Вход

Просмотр полной версии : Знакомимся!

Страницы : [1] 2 3

Mishelle
29.11.2010, 00:01
Здесь можно поздороваться со всей честной компанией.:)
Представиться, рассказать о себе, о своих увлечениях, что привело на наш сайт, и т.д.,
и начать свою жизнь на форуме в качестве его полноправного участника.:)

Shodashi
09.12.2010, 16:44
Дорогие наши жители Ageless!
Не секрет, что часто вхождение в новый коллектив бывает сложным, мы смущаемся, не решаемся... испытываем неловкость..., чувствуем себя чужими...
Но это не так. Если Вы здесь, значит, Вы - с нами, мы - вместе! И иногда достаточно только одного шага...

Давайте знакомиться! :sun:
Мы открываем эту тему специально для новичков. Здесь можно представиться, познакомиться поближе, влиться в коллектив, поболтать о своем, девичьем:xixi:, рассказать, если хочется, о себе, о том, что привело к нам, и стать частичкой нашего сообщества.

Ну, раз я первая - то нужно, наверное, начинать с себя.:)
Меня зовут Лайне. Мне, м-м-м-м, чуть меньше чем через год по паспорту будет 48, но вот уже несколько лет с каждым годом становится все меньше и меньше :ee: :sun:
Вы научитесь:da::give_rose:

Я создала этот форум полтора года назад, чтобы поделиться тем, что знаю, что уже есть, и тем, о чем еще хочется рассказать, а также желая встретить единомышленников, - тех, кто идет этим же путем, чтобы вместе двигаться дальше.:sun:

Я постоянно открываю для себя новое во многом благодаря этому форуму - той работе, которую я для него делаю, и благодаря нашим участникам, которые делятся интересными мыслями, находками, материалами. Они запускают движение, и рождаются новые открытия и пути...

Я иду, как и все, путем проб и ошибок, также и в управлении форумом...
Наша система выстраивается, мы двигаемся постепенно, пробуем, ошибаемся, от чего-то отказываемся, что-то находим, где-то проявляем строгость... Но все, что я и администраторы форума делаем - мы делаем для того, чтобы все, что находится на этом ресурсе, было по-настоящему ценным, интересным, важным, чтобы вы - те, кто приходит сюда, обязательно находили бы здесь что-то нужное и полезное для себя. Значит, все не зря! Так что не судите строго, если что-то не так...:) Мы еще растем.:beer:

Удачи вам, и Добро пожаловать, новички!:sun:

Пион
09.12.2010, 17:56
Давайте, я начну))) Меня зовут Ирина, мне 35, надеюсь, что выгляжу моложе. и попала я на тот сайт . благодаря стремению быть стройнее и моложе и сохранить КРАСОТУ как можно дольше:sun: , т.к. недавно вышла замуж за человека намного моложе меня. В общем, соответствую стандарту звезд)))) кстати, я знаю много пар , где женщина постарше значительно. сначала это для меня было больной темой, я даже стеснялась, а теперь все хорошо,:ee:
Шагающий и летящий японцы помогли подтянуть тело, асахи-лицо, потом я открыла кучу неизвестных и полезных вещей для себя на этом сайте, общаюсь здесь и правда редко, но всегда нахожу время прочитать все новые сообщения. Хочу подружиться со многими, но опять же стесняюсь....:ed:, а так хочется посмотреть на фотогафии людей, которые красиво и грамотно общаются, добры к людям, и узнать как они изменились, благодаря чудесному сайту:sun:,

Shodashi
09.12.2010, 18:39
Ирина! Как здорово! :sun: Вливайся! :beer: Уверена, что ты (можно на "ты"?:redface:) обязательно найдешь здесь друзей и единомышленников. И не сомневаюсь!:sun:

lara
09.12.2010, 20:02
Меня зовут Лариса. Мне 41 год (о, ужас!). Я всю жизнь была очень миниатюрной, худенькой и хорошо выглядящей особой. Но возраст начал брать свое. Мое тело по-прежнему осталось стройным, как у молодой девушки, но вот лицо...:eek: Я вообще-то по жизни очень деятельная и любознательная. Я начала искать пути омоложения и таким образом попала на этот сайт. Моя дочь искренне удивляется зачем мне все это нужно, говорит, что муж у тебя есть, работа тоже. Я все время отвечаю, что веду неравный бой со страстью, знаю, что она все равно победит, но проиграть хочу достойно. Лицевая гимнастика очень помогла мне подтянуть лицо. Не все складывалось хорошо, искала свои упражнения методом проб и ошибок. Проблемы на лице еще остались, но уже не такие катострофичные.;)Этот форум настоящая кладезь информации и добрых советов. Спасибо вам всем огромное!:sun:

Катя
09.12.2010, 20:21
Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 41 год. Начала читать этот форум около года назад. Многое изучила и продолжаю изучать. Теперь возраст не страшен совершенно. Если честно, жалоб у меня на мою внешность практически нет. Всё нравится и нравится заниматься по разным методикам, особенно Кантиени и массаж Зоган. Спасибо за такой чудесный и познавательный, а главное- очень и очень нужный сайт. Читаю ежедневно, но я являюсь пассивным членом форума. Спасибо огромное ещё раз.

Shodashi
09.12.2010, 20:25
Лариса! Спасибо! Добро пожаловать!:sun: 41 год! Все самое интересное только начинается!:c6:
А дочь еще не раз удивится, глядя, как молодеет-хорошеет на глазах ее мама..., обещаю.:) Ну, и не только дочь...:c6:

Shodashi
09.12.2010, 20:31
Катя! Спасибо! Рады новым людям! Добро пожаловать!:sun:
Прочитала про возраст, посмотрела на аватару:5: Чудесно выглядишь, так держать!:sun: Наш человек!:beer:

Катя
09.12.2010, 20:37
Лайне, я так выгляжу благодаря вашему сайту. Когда только начала задумываться о том как бы так сделать , чтобы не стареть, так стала искать информацию в инете и наткнулась сначала на форум nat2.net
потом нашла вас и Womensecret....... Теперь читаю только на последних двух форумах. Слов нет- искать по всему инетевскому простору не надо, всё уже на ложечке подали, осталось дело за малым: не лениться и заниматься. Не устаю восхищаться вами, другими женщинами форума и ещё Снежа молодец. Просто так настроение поднимается , когда вас читаешь, что нет слов передать свой восторг. Как же можно позволить себе стареть, когда рядом такой форум с такими замечательными людьми. Удачи вам во всём. Продолжаю читать. Жаль только , что нет доступа к отдельным темам, там надо много сообщений написать, чтобы туда попасть. А мне пока нечего превнести, я только ещё ученик. Вот у меня трое детей, три девочки: 20 лет, 17 лет и 10 лет. Я их тоже приучаю следить за собой всегда, независимо от возраста.

Пион
09.12.2010, 20:40
я радуюсь, как маленькая, тому, что Лайне общается так сказать в прямом эфире)))) такое впечатление, что Учитель похвалил:c6: Хочется быть еще усердней, тем более, что понимаешь (не то что в 16 лет), именно для себя стараешься и делаешь)))) Лайне а можно ты в моем профиле посмотришь личики мое скажешь, над чем поработать?)))) надеюсь, это не сильно нагло?)))

Bavarka
09.12.2010, 20:50
Меня зовут Лариса. Мне 41 год (о, ужас!).
Привет, Лариса! Меня зовут Наташа и мне всего 41 год (о, счастье!):sun:

В прошлом году, когда мне исполнилось 40 - я думала, это конец:bm:
А теперь - парю и наслаждаюсь своей осознанной юностью.:ee:

Добро пожаловать!

Мимоза
09.12.2010, 20:54
Меня зовут Марина, мне уже или еще 45. Выгляжу, наверное, на свой возраст, но очень хочется улучшить и фигурку, и лицо.
Занималась Шагающим японцем месяц, результата не заметила никакого. Теперь занимаюсь оксисайзом, и пытаюсь разобраться с упражнениями для лица.
Все очень интересно, никак не могу выбрать что-нибудь для начала. Да и просто читать сайт и занимательно, и познавательно, т.к. я скорее читатель, и совсем-совсем не писатель.

lara
09.12.2010, 21:14

Добро пожаловать!

Наташа, я тоже стремлюсь к состоянию "наслаждения осознанной юностью":) и кажется у меня это начинает получаться. Спасибо за ваш труд и знания, которыми вы так щедро делитесь с новичками.:sun:

Zvezdochka
09.12.2010, 22:12
Здравствуйте! Я- Ирина ,мне 38 лет, по жизни оптимист с вечно юной душой, думаю как и большинство посетителей этого замечательного форума. В начале прошлой осени случайно наткнулась на сайт "едиет", перечитала все "страсти-мордасти", потом попала сюда. Несмотря на нехватку времени. стараюсь каждый день прочитывать новые сообщения. Многое применяю на практике, путем проб и ошибок составила подходящий для себя комлекс, сейчас выполняю упражнения 2 раза в неделю, Асахи- почти каждое утро. Спасибо всем, кто щедро делится опытом, знаниями, теплотой своей души и хорошим настроением!

Shodashi
09.12.2010, 22:14
Девочки! Спасибо!:sun:

Марина! Присоединяйся!:sun: Добро пожаловать!:beer:
Главное - начало положено, оксисайз - хорошая гимнастика. Дыхание там интересное. Я, кстати, приспособила упрощенное дыхание Оксисайз (трехэтапный выдох через узкие губы) к Шагающему японцу. На задержке дыхания делаю Огурин наклон или поворот.:sun: Мне кажется, получается на порядок эффективнее.:5:

Ирина (Пион) - я уже посмотрела:sun: и написала комментарий в альбоме:)

Shodashi
09.12.2010, 22:31
Ирина (Zvezdochka)! Добро пожаловать!:beer: Спасибо!

Большинство из нас, особенно, старожилы - начинали на едиет. Наша альма-матер.:) Я планирую сделать электронную книгу - подарок всем нам - по практикам первых двадцати домиков Страстей-мордастей. :)

Пион
09.12.2010, 22:53
ВАУ!!! Лайне, огромное спасибо!!! значит,я в правильном направлении иду):e4:

yanka
09.12.2010, 23:06
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 43 года. Каюсь, указала при регистрации меньший возраст (сама не помню,то ли из-за нежелания "светиться" на чужом еще сайте, то ли из неосознанного кокетства). Пока еще не чувствую себя здесь полезной, хотя для себя нашла массу ценнейшей информации. Необыкновенно привлекает и атмосфера :sun:, которая царит на форуме! Отчего-то не получается создать альбом (уже инструкцию-справку перечитала).

Пион
09.12.2010, 23:10
я вообще сначала возраст не указывала))))) а недавно подумала-не годы же важны, а как ты себя ощущаешь, а мне последние 10 лет-25!!!:sun:

loza
09.12.2010, 23:12
Здравствуйте Лайне! Меня зовут Ирина, в мае у меня юбилей!!Но мне пока 49! Случайно наткнулась на Ваш сайт ,блуждая в море интернета в поисках элексира молодости :ee: ,очень рада что нашла Вас )))Хочу поделиться ссылочкой,мне нравится, пользуюсь и очень довольна!http://video.yandex.ru/users/doctor-zdorovie/view/355

Shodashi
10.12.2010, 01:19
Инна! Очень рада знакомству!:b4: Ну и правильно, что меньший возраст...:tongue:, может быть в следующем году надо будет профиль редактировоать и указывать еще меньший.:) У нас здесь время течет по-другому... Как у Сытина: " И через тридцать лет, и через сто лет я буду молодой, веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону: чем старше — тем моложе».:)

Ирина (Loza)! Добро пожаловать!:beer:
Эликсир молодости - это к нам!:sun::da:
Спасибо за интересную ссылку!:5:

AlisaUz
10.12.2010, 04:52
Здравствуйте! Меня завут Катя. Мне 41 год. Случайно забрела на этот сайт и задержалась тут на долго. Масса ново

---------- Post added at 04:52 ---------- Previous post was at 04:49 ----------

Сорри продолжаю. Масса новой информации. Сайт очень нравится и люди замечательные на этом сайте. Спасибо Вам за такой чудный сайт!

Березка
10.12.2010, 11:18
Хоть я и не новенькая, но все же выскажусь.
Огромное спасибо Лайне! :sun:
По другому начинаешь относится к своему возрасту! И 40 лет - уже не пугают.
Это очень, очень здорово!

Shodashi
10.12.2010, 11:31
Девочки! Спасибо! Катя, молодец, что осталась! Добро пожаловать!:beer:

Березка, конечно, по другому относиться к возрасту! :5:Я прочитала сообщение Наташи (Bavarka), о том, как она воспринимала себя в 40 лет, и подумала - узнаю брата Колю!:D У меня было точно так же. А потом, буквально через несколько дней после "празднования" 40-летия и соответственных эмоций по поводу наступающей старости:bm:, зашла в книжный магазин и увидела книгу Норбекова, .. и пошла другая точка отсчета...:sun:

loza
10.12.2010, 12:07
Вчера попробовала манипуляции с замшей :5: ну очень понравились :5: после того как я почистила лицо,нанесла самую обыкновенную маску из аптеки (в ней ещё бумажная маска пропитанная ) и сегодня прямо не лицо!Сказка!

iri
10.12.2010, 12:43
Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Впервые увидела коментарии Лайне на Аромарти год назад, а потом нашла и этот сайт. И уже год я постоянный его посетитель! Сказать, что мне помог этот сайт - это ничего не сказать. Он стал, буквально, частью моей жизни, всегда помогает мне на пути к самосовершенствованию.
В последнее время меня все больше влекут энергетические техники.
Знаете, Лайне, я, также как и Вы когда-то, не оставляю надежду, все же освоить Норбекова. Понимаю, что в этой технике кроется очень многое...и Ваш опыт меня все время подхлестывает. Первые мои попытки работы с ним закончились нарушением сна, думаю из-за перегрузок. Ну никак я не могу уложиться в 1 час или, тем более, 40 минут. Сейчас пробую потихоньку.

Raniya
10.12.2010, 12:59
Здравствуйте,меня зовут Лена.Мне всего только 44 года,это "только" я поняла в прошлом году.Мне не понравились мои фотографии,начала искать в интернете гимнастику для лица и нашла этот волшебный сайт.Лайне,вам огромная благодарность за такую работу!!!Дай Бог вам всего самого-самого наилучшего!!!Вы дарите молодость,красоту и надежду!:sun:

Vol-Na
10.12.2010, 13:24
Здравствуйте, я - Наташа! Мне 47, точнее, почти 48.
В 40 я выглядела максимум на 35, хотя и вообще не стремилась к этому.
Тогда же, в возрасте 40, начались большие перемены в жизни. Поняла, что совсем не могу жить с мужем, с которым потом и рассталась после 21 года вместе. Переживаний и волнений было много, и был этот период очень долгий. Но он кончился, но отразился на внешности.:ak:
На пике отрицательного отрезка жизни попробовала заниматься фейсормингом, просто так, чтобы себя как-то поддержать. И самое удивительное - заметила, что есть результат.:sun: Заметили тогда результат и окружающие.
И во так вот несколько лет то занималась через день, то бросала надолго.
А этой осенью вдруг увидела на своем лице в зеркале брыли:eek:
И тут поняла, что надо что-то делать срочно!!!
На "Осинке" нашла несколько интересных тем и много единомышленниц. А потом вот отттуда и сюда попала благодаря гостеприимству Shodashi.:98e:

MariahL
10.12.2010, 14:34
Не поверила своим глазам, увидев эту тему! Нигде еще новичкам, чувствующим себя и правда, немного неловко, не оказывали поддержку, первыми идя на контакт! Это и правда самый чудесный форум, котоый не перестает меня удивлять!
Меня зовут Маша, мне почти 41. Как многих, меня сюда привело желание не просто казаться моложе путем манипуляций с телом, а быть молодой! И я убедилась, что это возможно! Спасибо Вам, Лайне, я и не думала, что с Вами можно так просто познакомиться!

amiraira
10.12.2010, 14:53
здравствуйте меня зовут ирина мне 48 .благодарность всем за сайт -спасение и надежду на продление нашей молодости.я считаю подарком и счастливым случаем что случайно попала на этот сайт .особое спасибо лайне и всем модераторам.

Venus
10.12.2010, 15:03
Девочки, меня зовут Юля, мне 30. Выгляжу намного моложе. Молодость и красота - очень важные для меня вещи и этот сайт - (большое спасибо Лайне, Тане, Ольге, как и всем другим девочкам) - настоящий клад для меня. :sun::sun::sun::sun::sun:
В этом году произошло 2 важных события в моей жизни, - я вышла замуж и защитила диссертацию (я биолог по специальности). А через 2 недели улетаю к мужу в Екатеринбург (Таня, привет! :beer:). Там начинается совсем новая жизнь, до этого была "студенческая" жизнь в Германии и еще раньше в Штатах.

Из практик мне нравится "белая тигрица", энергетические практики Ренар, тренинги Шлахтера, еще я обожаю делать маски для лица и не только. Мечтаю сесть на поперечный шпагат и работаю над своим телом в этом направлении. И многое другое. Словами не передать, как я благодарна всем, кто сделал вклад в развитие такого замечательного сайта!!! :f9::f9::f9::f9:

Shodashi
10.12.2010, 15:53
Девочки! Спасибо всем!:sun:
Ирина, Лена, Наташа, Маша, и еще одна Ирина,:sun: Юля - Добро пожаловать!:beer: Рады знакомству с новыми лицами!:sun:
Вливайтесь в наш дружный коллектив!:beer:

kofemania
10.12.2010, 17:10
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Всегда выглядела моложе своих лет и особо не заморачивалась по поводу своей внешности. Но после 36 стала замечать, что состояние кожи резко ухудшается. Причиной я думаю стала смерть мамы. Она тяжело болела. И я очень за нее переживала. Я бросилась пользоваться различными кремами от морщин. Но результата от них не было. И вот сначала на аромарти. потом на сайте по бодифлексу мне попались комментарии Лайне по лицевой гимнастике. И вот я здесь. Поначалу только читала и переваривала информацию, которой здесь просто мооооре. Этот сайт настоящий кладезь. Спасибо Лайночке за это от всей души. :04:Еще не все у меня получается как хотелось бы, но я верю, что и для меня время повернется вспять

Солнышко
10.12.2010, 17:29
Не совсем я новенькая, но все-таки, не прочь познакомиться по настоящему. Меня зовут Татьяна, мне (эх!) почти 42 года. Перепобовав контурную пластику, практически все виды пилинга и фраксель (после которого появилась жуткая гиперпигментация), я поняла, что все это не решает проблем, связанных с тонусом мышц. Овал лица все равно плывет. А после контурной лицо очень увеливается. На этом сайте я почти год. Пришла сюда через сайт Татьяны "фейскультура".
Если абстрагироваться от гирепигментации, то лицо стало лучше. Дочь, которая не видела меня 2 года, и привыкшая к тому, что я регулярно делала уколы, спросила: "Опять подкалывалась?". Спасибо Вам! 8 месяцев делала Асахи, теперь присела на микс из Земсковой и Стародубцевой. Есть желание выставить свои фото и услышать советы о том, в каком направлении двигаться дальше. Лайне, как это сделать помимо своего профиля?

Zebra
10.12.2010, 18:28
Привет, я Анна. Мне 29 лет. После рождения ребенка моя фигура можно сказать не пострадала, но терять форму с возрастом я не желаю и потому нашла вас.

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Вчера попробовала манипуляции с замшей :5: ну очень понравились :5: после того как я почистила лицо,нанесла самую обыкновенную маску из аптеки (в ней ещё бумажная маска пропитанная ) и сегодня прямо не лицо!Сказка!

А что это за манипуляции? Это чистка такая?

Welle
10.12.2010, 19:20
Здравствуйте девочки!
Большое тебе Лайне спасибо за замечательный сайт и за эту тему. Я никогда в форумах не участвовала и было страшно начать.
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Мне 42. Лицом занимаюсь 1,5 года. Начала по твоим Лайне рекомендациям
с Кантиени ,через полгода лицо выглядело отлично. Мне показалось этого мало и я увлеклась другой методикой,
я думала что есть результат ,но в апреле фотографии повергли меня в шок - лицо опустилось и я выглядела больной.
Так я вернулась второй раз к Кантиени . Правда теперь я стараюсь делать это осознано. Еще добавила упражнения
Кантиени для позвоночника и микс-лимфодренаж от Ольги (Ольга - большое спасибо).
Мне бы очень хотелось подольше задерживаться в состоянии осознаной радости , но пока все мои результаты
нестабильны .

Iriya
10.12.2010, 19:40
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 36 лет. Мне кажется, что я уже давно знакома с Лайне, Татьяной, Снегой и другими девочками, так как давно пассивно читаю вас - начала ещё с Е-диет, потом нат.2.нет, форум аромарти, сайт фейскультура.... Почему пассивно - большой объем информации, мало свободного времени (когда попала на е-диет у меня только родился сын :) сами понимаете со временем напряг был) и почти всегда в обсуждениях находила ответы на свои возникающие вопросы... так что я слегка отстаю в процессе исследования и учусь не на собственных ошибках...
Хочу сказать огромное спасибо Лайне за прекрасный сайт с потрясающе теплой атмосферой!!! Самое главное, чему я научилась у Вас за эти годы "одностороннего" :) общения - любить себя, любить себя такой, какая я есть, любить весь мир и понимать, что всё в моих руках - если я хочу оставаться всегда молодой и красивой - то так и будет! Ещё пришло понимание, что внешность неразрывно связана с внутренним мироощущением и основная работа над собой должна быть направлена именно на гармонию в "себе любимой" :)
И конечно большое спасибо за огромное количество уникальных техник работы над "собой внешней":). Я давно занимаюсь йогой, очень полюбила Асахи для тела, а Летающего Японца. Для лица чередую курсами Бениту, Йогу красоты, Комплекс Татьяны, за рулем давно приноровилась бесконтактно делать "Омоложение взгляда Лайне" и "шлем", из последних массажей очень понравился щепоточный...
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!

