом, владычествующим над всем Алтаем, считается Алтайдын-Эззи или Владыка Алтая. По поверью, он обитает в пещерах и на ледниках. Каждый человек старается задобрить духов, переезжая через перевал. Путник, если нет дерева на перевале, оставляет на нем камень свой, который он взял у подножья. Проходят годы, через перевал проезжают сотни людей, и вырастают каменные кучи. Алтайцы называют их «обо». Иногда в них втыкали палки, к которым привязывали ленты или конский волос. Это все есть проявление уважения алтайского народа к Хозяину перевала.

ЛедиГев
11.05.2014, 19:19
Девочки, спасибо за возможность в танце 14 мая вернуться на Алтай, вздохнуть этот прозрачный воздух,
увидеть полет орла,
маралов, пасущихся на склоне гор,
услышать звук горных рек,
увидеть необъятные просторы:give_rose:

Motia
11.05.2014, 19:38
Фух, наконец дочитала))
Очень хочется к вам присоединиться:redface:
Пробовала танцевать, пока не могу никуда унестись, сосредоточена на теле.
Может к следующему танцу что-то получится...

Natalia-Matina
11.05.2014, 20:04
А на этой фотографии домик в котором мы прожили с семьей 5 лет.

http://s003.radikal.ru/i202/1405/11/7df735ab7372.jpg (http://www.radikal.ru)
Связь с миром только по рации или спутниковой связи, интернета и сотовой связи там нет.
Мы будем танцевать на берегу Аккемского озера, оно не большое, но глубокое и очень холодное. Две горы, которые стоят как ворота перед Белухой называют Борисом и Глебом. )))

И еще несколько любимых мест там же:
Ярла:

http://s019.radikal.ru/i634/1405/91/f3d8910f74c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Долина Семи Озер:
http://i023.radikal.ru/1405/77/faf49f78d2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас была традиция отмечать там день рождения сына.)))

В горах фантастические закаты и восходы солнца.
http://s40.radikal.ru/i087/1405/7e/5bd9fd8d0b90.jpg (http://www.radikal.ru)
И очень крупные звезды!
А когда нет ветра Белуха как в зеркале отражается в Ак-кемском озере.

http://i058.radikal.ru/1405/21/8ce8074fc516.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalia-Matina
11.05.2014, 20:16
Девочки, у меня вот какие мысли, по нашему танцу. Это будет ночь, полнолуние, на берегу озера. Иньские энергии. Я предлагаю в этот раз не разжигать в центре Круга костер.
Если кто-то сейчас болеет , когда мы сделаем Круг и будем танцевать, через некоторое время, когда энергия станет сильной, зайдите в середину Круга и потанцуйте немного там. Мы часто так лечимся.)))
Тань, если будешь делать ролик, вставь фотографию полной луны?

kidding
11.05.2014, 20:30
Natalia-Matina, сказать, что это красивейшие места, это просто их обидеть. Аж дух захватывает.:5:

А я пропустила наши последнее волшебство. Жалко очень, но залы-то открыты и я в них обязательно заскочу. Зато я протанцевала нашу мандалу на Говерле, на самой высокой вершине Украины. )) Получился такой мини вариант с трясущимися от подъема ногами и под холодным ветром.)) Ой, как мне там нашего костра не хватало!!! Ощущения, конечно, не сравнить с комнатными. Они совсем разные оказались по качеству, а не интенсивности. До этого, это было что-то текучее, нежное. На вершине - сильное и в тоже время игривое. (прям белая и красная королевы из Бертоновской Алисы)
Не знаю я заметили ли вы, что побывали еще и на Говерле, но я танцевала со всеми вами в нашем кругу:sun:

ЛедиГев
11.05.2014, 20:49
а это мой Алтай
http://savepic.org/5499231m.jpg (http://savepic.org/5499231.htm)

http://savepic.org/5491039m.jpg (http://savepic.org/5491039.htm)

Natalia-Matina
11.05.2014, 21:01
Лада, а по-подробнее, если можно? Где это?

ЛедиГев
11.05.2014, 21:39
Наташа, 2-фото -это вид с горы Алмыс-Туу Боом, в которой находится пещера снежного человека Алмыс-Туу в Усть-Канском районе:ba:
1- к сожалению, не помню.:ak:

Natalia-Matina
11.05.2014, 21:52
Ага, Усть-Канский район, у меня было такое предположение, но побоялась озвучить, вдруг ошибаюсь.:) Я как-то ехала по трассе с инструкторами-альпинистами, они рассказывали, что Усть-Кан сильно похож на Гималаи, и природа этого района, и энергетика. Меня это сильно удивило.)))

Valentyna
12.05.2014, 00:48
MPrnwU7sHmA&list=PLAFH5r4oWbhWj9ebW2Du2XcPzfZXAIBrM

Девчоночки:sun:

Предлагаю вам прочувствовать и станцевать эту композицию в исполнении Перкуа.

Она австралийка, певица, которая обучалась по зову своего сердца 11 лет пению у индейского шамана..

Танцует Мандалу, участвовала в Мандале фестивале. Названная сестра Танит.

Фантастический голос, фантастическое состояние…

oSi-a52vbGg

Ta-shan
12.05.2014, 10:33
ох как красиво! Такая гармония движений с пространством, что трудно взгляд отвести и к тому же голос из центра живота пропущенный через сердце! Валентинушка, спасибо за такой подарок :give_rose::ba:

Где мы этот танец под эту музыку танцуем? Я уже почти готова! :c2::sun:

http://s005.radikal.ru/i212/1405/d8/714cb3738771.jpg (http://www.radikal.ru)

Ta-shan
12.05.2014, 11:59
Девочки, а что если нам однажды умаслить Гекату -Богиню подсознания и проматерь Магии и станцевать Мандалу на чёрную Луну в самом низком месте Земли, на Мёртвом море?

iHraPRl9Rgw#t

ilochik
12.05.2014, 13:09
Наташа, это потрясающе....:5: В таком костюме танцевать мандалу м-м-м настоящее всепроникающее удовольствие:sun:. Мне кажется, что даже пока одеваешь такой костюм, ты входишь в энергетику танца.

Natalia-Matina
12.05.2014, 14:26
Сегодня была на занятиях по танцу Мандала :)
Девочки, ощущения фантастические. :ba:
До сих пор, на протяжении уже нескольких часов, это тишина внутри, взгляд внутрь и все чувства они, как бы сконцентрированы внутри.
Нет бега ног, мыслей.
Замечательный преподаватель, которая по движению тела, сразу дает нужное и правильное направление:sun:
Вчера, пока про Алтай писала, пост пропустила.
Лада, поздравляю!!! :5: У нас теперь будет целых два специалиста по Мандале, которые будут открывать нам секреты исполнения этого танца. :) Это здорово! :5:

Ta-shan
12.05.2014, 21:20
В таком костюме танцевать мандалу м-м-м настоящее всепроникающее удовольствие

это была осень прошлого года. Я к сожалению тогда ещё не знала о существовании Мандалы, да и верхняя часть это не совсем костюм, а обычный BH, который я обшила поясом для Трайбла :redface: Теперь вот думаю о том, что бы для Мандалы что то особенное смастерить.

Так мы ведь в это Полнолуние уже танцуем! :eek: Я правильно поняла, что на Белухе? Или в Иднакаре?

Анна Конда
12.05.2014, 21:33
Девочки, я видеоряд собираю. Фотки все забрала отсюда.

Но никак не могу музыку подобрать. Чисто горловое пение и чисто варган - попробовала - поняла, что сама я вряд ли под них смогу расслабиться и войти в состояние, их можно и нужно, но лишь вкраплениями.
Вы пока над музыкой подумайте, ок?

Анна Конда
12.05.2014, 22:23
Девочки, для совещания - послушайте - третья сверху. Называется мелодия гор. Как вам? http://muztune.com/storag/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%9 3%D0%BE%D1%80

или ниже что-то? Я набрала в поисковике "Мелодия Алтайских гор", и мне открылся этот сайт.

И еще - чтобы подготовиться, очень рекомендую посмотреть этот фильм. Не про Аккем, но...
Очень много легенд, чтобы понять, с кем мы будем иметь дело в Полнолуние...

bQ8MYztKz-Q
http://www.youtube.com/watch?v=bQ8MYztKz-Q

ЛедиГев
12.05.2014, 22:24
Танюш, а может Валину первую мелодию взять. а вкраплениями горловое пение и варган, ну чтобы не совсем погрузиться :c6:, чтобы периодически возвращаться в состояние "здесь и сейчас" :redface:

Ta-shan
12.05.2014, 22:37
Таня, музыка красивая и танцевать под неё хорошо:5: Ну это для меня, а как другие девочки, я не знаю. Дeвчёночки, пишите пожалуйста быстрее :ee:, а то у нас Полнолуние уже послезавтра вечером :fx:

Слушаю снова и снова - хороша мелодия!!!

Ta-shan
12.05.2014, 22:41
а может Валину первую мелодию взять. а вкраплениями горловое пение и варган, ну чтобы не совсем погрузиться

так может не вкраплениями, а из двух частей?

Анна Конда
12.05.2014, 23:02
Лада, Валина очень нежная, а тут должна быть такая хоть немного суровая. Мне кажется, Валину на новолуние лучше взять.

Ta-shan
12.05.2014, 23:14
и я хотела её на Новолуние предложить, но подумала, что вы не захотели на Новолуние танцевать. На Новолуние Валюшина была бы самое то :5:

Valentyna
12.05.2014, 23:41
:sun: Я на Фсе с Вами согласная….!!!

Нат, спасибо за фото!!!!
Теперь видно с какими Красавицами мы имеем дело!!!!:ba::ba::ba:

Ta-shan
13.05.2014, 00:05
Нат, спасибо за фото!!!!
Теперь видно с какими Красавицами мв имеем дело!

:redface: нас если нарядить и к танцу приобщить, то мы ещё те старухи :bm: :beer:

Я воодушевилась фотографией Тани и свою поставила. Думаю, что здесь у нас такой близкий, хороший круг образовался и рада была бы ваши фотографии тоже увидеть. Валентина, а может получится небольшое видео с вашим танцем? Или Лю(Ладушка) для нас сделает тоже свой танец? :f9: Ну я наверное размечталась, потому что и Наташин какой нибудь необычный танец не только посмотреть хотела бы, но и тоже вместе танцевать.

Valentyna
13.05.2014, 01:07
Валентина, а может получится небольшое видео с вашим танцем?

Натусь, никто у нас видео не снимал…Все были заняты процессом..:give_rose:

Ты права, здорово было бы со стороны посмотреть..! Пока только ю-тюбом можем пользоваться!:halo:

А на Мертвом Море станцевать - М е ч т а…!

