Вход

Просмотр полной версии : Благодарность

Solen
10.09.2009, 22:35
Милые наши
Feuer, Filigreed, kawausokawau, Svet-Lana

Я присоединяюсь к словам благодарности, высказанной в ваш адрес администрацией форума.
Спасибо огромное:el:

Ayala
15.09.2009, 18:59
Как не исследователь, хочу особо поблагодарить администрацию форума за открытие всех разделов по правкам лица!

Svet-Lana
28.09.2009, 21:05
ЛАЙНЕ! СПАСИБО ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
Ageles-самый элегантный и изысканный! С любовью… :ba::ba::ba:

http://s46.radikal.ru/i111/0909/70/72c99a6f9cd4.gif (http://www.radikal.ru)

Shodashi
28.09.2009, 21:13
СПАСИБО!!!http://s39.radikal.ru/i084/0903/47/c2f76d0be8ff.gifhttp://www.massage.ru/forum/images/smiles/give_rose.gifhttp://s59.radikal.ru/i163/0903/d8/6c71350723a4.gif

pink panter
28.09.2009, 22:11
Присоединяюсь к высказыванию Svet-Lana :):):)
Спасибо Вам огромное !!!

Элли
04.10.2009, 13:18
Хочу поблагодарить Иверию за великолепно смонтированный массаж Л.Я. Звуковое оформление, то бишь саундтрек, просто выше всех похвал. Я под впечатлением. Спасибо.:en:

ЮНАЯ
02.11.2009, 20:29
Администрация!!!
http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif (http://smajliki.ru/smilie-540485415.html)

AI-AI58
02.11.2009, 21:11
Девочки, давно хочу сказать огромное спасибо всем, я удивляюсь , как у Вас хватает на всё времени!http://i068.radikal.ru/0911/f0/21b7f19e5b5d.gif

virginija
26.02.2010, 14:39
Svet-Lana, Laine!:

]http://i002.radikal.ru/1002/de/4a4fb123d2c7.gifhttp://s005.radikal.ru/i212/1002/f6/2fa395818f21.gif

Olga
28.02.2010, 19:26
:ba::ba::b1:Дорогие девочки. ВСЕ: создатели и участники. Я ВАМ благодарна за то, что вы все есть. Потому что без вас ничего бы не получилось. ПРосто спасибо и все. Люблю вас и счастлива, что вас нашла.:35::b4:

NANALA
14.03.2010, 16:46
Дорогие , милые девочки! Я хочу поблагодарить всех вас за интересный форум, за всю ту необъятную информацию, которой Вы делитесь и которая вселяет надежду и веру , что возможно сохранить свою красоту и молодость !!!
Я благодарю вас за то удивительно счастливое состояние, которое я приобрела при встрече с вами!!!

marikromm
23.03.2010, 16:52
Живу в этом форуме несколько недель, удивляюсь, восхищаюсь, оболдеваюсь:D, не знаю какие еще подобрать эпитеты, СПАСИБО, вам огромное, :sun::give_rose::04: Очень интересно, счастья вам, здоровья, сил побольше!!!!!!!!

kashi-many
25.03.2010, 11:27
огромное спасибо за новую библиотеку! :)
(извините, если что-то пропустила и есть специальная тема)
и отдельное огромное спасибо за некоммерческую направленность всего проекта. не перестаю этому изумляться. Это - Сила :sun:

РозАнна
25.03.2010, 13:35
не перестаю этому изумляться. Это - Сила :sun:

Я бы добавила, что это - ЛЮБОВЬ

alince
11.09.2010, 14:25
А я вообще хочу поблагодарить ВСЕХ участниц этого форума за то, что они такие, какие есть. Я искренне восхищаюсь вашей целеустремлённостью и мудростью.
Вы такие... к вам наверное очень тянутся люди :)
К сожалению, в реальности я не знакома ни с одной дамой за 40, которой бы могла абсолютно восхищаться. Всегда чего-то не хватает. К ним не хочется подойти и спросить "а как Вам это удаётся? поделитесь Вашей мудростью...". На лице у них написаны все их проблемы. Может я смотрю плохо?

Этот форум как некий островок женских таинств, если так можно выразиться. И я счастлива быть его частью :98e:

televika
08.11.2010, 22:53
Я посещаю этот форум уже больше года, с трепетом захожу сюда каждый раз и знаю, что узнаю что-то новое и полезное. Когда накрывает депрессия или плохое настроение, я иду сюда и получаю огромный стимул не просто жить, но и совершенствоваться.

Земной поклон вам, красавицы, (других здесь не бывает) за это чудо Ageless:sun::sun::sun:

kofemania
09.11.2010, 17:39
Какое счастье, что я нашла этот форум. Здесь стооооооооолько информации. Спасибо огромное.

Kazaroza
18.11.2010, 12:34
Спасибо за огромный труд по созданию этого ресурса. Материалы представленные здесь реально помогают решить многие проблемы. Нет слов чтобы выразить свое восхищение!