очаровательная
10.12.2010, 21:14
здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья. мне 45 лет. занимаюсь гимнастикой по Кантиени два года. нашла ее на сайте Фейскультура".Я уже и не представляю, что бы делала без гимнастики. У меня узкое худенькое лицо и тонкая кожа. В 30 лет одна косметолог меня "обрадовала" сказав, что из-за тонкой кожи я рано постарею. А теперь так приятно осознавать, что она ошиблась. Вот только мне хочется более быстрых результатов, иногда ленюсь.Так хочется единомышленников рядом. А здесь замечательный форум.! Большая благодарность и восхищение Лайне,которая щедро делится своими знаниями! Принимайте в свою компанию.

Olga
10.12.2010, 22:09
Здравствуйте девочки!
Большое тебе Лайне спасибо за замечательный сайт и за эту тему. Я никогда в форумах не участвовала и было страшно начать.
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Мне 42. Лицом занимаюсь 1,5 года. Начала по твоим Лайне рекомендациям
с Кантиени ,через полгода лицо выглядело отлично. Мне показалось этого мало и я увлеклась другой методикой,
я думала что есть результат ,но в апреле фотографии повергли меня в шок - лицо опустилось и я выглядела больной.
Так я вернулась второй раз к Кантиени . Правда теперь я стараюсь делать это осознано. Еще добавила упражнения
Кантиени для позвоночника и микс-лимфодренаж от Ольги (Ольга - большое спасибо).
Мне бы очень хотелось подольше задерживаться в состоянии осознаной радости , но пока все мои результаты
нестабильны .

:be4:Я очень рада, что появился этот раздел.
Хочу заметить по поводу нестабильных результатов. Это ведь и в 20 лет не каждый день супер выглядишь. Просто не нужно делать из этого трагедию. Просто с возрастом нужно немножко больше уделять себе любимой внимания. Дети вырастают, ты мудреешь и не тратишь по постякам времени. Вот оно и есть. Но... Из своего опыта. Лень. Но и это проходит. Главное, что есть путь и средства для достижения цели. Но вначале нужно под себя подобрать.
Добро пожаловать, девчонки.:gc:

Neroli
10.12.2010, 23:34
Привет! Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Делаю свою косметику, варю мыло с "нуля". Очень люблю путешествовать. Занимаюсь восточными танцами (уже лет 5) и йогой. Уж и не вспомню, как точно сюда попала. С ранней юности интересовалась вопросами здоровья, потом красоты. Как-то на форуме аромарти прочитала сообщения Лайне, которые меня заинтересовали. Ну а дальше стала собирать информацию, постепенно втягиваясь.
Теперь вот хочется многое исправить, раньше даже не думала, что такое возможно. Прежде всего носогубки. У меня с детства большие щечки, поэтому носогубки сильно выражены. Не нравится второй подбородок, толстый носик:) Пока делаю Асахи для 30 лет, пробую Коруги, правда нерегулярно. Хотелось бы сделать более изящное лицо. Я выложила фотки в профиль, если что посоветуете, буду очень благодарна :ee:

Shodashi
10.12.2010, 23:40
Девочки! Три Натальи,:sun: Татьяна, Анна, Юля! Добро пожаловать! :beer:
Все преодолеется, и лень, и минуты уныния. Раз вы нашли этот форум, значит, уже начали путь к преображению.:c6: Желаю всем успехов и в поиске, и в достижении результатов. Очень надеюсь, что наш форум всем в этом поможет.:sun:

Солнышко. Пока только в профиле. :) На форуме мы еще не готовы к созданию такого характера тем…:)

fischca
11.12.2010, 01:15
Привет всем! Меня зовут Елена, мне страшно сказать, 53. Но я сама не верю в такую цифру, чувствую себя наивной девчонкой.
У меня в жизни все происходит само собой, как будто кто ведет меня. Вот и с телом и лицом так получилось. Сначала попалась мне информация о правильном питании и я получила еще не совершенное, но уже вполне приличное тельце. Потом наткнулась на сайт двух Наташ, очень нравится метод, все логично, буду его применять всю жизнь теперь. От туда уже попала на этот сайт, а тут СТОЛЬКО всего, что я постоянно теряюсь, как ребенок в лесу. То одно начинаю читать, потом другое...
Но теперь у меня конкретная цель образовалась (к сожалению), кожа очень сухая на щеках:ak:
Ну а главное всегда есть, что в себе улучшить:be:
Спасибо за такой источник неиссякаемой информации и дружескую атмосферу:sun:

Roza
11.12.2010, 09:22
Девчонки! Указывайте возраст под аватаркой. Чего нам стесняться? Иногда кто-нибудь пишет о рецепте и результат офигенный, а к какому возрасту применимо - непонятно. У нас здесь разбежка возрастов от 18 до 70 лет, и поэтому важно знать.

Iriya
11.12.2010, 12:47
Девчонки! Указывайте возраст под аватаркой. Чего нам стесняться? Иногда кто-нибудь пишет о рецепте и результат офигенный, а к какому возрасту применимо - непонятно. У нас здесь разбежка возрастов от 18 до 70 лет, и поэтому важно знать.

Предлагаю указывать через дробь два возраста - реальный паспортный/возраст по мироощущению и тому как мы выглядим (или стремимся выглядеть) :) Мне реально 36, но ближайшие 10 лет мне будет 35...

Welle
11.12.2010, 12:55
:be4:Я очень рада, что появился этот раздел.
Хочу заметить по поводу нестабильных результатов. Это ведь и в 20 лет не каждый день супер выглядишь. Просто не нужно делать из этого трагедию. Просто с возрастом нужно немножко больше уделять себе любимой внимания. Дети вырастают, ты мудреешь и не тратишь по постякам времени. Вот оно и есть. Но... Из своего опыта. Лень. Но и это проходит. Главное, что есть путь и средства для достижения цели. Но вначале нужно под себя подобрать.
Добро пожаловать, девчонки.:gc:

Ольга , Вы правы конечно. Говоря о нестабильности, я имела ввиду что мое лицо зависит от самочувствия. А вот самочувствие очень зависит от женского цикла.
Последние дней десять перед приходом месячных мне сложно быть просто уравновешенной и лицо сразу все отражает. Но благодаря миксу уже в этом месяце все было гораздо легче. Еще раз спасибо.
Можно ли перейти на ты ?

Olga
11.12.2010, 13:23
Ольга , Вы правы конечно. Говоря о нестабильности, я имела ввиду что мое лицо зависит от самочувствия. А вот самочувствие очень зависит от женского цикла.
Последние дней десять перед приходом месячных мне сложно быть просто уравновешенной и лицо сразу все отражает. Но благодаря миксу уже в этом месяце все было гораздо легче. Еще раз спасибо.
Можно ли перейти на ты ?

Конечно можно. А по поводу ПМС действительно лимфодренаж помогает. Ибо нет стопора энергии. Рада, что тебе пошло.:beer:

КатюШик
11.12.2010, 18:16
Здравствуйте. Я - Инга, мне 36. В восторге от сайта, низкий поклон создателю :5:. В одном месте СТОЛЬКО информации. Я как ребенок в магазине сладостей, хочется все попробовать. Начала с Асахи для лица.

Mildsummer
11.12.2010, 18:55
Я тоже новенькая:) Читаю взахлеб 2-й день, вчера пробовала Асахи - ощущения непередаваемые, такой жар разлился по лицу, румянец на щечках появился. Хочется попробовать вся и сразу!

Shodashi
11.12.2010, 22:30
Девочки! Добро пожаловать! :beer::beer:

Насчет того, что хочется все и сразу. Не торопитесь! Дайте себе время на изучение материалов, хотя бы по основным направлениям того, что хотите. В итоге - вы намного быстрее и безболезненнее получите то, что ищете, как это ни парадоксально звучит, не наделаете ошибок, на исправление которых могут уйти месяцы...

Очень советую всем тем, кто только начинает, почитать сообщение от Снежи, под которым и я готова подписаться:

http://ageless.su/showthread.php?t=1661

Поэтому двигайтесь постепенно.
И успех обязательно придет!:sun:

kulenchik
12.12.2010, 00:48
Я тоже хочу представиться. Хоть я не совсем новенькая, но тем не менее........
Меня зовут Елена . Мне 47 лет, но 25.01 11. исполниться 48. На этом сайта я уже год и 5 дней. Сначала, как и все просто читала, изучала, пробовала. А теперь начала экспериментировать. Сейчас я не приспосабливаю лицо под упражнения, как делала сначала, а наоборот..... И получаю такой кайф, да и результаты радуют.
А самое главное, что я помолодела душой. Совсем недавно говорила "Мне уже......", а теперь "только". И это не слова, а действительно так.
Всем желаю изменения, совершенствования, а это РЕАЛЬНО - поверьте.......:sun:

Olga Lucky
12.12.2010, 00:53
Давайте, я начну))) Меня зовут Ирина, мне 35, надеюсь, что выгляжу моложе. и попала я на тот сайт . благодаря стремению быть стройнее и моложе и сохранить КРАСОТУ как можно дольше:sun: , т.к. недавно вышла замуж за человека намного моложе меня. В общем, соответствую стандарту звезд)))) кстати, я знаю много пар , где женщина постарше значительно. сначала это для меня было больной темой, я даже стеснялась, а теперь все хорошо,:ee:
Шагающий и летящий японцы помогли подтянуть тело, асахи-лицо, потом я открыла кучу неизвестных и полезных вещей для себя на этом сайте, общаюсь здесь и правда редко, но всегда нахожу время прочитать все новые сообщения. Хочу подружиться со многими, но опять же стесняюсь....:ed:, а так хочется посмотреть на фотогафии людей, которые красиво и грамотно общаются, добры к людям, и узнать как они изменились, благодаря чудесному сайту:sun:,
Пион, что это За "Летающий и шагающий японец?"

kulenchik
12.12.2010, 01:09
Olga Lucky, читайте первоисточник, как гововорится.:D
Все в разделе "Совершенное тело".
Советую всем прочитать все разделы и темы..... Сама начинала только с того, что считала нужным в данный момент, а когда начала читать ВСЕ, то нашла столько нужной информации........ что даже не подозревала, что такую инфу можно где-то найти:5:

Facilite
12.12.2010, 01:11
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгения, мне 56 лет. Нашла этот сайт недавно, чему очень рада. Я всегда выглядела моложе своих лет, но после того как наступила менопауза, лицо стало быстро меняться не в лучшую сторону. И, если с телом я справляюсь благодаря тому, что уже 5 лет занимаюсь йогой, то с лицом нужно что-то делать. А тут столько полезной информации, глаза разбегаются… Я пока еще изучаю материалы сайта, хотя уже начала делать массаж Асахи ( очень нравится). Очень хочется подобрать программу именно для себя. Огромное спасибо создателю сайта за такую неоценимую и очень нужную работу для нас всех, кто хочет не стареть и быть молодыми. И всем другим форумчанкам. Я еще не все прочитала и не во всем разобралась, но уже поняла, что здесь на сайте замечательная аура, все очень доброжелательны и помогают советами друг другу. Я очень рада, что могу присоединиться к вам. :sun:

Olga Lucky
12.12.2010, 01:17
Всем привет и конечно спасибо за огромный профессиональный труд создателям сайта:) и все девушкам, кто делится своими секретами.
Я Ольга.-новичок, мне 50, уже не знаю , много это или мало, когда вижу ухоженных американок очень преклонного возраста.
Я , если честно, только знакомлюсь, читаю-столько информации, что глаза разбегаются. Но самое главное, девочки вы вдохновляете и я обязательно возьму лицо в свои руки.Хотя я выгляжу моложе своего возраста и ухаживаю за собой , но ваш сайт -это кладезь сокровищ!

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

kulenchik,
Спасибо большое:)

moonshine
12.12.2010, 03:18
Привет. Меня зовут Лейла. Мне 36. Неудавшаяся семейная жизнь здорово отразилась на внешности. Выгляжу все еще моложе своих лет, но знаю, что могу быть лучше:) Рада найденому сайту и, надеюсь с вашей помощью вернуть себе себя.

lioness
12.12.2010, 11:03
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и мне (говорю по секрету :)) 62. Всегда выглядела лет на 10 моложе и смотрела на жизнь с оптимизмом. Увы, она повернулась ко мне темной стороной: несколько лет я не жила, а пыталась выжить...
Вот уже год, как я занялась собой. Удалось похудеть до почти комфортного веса, немного поправить здоровье. Сейчас хочу привести в порядок лицо и фигуру, насколько это возможно.
Спасибо судьбе, что я попала на этот сайт. Удачи всем: и начинающим, и продолжающим, и мастерам, и вершителям мастерства!

Mildsummer
12.12.2010, 16:29
Shodashi, прочитала сообщение - это про меня. От обилия информации какая-то путаница в голове (с чего начать, в какой последовательности, и т.д.). Теперь я успокоилась и решила, что пока буду пробовать Асахи и постепенно читать форум, а там уже что на душу ляжет. Думаю, пока Асахи мне подойдет - ощущения приятные, да и лицо у меня круглое, щеки полные, а как девочки писали, Асахи немного худит лицо - это мне как раз не помешает:D

Пион
12.12.2010, 17:28
Olga Lucky, смотри раздел "Совершенное тело" там и "японцы" и еще множество информации для красоты и совершенства тела:5:

Irikiri
12.12.2010, 17:43
Девочки, привет! Вот и я к Вам присоединяюсь! Немного о себе! Меня зовут Ирина, мне 42 года, выгляжу вполне прилично (по крайней мере так говорят все вокруг:)), но сама, конечно, понимаю, что нужно поддерживать такое состояние, а если получится, то и стать гораздо лучше! Всем нам, девочки, огромных успехов на пути к совершенству!

Olga Lucky
12.12.2010, 18:29
Пион, СПАСИБО:ee:

Alekssandra
12.12.2010, 19:42
Здравствуйте все! Я Саша. Мне 55 лет.Зарегистрировалась только сегодня. Пришла к вам за молодостью и красотой. Пока в растерянности-не знаю за что хвататься, но я обязательно разберусь( надеюсь на вашу помощь). Короче, принимайте в свою теплую компанию и направляйте, направляйте, направляйте!!!:ee:

flete
12.12.2010, 19:47
Alekssandra, для начала читайте, читайте и читайте!) - материалы сайта и особенно комментарии к различным техникам и практикам, желательно с конспектированием.

LeLoa
12.12.2010, 20:03
Alekssandra, вливайтесь! Материала очень и очень много, поэтому обязательно найдете что-то, что подходит именно Вам)
я бы поступила следующим образом:
1) определила бы , что больше всего мне хочется изменить в себе (фигура, лицо, мысли)
2) просмотрела бы конкретные разделы по своей тематике, нужное законспектировала, как советовала flete
3) обязательно бы подключила энергетические практики, настрои, медитации
4) по выполнении того или иного действия часто возникают вопросы. Если не найдете ответа в комментариях, то спрашивайте)) наверняка, кто-то знает ответ, а если нет, то будем его искать вместе))

alenka
12.12.2010, 21:04
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, я не знаю где задать этот вопрос. У меня слева пришлось удалить почти все жевательные зубы и теперь мне кажется что у меня стала опускаться щека . Дело в том что пока я восстановлю зубы пройдет немало времени. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она не опускалась. Заранее спасибо.

Shodashi
12.12.2010, 23:18
Девочки! Добро пожаловать!:beer: Присоединяйтесь!:sun:

alenka, вопрос непростой. Можно Вам порекомендовать подкачать (увеличить тонус) мышцы щек, причем не только для той стороны, где нарушена зубочелюстная система, но и для другой, выполняя на каждую сторону упражения раздельно. На ту сторону, которая опускается больше - воздействие давать сильнее. Но все же постарайтесь побыстрее поставить зубы, чтобы по возможности восстановить симметричность челюсти, потому, что одни только упражнения радикально проблему не решат, они в данном случае позволят лишь поддерживать существующее положение.
Можно, в принципе, и приподнять даже мышечное полотно щеки, но это надо показывать прямо на человеке, боюсь, я не смогу описать в форуме, словами. Но все равно останется проблема некоторой асимметрии щек - их наполненности, скулового участка, ведь с другой стороны зубы присутствуют. Поэтому в первую очередь - зубы...

alenka
13.12.2010, 09:33
Shodashi, спасибо большое за совет. Буду пробовать.

Anastasi
13.12.2010, 11:07

Добро пожаловать!

Приветствую всех новичков!В этом году мне исполнилось 40.Каждый раз,глядя в зеркало,вижу там женщину гораздо более красивую,чем 10 лет назад и это результат,в первую очередь,внутренней работы над собой!!!Открыв для себя этот сайт,я надеюсь обрести не только совершенные формы и четко очерченный фейс контур,а и единомышленников, энтузиастов красоты тела и души,соратников не по борьбе со старостью, а миротворцев в пространстве любви и преображении себя:sun: Давайте делиться,девочки,всеми своими достижениями,как большими, так и совсем крошечными и заряжать друг друга энергией на этой территории красоты!!!!)))

Веледа
13.12.2010, 19:43
Привет!:sun:Меня зовут Алла,мне еще только 53,но судя потому что окружающие приписывают моих внуков мне как моих детей,значит есть еще порох в пороховницах!!!:ee:На сайт попала в поисках информации которая мне необходими для работы(я решила кроме различных массажей тела заняться предметно массажем лица). Работаю в косметическом салоне и с сожалением наблюдаю как женщины ,пытаясь омолодиться, уповают только на радикальные меры (мезотерапия,пластику и т.д.)но только не на самих себя.Вот хочу попытаться на собственном примере и своими руками показать что спасение утопающего дело рук самого утопающего.Судя по объему информации на Вашем сайте - я на правильном канале!!! :5:

anadin
13.12.2010, 22:31
Всем привет!Меня зовут Надежда ,Мне 53.Очень трудно написать о себе.Надеюсь что выгляжу не очень плохо.Во всяком случае очень стараюсь.Занимаюсь бодифлексом(это для фигуры)Но, а для лица массажи,маски,Правка по Коруге и Васильевой.Очень нравится Асахи. Лайне, огромное тебе спасибо за форум и отдельное спасибо за анимашки.Без них я просто бы многое делала не правильно.Ой, не написала о своей главной проблеме .Больше всего меня в моей внешности достают повисшие(просто капюшоны)верхние веки.

Shodashi
14.12.2010, 17:48
Девочки! Всем добро пожаловать! :beer:
Да Веледа, Вы на правильном канале!:sun:
Надежда, будем рады, если поделитесь своими впечатлениями или комментариями по бодифлексу. У нас здесь много людей интересуются дыхательными похудательными практиками.
Проблема Ваша - капюшончики верхних век - тоже вполне решаема. В форуме и на портале выложены хорошие практики, помогающие устранить этот недостаток. Единственное НО...:c6: - не сразу.:) Надо проявить немного терпения и упорства. Но маленькие победы будут каждый день. И успех обязательно придет:)
Удачи!

Katarina
14.12.2010, 23:20
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 28. Выгляжу моложе своих лет, но всегда найдется то, что хотелось бы улучшить в себе.:ex: В моем случае это фигура. Хочу сказать большое спасибо создателям форума, да и всем кто принимает активное участие в пополнении материлов, делится своими наработками, опытом и результатами.:sun: Это очень хорошо мотивирует и вдохновляет на работу над собой.:5:

HoneySweet
15.12.2010, 22:09
Здравствуйте!Меня зовут Марина.Мне 23 года.Я заинтересовалась массажем и случайно забрела на Ваш сайт.
У Вас очень много всего интересного.
Ваш сайт дарит вдохновение и желание самосовершенствоваться физически и духовно.
Спасибо Вам за ВСЕ!:f9::04::c2:

Daniila)
16.12.2010, 02:38
Здравствуйте, ВСЕ-прекрасные незнакомки! Вы так меня вдохновляете, что последнее время мне, кажется, от меня распространяются флюиды любви, доброты, женственности. Потеряла работу, зато появилось много времени для знакомства с замечательным сайтом, на котором я зарегистрировалась еще в прошлом году, но не было времени разобраться и применить на практике. Сейчас читаю и осваиваю Асахи и массажи для лица, прикупила замшу для стирания морщинок.Благодаря настроению этого сайта вернулись отношения с моим Любимым человеком (перерыв 6 лет).Сам проявляет инициативу.(Только надо еще научиться, как его удержать) И так хочется быть уверенной в своей улыбке и сиянии глаз, которые не испортят "капюшончики" и " брыльки". Хочу отметить особенно, что существуют еще рассылки и приглашения на занятия. Живое общение, конечно, дает очень много и практики, и заряд уверенности, и настроение. Может наше общение на форуме в дальнейшем выльется в международный форум-съезд Красоты и мы все познакомимся друг с другом и в реальной жизни. Спасибо огромное всем организаторам создавшим это чудо для нас-милых женщин.