Танюш, послушала все горные мелодии, какого-то внутреннего позыва немного не достает…

У нас остается про запас наша Чула..!:sun:

На семинаре у нас на Мандалу была ооочень текучая медленная мелодия...:ea:

Анна Конда
13.05.2014, 01:55
Я, кажется, нашла нужный варган. Его включила и отсматривала видео, кажется, самое оно. Завтра выложу. Видеоряд почти готов, надо немного подрезать и перераспределить .

talusch
13.05.2014, 05:34
И еще - чтобы подготовиться, очень рекомендую посмотреть этот фильм. Не про Аккем, но...
Очень много легенд, чтобы понять, с кем мы будем иметь дело в Полнолуние...

Спасибо, Татьяна! Укок - это моя заветная мечта! Доехала только до Акташа, там уже и увы! надо оформлять разрешение... ну хоть одним глазком удалось на Северо-Чуйский хребет посмотреть :)

Анна Конда
13.05.2014, 11:45
Я тоже не добралась даже до Чуйского Тракта, так и остался незавершенный гештальт )))

Ta-shan
13.05.2014, 11:45
девочки я месяц танцевать не буду. Сегодня умер мой друг, человек который много для меня значил и с которым мы начали совместный проект - швейцарский художник Ханс Руди Гигер. Но это огромная потеря не только для меня, ушёл не просто талантливый человек - ушло такое явление, как мега звезда!
Леночка, тебе мои соболезнования, так как я знаю, что он для тебя много значил и ты была его проводником для русских!

Анна Конда
13.05.2014, 11:46
Девочки, ну вдруг кто-то случайно совсем - найдет такой мягкий варган, такое мягкое горловое пение - под звуки воды, например, или под шум ветра...

Ну вот чую я, что должно быть такое в природе. Видимо, придется сие самой сделать, но вдруг оно уже есть???????

Сейчас начну сливать видео и фото, заранее дух захватывает...

Valentyna
13.05.2014, 12:11
девочки я месяц танцевать не буду.

Наташенька, мой танец будет для тебя...:ba:

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Девочки, ну вдруг кто-то случайно совсем - найдет такой мягкий варган, такое мягкое горловое пение - под звуки воды, например, или под шум ветра...

Танюшик, посмотри здесь свое вдохновение, там много горлового пения!

http://muzofon.com/search/Перукуа

Я накачала премного себе!:sun:

Анна Конда
13.05.2014, 14:51
Валюш, я улетаю с нее!!! :aa::aa::aa:

У меня сейчас уже заканчивает конвертироваться, полдня конвертировалось, потому что тяжелое видео получилось.

А давайте под нее в Долине Наска танцевать на следующее полнолуние?

На Новолуние вроде, мы на Иднакаре решили встретиться, у Надюши?

Хотя, может, и там кусочек Перукуа вставлю?

Анна Конда
13.05.2014, 15:10
Девочки, вот поглядите.

Я там пропустила кусочек кавказской музыки.

Если звук не понравится, я сейчас еще конвертирую один видеоряд без звука. Если что, успею другую музыку подложить. Но, вроде, ничего получилось.

UaAIDSit688

http://www.youtube.com/watch?v=UaAIDSit688

Natalia-Matina
13.05.2014, 16:40
Ta-shan, Наташа, прими мои соболезнования. Можно будет сделать танец Памяти, если вы с Леной захотите.
Тань, спасибо! Очень красивая луна! Подборка тоже понравилась.
Можно по музыке? Получилось очень много воды. Я сейчас протанцевала, размазываюсь...Немножко серединка взбодрила...Звуки воды - шикарно! А начало - эмоционально давит, в круге это усилится.
Посмотри , если еще не поздно:
http://muzofon.com/search/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D1%8 3%D0%B1%D0%B5%D0%BD
Там "танец духа" (этно-музыка) и "На капище" (варган бубен). Там земля идет, как раз набор энергии, можно в начало. Ну и кто будет загадывать желания - это само то!
Извини, что поздно с советами лезу.:redface: У меня как всегда , включилось позднее зажигание.

Natalia-Matina
13.05.2014, 17:00
Я тоже не добралась даже до Чуйского Тракта, так и остался незавершенный гештальт )))
На Тюнгур дорога идет по Чуйскому тракту, сам тракт начинается в Бийске. Ты больше половины проехала его, пока повернула на Тюнгур, дальше по Чуйскому тракту до Монголии часов 5, не больше.

Анна Конда
13.05.2014, 21:21
Немного звукоряд подправила:

R0poMxNSDfo

http://www.youtube.com/watch?v=R0poMxNSDfo - поправила пустоту тарантеллой

Какой вариант лучше?

Наталья, там, наверно, только ты разглядишь. что в видеоряде в одном месте снова Кучерла вылезла вместо Аккема :bm:

Девочки, там, на Алтае разноцветные реки. Катунь обычная, серовато-зеленоватая, Кучерла - бирюзовая, а Аккем, возле которого мы, в основном, танцуем - белый. Под Белой Луной Белый Ак-кем.

Вот посмотрите:

Это слияние Катуни и Кучерлы, и еще километров на 5, может, больше, они текут такими разными потоками:
http://my.mail.ru/list/goncharova7/video/1261/1277.html

А вот слияние Катуни и Аккема
http://video.yandex.ru/users/tatievochka/view/1/

Анна Конда
13.05.2014, 22:51
Что-то я послушала, музыка все равно не прет...
Сегодня спать. Завтра на свежую голову придет свежая музыка

Valentyna
14.05.2014, 00:41
Что-то я послушала, музыка все равно не прет...
Сегодня спать. Завтра на свежую голову придет свежая музыка

Танюш, мы тут теперь все шаманками заделались..:hl:

:halo:Давайте все вместе подумаем на ночь:fl: помочь Танюшке:129:, оно и нашаманится к утру…!:92:

Natalia-Matina
14.05.2014, 04:18
Танюш, с музыкой "засада" :) - это потому,что ты была на Алтае. Восприятие Алтая у всех разное: от бардовской песни (кстати можно попробовать вставить кусочек) до космоса. Он многогранен. Нужно исходть из танцев. С водой - просто супер. Танцевать под звуки воды очень понравилось. Нужно еще потопать, набрать Землю (жесткой ритмической музыки), мне серединки не хватило (не успела после воды собрать себя) и нужны вращения, чтобы набрать воздуха.
Но это чисто мое восприятие танца. Девочки что-то молчат.
Из музыки: Джейм Ласт "Одинокий пастух", Мишель Жаре.
Может на общую настройку друг друга пустить песню про Аккем: Барды, чем не шаманы.))) Девочка волшебно поет.
http://muzofon.com/search/%D0%9D%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B5%20%D 0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%D0%B7%D0%B0% D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Там такт 3/4.
Тань, я понимаю, какую ты делаешь работу.Это все требует времени. Поэтому, ежели что, пошли меня с советами просто подальше куда, на Алтай, например.;)

Natalia-Matina
14.05.2014, 04:27
Тань, прослушала, второй вариант нравится больше.
Попробуй под картинки луны вставить Аккемскую песню? Она станет подстройкой к месту? А все остальное сохранить?

Valentyna
14.05.2014, 10:43
:sun: Танюш, а мелодия I m Radiant ет Come my Love совсем не подходят в Алтае..?
Под них такое вдохновние танцевать открывается……..:aa:
Может это только я :give_rose:
А может другое место нужно...:ba:

И Наташины барды-шаманы наверное лучше подходят…!

А вообще я буду танцевать под любое твое вдохновение с этой Полной Луной..!

Сегодня в 21 Москвы?

Анна Конда
14.05.2014, 14:18
Да, в 21 Москвы.

Девочки, я не зайдя сюда, кажется, кончила уже :D:D:D - в смысле, не ролик, а сама :redface::redface::redface:

Сейчас конвертируется, надеюсь, последний раз.
Я набрала, практически, только алтайской и шаманской музыки с небольшими вкраплениями медитативной.

Воду забыла вставить в последней версии. Если без воды получится не комильфо, могу переделать. Сейчас уже не страшно - у меня отдельные исходники видеоряда и музыки, так что подложить не сложно. Конвертируется примерно полчаса, тоже не страшно, тем более, что я приборку затеяла - могу переделать, и пока конвертируется в шкафу прибирать ))

В общем, Валюш, не зря тебе метлу дали!!!:aq::aq::aq:
Пока я в самый конец Перукуа не вставила - не могла кончить :bm::bm::bm:

Я точно знаю, что это твои проделки :give_rose::give_rose::give_rose:

Ojosama
14.05.2014, 15:26
Тань, а ты Тюрген Кама не слушала, он, как раз потомственный шаман, но песни адаптированые так, чтобы духов ненароком не потревожили непосвящённые, и варган у него, и горловое пение. Я здесь его уже выкладывала:http://ageless.su/showpost.php?p=170458&postcount=22

На Алтай с вами сегодня не пойду, В другой раз у нас во Дворце Мандалы станцую на Алтае. Очень хочется,но слушаю себя и понимаю - не сейчас. Но Алтай прямо перед глазами стоит, ждёт своего времени.

Анна Конда
14.05.2014, 16:02
Ну воть -

bNXd2oHfX4s

http://www.youtube.com/watch?v=bNXd2oHfX4s

С водой, чтобы было больше реальности. В действительности, там горные реки, особенно, Кучерла, бегут не так тихо, как в ролике, а так, словно взлетает реактивный самолет :)

Анна Конда
14.05.2014, 16:03
Вика, забыла про него :bt::bt::bt:

Может, на Иднакаре используем?

Анна Конда
14.05.2014, 16:11
Ну и еще - если хотите, пусть будет разминка - ну не могла я не сделать видео на эту алтайскую музыку :D:D:D

Когда я ее нашла, было написано, что это древняя мелодия алтайских шаманов, связанная с древнейшим алтайским ритуалом воскрешения Джона Леннона :bm::bm::bm:

В общем, вот - древнейшая шаманская песня "Конь Тугезый" :bm::bm::bm:

tfbRe5EKzJY
http://www.youtube.com/watch?v=tfbRe5EKzJY

Valentyna
14.05.2014, 17:06
Урря, Девочки..!
Таннюша кончила ..!!
Номинациях на Оскара за лучшего Оператора-Постановщика успешно заявлена!!;)
Конкуренты отсутствують ...;)

Тань, да ты чо? Мне точно радоваться и обнимать свою метелочку надобно !!?! Вот весть-то приятная !!
Пееруукууаа..ква-ква ..!!:beer:

Нас Четверо танцующих?
Или есть еще припоздаашие ..?:c6:

Natalia-Matina
14.05.2014, 17:18
Тань, спасибо тебе большое! Я сегодня в Кругу. Музыку решила пока не слушать, так интереснее будет.
Я сейчас с тренировки, сегодня танцевали много стихийных танцев: Землю, Солнце, Радость, Волну, Благодарение. Постараюсь сохранить это состояние, не расплескать и привнести его в наш Круг. :ba:

Анна Конда
14.05.2014, 17:29
Валюш, может, еще не все пришли. А вообще, все равно ведь поднимем даже тех, кто хочет, но не может.

MariahL
14.05.2014, 17:46
Я с вами. Меня кто-то толкает зайти на сайт, когда дело идет к танцам).