Сказка
19.11.2010, 12:12
:sun: Лайне, спасибо за возможности, которые Вы дарите и за чудесных людей, которых к себе притягиваете.
Спасибо за удивительную лаконичность и эстетику форума, за дружелюбие и за то, что каждое утро мне хочеться сюда возвращаться.:04:
Спасибо всем замечательным людям, которые вкладывают свой труд и свои знания в этот форум и отдельное спасибо за прекрасную атмосферу, которая здесь царит.:ee:
Желаю всем участникам форума находить здесь красоту и радость:give_rose:

lambiscadora
19.11.2010, 18:11
хочется сказать слова благодарности создателям форума и девочкам, которые выкладывают полезнейшие и интересные вещи...
того, что я нашла здесь - нет больше нигде, информация бесподобная, очень нужная, начинаю все пробовать-применять.
спасибо огромное!!!!:)

NataliaHappy
10.12.2010, 15:04
Случайно забрела на этот сайт....не могу оторваться...так много всего интересного:)

HoneySweet
15.12.2010, 22:00
Здравствуйте уважаемая администрация и форумчане!
Я бы хотела поблагодарить Вас за этот замечательный сайт!
Спасибо Вам за интересную и полезную информацию!:sun::5::92:

loza
16.12.2010, 00:16
Привет всем!!! Хочу присоединиться ко всему выше сказанному!!!Найдя ваш сайт ,поняла для себя,что жизнь продолжается!!! И крест на себе ставить ещё ой как рано !! ;) :5::129:

lioness
16.12.2010, 11:05
О каких "крестах" вы говорите, юные леди? :) . Я в моем возрасте собираюсь помолодеть лет на... дцать, благодаря новым знаниям, почерпнутым здесь! Сайту - мое огромное восхищение!!!

kritia
04.01.2011, 03:06
Shodashi может быть это неправильно делать здесь но так хочется выразить вам огромное огромное спасибо... Для меня вы гений в лицевой гимнастике и вообще работе с лицом... как Бенита... Выискивала ваши сообщения как золото по всем форумам пока не натолкнулась на этот сайт... И буквально утонула в нем и в счастье :) Не знаю как вам удалось проделать эту титаническую работу по сбору и обработке материалов, опробованию разных методик, придумывания собственных модификаций... Для меня это само по себе уже что-то непостижимое. Но отдельно от работы... у вас еще какая-то нереальная интуиция... и отзывчивость... Земной вам поклон за все

Taisant
04.01.2011, 10:59
Этот сайт дает ОПТИМИЗМ и ВЕРУ, когда случаются разные негоразды в жизни.
Спасибо всем жителям этого сайта, которые щедро делятся своими бесценными жизненными накоплениями:ee:
Отдельное спасибо хозяйке Shodashi :5: за любовь к людям!

АннаНик
14.01.2011, 10:34
Благодарна за позитив,за внимание.Вы чудесные .Хочу поздравить и пожелать счастья! "В моей жизни два праздника:Новый Год и каждый день" и теперь еще ваш сайт

yanka
26.02.2011, 23:59
Уважаемые создатели сайта, наши бесценные и бескорыстные друзья!:92:
Благодарю (в частности) за возможность ознакомиться с гимнастикой Ageless. Я только начала читать материалы, но уже понимаю, насколько это продуманная, прочувствованная система, сколько сил, времени и вдохновения в нее вложено. Дорогая Лайне, проделана огромная работа, продуманы мельчайшие нюансы! Теперь мне (как и многим другим) остается только не зарывать это сокровище, а разумно использовать, совершенствуя себя.
Извините, если излишне высокопарна и темпераментна.:redface:

Панна
27.02.2011, 02:48
Девочки, от всей души хочу поблагодарить за всё, что здесь есть и всех, кто здесь есть. Ваш труд бесценный! Вы не просто даёте людям возможность стать красивее и увереннее, вы дарите веру в себя :c6: Спасибо вам всем большущее! :ba:

Olga
27.02.2011, 11:54
Анечка, ты тоже не остаешься в долгу. Молодец.:98e::f9:

Aphasia
27.02.2011, 18:21
Огромное спасибо создателям сайта, и, в частности, Лайне, за это, не имеющее аналогов, чудо - планету красоты. :sun: А также - всем, всем, всем, кто на ней живет и вносит свой вклад, ведь на этой уникальной территории нет некрасивых женщин!:give_rose:

Pikeev
11.04.2011, 17:06
Это самый лучший форум в России о красоте, без сомнения! Спасибо большое!!

tartila
02.06.2011, 09:10
Как здорово, что наш любимый форум опять функционирует в полном объеме и можно писать и делиться своими мыслями, задавть вопросы нашим знатокам, обсуждать все, что нас волнует!!! Спасибо создателям и администарции за исчерпывающую информацию о красоте и молодости!!! Мы вас любим и ценим :ba::sun:

lenchik
08.03.2012, 23:33
Девчонки я тоже хочу поблагодарить Вас от всей души за этот замечательный форум! Спасибо Вам огромное!!!!!

Natali
19.03.2012, 16:01
Хочется поблагодарить Svet-Lana за подарок, который она сделала нашему форуму к третьей годовщине. С какой любовью к форуму и всем нам она это сделала. Все материалы, которые она выкладывает на форуме – это её кропотливый труд по поиску полезной информации, переводу с японского и оформлению.

Об оформлении хочется отдельно написать. У нее уже сложился свой фирменный стиль. :sun: :sun: :sun:

Svet-Lana, :04: :04: :04: за любовь к нам.

MariahL
20.03.2012, 10:33
Этот сайт - просто чудо, и это большая удача - найти в жизни такое сообщество интересных, прекрасных, добрых и умных людей. Я очень благодарна всем, кто здесь есть, а перед Лайне я просто благоговею. Когда вижу, сколько она нам дает абсолютно бескорыстно - тоже хочу стать лучше, добрее, отзывчивей. Сайт делает нас красивыми не только внешне, но и внутренне. Еще раз всем огромное спасибо!