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:33 ----------

Спасибо, что отвечаете на наши, может наивные, вопросы и даете ссылки, где что найти. Потому, что информации очень много и обращаешь внимание, когда кто-то делится своим опытом и рассказывает про свои результаты. Спасибо за помощь, поддержку и душевное настроение:sun:

Shodashi
16.12.2010, 08:26
Девочки! Добро пожаловать!:beer: Спасибо!
Включайтесь и хорошейте!:sun:

flora
16.12.2010, 17:30
Здравствуйте, милый девушки!:) Огромное спасибо создателям этого чудесного сайта и всем форумчанкам. Надеюсь, что тоже смогу быть вам полезна..Меня зовут Наталья, мне 46 лет, я психотерапевт, еще неплохо разбираюсь в гомотоксикологии и нутрицевтике. На сайте с марта прошлого года…иногда осмеливаюсь вставить комментарий?. Еще в 1996 году, учась в С.-Петербурге, познакомилась с девушкой, как потом оказалось, ей было 50 лет, выглядела она ну…на 30, которая и рассказала о фейсформинге и системе Бениты Кантиени, тогда для меня это казалось не актуальным, выглядела гораздо моложе своих лет, а в 43 поняла, что пора что то с собой делать…изображение в зеркале стало огорчать…вот и вспомнила о Методе Кантиене, стала искать в инете и нашла форум на Едиет. Стала заниматься, потом появился этот чудесный сайт. Занимаюсь фейсформингом, в основно уже бесконтактно, три раза в неделю делаю йогу красоты, недавно добавила «Лепку по Лайне», которую еще давно нашла , потом искала снова, что б проверить так ли я ее помню…но увы не нашла. Я мысленно воображаемыми руками разглаживаю мышцы лица. Леплю скулы, лоб…(очень надеюсь, что делаю правильно по методике) Вот! И результат, как говориться на лице? Недавно встречалась со знакомыми, с которыми не виделась несколько месяцев, они стали спрашивать, что я сделала с лицом-ботокс, гель, пластика?? Так и не поверили, что просто гимнастика? не все мне еще удалось, но….

kidding
17.12.2010, 11:55
Здравствуйте-) Меня зовут Рада. В прошлом году я нашла этот сайт. Я не помню, что я искала, но знаю, что с первого беглого просмотра внесла его в избранное. Потом читала-читала, а в голове всё больше и больше путалось и смешивалось:D Хотелось и того, и этого. В общем чувства как у ребёнка в детском магазине:bm:.. Через пару месяцев начала уже ориентироваться, что где искать и кое-что пробовать на себе-). Этот сайт, на самом деле, просто кладезь бесценной информации...но не это главное. Я человек, который любит искать и находить, иногда дажее пробовать, но через время бросать. А здесь создаётся какое-то чудесное мотивационное поле!!! Вот за это от меня отдельное спасибо!!
P.S. а ещё благодаря этому сайту я сварила свою первую в жизни самодельную помаду!!!:sun:

Helen_SM
17.12.2010, 16:08
Здравствуйте дорогие форумчанки ! Меня зовут Елена и мне 43 года, хотя в душе вечная весна:sun: Этот замечательный сайт, как волшебная шкатулка, которая заряжает оптимизмом, уверенностью ,любовью . Как здорово, что я Вас нашла:beer: Я только в начале пути и пробую, подбираю под себя упражнения . Но это так приятно, видеть изменения после Асахи и др. практик.
Удачи всем !

Галиван
17.12.2010, 20:22
Привет всем. Я Галина. мне 55. Года 3 подряд посещала выставку Интер-Шарм соответственно по годам. Там представлены разные салоны красоты со своими услугами, аппаратные методы лечения, мастер-классы и пр. И все это время врачи-косметологи на мой вопрос "Что мне делать", отвечали "Только круговая подтяжка!" И вот весно случайно забрела на этот сайт и просто утонула здесь. Столько много всего хорошего и положительного. Стала заниматься- Асахи, несколько упр из Йоги, солевые умывания, щипковый массаж.Даже научилась шевелить ушами! Короче, разработала дя себя систему из разных методик. И ведь работает! Улучшился овал лица, уменьшилась ассиметрия лица (правда не окончательно, но...), цвет кожи стал лучше. Есть еще над чем работать. Но когда есть учителя и единомышленники, думаю, добьюсь лучших результатов. И самое главное, врач уже не рекомендует подтяжку. Для меня это прогресс. Спасибо основателям сайта и всем участникам.

LastSvetka
17.12.2010, 21:31
Девушки, я так рада, что вас нашла!
Этот сайт - даже больше, чем я мечтала!
Спасибо создателям и всем участницам.
Я - Света, мне через 2 недели 54. Всегда выглядела очень молодо, даже слишком. Очень мешало в работе, поэтому все ждала, когда же "повзрослею". Оказалось, что я к этому совсем не готова. Хочу быть по-прежнему молодой и красивой!

tamriko
19.12.2010, 14:15
Здравствуйте! Меня зовут Тамара, мне 52 года. Эти две цифры (52) живут где-то сами по-себе, к моему ощущению себя они не имеют никакого отношения. :)
Уважаемая Лайне! Ваш замечательный сайт стал, как здесь уже кто-то из девочек писал, действительно моим образом жизни. Спасибо огромное Вам и всем участникам за искренность, доброжелательность, за море бесценной информации! :sun:

Shodashi
19.12.2010, 14:35
Девочки!:sun::sun::sun:
Всем - Здравствуйте!:sun:
Надеюсь, наш сайт станет для вас и виртуальным домом, и другом, вы найдете здесь и единомышленников, и решение вопросов.
И молодеть и хорошеть день ото дня!:sun:
Добро пожаловать!:beer:

Vecz
20.12.2010, 03:00
Мне 44, увы :be: До поры до времени все было хорошо, но , как водится всегда и у всех есть свое НО... В результате долгого лечения (длительный постельный режим и никакой двигательной активности) прилично прибавила в весе :(((( "рылась" в интернете и к своей великой радости нашла ВАС!!! С лицом пока порядок (тьфу, тьфу, тьфу :D) на улице все еще девушкой кличут :sun:, но советы и практические рекомендации не оставляю без внимания. Буду очень рада общению VECZ :)

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Вот, я представилась, а теперь обращаюсь с просьбой. Поскольку я пока еще плохо ориентируюсь на сайте, пожалуйста, помогите мне. Чуть ниже талии образовался "спасательный круг". Не очень большой, но стойкий. Борьба у нас с ним на выживание:bm: Может быть кто-то знает радикальные методы борьбы, посоветуйте или скажите куда посмотреть? А то очень мешает жить :ak:. Заранее благодарна Vecz

flete
20.12.2010, 08:02
Vecz, идите в раздел Совершенное тело - там очень много отличных вещей именно для коррекции фигуры, есть даже отдельная тема Упражнения для похудания. В общем, вам - туда!)

Lee-
20.12.2010, 21:15
Здравствуйте все!
Я Людмила, мне 35. Лайне, как и многие здесь, я тоже долго и с интересом следила за общением Вашего клуба единомышленников на Едиет и Аромарти, потом пришла на этот сайт. От Вашей группы исходит такой энтузиазм, и столько личных достижений у участников за относительно короткое время... Невольно поверишь, что невозможное возможно :ee:
Я раньше делала упражнения Е.Фейзер около полутора лет, но результат был минимальный, затем по системе К.Маджио перекачала лицо и усилила носогубные складки... Теперь понимаю, что прежде надо было работать над устранением зажимов и включать мышечно-мозговую связь :be:
Спасибо, что делитесь с нами секретами красоты :sun:

Shodashi
20.12.2010, 21:38
Девочки!:sun: Добро пожаловать!:beer:

Vecz, на мой взгляд, самое радикальное и эффективное средство против "спасательного круга, для будущей профилактики, а также для последующего уменьшения (сужения) этой области, даже когда наступает общее плато в гимнастиках, - обруч (хула-хуп). Пишу из своего личного опыта, которому не первый год. Это номер 1 - Number One:ok.
У меня конституция такая, что при малейшем наборе веса стремится к форме бочонка.:D 10 мин. в день, ежедневно. Это можно в дополнение к упражнениям, а можно и только обруч, в таком случае лучше немного увеличить продолжительность. В любом случае, даже если крутить только обруч, оформляется не только талия, но худеет и все тело.:ee::da:

Elis
20.12.2010, 21:56
О, Лайне, спасибо! Я все хотела услышать отзывы от кого-то, на собственном опыте опробовавшем эффективность обруча. А по сколько ты крутишь его? Все время или циклами? Они разные бывают, или хула-хуп и в Африке хула-хуп?

Shodashi
20.12.2010, 22:13
Аленка. 10 минут ежедневно - невзирая на снег и дождь. :) Иногда пропускаю, бывают такие дни, иногда и несколько дней, - не получается, но это не страшно.
Циклов не использую. Кручу, и все.:5:

У меня железный. На него вешаются массажные насадки с шипами (4 штуки). Иногда вешаю, иногда снимаю. Это как захочется. Сегодня крутила без насадок - на голое тело приятнее:), хотя и с насадками у меня не возникает синяков, с самого начала только краснота была.

ЛЛариса
20.12.2010, 23:51
Я тоже кручу такие же железные обручи и с насадками и без них. У меня их 2шт..После перелома позвоночника, я несколько месяцев не вставала, живот стал дряблым. Я стала заниматься йогой, но дряблость живота быстро не уходила. Я добавила обручи. Живот очень быстро подтянулся, ушли все "лишности". Сначала у меня были синяки и я занималась на тонкий джемпер . А сейчас я кручу и на голое тело и на майку.

мимозка
21.12.2010, 08:10
Здраствуйте, я- Татьяна и мне 32 года.Гимнастикой для лица ни когда не занималась. Благодаря Вашему форуму узнала много полезной информация, за что огромное спасибо. Обручи, оставшиеся со времен детства, тоже кручу. Для удобства, скрепляю два обруча скотчем. А вот, что можно навешать насадки, как-то не додумалась. Спасибо за идею.

Roza
21.12.2010, 15:29
Хочу добавить, что когда крутите обруч - напрягайте мышцы живота, иначе получите удары по внутренним органам. Во всем нужно соблюдать технику безопасности

rkfl
21.12.2010, 21:38
Решила воспользоваться возможностью познакомится с такими замечательными форумчанками. Девочки вы все замечательные, с вами так интересно, вы все знаете.
Зовут Ольга, мне 41. На форуме давно, глаза разбегаются, все интересно.
Заметили, что многим именно 41? Видимо это точка отсчета, с которой хочется некоторые моменты повернуть назад.
У многих именно в 40, а у кого и раньше, начинается гормональная перестройка организма и именно в 40 женщины начинают более пристально вглядываться в зеркало. У меня началось с того что начали расти "ушки" на боках. Не нравилось мне это. С каким-то внутренним ощущением "СТОП" начала заниматься "гибкой силой" по "Живи". Занималась несколько месяцев, забросила. Но "ушки" и живот перестали расти. Думаю это внутренняя команда организму сработала.
Но с лицом все плохо, не могу сказать как многие, что выгляжу моложе. Просто повторять комплексы не могу, если не чувствую что что-то работает. На мысленные команды мышцы реагируют хорошо, я их чувствую, но этого мало. Нужно знать как они расположены, поэтому сейчас изучаю анатомию. Пытаюсь подобрать комплекс и постоянно говорю «СТОП» уже лицу.
Почему-то интуитивно тянет к Рунге, получается, но как войти в СИСТЕМУ??? Девочки, как вы боретесь с ленью? Какие мотивации? У меня с этим плохо.
Огромное спасибо организаторам и всем, кто работает над собой и делится советами.
Желаю терпения, настойчивости и конечно РЕЗУЛЬТАТОВ т.е. красоты!!!

sweet lana
22.12.2010, 09:35
Здравствуйте, я Лана, и мне 53 года.

От бабушки с мамой получила хорошие гены: ни седых волос, ни морщин до 50 лет. И вдруг резко, на 52-м году жизни буквально за несколько месяцев поплыло лицо, появились огромные брыли и второй подбородок, глаза превратилисьв 2 маленькие щелочки, а губы в одну тонкую полоску. Зрелище не для слабонервных.

Не было сил утром смотреть на себя в зеркало, началась депрессия. Понятно, что надо было что-то срочно предпринимать, тем более что работа публичная и надо хоть как-то выглядеть. Начала массажи (у специалистов), изводила тонны разного крема с лифтинговым эффектом. Результатов вообще никаких, только ещё хуже. Поняла, вот она старость! Уговаривала себя не паниковать, но сдаваться не хотелось.

Пошла на прием к пластическому хирургу, посоветовал круговую подтяжку и как можно скорее. Результат гарантировал на 4-5 лет.Также связывалась с двумя российскими светилами, они (по фотографиям) сказали тоже самое+ эндоскопия верхней части лица и шеи, пригласили на консультацию. Стала читать отзывы в интернете тех, кто прошел пластику, смотрела фотографии. В ноябре прошлого года уже собралась ехать.

И вдруг случайно в интернете набрела на форумы ароматру, едиет, зачиталась. Вначале верилось с трудом, что можно перекроить лицо без скальпеля. Решила попробовать. Начала с Рунге, потом Кантиени, Маджио. Остановилась на последней, в моей ситуации это было именно как раз то, что нужно. Конечно, поначалу не обошлось без ошибок: первые дни делала упражнения перед компьютером, в зеркало почти не смотрелась, заработала себе заломы у рта, которые потом пришлось месяц исправлять.

Глаза среагировали первыми, через месяц начало подтягиваться лицо. Шея долго не сдавалась (она у меня с детства вся в полосках), но в конце концов и ей деться было некуда. Лед тронулся

На одном из форумов познакомилась с Лайне и в октябре пришла на этот сайт. Добавила по её совету к своим занятиям Асахи и правку лица Коруги, а также занялась шеей. Огромное Вам спасибо, Лайне.

Прошел почти год с того момента, как я начала заниматься. Результаты очень радуют: помолодела лет на 10, подтянулось лицо, исчезли брыли, глаза распахнулись, губы стали молодыми и пухлыми, какими даже в молодости не были. Огромное СПАСИБО вам, девочки, что год назад уберегли от ошибок (я, кстати, в форумах там не участвовала, только читала), и слава интернету!!!

Знаю, что сейчас многие просто помешаны на пластике, переделывают носы, накачивают губы, режут веки.. Опасно, дорого, часто неудачно, но они считают, что другого пути у них нет. Однако оказывается, что пластическим операциям всё-таки есть альтернатива и ещё какая! Жалко, что не все об этом знают, и многие не верят . Но если представить на минуту, что у человека обнаружилась болезнь, которую можно лечить двумя способами: первый, сделать болезненную и дорогостоящую операцию (за его счет), но болезнь вернется через несколько лет снова; и второй, взять волшебное зернышко и прикладывать его к больному месту на 15 минут всего 2 раза в день бесплатно и безболезненно, что он выберет? А кто-то возможно решит ничего не делать, а так и жить с этой болезнью. Она хоть и будет влиять на качество жизни, но однако не смертельна.

Диковинка
22.12.2010, 15:53
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Проблемы у меня с фигурой ( хорошо прибавила в весе из-за проблем со здоровьем) и с мыслями( хотелось бы мыслить по позитивней как-то:ee:) . Также активно почитываю все, что связано с лицом ( чтобы быть во всеоружии:) )
Очень благодарна создателям за этот форум, здесь просто кладезь полезной информации!

ajkup
23.12.2010, 02:41
Привет! Я Дина. Очень благодарна этому сайту, после беременности сильно поправилась, кормлю грудью диеты не подходят на данный момент. Но здесь я нашла уникальные коротенькие японские практики Шагающий и Летащий японцы:D, которые реально помогают улучшить мое самочувствие и отражение в зеркале:sun:
Бодрящий эффект Летающего японца помог мне пережить ночные колики дочурки, полетал пару раз и сна ни в одном глазу, доча уже спит а мама никак заснуть не может, перелетала:lol:

Счастливая
23.12.2010, 15:55
Здравствуйте девочки! Меня зовут Елена, мне 34 года.
Уже в течение года систематически читаю Ваши советы и даже пытаюсь применять их на практике. Особое спасибо Вам, Лайне, Татьяна, Снежа.С Вами я "познакомилась" на "едиет". Писать, действительно, побаивалась.
Сейчас пытаюсь привести в порядок лицо и фигуру. Делаю укус Черемнова, но носогубные складки никак не сдают свои позиции. Определенные тонус в лице появился, но,наверное, этого маловато для устранения всех проблем.Кое-каких результатов достигла в "приведении в порядок фигуры". Но основная моя слабость-это непреодолимая тяга к сладкому::aq:, которая часто сводит на нет достигнутые результаты. Лайне, может что-нибудь посоветуете? Я начинаю осознавать, что тяга к сладкому родная сестра алкоголизма: держусь без конфет, шоколада, булок неделю, потом - срыв (запой): все понеслось... Какая уж тут идеальная фигура и лицо:bc:

mariam-mado
24.12.2010, 00:54
Здравствуйте!Меня зовут Мариам,Я давно нашла вас,но из-за того,что я не очень дружна с компьютером мне трудно общаться,Мне скоро 52,я всегда была активной,занималась тай-чи,голодала,делала всевозможные чистки и выглядела намного моложе своих лет:,Но как-то подкралась депрессия и я сразу поправилась и постарела,спасибо работа на скорой помогает быть в тонусе,А тут-вы заставили вспомнить и вернуться к себе прежней,Как тесен мир и как много вас замечательных,Спасибо огромное создателям сайта за интересную информацию и доброту,а также всем участникам форума.Желаю создателям и форуму долгие лета!Спасибо Вселенной за встречу с вами,Уже стала кое-что применять,со временем надеюсь включусь в общение,а пока остаюсь активным слушателем,:

Лана
24.12.2010, 06:26
Добрый день! Меня зовут Светлана, очень нравится Ваш сайт, жаль, что пока я только являюсь пассивным читателем, пока читаю и осмысливаю прочитанное появляется много нового.
ВОСХИЩАЮСЬ ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ!
ЖЕЛАЮ ЧТОБ КАЖДЫЙ НАХОДИЛ СВОЙ ПОДХОД К СВОЕМУ ТЕЛУ И ОСТАВАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Немного о себе 33 года, жуву в центре Сибири, обожаю природу вокруг, правда иногда хочется чуть больше тепла от природы, но увы не в нашей власти. Люблю цветы, все пространство возможное дома заставлено ими, люблю животных и у меня вполне уживаются пара котов и собака, достаточно взрослый сын, двеннадцати лет. С фигурой у меня проблем нет, увлечение танцами и йогой дают свой результат, ну и генетика конечно. С лицом всегда выглядела молодо, правда иногда наши переживания и усталость все сказывается на лице, но достаточно улыбнуться себе в зеркало и сделать Ассахи, погладить лохмушек и все улыбка в пол лица.

natussia
24.12.2010, 10:10
Привет, я - Наталья;) Спасибо за замечательный сайт с новыми неизвестными мне ранее методиками. Хочу попробовать Асахи, а также что-нибудь для подтяжки тела (еще не читала эти разделы сайта). С попеременным успехом борюсь с весом, пытаясь сидеть на диетах и делая упражнения P90x :ak:
Люблю свою работу и все что с ней связано (интернет, компьютерные технологии), обожаю рисовать в Иллюстраторе и моделировать в Майе.

Панна
25.12.2010, 02:19
Здравствуйте, красотулечки! :sun:
Меня зовут Анна, мне 27. Живу в славном городе-герое Киеве. В себе мне не нравится ничего вообще, а особенно моя самооценка ;)
Нашла этот сайт и получила порцию бальзама на Душу. Являюсь активным "тихим" пользователем =)) Другие ресурсы по красоте забросила тут же. Делюсь вами со всеми желающими, активно распространяю ссылки, считаю, что эта прелесть должна быть доступна каждому. Пишу мало, но я всегда с вами.
Очень хочется поблагодарить всех девочек за труды и тёплую атмосферу. Вы творите добро! А оно, как известно, всегда возвращается ;) Любви вам и процветания! :sun:

flete
25.12.2010, 11:43
Панна, позвольте вам не поверить про самооценку) - у вас все с порядке, судя по нику - по крайней мере, подсознательно)

Панна
25.12.2010, 14:59
flete
Моя фамилия на букву "П", зовут Анна. Получилась Панна :D Но спасибо :ee:

tati
25.12.2010, 17:12
Добрый день и счастливого всем Рождества!:)
Меня зовут Таня, живу в Хельсинки, мне 42.
Спасибо большое вашему сайту, нашла здесь огромное количество полезной информации и, благодаря ей, - самостоятельно тоже немало)
И как люди жили раньше без Интернета?:D

9 лет назад решила избавиться от нажитого за два года жира - это действительно было уже ни в какие ворота - при росте 155 весила 68 кг. Справилась за год - скинула 18.
Держу этот вес до сих пор благодаря спортзалу, йоге и пожизненной системе питания. :)

Но лицо в спортзале не сделаешь, хотя уверена, что регулярные, почти ежедневные занятия спортом отразились и на нем неплохо)

Вот, под новый год из пассивной читательницы решила стать активным участником форума :) Думаю, что это меня подтолкнет начать наконец заниматься своим лицом, а не только фигурой)

Да, забыла сказать, говорю по-английски и французски, так что если кому-то нужна помощь в переводе видео или уточнения по ним, всегда готова помочь.