ЛедиГев
14.05.2014, 18:23
Девочки, а для блондинок- мы во сколько собираемся:redface:?
Если не успею, тогда потом чуть позже в круг зайду :aa:

Анна Конда
14.05.2014, 18:59
Лад, в 21 по Москве. Если что, подхватим тебя ))

ЛедиГев
14.05.2014, 19:48
Не успеваю:ak:, но войду в круг, как приеду. Всех:beer:

Valentyna
14.05.2014, 19:50
Я тоже нахожусь в поезде ...:ak:опоздаю минуток на 10..
Нат, сразу подключаемся на твое нерасплесканное ..!
Зайду вместе с Ладой, но с другого входа !!
Ждите..!:ba:

Анна Конда
14.05.2014, 19:58
Девочки, имейте ввиду, что начинаете вы со всеми, просто двигательная активность у вас случится чуть позже )))

А так мы вас сразу ставим в круг, как только мандала начнется :)

Valentyna
14.05.2014, 20:09
Тань!
Супер!
Я вышла на своей остановке и прочла твое последнее сообщение 19.01
Иду - бегу домой и чувствую ваше Единение !!пишу на сфетофофореее!!

Анна Конда
14.05.2014, 20:45
Девочки, вы все такие нежные!!!

Natalia-Matina
14.05.2014, 21:24
Девочки, Танюш, спасибо всем.:ba: Всех чувствовала, Круг ощущался, хотя и размывался водой. Мокрый у нас Алтай получился.:) Было ощущение, что я в потоке воды, я почти растворилась в нем. Под конец захотелось сухой твердой земли. ))) Желание загадать не удалось, не хватило мне земли-воздуха, но зато, сейчас такое шикарное ощущение чистоты и свежести изнутри. Я омылась , обновилась каждой клеточкой, все ненужное унес поток.
Девочки, благодарю вас за Круг, что вы были рядом, и за такой интересный опыт. :give_rose:

Natalia-Matina
14.05.2014, 21:30
Еще идея появилась. Можно сделать очень хорошие лечебные сеансы:
Очищение - танцуем на Алтае. Очень хорошая энергетическая чистка получилась. Просто супер! :5: А потом сразу в Альпы, восстановиться и набрать силу. Там очень хорошо стихия Воздуха чувствуется и идет набор силы.

Анна Конда
14.05.2014, 21:58
Простите, сушиться будем на Иднакаре. :)
Клянусь, не буду его водой поливать :redface:

Там, наверно, будет еще и весело..

Надюш, глянь. плиз - http://plus-music.org/%D1%83%D0%B4%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5

Вот эти народные песни (которые не дискотечные) - они Иднакару соответствуют?

ЛедиГев
14.05.2014, 22:43
Девочки, только не смейтесь-я прибежала домой :bm: и быстрее танцевать
и начала, сначала прислушалась к мелодии, решила-ничему не удивляться, что Танюша у нас креативщик и станцевала я в результате под "Коня тугезного" :redface:.
потом, правда. решила. что так видимо мне и надо было-стряхнуть с себя сегодня тяжелый день.

Но вот когда. наконец-то встала в круг, то у меня прям целая история сложилась в танце. там было, действительно, очень сильное очищение.
Но потом, девочки, такого сексуального танца :redface: у меня в жизни еще не было. а в конце тихое умиротворение :aa:

Девочки, спасибо за танец, спасибо за Алтай :give_rose:

Valentyna
15.05.2014, 01:19
Танюша, спасибо за твое неуемное Творчество!:ba:

У меня с первой минуты воссияла улыбка, которая продолжалась весь Танец!

Такая же была и у нашего режиссера-опратора-постановщика..!!

Вот Лада была сексуальной, Танюшка нежной, Наташа растворенная, обновленная и омытая, а у меня сегодня танцевала Шаманка-Валя…!:hl:

Ну, и конечно же вода ледяная чисто-пречисто все сделала..!!

Ощущение вашего присутствия было в пространстве, когда руки в движении чувствовали плотную энергию..И в круге я двигалась, обходя танцующих...

Спасибо Великое всем за такой богатый, развивающий и впервые проживаемый мною Опыт, каждый раз Новый и неожиданный…!!!:98e:
Я счастлива быть с вами участником такого эксперимента!!
Гип-гип! Урра!!
Пора нам тосты уже произносить!!
:b1:

Натуся, Ta-Shan, я танцевала и для тебя..!:ba:

Тань, спасибо За Перукуа… Она так сгладила мою шаманку…, дала ей медленно стечь в Землю…!

ilochik
15.05.2014, 10:27
Девчонки, всем огромное спасибо! Как-то очень стремительно вошел этот танец в мою жизнь. Каждый раз жду встречи с вами, как свидания:sun::sun::sun:. Вчера то же танцевала с улыбкой. Очень сильные были руки. Где-то в середине танца в круг вошли МУЖЧИНЫ. Причем как-то парами. Совсем другая энергетика сразу включилась. К сожалению, до конца не смогла с вами быть, выдернул срочный звонок (телефон не могу выключать по работе). Как результат не могла уснуть полночи- не было завершения. Встала покрутила восьмерки , представила, как напряжение уходит вниз через ноги. Очень захотелось, почувствовать под ногами именно землю. Настоящую. Если бы была загородом не поленилась бы пойти на улицу. Такое острое желание. Эти танцы во мне будят, какие-то основные инстинкты :D, о которых я даже не подозревала.
Таня, все что связано с музыкальным сопровождением, вызывает во мне бесконечное уважение. Смыло всю тревожность. Ехала сегодня на работу с улыбкой и очень расслаблено.

Анна Конда
15.05.2014, 11:38
У меня тоже было ощущение мужскости Алтая, а напоследок, после активного мужского начала (и конца :redface:) Алтая - заслуженный женский оргазм через Перукуа....

ЛедиГев
15.05.2014, 13:30
У меня тоже было ощущение мужскости Алтая, а напоследок, после активного мужского начала (и конца :redface:) Алтая - заслуженный женский оргазм через Перукуа....

Надо же, как Алтай вызвал похожие ощущения :redface:

Dejdra
15.05.2014, 17:26
Девочки, Танит - моя землячка. :)
Сегодня звонила в группу танца мандала. Женщина с очень приятным грудным голосом дала нужную информацию. Пока раздумываю: не общественное я существо, но все в этом мире меняется. :)
Это вам. :sun:

4lUzrU4wamw

Valentyna
15.05.2014, 17:57
:sun:Девчоночки, я купила себе такой Шакти мат на семинаре.
Сразу взяла черный уровень, как у Танит.

Хотела вам писать про него, Лена как в воду поглядела!

Моя чувствительность тела увеличилась в разы….:sun:
Приятноооо!!

Сначала я не думала простоять на нем и минутки…
Танит нам говорила - ИДИТЕ в боль, продыхивайте свою боль!!!

Есть несколько этапов в этом сначала возникает такая нестерпимая боль, что думаешь, что не выдержишь…., пересиливаешь себя и дыханием ее Усиливаешь…..:be:

Через несколько минуток наступает мощная пульсация энергии по всей лежащей на мате поверхности, а затем приходит приятно обжигающий жар - состояние телесного оргазма…..

Когда встаешь с мата, хочется себя промассировать!!!Опять, уже другого сорта оргазм…!! Ммммммммммммм.…!!!

Больше всего теперь мне нравится лежать на животе и груди.
Очень люблю спину, со ступнями теперь тоже все в норме.

Танит говорила - ступни человека толстые содеожат много токсинов, ступни должны быть тоненькими-претоненькими, чтобы сразу чувствовать и пропускать через себя энергетические потоки, поднимающиеся и спускающиеся.

А я еще думаю, что ими нужно уметь правильно управлять...:c6:

Не могу еще освоить сидение - это для меня пока самый высший пилотаж:aq:, нестерпимо.....:ak:

http://s019.radikal.ru/i618/1405/6f/e30412aac50c.jpg (http://www.radikal.ru)

Взяла еще черный маленький только для ног - походный вариант.

Ленчик, а ты из Белоруссии, как Танит?:sun:

Где в России ты живешь?
Я еду к Танит в Москву в начале июня на ее семинар Дакини, а затем на мандалу к Майе!
Возможно встретимся…?:)

Dejdra
15.05.2014, 19:17
Валентина, я из Ростова-на-Дону. :)
У Танит на сайте, вроде, указан Ростов. :)
Понимаешь, я человек увлекающийся. Я чужих семинаров уже уйму прошла. И знаменитые золотовские застала. И после еще. И своих провела, что называется, до фига. Не уверена, что хочу вовлекаться заново, тем более, что свою линию уже плавно, медленно, но верно повела. Направление, которое годами вынашивала. Потому, раздумываю пока. :)
Перукуа хороша. Очень хороша. Обожаю такие голоса: страстные, ненасытные. Да вообще, девчонки молодцы! :)

Валь, а что из себя этот мат представляет? Можешь рассказать немного?

Valentyna
15.05.2014, 20:13
Валь, а что из себя этот мат представляет? Можешь рассказать немного?

Внутри находится тонкий слой паралона 2см,
сверху хлопковое покрытие (в моем случае черное) и на него нашиты пластиковые остренькие шишечки - колююючие!
Острячки расположены по кругу, опять как Мандала:5:

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

У Танит на сайте, вроде, указан Ростов.

Она нам рассказывала про свое детство в Белоруссии, возможно это я так поняла..:a8:

Dejdra
16.05.2014, 18:57
Тань, так это же не восьмерочки. Это спиральки. :a8: А штопор на таком коврике - это пипец как больно. Но попробовать, конечно, можно. :)

Сначала я не думала простоять на нем и минутки…
Танит нам говорила - ИДИТЕ в боль, продыхивайте свою боль!!!

Есть несколько этапов в этом сначала возникает такая нестерпимая боль, что думаешь, что не выдержишь…., пересиливаешь себя и дыханием ее Усиливаешь…..:be:

Через несколько минуток наступает мощная пульсация энергии по всей лежащей на мате поверхности, а затем приходит приятно обжигающий жар - состояние телесного оргазма…..

Валентина, сегодня попробовала вместе с дыханием на каком-то колючем аппликаторе. Да, интересный опыт, спасибо. И заземляет хорошо, и знаки энергии перенаправлять помогает, очень тебе благодарна. Оргазмом то, что получилось, я назвать затрудняюсь, хотя... Разрушить то, что давно разрушить следовало, я сегодня умудрилась одним махом, чему очень рада. Ощущение жара было после нестерпимой боли. И злость. Нормальная живая злость, которая поднялась. Энергия, переходящая в движение. Потому как колючки в фантазию "улетать" не давали. :) А следом облегчение. Ну, в общем, тоже символический оргазм. :)
Пасиб. :give_rose:

Анна Конда
16.05.2014, 21:21
Лен, апликаторы Илизарова бывают трех видов (трех цветом) - каждый цвет - определенная степень остроты. Я думаю, что если для ног, то с самых тупых нужно начинать.