Дени
01.04.2012, 14:29
Огромное спасибо создателям ресурса за выбранную ими единственно правильную позицию видения тесной взаимосвязи души и тела. На других сайтах - психология отдельно. а физиология и красота - отдельно. А ведь как сильно душевное и ментальное влияют на красоту и здоровье женщины. Благодарна за то, что много материалов посвящено этим механизмам и способам психической саморегуляции.

totik
02.04.2012, 16:50
Девочки, я тоже в числе других пользователей этого удивительного форума, аналога которому нет в сети, хочу сказать свое огромнейшее спасибо уважаемой Лайне, и всей удивительно-организованной команде девочек-админов и модераторов, а также активных форумчанок этого ФОРУМА за вашу бесценную работу, которая возвращает нам всем нашу молодость.:give_rose: Я безмерно рада что я вообще попала на этот сайт (кстати, без чьей либо наводки, сама набрела сюда:tongue:).
Только сейчас до меня дошло что могу заходить в разделы в которые раньше у меня не было доступа:c2:
Короче, люблю вас!:ba:

luybov
04.04.2012, 18:36
спасибо большое а вашей помощью мы будем выглядеть всегда здорово:5:

Veselushka
06.04.2012, 19:15
Всей душой присоединяюсь к благодарностям. Пусть мы все в жизни разные, но есть место, где наши интересы совпадают - это наш сайт. И это так здорово, что он у нас есть. Тут мы становимся одной дружной командой. :sun:

Какое чудо - утром встать,
Включить компьютер на рассвете...
И день удачный пожелать
Друзьям, разбросанным по свету!

http://s019.radikal.ru/i641/1204/2b/db6a9fcb57bd.gif

pani
06.04.2012, 19:49
С удовольствием присоединяюсь к благодарностям.Для меня форум стал окном в новый мир, мир очень разнообразный и интересный .Спасибо огромное всем кто трудится на благо форума, за терпение к вопросам новичков, за столь разнообразную новую информацию, переводы, анимешки с которыми намного проще и т.д. Одним словом я счастлива что познакомилась с таким сайтом:sun:

Chimera
06.04.2012, 20:00
Тоже хочу присоединиться с многим, выразивших свою благодарность.
Лайне, девушки-администраторы, девушки-участницы...
Говорят, что женщина бывает или умной или красивой. А здесь такая замечательная компания и умных и красивых одновременно!
Спасибо вам за то, что помогли мне открыть себя!

Chimera
04.05.2012, 22:28
Девушки!!!! Что ж это такое! Только я решила делать упражнения для шеи Рунге, при выполнении первого же подготовительного упражнения увидела, что некрасиво морщится подбородок. Стала смотреть как мне это исправить - и вновь утонула! Как будто в Марианскую впадину заныриваю. Дна не видно. Вторую неделю читаю-пробую-читаю-пробую. Заново открываю для себя уже когда-то прочитанное. А тема "Мышечные напряжения и зажимы" для меня как захватывающий роман.
Для чего я это пишу? Раздирают сильные чувства. Хочется еще раз сказать спасибо творцам форума.
Сама то погружаюсь в уныние, что через год пребывания здесь еще столько не изучено, то с вновь проснувшимся азартом купаюсь в здешних щедротах.
Конкретного совета сейчас не прошу - как говорит Tara, "85% ответов на ваши вопросы находятся здесь и здесь" :):):)

totik
04.05.2012, 23:35
Девушки!!!! Что ж это такое! Только я решила делать упражнения для шеи Рунге, при выполнении первого же подготовительного упражнения увидела, что некрасиво морщится подбородок. Стала смотреть как мне это исправить - и вновь утонула! )

у Рунге очень сильные упры, но надо их уметь делать. И не всем эти упры могут подойти-счастливые те, у кого от них не возникает заломов. У меня возникали такие заломища, что хотелось просто плакать:(

Дени
05.05.2012, 22:25
Создатели сайта ! Огромное спасибо за чудесные вдохновляющие эпиграфы к каждой страничке! Часто приносят массу положительных эмоций и заставлят задуматься. и где вы их только берете?

Фарида
07.12.2012, 20:45
Доброго времени суток! Благодарю администрацию форума Ageless за поздравление с днем рождения. Пыталась отправить сообщение по электронной почте, не получилось, поэтому пишу здесь. В предверии нового года и конца света хочу отчитаться перед форумом и администрацией за полученные, благодаря форуму, результаты за 2012 год.
Первое, не знаю какими словами выразить благодарность chiara-strega за упражнения http://ageless.su/showpost.php?p=131732&postcount=510, делаю почти каждый день, как появились они на форуме, перерыв на выходные. Обувь, летнюю, которую покупала последние года два, наверное, предстоящим летом придется менять, т. к. стала широка, бонус- аллергия на холод, наступавшая вместе с минусовой температурой воздуха, ушла. Второй бонус, отполученных от выполнения от упр на шею, долгие годы не могла носить водолазки, они давили, жали, самое длительное ношение их – до двери квартиры, возвращалась и переодевалась, теперь ношу, как ни в чем ни бывало, нисколько не мешают, не жмут. Огромная благодарность Анна Конда за комплекс для шеи и kasanova, от Вас я узнала о Шишонине. Процветания и удачи всем, кто делится своими знаниями, опытом. Здоровья всем и удачи!!!