Olga
25.12.2010, 23:53
Здравствуйте, красотулечки! :sun:
Меня зовут Анна, мне 27. Живу в славном городе-герое Киеве. В себе мне не нравится ничего вообще, а особенно моя самооценка ;)
Нашла этот сайт и получила порцию бальзама на Душу. Являюсь активным "тихим" пользователем =)) Другие ресурсы по красоте забросила тут же. Делюсь вами со всеми желающими, активно распространяю ссылки, считаю, что эта прелесть должна быть доступна каждому. Пишу мало, но я всегда с вами.
Очень хочется поблагодарить всех девочек за труды и тёплую атмосферу. Вы творите добро! А оно, как известно, всегда возвращается ;) Любви вам и процветания! :sun:

Аня, то что ты достигла в работе с мамой и бабушкой-фантастика. И перестань писать глупости. Ты идешь вперед и все. Ты молодец и не дури.:dz::04:

Shodashi
26.12.2010, 00:10
Девицы-красавицы! Добро пожаловать!:sun: Очень рада таким интересным новичкам!:b1:
Вливайтесь в нашу дружную компанию!:beer:

Лана (Sweet Lana)! Я видела твои результаты по Маджио!:):5: Очень впечатляют!:5: Так держать!:sun::04:

MarinaS
26.12.2010, 00:39
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я живу в Германии. Совсем недавно нашла этот сайт и обнаружила огромное количество полезной информации.
Я в течении длительного времени пытаюсь избавиться от жира в районе талии и выше, но к сожалению еще не нашла эффективного способа. Если у кого то была или есть такая проблема, поделитесь, пожалуйста как вы с ней справились.
Сейчас занимаюсь оксисайз, но пока никаких результатов не заметила.

flete
26.12.2010, 08:20
MarinaS, упражнение с полотенцем -где восьмерки описываются и еще очень много полезного в разделе Совершенное тело. Подбирать надо индивидуально, методом тыка - что конкретно вам пойдет)

sweet lana
26.12.2010, 11:48
Девицы-красавицы! Добро пожаловать!:sun: Очень рада таким интересным новичкам!:b1:
Вливайтесь в нашу дружную компанию!:beer:

Лана (Sweet Lana)! Я видела твои результаты по Маджио!:):5: Очень впечатляют!:5: Так держать!:sun::04:

Спасибо, Лайне. Я и сама удивляюсь таким быстрым результатам. Думала, придется потрудиться над лицом год-два, не меньше. Но когда вдруг начала преображаться в считанные недели, даже дни, это, често говоря, очень удивило и чрезвычайно обрадовало.

Пыталась подключить нескольких близких подруг, думала, сообща будем работать, мне интереснее, и им польза, но, к сожалению, особого интереса у них не обнаружилось, хотя результаты мои они видели и очень одобряли:)

Но тут у нас не Россия и не Европа, здесь женщины немного другие, даже те, кто приехал из Европы, постепенно меняются. Они здесь вообще не зацикливаются на своей внешности, им и так хорошо. Этому есть логическое объяснение. Как бы женщина здесь не выглядела, всё-равно интерес со стороны мужчин большой в любом возрасте, поскольку женщин тут гораздо меньше, чем мужчин..Можно быть очень полной за 40-50-60 лет, абсолютно не пользоваться косметикой, не стричь волосы годами, иметь пару-тройку детей, и при этом шансов удачно выйти замуж или найти нормального бой-френда всё-равно достаточно.

У канадской женщины очень высокая самооценка, и она никогда не будет ради мужчины себя преображать, а самой ей это и не нужно. В немногочисленных косметологических салонах здесь можно увидеть в основном только свежих иммигранток из России, Польши, Чехии, тк следить за собой и хорошо выглядеть –это у нас в крови, и требуется какое-то время, чтобы из нас оно постепенно и безвозвратно выветрилось.:ev:

rkfl
26.12.2010, 12:01
Так интересно,вот везет канадским женщинам, хорошо устроились. Чем тогда они занимаются, если не своей внешностью? Я имею в виду свободное время. Sweet lana, а в процентном соотношении это примерно сколько на сколько?

Панна
26.12.2010, 12:25
Ольга
Большое Вам спасибо. Вы меня захвалите:ak::ee:
Хочу в Канаду :bz:

Девочки, как ещё маму вдохновить заниматься? 50 лет, ухоженная, но курит и отёки под глазами. Я ей уже и рассказывала, и Маджио распечатала и Ассахи показывала. Не хочет... Недавно ботокс вколола себе :(

flete
26.12.2010, 12:50
Панна, учитесь не догонять и не причинять добро... Если человек САМ не захочет, Вы ничего не сделаете... Ну и толку, что я маме тоже распечатала кучу всяких упражнений? Не хочет, не считает нужным - хорошо, хоть кремами моими пользуется с удовольствием, но ими же морщины не уберешь... Это у меня всегда случается приступ тихой радости, когда я слышу рекламу кремов, обещающих убрать все морщины))

lswans
26.12.2010, 21:17
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 44 года. Через 2 недели исполнится 45:) Проблемы те же, что и у многих дам моего возраста: после ударного похудения на 8 кг обрела фигуру, но потеряла лицо:( Теперь пытаюсь подобрать подходящий для себя комплекс лицевой гимнастики. Нашла на этом сайте очень много интересного. С радостью буду изучать и осваивать! :)

Панна
26.12.2010, 22:42
flete
Да, Вы очень правы. Я сама написала это, а потом задумалась. Это одна из наших с ней проблем)) Надо тормозить воворемя.
Спасибо! :sun:

LO-ra
26.12.2010, 23:58
Всем большое здравствуйте :ee:,я Лариса и мне уже 60,так что стоны сорокалетних по поводу преклонного возраста не принимаются....если бы мне в этом возрасте были доступны такие технологиии...Ну,я даже не представляю КАК бы я сейчас выглядела....С фигурой и кожей мне крупно повезло и лет до 50 я вообще никаких проблем не имела , ела - что хотела, мазала лицо чем угодно и все было хорошо...Даже климакс (довольно ранний - в 48) не сразу меня сразил,но постепено-_увы!- возраст брал свое...И выглядела я уже не на 10 лет моложе,а всего лишь на каких-нибудь 5... и это огорчало...Так что, получив доступ в интернет и имея массу свободного времени (пенсия однако и внуков пока нет) я стала искать способы исправить положение..И была счастлива встретить этот сайт ,как жаль ,что не раньше...С июня занимаюсь асахи для лица ,а с прошлой недели - и для тела..Очень интересуюсь всякими психологическими практиками, так как позитива в теперешней жизни не много,а радовать себя как-то надо. Да и много всяких тем,которые просто интересно почитать..... Большое спасибо Лайне и всем девочкам,которые терпеливо отвечают на глупые вопросы, я надеюсь,что все мы - красивые,моложавые ,русскоязычные дамы со всех концов света:beer: будем еще красивее и здоровее в следующем году и враги не дождутся...:sun:. Всех с наступающим Новым годом !::sun:

sweet lana
27.12.2010, 11:53
Так интересно,вот везет канадским женщинам, хорошо устроились. Чем тогда они занимаются, если не своей внешностью? Я имею в виду свободное время. Sweet lana, а в процентном соотношении это примерно сколько на сколько?

Да, устроились они тут совсем неплохо:) Канада -страна чрезвычайно комфортная для женщин. Законы страны за женщинами признают куда больше прав, чем за мужчинами. Об этом можно говорить долго.

А занимаются они тем же, что и их мужья: работают, растят детей, ухаживают за домом и садом (а самое главное, за зеленой лужайкой перед домом, по степени «зелености» этой лужайки можно безошибочно определить, кто живет в доме:))).

Мужья здесь не «помогают» жене по хозяйству, они сами активно этим самым хозяйством занимаются, а также добросовестно участвуют в воспитании детей. Знаю немало семей, где, например, готовят в основном мужья. Сыновей уже с детства родители приучают к самостоятельности.. У моей дочери студентки много друзей парней, так вот когда они приглашают её и подружек в гости, то часто готовят сами для них. Дочь мне потом рассказывает, кто и что приготовил. Говорит, по тому, что парень приготовил , можно очень легко определить его характер:)

Приведу такой пример. За последние несколько лет развелись 5 знакомых русских (украинских) семей. Жены все без иключения примерно в течение года тут же находят себе пару из русскогооврящих или канадцев, а бывшие мужья или так и живут одни, или едут в Россию (Украину) и оттуда привозят себе новых жен. У канадок они совершенно не котируются, т.к. «не далают ничего по хозяйству», а также «требуют много внимания и ухода» (это я цитирую одну свою знакомую канадку, у которой когда-то был русский бой-френд).

Насчет статистики : вот нашла такие цифры по Канаде:
15-64 года: мужчин 11,712,238/женщин 11, 456, 512)
те получается примерно 102.5 мужчин на 100 женщин.

Официальный канадский демографический сайт за 2009 дает другие цифры: общее население (все возрасты) 91 мужчин на 100 женщин. Но если учитывать, что продолжительность жизни для женщин составляет 83.91 года а для мужчин всего 78.69, то и получается разница примерно в эти 2.5 процента.

Канадские мужчины в массе своей доброжелательны, немного наивны, как и в целом все канадцы. Благосостояние напрямую зависит от уровня образования. Культура в целом у народа довольно высокая, все эти шутки Задорнова про «тупых американцев» не совсем правда. Тот, кто утверждает что американцы или канадцы «тупые», просто сам не имеет достаточно языка, чтобы общаться на их уровне. Бывают, конечно, исключения.

.

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Ольга
Большое Вам спасибо. Вы меня захвалите:ak::ee:
Хочу в Канаду :bz:

:(

Правильно и делаете, что хотите:)
Насчет того, чтобы искать мужа в Америке или Канаде, хочу сказать, что вообще-то это дело хорошее. Я знаю немало русских (украинских, белорусских) женщин которые вышли замуж за канадцев, познакомившись по интернету. Большинство из них замечательно здесь устроились, нашли свое счастье.
Конечно, лучше бы сначала приехать сюда на ПМЖ, а потом искать мужа, но и первый вариант тоже неплохой:)

mistika
27.12.2010, 13:55
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 37 лет. Какие же вы все молодцы! Я случайно попала на этот удивительный сайт. В марте этого года начала заниматься бодифлексом. Быстро получила первый результат, в итоге сбросила 5 кг и 41 см в объемах по всему телу за 7 месяцев. Результатом довольна, но есть еще к чему стремиться. Дело в том, что я сладкоежка "со стажем". Здесь так много интересного, но я согласна, что надо действовать с умом, изучать и применять постепенно. Желаю себе и всем: удачи, красоты, здоровья, молодости :sun:

nutaprel
02.01.2011, 11:25
Доброго дня всем участницам этого замечательного форума! Меня зовут Ирина,мне 26 лет (хотя выгляжу на 21-22,больше никто не давал еще)). Давно интересуюсь различными методиками поддержания красоты и здоровья. Конечно,все методы испробовать - времени не хватит,да это и ни к чему. Гораздо лучше,на мой взгляд,подобрать себе одну систему и освоить ее в совершенстве. Этот форум - просто кладезь полезной информации!! Практикую Цоган-массаж уже 8 месяцев. Очень радуют результаты,как говорится,налицо :ee:

KElena
02.01.2011, 19:54
Приветствую всех!!! Мне44 года, звать Лена,Елена кому, как удобно. Я уже месяц на Вашем саите и моя жизнь перевернулась,я рада успехам,как ребенок,хотя честно признаться,я до 42 лет даже кремом не пользовалась,а после ,вдруг мои феис,взял и провис,я 7 лет не была дома, в феврале собиралась на блефопластику,а тут простые упражнения и результат.Низкии поклон создателям саита и девчатам участницам!!!

Белоз
02.01.2011, 21:55
Здравствуйте, девочки! С наступившим вас Новым годом! Пусть 2011год принесет вам много хорошего!
Немного о себе. Зовут Людмила, недавно исполнилось 52 года. Когда мне было 25, считала, что 40, а тем более 50 - это очень много! Какие могут быть у женщины после 50 желания? А сейчас понимаю, что "после 50 жизнь только начинается". Хочется выглядеть хорошо и моложе своих лет. Я стараюсь. Очень рада, что нашла этот сайт. Несколько дней читала, изучала. Теперь нужно начинать. Сегодня сфотографировалась "без прикрас", буду сравнивать себя до и после.
Я давно поняла, что для того, чтобы хорошо выглядеть всегда, необходима дисциплина: нельзя надолго расслабляться. А ведь как бывает: через месяц встреча (с одноклассниками, друзьями и т.д.), нужно что-то срочно делать! И вот тут уж делаешь все регулярно, четко. Есть результат! Можно расслабиться, пропустить один, два раза какую-то процедуру... Сначала угрызения совести, потом они проходят. И до следующего раза.
Итак - вперед!
Девочки, вы такие молодцы! Я с вами!

Antonina
02.01.2011, 22:14
Здравствуйте! Я - Антонина. 51 год. Очень все интересно. Читаю запоем. Но никак не подберу методику. Остановилась пока на Рунге. Но что-то с лицом непонятное происходит. Одна сторона подтягивается, а другая похоже отстает и получается ассимметрия. Пытаюсь осваивать Бениту. Пульс чувствуется, а со стороны мышц никакой пульсации не ощущаю.
Спасибо за подбор стольких методик.
С Новым Годом!

kulenchik
03.01.2011, 00:09
Насчет того, чтобы искать мужа в Америке или Канаде, хочу сказать, что вообще-то это дело хорошее. Я знаю немало русских (украинских, белорусских) женщин которые вышли замуж за канадцев, познакомившись по интернету. Большинство из них замечательно здесь устроились, нашли свое счастье.
Конечно, лучше бы сначала приехать сюда на ПМЖ, а потом искать мужа, но и первый вариант тоже неплохой:)

Ну вот еще и мечту получила............Теперь тоже хочу замуж в Канаду:D

KElena
03.01.2011, 03:13
Девчата!!! Продолжая тему, ВЫИТИ ЗАМУЖ, можете и Южную Корею в качестве варианта рассмотреть. 100% выидете замуж, тут у мужиков голову срывает при виде русских.

sweet lana
03.01.2011, 09:01
Девочки, к нам в гости на днях приехали давние друзья, с которыми мы последний раз виделись примерно год назад (я как раз тогда только-только начала заниматься по Маджио). Подруга с порога заявила: "Признавайся, вколола ботокс?"
Я говорю, нет не колола, упражнения делаю, а она не верит. "Ну как же нет?! - говорит. –Я же вижу! У тебя лицо стало, как попа у младенца!":D

Lusya
03.01.2011, 09:39
День добрый ,С наступившим Новым Годом ,девочки! Меня зовут Людмила ,мне 45 лет .С большим удовольствием посещаю Ваш,нет наш,сайт, но глаза разбегаются как у ребенка ,которого завели в магазин игрушек: и это хочу ,а завтра точно займусь этим и т.д.Очень много хороших советов,практик-я думаю скоро определюсь и я.

Mija
03.01.2011, 14:09
Привет, всем! я почти новенькая! Меня зовут Mija, мне 42 года. Три недели делаю по Маджио, и прикиньте, даже у меня есть результаты. Как-то все подтянулось Но вот не знаю, что мне поможет подтянуть веки верхние и нижние? Посоветуйте, пожалуйста. :sun:

Anka
04.01.2011, 02:10
Девочки, давно уже хотела представиться, меня зовут Анна, 38 лет, живу в Калгари. Читаю этот форум уже очень очень давно, почти с самого начала, но из-за катастрофической нехватки времени и малодоступности русской клавиатуры почти не пишу. Девочками нашими здесь всегда восхищаюсь и очень люблю. Девочки, вы удивительные!!! Мой единственный и совершенно потрясающий форум и я безумно рада что мне вас когда-то случайно выдал канадский Google. С Новым Годом Вас всех! Радости, любви, красоты и вечной молодости!!!

sweet lana
04.01.2011, 07:02
Привет, всем! я почти новенькая! Меня зовут Mija, мне 42 года. Три недели делаю по Маджио, и прикиньте, даже у меня есть результаты. Как-то все подтянулось Но вот не знаю, что мне поможет подтянуть веки верхние и нижние? Посоветуйте, пожалуйста. :sun:

Mija, я как раз и подтянула их упражнениями Маджио на веки. И брови поднялись хорошо. На это, конечно, потребовалось не 3 недели, а примерно 3-4 месяца. А в общей сложности занимаюсь уже почти год. Смотрела недавно свои фотографии 20-летней давности, так вот у меня ещё у 30-летней верхние веки уже немного нависали, строение глаз такое. А сейчас даже утром отчетливо верхнее веко прорисовывается. Правда, с подъемом век поначалу стала больше заметна ассиметрия, опущение правого века. Пришлось над ним работать отдельно: добавила на него упражнение Рунге, Асахи (из ролика от kawausokawau, где где японцы рекламируют крем для массажа). Плюс одно упражнение из Коруги на коррекцию глазницы. Результаты такие, о которых я только мечтала, всерьез задумываясь о блефаропластике пару лет назад. Если хотите, я Вам могу прислать свои «новые» глазки и то, что было ДО того.:)

Neroli
04.01.2011, 17:53
Если хотите, я Вам могу прислать свои «новые» глазки и то, что было ДО того.
Очень интересно было бы посмотреть, пришлите, пожалуйста.

Pomadka
04.01.2011, 18:21
добрый день всем! :sun:

я из Новосибирска, зовут Софья (можно Соня), мне 37 лет.
заинтересовалась гимнастикой и массажем для лица, очень хочется, чтобы оно дольше оставалось в тонусе и сохраняло молодость и свежесть.
надеюсь почерпнуть у вас на форуме много интересной информации по этому поводу.

если найдутся единомышленники в моем городе - буду только рада.
в последние несколько месяцев очень увлечена натуральной косметологией, сама делаю для себя уходовую косметику и отмечаю весьма положительные изменения в состоянии кожи.

теперь, с помощью массажа и гимнастики - надеюсь, тыкскызыть, "расширить и ухлубить" достигнутые результаты. :D

принимайте новичка! :)

Nataha
04.01.2011, 18:41
катастрофической нехватки времени и малодоступности русской клавиатуры почти не пишу.

http://www.translit.ru/
Anka, если вы воспользуетесь транслитом, то совершенно не будет проблем в написании постов. :)

sweet lana
05.01.2011, 12:46
Очень интересно было бы посмотреть, пришлите, пожалуйста.

Девочки, я поставила ненадолго свои фотографии before и after в свой альбом :)

Nataha
05.01.2011, 13:40
Девочки, я поставила ненадолго свои фотографии before и after в свой альбом

Очень бы хотелось взглянуть на фото, но как попасть в альбом , увы, не знаю :ak:

Rozy
05.01.2011, 19:52
Здравствуйте!Меня зовут Рита,мне 42 года.Я просто счастлива,что случайно забрела на этот замечательный сайт.Восемь месяцев занимаюсь по Мэджио, а здесь столько всего нового и интересного!С большим удовольствием вливаюсь в вашу компанию.Я четыре месяца назад родила и хочу выглядеть молодо и красиво.Всех поздравляю с Новым годом!

sweet lana
06.01.2011, 08:41
Администрации форума спасибо за изумрудную ветвь.:b4:

Альбом открою сейчас ненадолго для всех желающих. Там у меня, правда, фотографии не в том порядке встали, как нужно, не смогла сразу разобраться с загрузкой, но думаю, разберетесь.
Фотка ПОСЛЕ немного со смещением фокуса получилась, тк сфотографировала себя сама с близкого расстояния. Но изменения всё-равно хорошо видно.:bm:

facti
06.01.2011, 08:58
Svet Lana, отлично!!! :5: То ли еще будет!!!:92:

sweet lana
06.01.2011, 09:30
Svet Lana, отлично!!! :5: То ли еще будет!!!:92:
Спасибо, Facti!
Вы абсолютно правы: то ли ещё будет!!! Вот оно, средство Макропулоса!:sun:
Муж уже уговаривает остановиться, говорит, что скоро буду выглядеть, как его внучка:fn:
Ну уж нет, никакая сила нас теперь не остановит!:tongue:

Mija
06.01.2011, 10:26
Lana! Пребольшое спасибо за ответ. Вы меня очень вдохновили своим ответом. С удовольствием посмотрю на ваши фото. Правда, я оказывается не знаю как смотреть альбом, сорри.
Благодарю, Вас! :)

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Lana, ваша фото то, что в профиле? Если так, то просто чудесно!!! Поудмать только, что с помощью упражнений достичь такого! Вы молодец!!!!

yanka
06.01.2011, 14:44
sweet lana, замечательно :5:! Вы добрая волшебница, укрепляющая и мою веру в свои силы, спасибо :04:!

sweet lana
07.01.2011, 02:32
Моей маме 73 года и она в жизни ничего не делала со своим лицом, даже кремом никогда не пользовалась. И умывается обычным мылом. Кожа хорошая от природы, морщин мало, но проблемная шея и овал нечеткий. Хотя для её возраста не так уж всё и плохо: у неё нет, например, таких брылей, какие были у меня год назад.

Мы с ней разговариваем каждый день по скайпу, т.к. живет она в России. Когда я ей месяц назад предложила ей тоже поделать упражнения, хотя бы на глаза, она даже слушать об этом не захотела. Тогда я ей сказала, что для мышц глаз эти упражнения очень полезны (и это на самом деле так), и что надо поделать хотя бы для здоровья, то вроде бы согласилась. Тут же показала ей первые 2 упражнения из Маджио, предложила сделать вместе. Через неделю добавили ещё 2. Ну а через 3 недели, когда она увидела первые изменения, теперь уже делает с удовольствием. И даже сама мне напоминает :sun:
Каждые 2-3 дня ввожу ей 1 новое упражнение.:cz:

Mija
07.01.2011, 07:42
Лана, к сожалению т.к. я новенькая мое личное сообщение не отправилось к вам!
Мне нужно набрать кол-во сообщений оказывается (еще не все условия знаю). Обязательно наберу.
В целом я выгляжу хорошо, особых претензий к себе нету. Но вот с прошлого года кожа вокруг глаз стала волновать. Верхнее веко стало понемного прилегать, а на нижней появились морщины.
Попробую упражнения делать на влажную кожу. У меня кожа сухая.
И еще я делаю тибетскую зарядку по утрам, которая дает хороший эффект для лица тоже.

Вини
10.01.2011, 16:25
Добрый День! Я - Оксана! Мне - 36!
Я Вами очарована!
Я сражена наповал Вашим профессионализмом!
У меня просто :ck:, я со своей ленью - :bt:, а она (лень) - :fx::35::beer:
Сто раз начинала различные гимнастики, методы и т.п., месяц-два и все запал проходит, лень побеждает...:ak:
Сейчас читаю-читаю-читаю... запуталась :be: Хочется делать все!
Спасибо основателям сайта и всем участникам!
Желаю Вам и Вашим близким молодости, красоты и здоровья!

Рена
16.01.2011, 18:10
Здравствуйте! В первых же строках хочу поблагодарить всех девушек, которые находят время для полезных, интересных, нужных сообщений!
Всех вас с новым годом и новым счастьем!
Меня зовут Дина, мне 36 лет. У меня двое маленьких детей - 5 лет и 2 года - очень хочется быть для них молодой и красивой мамой. К сожалению, не имею много свободного времени, но если такая возможность выпадает - только к вам! Удачи вам, и вообще, всем нам!

Anele
17.01.2011, 17:42
Я тоже хочу со всеми познакомиться!!! Я - Елена, 39 лет, трое детей. Ссылку на этот форум дала знакомая и я безумно рада, что очутилась здесь! Выгляжу, вероятно, я все-таки неплохо, так как девочки на работе и не догадывались, сколько мне лет, пока сама не сказала. Упражнениями для лица заинтересовалась лет 5 назад, т.к. из-за отсутствия двух верхних зубов стали появляться брыли на той стороне лица. Не помню даже, как называлась система, но она не прижилась у меня, так и забросила её. Но Асахи - это что-то! Вещь! Всегда хотелось свое лицо потереть и помять, как следует, но боялась. Зато теперь мну от души и результат появился сразу. Меня всегда удивляют люди, которые говорят - уже сорок лет, возраст такой, стареть пора...Ну и пусть стареют, а мы с вами будем молодеть!:tongue:

Shosha
23.01.2011, 17:13
Здравствуйте! Меня зовут Шошана (коротко - Шоша) Мне... страшно сказать... 48 лет. Хотя, паспорт можно было бы и выкинуть. На самом то деле мне 25 :c6:. Начну с благодарностей и восторгов в адрес Лайне. Огромное спасибо за Ваш (твой, если можно?) колоссальный труд! Примерно 2 года назад я нашла сайт Фейскультура, а потом и форумы ediet и nat2net... Кажется, с того времени я забросила все дела и только и делала, что изучала все, что там выкладывалось. И благодаря Лайне и Татьяне (Анаконде), и Наталье (Господи! я как будто с вами всеми уже давно знакома!), наверное, избежала многих ошибок в тех упражнениях, которые пыталась делать. Поскольку я довольно стеснительная (позор! это в мои то 25:eek:), я никак не могла решиться зарегистрироваться на сайте, и уж тем более написать. Особенно, когда прочитала правила этого форума, что сообщения должны быть информативны и полезны...:redface:. Ой, что-то я растянула мое первое сообщение... Это от волнения. Простите. При всей моей стеснительности я ужасно болтлива…
Мне очень понравился и подошел комплекс Камилы Волер. Хотя я прочитала, что он опасен перекачкой и лучше выбрать что-то другое. Я его делаю уже больше года каждый день. К нему добавляю пару упражнений от Кэрол Мадджио и заканчиваю Асахи. Пока не дается Кантиени.( Не чувствую пульсации от мышцы).А потом прочитала восторженные отзывы Лайне о «Боевом укусе» и… скачала книгу Черемнова, потому что купить ее не смогла (нет в наличии). С удовольствием ее прочитала (много смеялась!). Тут же стала пробовать этот прием! И снова Лайне как ангел-хранитель уберегла сразу от ошибки при выполнении этот приема. Но пока, мне кажется, этот прием мне не очень дается. Не получается правильно управлять дыханием. И ужасно морщится лоб. Вообще, у меня остаются нерешенными 2 основные проблемы: лоб и носогубки. Ну ничего их не берет… Хотя, по-моему, носогубки чуть-чуть подтянулись (ну микроскопически).
Еще раз благодарю Лайне и всех ее, а теперь и моих единомышленников!

Aphasia
23.01.2011, 21:31
С некоторым опозданием - здравствуйте! Мнея зовут Наташа, мне 47 лет. Форум и материалы читаю давно, многим пользуюсь. За лицо и фигуру получаю комплименты, так что спасибо ВАМ! :5:
Всегда есть, к чему стремиться!:sun:

Ksoo
23.01.2011, 22:28
Привет) я тоже новенькая! искала инфу о коруги и наткнулась на эту,не побоюсь этого слова СОКРОВИЩНИЦУ информации!!!) хотя,по иронии ,именно к этому разделу у меня нет доступа.Но и без этого здесь столько всего интересного-аж дух захватывает!активно писать я буду вряд ли,но СПАСИБО создателям и участницам форума хочу сказать от души!:give_rose:

Mija
24.01.2011, 06:49
Привет Всем! На прошлой неделе была в гостях у подруги, с которой не виделись 4 месяца. Она заметила изменеия у меня на лице. Супер! Я думала, м.б., я внушаю себе, что похорошела, оказалось, что другим тоже заметно. Спасибо сайту Ageless, спасибо Маджио!!!
:ba:

Tara
04.02.2011, 02:14
Fortunato,
здравствуйте!
Вопросы по форуму можете задавать вот в этой теме
http://ageless.su/showthread.php?p=50406#post50406
по мере возможности будем отвечать и помогать.

Добро пожаловать на форум :)

mimy
04.02.2011, 04:22
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 38 лет (будет через месяц и неделю). Проблем с возастом не имею, так как всегда считала, что человек настолько молод насколько он себя чувствует.. Значит мне сейчас 34. На этот форум "напала" через ссылку на bodyflex. Зашла и обалдела. Чувствовала себя как Алиса в стране чудес. Начала носится по всем темам, так как проблем много.... Теперь успокоилась и изучаю всё до чего допущенна последовательно..Жалко времни очень мало, так как детей много(4 младшему ещё года нет). ЭТО НАСТОЯЩАЯ СОКРОВИЩНИЦА! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! Всегда выглядела молже своих лет и сейчас больше 30-32 не выпросиш, но думаю тут и рост роль играет, я 152см "длинной", а маленькая собачка как известно, до старости щенок. И я просто несказанно рада, что я вас нашла!:sun:

goldcat
04.02.2011, 21:40
Привет всем!!!:sun: меня зовут Наташа, мне 30 лет.
Всегда была ленивой, ничего особенного со своим лицом и телом не делала, т.к. все, что нужно было дано природой.))) Пыталась заниматься фитнесом, но бросала, ничего не доводила до конца.
Но полгода назад решила, что пришло время отблагодарить природу за ее подарок и сохранить свою молодость и красоту. :sun:
Стала искать в инете способы массажа лица, наткнулась на книгу Маджио, а потом и на е-диет, а оттуда уже пришла сюда.
Я просто в вострге! Лайне, вы - чудо!!! спасибо за этот форум, каждый день нахожу в нем что-то новое для себя.
Я освоила классический фэйсформинг, перешла на новый. Периодически делаю новый Асахи с добавлением одного упражнения из Коруги, делаю диагональное сшивание, осваиваю гимнастику славянских чаровниц.
Результаты есть, но мне все же не хватает дисциплины делать упражнения регулярно.
Но и это для меня большое достижение. Я чувствую, что во мне произошли кардинальные перемены, огромным стимулом для меня являются положительные результаты девочек!!
Вы представляете, что этот форум уже превратился в такой своеобразный эгрегор, который подпитывается нашей положительной енергией и возвращает ее нам вдвойне, а то и втройне. :D Он работает на нас!!!
Муж посмеивается с меня, мол, что ты там омолаживаешься, рано тебе еще. А я думаю, смейся-смейся, потом еще спасибо скажешь, что рядом с тобой вечно молодая и красивая не только телом, но и душой жена.:D:sun:
Желаю всем оптимизма, результативности, целеустремленности и вечной счастливой молодости!!!:sun:

oodt
05.02.2011, 13:24
Девочки здравствуйте:). Меня зовут Ольга, мне 46 лет.
Первый раз попала на сайт совершенно случайно, в октябре (хотя ничего случайного в нашей жизни не бывает). Просто искала лицевую гимнастику, а тут такой подарок. Я была (и остаюсь) просто в восторге! Лайне, вы - чудо!!! спасибо за этот форум. С того времени я на несколько недель забросила все дела, прибегала с работы, и только и делала, что изучала все, что здесь выложено. Столько полезной информации и что самое важное в одном месте. Хотелось все и сразу.Но начинать надо было с чего то одного, выбрала массаж Асахи и «Шагающего японца». Раньше сто раз начинала различные гимнастики, методы и т.п., месяц-два и все запал проходит, лень побеждает...:ak:.Хочется надеяться, что в этот раз все будет по другому:c6:.Желаю себе и всем: удачи, красоты, здоровья, молодости , любви:sun:

zigrida
05.02.2011, 15:32
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 52 года. Все началось с того, что в 50 лет приехала я к маме в очередной раз в Ригу в отпуск, и она мне сказала: "Ты стала теткой". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... До этого времени я весила всегда не прилагая никаких усилий 48-50 кг при росте 161 см, а тут поправилась до 58 кг.И я решила, что надо собой серьезно заниматься, стала читать про работу над телом и лицом, тут наткнулась на ваш сайт. Уже год я с вами, мама меня теткой больше не называет.Утро начинается с лимфомассажа("сборной солянки"из Ассахи, ЛЯ, Земсковой), гимнастики шеи Шишонина, осваиваю потихоньку лицевые техники на проблемные зоны. Спасибо за Ваш сайт!!!

Забава
05.02.2011, 18:55
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, 35 лет. Всегда выглядела моложе своих лет без особых усилий. Но в последнее время отражение в зеркале не радует. Когда-то давно читала, что существует чудо-гимнастика для лица. Вспомнила, стала искать и нашла ваш сайт. И вот уже неделю не могу от него оторваться. Очень интересно все. Спасибо большое Лайне и всем форумчанкам.

Fortunato
05.02.2011, 23:46
еще неплохо разбираюсь в гомотоксикологии и нутрицевтике.

Доргая flora! Можете ли Вы поделиться какой-то информацией по гомотоксикологии, имеющей отношение к темам, существующим на этом форуме? Или Вы где-то уже выкладывали что-либо об этом?

orhideya
06.02.2011, 01:39
Здравствуйте девочки...меня зовут Наталья и мне уже 58 лет, я совершенно не чувствую свой возраст и пытаюсь не думать о том , что жизнь так скоротечна... Всегда старалась следить за своей внешностью, так как работаю с людьми .. ранее подумывала и о пластике, пока случайно не набрела на ediet...и на советы Лайне. Сейчас в поиске нужной системы, так как надо немножко убрать брыли и разгладить лоб...Советуйте с чего начать -буду рада..Удачи вам всем в приобретении красоты..

Naima
06.02.2011, 02:53
Привет:) Меня зовут Оксана. Мне 29. На сайт попала случайно, и осталась в полном восторге. Большое спасибо за такой прекрасный сайт:halo:

Marigry
07.02.2011, 01:40
Здравствуйте! Меня зовут Марина,47 лет.Год назад я ездила на очищение в Самару к Устиновой,в результате чего похудела на 10 кг(при росте 168 стала весить 62 кг). Все бы ничего,но на лице это отразилось жутким образом-в зеркало на себя смотреть просто не могла.Немного помогла мезотерапия, но сейчас лицо опять здорово "поехало",поэтому в поисках решения этой проблемы,нашла этот форум,который мне очень понравился.Правда,я немного растерялась от обилия информации,но,надеюсь,в таком позитивном месте,найду с чего начать и куда двигаться дальше.:)

ледиТаня
07.02.2011, 08:24
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна,мне 36 лет.У меня 2 сына 7 и 12 лет. Выгляжу я хорошо,но желание быть лучше огромно.Постоянно посещаю различные тренинги и практикую понравившиеся практики.Я точно знаю что красота это труд,а в коллективе веселей и легче. И с такой информацией все проще.На сайт попала случайно,искала комплекс для омоложения лица и сюда пришла))).Спасибо вам всем!

Roza
07.02.2011, 09:43
Здравствуйте! Меня зовут Марина,47 лет.Год назад я ездила на очищение в Самару к Устиновой,в результате чего похудела на 10 кг(при росте 168 стала весить 62 кг). :)

Марина! Надеюсь ты расскажешь нам о своем опфте очистки организма в соответствующем разделе? Интересно!

ell-mill
07.02.2011, 09:53
Здравствуйте! Меня зовут Эллина. Мне 26 лет. На сайт забрела случайно, но уже в восторге от количества полезного. Не терпится все попробовать!!! Спасибо за такой отличный и полезный сайт!

Liza S
07.02.2011, 16:45
Добрый день. Меня зовут Лиза. Мне 46, а через два дня будет 47. Всегда ухаживала и ухаживаю за собой. Никогда не была худой, но не была и чрезмерно полной. Вес колебался в приемлемых нормах. С 1 января сижу на диете франц. доктора и скинула 4,5 кг. Заглянула на вас сайт и так и осталась. Надеюсь, что надолго :) У вас очень интересно!
Я очень переживаю, что обвиснет кожа после похудения и надеюсь найти какие-то маски и упражнения, которые помогут мне избежать этой печальной участи.
С уважением,
Лиза

Marigry
09.02.2011, 00:56
Марина! Надеюсь ты расскажешь нам о своем опыте очистки организма в соответствующем разделе? Интересно![/QUOTE]

Обязательно расскажу.

akustika
09.02.2011, 19:47
Доброго времени!
Я Анна :). Интересы: парфюмерия, аромамасла, эзотерика
Спасибо, отличный сайт:5:
Через пару месяцев мне будет 38, на красоте молодости уже далеко не уехать, ну а то, что успех всегда приходит к тому.., вы и сами знаете ;)
девочки, очень хочу у вас поучиться, и буду признательна если посоветуете, с чего начинать:
больше интересует лицо, я сейчас худая и у меня тонкая кожа, и даже мимические морщины на лице это просто катастрофа

Elpis
09.02.2011, 23:07
Здравствуйте, я Надежда. Друзья зовут меня Надя. Мне в декабре исполнилось 50 лет.В душе я гораздо моложе. Да и выглядела всегда молодо. Не так давно я с лёгкостью рассталась с 12кг. Фигура улучшилась, а вот лицо... Как-то услышала, как женщина, которая не видела меня несколько лет,сказала :"Ах, она была такая красивая, а теперь уже не то. Ну, что вы хотите - возраст!" Я никогда себя красивой не считала, но и сейчас не думала, что очень уж изменилась. Но тут увидела своё неудачное фото и поняла, что я играю в страуса, стараясь на очевидные проблемы закрывать глаза. Нашла этот сайт, чему ОЧЕНЬ рада, и настроена на успех. Он уже наблюдается, что благотворно влияет на моё настроение и решимость.:)

Olga
10.02.2011, 00:06
Здравствуйте, я Надежда. Друзья зовут меня Надя. Мне в декабре исполнилось 50 лет.В душе я гораздо моложе. Да и выглядела всегда молодо. Не так давно я с лёгкостью рассталась с 12кг. Фигура улучшилась, а вот лицо... Как-то услышала, как женщина, которая не видела меня несколько лет,сказала :"Ах, она была такая красивая, а теперь уже не то. Ну, что вы хотите - возраст!" Я никогда себя красивой не считала, но и сейчас не думала, что очень уж изменилась. Но тут увидела своё неудачное фото и поняла, что я играю в страуса, стараясь на очевидные проблемы закрывать глаза. Нашла этот сайт, чему ОЧЕНЬ рада, и настроена на успех. Он уже наблюдается, что благотворно влияет на моё настроение и решимость.:)

Что значит с легкостью? Расскажите.:tongue:

Natali
10.02.2011, 01:11
Можно, я. Можно, я расскажу как «с легкостью».

Дело было 5 лет назад. Обнаружила целых 10 кг лишних. Стабильно на мой рост 160 приходилось 50-52 кг. А тут целых 62. Решила, что после Нового года буду худеть. По этому случаю наготовила «вредных» вкусняшек и наелась до отвала.:be:
После праздника (3 января) на две недели села на гречневую диету. Сбросила сразу 3 кг. Это было начало. После этого не было никаких диет. Только правильное (с моей точки зрения) питание.
Утром молочно-медовое какао (позаимствовала из диеты Мадам Жеста, самой диету никогда не пользовала).
Через час творог+кефир+фрукты размешать блендером (тоже выдрала из какой-то диеты, потому что вкусно и полезно). Делаю в стеклянной мерной чашке (1л), ставлю в холодильник. Когда хочется есть, а наедаться не хочется в ход идет эта бодяжка-вкусняшка. Иногда остается на следующий день, иногда все уходит в расход за день.
В течение дня обычная еда, но не жирная, не жареная и не копченая. Салат обязательно. Т.е. салат+курица, или салат+каша. Салат как главная составляющая. Как правило, его съедается раза в 2 больше, чем положено.:D
Обильного питья не было. Сок, кофе, минералка по требованию организма. Сахар в чай-кофе не употребляю уже давно. Вот от чего действительно отказалась так это сдобные булки.
Через год я их (лишние 10 гк) победила.:bz:
Сейчас могу и картошки жареной иногда, или драники, или бутик с сухой колбаской+сыр и от шашлыка не откажусь на природе. Но это не каждый день. Но тут надо включать голову. Когда ем то, что не очень полезно, я не думаю, что я ем вредную пищу. Я думаю, что иногда себя можно побаловать и устроить праздник. А положительные эмоции это только на пользу.:5:

Вес держится. Летом вес был 50. Жара, однако, была.

Режима питания не придерживаюсь. Могу позавтракать в 12 дня. Могу поужинать в 12 ночи. Когда организм требует, тогда и питаю его.

Olga
10.02.2011, 10:26
Natali, замечательное сообщение. Главное, что радость жизни присутствует.:give_rose:

Verys
10.02.2011, 10:42
Добрый день.
Меня зовут Рита. Совсем скоро будет 32.
Спасибо огромное за этот сайт-столько интересной и полезной инфрмации не встречала больше нигде. Я просто кладезь проблем с лицом:redface:. С 14 лет мучает демодекоз. Сейчас уже почти победила, но если с восполениями я уже просто сроднилась:), то момент обвисания лица выводит из себя. ТАКИЕ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ:eek:. хотя все остальное прямо скажу выглядит хорошо - нет морщин на лбу и возле глаз совсем нет. Наверное развод, переезд в Москву - стрессы вообщем сказались. Вот теперь пытаюсь бороться. Еще раз огромное спасибо за то что вы есть.

nani
10.02.2011, 14:50
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Надежда, мне 54года. Возраст я свой никогда не скрываю, может по-тому, что выглядела моложе. Занималась и Мадджио, Асахи, Кантиени, но всё без упорства и фанатизма. А теперь, вижу, придётся серьёзней относиться к себе. Вот и стою я на распутье- куда податься? Ищу!!! Рада, что нашла ваш сайт.Я из Волгограда. :bc:

ЯТаня
10.02.2011, 16:16
Добрый день! :sun:К Вам можно?:) Вчера погуглила темку
"Летающий японец" и тропа привела к Вам, вечером зарегистрировалась, с сайтом еще незнакома. В паспорте записано, что мне 56 лет. Два года занимаюсь бодифлексом, Хочу сдвинуть "плато".
С Вашего разрешения хочу почитать обсуждения "Лет.Японца". Зашла на форум, а тут сколько всего полезного :5:и интересного:be::be::be: глаза прям разбегаются- растерялась и не знаю, с чего и начать:bm:

Анна Конда
10.02.2011, 16:43
Таня, так с Японца и начинать :), а то глаза так разбегутся, что не поймаете :)

Elpis
10.02.2011, 22:10
Что значит с легкостью? Расскажите.:tongue:

В начале, как всегда, был шок. Шок оттого, что я неожиданно ;) увидела, что жутко набрала вес. Так уж получилось, что, какое-то время заниматься собой не было времени. Да, ещё я бросила курить. В общем, стрессы заедались. Видела, что гардеробчик меняется в бОльшую сторону, но как-то по этому поводу не заморачивалась. А когда решили поехать к морю (после 3-летнего перерыва) и я надела новый купальник, тут-то я и увидела все проблемы. Я даже боялась встать на весы. Сил хватило только на замер объёмов. А ведь известно, что объём талии, в большинстве случаев, соответствует весу +- 5 кг. Так вот объём талии мне всё и сказал. Решать свои проблемы я начала с того, что отказалась от сладкого и мучного. Полностью. Затем занялась каланетикой и бодифлексом. Когда я осмелилась встать на весы, они показали 86кг. Я стала практиковать раздельное питание и один разгрузочный день в неделю на молокочае. Кроме того, по несколько раз в неделю питалась запаренной гречкой с кефиром. Без фанатизма. В результате вес дошел да 74 кг при росте 174см. И пока вот застыл. Больше оттого, что я вновь, но в меру, стала есть мучное и сладкое. С весом 74 кг я дружу уже 2 года. Сейчас же хочу достигнуть 70кг.:)

Verys
11.02.2011, 11:56
Огромное разнообразие информации. Как и всем хочется всего и сразу! Я в прошлом году похудела на 11 кг. Сейчас 59, рост 1,7м. Но у меня узкая кость, смотрюсь все равно жирноватой:). Все в районе живота и талии. Месяц занимаюсь бодифлексом. ТТТ, результаты нравятся!
Вообщем я к чему, из того что могла прочитать, выбрала для себя Шагающего и Летящего японца и фейсформинг Бениты Кантиени (3 день пытаюсь научиться шевелить ушами пока только нервно ими подергиваю).
Основные проблемы - много жира вокруг талии, очень сильные носогубные складки. Всю себя замерила, сфотографировала. Через месяц похвалюсь результатами. Еще раз спасибо за информацию.

Stranger
12.02.2011, 14:49
Здравствуйте, девочки :ee:
Я новенькая.
Мне всегда нравилась поговорка о том, что сани нужно готовить еще летом, а телегу - зимой. Ну, или: береги честь смолоду и всякое такое :D Так, к чему это я? А к тому, что очень хочется предотвратить, то профилактировать возможные негативные изменения лица, тела, которые ожидают каждую женщину, независимо от ее положения и материального достатка. Не хочется тратить бешеных средств на другие бесполезные средства и вообще, стареть не хочется. Хочется оставаться маленькой собачкой, которую всегда будут принимать за щенка.
Здесь потрясающий форум и я восхищена создателями, модераторами, каждой из вас. :give_rose:
У нас же как... все увеличивают грудь и уменьшают галифе, а лицо кремом помазали, маску раз в неделю нанесли и ждут манны небесной. В здоровом и красивом теле - дух здоровой.
Было бы здорово, если бы каждая женщина на планете смотрела на себя в зеркало. Даже с утра, растрепанная и невыспавшаяся, но понимала: я красива.
Удачи вам, каждой, красоты и здоровья.:ba:

P.S. Так, что-то я расчувствовалась :bm::ak:

NBNZ
13.02.2011, 12:21
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 43 года. Огромное спасибо за все методики которые выложены на этом сайте. Особенно заинтересовали лимфатические массажи и зарядки с элементами лимфатического массажа.
Я видела очень много азиатских женщин которые выглядят замечательно для их возраста, поэтому думаю что все японские методики действеные если помогают женщинам так выглядеть. И я очень благодарна всем кто позволил и нам незнающим японского языка познакомиться с этими методиками.

prterra
13.02.2011, 17:41
Добрый день! :sun:
Разрешите представиться, меня зовут Вики, я работаю в области Пиар и Маркетинга, уже почти 7 лет, как я живу в Англии.
Выглядеть хорошо- всегда было очень важно для меня. Не потому что я второй раз замужем и муж младше меня на 6 лет; не потому что я работаю в области пиар, где презентабельная внешность стоит на первом месте; не потому что я тщеславна...
Я, всегда выглядела, моложе своих лет и думала, что для поддержания молодости/красоты вполне достаточно ежедневной рутины в виде умывания( очищения)-тонизирования и-увлажения, плюс 2-3 раза в неделю побаловать кожу питательными масочками для лица.:D
Так я пребывала в счастливом неведении до 37 лет, пока русская уборщица (!) в нашем лондонском офисе не спросила сколько мне лет, и сама же себе и ответила, что наверное мне 40 лет (!) Это был гром среди ясного неба. :eek: « Перепахав» интернет, и найдя иноформацию по «омоложению» я тут же записалась на курс мезотерапии и аппаратных лифтинговых процедур в местный салон красоты.Однако, потратив изрядное количество денег и времени, я не почувствовала особых перемен в своей внешности и не стала выглядеть моложе!!
Эх, если бы я нашла ваш форум тогда и знала эти волшебные методики тогда!!!
Я очень рада, что я нашла этот сайт и форум, которые просто бесценный кладезь портясающей информации: мудрой, исцеляющей и живительной!! Несколько дней я просто не могла покинуть этот сайт, возвращаясь снова и снова, читая и перечитывая методики, а также и комментарии.
Лайне стала для меня мудрым гуру, и я просто в восхищении от ее огромного труда, любви к людям, очарования и гармонии.:aa:
Я надеюсь, что вы примите меня в свой прекрасный коллектив, и мы все будем продолжать вносить вклад в это красивое дело! :give_rose:

orhideya
13.02.2011, 20:49
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 43 года. Огромное спасибо за все методики которые выложены на этом сайте. Особенно заинтересовали лимфатические массажи и зарядки с элементами лимфатического массажа.
Я видела очень много азиатских женщин которые выглядят замечательно для их возраста, поэтому думаю что все японские методики действеные если помогают женщинам так выглядеть. И я очень благодарна всем кто позволил и нам незнающим японского языка познакомиться с этими методиками.

Попробуй Надежда очищение лица по- японски...замечательный эффект, оливковое масло, затем смывается пенкой и увлажняется тоником...я только так теперь очищаю лицо по вечерам и жалею, что не знала этого раньше...

манана
14.02.2011, 01:08
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Выгляжу гораздо моложе своих лет (так говорят люди):). Постоянно чем- нибудь занимаюсь, для поддержания красоты и здоровья. Попала к вам случайно, с сайта www.nat2net.com У вас здесь так много полезной информации, что я растерялась! Буду овладевать потихонечку.Как говорят китайцы 'путь в тысячу ли начинается с первого шага'.Буду делать это шаг вместе с вами:)

Ланна
14.02.2011, 01:31
Здравствуйте, меня зовут Ланна. Мне 32 года. Ваш сайт посещаю с лета, жаль только не регулярно, очень нравится. Столько много информации, что кажется не успею прочитать за всю жизнь. Хочеться попробовать все и сразу. Но пока остановилась на фейсформинге и НМС. Хочется попробовать массаж Асахи, но не знаю можно ли его делать, если есть проблемы с лимфоузлами. Буду очень признательна, если подскажите. Что-то свое пока внести не могу, так-как только недавно наконец-то взялась за себя. Проблемы вобщем-то такие же как и у всех. Лицо, попа бедра, ТАЛИЯ. Буду сообщать о своих успехах, может кому-то это поможет. Ведь так классно знать, что если у неё получилось, то у тебя тоже получится!;)

Sonlishko
14.02.2011, 11:34
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксения. Мне 40 лет... Кто-то скажет уже, а я скажу еще! Я считаю, что самое главное-состояние души и позитивные мысли! У меня трое детей))) А по образованию я детский психолог. На данный момент я работаю мамой))) Моей младшей 7 лет. Моя главная цель-воспитать достойное поколение. Воспитать и в духовном и физическом плане. Я еще с подрасткового воозраста занималась здоровьем, увлекалась нетрадиционной медициной, изучала восточные практики. Ваш замечательный сайт показала дочь, зная мои интересы (я, если честно в компьютере полный ноль и интернетом пользоваться научилась недавно))) Ваш сайт это что-то! Очень большое количество интересных методик! Каждый может найти для себя свой путь решения поблем! Надеюсь и я смогу поделиться некоторой полезной информацией, которой, возможно здесь нет! Всем здравствуйте и спасибо! :)

Козява
14.02.2011, 12:53
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. Начала заниматься лицевой гимнастикой Маджио. Занимаюсь всего три недели. Буду продолжать. И хочу сказать Вам огромное спасибо за такой нужный и интересный материал!!!:halo:

xenta
14.02.2011, 13:59
Девочки, привет!!! Меня зовут Ксения, мне 35 лет. Для меня все началось с форума Aromarti.ru, где я впервые узнала о красивой девушке по имени Лайне:sun: и ее методиках, у меня нет слов, я была просто заворожена..) Мне безумно захотелось увидеть Лайне, познакомиться с ее авторской методикой, и я начала искать..) и о чудо - нашла этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт!!! Я восхищаюсь! Спасибо всем девочкам за этот колосальный труд!!!

Поздравляю всех с днем ВЛЮБЛЕННЫХ!:ba::ba::ba:

Leyla-m
14.02.2011, 23:29
Здравствуйте!меня зовут Ситара,за форумом слежу с августа прошлого года,к сожалению стать членом форума и участвовать в форуме по семейным обстоятельствам не бывает времени, маасаж Асахи стараюсь делать регулярно,эффект потрясающий.Спасибо Лайне за создание сайта,попав сюда,пройти мимо просто невозможно.

Sofya
15.02.2011, 10:26
Здравствуйте! Огромное-преогромное спасибо создательнице этого сайта - волшебнице Лайне и всем участницам за такую бесценную информацию, а главное - за эту радость и тепло, которое прямо физически ощущаешь, читая сообщения!:give_rose:
Мне 50 лет - всего лишь! :)
Всегда выглядела намного моложе своих лет - "маленькая собачка - всегда щенок". Но сейчас таки лицо "поплыло" - хотелось бы восстановить, насколько это возможно...
Но знаете, меня больше волнует не это, а нежелание выглядеть "тёткой", я не тётка, а женщина, красивая и молодая -имею такую наглость о себе думать:), такой и хочу оставаться - прекрасной женщиной без возраста - ageless:redface::sun:

Na-taliya
15.02.2011, 14:47
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 36 лет. На форум попала случайно (хотя, как тут уже верно заметили, ничего случайного в жизни не бывает), искала гимнастики для лица и набрела на такой замечательный сайт!:04:Всем создателям и участникам форума огромное спасибо - столько ценной и полезной информации, замечательная дружеская атмосфера, позитивный настрой! Я уже месяца два Ваша поклонница - читаю не отрываясь. Сначала просто жадно поглощала информацию, старалась понять что же именно мне подойдет, теперь по-тихоньку втягиваюсь: начала заниматься по программе "Ножки мирового стандарта", разучиваю массаж Асахи и гимнастику Кантиени. Пока видимых результатов нет, но я очень верю, что обязательно будут.
Раньше для лица специально ничего не делала, все было и так замечательно. Но вот после рождения второго сына (2 года) как-то резко выявились изменения и со стороны кожи да и лицо вцелом поплыло. Теперь пытаюсь повернуть время вспять. Правда от обилия информации голова кругом. Я человек увлекающийся, эмоциональный, поэтому мне порой бывает трудно сделать выбор: все нравится, все хочется. И если бы Мастера этого сайта позволили просить совета по выбору наиболее подходящих методик для исправления проблем моего лица и объяснили как правильно это сделать (где фото выложить ), я была бы ооочень благодарна. :redface:
Со всеми рада познакомиться! Извините, если превысила границы допустимого в своей просьбе.

Anna Heartsease
15.02.2011, 19:31
Здравствуйте, всем! Меня зовут Анна. Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме, хотела раньше, но что-то не получалось технически. Мне всего 51 год!:ee: Я так лихо говорю, потому что имею приличный опыт по приведению тела в порядок, А вот о лице пришлось сильно задуматься в последнее время. При росте 165 мой вес - 60 кг. Пять лет тренировок йогой, пилатесом и силовых подкачек три раза в неделю в зале и каждый день утренние часовые занятия дома. И вот тело выглядит лет на 35 (и чуствую я себя на столько же), а на нем голова с лицом примерно моего же возраста! УЖАС!!! Сейчас упорно занимаюсь массажем АСАХИ, изучаю фейсформинг Кантиени, подбираю себе упражнения из других методик для моего типа лица. Но честно говоря пока в голове каша. Буду разбираться. А результаты, пока микроскопические, есть! Я их чувствую. Но вот трудно мне разобраться в навигации форума. Была в какой-нибудь теме, что-то проработала или придумала, а потом найти не могу. А просматривать все подряд времени никакого не хватит. Посоветуйте, как быть.:bc:

Jan Galin
15.02.2011, 20:34
Здравствуйте. Меня зовут Линда и мне по паспорту 56 лет. Я чувствую себя на 35 - 40. По внешнему виду мне дают не больше 40 - 45.
Не имею прблем с фигурой. Занимаюсь 2 раза в неделю в спортклубе, плаваю в бассейне, хожу в сауну. Все это делаю не фанатично, в свое удовольствие.
С лицом тоже не было проблем до последнего времени. Наметившиеся линии скорби и щеки хомяка обнаружила около месяца назад. Сначала бросилась изучать новинки пластической хирургии. Потом решила, что это всегда успеется и решила заняться гимнастикой лица. Погуглив, заказала книгу Eva Fraser"s Fasial workout и около месяца занимаюсь. Пока делаю только базовые упражнения 2 раза в день, 7 дней в неделю. Не могу сказать, что вижу явные результаты, но я научилась чувствовать мышцы лица и мне нравиться делать упражнения. Хочу добавить пару упражнений для нижней части лица и самомассаж.
Очень рада, что наткнулась на этот прекрасный сайт, где можно найти не только очень много полезного, но и получить положительные заряды от общения. Надеюсь также иметь возможность поделиться своими знаниями и опытом.

lara
15.02.2011, 20:51
Но вот трудно мне разобраться в навигации форума. Была в какой-нибудь теме, что-то проработала или придумала, а потом найти не могу. А просматривать все подряд времени никакого не хватит. Посоветуйте, как быть.

Если какая-то тема заинтересовала сохраняйте ее в закладках, я обычно так и делаю, потом быстро все нахожу.

Fortunato
15.02.2011, 23:24
Но вот трудно мне разобраться в навигации форума. Была в какой-нибудь теме, что-то проработала или придумала, а потом найти не могу. А просматривать все подряд времени никакого не хватит. Посоветуйте, как быть.:bc:
Я сделала папку на рабочем столе, в ней документы "Лицо", "Тело" и пр. Там перечислены мои проблемы, читаю потихоньку темы, копирую адрес того, что собираюсь попробовать, вставляю к соответствующей проблеме - "Носогубки" или "Отеки ног" и т.д..Информации, правда, очень много, я до сих пор не очень ориентируюсь, а завела такую папку - гораздо проще стало. Что-то уже делаю - значит ссылки, куда заглянуть для уточнения каких-то моментов.
Удачи Вам!

RomOlja
16.02.2011, 00:28
Здраствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет.
У меня трое детей. Старшему 14 лет, дочерям 4 и 1 г. 3 м.
Я всегда была самой младшей - в школе, институте, на работе. Это помогало выглядеть и чуствовать себя молодой. Даже не так: маленькой, что ли. С удовольствием принимала "советы от бывалых", ну и комплименты по поводу возраста. Но годы идут ;) , подростае молодое поколение, и я стала замечать, что начинаю себя чуствовать ископаемым динозавром. Могу себе позволить в компании более молодых друзей (иногда и в слух) пробрюзжать, типа, "нууу, в наше время..." "ах, ну-да, куда уж нам" и т.д...
Вот так с этим настроением, поплывшей фигурой, появившимся седыми волосинками, и начинаешь понимать, что вот она, пусть ещё и не старость, но уже и не юность.
Я уже и не помню, какая ссылка привела меня на этот сайт, помню что запоем скакала по страницам, сохраняла материалы, так толком ничем и не воспользовавшись...:redface: Очень, даже слишком, много инфы. Мой неподготовленный мозг захлебнулся в ценнейшем материале.
Но (вы же помните), годы идут. Я мудрею. Растет потребность взятся за себя. И я в себя верю. Вот.

mimy
17.02.2011, 03:25
Здравствуйте ещё раз, не знаю ещё куда податься с моим комментаром и вопросом и так как чувствую себя всё ещё новенькой решила сюда.
Сначала для таких как я с минимумом свободного времени и максимумом детей..;).
Иду с коляской при этом втягиваю живот и напрягаю ягодичные мышцы, или иду как манекенщица "вихляя бёдрами"(хорошо в зимнем плаще не очень заметно), при этом тянутся косые мышцы живота и т. д создала себе целый комплекс....Дома тоже можно но осторожно,:lol: а то я тут на спине каталась, а мне под спину кубик подложили....или во время расслабления "хватят " погремушкой по лбу,.или нос жуют беззубыми слюнявыми дёснами, но...было бы желание и 5 раз по 2 минут найдётся, главное чтобы лёд тронулся....
Теперь про моё открытие, пришла я сюда по фигурно - лицевой наводке и зависла в совершенно иной зоне, а именно в психосоматических темах вот тут у меня всё вибрирует. Я просто прочувствовала, что я наврядли избавлюсь от челюстного зажима или морщины-катеры между бровей, если во мне столько негатива накоплено и такие сны снятся. Огромное спасибо ещё раз всем девочкам за этот кладезь мудрости.....:halo:
И вопрос: у меня на животе кожа висит фартучком, как на попе у слона, :ak:при этом я ещё имею 4-5 кг в запасе так как кормлю...боюсь похудеть до нормы, вообще отвиснет, у меня там растяжки до пупа, кесарево не было ни разу, внутренне всё целое! Неужели только пластика? :ak:Здесь вроде всё доступное перерыла не нашла. Пробовала скрабы с кофе, мор. солью, мёдом. Массажи и руками и с массажёрами. Пресс накачивала до кубиков. Помогите советом! Заранее очень благодарна за любую идею, как мед. персонал очень не хочу резаться. Извините за роман

layla
17.02.2011, 10:58
Здравствуйте!Меня зовут Лилия, зарегистрировалась я несколько месяцев назад, вот все это время знакомилась с сайтом , нашла для себя очень много полезного , интересного и решила представиться .Мне 40 лет ,пару лет как занялась собой- похудела на 20 кг. , сейчас хочу привести в порядок лицо а главное, свое психоэмоциональное состояние.Интересует раздел " психотехники" , гимнастика для лица.Буду очень рада если примете в свою замечательную компанию :give_rose:

Anna Heartsease
18.02.2011, 20:45
mimy, Привет, я тоже новенькая. Прочитала про твои растяжки. Я тут недавно занялась изготовлением кремов для себя и, соответственно интересовалась аромамаслами. Вспомнила, что на что-то такое где-то наткнулась. Нашла. Может поможет, для изготовления массажного масла или геля. И даю ссылку на хороший сайт по маслам, поройся там. http://www.aromajournal.com/index.htm Эфирное масло нероли
Косметический эффект
1. Подтягивает кожу, устраняет стрии (растяжки после беременности или резком изменении веса)
2. Рзаглаживает, омолаживает, оживляет сухую и смешанную кожу.
3. Способствует быстрой регенерации кожи.
4. Устраняет куперозы
5. Помогает при несвежем цвете лица
6. Подходит для ежедневного мытья волос
7. Уменьшает выпадение волос.
8. Полезно при перхоти
9. Поможет сделать упругим бюст.
Эфирное масло Петитгрейна
Косметический эффект
1. Устраняет куперозы
2. Подходит в качестве дезодоранта
3. Повышает упругость живота и бюста.
4. Помогает при рубцах, стриях
5. Омолаживает и разглаживает кожу.
6. Препятствует выпадению волос, восстанавливает фолликулы.
Эфирное масло розы
Косметический эффект
1. Подходит для ухода за сухой кожей
2. Устраняет раздражение кожи, разглаживает, повышает эластичность.
3. Регенерирует клетки кожи
4. Лифтинг кожи
5. Омолаживает кожу
6. Устраняет куперозы
7. Помогает при несвежем цвете лица
8. Нормализует работу сальных и потовых желез.
9. Помогает при дерматитах
10. Подходит для ухода за губами
11. Поможет сделать упругим бюст.
12. Помогает при рубцах, стриях

Fortunato
19.02.2011, 21:09
Помогите советом!
У меня живот не пострадал, растяжки есть на других участках, не глубокие и не много. Их наличие, на фоне более важных для меня проблем, не очень угнетает, но, в принципе, я думала, что можно предпринять в этом направлении. Мне кажется, что действовать надо по нескольким направлениям:
1. Выравнивание рельефа кожи, сглаживание глубины растяжек.
2. Увлажнение и питание кожи (снаружи).
3. Питание кожи изнутри.
4. Повышение плотности истонченной кожи.
5. Максимальное увеличение кровообращения в нужной зоне.
6. Подключение, за счет каких-либо ментальных техник или упражнений, возможностей организма по регенерации поврежденных тканей.

Может быть, как-то так:
1.Продолжать применять скрабы, пилинги с АНА. кислотами, маски с ферментами.
2.Соответствующие косметические средства, ЭМ.
Светлана Миргородская, «Аромалогия: Quantum Satis»:
Рассасывание, уменьшение рельефности и толщины стрий.
Действенные методики: Опрыскивание кожи спреями. Примочки, компрессы, обертывания, Аппликации с разбавленными и чистыми эфирными маслами. Сауны. Питательные, омолаживающие маски. Нанесение тоников, кремов, лосьонов, косметического молочка. Массаж. Ароматические ванны. Ароматические чаи.
Рекомендуемые базисные основы: Растительные масла жожоба, макажамии, авокадо, ростков пшеницы. Мед. Фруктовое пюре, сок. Йогурт, кефир, творог. Яичный желток. Картофельное, рисовое, овсяное, гречневое пюре. Глина. Морские водоросли. Пчелиный воск.
Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): имбирь -15, иссоп – 25, ладан – 25, мирра – 20, мускат – 15, нероли -25, петит грейн – 30, роза – 10, розмарин – 20".
Да, AnnaBronnikova уже написала про нероли, и в этой книге тоже отмечено:"Самое яркое и непревзойденное качество Нероли: косметическое - устраняет стрии, разглаживает кожу; целебное - оптимизирует кровообращение".
3.Получать с пищей белок в количестве, достаточном для «ремонта» и обновления клеток. Помимо других полезных витаминов и микроэлементов, искать продукты, богатые кремнием, который, как я понимаю, очень важен для соединительной ткани, кожи, ногтей и волос.
4.Наверное – средства с ретинолом, можно еще поискать информацию.
5.Массаж, но не обычный, а жесткий, а воздействие - только на кожу. У Вас накачан пресс, значит легко можно напрягать живот и разминать, растирать только кожу, стоя, чтобы не намассировать ничего в брюшной полости. Мне кажется, что кожа после массажа поначалу должна быть с кровоподтеками, как после медового массажа. Здесь обсуждался еще какой-то массаж, и фотографии с синяками выложены, но я пока не вникала в него, не знаю, можно ли на животе делать. А это я взяла в Твиттере у Марата Хисамова:
«Как избавиться от шрамов и рубцов на коже.
Сфотографируй шрам;
Пальцами вышипывай шрам до синяка;
Когда синяк пройдет, проверь и, если нать, повтори;
Фотографируй результат;
Отчет опубликуй в интернете - делись радостью и успехами с другими
Итак, наша Тель может естественным образом избавляться от помех с помощью крови и лимфы. Остается только то, что дорого как память или в этом месте нет жизни.
Коллоидные ткани необходимы на первых этапах борьбы за целостность Тели при ранах-порезах. Потом они остаются только как дорогая память и из-за недостаточного кровообращения в зоне травмы.
Цель - создать усиленное кровообращение и еще лучше - синяк. По простонаучному - поверхностную гематому.
Миллиарды веков оттачивалась способность кожи противостоять опасностям внешнего мира. Кожа начинает восстанавливаться с помощью крови и лимфы и ПОПУТНО УБИРАЕТ КОЛЛОИДНЫЕ ТКАНИ РУБЦОВ-ШРАМОВ. Это работает как восход и заход солнца - неотвратимо и точно.
Такая хрень, как поверхностная гематома - синяк - это "тьфу" для кожи. Забава в том, что во время уборки мусор сжигается не выборочно, а целиком, весь что есть. Включая коллоидные ткани. Уборка так уборка.
Не следует быть мазохистом и создавать глубокие кровоизлияния, подкожные. Они убираются плохо и пользы не приносят. Достаточно легкого синяка и даже покраснения. Жизнь в ткани возвращается с кровью!
Успехов, шрамоборец!
Батый
П.С. Кстати, синяки, которые получаются, например, после медовой ладки - также полезны, как сама медовая ладка.»
Вот, мне кажется, какой-то такой «кровавый» должен быть массаж, щипками, разминанием между пальцев и т.п
6. На Ваше усмотрение, но, наверное, ближе всего Норбеков, девочки, думаю, подскажут.
mimy, ничего не навязываю, может быть в чем-то не права, но вот так мне все это видится...

Anna Heartsease
19.02.2011, 21:40
mimy, Еще раз привет. По поводу живота. Мой совет: начни тупо закачивать прес. Не худеть! А просто качать прес. В идеале лучше начинать на наклонной доске, головой вниз. Так легче ноги поднимать (это для нижнего преса) Ну там ножницы, велосипед, много упражнений. Мне 51. и при узкой талии всегда внизу был животик бугорком. Год назад проходила обследование. оказался опущен желудок. Один выход. Вниз головой на наклонной доске качать прес. Все внутренности сами под силой тяжести поднимаються к горлу. А Мышцы начинают закачиваться на этом месте. А кожа потихоньку сама будет подниматься за мышцами. Ей можно помогать массажем, можно еще бандажик поносить. Я в свои годы и все-таки закачала этот бугорок, И желудок чуток подняла. А ты молода, кожа эластичная, собереться. Только не упусти момент, не дай кишкам обрасти жиром. Тогда их тяжело будет запихнуть далеко внутрь. Удачи.

Volpetta
19.02.2011, 21:48
Здравствуйте:ee:!Мне 36.Счастливая мама 16-летней красавицы,дочь чудесных родителей,сестра чудесного доброго человечика и что немало важно люблю и любима.Но время неумолимо и страх однажды не увидеть блеск в любимых глазах заставляет искать способ(ы) сохранить то чем одарил Боженька.Надеюсь узнать что нибудь и от вас,в свою очередь,обещаю,делиться результатами своих поисков.:ba:

Caterina
21.02.2011, 19:27
Здравствуйте, девушки! Примите меня в свою компанию.:)

Хельга
22.02.2011, 00:40
Caterina, здравствуйте! Присоединяйтесь к нам, этот форум - просто находка :), плюс исключительно доброжелательная атмосфера и искреннее желание помочь друг другу.

mimy
22.02.2011, 02:06
AnnaBronnikova спасибо большое за советы! с маслом нероли попробую, с ним ещё не эксперементировала (и вообще с эфирами так как кормлю ребёнка), а пресс у меня железный!;)

Fortunato СПАСИБО!:5: Ценная инфа, часть я правда уже применяла, к сожалению без особо существенного результата, по крайней мере в моём случае.:ak: Синяками меня не испугать. Я себе кожу на животе один раз полотенцем до ожога растёрла. :redface:Буду эксперементировать дальше, о результатах доложу обязательно какими бы они не были.

mammamia
22.02.2011, 13:21
Всем добрый день! Пишу первый раз, хотя уже наверно год читаю подряд все темы и восхищаюсь сайтом. Не потому, что мне нечем больше заняться (несу ответственность за свой бизнес, а это работа 24 часа в сутки, даже во сне :D). Мне 47 по паспорту, но, как и Лайне, только 30 по жизни, по самоощущениям. Лайне, у меня к вам вопрос. Не проводите ли вы тренинги, очень хочется у вас чему-нибудь поучиться :redface: ... Могу ли я написать вам в личку, чтобы тут не флудить?

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Я попала на этот сайт после того, как побывала на авторском семинаре Елены Земсковой "Реконструктивный массаж лица". Там мы подробно разбирали анатомию мышц лица и пробовали с ними работать. Было интересно, но очень поверхностно, т.к. семинар был 3-дневный. После этого я стала рыться в интернете и - о, чудо! - нашла вас! :sun: Начала с Кантиени и быстро почувствовала, что мышцы слушаются. Дня три я была в эйфории, качала до посинения каждую мышцу по-отдельности (без рук) и думала, что теперь-то время надо мной не властно :D Но очень скоро поняла, что что-то не так... Лицо стало не моё. Что-то подтянулось и убралось, что-то резко обозначилось... Теперь я знаю, что лицевая гимнастика - это сильный инструмент, который работает, но надо уметь с ним обращаться. Огромное спасибо Лайне и другим нашим учителям!

Caterina
22.02.2011, 19:33
Пмогите советом! Знакама с ФФ уже давно, но занимаюсь нерегулярно. Когда делаю упражнения с накладываним пальцев мушцы не чувствуются, однако у меня отлично получается напрягать и расслаблять каждую описанную группу мышц . Так и занимаюсь. Скажите пожалуйста есть ли в этом смысл. Ответте пожалуйста! Для меня это очень важно!!! Спасибо.

mammamia
22.02.2011, 20:20
насколько я понимаю суть ФФ, упражнения с пальцами не нужны, если вы умеете непосредственно работать с мышцами... поправьте, если я не права

Анна Конда
22.02.2011, 20:52
Caterina, мышцы не чувствуются, потому что вы накладываете пальцы на места слияния мышц, то есть, на точку, где сходится две или три мышцы одновременно.

Суть пульсации примерно такая же, как и электрическая миостимуляция - пульсация активирует мышцы.

mammamia, конечно, когда уже умеешь активировать мышцы, то можно и не помогать пальцами. Но нужно некоторое время, чтобы научиться чувствовать мышцы. Поэтому поначалу лучше работать руками. А потом можно переходить и к бесконтактной гимнастике.

Я впервые до конца осознала ФФ, когда случился парез лица, и одна сторона лица не работала совсем. Мышцы стали дееспособными за 4 дня (в обычных условиях лицевой нерв восстанавливается 45-60 дней).

msHudson
22.02.2011, 22:53
Всем добрый вечер! Большое спасибо за интересный сайт, я его еще только начала изучать, но уже и так понятно, что тут читать-читать и читать.
Я Лена, мне 31 год, живу в Подмосковье. Ну и естественно, хочу оставаться всегда молодой и красивой :D:c6: . Зарядка для лица - это для меня что-то новое, я заинтересовалась Б. Кантиени, но тут столько информации, что я пожалуй, сначала почитаю. :be: Всем хорошего вечера!

Shodashi
23.02.2011, 03:39
mammamia, я тренинги не провожу.:redface::)

Caterina
23.02.2011, 20:53
Mammamia, спасибо! А сейчас как дела с лицом?Занимаетесь все еще ФФ?

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Tatyana, спасибо! Значит, все-таки, я теряю время просто напрягая и расслабляя мышцы? Но, тем не менее, мышцы то я чувствую.

Nikxsan
23.02.2011, 21:20
Bonjour! :sun:
Меня зовут Николь, и мне 25 лет. Случайно набрела на этот сайт, и теперь всё свободное время провожу здесь. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность создателям и активистам эйджлесс! Низкий вам поклон. :gc:
Моя сложность в том, что здесь столько много интересной и полезной информации, что у меня разбегаются глаза. Я не знаю, за что взяться - хочу ВСЁ И СРАЗУ! :ck:
Может, кто мне поможет разобраться? Моя проблема в том, что на лице появились мелкие морщинки, особенно под глазами и на переносице - просто сеточка, которая, надо сказать, очень меня напрягает. Быть может, это результат прошлого увлечения солярием.. Пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?:bc: Заранее премного благодарна!:sun:

mammamia
24.02.2011, 00:41
Caterina, да, я подтренировываю мышцы время от времени, но без фанатизма. И лицо держится! :ex: Правда, оно у меня никогда и не висело, но я стала выглядеть моложе с ФФ, нет сомнений

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Nikxsan, как косметолог, вам (в вашем возрасте) я бы посоветовала пройти курс легких АНА пилингов, это хорошо решает поверхностные проблемы кожи, особенно последствия соляриев. А здесь ищут помощь те, у кого проблемы лежат глубже... вам ещё рано начинать заниматься ФФ, ИМХО

Nikxsan
24.02.2011, 09:09
mammamia, благодарю за совет)
Нсчёт гимнастики для лица.. Мне наоборот казалось, что лучше уже сейчас начинать, т.к. предотвратить проще, чем устранять) Я, конечно, понимаю, что у большинства тут проблемы посерьёзнее моих.. А вы не могли бы подробнее ответить, почему именно пока нежелательно заниматься ФФ? Разве нельзя заниматься им, чтобы, например, откорректировать и подчеркнуть черты лица для профилактики проблем в будущем?

Анна Конда
24.02.2011, 10:24
Николь, в 25 лет тонус мышц хороший, и появившиеся морщинки не связаны с ослаблением мышц. mammamia все правильно написала - у вас произошли изменения кожи, но не мышц. Поэтому лучше сейчас поработать с кожей.
А насчет профилактики проблем... Вы же не знаете, какие у вас будут проблемы, - поэтому и профилактикой пока заниматься бессмысленно.
Можете заниматься гимнастикой, просто для удовольствия, и без фанатизма, чтобы привить навыки. Только думайте при этом о красоте, а не о надвигающейся старости :)

mammamia
24.02.2011, 10:59
Только думайте при этом о красоте, а не о надвигающейся старости

Вот!!! Самое главное в уходе за кожей! Проверено. Я даже исследовала этот вопрос и могу объяснить процесс обратной связи с био-химической точки зрения, но думаю, что это и так все знают

Natali
24.02.2011, 11:24
Я даже исследовала этот вопрос и могу объяснить процесс обратной связи с био-химической точки зрения, но думаю, что это и так все знают

Повторение - мать учения. Эту народную мудрость никто не отменил. И это во-первых.

А во-вторых, поделитесь результатами своих исследований. Информация почти из первых рук всегда очень интересна. :halo:

predator
24.02.2011, 11:28
Здравствуйте меня зовут Галина, мне 38лет Все читаю читаю множество сообщений и чувствую что две техники которые я применяла до форума это мало, надо расширять опыт. Влилась в диалоги почувствовала дыхание сайта, такую нужную информативную поддержку...
Спасибо всем!!!! :b4: Только бы не лениться.

Юлла
24.02.2011, 12:03
Доброго время дня! Я Ольга.
Попался этот сайт мне случайно, третий день сижу с вытаращенными глазами:be:, изучаю, составляю список срочных покупок. Этот сайт - такая Библия для меня!
Мне 43 года, 9 месяцев назад я стала бабушкой. Мечтала об этом лет с 30. Но, как заметил мой муж, с этим почетным званием испортилась и моя внешность. Все куда-то поплыло, начало морщиться. Не знаю причин, возможно психологически я опустилась до уровня бабушки-старушки.
Вообщем, я сплошная проблема: тело (жирное в утесах:D), лицо (ну пока еще держиться, жизни в глазах мало, секса), руки (сморщенное яблоко). И эти старческие папиломы, бородавки! :aq:-что бы он их забрал.Буду упорно искать ответы, советы.
Спасибо за такой содержательный и объемный сайт!:give_rose:

mammamia
24.02.2011, 12:55
Natali, всё дело в том, что мы такие, как сами себя видим. Мы программируем себя ментально, а физическое тело просто следует за этими установками. Поэтому очень важно видеть себя красивой. Помимо всего прочего, надо поменять освещение в ванной комнате, если оно подчеркивает морщины, когда мы ухаживаем за кожей. Оно должно подчеркивать только достоинства! В организме происходит следующее. При наличии каких-либо раздражителей мозг посылает сигналы, начинают вырабатываться гормоны, которые поступают в кровь и воздействуют на органы-мишени (те органы, на которых имеются рецепторы, чувствительные к данному гормону. Если на органе нет нужного рецептора, то он не реагирует на этот гормон). Так вот оказывается, на клетках кожи находятся рецепторы практически ко всем гормонам! Это очень чувствительный орган.

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

Поэтому во время стресса кожа плохо выглядит. Гормоны стресса приводят организм в боевую готовность, это в том числе отлив крови от кожи. Тем самым организм предотвращает излишнюю потерю крови при жизненно опасной ситуации, при возможном ранении, и прилив крови к мышцам, мозгу, сердцу. Кожа испытывает недостаток в пит. веществах и кислороде, особенно это заметно при затяжных стрессах. И наоборот, гормоны радости и удовольствия приводят организм в состояние покоя и расслабления, и тут начинается усиленный метаболизм и деление клеток. Наше недовольство собой отражается на состоянии кожи, и наоборот, если мы видим себя красивыми, то хорошеем день ото дня!

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

Ещё хочу добавить одну деталь. Независимо от причины стресса (будь то смертельная опасность или просто стресс при виде своего отражения в зеркале) механизм стрессовых реакций один и тот же, просто проявляется с разной силой. Как сказала Татьяна, надо думать о красоте, а не о преждевременном старении

ЛедиЛана
24.02.2011, 17:04
Добрый день! Меня зовут Светлана,мне 43 года. На форум попала с сайта фейскультура,когда искала там рецептик " дворянского крема" (затеряла где-то,а все ингредиенты вспомнить не могла) и воч ЧУДО попадаю на Ваш сайт:sun::sun::sun: это действительно для меня луч света.Девочки,спасибо за то что делитесь своим опытом и знаниями... я сейчас начала курс по укреплению волос на горчице,пока только 1 сеанс и натираю голову поваренной солью - обязательно сообщу результат... :redface У меня тоже есть любимая масочка "маска клеопатры" : составляющие очень простые и доступные а результат потрясающий для любого типа кожи ( проверено на подружках и маме) 2 стол.лож.гороховой муки ( сухой горох перемолоть на кофемолке), 3-4 стол.ложки подогретых сливок ( я беру 15%) не кипятить а сильно нагреть,развести гороховую муку до однообразной кашицы и теплой нанести на лицо на 20 мин.Смыть теплой водой по массажным линиям и при необходимости нанести увлажняющий или питательный крем . Подтягивает и тонизирует кожу.

Inul
24.02.2011, 17:55
Добрый день! Меня зовут Инна, мне 36 лет. Пыталась бороться с проявлениями времени на лице и набрела на ваш прекрасный сайт, он мне очень нравиться. Спасибо большое за уйму полезной информации!
Стараюсь заниматься регулярно, есть некоторые успехи, но не могу пока справиться с мешками под глазами и с верхними веками.

Caterina
24.02.2011, 19:52
Доброго времени суток, девочки! Хочу написать про освещение. У меня в ванной есть окно и когда выпадает солнечный день ( а живу я на Сицилии :sun:), свет падает аккурат сбоку на мое лицо, и видны ну просто все деффекты!!! Так вот это самое окно является моим самым сильным мотивирующим стимулом заниматься собой.:)

Улия
24.02.2011, 21:10
Привет красавицы! :c6: хочу влиться в ваш дружный коллектив!!! :give_rose:

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

просто всем организмом чувствую что попала туда куда мне очень надо!!! буду читать - знакомиться!!!
спасибо за прекрасные ощущения!

Caterina
24.02.2011, 22:37
Ух, сколько нас новичков много!!!:5:

tatiko
25.02.2011, 14:44
Здравствуйте всем. Меня зовут Татьяна, мне 43 года. Я так можно сказать старенькая, выходящая с подполья. Начинала с еДиет и плавно переходила на другие форумы, которые открывали девочки. Спасибо всем за их труд. С лицом у меня особенных проблем не было, до последнего времени. Внезапно поняла, что стала стареть. Были последних 5 лет сильно стрессовыми. Похоронила четверых близких мне людей, муж потерял работу, приходилось его постоянно эмоцинально поддерживать. Все это сказалось и на моей внешности. Раньше занималась по настроению, перепробовала наверное 60% от выложенных методик. Теперь решила ввести это в систему. Поетому и выхожу из подполья. Надеюсь, что у меня ето получится. Спасибо еще раз за замечательный сайт.:give_rose:

Шелл
25.02.2011, 19:32
Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне скоро 38..,как и все начала ощущать заметные изменения,что и озадачило. Действительно,хотелось бы выглядеть,так,как душа чувствует,а она вообще возраста не ощущает,иногда теряюсь от вопроса-"Сколько Вам лет?" Лет несколько назад пробовала и получилось худеть с помощью дыхательной гимнастики,а теперь нашла и Ваш замечательный сайт,спасибо,что Вы есть,буду рада присоединиться.

esher
28.02.2011, 12:26
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Живу в Санкт-Петербурге. Мне 29 лет. Большое спасибо за замечательный сайт! Сижу изучаю активно. Особенно заинтересовали различные японские техники для лица и тела. Из за вашего сайта работу совсем забросила.))))))

msHudson
02.03.2011, 21:21
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, в каком разделе форума мне задать вопрос - меня интересуют мнения практикующих ФФ - какие упражнения лучше всего, по вашему мнению, помогают избавляться от гусиных лапок и морщинок идущих вдоль нижнего века от слезного канала. Я просто что-то общий раздел не найду, где обсуждают :redface::give_rose:. Заранее спасибо.

Shodashi
02.03.2011, 21:34
меня интересуют мнения практикующих ФФ

msHudson, хочу уточнить. Вы написали "ФФ".
Если Вас интересуют мнения практикующих гимнастику "Фейсформинг" (ФФ) Бениты Кантиени, то это в теме обсуждения по фейсформингу:
http://ageless.su/showthread.php?t=555

Если Вы подразумеваете любую гимнастику для лица, то здесь:

http://ageless.su/showthread.php?t=1623
:)

goldcat
02.03.2011, 21:38
msHudson, вот ссылка, где все о ФФ.

Я занимаюсь по новому варианту ФФ, нравится результат, но т.к. это не силовые упражнения, то эффект сразу не появляется. Гусиные лапки и морщинки под глазами пока до сих пор на месте:ak:
Я считаю, здесь нужен комплексный подход.
Удачи!:sun:

http://ageless.su/forumdisplay.php?f=34

Вижу, что Shodashi меня уже опередила.:D

Silkwing
03.03.2011, 10:34
Здравствуйте! Я из Питера, мне 34 года. Пришла сюда в поисках вечной молодости :D. И, похоже, попала точно по адресу.;)

Я верю в техники, которые представлены на этом сайте, потому что вижу,что мама-логопед, человек, можно сказать , каждый день делающий гимнастику для лица, выглядит на лет 10 моложе своего возраста. При этом косметический уход ее за собой минимален.

Конечно, возможности косметологии нонче практически безграничны, но одно дело хорошо подобранный крем по уходу, и совсем другое - инвазивные методы. Конечно, народ любит, чтобы раз и готово.И никаких трудов. Но без реальных показаний посаживаться на иглу косметолога или нож хирурга,просто по причине лени -это на мой взгляд кощунственно.

Adoumka
03.03.2011, 14:32
Привет, девчонки! Меня зовут Эльмира, скоро будет 32. После рождения второго ребенка, все чаще стала ловить себя на том, что стоя перед зеркалом кончиком указательного пальца сдвигаю свою кожу у виска и тем самым убираю носогубки, ох, а уж если взглянуть на тело, то груди, после кормления двух детей, висят, как тряпочки и растяжки на животе. Как-то наткнулась в интернете на рекламу книги Кэрол Мадджио, почитала, потом, как-то все забылось. Через некоторое время опять она мне вспомнилась, захотелось узнаться побольше, наткнулась на сайт Фейскультура, а уж с фейскультуры зарегистрировалась здесь. До этого у меня. вообще и в мыслях не было, что лицо можно подтянуть и без операции и что есть люди, плотно занимающиеся этим.
Спасибо Лайне и девочкам за создание этого прекрасного форума!!! Будьте красивы, здоровы, счастливы!!!:5:

olgas
03.03.2011, 15:22
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 56 лет. Живу в маленьком городке на северо-востоке Эстонии. Огромное спасибо за сайт! В свое время попала на него случайно: искала Бодифлекс для лица. Читаю ежедневно, но являюсь пассивным членом форума. Многое, что есть на форуме, пробую на себе. «Подсела» на японцев: делаю массаж Асахи для лица, из шагающего – упражнения для груди, талии, «взбивающий» массаж части щек и др. Еще раз СПАСИБО!!! Успехов и хорошего качества во всем создателям сайта и форумчанам!

Анна Конда
03.03.2011, 17:24
Adoumka, подпись "Чайник", поди, через неделю будет мала - уже, как минимум, заварочный чайник ;)

Caterina
03.03.2011, 18:50
Tere Olgas! Я из К-Ярве. Как успехи с Асахи и Японцем? Есть результаты?

Присоединяйтесь к нам девочки! Это потрясающий сайт:sun:

bellamy
03.03.2011, 20:57
Добрый вечер! Сайт действительно потрясающий! Наткнулась на него совершенно случайно, но теперь понимаю, что ничего случайного не бывает.
Мне 36.Фейсформингом занимаюсь уже 7 лет. Результат всегда нравился, но последнее время отражение в зеркале огорчает, а уж про фото вообще молчу. Я уже почти 2 года кормящая мама беспокойного малыша, наверное дело в недосыпе, но захотелось как-то поспособствовать восстановлению массажами и гимнастикой для лица.
В настоящее время осваиваю Zogan-Асахи для лица и тела, распечатала Рунгу и кое-что попробовала сделать.О результатах пока говорить рано, но мне нравится сам процесс - приятно осознавать,что делаешь что-то для себя.
Не хотелось быть просто потребителем на сайте, так что могу поделиться своим секретом поддержания стройной фигуры, позаимствованным из книги "Диеты не работают", если про нее здесь еще никто не писал. :)

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Девочки, только большая просьба - объясните новичку, как разместить книгу и где (в каком разделе) о ней лучше написать (и надо ли это делать).

Shodashi
03.03.2011, 23:07
bellamy, поделитесь своим секретом, будем очень рады:sun:
Книгу можно размещать в библиотеку, если это электронный файл, сначала загрузив на файлообменник и поместив у нас ссылку с небольшим описанием.
Если Вы хотите разместить текстовые отрывки из книги, чтобы они публиковались прямо в форуме, как, например, у нас выложены методики и материалы, то Вы можете создать отдельную тему, прямо в этом разделе, и постить эти отрывки в сообщения.

Maja
04.03.2011, 11:25
Здравствуйте! :sun:

Меня зовут Надежда, мне 51 год. Несколько месяцев тому назад, когда я искала в Google что-нибудь про смещенные челюсти,:bm: наткнулась я совершенно случайно на этот форум и... была поражена.:5: Вернее сказать, я была восхищена!:give_rose: Притом восхищена не только объемом информации (в жизни не перечитать – хорошо, что есть поиск для фильтрации, а соответственно поиска наболевших, для меня более актуальных тем); но и приятнейшей дружественной атмосферой!:ba: Это так здорово, что новички имеют возможность учиться на опыте продвинутых красавиц!:f9:

Что я имела в виду, когда сверху упомянула про наболевшие для меня темы? – Асимметрию. :bc:
У меня она возникла из-за неправильно поставленного зубного мостика во рту (завышенного), который в течение нескольких лет перекосил не только моё лицо, но и все мое тело. Процесс этот был далеко не безболезненный.:ak:

Собственно, разве в симметрии красота?:c6: Мне кажется нет.

Пока мой стоматолог старается исправить создавшееся положение дел (или челюстей?) при помощи шины, которую я надеваю на ночь, а физиотерапевт колдует при помощи мануальной терапии...
я потихоньку читаю здесь дальше....:e8:

классно, что вы есть!:give_rose:

bellamy
04.03.2011, 11:57
Новую тему открыла - Диеты не работают или мой способ.... Разместила тут же. Может надо перенести в другой раздел?

Mishelle
04.03.2011, 12:06
bellamy, я перенесла тему в раздел "Секреты здоровья и красоты"
http://ageless.su/showthread.php?t=2305

tartila
05.03.2011, 14:29
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне - 32 года. На сайте зарегистировалась давно - еще в конце 2009 года, сначала была очень увлечена новыми техниками и методиками, любезно предоставленными форумчанами, однако, потом жизненные обстоятельства изменились, поэтому очень долго не была на форуме.
Теперь с новыми силами и с огромной верой в положительный результат возвращаюсь в Вашу дружную компанию.
Огромное спасибо за Ваш труд, дай Вам Бог крепкого здоровья и благополучия :ba:

Nikkolo
07.03.2011, 01:46
Меня зовут Марина, мне 48 лет. О себе я уже писала. Повторюсь. Я - косметолог. Увлечена сохранением молодости и здоровья. Ненавижу старость и болезни. Постоянно ищу безобидные и безопасные методы сохранения молодости и здоровья.Счастлива, что мои поиски привели на этот полезнейший для меня сайт. Интересно все!!!!!!! Особенно то, куда не пускают. Но буду стараться. Полученные на сайте знания о мышцах лица позволили взглянуть на все массажные техники, которые я знала по новому. Теперь сеанс массажа в моем кабинете индивидуален для каждой женщины. Чувствую себя скульптором лица каждой клиентки.

Anna Heartsease
07.03.2011, 16:43
mimy, Еще раз, привет. Вчера ралась по просторам интернета в поисках какого-нибудь чуда, чтоб кожа на щечках подобралась. И нарыла: Мезороллер, дермороллер. http://i021.radikal.ru/1103/60/45608f0ae7f4.jpg (http://www.radikal.ru) Может ты уже слышала, а может нет. :bm: Ссылка: http://mesoroller.kiev.ua/how-work-mezoroller.html Кажеться он и по растяжкам хорошо работает. Во всяком случае обещают много. Я заинтересовалась, подумаю. У меня есть один, фирмы АРГО, но он крупный, больше для тела и для массажа. А тут другое действие. Успехов!!

Анна Конда
07.03.2011, 19:20
Обсуждали его где-то - вот . (http://ageless.su/showthread.php?t=2294&page=3) Там даже, кажется, видео выложено - ужастик просто, - как им работают, удаляя прыщи. :)

Нет, фирмы Арго - это аппликаторы Ляпко (они и поменьше есть, и побольше). А дермароллер - это другое. У него, например, иголки съемные и одноразовые, в отличии от аппликаторов.

Nikkolo
08.03.2011, 01:50
Одного дермароллера мало. надо еще определенный коктейль в кожу этим самым дермароллером закатать. Это так называемая домашняя мезотерапия. Вы можете закатать витамины, гиалуроновую кислоту и др. Тут уж точно необходима консультация профессионала, причем со специализацией мезотерапии.

ksukhan
09.03.2011, 13:40
Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Увлекаюсь аромамаслами, работаю в магазине автозапчастей, еще я учусь вечерами в медучилище. Крема для лица делаю себе сама, но стала замечать, что одними кремами не получается убрать морщинки на лбу и стал заметен второй подбородок. Стала изучать упражнения для лица и шеи, пока делаю гимнастику без комплексов(базовый сет упражнений). Но для начала сфоткала себя, хочу увидеть какие будут результаты. Делаю пока меньше месяца, пока изменений нет. Но буду стараться. Очень инетерсный и иформативный сайт.

оlissа
09.03.2011, 17:09
Доброго времени суток! Я- Ольга, врач-педиатр по специальности. Заинтересовалась сначала краниосакральными техниками, их применением у детей.Потом прошла обучение на нескольких семинарах у Чикурова Ю.В. В восторге от результативности техник и скорости достижения результатов. Дальше-больше:)
Увидела возможности мягких мануальных техник для моделирования лица. Недостаток их - себе не всегда удобно сделать правильно. Начала искать информацию дальше.Нашла этот замечательный сайт.
Теперь вот и "умная и красивая". Не знаю за что хвататься, всё хочется сразу.
Еще меня очень интересуют техники по женской энергетике, я училась на семинаре "Женская волна" ДЭИРовской школы, результаты очень интересные.
Хочу вот систематизировать информацию, и можно будет выкладывать то, чего здесь не найду вдруг:)

NataliaVS
09.03.2011, 18:32
Добрый день!!! Мне 37 лет, зовут Наталья, доцент, педагог. Очень нравится все, что связано с красотой и здоровьем! Пока что больше читаю, чем пишу, информации очень много!!! Так хочется все познать, попробовать! Спасибо создателям сайта!!!

mimy
10.03.2011, 01:57
mimy, Еще раз, привет. Вчера ралась по просторам интернета в поисках какого-нибудь чуда, чтоб кожа на щечках подобралась. И нарыла: Мезороллер, дермороллер. http://i021.radikal.ru/1103/60/45608f0ae7f4.jpg (http://www.radikal.ru) Может ты уже слышала, а может нет. :bm: Ссылка: http://mesoroller.kiev.ua/how-work-mezoroller.html Кажеться он и по растяжкам хорошо работает. Во всяком случае обещают много. Я заинтересовалась, подумаю. У меня есть один, фирмы АРГО, но он крупный, больше для тела и для массажа. А тут другое действие. Успехов!!

AnnaBronnikova - Огромное спасибо что вы всё ещё помните о моей проблеме.... Пробовала нечто подобное, но там ролики были под углом к друг другу и шипы пластмассовые пореже и 5 мм, предназначалось тоже для лица.... так он на лице он работал и результат был, но посредственный, а вот на животе он просто "зажёвывался" этой кожей и не шёл....

VElena
10.03.2011, 16:03
Доброго времени суток Лайне и всем-всем-всем!
Я - Елена, врач (лабораторной диагностики, такая лабораторная крыска :c6:). Жизнь моя сложилась так, что для спокойной гармоничной жизни пришлось многому учиться- ну так что нас не убивает, то делает сильнее! А учиться стоит только начать! дальше все интереснее! Хочу оставаться молодой, энергичной, привлекательной, и готова думать и работать для этого. очень рада, что нашла этот сайт, общество думающих, самостоятельных, энергичных, self-made женщин. Благодарна всем за море информации, надеюсь мои несколько капель тоже кому-то пригодятся:redface: Не помню у какого народа притча: "Если у меня и у тебя есть по яблоку, я отдам тебе свое а ты мне свое- у нас будет по яблоку. Если у меня и у тебя есть по идее, и мы их отдадим друг другу- у каждого будет по 2 идеи!":5:

alita
10.03.2011, 16:32
Меня зовут Наташа. мне исполнилось 50! Очень рада, что нашла этот сайт. Много интересного! У меня уже были книги Б. Кантиени, К. Воллер, С. Кузнецовой, Кэрол Мадджио, Мантэка Чиа и др. Кое- какие гимнастики уже делала и до этого, но трудно было заставить себя заниматься регулярно.Сейчас читаю все, что есть на форумах, открываю для себя много нового. Эту страничку нашла случайно, искала с инете лимфодренаж , а тут такие сокровища информации !!! Большое спасибо создателям этого сайта и всем, кто так щедро делится с нами своим бесценным опытом!

Dilya
11.03.2011, 09:41
Здравствуйте! Мне 46 лет. Особых проблем с лицом нет, рядом со снохой выгляжу как ее старшая сестра, единственное морщины из-за мимики - смеюсь глазами (как папа) - поэтому начинают появляться там морщины (по утрам - если вечером поухаживать за этой областью - гладенько, морщин практически нет), и всю свою жизнь морщу лоб (большая горизонтальная морщина, ее прикрываю челкой)

В декабре случайно наткуналась на ваш сайт и с тех пор постоянно его просматриваю.
ОГРОМНОЕ спасибо его создателям и все его участникам за бесценную информацию, которая выложена на сайте.
Всегда придерживалась принципа что коже нужно очищение и гимнастика. Но во времена моей моложости книг таких не встречала, а интернета не было. Начиная 34 лет ходила на массаж лица шиатцу, в 36 лет начала ходит в косметологический салон на миолифтинг (раз в год, в полтора года курс и после курса раз-два в месяц поддерживающий сеанс), а 2005 г. в журнале Предупреждение был опубликован массаж Цветковой (сейчас он выложен на сайте фейскультура), начала его делать каждое утро, только добавила к нему массаж ушных раковин и еще одно движение из шиатцу - в конце массажа ставлю ладони перед лицом и с подбородка до самого верха лица, не касаясь его поднимаю их наверх и представляю что я как утюгом разглаживаю кожу и одновременно поднимаю ее мысленно наверх, потом обязательно "энергетическая грязь" сбрасывается с рук в раковину и руки ополаскиваются водой.
С 2005 года делаю сама себе крема (заказываю инградиенты в интернет магазинах). На одном из этих сайтов в ноябре прошлого года на форуме нашла раздел "Гимнастика для лица", через него вышла на едиет, а потом на ваш сайт и фейскультура.
Рада что нашла единомышленников. Потому как мама и муж не одобряют мои эти увлечения, подруги ленятся собой заниматься. Из финансовых соображение бросила шиатцу и миолифтинг еще 3 года назад.
Начиталась на вашем сайте и на сайте фейскультура в декабре прошлого года различных методик и начала с 1 января делать гимнастику. Сначала решила разбудить мышцы Базовыми упражнениями Татьяны. На сайте пишут что тяжело найти свою гимнастику, но мне эта гимнастика очень понравилась, единственное когда делаю Даосское упражнение улыбка солнцу - локти максимально раздвинуты и страраяюсь максимально соединить лопатки (чтобы немного дать нагрузку и на спину) и соединила упражнение 12 - укрепление шеи с упражнением Н. Осьминой - закидываю голову максимально назад, что чувствуются все мышцы вдоль позвоночника, считаю про себя до 30 и после этого упражения руки кладу на затылок и вытягиваю голову вперед растягивая шею сзади и опять считаю до 30. Так 3 подхода. Спасибо большое, Татьяна, за этот комплекс. В феврале присоединила к этому комплексу "Боевой укус"- утром 20 раз, вечером 30 раз, а с марта после комплекса Татьяны делаю массаж Асахи. Где-то с февраля - когда ложусь спать пытаюсь сначала пульсировать точками по Кантиени. Сначала просто массировала точки шлема, а потом получалось бесконтакно пульсировать, сейчас могу сразу бесконтактно пульсировать, а в сидячем положении мне сложнее (сейчас шлем уже получается и в сидячем положении). И заканчиваю все пульсации перекрестным дыханием по Кантиени.Но у меня еще все впереди! Цель - научится бесконтактно пульсировать всем лицом.
Единственное появилась проблема - как бы сводит мышцу в ямке над козелком правого уха и эти ощущения уходят внутр уха. Если потереть это место, неприятные ощущения пропадают, но вскоре появляются вновь. Если наши Гуру прочитают мое сообщение, м.б. подскажут что делать. Я чувствую это место теперь и спокойном состоянии, а когда начинаю делать любое упражнение, даже перекрестное дыхание - неприятные ощущения усиливаются.
Сейчас изучаю тему мимика лица, чтобы начать бороться с морщиной на лбу. С морщинами под глазами пока не знаю что делать - видимо надо переучиваться улыбаться не глазами...

По поводу очищения кожи, которому я тоже придаю большое значение - м.б. кому-нибудь пригодятся мои советы: 2 раза в неделю ( у меня получается это в выходные) накладываю на кожу литокомплекс с вулканическим туфом. Сначала это был"Секрет красоты", потом Холинка, ВолшеКредо (там учредители постоянно что-то не могли поделить и отпочковывались друг от друга), но суть осталась - в основе вулканический туф, который мягко очищает кожу, снимая ороговевший слой. Моя кожа выдерживает не 1-3 мин как написано в инструкции, а 5-7 минут.Так я делаю в течение 8 лет. Раньше делала пилинги в косметологическим салоне, теперь перешла на домашний пилинг яичной скорлупой. Делаю один-два раза в месяц. Когда разбиваю яйца - скорлупки не выкидываю - я снимаю с них пленку и складываю в банку. Когда накопится какое-то кол-во - кипячу эти скорлупки, сушу и перемалываю в кофемолке. Потом чайная ложки (полторы чайной ложки) перемолотых скорлупок смешиваю с натертым на терке мылом (обяэательно детское, а сейчас использую нейтральную мыльную основу из интенет-магазинов по кремоварению и мыловарению), добавляю воду, растираю в более-менее однородную массу и наношу на лицо, шею и декольте. Ни в коем случае не тереть, только размазать осторожно смесь по лицу и периодически сбызгивать водой, чтобы не высыхала, держать 5-10 минут, потом смыть. Если кто решит воспользоваться этом способом, начните все-таки с 1 мин, т.к. кожа и ее реакция у всех разная.
Еще раз спасибо всем создателям сайта и его участникам за выложенные методики и советы.
P.S. у меня по жизни всегда был девиз - не унывать по поводу возратных изменений, т.к. сегодня я выгляжу лучше, чем буду выглядеть завтра. Теперь вдохновившись вашим сайтом я решила поменять свой девиз, завтра я буду выглядеть лучше, чем сегодня!! Главное делать упражнения регулярно!

VElena
11.03.2011, 13:48
Меня просто умиляют мои коллеги по полу, переживающие что нет финансовых возможностей выглядеть «как Анджелина Джоли»… Начнем с того, что для Анджелины\ Евы\ Диты\ ….( список продолжайте сами) их внешность - это их РАБОТА!!! и они идут в фитнес-центр как мы идем в свой офис\клинику\школу(откуда, кстати, нас при лишнем килограмме- морщинке все-таки не уволят....) И дома нас встречает не шеф-повар , приготовивший вкуснейший салат ( с калориями меньше 0) из 18 компонентов, главным из которых является супертравка с острова Бали, собранная в новолуние, а голодный вопль семейства, которые жаждут жареную картошку с котлетой. НО - есть и положительные стороны! НАША РАБОТА НАД СОБОЙ – ЭТО НАШ ВЫБОР! А «для себя» работать приятнее и эффективнее всего.
Может, кого-то заинтересуют мои попытки все это организовать и совместить. Итак, режим дня.
06.20 подъем сына в универ. Пока греется его сковородка с завтраком, протираю мордочку ледяным кубиком( из адской смеси- кофе сваренный на воде с морской солью). Дальше плюхаюсь на свой жесткий диван и начинаем… Сначала подышим, настраиваемся на ОМЗ (Образ Молодости и Здоровья) Потом присоединяем позитивный настрой. Кто рекомендует аффирмации, лично мне больше нравится молитва старцев Оптиной пустыни.
Потом растерли руки, легко помассировали ручки-ножки от кончиков пальцев вверх, активные точки на лице, «Улыбка Будды»…
Потом «Сурьянамаскар» из йоги в укороченном варианте( т е всего 1 -2 цикла). Понимаю что мало….
Потом сесть в «алмазную позу», краткая медитация опять же на ОМЗ…
Дальше умывание холодной водой до пояса, и обычные сборы .
По дороге на работу: в транспорте- наушники в уши, включаем записанные на диктофон настрои и пошло Дыхание Красоты. Продышиваем лицо, потом пошли по фигуре, сообразно звучащим в данный момент настроям. Если время и погода позволяют, можно выйти на пару остановок раньше. Понятно, что дышать в автобусе или идя вдоль проспекта много хуже, чем в лесу или на берегу моря, но это лучше чем вообще не делать. Кстати, про лифт забудем!
На пути с работы- аналогично.
Дома – пока готовится ужин( например, запекается в духовке морская рыбина и к ней даже если картошка, это для моего 18летнего крошки-сына 188см ростом, то картошка тоже печется в духовке, в кожуре) , я в это время могу покрутить обруч.
Вечером перед сном: протереть лицо маслом, на этом масляном фоне упражнения, потом умываемся ( кислым молоком с овсяными хлопьями или прочими добавками) Да, естественно, все упражнения- опять же на фоне предварительного дыхания, настроев и ОМЗ.
Кстати – вопрос к моим коллегам кто носит контактные линзы: кто чем снимает макияж с глаз ( естественно, в линзах я хожу только на работе. А вообще несколько лет назад «по Норбекову» поднимала зрение до1, да поленилась закрепить… пора снова заняться… )

А звезд тоже можно использовать! Похожий тип внешности, тип телосложения позволяет предположить сходство по интенсивности обмена веществ, соотношения жировой и мышечной ткани.. Например, блондинке с не слишком крутым рельефом бюста и ягодиц вряд ли эффективен комплекс Сальмы Хайек или Пенелопы Крус….а к системе Кристины Орбакайте или Дженнифер Энистон стоит присмотреться…

Tara
11.03.2011, 14:34
Elena- II, а сковородка не пригорает, пока вы на диване?

Olaryc
12.03.2011, 13:42
Всем привет! Я Ольга, мне 46, давно занимаюсь самостоятельно, по тетрадкам бабушек и фейсбилдинг у меня был лет двадцать тому, не помню откуда, энергопрактики опять же, а уже потом на форум набрела, думаю ну надо же многим вещам меня обучали как сакральным, а здесь это все есть!
Но вот только теперь задумалась - девочки а вот зачем нам это надо? зачем молодое лицо, хорошая форма груди и т.п? Для чего вообще женщины готовы даже здоровьем рисковать, лишь бы выглядеть помоложе
Не всем же нужно замуж или мужиков соблазнять. Для чего омоложение?
Поделитесь мнениями - каковы ваши побудительные мотивы