Я не помню, какого цвета самые тупые. У меня синие (средние) и зеленые - (двойные, очень острые), но у меня их маловато для коврика. Я не знаю сейчас, как они продаются. Я покупала в Уфе, они продавались прямо в мешочке, и нужно их сшивать было вручную.
Но мне кажется, что такой коврик сшить вручную, пришивать как пуговицу, каждый круглешок - оно стоит того, типа такого молитвенного коврика получится...

Ух и Алтай!!!
Девочки, как же меня штырнуло после мандалы. Я пока только Лайне и Та-Шан об этом рассказала. Сейчас не буду, уже спать пора, завтра расскажу.

Вкратце - ровно на следующий день приключилось со мной самое злое Мировое Зло, которое могло случиться. И ровно на след день оказалось, что это Мировое Благо...

talusch
17.05.2014, 04:54
апликаторы Илизарова бывают трех видов (трех цветом) - каждый цвет - определенная степень остроты.
Татьяна, вроде это иппликатор (аппликатор) Кузнецова. Или я ошибаюсь?:redface:

kidding
17.05.2014, 08:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чём разница между шакти матом, апликаторами Кузнецова и Илизарова? Вживую я их никогда не видела, а на картинках они одинаковые!

Valentyna
17.05.2014, 08:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чём разница между шакти матом, апликаторами Кузнецова и Илизарова? Вживую я их никогда не видела, а на картинках они одинаковые!

Производитель…:)
Принцип тот же!:5:

Ta-shan
17.05.2014, 10:34
Цитата:
Сообщение от kidding Посмотреть сообщение

---------------------
Производитель…
Принцип тот же!

:D

http://i024.radikal.ru/1405/e1/0f634d41a00c.jpg (http://www.radikal.ru)

:5:

Valentyna
17.05.2014, 23:05
Да, интересный опыт, спасибо. И заземляет хорошо, и знаки энергии перенаправлять помогает, очень тебе благодарна. Оргазмом то, что получилось, я назвать затрудняюсь, хотя...

Все мы очень дивные..:beer:

Леночка, реакция моего тела все время разная..

Зависит от времени выполнения и от эмоционального состояния.

Иногда уже боли нет - идет сразу полезность.

Полюбила лежать на боку, вытянв руку, так, что давление приходится на печень , боковую поверхность, подмышку и внутреннюю сторону руки. Почему-то здесь кайфует моя подмышка и внутренняя поверхность рук.

Подлеживаю немного и на боковой части лица тоже - нравятся ощущения..:give_rose:

Злости на поверхности))) у меня нетути, я ее всю выгнала на семинаре динамическими медитациями и танцами..

Третий день у нас был посвящен чакре Манипура и ассоциировался с Женщиной -Амазонкой.

Независимой, Охотницей, Сильной Телом и Духом, твердо стоящей на своих ногах, готовой убить, если не повинуются..:aq:

В 7 утра мы провели 45 минутный марафон - чакровое дыхание под быструю музыку…(некоторые сходили с дистанции), а после завтрака, одевшись в желтые юбки, танцевали Амазонку. Кто как ее представляет…

Музыка была доволно агрессивная, девчонки прыгали кто-как может…Дикарки иногда…
А я не могла танцевать…чего-то покачивалась в такт и думала - меня этот музон вовсе не возбуждает… Этакая, Валя-утонченность...:D

Подходит ко мне Танит…
Со своими черными горящими глазами и резко толкает меня плечом в плечо…
Я улыбнулась… Она меня толкает второй раз, уже сильнее, я покачнулась, она третий, четвертый, все сильнее и напористее…Тело у нее сильное..
Я понимаю, что она З о в е т Меня…
Ууух…!! После , наверное десятого раза (!) как ЧТО-ТО поднялось во мне!!!!
Рррррр…!!!
Злости на нее у меня не было совсем, но поднялась та самая ЯРОСТЬ - движущая сила Творчества… - и я неистово затенцевала свою, одной мне ведомую, Амазонку..!!:halo:

Авдеенко
22.05.2014, 04:45
Я тоже начала изучать движения....чувствую себя как слон в посудной лавке..Но мне нравится!!!!Всем большое спасибо!!!!

Анна Конда
22.05.2014, 08:06
Авдеенко, это по началу слон, а потом даже не заметите, как в человека превратитесь :bm::bm::bm:

ilochik
22.05.2014, 10:37
Уже несколько вечеров подряд танцую мандалу. Включаю чулу и вперед. Причем танцую не одна. Девочки вы все со мной:D. Жду, когда мы снова соберемся :sun::sun::sun:.

Ta-shan
22.05.2014, 11:24
Жду, когда мы снова соберемся

Предлагаю Полнолуние 13 июня в 12 ночи по Москве. Таня, что у нас там по месту запланировано? :129: Девочки, хотелось бы (по возможности) синхронизации в этот раз. Может вместе будем вот этот танец танцевать, а перед танцем и после немного картинок места? :b1:

ooKjGn1ZcZI

Анна Конда
22.05.2014, 13:12
Мы, вроде, на Иднакаре хотели, но Надя, наш главный консультант по Иднакару - пропала куда-то...

Еще было предложение (кажется, от меня?) - Мачу-Пикчу.

Да, уже определиться бы с местом, не так много времени осталось...

А, я про Новолуние писала - оно уже 28-го

Ta-shan
22.05.2014, 14:10
отлично, но на Мачу Пикчу предлагаю после древнего женского монастыря на озере Титикака, что на острове Солнца и Луны! Тогда в Полнолуние, так как инки были великие астрономы и в этом монастыре во времена инков жили только жёны и наложницы верховного жреца, а так же девственницы, которые практиковали йогу для женщин. Сейчас там только руины.
Вот после этого можно будет подняться на Мачу Пикчу и это будет тогда сильно :5:

А среди руин острова Солнца и Луны мы нашим кругом под полной Луной, танцуя, почувствуем энергию древних инских жриц и возможно наполним себя их знаниями. Согласны?

Здесь фото https://www.google.ch/search?q=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1% 81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0% BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B 8%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ztd9U6bhO7T24QTdz4CQAg&ved=0CCMQsAQ&biw=1366&bih=596

Natalia-Matina
22.05.2014, 15:53
Девочки, может на новолуние Кайлас? Мне кажется, что было бы здорово после Алтая силы набрать? Сейчас вокруг, да и во мне тоже, я чувствую это, энергии идут какие-то жесткие. И музыку не медленную, а динамичную, с четким ритмом... Может это только у меня такое настроение. Но лирики сейчас совсем не хочется, и медитативного погружения в себя ( как в мандале) тоже не хочу. :redface:

Анна Конда
22.05.2014, 16:54
Кайлас нас пустит? Если пустит, то можно попробовать.

Natalia-Matina
22.05.2014, 17:20
Тань, может это и самонадеянно с моей стороны, но вот прямо выстрелило " Кайлас". Когда эта тема поднималась раньше, я отмалчивалась, потому что внутри молчало. А сейчас,он как позвал. Но это мои ощущения и я им верю. Как девочки? Я готова на Кайлас.

Анна Конда
22.05.2014, 19:10
Наташ, вот как ни странно, в этот раз меня тоже это предложение не напугало, может, правда, пустит?

Анна Конда
22.05.2014, 19:42
Начала смотреть про Кайлас - "Кайлас скинет каждого, кто поднимется на него" - а нам же и не нужно танцевать прямо на вершине. Мы можем у подножья танцевать, правда?

Natalia-Matina
22.05.2014, 20:12
Тань, пустит. У нас все получится. У меня при одной мысли о нашем танце начинает переть энергия, я как ребенок, не могу усидеть на месте. И идеи пошли скопом.
Нужно станцевать под Гаятри -мантру. Это будет танец - прославление жизни! Никаких личных амбиций, ожиданий. Это танец благодарности, танцуем во славу жизни! (Это будет и техникой безопасности, потому что наши танцы - сакральные!!! Они меняют реальность.)
Гаятри мантра - самая могущественная и священная мантра Вед. Считается, что она содержит в себе всю их сущность. Правоверные индуисты повторяют эту мантру каждый день. Считается, что за каждой мантрой стоит определенное божество - дэвата. Гаятри же обращена непосредственно к Ишваре (Богу) нашей Вселенной, которого называют Савитаром, чем и объясняется великая сила этой мантры.

Для чего предназначена Гаятри мантра.
Слово Гаятри (с ударением на последнем слоге) буквально означает "то, воспеванием чего достигается спасение". Другой вариант слова Гаятра- "то, что защищает индивидуальные души" (где Гая - индивидуальные души, Тра - защищать). То есть, уже само значение слова говорит о высшей цели духовной практики - спасение или освобождение, и о высшей силе мантры.

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания. Если вы болеете, не поленитесь регулярно практиковать Гаятри мантру и сами увидите результат, проверено. Более того, Гаятри помогает избавляться от негатива, сглаза, порчи. Она имеет великую очищающую силу. Йоги говорят, что на земле нет ничего более очищающего, чем Гаятри мантра. Она способна очистить карму, освободить от кармических долгов и грехов, избавить от колеса рождения и смерти. Люди, повторяющие Гаятри мантру с любовью, искренностью, верой и преданностью, находятся под защитой от опасностей.

А главное, регулярное повторение этой мантры приводит к развитию духовного разума. Она дарит ясный активный ум, развивает интеллект, очищает сознание, уничтожает заблуждения и иллюзии, дает мудрость и паранормальные способности. Постепенно, при регулярной практике и правильном произношении мантры, ум произносящего ее избавляется от всего наносного, нечистого, и человек может видеть истину без искажения, без наслоений сознания. Гаятри повторяют для достижения универсального сознания и для пробуждения силы интуиции. Она дарует духовное просветление и много благ.

Natalia-Matina
22.05.2014, 20:52
Можно под эту. Я сейчас попробовала танцевать. 39 минут - это долго. На десятой минуте начинает кружить.Улетим куда-нибудь? ))) Заземляться точно надо. Может в серединку вставить барабаны? А начнем и закончим мантрой?.
Я сейчас тоже поищу музыку. Мы под Гаятри Мантру танцуем, но не в исполнении Девы Премал.

Natalia-Matina
22.05.2014, 20:53
Пока танцевала, ты еще кучу вариантов нашла.)))

ЛедиГев
22.05.2014, 22:16
мне очень понравился гипнотический танец:give_rose:

Natalia-Matina
22.05.2014, 22:18
Я еще со своими идеями.:)
По поводу барабанов. У нас на семинар Ирина Борисовна привезла танец Шивы из Непала (не тот который в инете). Она жила там какое-то время. Танец из 16 движений,из которых два движения - это барабаны.))) Может вставим в музыкальный ряд барабаны на несколько минут?
И еще, ссылку нашла на инетный танец Шивы. В нем с самого начала (первые минут 5) очень хорошо объясняется свастика, постановка рук, которая есть в танце Рыси и мне его не хватает в мандале.:)
http://rutube.ru/video/5af0891a8d5f7440db2e3b86b2a6d6fb/
С помощью свастики очень хорошо идет набор силы.
Посмотрите? По сути, это те же наши восьмерки. Низ восьмерки начинается от матки, а верхушка восьмерки за головой. Ладонь развернута к солнцу. Чтобы правильно выполнить, нужно на ладонь положить камушек, он не должен упасть. Рука работает от плеча. Попробуйте. Свастика нужна для того,чтобы работать с пространством.

Valentyna
22.05.2014, 22:23
К а й л а с….

Спасибо за э т у Идею!

Значит Время наше пришло….

Как-то полностью доверяю Наташиным ощущениям. Отзыв возник сразу. Пойду танцевать с вами.

Это будет танец - прославление жизни! Никаких личных амбиций, ожиданий. Это танец благодарности, танцуем во славу жизни! (Это будет и техникой безопасности, потому что наши танцы - сакральные!!! Они меняют реальность.)

Нат, только так он нас и пустит…
Ему это впервые….
Наскучило небось столько тысячелетий в одиночестве-то…., а тут - Танец во Славу Жизни…!

Девчоночки, мы постараемся спокойно, медитативно, уважительно и с чистым намерением к этой Горе приблизиться.

Можно накануне ее оповестить, что придем….
Возможно в ночь перед танцем перед засыпанием подумать о Ней…

И весь следующий день быть в себе, не расплескиваться…

Обязательно убрать комнату чисто и проветрить..., может еще какие ритуалы выполнить...

Немного о этой Горе: важно углядеть в фильме главное и свое и не поддаться журналистской мистерии.

1eycFANKmqo

ЛедиГев
22.05.2014, 22:26
http://www.youtube.com/watch?v=8cX8hrnMS70

очень мне видеоряд понравился

Анна Конда
23.05.2014, 08:51
Я вот знаете как примерно музыку мыслю?
У нас в самом начале медленная музыка мандалы - она примерно а 5 минут идет (эта первая заставка и вступление - помните - то огонь был, то полная луна.
Сейчас что поставить?

Вот это будет под медленную музыку, чтобы втянуться в саму мандалу.

Потом гипнотический танец - он на 6 минут, его можно не друг за другом пускать, а как раз разбить барабанами и какой-то другой тибетской музыкой.

Но хочется именно тибетской - негоже на Кайлас тащить иноземные мелодии.
Я бы даже вставила полностью вот этот видеоряд, прямо вместе с этим речитативом "Ом намай шивая", который Лада предложила. Я вчера очень много накачивала, меня тоже этот ролик очень торкнул.

Потом снова, например, тибетский гипнотический танец, и закончить опять чем-то медленным, как в прошлый раз до оргазма Перукуа довела.

И вообще я предлагаю, танцуя на какой-то земле, преимущественно использовать музыку этой земли, из уважения к ней, кроме тех случаев, когда земля музыкально "бесхозная".

Непальскую музыку на Непале, индийскую - в Индии, и т.д.
Понятно, что на Тибете много от индийской культуры, но хочется под что-то именно из тибетской монашеской музыки.
Вспомнить хотя бы, что Кайлас стряхивает с себя всех, но тибетских монахов Тибет пропускает даже в самые недоступные уголки....

Понятно, не совсем фанатично жестко, но, все же, преимущественно танцевать под мелодию той земли, которую выбрали для танца.

Анна Конда
23.05.2014, 09:01
А еще девочки, для обсуждения Я вчера, когда искала, нашла такого вот дяденьку, который медитирует на фоне Кайласа.
Он в разных роликах много где медитирует, и много что делает, но мне как-то вот эти его медленные круговые, мандалообразные рукоблудия понра.

Если вы скажете, что не надо его вставлять, то не буду.
Посмотрите, плиз.

WclgdlJRwTw

И вот это - а-ля Каушики

YWpsVizr_0w

C4Q4zFkmjLE

И само место понравилось - в смысле, то самое, - не на вершине, а под горой.

Просто если что - его можно было бы поставить сразу после заставки-мандалы чтобы он обозначит для нас само место для танца.

Посмотрите в Ютубе - Павел Светлый.

Мне импонирует такая короткая медитация, и именно динамическая и ненавязчивая.

Анна Конда
23.05.2014, 09:11
На предмет Непала - на том же канале, кстати, тоже есть красивые места с медитацией

isN1TceDfiQ

Ну тем более, танцевать на Непале нам обязательно надо (знаете ведь, кто считается жителями Непала? - те, кто был зачат не-палкой, и не-пальцем :bm::bm::bm:)

Valentyna
23.05.2014, 10:24
нашла такого вот дяденьку, который медитирует на фоне Кайласа.

Танюш, не берусь отстаивать присутствие его в программе, это все решат.

Но у меня от первой твоей вставки 1,26 мин, когда смотрела, то на макушке зашевелилась энергия…

Прошла по ссылке, послушала - дяденька мне заимпонировал тоже.:)
Возникли сразу мысли - как то, что он говорит соединить с моим социумом...:give_rose: Но это уже другая история..;)

Про концепцию использования локальной музыки полностью с тобой согласна!:ba:

Dejdra
23.05.2014, 12:33
Девочки, я думаю, нам не надо бояться горы Кайлас, как и ей нас. :) Чтобы туда реально попасть нужно иметь на спиной многолетний опыт действительно астральных путешествий. У нас же тут другой интерес. Словом, мы безобидны. :)
Другое дело, проявить уважение к месту и не пытаться суваться туда, куда по преданию, не зовут. А у подножия мне тоже очень понравилось. И первая медитация из Таниных роликов тоже. Вообще место хорошее. Шум сурового ветра за кадром добавляет дополнительный изыск к ощущениям. :)
Мантра, побеждающая смерть, очень сильная. Но я не представляю, как под нее двигаться. Под нее замирать хорошо и позволять ей проходить сквозь себя. Но, может, я чего-то не знаю.
Есть мантра Зеленой Тары (ом таре тутаре), исполненная женским голосом, довольно пластичная, на мой взгляд. Можно подобрать разные исполнения.

http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%97%D0%B 5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%A2%D0%B0%D1% 80%D0%B0

Мне нравится четвертый вариант, но нам, наверно, лучше будет более женственный.

Мантра Белой Тары тоже хорош, ритмичный (там же)

Natalia-Matina
23.05.2014, 12:33
Танюш, я вчера тоже на Кайласе с этим дядечкой познакомилась, когда по Ладиной ссылке зашла. :) Просмотрела все ролики. Очень похоже его движения на беззвучные танцы. В них есть музыка. А потом я стала в других роликах слушать , что этот дядечка говорит. Да так, что оторваться не смогла. Хожу под впечатлением, обдумываю. И сегодня буду снова смотреть все ролики с ним, которые найду. Он умница большая! И от него такой свет идет! Вот такой первый подарок получила от Кайласа. :) Девочки, послушайте его. :5:
Тань, если ты вставишь ролик с ним, где он делает пространство любви (там около двух минут), я двумя руками - "ЗА!". Надо будет его мысленно пригласить в наш круг. Почему-то уверена, что он услышит приглашение! Можно и танцевать в том месте.
По поводу музыки, кто про что, а я все про барабаны.:bm: Девочки, нужны они там в середине. Я вчера танцевала под мантру, это тяжело 30 минут. Сильная прокачка идет. А ведь это еще будет в Кругу, да еще на Кайласе. Заземляться нужно обязательно. Земля - это наше всё! А Космоса и так будет выше крыши.

Roza
23.05.2014, 12:51
Тань! Я не пропала - у меня посевная идет. Осталось цветы высадить из ящиков и я опять свободна.
На Иднакар можно в любое время- он пустит. Это такое место, которое всегда примет.

Анна Конда
23.05.2014, 14:48
Девочки, с мантрами несколько предложений поступило.

Я решила не париться, а просто сделать опрос - он закроется 25 мая, чтобы успеть ролик сделать.

Опрос тут - http://ageless.su/showthread.php?t=4621

Можно выбирать больше одного варианта. Который победит, ту мантру и выберем, вместе уже выберем исполнение.
Ок?

Дядечка - я очень рада, что он вам понравился. Да, я думаю, его можно даже мысленно пригласить в качестве проводника.
Я сама удивилась, когда увидела его. Мне редко нравятся духовные дядечки, крайне редко :redface:

ЛедиГев
23.05.2014, 15:20
Девочки, а может где-то тибетские чаши вставим? Когда на Кайласе будем :redface:

Анна Конда
23.05.2014, 15:23
ЛедиГев, Лада, я их пробовала поставить на Алтае - их совсем не слышно :( В них надо сидеть и вслушиваться. Можно их в самый конец поставить, чтобы уже лечь и лежа слушать.

Valentyna
23.05.2014, 15:38
Oй, Таня..!

Я пробамши, аки обезианка, не ту кнопочку наверное нажала..!!:D
А кнопочки-то хде жать?:D

Воощем, спортила твою хорошую идею, теперь меня надо вручную посчитать;)

Мне уж очень пришлась по душе Зеленая Мантра.

Там, в ссылке, что выложила Лена есть ее вариант , звучащий с бинуральным эффектом - звук как бы обвалакивает по кругу твою голову, возникая то слева , то справа…..Атас…:5:

http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%...B0%D1%80%D0%B0 Здесь
[01:33]мантра Зелёная Тара - www.youryoga.org Вот эта!

Тань, только что присмотрелась - написано, что я не голосовала вовсе…
Покажите кнопочку пжлста..!

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:26 ----------

То есть здесь:
http://muzofon.com/search/Мантра%20Зеленая%20Тара

Анна Конда
23.05.2014, 16:04
Валюш, идешь по ссыли (http://ageless.su/showthread.php?t=4621) и нажимаешь на название понравившейся тебе мантры (название справа, окошечко слева).
Можно выбирать несколько

Сначала флажок в окошко ставишь, а потом кнопочку "Голосовать" :D

http://faceculture.ru/wp-content/uploads/2014/05/Голосование..jpg

Когда сама проголосуешь, увидишь результаты других. Я тоже пока сдерживаюсь )))

ЛедиГев
24.05.2014, 20:34
Таня. вот еще есть песня Перукуа, может пригодиться :redface:

youtube.сom/d5B8HGTdPUY

Анна Конда
24.05.2014, 21:52
Лада у меня ссылка не работает :ak:

Chimera
24.05.2014, 23:08
Добрый вечер, девушки.
Две недели я читала форум урывками. Отдыхала, знакомилась с Вьетнамом. Теперь опять с вами.

Ojosama
30.05.2014, 23:41
Мы с Таней сегодня пришли к консенсусу, что таки на Хортице стоит танцевать. У меня были сомнения, но Таня аргументными аргументами развеяла все мои сомнения. Поэтому, вот несколько видео для знакомства с древним и прекрасным островом.