MariahL
19.12.2012, 19:04
Дорогие мои девочки! Ношу в себе неистовую благодарность, и она меня так иногда распирает, что кажется лопну! В этом году благодаря вам я добилась значительного прогресса. Сбросила лишний вес, сдвинула с мертвой точки свою неподдаваемую никаким уговорам шею, узнала много-много нового. И при этом чувствовала вашу поддержку, словно вы рядом. Спасибо вам за то, что делитесь не только бесценными знаниями, но и опытом, и своей теплотой. Все, вроде высказала свои мысли))) Знайте, что все это я чувствую практически каждый день. Выхожу на улицу, радуюсь хорошему дню, и вспоминаю вас, тех, кто помогает мне чувствовать себя уверенно:give_rose:

АлинА
21.12.2012, 18:45
Девушки, я обнаружила ЧУДО!

Красненькие и беленькие шарики вверху страницы над AGELESS необыкновенно звучат, если навести на них курсор!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!:ba: :04:

На всякий случай проверила оленей и сани с подарками (ой, звучат и точка, и запятая, и все цифры!).
Жду, что олени сейчас прибудут мне на клавиатуру!!!

А-а-а! (и тире!) Класс!!!

NataSh
21.12.2012, 19:47
Шарики не просто звучат, если поводить курсором из стороны в сторону они качаются, словно толкаешь колокольчик.:5:
Спасибо, я почувствовала приближение Нового года и чудес...:give_rose::give_rose::give_rose:

lioness
21.12.2012, 22:30
Если бы два года назад мне сказали, что сайт, на который я "забежала на минутку", так изменит мою жизнь, я бы ни за что не поверила! А сегодня, вот уже 10-й день, я нахожусь в новой квартире, в любимом городе! У меня настолько изменилось мышление, что вся моя семья, вдохновленная моими речами согласилась уехать из Москвы! Знакомые до сих пор в шоке: как, в таком возрасте, да вы просто сошли с ума, ехать в город, где вас никто не ждет... Нет, я просто помолодела душой настолько, что оказалась способной на ПОСТУПОК. Без всех вас, я никогда бы не решилась, так и сидела бы в депрессии. Чудеса случаются, надо только поверить. Спасибо всем, мои вдохновительницы!

Dilya
10.02.2013, 09:35
Девочки - субботницы!! :sun:
Tara, Fortunato, Ojosama, NataSh, Kesra,, Сита, РАДУГА, maayya! (простите, если кого забыла :redface:)
Спасибо вам большое!:give_rose::give_rose::give_rose:
http://s019.radikal.ru/i632/1302/cc/64b8290cb668.gif

Rinnay
27.03.2013, 23:21
Крик души!
Дорогие девочки! Не знаю в какой теме написать, пишу здесь, с благодарностью ко всем вам, нашим любимым модереторам и участницам!

Из блога Shodashi:
Не могу больше... Даже через "не могу" ...
Я наверное, закрою этот форум...
Сохраните себе на компьютер кому что надо...

Кому это надо?!!

Умницы, красавицы, давайте поддержим нашу любимую Лайне!

Olga
28.03.2013, 00:18
Девочки, ударим активным участием по закрытию!!!!!!!!
Каждый день по несколько сообщений или мнений и читающие только учавствуйте тоже. Активнее девочки!!!!!!

Ojosama
28.03.2013, 01:12
Это ШОК!!!
У нашей дорогой любимой Лайночки, безусловно свои веские причины, чтобы думать о таком решении.
Но, что же делать, если это место перестало быть для нас форумом, а стало Домом??? Это же наш целый Мир, в котором столько тепла, любви, дружбы, в который вложено столько заботы и труда. Я так хочу, чтобы Звезда Агелесс всегда сияла!!!
ЛАЙНОЧКА, дорогая, если наша посильная помощь поможет Вам, только скажите чем, и мы всегда с радостью отзовёмся!

Valentyna
28.03.2013, 02:49
:ba: Лайнушкин..!
Возьми кусочек и моего сердца с Благодарностями...

Мод
28.03.2013, 03:20
Лайне, большое СПАСИБО за этот чудесный, уникальный форум, который для меня тоже стал настоящим родным Домом, в котором так тепло и уютно, где не раз я спасалась от депрессий и стрессов, где собралось столько замечательных, чудесных Женщин с которыми созвучна моя душа. И как…как теперь без него(( Пожалуйста, если можно, не надо закрывать! И может можно чем-то помочь?

Dilya
28.03.2013, 07:59
Прочитала вчера блог Лайне и в душе повисла пустота.. Просто я свою жизнь без форума уже не представляю..
Скажите, чем можем помочь, чтобы форум жил и развивался дальше.

zigrida
28.03.2013, 08:27
Нет, это невозможно!!! 3 года "живу" на этом форуме, узнала столько нового, научилась очень многому. Практически здесь можно найти ответ на любой вопрос, советам девочек доверяю, потому что здесь все свои, уже родные.Захожу сюда как домой, потому что все девочки такие дружелюбные, внимательные, отзывчивые, а самое главное, мотивируют своим примером на занятия собой.
Лайне, спасибо за этот прекрасный форум, где такая чудесная теплая атмосфера.

ЛедиГев
28.03.2013, 08:32
Девочки, я тоже не представляю свою жизнь без общения на форуме, без обсуждения новых и старых методик, отношений между людьми, поддержки, которая оказана в нужный момент :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лайне, я согласна с девочками, чем мы можем помочь?
:sun::sun::sun:

Анюта
28.03.2013, 08:41
Девочки, ударим активным участием по закрытию!!!!!!!!
Каждый день по несколько сообщений или мнений и читающие только учавствуйте тоже. Активнее девочки!!!!!!

Ольга, это действительно поможет? Мы будем писать по 100 сообщений, если это поможет!

kasspa
28.03.2013, 09:24
пожалуйста,не надо закрывать !Форум,действительно стал частью жизни моей,и наверное многих девочек которые сюда заходят как домой ,как к любимым подругам ,как к добрым ,мудрым учителям.Очень,очень жалко будет если всего этого вдруг не станет!
Что нужно сделать,Лайне,как помочь,чем поддержать?Я готова....

Киана
28.03.2013, 10:01
Вчера прочитала и.. глазам не поверила. Да, наверное, можно скопировать информацию (хотя не представляю как), но как скопировать вдохновение и мотивацию, которые дает форум всем нам? Для меня наши форумчанки это и образец для подражания, и кладезь полезных советов. А Лайне.. это Лайне:sun:, даже не знаю, что добавить - душа форума. Только скажите, чем помочь? Сделаю все, что смогу.

Не совсем поняла, зачем писать больше сообщений? Стараюсь писать только информативные сообщения (насколько получается, конечно:a8:).

Сегодня в ночь уезжаю в СПб на 2 недели без интернета, но с кучей записей на листочках и информации в ридере, скопированной с форума и еще вдохновением. Буду беспокоиться за форум. Очень надеюсь, что все останется по-прежнему, а мне будет чем поделиться.

Дорогие мои, с вами стареть взрослеть не страшно. :04:

Olga
28.03.2013, 10:21
Ольга, это действительно поможет? Мы будем писать по 100 сообщений, если это поможет!
Я уверенна, что да. Столько зарегистрированных участников, а пишет кто? Мы, пишущие, друг друга знаем лучше родственников.
А ведьна создание и поддержание форума затрачивается много чего.... А оплачивается чем? Нашей писательской активностью.
Я иногда думаю, что если бы пройтись по лицевым комплексам и попробовать, то вопросов и обсуждений было бы снова ого-го сколько. Точно так и по телу. Мы просто почитали, подумали, что попробуем, ну пару дней попробовали, а потом следующая инфа... И т.д. Многие что-то из-за отсутствия пропустили.
Нужно оживить активность.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМАИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!

NataliaVS
28.03.2013, 10:47
девочки, я тоже очень расстроилась...:ak: наш форум самый прекрасный из всех, что я знаю! форум научил меня быть красивой, столько радости от общения с жаждущими красоты, сколько приятных минут потом, получая комплименты...
девочки, если нужна помощь - я готова!

toledo
28.03.2013, 11:49
Не то что слов, мыслей собрать не могу. Что происходит, кто-то может объяснить? Неужели это действительно из-за нашей низкой активности? Тогда все поправимо.

Mecsta
28.03.2013, 12:15
Невозможно скопировать все, что хочешь, перед смертью не надышишься! Пожалуйста, дорогая Лайне, не лишай нас Дома, радости общения, тепла. Что сделать, чтобы этого не произошло?
Согласно правилам форума - несодержательные сообщения (восторги, нытье и.т..д) не приветствуются, а содержательные не все могут писать, в силу разных причин, но это не значит, что эти люди не участвуют! Я пишу редко, поскольку не нахожу в себе ценной информации, которой стоило бы поделиться с другими, но читаю постоянно, это во многом заменяет живое общение, которого мне в жизни не хватает. Бесценный форум!!! Спасибо его Создательнице и Хранителям! И Участникам!

Lenusya
28.03.2013, 13:46
Девочки , то ,что у меня сейчас происходит в душе ,вы уже написали. Не буду повторяться - горючие слезы просто льются у меня из глаз. ФОРУМ для меня ВСЕ ! Лайне ,что мы должны сделать , чтобы наш форум жил?!:ba:

Shodashi
28.03.2013, 16:09
Девочки... Спасибо вам всем за ваши слова.
Вчера у форума был последний день жизни...
Но как видите, сегодня он жив...
Я не смогла... Я поняла, что это как убить своего ребенка, потому что тяжело с ним, и он не дает спать по ночам...
Кроме того - я поняла, что не имею морального права... Потому что этот форум - гораздо больше чем мое, моя, мне... Здесь только капля моего...
Извините меня за эту мою слабость, которая явилась причиной моего поста в блоге... Я тоже человек, обычный человек...
Это счастье, когда есть возможность исправить ошибки...:give_rose:

Спасибо вам всем.
Искренне всех вас люблю.

PS. Отпустите меня на неделю в отпуск...?:redface::give_rose:

Chimera
28.03.2013, 16:13
PS. Отпустите меня на неделю в отпуск...?