Здесь о некоторых сакральных местах Хортицы. И об НЛО, кстати тоже правда, летает, что-то в небе определённо неопознанное. Сама видела.;)
eBmR0jRCe2k

А здесь умиротворяющая природа Хортицы, энергии спокойствия сейчас очень актуальны для нашей Земли.
JlDS-2I-D4A

А вот, кому надо хлопцев, посмотрите какие красавцы. Вроде бы и бойцы-удальцы, а на самом деле всё перевели в розвагы ( в развлечения), в игру. Ага, так,что выбирайте мужчину себе, барышни. на любой вкус. Мужики настоящие, со знаком качества, а не Кончита, какая-то с Евровиденья
AIGNGblke-c

Ojosama
01.06.2014, 02:09
На Хортице танцевать собираемся 23 июня, в День Хорса, по имени которого была названа Хортица. Но вот ещё какая взаимосвязь: Хорт -это Волк и это тоже напрямую связано с Хортицей.

Вот почитайте, как интересно:" В Древнерусском языке слово «Волк» имело ещё одно – сакральное значение, и звучало, как – «ХОР-Т» (тот, кто двигается по Кругу). В данном случае «Волк-Хорт» служит Земным воплощением Бога Хорса, как носитель Возвышенного Духа (Постигший Светлую Тайну Жизни или Посвящённый в Тайны). Вот почему именно Волхвам-Русам приписывается способность превращаться в Волка.

А в современном обращении осталось даже выражение – «Морской Волк» (Мудрый, как Волк). Корневая основа «ВЛК» несёт в себе Число «Носителя Возвышенного» (Посвящённого), и это число – 8 (восемь), или – Осемь (Ось Сути Познания), а положенная набок Осьмёрка выражает собой – Бесконечность. Более того, в Основе корня «ВЛК» скрыта Суть магического корня «ВЛ» несущего в себе, одновременно – и Волю, и Власть, и Вселенную. А буквица «К» приставленная к корню «ВЛ» является, либо проводником, либо накопителем: Воли, Власти, Вселенной.

К тому же, сюда можно ещё приплюсовать и Время, в лице Хорта-Хорса (двигающегося по Кругу), как Хранителя Пространственно-Временного Круга нашей Вселенной. Отсюда и Чаромутное слово – «КоЛоВорот» (символ вращения Солнца-Коло по Кругу нашей Галактики, изображаемого в виде Ярго-Свастики). Именно в лице «ВЛК-ХОРТа» Светлоликий Бог Хорс, сын Рода, совершает по небу свой Круг Времени, как Звезда-Солнце. У Русо-Ариев «Коловорот», это ещё – и Тропа Волка-Хорта. Ночью Бог Хорс отдыхает на острове Радости, а рано утром в своей Солнечной колеснице выводит Солнце на небо, поэтому, символом Хорса, ещё является – Крест, в круге Солнца (в более поздней трактовке, так называемый – Кельтский Крест)."
http://www.wolfnight.ru/forum/wolf_theme.php?theme=90
Может быть это, каким-то образом пригодится в танце?

http://www.wolfnight.ru/images/user_image/1359261664.jpg

Анна Конда
02.06.2014, 14:34
Девочки, не знаю, как у вас - у меня почему-то не отображаются в новых сообщениях сообщения техраздела.

Я добавила видеоролики по обучению работы с Камтазией.
Их выше крыши, чтобы научиться с ней работать.
Устанавливайте, дерзайте, выкладывайте первые и вторые блины :):):)

http://ageless.su/showthread.php?t=4633

Анна Конда
02.06.2014, 15:00
Виды Хортицы я уже накачала.
Давайте с музыкой думать будем.

Причем танцевать опять будем несколько дней подряд -
13 июня - Полнолуние
с 21 на 22 июня - наш Шатраш
С 22 на 23 июня - Хортица.
Но Шарташ и Хортица - два праздника совершенно однозначные по духу, так что будем считать, что мы просто быстренько с Урала перелетим на Хортицу, энергия, думаю, будет довольно однородной, несмотря на разные Земли.

Кто хочет - можете уже попробовать сделать видео для Танца на Полнолуние.

Девочки, как же я рада, что мы группой танцуем на Луны!!! Оказывается, это была моя давняя, и казалось бы, неосуществимая мечта! :5::ba::ba::ba:

Ta-shan
02.06.2014, 19:56
Девочки, как же я рада, что мы группой танцуем на Луны!!! Оказывается, это была моя давняя, и казалось бы, неосуществимая мечта!

:sun:и моя тоже! Я вот накупила себе всяких красивых цветов из капрона для волос :ee: Вот где можно дать волю женской фантазии -ведь никто не увидит :bm:

Ojosama
02.06.2014, 20:14
Девочки, а как вам бандура для Хортицы? Нежно, красиво и аутентично.

VdAdRi1RjU0

iaS9TyOmJdY

1KAHyuVjjmg

Chimera
02.06.2014, 21:02
Мне бандура очень понравилась.

ЛедиГев
02.06.2014, 21:21
А 13 мы где?:redface::bc:

Ojosama
02.06.2014, 22:06
Это, вы в меня тапками-то не кидайтесь...Я по мультфильмам пошла...Вы послушайте из "Князь Владимир". Мне понравилось!

l_FxZ91KSrQ

gCoORywSkow

Ольга Журавлева - Венок
http://pleer.com/tracks/1815587hjpt

Славянская
http://ololo.fm/search/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%98%D0%B7+ %D0%9C+%2F+%D0%A4+%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C+% D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F

А ещё это, хоть здесь видеоряд к зимнему солнцестоянию, но по смыслу-то и к летнему подходит.

WeHIsLvd90s

Valentyna
03.06.2014, 01:27
:sun:Викуль, Гимн Солнцу - Солнцеворот - фантастическая к солнцестоянию композиция!

Natalia-Matina
03.06.2014, 05:55
А 13 мы где?:redface::bc:

А может Аркаим? Там есть гора Любви. И станцевать можно под славянские Агмы. Это слова силы.

.
Агмы восходят к протоязыкам и к различным видам магических языков. Это слова власти, в славянском же колдовстве их называют скорыми словами.
В моменты реальной опасности агмы действуют как лучшие слова обереги. Однако известны они далеко не всем, это слова колдунов и ведьм. Скорые слова (непереводимые, имеющие смысл только для посвященных, так, на Руси волхвы узнавали друг друга и уровень искусства оппонента по известной ему агме) выступают в роли магического ключа, при произношении которого запускаются психические и энергетические механизмы. Не важна сила ведьмы. Агма – сама по себе ключ к магическому замку. Агмы находятся на одном уровне с заклятиями, и гораздо выше заговоров, наговоров, шепотков. Расшифровать древнюю агму можно только в магическом ключе.

АБАРА - данное скорое слово, как говорит одна именитая колдунья, нужно сказать во случае если на вас направлено любое оружие, и тогда оружие мгновенно обратится на нападающего. Не проверял и всем желаю никогда не оказаться в подобных обстоятельствах, но знать надо всем.

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.

Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.

Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви.

Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций

Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.

Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.

Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.

Радоро— дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.

Даро— укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.

Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.

Святоче— обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние

Хрон— останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.

Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.

Традо— помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.

Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.

Ярга— это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям

Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.

Варра— организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.

Заррот— сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.

Рага— дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.

Весе— помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

Зарга— привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.

Ера— это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.

Тарохоро— покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.

Гара— призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.

Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.

Верга— уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

Вот варианты:
Агмы:Тарохоро Чародоро Ярга Драго Весе
_ENFOoF8vLM

АГМЫ. ТРАДО ИСТРА ВЕСЕ ЯРГА ЛАДОДЕЯ
ZMvlU_Uqv1s

а вот песня Живе-матушке:
zmXIRJf9LWI

АГМЫ.РАДОРО ДАРО СЛАВО
bVQ3Bkl4tEg

Natalia-Matina
03.06.2014, 08:24
Девочки, если интересно, очень хороший фильм про Аркаим, про нашу историю, про жизнь. Очень понравился! :5:
3e_pfB0OlbE

Анна Конда
03.06.2014, 09:24
Нас Иднакар ждет на 13-е. Мы его в прошлый раз планировали, но Надюша засела засаживать огород :)

Аркаим я не хочу, он давно превратился в Наркаим :(

Он же рядом с нами, там стоит приехать, тут же появляются улыбчивые мальчики, которые ходят по всем гостям и разведывают, кто "в теме". И их, тех, кто в теме - там подавляющее большинство. Энергия там уже не та.
Там регулярные флешмобы - собраться и отправиться косить траву, и прочие мероприятия.

Natalia-Matina
03.06.2014, 10:04
Аркаим я не хочу, он давно превратился в Наркаим :(

Не хочешь, не будем.:) Но ты не на том фокусируешься. На Алтае тоже всего этого хватает.И в том же Тюнгуре своя изнанка, и на Ак-Кеме она есть. Но от этого Алтай ведь не перестал быть Алтаем.;)

Valentyna
03.06.2014, 11:37
Девочки, если интересно, очень хороший фильм про Аркаим, про нашу историю, про жизнь. Очень понравился!

:ba:Наташа, спасибо большое за выложенный фильм! Посмотрела с превеликим удовольствием..!:sun:

Я, к сожалению, (которое сейчас испарилось) совсем ничего не знала про Аркаим..:redface:

Аркаим - Модель Вселенной.., Мандала..!

Аркаим - Письмо от наших предков.., явился на свет, когда на земле в расцвете Ум и потерялся Разум…..Аркаим - напоминание о Разуме Человека...

Письмо пришло во время - когда вам будет совсем тошно жить - посмотрите, как жили ваши Предки… (Задоронов):5:

Аркаим - дети с рождения знали об устройстве Вселенной , женском и мужском началах..
А мы только начали задаваться этими вопросами… Мы вообще ничего не знаем…..Нам когда-то запретили знать…..

Natalia-Matina
03.06.2014, 14:05
Валь, мне тоже очень понравился фильм. Идея проведения Круга на Аркаиме пришла неожиданно, когда читала посты и слушала ролики :5: У нас руководитель танцев там была два года назад на семинаре и привезла оттуда очень интересные танцы. Захотелось сделать танцевальный круг посвященный Роду, связи с нашими предками. У нас есть 2 таких танца. Когда мы их танцуем, то я представляю за своей спиной маму, папу, бабушек, дедушек, ушедших родственников, два огромных потока, уходящих в прошлое. Я мысленно обращаюсь к ним, благодарю, посылаю свою любовь. Им нужны наша энергия и память. Это очень сильные по энергетике танцы, иногда глаза "на мокром месте".
Что-то подобное захотелось организовать здесь. Связь с Родом, она очень важна. Это и родовая сила, и знания, и помощь.
Наверное, сейчас не время еще. Думаю, что как-нибудь вернемся к этой идее.:)

Анна Конда
03.06.2014, 17:55
Девочки, по поводу связи с родом однажды ходили за знаниями. Было нам сказано, что то, что сейчас дается, не имеет никакого отношения к родовым практикам.
Род - это Ты. Основатель Рода - ТЫ.

И ТЫ должен сделать все, чтобы было хорошо твоим потомкам - дать здоровье себе, а значит, им, создать материальное благосостояние для себя, а значит, для них.
Род - это ТЫ.

То, что сейчас дают эзотерики, разные корни, и прочее - это не имеет отношения к Родовым практикам.

Родовые законы просты и практичны.
Род поддерживает тебя только в одном случае - Продолжение Рода. Процветающего Рода.
Если ты не собираешься рожать детей, не надо обращаться к предкам, их не касается ничего, кроме Продолжения Рода.
Разве только, твоя дочь или невестка собирается рожать, а у тебя барахлит здоровье - тогда ты можешь попросить умерших поддержать тебя, чтобы нянчиться с внуками.
Но это будет уже не та поддержка, как поддержка роженицы.

Искаженные родовые практики, которые сейчас вошли в обиход, только отнимают силы.
Ты только часть своей энергии уносишь в прошлое, вместо того, чтобы посылать ее в Свой Род - Своим Потомкам.

Деревья, как символ идеала - нестареющего, продолжительно живущего - да, они имеют корни. Но их Крона гораздо больше Корней.
У любого дерева, в том числе у знаменитых дуба или кедра.
Дерево славится продолжением рода, а не тем, какие у него длинные корни.
Корнями оно только держится. Если дерево перестает плодоносить, его корни усыхают.
То же и Человек - его задача быть основателем Своего Рода, а не прорастать корнями в умершее...

Род идет не по отцовской линии, как принято считать, а равно по обеим. Как те корни дерева - у дерева ни один корень. а много - от разных "родов".

Анна Конда
03.06.2014, 18:04
Аналогичное рассказывали про места силы.
Во-первых, место силы - потому и место Силы, что туда приходят люди и отдают этому месту свою Силу, свою Энергию. Какую энергию отдают, такого качества Сила и пребывает в этом месте.

Во-вторых, реальные места силы - не Арбат, не публичные места. Чтобы попасть в место силы, этого нужно заслужить. Не каждого пускают в места Силы.

В-третьих - так было, так есть и так будет - в Место Силы отправляются ногами, совершают паломничество.
Если туда появилась автомобильная трасса, Место Силы перемещается от нее. Как на теле человека сдвигается точка, входящая в меридиан, когда по нему внезапно начинается слишком большое движение.
На этом месте оказывается теперь памятник, мемориал, что угодно, только не Место Силы.

В-четверных, - в том числе и по причине, названной выше, - очень многие Места Силы в действительности, расположены не там, где кажется. Это не касается гор и пещер. Только равнины.
Хотя с горы на другую гору Место Силы тоже может переместиться.
Но это довольно длительно и сложно объясняется.

А что касается равнины - человеку кажется, что он в Месте Силы, а в действительности он просто стоит под лучем. А само Место Силы, - условно говоря - это Источник Света, а не его отражение.
(это как раз на предмет Аркаима - Арками - только отражение, реальное Место Силы находится не там).

И в-пятых - Место Силы делают таковым люди - это было самое первое.
Но важно понимать - если ты собираешься в Место Силы, ты должен заранее знать, что именно ты отдашь этому месту.
Иначе оно возьмет у тебя то, что посчитает сильным.
Именно поэтому очень многих людей после посещения Мест Силы начинает колбасить, вместо того, чтобы ощущать благодать...

И говорили, что не надо увлекаться посещением Места Силы - ходить надо по красивым местам, где вам нравится, а не тупо рыскать по "местам силы", которые таковыми не являются.

Если ты понадобишься Месту Силы, оно тебя позовет. Оно может позвать, если сочтет, что у него накопилось что-то, чтобы поделиться этим именно с тобой, взяв у тебя взамен что-то для тебя незначимое, но нужное другому.
Те же, кто носятся с "места силы" на "место силы" просто постепенно лишаются разума, чтобы позже лишиться и физической силы.

Еще рассказывали, что настоящие Места Силы любят туристов, - спортивных - пеших туристов - за то, что те приходят к ним ногами, не ставят перед собой цель доить это место. а, наоборот, щедро делятся с ними едой и энергией. Взамен Места Силы их тоже одаривают новой, свежей энергией

Natalia-Matina
03.06.2014, 20:11
Девочки, по поводу связи с родом однажды ходили за знаниями. Было нам сказано, что то, что сейчас дается, не имеет никакого отношения к родовым практикам.
Род - это Ты. Основатель Рода - ТЫ.

.
Тань, а можно спросить, куда вы ходили за знаниями? И чем подтверждается эта теория?
Мне трудно назвать Хеллингера эзотериком. У меня подруга расстановщик и я много раз была заместителем в расстановках, я и себе делала 2 расстановки. Я знаю на практике, что многие проблемы идут из прошлого, передаются по наследству. Могу из опыта сказать, что мои проблемы ушли в военное прошлое. Распутав этот узел, я разрешила свою проблему, вернее, она проблема просто рассосалась. Участвуя в расстановках, я чувствую, каким потоком начинает идти энергия, когда узел распутывается. .Каждая расстановка - это отдельная история. Тема обширная, нет смысла здесь ее развивать. Для себя, участвуя в расстановках, я сделала выводы насколько важна связь с Родом, и работа с Родом. Есть и родовая память , есть и родовая энергия. Да, она в нас и Род - это я. Да, в данный момент ответственность за мой Род лежит на мне. Но я не основатель, я продолжатель, через меня течет энергия от предков к моим детям. И это очень важный момент.
Я не спорю и ничего не доказываю. Ты выссказала свою теорию, я рассказала о выводах, основанных на собственном опыте. :)

Анна Конда
03.06.2014, 20:46
Natalia-Matina, Наташа, тогда ты знаешь, и что энергия идет только от старшего к младшему, и никогда наоборот.

Natalia-Matina
04.06.2014, 07:27
Natalia-Matina, Наташа, тогда ты знаешь, и что энергия идет только от старшего к младшему, и никогда наоборот.
Тань, энергия идет туда, куда идет наше внимание. Дни памяти, родительские дни, традиции ведь возникают не на пустом месте.
Мне кажется, что эта установка: Я - основатель Рода, и не важно, что было до меня, какая-то очень неправильная. Следуя ей, можно просто перекрыть себе родовой поток. Мы строим свой род, мы создаем его в данный момент, но не на пустом месте, не с нуля. И это очень важно осознавать.
Род нам помогает, но не в так, как часто мы понимаем. Он не решает за нас проблемы, да, они ему по фиг, но до того момента, пока мы не обратимся за помощью. Раз не обращаешься, значит сам можешь справиться. Помощь Рода - она не видима для нас. Это- родовая сила, это - родовая защита.
Предлагаю , чтоб не быть голословной, проделать простое упражнение. Сесть начать рисовать свое Родовое дерево . Вы - основатель :) пирамиды и от вас идут два потока (материнский и отцовский).
И просто прислушиваться к своим ощущениям. А они будут обязательно .Какие, не буду писать, чтобы не программировать.
От такого простого упражнения, какие-то изменения могут начаться и на событийном уровне.

Анна Конда
04.06.2014, 08:52
Natalia-Matina, Наташа, дни памяти, родительские дни появились при христианах. Раньше справляли тризну, хоронили умерших, и на могилы больше никто ни к кому ни ходил, потому что знали, что там покоится только плоть, душа давным давно отправилась в другое место.
Пилигримы могли спокойно уходить и путешествовать. Да, предков помнили, но помнили не так, как это делается сейчас - просто отправляли лучик внимания.

Да, энергия там, где внимание, но спроси у своей подруги-расстановщицы - где, в каком роду возникают наследственные болезни? - Там, где младшие ухаживают за старшими во время этой болезни, а потом эту грязную энергию отправляют малышам.
Нигде в природе детенышы не ухаживают за предками. Нигде. Даже у волков. Помогают, приносят пищу раненным, но не больным.
Больное животное уходит и отлеживается - если встанет, возвращается в стаю. Если нет, то нет.
Не ослабляет собой стаю никогда.
Это запрещено законами рода. От этого возникает наследственный брак следующих поколений.
Именно законы природы перенимали предки.
Вплоть до появления христианства в 16 веке (про тысячилетние истории христианства - это миф).
Там, где старик сам о себе позаботился и вовремя ушел, болезнь не прогрессирует в род.
Род движется вперед, а не назад.

Да, есть случаи, когда к роду обращаются.
Например, одна из расстановщиков первой плеяды, обученной Хеллингером, Елена Птичкина, говорила, что расстановку можно проводить, только если у человека вопрос жизни и смерти.
Потом это стало коммерчески выгодно, а людям понравилось смотреть шоу под названием "расстановка".
И сама Птичкина тоже проводит сейчас расстановки, когда кому просто хочется, а не когда стоит вопрос жизни и смерти.
Да, проблемы отчасти решаются. Но есть еще последствия, о которых мало кто задумывается. И в практиках и в жизни.
Нигде прежде старикам в голову не могло прийти, что о них кто-то будет заботиться. Только кормить.
Так было заведено - живешь, пока живешь. Дальше уступаешь дорогу другим.
Сейчас все поменялось, и сейчас кучи больных детей.

Расстановки в моде, но о последствиях не задумываются. Все законы природы построены на том, что что-то берешь и чем-то платишь. Чем могут оплатить визит к предкам? - только энергией потомков. И последствия таковы, что отправляя энергию назад, мы блокируем ее движение вперед, ее движение у потомков.

Я не против расстановок, я знаю, что они могут быть действенны в некоторых случаях. Но это традиция пошла от христианина Хеллингера, а не от предков, которые уважали прошлое и не тормошили его.

Я помню свою прабабушку-ведунью.
Она жила в семье сына в старости, моя бабушка, ее дочь, жила через забор.
Прабабушку выводили к бабушке в сад, и там, в яблоневом саду она сидела полдня с утра. Потом ее заводили домой, кормили и все. На этом "уход" за ней заканчивался.
Когда бабушка стала болеть, папа хотел ее забрать к себе, она сказала, что не надо, она живет, где живет, и умрет, где умрет.
Прабабушка не передала своих болезней детям и внукам, и бабушка никому не передала своей болезни, потому что не стала забирать энергию потомков.

Мама получила свое по своей линии, и до сих пор рвется это передать. Я не стала у нее брать, вернула ей то, что она навязывала мне в моем детстве, она этим сейчас и болеет.

Дочери я категорически запретила забирать меня к себе в старости, запретила забирать вообще какого-то старика.

Я, наверно, не буду больше ничего об этом говорить, вроде, все сказала.

Natalia-Matina
04.06.2014, 11:50
Танюш, спасибо! :ba: Я полностью согласна с твоим постом. И вот, честное пионерское, совсем не было и нет желания спорить, что-то доказывать. Просто на счет Рода у меня есть свое видение и в каких-то вопросах оно отлично от твоего. Но ведь это нормально. У каждого из нас свой жизненный опыт и практики . Поэтому и интересно общаться, с чем то соглашаться, с чем-то нет, узнавать что-то новое для себя!
:04:

Ta-shan
04.06.2014, 12:26
да, здесь у каждого свой огромный опыт, знания и свои взгляды, которые не всегда совпадают с взглядами тех, кто рядом. Давайте лучше танцевать! :98e:

Ta-shan
04.06.2014, 12:33
А может про род отдельную тему сделать? Ведь всё, что здесь говорилось, достаточно интересно и серьёзно. Вероятно, что кто -то так же хотел бы что то добавить от себя, поделиться своими знаниями, наблюдениями.

Анна Конда
04.06.2014, 20:42
Отсюда точно надо унести эти обсуждения :)
Я завтра буду полдня бездельничать - сегодня сделала все, что нужно к пятнице (в пятницу гипер-интенсивный день), так что завтра с утра перенесу.

Девочки, а что, если в субботу так, без причины, станцевать на Кайласе под стослоговую мантру?

OvycCKBBwYk

Ta-shan
05.06.2014, 01:04
согласна. В субботу в 21.50 по Москве. Идёт? :hl:

Natalia-Matina
05.06.2014, 05:34
Я тоже присоединюсь в субботу. Тем более, Кайлас. :c2: Интересно сравнить будет впечатления от повторного посещения. Пока еще есть возможность. У меня надвигается глобальный ремонт (и электропроводка, и окна, и полы:be::be:) Там уже танцевать буду по обстоятельствам, как получится.

Valentyna
05.06.2014, 08:54
Девочки, а что, если в субботу так, без причины, станцевать на Кайласе под стослоговую мантру?

:sun:Девчоночки,

Я завтра лечу в Москву. Думаю, будет возможность подключения к интернету!
Расписания своего вечернего точно еще не знаю. Постараюсь быть с вами на Кайласе!!:ba:

Chimera
05.06.2014, 09:13
Я, если неожиданные планы не нарисуются, тоже вместе).

Анна Конда
05.06.2014, 12:31
Я сегодня спала до 2 часов дня!!!! :sun::sun::sun:
Первый (и, видимо, последний) день за бог знает сколько выдался, когда можно Ваньку валять!!!

Ага, тоже интересно сравнит впечатления.

Ta-shan
06.06.2014, 19:36
Завтра суббота, 11 лунный день. Вот что нашла про завтрашний день.

Это самый мощный энергетический день лунного месяца. Символ одиннадцатого лунного дня — меч, сосредоточивший в себе силу стихии Огня. Огненный меч подарит своему хозяину власть, неукротимую силу, гарантированную победу, но только в том случае, если человек сможет удержать его в руках. Человек неопытный, неуверенный, сомневающийся способен превратить по неосторожности это мощное энергетическое оружие в средство разрушения.

Всем нерешительным людям лучше быть осторожными (помните про аналогию с мечом). Энергетические всплески должны находиться под вашим контролем, в противном случае мощь одиннадцатого лунного дня обернется против вас.

Быть на Кайласе в такой день с огненным мечом возможно только в одном случае, если вы наполнили себя любовью до краёв, если чувствуете исходящий свет любви из сердца и огненный меч является его продолжением.

Анна Конда
07.06.2014, 19:59
Весь день никто не писал в теме, видимо, тестировались :sun:

Я могу сказать, что весь день была пай-девочкой, совершила много богоугодных дел, и танцевать в любви готова! :ba:

Тем более, что хоть по мистическим канонам 11-й лунный день - Меч в Огне, а по физиологии Земли - Луна в Весах, в спокойном, рассудительном знаке.
Кто еще готов сегодня танцевать Любовь?

Сегодня?

или перенесем на завтра - 12-й лунный день,

12-й лунный день

Символ дня: Сердце

Любовь раскроет сердце

Активизируются чувства любви, сострадания, милосердия. Хорошо молиться, очищать свои мысли. Можно получить откровение. Хорош для взаимоотношений с людьми, идеален для заключения брака. Опасность этого дня - жалость.

Влияние на здоровье:

Прислушиваться к сердцу. День очищения верхних дыхательных путей, сердца, легких, печени. Побольше пить.

Natalia-Matina
07.06.2014, 20:32
А мы только пришли с джазового концерта. Сегодня День рождения нашего города. 410 лет. И вот такой подарок. Международный джазовый фестиваль, исполнители из разных стран. Почти 4 часа под открытым небом на берегу Томи . Настроение улетное. Правда замерзли. Лето к нам еще не пришло. Я сейчас в ванну ,отогреюсь. И буду танцевать. Внесу в наш Круг нотки джаза.))):)

Анна Конда
07.06.2014, 20:40
Я тоже хочу станцевать сегодня. Можно и завтра тоже :)

Natalia-Matina
07.06.2014, 21:45
Девочки, спасибо!!! Танюш, спасибо!!! Чудесная мантра, чудесное исполнение!!! :5:
Подъема не было, озера не было, ступеней не было, гипоксии не было. Сразу очутилась в цирке.
Круг был маленький, но сегодня было так хорошо, что не хотелось выходить . Я ощущала наш Круг,но танцевала в одиночку. Вот такое было ощущение. Иногда притормаживалась, идет круговая энергия, все нормально, танцую дальше. Это был танец рук. Каждое движение оставляло энергетический след. Получалось множество рук, которые образовывали лотос, который то раскрывался,то закрывался. Это очень красиво. Осматривала цирк, кругом всполохи радужные энергии.
И еще все время хотелось тянуться вверх. Несколько раз вставала в Росток (Верхнего Мира). В середине танца было жарко.))) В конце охладилась, так как пошел ветер. Концовка очень кстати пришлась. Постепенный такой выход.

Dejdra
08.06.2014, 11:03
Девочки, меня с вами не было. Я до поздна парилась на работе без кондиционера, домой пришла - выключилась. У нас сумасшедшая жара.
Я предлагаю в пятницу где-нибудь у озера вместе посидеть и под мантры Шодаши поделать упражнения для лица от Шодаши (Лайне) :) Учитывая специфику системы упражнений, там интересный эффект может получиться. По крайней мере, я в пятницу планирую поэкспериментировать, кто хочет - присоединяйтесь!

MSMPnC1R8c0

4KFWZ1TY_Tk

Анна Конда
08.06.2014, 12:51
У меня тоже вчера были такие же ощущения, как у Наташи - сам танец значительно легче, чем предыдущий, и тоже ощущение, что танцую одна, хотя ощущала, что есть и другие люди вокруг меня. Может, правда, нас танцевало только двое, но было присутствие вас всех, кто танцевал прошлый танец?

Я попробовала разучить элементы Черной Рыси, очень уж меня привлек этот танец.

Девочки, к сожалению, я не умею танцевать, отключив голову. Может, и умею, но когда движения уже будут автоматическими.
Разучивала по танцу Велиславы - Наташа сказала, что элементы показаны неплохо.

Я для себя сделала такую вот видеоинструкцию
Присоединяйтесь - вдруг сможем разучить, правда, под Наташиным, не Велиславиным :) - руководством :)

На сайте нужно предварительно зарегистрироваться, чтобы были видны эти страницы с танцем.

http://ageless.su/showpost.php?p=172916&postcount=13

Не знаю, кто как, я очень хочу научиться танцевать этот танец.

Вчера, когда уже легла спать - ко мне пришел мой черный кот (ну чем не рысь? :)) - и так встал доверительно лапами мне на плечо, я сплю с повязкой на глазах, то есть его не видела, а только ощущала.
И мне, правда, показалось, что у меня на плече стоит черная рысь и куда-то меня приглашает...

Ta-shan
08.06.2014, 14:23
Может, правда, нас танцевало только двое, но было присутствие вас всех, кто танцевал прошлый танец?

Таня ты начала проявлять медиумические способности. Я была только мысленно рядом, но не включала музыку и не танцевала. Просто одела все украшения и ту одежду, что была в прошлый раз на мне на Кайласе, легла, закрыла глаза и слушала раскаты грозы :f9: Потом прочла то, что сразу написала Наташа:give_rose: и опять легла и продолжила слушать. Мне хотелось быть и там и там, но это как- то не удавалось совместить. Молнии и грозы в природе это то, что я очень люблю и это нечто семейное, на уровне мистики.

Я предлагаю в пятницу где-нибудь у озера вместе посидеть и под мантры Шодаши поделать упражнения для лица от Шодаши (Лайне)

:5:..... Лена, а какие упражнения Лайне, конкретно, ты предлагаешь делать?

Valentyna
08.06.2014, 20:44
Девчоночки, привет из Москвы..!:sun:

Думала смогу танцевать с вами, настолько у меня нежные остались воспоминания о Кайласе…..ан, нет.., не получилось..
Я в течении двух дней посетила семинар Перукуа - и здесь совсем другие энергии, не можно их смешивать - не идет у меня танцевать пока…:)

На семинаре Перукуа много вспоминала Танюшу, ее практики по тренировке сексуальности, очень мне пригодилось умение на разделение трех зон К-В-А нашей Йони :ba:

Завтра иду к Танит на семинар, а с четверга еще и к Майе на Мандалу, на 6 дней. Вот такой решила сделать себе отпуск-инвестицию.

Думаю, будет что-то интересное для нашего форума, т.к. на "Дакини" Танит будет давать омолаживающие практики.

Интернет у меня есть, только вас почитываю пока:beer:

Всех очень Лю:ba:

Ta-shan
08.06.2014, 21:36
Валюша, это ты себе нечто супер организовала :5: Так держать! Думаю, что ты вернёшся домой другой женщиной :bz: :sun:

ЛедиГев
08.06.2014, 21:45
Валюш, и может быть поделишься своими знаниями о другой женщине при личной встрече в Москве??:beer:

Dejdra
08.06.2014, 22:15
Валентина, это замечательно! :5:
Я не удивлюсь, если ты и запоешь еще! Просто чудо какое-то покатило у тебя! :sun: С нетерпением будем ждать твоего возвращения!

Dejdra
10.06.2014, 13:17
:5:..... Лена, а какие упражнения Лайне, конкретно, ты предлагаешь делать?

Наталья, это неважно, какие. У кого в каких потребность. Там просто принцип благодатный. Я сосредотачиваюсь на линиях и пытаюсь закачать в направлении их движения мантру, накладывая в процессе нужный мне образ-команду. :) Это не готовый образ, он как бы трансформируется в такт ритму мантры. Делаю до тех пор, пока мои внутренние ощущения не начинают совпадать с тем внешним образом, под который я подтягиваю свои мышцы. Фсе просто :)
Результаты сразу после занятия поразительные, но, увы, пока нестойкие. Но я продолжаю. В принципе, можно это делать и просто, сидя перед компьютером, но вера в ощущения свежего воздуха, идущего от озера, усиливает ощущения (я и его "проталкиваю"). Суть в том, чтобы захватить энергетическую волну, а не просто глюковать. Наверно, скоро я смогу это сформулировать более четко, если будет интерес. Пока - вот так. Я в пятницу буду это делать "в компашке", в расчете на то, что в группе эффект усилится. Кто хочет - присоединяйтесь! Потом и потанцевать следом можно. Или, напротив, перед лицевыми. :)

Dejdra
10.06.2014, 22:16
Продолжение здесь:

Женский сакральный танец Мандала-2 (http://ageless.su/showthread.php?t=4663)