НА МЕСЯЦ. Да такой, чтобы забыла, что мы тут есть!:sun:

NataSh
28.03.2013, 16:20

Виза - НЕ ВОЗРАЖАЕМ!!!!!!!!:give_rose::D:D:D

Лайне, шикарного отдыха.:sun::sun::sun:

Анюта
28.03.2013, 16:28
Девочки... Спасибо вам всем за ваши слова.
Вчера у форума был последний день жизни...
Но как видите, сегодня он жив...
Я не смогла... Я поняла, что это как убить своего ребенка, потому что тяжело с ним, и он не дает спать по ночам...
Кроме того - я поняла, что не имею морального права... Потому что этот форум - гораздо больше чем мое, моя, мне... Здесь только капля моего...
Извините меня за эту мою слабость, которая явилась причиной моего поста в блоге... Я тоже человек, обычный человек...
Это счастье, когда есть возможность исправить ошибки...:give_rose:

Спасибо вам всем.
Искренне всех вас люблю.

УРА-УРА-УРА!!!!!! :beer::beer::beer::ba::ba::ba: Пожалуйста, хорошенечко отдыхайте!:give_rose: А мы все шлём Вам лучики нашей Любви, Благодарности и Поддержки!!! :sun::sun::sun: и спасибо Вам за эту Вашу "слабость", как Вы её назвали, благодаря этому мы все только еще больше оценили и поняли, как нам здесь всем хорошо, как важно и нужно то, что Вы и все девушки, помогающие Вам в этом сложном деле, делаете! :give_rose::give_rose::give_rose:

Mecsta
28.03.2013, 16:32
УРА! УРА! УРА! :sun:
Спасибо!!! :ba: Отпустим!!! :give_rose:

Elis
28.03.2013, 18:14
Ну ничего себе... Вот так заглядываешь на минутку, не просматривая всё - и такое пропускаешь.

Лайне, дорогая, чудесная, волшебная! Пусть все у тебя будет очень хорошо. Ты очень нужна миру, форуму, нам.

Посмотри, сколько людей шлют тебе свою бесконечную любовь и благодарность. Бери отпуск, отдыхай, восстанавливайся. Если можно как-то помочь, скажи!

Обнимаю тебя всем сердцем!

Odori
28.03.2013, 21:54
Ну как это - закрывать??!!
Я только-только пытаюсь пробиться...можно сказать - только жить начинаю..:)
Неет, форуму ЖИТЬ!
(пока мы все будем живы:)
п.с. Лайне - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо от меня лично:give_rose:

svetla-ana
28.03.2013, 23:05
Конечно отпускаем:5:прекрасного Вам отдыха !:sun:

Loreley
28.03.2013, 23:48
Лайне, Слава Богу, все хорошо!Конечно, на отдых!Отдыхай на всю катушку! :give_rose:

kasanova
29.03.2013, 02:13
Лайне, спасибо тебе, замечательного отпуска, наслаждайся отдыхом и ни о чем не беспокойся:5:

Ojosama
29.03.2013, 04:24
Я сегодня целый день к нам на форум заглядывала, буквально на минутку,ничего и не читала даже, просто хотелось присутствовать здесь. Спасибо, Лайне! Пускай всегда, когда нужно и хочется будет время для настоящего отдыха, когда отдыхают и душа, и тело, и голова!:ba:

elanaic
29.03.2013, 10:23
Лайне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, отличного отпуска, наслаждайся отдыхом сколько надо. И всем УДАЧИ.

Olga
29.03.2013, 12:14
:e4::e4::129::129::c2::f9:Слава богу, любовь победила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:b4::b4:
Теперь всем будет хорошо.:fx::cw::cw::cw:
Главное, что ты вернешься, Лайне.

Solen
29.03.2013, 20:27

Конечно... даже Богом и то трудно быть.

Лайне,замечательного отдыха! А мы будем вести себя хорошо и приглядим за нашим 4- летним малышом;):give_rose:

Трудно быть Богом
I17_5nrrKik

maayya
02.04.2013, 21:07
Дорогие организаторы и администраторы нашего ФОРУМА, каждый раз, когда мне пишут, что сайт не найден, я ощущаю великую потерю, думая, что вот все может действительно закончиться! Так случилось и при смене провайдера и я вернулась к предыдущему, с более низкой скоростью, чтобы читать наш ФОРУМ. И вот, я случайно столкнулась с информацией, которая мои страхи воплощала в реальность! Я не имею возможности читать блог Лайне, поэтому испугалась вслед событиям, когда лишить нас возможности пить из волшебного источника Лайночка не смогла... Спасибо всем, кто дает возможность думать о себе любимой, начиная со времен е-Диет и до Ageless! Я всегда с ВАМИ, дорогие подруги! :ba:

lаnаlada
02.04.2013, 23:52
Дорогая Лайне!
Надеюсь Вы уже наслаждаетесь отдыхом, :give_rose:
А мы остались Дома. В том Доме. который Вы для нас открыли. В Доме, где живут друзья, где всегда горит Очаг... И все вместе это греет наши души. радует наши сердца, и, конечно же, омолаживает наши тела.
Спасибо Вам Лайне! :ba:Примите нашу любовь и уважение! Хорошего отдыха!:sun::sun::sun:

Miami
03.04.2013, 14:13
Я уверенна, что да. Столько зарегистрированных участников, а пишет кто? Мы, пишущие, друг друга знаем лучше родственников.
А ведьна создание и поддержание форума затрачивается много чего.... А оплачивается чем? Нашей писательской активностью.
Я иногда думаю, что если бы пройтись по лицевым комплексам и попробовать, то вопросов и обсуждений было бы снова ого-го сколько. Точно так и по телу. Мы просто почитали, подумали, что попробуем, ну пару дней попробовали, а потом следующая инфа... И т.д. Многие что-то из-за отсутствия пропустили.
Нужно оживить активность.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМАИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!
В день, когда появился Олин пост, было желание ответить сразу, но сомнения победили. И всё же напишу.
Моё скромное мнение по поводу потери активности на форуме: перестали приходить на личную почту извещения на подписки интересующих тем.
Пришло извещение, открываешь обязательно, ждёшь с интересом.
Все темы на форуме не перечитать. Это сколько ж времени свободного нужно иметь? После того, как перестали приходить рассылки, сначала заходила каждый день и по несколько дней не находила обсуждений того, что мне интересно. Постепенно интерес угас. Это, конечно, моё личное мнение:redface:, но отмена извещений ,полагаю, тоже сыграло свою роль.
Очень рада, что Сайт Лайне продолжает жить!!!!:ba::ba::ba:

Hhirina
26.05.2013, 18:32
Искренне хочу поблагодарить основателей этого форума, модераторов и всех учасниц, очень нужный форум, очень теплая компания, так хорошо организаванных форумов единицы в интернете, а по количеству и качеству собранной информации мне лудшего пока не чего не встречалось, низкий поклон за Ваш труд.:sun:

AnnaD
20.08.2013, 18:37
Здравствуйте!
Очень заинтересовал ваш форум, т.к. сейчас активно интересуюсь фейсформингом. Не нашла тему, где можно написать новичку, пыталась пройти по ссылке в катаологе
Давайте знакомиться! Новеньким - сюда! )),
но там уже закрытая тема.
Здесь просто хочу написать, что судя по всему, форум у вас интересный, надеюсь со временем разобраться что к чему.
Спасибо за создание форума!

Ojosama
02.09.2013, 23:19
Спасибо, Тара!!!

Наш СУПЕР-АДМИН!

http://cs405830.vk.me/v405830282/7c4d/OmKUnk3TI7Q.jpg

и наша СУПЕР-ТЕХНО-ФЕЯ форума!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/795/4470795/f_20668912.jpg

НАКОНЕЦ-ТО, ДОМОЙ!

http://cs2.livemaster.ru/foto/400/9c6100611-kartiny-panno-viktorianskij-sharm-n9847.jpg

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!:ba::ba::ba:

Tara
03.09.2013, 00:19
офигеть :eek:

Ojosama, твои б слова да Богу в уши ))))
Спасибо!

Ojosama
03.09.2013, 02:56
Tara, нет предела совершенству!:)

P.S. Прочитала твою подпись. У меня уже давно такая идея, а если где-то на видном месте повесить напоминалку-агитку, что-то, вроде "Зашёл на форум - кликни на рекламу!" Это ж для сайта, как витаминки и микроэлементы - полезно для общего развития! А напоминалка, чтоб мы не забывали об этом! :beer:

NataSh
03.09.2013, 05:58
Tara, Саша СПАСИБО:give_rose:
Как хорошо вернуться домой на форум:5:
( а на рекламный банер уже кликнула :beer:)

Tara
03.09.2013, 09:17
Ojosama, ни в коем случае! Это запрещено под страхом смерти, вот я даже и подпись уже убрала :(

Хорошо бы, если бы люди сами об этом помнили (((

NataSh, спасибо!

Kasanna
03.09.2013, 15:05
Огромное спасибо за этот замечательный форум!!!
Столько много полезной и интересной информации как здесь, пожалуй больше и не встречала.
Со своей стороны тоже обязательно поделюсь имеющимеся материалами, правда все больше по косметологии:c6:

Ojosama
03.09.2013, 15:25
Жаль, Tara, что нельзя! Но, наверное это и к лучшему - значит будем тренировать память и мозги без напоминалок!

Olga
03.09.2013, 19:42
TARA,Сашулечка- красотулечка! Какое счастье, что ты у нас есть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человеческое спасибо за твой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tara
03.09.2013, 21:56
Всё, девочки, спасибо - хватит ))))
Было - прошло, идём дальше :give_rose:
Живём! :beer:

Valentyna
30.10.2013, 13:00
:b4:Захотелось сегодня высказать слова признательности Всем-Привсем,
за этот теплый, уютный и красивый уголок во Вселенной, куда прихожу почти каждый день..!:04:
И тем Ангелам-Хранителям, что веют над этим чудесным Форумом..!:sun:

SalazarCrawl
13.11.2013, 13:41
Здравствуйте!

Большое спасибо за поздравление и спасибо за то,что несмотря на отсутствие новых полезных сообщений от меня не закрываете доступ к вашему чудесному,дружному сообществу!
К сожалению,пока не могу привнести ничего нового-кажется,у вас исчерпывающая информация почти по всем интересующим меня вопросам.
"Почти" потому что не смогла найти материалов о невроме Мортона.Может быть,эта информация в закрытых разделах?Или этот вопрос не по теме?Я вот думаю так: здоровые ноги-это молодость!
Ещё раз спасибо! С уважением Татьяна.

Mecsta
20.11.2013, 01:24
Дорогие девочки творительницы форума! Огромное спасибо за функцию "закладка"!!!

Olga
08.12.2013, 11:33
:92::9b::9b::9b::9b::9b::hl::hl::b4:
ОЙ, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!

Я когда зашла, просто рот открыла. :5::5::5::5:

HoneySweet
08.12.2013, 12:21
Большое спасибо за красивое оформление форума!Наш форум сам по себе прекрасное,удивительное сокровище,но оформление очень радует глаз и становится тепло на душе!:ba::sun::give_rose:

Rinnay
08.12.2013, 13:28
Я тоже когда зашла, то чуть не упала. Нереальная красотища! Спасибо!!!!

Raniya
08.12.2013, 14:01
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ НА ФОРУМЕ!!! ПРАЗДНИКА ЗАХОТЕЛОСЬ!:sun:

АлинА
08.12.2013, 18:39
Я в прошлом году была покорена звучащими знаками препинания, а сейчас рассматриваю меняющиеся картинки в раме на стене около окна.

Много ли для счастья надо?! Ageless есть, и уже праздник!!!

:b4:

kasspa
08.12.2013, 20:27
Афигеть какое оформление !!! в купе с Паганини от дочки (http://pleer.com/tracks/5912201GodD ) впечатляет до слез. СПАСИБО!Просто здорово как совпало...

lаnаlada
08.12.2013, 21:47
Девочки, спасибо огромное!!! :04:Как красиивооо!!!
С потрясающим вкусом сделали праздничное оформление!:b1::b1:

NaTalish
08.12.2013, 22:07
Девочки! Действительно пробирает до слез - и от красоты, и от благодарности за такой труд! Дай Бог всяческого добра вам - Творцы сайта!:give_rose: :give_rose:

NataSh
09.12.2013, 08:14
Девочки! :9b::9b::9b:
СПАСИБО!!!!! Как красиво, изыскано, благородно........:04:

gegemonchik
09.12.2013, 21:13
Девчонки вы Волшебницы!!!!!!!!!!
Красотища то какая!!!!!!!!!:sun:

Киана
10.12.2013, 19:21
Спасибо за такое уютное оформление любимого форума!!! Каждый раз не перестаете удивлять. Так уютно и тепло! И поздравления на разных языках, и меняющиеся старинные рождественские открытки, а какое окошко! Слов нет. Спасибо вам огромное! :give_rose:

Циля
10.12.2013, 19:55
Зашла и удивилась, думала что ошиблась адресом)))) Оформление сногсшибательное!!!

Elenka
10.12.2013, 23:30
Согласна с каждым словом, сказанным девочками! Даже трудно что-то добавить.
Только зайдя на форум и увидев такую трогательную и сказочную красоту, наконец почувствовала, что Рождество и Новый Год уже совсем близко.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/100348571.278/0_a8815_78ec79ac_L.jpg

Aldona
11.12.2013, 06:51
Дорогой форум! Спасибо тебе за деньрожденческое поздравление и вообще за все!

kasanova
12.12.2013, 01:19
Спасибо спасибо спасибо за праздник, созданный на форуме, красиво, торжественно, благородно, с огрооомным вкусом, огромное спасибо!!!!

dusja
12.12.2013, 11:33
Какая красота, какое настроение, какая радость!! Спасибо!!!

Natanata
12.12.2013, 19:21
Ах, до чего же красиво и сказочно стало!) Спасибо огромное создателям и всем причастным к этому форуму-кладезю, форуму-сокровищнице!!!:ba::ba::ba::ba::ba::ba ::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba:: ba::ba::ba:

Aphasia
15.12.2013, 21:46
Спасибо за чудесную рождественскую сказку!!!:halo:

AleKo
19.12.2013, 21:43
Самому лучшему форуму, его создателям и всем всем СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И РОЖДЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

КАтенок
11.12.2014, 00:08
Как же все интересно на этом форуме! Правда, кажется жизни не хватит чтоб освоить все это! Хочется выучить, разобраться во всем, чтоб когда возникнет потребность, применить полученные знания, не навредив себе.
Спасибо всем, кто трудится на этом форуме! Так рада, что нашла таких профессионалов:ak:

mihalovo
16.12.2014, 09:52
Kакая красота! Cпасибо за предпраздничное настроение и ощущение сказки.
Xочется поблагодарит создателей, администрацию и участников этого удивительного форума за огромный труд.Этот сайт- остров красоты,надежды и порядка в бескрайнем море интернета.И сколько же сил и времени требуется для того, что бы поддерживать его в таком состоянии!
Девочки, спасибо вам большое. Будьте молоды,счастливы здоровы в наступающем году!

natkoroleva
06.06.2015, 12:53
Спасибо создателям этого форума и ее активным участницам за ваш очень нужный труд :give_rose: Жалко только, что раньше вас не нашла. :)

Leno4ka
23.12.2015, 16:45
СПАСИБО!
Как я рада что есть такой чудесный сайт, действительно сокровищница!
Я пока читатель, и испытываю некоторые затруднения.
Складывается ощущение что здесь есть все, это и хорошо и плохо, так есть огромная Благодарность за сайт и форум, хочется дать что взамен... а все уже есть.
Но я постараюсь.
Хотела бы выразить восхищение и модераторам и посетителям. Очень корректно направляют, очень конструктивно пишут , никаких перепалок, кристально чистое продуктивное общение.
Это большая редкость на форумах, тем более женских.
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ И ОПРАВДАЮТСЯ ОЖИДАНИЯ, Многоуважаемые феи!

божья корвка
26.12.2015, 19:47
регистрация на сайте была выстрадана (долго не получалось у меня)и была пределом мечтаний.но после регистрации и изучения сайта я поняла - родились новые мечты и я вместе с ними. готова повторяться и повторяться ---- огромная благодарность создателям и участникам:give_rose: