Просмотр полной версии : Знакомимся!
Я когда слышу такой вопрос просто поражаюсь. Для кого? А просто для себя. Я вообще все в своей жизни делаю для себя.
Не всем же нужно замуж или мужиков соблазнять. Для чего омоложение?
Поделитесь мнениями - каковы ваши побудительные мотивы
Здоровье до того перевешивает все блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. А. Шопенгауэр.
Красота - показатель здоровья физического и психического. Здоровые отношения между мужчиной и женщиной тоже показатель здоровья...
Olga, я и спрашивала для чего это НАМ надо. Понятно что для себя, а зачем?
Обязательно зачем? Просто для себя, это что невероятно? Лично для себя любимой. Ведь ты же смотришь хоть изредка в зеркало? И что ты там видишь? Себя. Ну и впечатление? Если сам себе не в кайф, то что за радость.И вообще я считаю ужасным, все время для чего-то и зачем делать что-то. Я люблю просто так от фонаря. И получаю от этого тоже удовольствие. Ну и от другого тоже.:bm:
Смешно даже. Зачем красиво одеваться, зачем учиться и развиваться, зачем сохранять здоровье и достойный внешний вид. Вопрос ни о чем. Разьве лучше быть неряхой и неучем, больным и страшным? Кто этого хочет? А у женщин всегда особенное отношение к красоте - хочется и детей нарядить и дом украсить, да и самой быть гармоничной.
Мне приятно на себя смотреть в зеркало и видеть, что годы не берут свое, глаза горят, лицо светится, фигура подтянутая. И поэтому мне не жалко тратить время на всякие упражнения, гимнастики, массажи. Это поднимает настроение и тонус в жизни. И хочется пробовать и узнавать новое. А еще взрослые дети очень гордятся тем, как молодо выглядит мама.
Мне тоже смешно было, пока не задумалась. У нас по поводу внешности много как бы на автопилоте идет. Учиться и развиваться это одно, а вот насчет одежды - это совсем из другой оперы, хоть для гармонии и необходимо.
Многие ничего такого не делают, и чувствуют себя вполне счастливыми.
А если женщина от природы не красавица - она что гармоничной быть не может?
А другие эту проблему решают по-другому - идут к хирургу и тоже счастливы.
Лично Вы почему именно таким образом гармоничной становитесь?
Да самой стало интересно, зачем мне молодой надо быть, ведь можно и без этого жить спокойно. Выходит это у меня самодостаточность хромает или еще что-то
Поэтому и спрашиваю, какие у других мотивы
Наверное, молодость прочно ассоциируется со здоровьем - поэтому. К красоте все тянутся подсознательно, это в инстинктах, связаных с продолжением рода. Таким образом, имеет место стремление показать свою способность производить здоровое потомство, и это тоже где-то на уровне инстинктов. Значит, надо продемонстрировать своё здоровье и высокое качество генов, показателями чего традиционно считаются молодость и красота.
Мне так кажется.
Да самой стало интересно, зачем мне молодой надо быть, ведь можно и без этого жить спокойно. Выходит это у меня самодостаточность хромает или еще что-то
Поэтому и спрашиваю, какие у других мотивы
А у Вас какие мотивы; Вы даже возраст свой не указали - с комплексами боретесь? Здесь на форуме большинство женщин, так зачем в своей среде возраст скрывать? Какие у Вас побудительные мотивы, раз уж на то пошло?
Роза,
Всем привет! Я Ольга, мне 46, давно занимаюсь самостоятельно
Вообще-то не скрываю, и как раз в процессе определения мотивов. В профиле не указала, т.к. не придала значения. Сама с собой затрудняюсь определиться, потому что всегда так жила - хотелось хорошо выглядеть, а для чего никогда не задумывалась.
А сейчас думаю, что этим я пытаюсь перекрыть еще что-то, чего не хватает внутренне, а может и нет..
Что ж так напряженно-то, я Вас чем-то задеваю?
Что ж так напряженно-то, я Вас чем-то задеваю?
Просто странно показалось - пришли на сайт красоты и спрашиваете, как в том фильме - А что вы здесь делаете и главное зачем?
Форум давно читаю, здесь думающие люди, и проблемы внешности решают не только с "внешней стороны", извините за тавтологию.
Вопрос "зачем" способен замотивировать на сознательном уровне то, что делаешь инстинктивно. Может многие здесь этот вопрос уже решили
Что ж так напряженно-то, я Вас чем-то задеваю?Не, меня не задело, ибо сама иногда размышляю на эту тему ))))
Меня тоже не задело, а удивило. Мне вот изначально ясно, ведь работать над собой - это так естественно!
Красота - милое лицо, красивая одежда - это проявление любви и уважения к людям.
Анна Конда
12.03.2011, 21:19
В принципе, на многие вопросы можно задавать вопрос "зачем", и не найти разумного ответа.
Зачем люди ходят в театр, если знают, что все, что происходит на сцене - вымысел? Зачем слушают музыку? Зачем ее сочиняют?
Зачем пишут стихи?
А с другой стороны, ИХМО, ответ лежит на поверхности - потому что так хочется.
Я очень люблю секс. Я больше не собираюсь рожать детей, так что теоретически, если искать ответ на вопрос, зачем я занимаюсь сексом, ответа не найти - а незачем.
Просто я очень люблю секс, потому и занимаюсь.
Я люблю заниматься гимнастикой для лица, искать новые "штучки" в этой области. Кому-то я кажусь красивой, кому-то нет, и меня это не очень волнует, главное, что мне кайфово жить.
А еще я только что вернулась со свадьбы своей крестницы. Как водится, были родители со стороны невесты и родители со стороны жениха. Моя подруга, мама невесты, смотрелась дочерью мамы жениха (у них разница всего 4 года).
И мне очень понравилось, как выглядела моя подруга, и как они отжигали с мужем на танцполе, в то время, как родители жениха сидели как два пожилых человека.
Каждый выбирает делать то, что ему нравится, к чему лежит душа, ИХМО, не зачем, а просто, потому что так ему нравится.
orhideya
12.03.2011, 21:22
Ходила сегодня к своей парикмахерше в салон, месяц не была..она меня увидела и спрашивает-подтяжку лица что-ли сделала, помолодела как-то заметно....вот оно!!! вот результат нашего любимого Асахи.....еще больше вдохновения и желания работать над собой...мы же Женщины!!!
Здравствуйте!
Мне 58 лет. Осенью сбежала с работы на пенсию. Появилось время для себя. Решила убрать лишний вес, много гуляла, проходила в день километров 6-7. Тело помолодело (минус 5 кг), а вот лицо… Постарело, в общем, лицо. Знакомые советуют потолстеть обратно, ну уж нет!
Так что, как в песне – «Как за спасеньем к вам иду…»
Дорогие девушки, я бы хотела присоединиться к работе форума, так как возрастные изменения лица с некоторых пор приводят в отчаяние.
Мне 44 года, 8 лет живу в Германии, работаю врачом-психиатром в крупной клинике. Стараюсь достойно "нести лицо" русской женщины, девочки живущие за рубежом поймут меня. Только делать это лицо всё труднее...
Не думай так.Все в твоих руках.:beer:
Elena- II, а сковородка не пригорает, пока вы на диване?
мое дело поставить!дальше ребенок сам управляется.должен же он хоть что-то сам делать,:D чтобы мне потом не выть " Я из-за тебя ночей не спала а ты а электричке едешь..." тоже элемент воспитания... :D
"чем больше нервов изводишь на то, чтобы заставить детей мыть посуду, тем спокойнее потом моешь ее сам!"
Насчет того, что хочется все и сразу. Не торопитесь! Дайте себе время на изучение материалов, хотя бы по основным направлениям того, что хотите. В итоге - вы намного быстрее и безболезненнее получите то, что ищете, как это ни парадоксально звучит, не наделаете ошибок, на исправление которых могут уйти месяцы...
Очень советую всем тем, кто только начинает, почитать сообщение от Снежи, под которым и я готова подписаться:
http://ageless.su/showthread.php?t=1661
:
Как же я вовремя это прочитала! Впору вывешивать напоминанием на рабочий стол.
Я барышня увлекающаяся, падкая на все новое, обещающее отличный результат. Застукала себя, что складываю в голове наполеоновские планы: понедельник, среда, пятница – это и это, вторник, суббота – это и то - для лица и для тела!
Но, в то же время – мнительная. Если что-то не так, замучаю себя сомнениями :bt:(причем уже после того, как сделала): может, такой результат от этих упражнений, именно мне они не идут, а может от этого комплекса или от этого крема и т.д. и т.п.?
Решила завести дневник, буду отслеживать результаты пошагово.
Ко мне вернулся Здравый Смысл и шлёт вам низкий поклон! :gc:
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Жанна, мне 37 лет, я из г. Волжского Волгоградской области (Nani, привет!)
Нашла ваш форум по ссылке с Аромарти. Очень рада, здесь всё, чем я интересуюсь, пожалуй, больше на просторах интернета мне других сайтов не нужно! В зеркале вижу молодую женщину, но уже год, как не обращают внимания мужчины на улице. Сигнал понятный! Заработалась, психованная, озабоченная стала, да и морщины вдруг (!) появились. Так что срочно решила собой заняться. Хотя всегда была внешним видом озабочена, крем вокруг глаз, маски, лед. Но, видимо, уход был неправильным, кожа - просто караул в последнее время. Решила заняться Кантиени и Ножками мирового стандарта. Сфотографировалась, успехи (надеюсь) опубликую, если позволят модераторы. Счастья всем!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вообще-то я уже не новенькая и свои пять копеек успела на форуме навставлять. Но только сейчас решила заявиться в этом разделе...
Мне... лет 35... (реально 49). А зовут меня... пусть так и буду Умкой. В один прекрасный момент меня "пробило", что если не уделять себе любимой специально отведенное время и внимание, то дряхлость быстро подкрадется и от нее не отвертеться...
Начала со сброса лишнего веса. Где-то я здесь уже писала об этом. За полгода сбросила 20 кг и вот уже несколько лет держусь в прекрасной форме - собой довольна! И мой реальный возраст мне никто не дает! Параллельно занялась "наведением красоты" - пошла по косметологам. Но вскоре, присмотревшись, пришла к тому, что могу и сама за собой ухаживать не хуже, что доставляет гораздо большее удовлетворение - когда сознаешь, что все "в твоих руках" и ты зависишь только от себя самой! Кто, как ни я, знает лучше всех, что мне нужно... Обязательно присутствуют в моей жизни регулярные физические тренировки...
Девочки, о себе можно долго рассказывать. Я очень рада и благодарна случаю, что попала на этот форум, очень он пересекается с моими жизненными позициями. Многое уже применяю отсюда в дополнение к своим методам, о чем здесь писала. Я в постоянном поиске, учусь, пробую, нахожу "свое"...
Отдельное спасибо Лайне и всем создателям форума!!! Вы - талант! Большое дело делаете, собрав всех нас здесь, чтобы поделиться о себе и узнать новое...
(Девочки, что-то не получается у меня "доступиться" в закрытые "Практики". Mishelle - не доступна... А хотелось бы и туда наведаться. Help!)
Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 30 лет, но уже стали появляться проблемы с лицом: брыли, мимические морщинки вокруг глаз, усилились слезные борозды. Мои подружки стали делать мезотерапию, покупать "супер крема", ходить к косметологам на массажи. "Супер крема" мне не помогли, постоянно ходить к косметологам денег нет и я решила, что все смогу сделать сама. Начала с того, что стала заниматься бодифлексом, в итоге похудела, стала чувствовать себя значительно лучше. На сайте по бодифлексу прочитала что есть Кантиени, Маджио, массаж Асахи и стала искать более подробную информацию в интернете, так и вышла на этот сайт.
Пока я только в начале пути, но надеюсь, что все получится. Сейчас осваиваю Фесформинг Кантиени, пробую корректировать осанку, разбираюсь с массажами.
Спасибо всем, кто делает этот сайт :give_rose::give_rose::give_rose:. Здесь куча полезной информации, надеюсь, что и я когда-нибудь смогу внести свой вклад полезностей в этот форум.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Спасибо за Ваш гимн красоте и молодости :). Очень хочу спросить совета у корифеев, но не знаю в какую тему написать.
На форуме очень много методик по совершенствованию лица, даже растерялась.
Подскажите, с чего лучше начать "истребление" морщинок на лбу и гусиных лапок? Массаж, гимнастика, йога для лица? Что будет более простым в освоении для новичка? ;)
Здравствуйте все.
Меня зовут Татьяна, я из Волгограда. (Привет всем волгоградским:ee:)
Мне 39.
За сообщениями создателей форума слежу несколько лет, еще с диет.ру. А вышла на него, когда искала хоть что-нибудь про технику, описанную у Бениты Кантиени. Книжку я купила, когда мне еще и 30 не было, но ничего толком не делала по ней, так как не было необходимости, да и описание не совсем понятно. Благодаря вам я не наделала грубых ошибок, когда решила снова заниматься по Бените.
Однажды я уже немного рассказала о себе в этом разделе. Повторюсь и "дополнюсь". Меня зовут Инна, мне 43 года. Несколько лет назад занималась гимнастикой Кэрол Мадджио (по книге). Смутила некомфортность выполения некоторых упражнений, хотя эффект от этой гимнастики был - улучшился цвет лица, глаза стали ярче. Но так как я изрядная перестраховщица, заниматься перестала - смутил какой-то "корявый" овал и пр., получающиеся при строгом следовании инструкций. Как оказалось, не зря, тем более больших проблем с лицом не замечалось и приобретать новые не хотелось. На этом замечательном сайте познакомилась с новыми методиками. Попробовала фейсформинг - сначала упрощенный вариант, потом Новый фейсформинг. Почувствовала мышцы, а в целом сильного эффекта не увидела. Пока. Более "сильными" вещами не занималась. Присматриваюсь к Печот и Гимнастике без комплексов Татьяны. Волнует состояние области рта и слегка опущенное правое веко :eek:...
Здравствуйте. Меня зовут Вера, мне 51 год. Мне всю жизнь безумно нравилось и нравиться учиться. Вот и сейчас я учусь в Италии в школе эстетистов. Это такой мix из косметологии, маникюр, педикюр, массаж. Школа интересная и педагоги славные, только иногда на самые легкие, по моему мнению, вопросы не могут ответить. Вот я в поисках истины и нашла этот сайт. Хочу присоединиться ко всем красавицам и умницам, кто уже сказал спасибо. Да не только спасибо, низкий поклон. Да нет, это не сайт, это бесподобная, полная энциклопедия о красоте, молодости, творчестве, таланте.
Лайне, я пока внесла очень маленькую лепту в этот сайт, хотя у меня и есть интересные материалы, но они почтивсе на итальянском, а переводить у меня к сожалению нет времени. Мне 24 часа в сутки очень мало. Так много всего интересного. Но я очень очень постараюсь между учебой и работой выкроить время. Хочу быть полезной!!!
В заключение хочу сказать, я очень счастливая женщина, У меня есть все: любимая работа, любимая учеба, любимый человек. Немного не хватало чего-то волшебного, какой-то изюминки в жизни, но с появлением Вас и этого прорбела больше нет.
Спасабо, что Вы вошли в мою жизнь!!!:ba::ba::ba:
Здравствуйте! Сюда попала по ссылке Лайне на форуме www.mybodyflex.com. И очень этому рада. Мне 41. Трое сыновей. Младшему - 4. Когда он родился очень переживала, что всегда буду и в садике и в школе "пожилой" мамой. Тем более, что поправилась на 12 кг. А ведь и до родов тоже всё старалась похудеть, и мои 69 кг казались очень весомыми. Теперь хочу обратно к ним, но не "сморщив" лицо. Здесь мне пока очень тяжело разобраться, что "открыто", что "закрыто". Пришла чтобы обучиться Асахи и Кантиени. Хотя глаза разбегаются, на всё остальное пытаюсь их закрыть. Огромная благодарность тем, кто вложил столько души и информации. Это такой труд.
jwnataly
29.03.2011, 23:18
Здравствуйте! Прочитав что сообщения должны быть дельными не решалась писать,но желание остаться на форуме взяло вверх, Спасибо за огромное количество информации просто интернет в интернете, Пока до конца не определилась с коррекцией тела
какие упражнения подобрать люблю штангу на плечи и в перед за ординами
Но с 1марта начала делать АСАХИ , гимнастику без комплекссов ,понравилась очень маска с тыквой, с творогом и коньяком,пью чай с липой и шалфеем так как возраст уже поджимает и сделала свое фото в самом неприглядном виде что и самой страшно смотреть Через 3 месяца попытаюсь сравнить и показать Результаты уже радуют , но боюсь не самовнушение ли это,но даже если и так это тоже результат
Еще раз спасибо всем кто делиться заниями ,ведь в нашем мире это стоит дороже всего.
Strekosa
30.03.2011, 22:56
Здравствуйте!!!!! Я с вами уже больше года, но всё не решалась написать. Стеснялась, боялась показаться неинтересной...
комплексовала, одним словом…:redface: Мне 42 года. Наш (очень хочется так написать ) форум нашла, как только подружилась с интернетом. Сначала очень долго только читала взахлёб, изучала, потом наконец спохватилась, начала с исправления осанки, делаю упражнения для позвоночника и шеи, упражнения Бенца, отдельные упражнения из других методик, практикую массажи.
Делаю гинекологический массаж Норбекова (вот здесь хотелось бы посоветоваться с опытными людьми :eek:), пользуюсь многими рецептами и советами. У вас учусь упорству и трудолюбию. Форум стал частью моей жизни, спасибо вам за всё!!!!
Atlantida
02.04.2011, 03:08
Всем привет,
мне 32 года, сейчас в моей карьере временный перерыв и я решила посвятить все свое свободное время совершенствованию и восстановлению себя, очень рада, что нашла ваш сайт, со вчерашнего дня делаю японский массаж для лица, а также практики "Белой Тигрицы" по восстановлению груди (делала год назад, потом забросила)
Приветствую всех! Я - Ирина, мне 36. Полностью согласна со всеми хвалебными отзывами форумчанок, поэтому повторяться не буду. Отдельная благодарность Лайне!!! Именно ее личный пример, такт и мудрость сподвигли меня (жуткую лентяйку) начать работу над собой. Здесь спрашивали, зачем заниматься? Конечно мотивация у всех своя - я хочу сохранить то, что мне дано природой, создать и улучшить то, чего не дано или дано недостаточно. А еще хочу, чтобы подольше на улице называли "девушкой", чтобы любимый мужчина не переставал восхищаться (и другие тоже), а еще хочу (это по-секрету) - дочку (сынок уже есть - выше мамы). Вобщем вот такие обычные, земные "хотелки". А еще я думаю, если мы все здесь, значит это не случайно...
Tana Gala
02.04.2011, 16:12
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне через несколько дней исполнится 42 года. Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете:redface:, но все читаю.
Мне уже скорее нужна помощь по восстановлению, а не сохранению лица (ярко выраженные носогубные, сухая кожа и ее много на лице со всеми вытекающими проблемами, например, отвисанием).
Очень надеюсь, что опыт и знания создателей и участников форума помогут мне улучшить мой внешний вид.:give_rose:
Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете:redface:, но все читаю.
Это Вы зря :) Тут уметь ничего не надо, мы, женщины, ведь в жизни общаемся эмоциями, тембром голоса, мимикой, а тут просто сухой текст. Все кому надо Вас обязательно поймут неправильно :tongue: Но остальных будет гораздо больше ;) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие :beer:
Maria-Maria
07.04.2011, 14:52
Здравствуйте :) ! Меня зовут Маша, мне 29 лет.
Мне было, наверное, лет 12, когда я, предусмотрительная девочка :D , переписала в свою записную книжечку из какого-то маминого журнала типа "Крестьянки" или "Работницы" упражнения для лица от морщин. Уже тогда подумала, что потом ведь пригодятся :xixi: . Но где-то потом эту записную книжку потеряла :( . Потом ещё где-то встречала упоминания про чудодейственный то ли массаж, то ли гимнастику японскую для сохранения молодости лица.
В последние месяцы я озаботилась состоянием моего лица( носогубные линии стали явно видны, брови нахмуренно сходятся и уже легко в расслабленное состояние не возвращаются), стала искать в инете информацию про эти гимнастики/массажи и нашла сайт Фейскультура и этот форум :5: !
Получается, что шла в поисках "японцев", а нашла здесь столько всего :eek: , что теперь читаю, читаю...Заинтересовал "Асахи", но у меня и кожа несколько проблемная, и вычитала, что начинать стоит с какой-то более мягкой техники, поэтому не решаюсь начать его делать. Буду пока что дальше читать про другие техники и комментарии к ним, доступные для просмотра. Когда выберу и начну что-то практиковать и появятся результаты, обязательно напишу о них :) .
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Живу в Ярославле. Мне 46.
Около месяца назад, разговорившись с коллегой, я узнала кто такая Кэролл Мэджио. Тема меня увлекла. Попробовала на себе, параллельно читая все, что находила на тему лица. По прошествии месяца, большую симпатию питаю к Бените Кантиени. Но реально в течении двух последних недель делаю лишь Асахи - нравится, легко, без напряга. Ну и слежу за осанкой и контролирую себя - оказывается у меня почти постоянно были стиснуты зубы. И читаю, читаю, читаю.....
Большое спасибо девушки! За знания, которыми вы делитесь, за добрый прием!!!!!!!
:give_rose:
Shodashi
08.04.2011, 18:55
Добро пожаловать, девицы-красавицы!:sun::b4::beer:
Мне 46
Глядя на аватару - ни за что бы не дала!:5::give_rose:
Спасибо))). Но это природа-матушка постаралась.
Проблемы есть, естественно: веки, овал лица..... Поэтому я и здесь.
И с вашей помощью, все поправлю.....
gegemonchik
15.04.2011, 00:20
Здравствуйте!
Давайте знакомится, мне 54, живу в германии.
Случайно набрела на ваш замечательный сайт.Читаю уже вас неделю, господи сколько здесь всего...какие вы все молодцы!!! Спасибо !!!!! Хочу и буду молодеть вместе с вами. Примети меня?
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose::give_rose::give_rose:
А это вам!
Привет всем!
Спасибо девочки за сайт и форум - это супернаходка :)
Мне 36, изучаю понемного инфу :) Стараюсь найти "свои" упражнения..., Слушать свое тело :) быть молодой и каСивой :)) :ee::sun:
Здраствуйте!Меня зовут Тина,мне 36 лет.Открыла этот сайт недавно и была очень приятно удивлена что есть столько всего для сохранения молодости и красоты.Спасибо огромное создателям и администраторам сайта за предоставление таких интересных методик.Очень нравится Асахи,лицо преобретает более четкий контур.:)
Здраствуйте! Я Ольга мне 35. Огромное вам спасибо,за то что вы ЕСТЬ.
lambiscadora
20.04.2011, 21:08
Здравствуйте!
Меня зовут Аня, мне 28 лет.
Но задумываться уже начала о том - что происходит с лицом - и что с ним будет.
Какие то начальные изменения уже вижу - но борюсь изо всех сил...и, скажу я вам - с 22 летней сестрой вместе ходим гулять - думают подружки..или спрашивают -кто старшая:lol::ba:
Все началось с гугловского запроса про упражнения для лица...а дальше - е-диет, аромарти, фейскультур и этот форум:ba:
Пользуясь слуяаем = хочу признаться в обожании Лайне:give_rose::give_rose::give_rose:как я Вы умница!!!
Писать тут ооочень стесняюсь - мне рано делиться чем то "от себя", мое дело сейчас - читать, изучать, слушать девочек (уж извините, все форумчанки - независимо от их возраста - для меня - девочки!).
Начинаю с того, о чем уже говорилось неоднократно - что рекомендовалось в вопросах для начинающих- Кантиенику разбираю, массажики легкие, Face Gym, лимфодренаж изучаю. Беру отдельные упражнения на какие то особо беспокоящие зоны.
Телесные практики опять же представлены замечательные! спасибо!
Всех с наступающей Пасхой!
Здравствуйте, девушки! Примите и меня в Ваш дружный коллектив. Меня зовут Алена, мне 45.
Несколько месяцев назад случайно попала на E-Diet, прочитала все "Страсти-мордасти", теперь осваиваюсь здесь. Очень хочется сказать большое спасибо Лайне и другим старожилам сайта за их работу по поиску материалов, за их исследования и эксперименты над собой, за их творческие находки. : :halo: give_rose:
Все это очень помогает нам, новичкам, уберечься от грубых ошибок и новых морщин, это как раз тот случай, когда " на чужих ошибках учатся". :go
Я пока еще в поиске "своего комплекса", но уже точно могу сказать, что даже несколько простых упражнений, таких как "поцелуй ребенка", бразильская "рыбка" и пара упражнений для глаз, делают чудеса, если заниматься ими РЕГУЛЯРНО !!!
Всем здравствуйте! Возвращаюсь на форум снова и снова, но пока я только читатель этой темы. Решила именно отсюда выяснить для себя с чего начать. Дочитав наконец-то, тоже решилась написать. Всегда и до сих пор ощущаю себя 26-летней. Как-то задержалась я сознанием в этом возрасте и выглядела всегда очень молодо. Глядя в зеркало, всегда считала, что работать над собой придётся ещё не скоро, и лицо своё всегда сравнивала с бутоном. А теперь вижу, что лицо - уже даже не распустившийся цветок, а начинающий увядать. Знаете, как роза – стоит днём, а к вечеру повесила голову, и выбрасывать вроде пора и жалко. Пытаешься её реанимировать водными процедурами в ванне. Хотя, до сих пор девушкой так и называют. Проблемы, конечно, возникали постепенно. Лет в 30 резко обозначились носогубные морщины – это наследственное от папы, теперь вот пробиваются мешки под глазами – а это мамин «подарок».
Началось с того, что я увлеклась некоторыми йоговскими упражнениями. Чудо, какое удовольствие их выполнение приносит. А какая стала фигура! Как у девочки – плоский живот, ягодицы не отвисшие вниз, а прямо пуш-ап какой-то! И это после вторых родов в зрелом возрасте. Но, с потерей целлюлитных отложений на животе и ягодицах, вес сошёл и с лица. Лицо сильно похудело, носогубки стали почти обвисать, а мешки под глазами стали ярко выраженными. Подумывала даже о пластике, но решила погодить и поискать в интернете. Вобщем путь на сайт, как у всех. И такое же огроменное спасибо!
Глаза, конечно, разъехались от количества информации – это же взрыв мозга какой-то! Месяца полтора, параллельно с чтением, занимаюсь упражнениями по Кантиени, что бы время не терять. Сегодня стала сомневаться – правильно ли я их делаю. Пульсацию я делала самими мышцами, пальцы просто держала в нужных местах, что бы лучше чувствовать и видеть работу мышц. А тут прочитала сообщение от Tatyana, что «Суть пульсации примерно такая же, как и электрическая миостимуляция - пульсация активирует мышцы». Неужели я делала не правильно? Всегда считала, что когда работаешь телом или мышцами сама, то результат эффективней, чем от воздействия миостимуляторов, которые делают свою работу без твоего участия. Примеривалась к массажу Асахи, но вычитала, что он худит лицо, куда уж худее то! Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами!
Да, про стиснутые зубы – спасибо! Теперь понятно, отчего такие носогубки!
Для mimy – попробуйте против висящего фартучка освоить упражнения из Хатха-йоги – Уддияна, Агниссара, Наули. Укрепляют переднюю стенку живота, сжигают жировые отложения на животе и подтягивают мышцы. Описания есть в интернете. Если не разберётесь, попробую помочь.
Здравствуйте !:)
Меня зовут Юлиана , мне 47 лет . На этот форум попала через сайт " Фэйскультура ". Совершенно невероятное количество ценной интереснейшей информации!:5:В течение двух месяцев читала , очень многое заинтересовывало и сразу же начинала экспериментировать на себе. Понравился массаж Асахи для лица и для тела , Летающий японец, комплекс упражнений "Драгоценная жемчужина ". Результаты уже радуют !:)
Большое спасибо создателям сайта и всем-всем -всем , кто делится своими наработками, исследованиями и результатами своей работы над собой !:):c2:
Здравствуйте! Я новенькая... Немного смущаюсь - здесь все такие "продвинутые" , столько знаний! Надеюсь тоже когда-нибудь достичь таких высот!
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:01 ----------
Расскажу о себе: мне 32 года, интроверт, слегка замкнута и аутична. В душе я увлеченный алхимик, уже давно ищу "философский камень" и секрет вечной молодости. Когда наткнулась на этот форум, была в восторге! Долго читала темы, наконец созрела и зарегистрировалась.
Меня тоже слегка озадачило Сообщение от Olaryc Посмотреть сообщение - а зачем? И рассуждения удивили - ведь можно быть счастливой и без этого. Конечно можно. Можно и много чего другого - например, есть из тазика руками и на полу, при этом прекрасно чувствовать себя и быть сытой. НО! Любая настоящая Женщина стремиться к красоте и к гармонии. И любая настоящая женщина стремиться сделать весь мир чуточку прекраснее. Еще древние мудрецы говорили - начни с себя. Так что может быть естественнее для женщины, чем работа над собой??? Работа над своей внешностью - это тоже рост, и развитие личности в том числе, и приобретение новых знаний и эмоций, и раскрытие новых граней самой себя. Во всяком случае, для меня. Этот сайт для меня - не просто сайт, где можно посмотреть, как в кулинарной книжке, - а как же это упражнение выполнять? Это - сайт единомышленниц. Я с удовольствием читаю сообщения на нем, радуюсь, что все больше новеньких появляется на нем, а значит, все больше женщин разделяют ту точку зрения, что мы можем очень и очень многое сами. Даже гораздо больше, чем профессионалы красоты - хирурги и косметологи. По-моему, это самое главное, для чего стоит работать над своей внешностью. И эмоции, получаемые от ощущения того, что Я ЭТО МОГУ!!!!, мало с чем сравняться.
Немного позновато я на эту тему высказалась, но промолчать просто не могла :)
Radistka Kat
24.04.2011, 22:07
Здравствуйте, я тоже новенькая. Мне 33. Гимнастикой для лица заинтересвалась где-то года 2 назад. После рождения ребенка стала наблдать на себе неприятные изменения- тени под глазами от недосыпа, лицо осунулось, щеки впали. Да и вся как будто сдулась как шарик (я и так худенькая) а тут откормив год грудью -просто кожа да кости.Ну вообщем и на лице сказалось. Стала всякими разными кремами мазаться-толку ноль. Потом как-то случайно (даже уже и не помню как ) наткнулась на сайт Фейскультура. Попробовала комплекс Татьяны Чекановой (может мне его еще рано было делать,но ничего другого я на тот момент не прочла а хотелось уже поскорее опробовать), потом попробовала Фейсформинг Бениты Кантиени . Если честно особого результата на себе не увидела. Но как то сестра долго смотрела на меня и сказала-Ты загораешь что-ли? Цвет лица такой хороший!))..Потом потихоньку я все это хорошее дело забросила- летом было лень, а потом наступила новая беременность .Я и так была красивая))). Теперь пришла к тому же с чего начала,-второму ребенку год и я опять глядя в зеркало вижу резко обозначившиеся носогубки, впалые щеки, синяки под глазами и морщинку между бровей (ужас-ужас:bm:(((..недеюсь в этот раз мне хватит сил и терпения сделать тренировки своей привычкой.
Добрый день!Меня зовут Людмила,мне 42 !Я всегда выглядела моложе,но год назад начали смущать носогубки,а также жуткий целлюлит на бёдрах.:ak:В поисках йоги для лица,случайно забрела на этот чудесный сайт.От чего в большом восторге:sun: , Лайне огромное спасибо Вам и Вашей команде:halo:, за море бесценной и полезной информации:5:! Пока я не активный пользователь-много читаю(не могу оторваться !), ничего не пишу. Изучаю,анализирую, пытаюсь применять. Начала делать Асахи, правда не все ,выборочно! Когда полностью освою Асахи, хочу попробовать Рунге,читала что эти упражнения лучшие в борьбе с носогубками! Если не затруднит посоветуйте,как бороться с этими недостатками,может я что-то пропустила или ошибаюсь! Заранее благодарю:sun::give_rose: Надеюсь, Вы примите меня в свой дружный коллектив!:ba: Желаю Вам счастья и вечной молодости!:ba::04::04::04:
Shodashi
28.04.2011, 07:13
Девочки, добро пожаловать!:sun::give_rose:
Luci, у нас есть специальная тема по проблемам и опыту избавления от носогубных складок. :)
http://ageless.su/showthread.php?t=1140
Форум давно читаю, здесь думающие люди, и проблемы внешности решают не только с "внешней стороны", извините за тавтологию.
Вопрос "зачем" способен замотивировать на сознательном уровне то, что делаешь инстинктивно. Может многие здесь этот вопрос уже решили
А мне очень хочется нравиться не только себе. А еще мужчинам. Знакомым и незнакомым. Старым и молодым. И женщины чтоб завидовали. Чтоб молоденькие девушки делали удивленные лица, когда бы узнавали мои года, мое боГАДство. Вот такие мотивы! Как в фильме "Курьер": Я вам скажу, чего я хочу. Хочу ехать в автомобиле с открытым верхом, чтоб на шее у меня был красный шарф, а рядом на сиденье - маленькая собачка!!!"
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:14 ----------
На сайте два месяца. Действительно, как девочки писали, это взрыв мозга! Для себя выбрала: гимнастику Грир Чайлдерс (делаю две недели), массаж по линиям Асахи, только очень нежно, кисточками, как перышками (может, глуплю тем самым?), Ножки мирового стандарта, от носогубок: Добывание огня
http://ageless.su/showthread.php?p=61528&highlight=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D0%B5#post61528
От брылей и второго подбородка: упражнение Ермолаева
http://ageless.su/showthread.php?p=60863&highlight=%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0% B5%D0%B2%D0%B0#post60863
Не могу сказать, что большие перемены (за две-то недели ;)), но общий тонус мне очень нравится, особенно кожа под подбородком, и после гимнастики Грир кажется, что подышала лицом.
Глаза, конечно, разбегаются, читаю форум каждый день и "Я знаю, что ничего не знаю!" - это ощущение не покидает.
Девочки, это большая наша удача - найти этот сайт! Спасибо всем, кто делится своим опытом. Особенно Великолепной Лайне и Великолепной Татьяне! :ba:
Но вот только теперь задумалась - девочки а вот зачем нам это надо? зачем молодое лицо, хорошая форма груди и т.п? Для чего вообще женщины готовы даже здоровьем рисковать, лишь бы выглядеть помоложе
согласна с Ольгой- для себя в первую очередь..
лично я только жить начала и мне важно не выглядеть помоложе, а оставаться молодой... потому что планов впереди громадье. потому что нравится жить именно молодой, полной сил и энергии, потому что собираюсь жить вечно , потому что столько еще хочется узнать, столькому научиться.. у меня впереди еще ой как много, а в дряхлом старом теле немногого достигнешь..
Я настраиваюсь на энергичную, молодую жизнь: и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет я буду веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Вся долголетняя, энергичная, веселая, молодая жизнь у меня впереди. ..
Я настраиваюсь на сохранение молодости и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет...
Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах, царственная гордость светится в моих глазах, царственное величие светится в моих глазах, торжествующая сила молодости светится в моих глазах, торжество несокрушимо крепкого здоровья светится в моих глазах, восторг счастливой молодости светится в моих глазах. Я вся наполнилась счастьем, блаженством, радостью жизни.
И через тридцать лет, и через сто лет я буду молодой, веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону: чем старше — тем моложе».
...
Всем здравствуйте!
Пишу первый раз, меня зовут Светлана, мне 33 года, всегда интересовалась тем. как выглядеть хорошо без помощи косметологов и других специалистов, самой уметь поддерживать свой внешний вид. Я очень рада что нашла такой полезный сайт. Последнее время возникла необходимость в эффективных способах приведения себя в порядок, а то я перестала узнавать себя в зеркале, так как последние три года собой совсем не занималась, занималась детьми. ( у меня трое детей одному 5 лет и двоим по 2,5 года). Читаю форум и делаю упражнения в основном по ночам, днем не получается.:be:
Регулярно делаю только упражнения Бениты Кантиени, эффект есть.
А вообще глаза разбегаются хочется все и сразу.
Хочется выглядеть хорошо, чтобы нравиться прежде всего себе самой, чтобы приятно было на себя посмотреть, я вообще люблю все красивое.:aa:
Panti Kapriz
01.05.2011, 22:27
Здравствуйте девочки. Практически на год выпала из форума. Хотя раньше активностью не отличалась. Свекрови год назад ампутировали сначала одну, потом вторую ногу, потом инсульт. Вчера похоронили её. У меня появилось время для общения и занятий . Я Марина, мне 48 лет. У меня сейчас двойственное чувство: -- виновности, что многое могла бы сделать лучше и радости возвращения. Спасибо что восстановили мне пароль.
Меня тоже слегка озадачило Сообщение от Olaryc Посмотреть сообщение - а зачем? И рассуждения удивили - ведь можно быть счастливой и без этого. Конечно можно. Можно и много чего другого - например, есть из тазика руками и на полу, при этом прекрасно чувствовать себя и быть сытой. НО! Любая настоящая Женщина стремиться к красоте и к гармонии. И любая настоящая женщина стремиться сделать весь мир чуточку прекраснее. Еще древние мудрецы говорили - начни с себя. Так что может быть естественнее для женщины, чем работа над собой??? Работа над своей внешностью - это тоже рост, и развитие личности в том числе, и приобретение новых знаний и эмоций, и раскрытие новых граней самой себя. Во всяком случае, для меня. Этот сайт для меня - не просто сайт, где можно посмотреть, как в кулинарной книжке, - а как же это упражнение выполнять? Это - сайт единомышленниц. Я с удовольствием читаю сообщения на нем, радуюсь, что все больше новеньких появляется на нем, а значит, все больше женщин разделяют ту точку зрения, что мы можем очень и очень многое сами. Даже гораздо больше, чем профессионалы красоты - хирурги и косметологи. По-моему, это самое главное, для чего стоит работать над своей внешностью. И эмоции, получаемые от ощущения того, что Я ЭТО МОГУ!!!!, мало с чем сравняться.
Немного позновато я на эту тему высказалась, но промолчать просто не могла :)
Спасибо, что не промолчали ! Для меня этот сайт стал открытием, как многое мы всё - таки можем сами. Месяц изо дня в день читаю с чувством глубокой благодарности, ко всем , кто делится с нами своим бесценным опытом, приобретаю для себя всё новые и новые знания. И когда по прошествии времени по утрам в зеркале отражается не отёкшее и помятое лицо, а милое личико. Так и хочется сказать : " С добрым утром любимая". Да уж , эти эмоции мало с чем сравнятся. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :sun:
Привет! Меня зовут Анна! Здорово, что нашла этот форум! Надеюсь, буду тоже полезной! :5:;)
Ludochka
05.05.2011, 15:04
Здравствуйте, меня зовут Людмила.Читаю этот замечательный форум уже пять месяцев.Сегодня решила внимательно прочитать правила форума и поняла , что через месяц меня могут деактивировать, какой ужас :eek:. Не писала, потому что не было что сказать.Сначала занималась йогой красоты (Лурдес Хулиана Доплито). Потом все забросила. А сейчас пришла по душе "Кантиеника". И после месячных занятий увидела результат :xixi:. Всем девочкам большое спасибо.
Salamandra
07.05.2011, 13:46
Добрй день девочки!Регестрировалась ровно год назад, только сейчас пришла знакомиться, я Ирина мне 32 года. Я долго отсутствовала, был период восстановления и осознанности, что я пережила ( кто меня знает тот понимает, о чём я пишу)Хочу поделиться хорошей новостью, у меня сейчас почти всё замечательно, меня выправили, многие проблемы ушли и надеюсь больше не вернуться:).Теперь начинаеться новая жизнь и новое общение с вами, надеюсь на взаимность и понимание со стороны девочек мастеров.
Здравствуйте! Я новенькая . Зашла на форум с одной проблемой, почитала, сфотографировалась, рассмотрела… и поняла, что улучшать мне нужно всё! Теперь ещё больше захлестнуло-читаю, пробую, подбираю, что мне больше подойдёт и не могу остановиться. Пока вопросов у меня очень много, настолько много, что не знаю какой из них первостепенный. Вот систематизирую всё, составляю, так сказать, план наступления.
Да, забыла сказать. Мне 50. Любящий муж, два сына, внучка…и вроде, зачем мне улучшать свою внешность? Тем более окружающие говорят, что я очень хорошо выгляжу. А вот хочется и всё тут. Это ведь мои глаза замечают каждую морщинку, дряблость, отёк и расстраиваюсь из-за этих возрастных изменений я, а если есть возможность это предотвратить, то почему бы ею и не воспользоваться?
Здравствуйте!Я на сайте почти полгода, после первого ознакомления с сайтом(меня заинтересовал массаж Асахи) я начала усиленно применять его на себе и так увлеклась этим процессом что забыла на время про сайт.Сейчас я снова вернулась в ряды поклонников этого чудесного форума.Настолько информативный сайт аж дух захватывает, столько интересного Спасибо всем кто так щедро и по доброму делится информацией.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья и мне 41 год.Лицевой гимнастикой занимаюсь около года.Нравится фейсформинг Б.Кантиени,пробовала массаж Асахи.Сначало изменения были в лучшую сторону,а теперь как будто все остановилось.Буду пробовать другие методики.Огромное спасибо форуму,лично Лайне за такую интересную и полезную информацию.
Olesyason
12.05.2011, 05:29
Подскажите как долго применять ту или иную методику? Например я делаю массаж Асахи и комплексы Лурд Хулиана Доплито и Кэрол Мадджио. Каждый день уже три недели. Через какое время надо менять ?
Shodashi
12.05.2011, 07:22
SON2010, мне кажется, это о-о-очень большая нагрузка на лицо.:a8: Доплито и Мадджио - обе силовые гимнастики. Можно через некоторое время получить обратный эффект.
Первые очевидные (не только для себя, но и для других людей) результаты появляются примерно через 3 недели занятий. И затем нужно время на их закрепление. Поэтому менять лучше всего через 2-3 месяца занятий (индивидуально и по необходимости).:)
tula rula
12.05.2011, 12:54
Здравствуйте, дорогие девушки! :) Меня зовут Вера и мне 33 года. Пыталась заниматься около месяца по Маджио, потом перестала, почитав советы здесь от уважаемой Лайне)) Попробовала по Бените Кантиени. Здесь в другой теме о "мышечных зажимах" я уже жаловалась на то, какая у меня ужасная реакция. Как только я почувствовала свои мышцы, и потянулись мои уши (то есть метод кантиени заработал), у меня начались головные боли, закладывание ушей, неприятные ощущения в лицевых мышцах. Спасибо, девочки мне посоветовали книгу Дэвиса. Сейчас исследую свое тело. Куча болевых точек на лице, болят челюсти, шея зажата, спина, видимо, тоже)) Интересно с таким возом проблем я могу когда-нибудь возобновить упражнения по кантиени - ведь эффект от упражнений , несмотря ни на что сразу появился?
Shodashi
12.05.2011, 13:26
Сможете.:)
Хочу сказать, что сама по себе работа с триггерами - еще тот "фейсформинг".;) Результаты Вас могут удивить.:ee:
Olesyason
13.05.2011, 07:19
Мне кажется, это о-о-очень большая нагрузка на лицо. Доплито и Мадджио - обе силовые гимнастики.:be: Каждый день...
Можно через некоторое время получить обратный эффект.
Первые очевидные (не только для себя, но и для других людей) результаты появляются примерно через 3 недели занятий. И затем нужно время на их закрепление. Поэтому менять лучше всего через 2-3 месяца занятий (индивидуально и по необходимости).
Спасибо. Маджио советует 2 раза в день делать. Я ее несколько лет практиковала. Последние пол года забросила. А сейчас одну утром одну вечером. Гляну через месяц что выйдет :)
Здравствуйте девочки! Я занимаюсь гимнастикой для лица лет 15 (правда с перерывами). В основном французская гимнастика. Мадджио делала года полтора. Стала замечать некрасивую рельефность мышц и как-то постепенно забросила занятия вообще . Хочу сказать что ни гусиных лапок ни особых морщин у меня нет.
Рада что нашла на этом форуме единомышлинников, а то мне уже казалось что я одна этим и интересуюсь. Сейчас пробую фейсформинг.
magicbaby
19.05.2011, 20:32
Здравствуйте, уважаемые дамы! Этот замечательный сайт я открыла для себя в январские каникулы т.г. и могу с уверенностью сказать, что это стало для меня знаковым событием:). Мне 42 года, у меня довольно неплохая кожа, всегда была жирновата, но как оказалось, это даже плюс, т.к. на такой позже проявляются возрастные приметы. Около полугода регулярно ходила к косметологу на лифтинги и т.п., прошлым летом сделала курс биоревитализации, но в силу финансовых затруднений пришлось искать альтернативные методы для ухода за собой в домашних условиях. У меня есть любимый человек на 8 лет моложе меня и меня беспокоит эта разница именно из-за внешних проявлений. Сначала я усиленно занялась комплексом Мадджио, мне очень понравились ощущения в мышцах лица после упражнений, но вскоре я заметила, что лицо, оно у меня и так довольно округлое, широковатое, стало еще тяжелее, особенно в нижней части. Перешла на Кантиени и гимнастику без комплексов, но затем открыла для себя Асахи для лица - это было просто чудесно:))), и ощущения, и результат! Через непродолжительное время мне стали говорить, что мое лицо стало свежее, да я и сама люблю себя больше после этого массажа. Выучила комплекс наизусть и стараюсь делать хотя бы один раз в день. Я использую масло Clarins для жирной кожи, если делаю вечером, его можно не смывать, а оставить как ночной крем, только не использовать на область глаз, а по утрам делаю на дневной крем, только обильнее наношу. Начала делать Асахи для тела, очень понравилось, но к сожалению, ленюсь делать его регулярно. Недавно опять (прошло около 9 месяцев) обратилась к своему косметологу, не могу сама убрать мешки под глазами, так она все удивлялась, что состояние кожи лица стало даже лучше, чем в прошлом году. Огромная моя благодарность организаторам этого замечательного сайта и всем его участникам, вы делаете благое дело, даете реальную возможность женщинам управлять своим телом наперекор возрасту. Дорогие дамы, не сдавайтесь на милость природы, наше тело - наше дело:sun:
Olesyason
20.05.2011, 03:28
делаю Асахи в комплексе с двумя силовыми комплексами уже месяц. На работе стали говорить комплименты, хотя мы давно работаем вместе.:)
Здравствуйте! И я хочу познакомиться :) Наталья, 40 лет.Читаю форум несколько месяцев (не регулярно к сожалению), после прочтения вчера темы "Для новичков" поняла насколько действительно важна обратная связь! Я всегда выглядела и выгляжу моложе своих лет. С 20-летней дочерью нас всегда принимают за сестер:D Два года назад вышла замуж за мужчину на 6 лет моложе, это очень стимулирует к тому, чтобы постоянно следить за собой. Нам говорят, что мы выглядим как ровесники, но я то конечно вижу свои возрастные проблемы: потек овал, опустились щеки, носогубки.НО тсссс :e8:...это только моя тайна(из домашних ее никто не знает)! И я очень благодарна создательницам этого сайта за то, что они создали место,где эту тайну можно рассказать, обсудить, а может даже сделать так, чтобы и не было никаких тайн :lol::lol::lol: то есть просто избавиться от беспокоящих проблем!!! Я постоянно пробую все понемногу. Недавнее мое открытие: в начале недели навалилась на меня простуда (попала под дождь),да так что во вторник не смогла на работу пойти, лежу дома, читаю с телефона тему "Глаза выдают возраст", где одна из участниц делится опытом "сосания масла" как один из способов лечения ОРВИ. Пошла -попробовала, пососала минут пять кунжутное масло и действительно насморк куда-то делся, голова как будто стала яснее. Делала в течение двух дней по 3-4 раза и вот уже в четверг я на работе!:5: Плюс действительно есть очень приятный "побочный" эффект:белки глаз становятся белее,как будто даже немного с голубизной. И глазки такие ясные-ясные :sun: Продолжаю делать утром и вечером.Спасибо Вам огромное за Ваш труд! И вы знаете, стимулирует не только молодой мужчина рядом, но еще больше наверное "живые примеры", которые мы находим здесь. Ну и комплименты окружающих, конечно! Еще раз спасибо :give_rose:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
А вот и еще одно открытие для меня. Оказывается, я зарегистрирована здесь аж с декабря 2009 года :be: Да, у нас у всех своя жизнь: дети, мужчины, работа, отпуски и т.д.Иногда нет времени даже просто что-то почитать или нет доступа к компу (мы например с мужем решили принципиально домой компьютер не покупать, настолько они надоедают нам на работе), но все равно мне как-то жаль, что столько времени я была этаким молчаливым пользователем, даже кнопочку "спасибо" не нажимала :redface: Очень благодарна за сообщение # 209 в этой теме, которое я прочитала только вчера и поняла,какой была неблагодарной :redface::redface::redface: Но как сказал кто-то из великих "Человек может допустить ошибку. Признание ее облагораживает его, но дважды облагораживает, если человек исправит ошибку" .Еще раз спасибо за сайт!:give_rose:
Девочки, я сама еще новенькая, но позволю себе дать маленький совет. Даже если вы уже определились с гимнастикой, читайте комментарии ко всем. Во всяком случае, мне помогло лучше осознать метод (я выбрала Грир Чайлдерс, не силовая гимнастика и понятна сразу для блондинки), когда я последовательно прочла все разговоры девочек, занимающихся другими гимнастиками, их ошибки и находки, можно сказать, универсальны. Многие истеричные вопросы новичка отпали, я делаю гимнастику более осознанно.
Многие хотят попасть в закрытые разделы, а я еще доступные мне разделы процентов на 25 прочла, хотя на форум захожу, как на работу (домохозяйствую сейчас). :)
Девочки, я сама еще новенькая, но позволю себе дать маленький совет. Даже если вы уже определились с гимнастикой, читайте комментарии ко всем. Во всяком случае, мне помогло лучше осознать метод (я выбрала Грир Чайлдерс, не силовая гимнастика и понятна сразу для блондинки), когда я последовательно прочла все разговоры девочек, занимающихся другими гимнастиками, их ошибки и находки, можно сказать, универсальны. Многие истеричные вопросы новичка отпали, я делаю гимнастику более осознанно.
Многие хотят попасть в закрытые разделы, а я еще доступные мне разделы процентов на 25 прочла, хотя на форум захожу, как на работу (домохозяйствую сейчас). :)
Девочки, я сама натуральная блондинка и здесь достаточно натуральных и крашенных блондинок учавствует. Я не считаю, что брюнетки иои шатенки умнее, чем блондинки. Мне неприятно читать, в последнее время часто появляющуюся фразу типа" сразу для блондинки".
bretonka
20.05.2011, 16:42
здравствуйте. меня зовут Наташа.мне почти 39лет. попала на сайт не случайно. искала целенаправленно.,,кто ищет тот всегда найдет,,
всю жизнь была сторонницей здорового образа жизни и на внешность жалоб не было вплоть до последнего ОРВИ, когда я посмотрела на себя серую/на фоне интоксикации/ и решила что надо что-то делать. :ak:и села в интернет.
когда мне было лет 17 мне в руки попала книга ,,100 минут для красоты и здоровья,,-которая мне помогла с правильными установками по отношению к красоте и здоровью.
тогда же читала академика Амосова.правда спортом особо не занималась, но шейпинг или гимнастики были в моей жизни практически постоянно.
мне достались хорошие гены и поэтому сейчас на практически девичьем теле у меня голова так скажем ,,постаршее,,.
визуально это смотрится не очень.зато успокаиваю себя тем что хорошо хоть не пустая голова,а то было бы обидно вдвойне.
не буду оригинальной- я как и многие из новичков были поражены обилием информации собранной на сайте.все свободное время провожу за чтением -тема за темой и опробованием разных методик. зарегистрировалась в марте. сразу сфотографировалась до начала занятий. пару недель назад знакомая не видевшая меня с зимы сказала,, хорошо выглядишь,,
было приятно.:redface:
хотя на фото я изменений не вижу пока.
но я не собака на сене. я дала информацию о сайте где только возможно,разослала агитационные письма все своим знакомым женского пола с призывом ,,кто со мной красавицами готов стать,, пока никто не ответил,,Я,Я,Я!,,
но будем надеяться что даже если сегодня они еще не готовы психологически ,то когда такой момент настанет они будут знать где искать информацию.
и в заключение -СПАСИБО создателям и модераторам за ваш труд.:ba:
пойду читать дальше. подскажите пожалуйста, как и куда я могу выложить фото чтобы спросить совета у ,,мастеров, со стажем.,,
спасибо еще раз.
РокНРолл
20.05.2011, 20:29
Всем здравствуйте! Мария, тридцать семь лет, Москва.
И не подозревала о том, что существует такой прекрасный сайт! Искала в интернете как выправить неровную кожу щек, случайно оказалась на Ageless и ненарадуюсь сайту! Столько бесценных советов! Настолько доброжелательное общение! А щипоточный массаж творит настоящие чудеса - щеки как в восемнадцать лет! И это всего-то за два дня практики!
Я - папина дочка: по его линии унаследовала неровную кожу, разные морщинки, тонкие волосы и раннюю седину. К двадцати пяти годам стала бояться фотографироваться: на фоне сверстников, я выглядела как-то... поношенно.
Несколько лет управляла салоном красоты. Там, по глупости и от жадности, перепробовала ботокс, рестилайн и прочие "прелести" современной косметологии. Прошло время, мою "лавочку" прикрыли, ухаживать за собой на привычном "салонном" уровне стало дорого - халява-то закончилась! Интуитивно купила книгу Кэрол Мадджио, чтобы подтянуть "поплывшее" от "уколов красоты" лицо и... сработало! За пару месяцев все - и лоб, и губы, и щеки - вернулось на свои места! С этой книгой я словно получила волшебную палочку!
С тех пор, как и многие пользовательницы этого сайта, методом проб и ошибок, перечитав довольно много книг по фейсбилдингу, я создала для себя оптимальную подборку упражнений.
Если честно, думала что единомышленников в этой сфере у меня нет. И тут сам сабой нашелся Ageless... Огромное-преогромное спасибо создателям сайта и его участникам!!! Рада вступить в ваши ряды!
Приветик милые девочки! Меня зовут Ирина, совсем скоро мне исполнится 50. По поводу возраста заморочек нет ни каких. Любимый муж младше меня на 5 лет, у меня три замечательных ребёнка , 29 , 28 и 17лет . Я веду занятия по аквааэробике и работаю с девочками в тренажёрном зале. С фигурой особых проблем не было, а вот лицо "поплыло"после того, как дочь которой тогда было 22, тяжело заболела, ей ставили эпилепсию. Но мы справились с этой бедой .Моя девочка здорова, родила мне замечательного внука. Я собралась с силами и начала заниматься своим лицом .Результаты меня радуют, хотя пришлось поискать свои упражнения, так как кожа у меня очень нежная, не все методики подходили .Низкий вам поклон девочки, за вашу работу.:ee:
Уважаемая Лайне, спасибо Вам и вашим единомышленникам за такой чудесный сайт! Я зарегистрировалась всего неделю назад. И пока тут как слепой котенок..:eek: Мне всего то 31 и всего 2 года назад мне давали максимум 21-22. Сейчас дают постарше своего возраста. Вот так сказались на мне последние 2 года:) теперь работаю в поте лица, чтобы создать себя заново и создать из себя совершенство! И надеюсь с помощью ВСЕХ ВАС, сестры и подруги мне это сделать будет легче, быстрее и веселее!:) надеюсь не на много рассчитываю?:redface: от себя: от души отвечу на вопросы по психологий, по лечебному голоданию, по вопросам питания (10 лет опыта), надеюсь не прозвучало как реклама, это совершенно бесплатно.:) просто когда получаешь, хочется и дать. И вообще буду рада общаться со всеми вами!.
---------- Post added 21.05.2011 at 01:02 ---------- Previous post was 20.05.2011 at 23:48 ----------
Уважаемая, Аяяна! А какими упражнениями из йоги вы занимались для живота и ягодиц? Буду счастлива получить от вас практические советы. Спасибо! :give_rose:
Тем, кто увлекается йогой могу посоветовать книгу Б.К.С. Айенгара: Йога. Путь к здоровью. Там каждое упражнение настолько детально описано и проиллюстрировано, что даже несведущему человеку будет отлично понятно.
Добрый день. Меня зовут Татьяна.
Какое-то время я гостила на вашем форуме нерегистрируясь на открытых страничках. Осознав, что хочется узнать больше о тайнах и возможностях собственного тела решила напросится к вам в собеседники.
Я уже воспользовалпсь советами в DUTY-FREE, когда волосы хотели покинуть мою голову после прошлого лета. С вашей помощью удалось уговорить их остаться.:sun:
[QUOTE=Аяяна;63216]Всем здравствуйте! Возвращаюсь на форум снова и снова, но пока я только читатель этой темы. Решила именно отсюда выяснить для себя с чего начать. Дочитав наконец-то, тоже решилась написать. Всегда и до сих пор ощущаю себя 26-летней. Как-то задержалась я сознанием в этом возрасте и выглядела всегда очень молодо. Глядя в зеркало, всегда считала, что работать над собой придётся ещё не скоро, и лицо своё всегда сравнивала с бутоном. А теперь вижу, что лицо - уже даже не распустившийся цветок, а начинающий увядать. Знаете, как роза – стоит днём, а к вечеру повесила голову, и выбрасывать вроде пора и жалко. Пытаешься её реанимировать водными процедурами в ванне. Хотя, до сих пор девушкой так и называют. Проблемы, конечно, возникали постепенно. Лет в 30 резко обозначились носогубные морщины – это наследственное от папы, теперь вот пробиваются мешки под глазами – а это мамин «подарок».
Началось с того, что я увлеклась некоторыми йоговскими упражнениями. Чудо, какое удовольствие их выполнение приносит. А какая стала фигура! Как у девочки – плоский живот, ягодицы не отвисшие вниз, а прямо пуш-ап какой-то! И это после вторых родов в зрелом возрасте. Но, с потерей целлюлитных отложений на животе и ягодицах, вес сошёл и с лица. Лицо сильно похудело, носогубки стали почти обвисать, а мешки под глазами стали ярко выраженными. Подумывала даже о пластике, но решила погодить и поискать в интернете. Вобщем путь на сайт, как у всех. И такое же огроменное спасибо!
Глаза, конечно, разъехались от количества информации – это же взрыв мозга какой-то! Месяца полтора, параллельно с чтением, занимаюсь упражнениями по Кантиени, что бы время не терять. Сегодня стала сомневаться – правильно ли я их делаю. Пульсацию я делала самими мышцами, пальцы просто держала в нужных местах, что бы лучше чувствовать и видеть работу мышц. А тут прочитала сообщение от Tatyana, что «Суть пульсации примерно такая же, как и электрическая миостимуляция - пульсация активирует мышцы». Неужели я делала не правильно? Всегда считала, что когда работаешь телом или мышцами сама, то результат эффективней, чем от воздействия миостимуляторов, которые делают свою работу без твоего участия. Примеривалась к массажу Асахи, но вычитала, что он худит лицо, куда уж худее то! Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами!
Да, про стиснутые зубы – спасибо! Теперь понятно, отчего такие носогубки!
Для mimy – попробуйте против висящего фартучка освоить упражнения из Хатха-йоги – Уддияна, Агниссара, Наули. Укрепляют переднюю стенку живота, сжигают жировые отложения на животе и подтягивают мышцы. Описания есть в интернете. Если не разберётесь, попробую помочь.[/Q
Аяяна, а какие вы делали асаны йоги для живота и ягодиц? Вы меня очень заинтриговали описанием ягодиц..;) как приподнять плоские ягодицы?(((
Natanata
21.05.2011, 21:53
Добрый вечер! Очень долго не решалась написать первое сообщение (хотя зарегистрировалась больше месяца назад), все думала - ну сообщу я о себе - и что? Но сегодня решилась - ведь все когда-то были новичками, и если эта тема создана - да еще и приглашают - "давайте знакомиться!" то я тоже представлюсь.:ee: Меня зовут Наталия, мне - 38, живу в небольшом пгг., в нашем поселке к сожалению нет ни салонов красоты, ни спорткомплексов, ни каких-либо клубов (танцы, фитнесс, йога), поэтому - рассчитываем только на себя - благо есть "всемирная паутина" .Практически все сообщения новичков схожие - в них слова огромной благодарности создателю и восторг, что наконец-то нашли такую сокровищницу. Я не сразу нашла тему "давайте знакомиться", все скакала по всем темам и когда встречала в темах слова благодарности Лайне - практически возмущалась - кто она такая, за что ее благодарят- ни одного сообщения ее я не видела, ведь кому нужно говорить спасибо - так это - Shodashi, как же я хохотала - когда где-то через неделю я поняла что она и есть Лайне:lol: Хочется писать и писать взахлеб - эмоции переполняют!!! Спасибо, Вам Лайне, и всем-всем кто делится бесценной информацией, своими советами, дает отзывы и комментарии - именно из них вытаскиваешь самое значимое. Самая моя большая проблема тела - это галифе и целлюлит - такой уж тип фигуры - талия тонкая, живот практически плоский, но бедра:eek: вес более 65 никогда не набрала, сейчас где-то 58 кг ( но когда талия - 66, а бедра - вернее галифе - 99 то это карикатура) Начала делать каждое утро "летающего японца" вместе с "полетом" и опять возвращаюсь к йоге после месячного перерыва - соскучилась. Делать силовые упражнения боюсь - думаю бедра станут еще больше, может ошибаюсь...Самая большая проблема лица - носогубные складки и как бы провисание щек (когда наклоняю лицо - они очень уж отвисают) Начала делать массаж асахи - очень нравится (делала на масле для массажа, креме, умывалке, овсянке, но больше всего понравилось на настое льняного семени - по отзывам форумчанок - спасибо), учусь расправлять вертикальную складочку на лбу - вроде получается, еще стараюсь расслаблять верхнюю губу и не сжимать зубы - тоже спасибо девочкам. Хочу научится делать "полотно" но как-то до меня не доходит как его делать( может кто объяснит подоходчивее:(.) И еще, :redface: шлем - это похоже на беззвучное произношение буквы "ЫЫЫЫ" с закрытым ртом:redface:
Извините, если написала может не слишком последовательно, но первый шаг сделан, я представилась и очень надеюсь стать "частичкой НАШЕГО общества"
Olesyason
06.06.2011, 06:15
. Хочу научится делать "полотно" но как-то до меня не доходит как его делать( может кто объяснит подоходчивее:(.)
Попробую я. Я хотя на сайте недавно , но занимаюсь именно силовыми упражнениями с 2007 года. Когда начинала их делать, то вообще не понимала, ЧТО должно шевелиться.Теперь мышцы лица чувствую. Даже когда АННА КОНДА проводила у нас обучающий семинар и показала упражнения на новые мышцы я их сразу же смогла пошевелить. Как выглядит "полотно" Вы уже видели. Теперь главное пытаться тянуть эти мышцы и представлять, что они раскладываются. Через какое -то время вы увидите , как они стали реагировать. Возможно Вам понадобится месяц.
gegemonchik
08.06.2011, 19:53
Дёвчонки, всем добрый вечер!!!!
Зарегистрировалась у вас давненько, месяца 3 назад.
Всё это время изучала ваши советы, господи...сколько у вас тут всего и года не хватит всё прочитать.
Настала пора действовать,т.с.морально готова.
Сфотографировала себя-красавицу-до, потом буду после.
Вооружилась вашими советами, подобрала упр., вообщем тружусь, потом отпишусь, что и как.
Дарю вам всем :sun:
Всем доброго! Меня зовут Лариса, мне 44 года. Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, особенно замечательной Лайне, за чудесный сайт, за ваш огромный труд, за то, что щедро делитесь своими наработками. Благодаря вам, появляется стремление заниматься собой.
Всем здравствуйте! Меня зовут Дарина, мне 30 и меня интересует все, что связано с красотой и здоровьем. Я практикую рэйки, занимаюсь йогой, и надеюсь почерпнуть для себя много полезного на вашем сайте:)
Всем привет. Я здесь новичок, но практиками интересуюсь давно. Мне 28 лет, хотя по паспорту больше.Честно говоря, пришлось посчитать сколько, потому что никогда не задумывалась.Э-ээ, скоро 39.У меня двое дочерей:17 и 7 лет.Старшая дочь гордится мной и это большой стимул для меня. 8 месяцев назад у меня был большой стресс. Я еще не вижу, но чувствую, что тело и лицо "проседают" изнутри. Первое время была паника, которая еще больше усугубила положение.Теперь пришло время для "благодарной" работы.Я очень бережно отношусь к себе и всегда прислушиваюсь к отклику своего тела на различные методики и упражнения. Благодаря этому, эффект появляется быстрее:) До сих пор я была молчаливым посетителем сайта: смотрела, читала, соглашалась или нет. Буду очень рада новым знакомствам таких же увлеченных людей, как и я.
Добрый вечер! Меня зовут Любаша, мне 55 лет. Когда нызываю эту цифру, смущаюсь. Такое ощущение, что я обманываю. Оказалось, что это присуще большинству женщин - несоответствие возраста настоящего и паспортного. Наверное, это и есть основная мотивация - внешне выглядеть так, как ты себя ощущаешь. К сожалению, гормональная перестройка организма и стрессы часто выбивают нас из колеи. "Тушка" начинает расползаться , лицо оплывает...Далее по списку.
То, что есть этот сайт и форум, это подарок судьбы. Спасибо вам огромное за ваш труд, за возможность общаться и получать советы.
Enchantress
13.06.2011, 22:46
Здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне по паспорту 34 года, выгляжу немного моложе, на форуме зарегистрировалась давно, уже не помню когда. Обилие информации просто поражает, столько всего интересного! Огромное спасибо создателям и всем участникам форума, нашла здесь для себя много полезного и интересного. Пока что не хватает времени разобраться с лицевыми практиками, не могу определиться, с чего начинать... :gn: Хочу наконец-то начать заниматься своим личиком :redface:
С юности интересовалась всякими энергетическими/эзотерическими практиками, системами оздоровления и омоложения, в голове уже просто море информации накопилось, только использовать ее не научилась :xixi: На сегодня выбрала для себя трансерфинг Зеланда, систему Турбо-суслик и еще я сыроедка уже 8 месяцев (правда, настоящие сыроеды, узнав про мой рацион, закидали бы меня гнилыми помидорами :D)
Надеюсь, что смогу быть полезной участникам форума :redface:
Shodashi
13.06.2011, 23:31
Добро пожаловать, девочки!:give_rose:
Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась давно, но ничего еще не писала. Какой чудесный сайт! Читаю-не могу начитаться. Начала делать массаж Асахи.Нравится и вижу результаты.О себе- мне 51 год. Занимаюсь бодифлексом года два или даже больше:).К сожалению, не знаю, чем можно поделиться с вами. Пока только черпаю информацию здесь.
Здравствуйте всем. Меня зовут Ирина, мне 53 года. Несколько раз начинала заниматься, хватало настроя на пару месяцев, так как не видела результата. Хваталась то за одно, то за другое. На сайт первый раз зашла в прошлом году, голова пошла кругом от обилия информации. Недавно снова зашла на сайт и увидела раздел Мастер-класс для начинающих. Благодаря новой информации поняла, что упражнения делала механически, не понимая, как работают мышцы лица. Наверно поэтому результаты были мизерными. Огромное спасибо Лайне за этот раздел. Начала изучать мышцы лица. В разделе "Механизм образования мимических морщин" Лайне пишет, что необходимо убирать гипертонус мышц, а силовыми упражнениями от морщин не избавиться. Подскажите пожалйста, где на сайте можно прочитать об этом. Спасибо.
Shodashi
20.06.2011, 09:24
Verena, посмотреть об этом можно, например, в фильме Е. Земсковой по самомассажу (есть в интернете), где она в самом начале говорит о причинах образования морщин:
"Основная причина возникновения морщин – наши мимические мышцы. На лице 15 мимических мышц, которые постоянно производят разные виды движений.
Мимические мышцы постоянно подвергаются огромному напряжению. Чем больше напряжена мышца, тем глубже будут ваши морщины. Все морщины будут закладываться поперек мышечных волокон.
Например, Мышца гордеца, которая проходит вдоль спинки носа заложит поперечные морщины (на переносице).
Если вы постоянно пребываете в размышлениях о жизни, очень грустите – эмоция грусти сразу отразится у вас в морщине, которая заложится между бровями. То есть, например, Мышца, сморщивающая бровь: постоянное напряжение этой мышцы приведет к продольной морщине в межбровной зоне.
Если вы часто смеетесь, то в уголках ваших глаз обязательно будут гусиные лапки. Наше лицо является отражением наших эмоций и об этом не надо забывать, когда мы будем заниматься практикой массажа.
Самое главное для нас будет – расслабить эти напряженные мышцы.
Тем самым расслабленные мышцы уменьшат глубину морщин и результат вы сразу увидите на своем лице.
Вы прекрасно знаете, например, такой факт, что когда человек спит, - он становится намного красивее только из-за того, что в этот момент он находится в состоянии покоя, мышцы все расслаблены. И все те морщины, которые закладываются от мышечного перенапряжения, – они все разглаживаются.
Уникальной особенностью мимических мышц является то, что одним концом они прикрепляются к костям черепа, а вторым вплетаются в кожу. Поэтому даже наше небольшое воздействие на кожу рефлекторно вызовет улучшение мышечной функции."
Ее расслабляющий массаж как раз и предназначен для этой цели.
Проблемам гиперторуса и мышечных зажимов у нас посвящена большая тема "Мышечные напряжения и зажимы".
А также эти вопросы постоянно поднимаются на всем пространстве форума достаточно широко, в темах обсуждений к гимнастикам, например, к Фейсформингу, к Мадджио.
gegemonchik
26.06.2011, 00:14
Здравствуйте, всем доброго вечера и хорошего настроения!!!!;)
Пршу не судить строго, я инвалид по зрению, да и компьютором ещё плохо пользуюсь, пока нахожусь в процессе обучения.
Поэтому не понимаю да и не знаю ещё что и куда писать,где искать ответы на свои и другие вопросы.
Иногда и хочется что-нибудь написать, поделиться результатом...а куда???:ak:
Mishelle
26.06.2011, 13:40
gegemonchik, ко каждой практике можно задавать вопросы или в самой теме после методики, или в комментариях по ней, если они вынесены в отдельную тему. Также в каждом разделе есть общие темы комментариев и вопросов.
Здравствуйте, прекрасные Лайне, Татьяна и множество других самосовершенствующихся форумчанок! Я присоединилась к форуму несколько месяцев назад, но вот пишу впервые - все смелости не хватало.
Меня зовут Надежда, мне 28 лет. Еще год назад я совсем не задумывалась о работе над своей внешностью. Но полгода назад пережила сильный стресс, очень похудело лицо и появились заметные для меня возрастные изменения. Наметилась брылевая область, появились валики возле губ, опустились уголки рта с некоторой асимметрией.
Я буквально впала в отчаянье. Но попала сюда и поняла - что не все еще потеряно, работать над собой можно и нужно. Большое спасибо вам всем за то ,что бесконечно делитесь своим опытом! Постепенно изучая информацию я поняла, что дело не только и не столько в гипотонусе мышц - но и в гипертонусе. Это стало для меня настоящим открытием. Изначально хваталась то за один комплекс гимнастики, то за другой, но сейчас решила пока не увлекаться силовыми упражнениями, а изучить проблему триггеров и расслабления мышц лица.
Надеюсь, что я на верном пути! Постараюсь делиться полученным опытом и изменениями.
Леди Энн
29.06.2011, 21:01
Всем здравствуйте! Меня зовут Анна. Как попала к вам на сайт, как ни смешно не знаю. Видно судьба занесла. и я этому очень рада. Так много полезной информации, огромное спасибо!! :ba:
Vivien, извините за такую паузу, я действительно не была на сайте очень давно. А личные сообщения писать - пока не заслужила такой привилегии ))) Упражнения, которые Вас интересуют - не асаны, а бандхи. В интернете есть подробные описания выполнения этих упражнений. Уддияна бандха - брюшной замок. Агнисара-крийя - в переводе с санскрита разжигание огня. Когда их освоите, можно приступать к освоению наули. Эти техники, помимо всех перечисляемых в интернете достоинств, являются мощными по своему действию сжигателями жировых отложений на животе, в том числе внутреннего жира. При регулярной практике (это значит каждое утро и делать их только натощак) и правильном выполнении (например, что бы выполнить наули, нужно обязательно держать, помимо брюшного, ещё и горловой и нижний замок) месяца через два сами заметите, какой красивый стал животик, как подтянулись ягодицы.
А вы опишите этот комплекс полностью в соответствующем разделе.:beer::ee:
Vivien Уддияна бандха - брюшной замок. Агнисара-крийя - в переводе с санскрита разжигание огня. Когда их освоите, можно приступать к освоению наули. Эти техники, помимо всех перечисляемых в интернете достоинств, являются мощными по своему действию сжигателями жировых отложений на животе, в том числе внутреннего жира. При регулярной практике (это значит каждое утро и делать их только натощак) и правильном выполнении (например, что бы выполнить наули, нужно обязательно держать, помимо брюшного, ещё и горловой и нижний замок) месяца через два сами заметите, какой красивый стал животик, как подтянулись ягодицы.
Очень интересно! Можно подробней?
Fortunato
01.07.2011, 00:56
Эти техники, помимо всех перечисляемых в интернете достоинств, являются мощными по своему действию сжигателями жировых отложений на животе, в том числе внутреннего жира.
Да, пожалуйста, расскажите.
Shodashi
04.07.2011, 01:22
Аяяна! Ваши сообщения перенесены в отдельную тему:
http://ageless.su/showthread.php?t=2932
И можно будет писать по имбилдингу уже прямо туда.:beer:
geralulu
23.09.2011, 20:10
Здравствуйте всем.Я Лариса, мне 47 лет.пока с трудом ориентируюсь во всем.Попала на сайт случайно, но он мне очень нравится.Год назад у меня заболела дочка(14 лет)-очаговая алопеция(выпали почти все волосы, а была роскошная грива) целый год мы искали способы лечения .Медицина пока не знает ни причин болезни .ни способов ее лечения.И весь год я только плакала и пыталась хоть что-то сделать для дочери.теперь мы почти справились.волосы начали отрастать, но я за этот год превратилась в старуху, хотя выглядела лет на 5 младше.Денег на операции по подтяжке нет, на косметологов тоже , вот я и решила брать лицо в свои руки.Правда пока результатов не видно.Но я не унываю и верю чтоу меня все получится. так в поисках информации я и оказалась на этом замечательном сайте.так что милые дамы, если кого-то интересует как помочь волосам, могу поделиться очень простой , но эффективной маской , она даже патент имеет на изобретение.Это вроде не совсем в тему, но вдруг кому-нибудь пригодится.толко я не знаю как это сделать. Ссылку на патент или просто рецепт напечатать
Shodashi
23.09.2011, 21:04
geralulu, добро пожаловать!:sun::beer:
Конечно, можете здесь напечатать рецепт, если на том сайте, где она выложен, не указано особо, что копировать нельзя.
И в своем сообщении рядом с рецептом только напишите название патента, а после рецепта автора и ссылку на источник.
А выложить рецепт можно в специальной теме по волосам:
"Волосы. Интересные факты и наблюдения"
http://ageless.su/showthread.php?p=108564#post108564
Так ценный рецепт не потеряется.:):sun:
Слава богу! Лайне вернулась, а то я все жду-жду.
Милые девочки! Вот и подходит к концу мой испытательный срок пребывания на этом форуме. Каюсь,- проверку не прошла. Может и к лучшему - уж очень затягивает, время здесь летит незаметно:D, да и примерка упражнений и рецептов на себе занимала много времени. До автоматизма и внушительных результатов дойти не смогла, видимо, по причине своей криворукости, несобранности и разброда мыслей.
Но всем-всем огромное спасибо! Ведь все равно я чувствую в себе перемены: и в голове, и на лице. Пусть чуть-чуть. И еще, спасибо за поздравление с днем рождения . Было очень приятно. Всем успехов и счастья!
Милые девочки! Вот и подходит к концу мой испытательный срок пребывания на этом форуме. Каюсь,- проверку не прошла.
Читала правила, но не понимаю почему именно Вы не прошли испытательный срок? Объясните, пожалуйста, чего я не поняла или пошлите куда-нибудь:), где об этом можно почитать, плиииз.
Talla, может выдержки из Правил
2.2. Деактивация аккаунтов неактивных пользователей
http://ageless.su/showthread.php?t=582
Shodashi
27.09.2011, 20:00
Читала правила, но не понимаю
Я тоже впервые слышу про испытательный срок.:be: Может быть имеется в виду, что человек сам себе установил какой-то испытательный срок?:be:
Ludasha, счастливого Вам пути в Ваших поисках. :beer:
Спасибо, что были с нами. Но если захотите вернуться - возвращайтесь.
Девочки! Здравствуйте! Всегда приятно найти единомышленников! Некоторое время я самостоятельно изучала фейсформинг, очень помогли комментарии Лайне Буттер. Потом нашла сайт Татьяны Чекаловой, познакомилась с Татьяной и прошла у нее обучение. Теперь надеюсь оказаться в вашей приятной компании!
Здравствуйте. Зовите меня Стэси. Ваш форум нашла случайно, когда искала отзывы о методе 'Без Пластики'. Одна из участниц форума очень хорошо разоблачила метод на собственном примере. Проблемой старения интересуюсь давно - как профессионально, так и лично. Лет до пятидесяти изменения внешности меня не волновали, так как внешность менялась мало. Сейчас мне кажется, что причиной было регулярное пользование советским приборчиком Фотон для ультрафиолетового облучения. Хотя дерматологи в один голос твердят, что УФ облучение вызывает фотостарение, я вычитала в одном из дерматологических журналов, что краткосрочное УФ облучение (Фотоном можно было облучаться не более полминуты) вызывает омоложение кожи, а долгосрочное - старение. После пятидесяти Фотон уже действовал слабо и я заинтересовалась гимнастикой лица. Пользовалась методом Flexeffect Деборы Кроули, который в России практически неизвестен. Это очень сильная методика - настоящий фэйсбилдинг, а не изометрические упражнения как у Маджио. Результаты видны уже через пару дней, но увлекаться не стоит, чтобы не деформировать лицо (так как некоторые мышцы могут увеличиться быстрее других). После пятидесяти лет одних упражнений и кремов недостаточно из-за падения уровня гормонов и здесь могут потребоваться добавки и ЗГТ. Жаль, что этот вопрос на форуме не рассматривается. Форум мне нравится тем, что участники обсуждают свой опыт использования различных методик со всеми их достоинствами и недостатками, тогда как форумы авторов методик часто не дают высказавать критические замечания в адрес своих методов.
Здравствуйте!Я с вами уже давно, как и всех в моем возрасте(мне 49)стало интересовать сохранение молодости и лица и тела, на просторах интернета попала на страсти -мордасти с тех пор и следую за вами, все уже как родные,форум замечательный , я без него уже и не представляю себя, девочки такие умнички и красавицы, такой позитив получаешь читая, многое пробую на себе.Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
Приветствую удивительную хозяйку форума, всех её единомышленниц и помощниц, а так же всех участниц форума!
Несколько лет я искренне восхищаюсь Вами Лайне: организованностью, упорядоченностью, трудолюбием. Готовностью работать над собой и делиться плодами своих трудов. Потрясающей работоспособностью – как Вы всё успеваете?!!
Огромное спасибо и Вам, и всем активным участницам форума – вы делаете очень ценную вещь: объединяете тех, кто готов работать над сохранением молодости и здоровья, вдохновляете своими примерами.
Меня зовут Елена, 40 лет, трое детей, двое домашних родов, вегетарианка лет десять, и около двенадцати лет занимаюсь йогой. В душе жуткая лентяйка)) Склонна к полноте, если бы не тяга к здоровому образу жизни, была бы довольно внушительных размеров… Но, увы, поддержание формы всегда требовало с моей стороны значительных усилий.
Почему-то у меня освоение методик омоложения лица до сегодняшнего дня шло несистематично и нерегулярно (хотя то, что пробовала, нравилось, особенно методики Бениты Кантиени). То ли я слишком вдумчиво осваиваю методики, то ли просто «тормоз»))
Если серьёзно… думаю, что мне не хватало внутренней мотивации, организованности и умения дожидаться результатов своей работы. Надеюсь, что над этими аспектами я поработала в достаточной мере… Проверим!
А ещё на форуме такое изобилие действительно ценной информации, что не всегда знаешь откуда начинать – глаза разбегаются, хочется всего и побольше))
Зарегистрировалась я, приблизительно года два назад, ещё на старом форуме, сейчас нахожусь в гостевом статусе. Как я понимаю, для получения статуса активного участника необходимо написать 10 сообщений, но я, с одной стороны, достаточно ценю слова, чтобы писать пустые сообщения и, с другой стороны, на данный момент имею слишком мало опыта по теме омоложения лица, чтобы написать десять содержательных сообщений. Проходить новую регистрацию, как я понимаю, по правилам форума нельзя. Если есть хоть какая-то возможность, прошу отнестись ко мне как новому пользователю и дать статус активного пользователя.
Моё отношение к форуму и его администрации останется неизменно восторженным и уважительным вне зависимости от принятого администрацией решения))
С любовью,
Солнце
Flykatenok
03.10.2011, 15:57
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина - 34 года. О том, что существует гимнастика для лица узнала давно, из журнала Шейп. Одно время занималась по этому комплексу, а потом забросила, из-за лени и никак не могла выделить себя время, приползаю домой с работы около 10 вечера. Выглядела, да и выгляжу моложе. Но сейчас стали появляться синяки под глазами от 10 часовой работы за компьютером, узкое лицо и вид совсем утомленный. Хочется щечки попухлее :D. И помимо этих проблем, после посещения ортодонта, оказалось, что требуется установка брекетов. Но меня сразу предупредили, что могут быть изменения в лице не в лучшую сторону, брекеты необходимы иначе все задние зубы полетят. Сейчас есть только один недостаток, указывающий, что прикус неправильный, когда улыбаюсь сильно обнажается верхняя десна. Сейчас нахожусь в поиске и систематизации информации, которой на сайте очень много. За это отдельное спасибо создателям сайта!
MarinaS, упражнение с полотенцем -где восьмерки описываются и еще очень много полезного в разделе Совершенное тело. Подбирать надо индивидуально, методом тыка - что конкретно вам пойдет)
:)Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мой возраст 50 лет. Перечитала на форуме довольно много тем, информации много, пока всё перевариваю. Но в этой теме поняла, что начать нужно с Асахи, и метода Кантиени. Спасибо, буду пробовать.
Veselushka
03.10.2011, 21:33
Здравствуйте, милые девушки-красавицы (все, кто не равнодушен к себе, достойны называться только так)!!! :give_rose: Почему-то только сегодня увидела эту тему. Когда я зарегистрировалась, то нашла только тему "Знакомимся и говорим обо всем". Там и познакомилась со всеми. А здесь хочу подбодрить тех, кто стесняется писать из-за недостатка опыта. У меня жизнь складывалась очень нелегко, поэтому все мои попытки ухода за собой всегда чем-то напоминали диарею (так же неожиданно накатывало, а потом отпускало). Но я упорно продолжала хомячить интересные рецепты, которые мне удавалось найти. Пусть их не очень много, но и у вас они наверняка есть. А еще можно покопаться в интернете, найти что-нибудь интересное и необычное и добавить это в копилочку любимого сайта. :sun: Мне первое сообщение тоже далось с некоторым напрягом. :redface: А потом как прорвало. Причем писать хочется именно от души, а не для того, чтобы попасть в закрытые разделы (управиться бы с открытыми). И скорее всего мои сообщения довольно наивны, но ведь тот, кто не сделает шаг, никуда не дойдет.
Спасибо большое всем на форуме за вашу внимательность и отзывчивость! :give_rose:
Veselushka, так в том-то и дело, что чтобы выложить что-то интересненькое надо быть уверенным, что этого на форуме нет, а у меня даже поиск по форуму сейчас отсутствует))
Хотела бы выложить свои впечатления от использования профилактора Евминова, а есть такая тема на форуме или нет, не знаю))
Veselushka
04.10.2011, 07:15
Солнце, у меня сначала было то же самое. При переходе на новую страницу доступ куда-то исчезал. Приходилось каждый раз вводить пароль. Помучилась, а потом углядела кнопку "Запомнить меня" (кажется так). Правда там было предупреждение, что при этом на моем компьютере что-то поселится, но оно мне не мешает.:xixi: Зато теперь заходить на форум легко и удобно.
И еще, девочки, если есть какая-нибудь инструкция о том, что делать в профиле, ткните носом пожалуйста. В техническом отделе не нашла. :( Методом тыка боюсь что-нибудь испортить, т.к. с компьютером отношения еще не до конца налажены. :redface:
P.S. Давно хочу спросить и забываю. Портал и форум - это вместе? Или там нужна отдельная регистрация?
На портале не нужна регистрация, там мы не общаемся, а читаем ценные материалы.
Девочки, здравствуйте! Я-Ольга, мне скоро - 49. Давно думала, что мне делать с моими наследственными носогубками. И посмотрев на одну из недавних фотографий, решила,наконец-то, действовать.
Нашла гимнастику Маджио,занималась месяца 1,5. И , о чудо, мои носогубки стали чуть-чуть меньше.
Стала искать сторонников рукотворной красоты и нашла ваш сайт.Девочки, спасибо всем, и особенно, Лайне за огромную работу и уникальные материалы, которые есть на сайте.
Sitehand
05.10.2011, 00:44
Тема почищена. Весь оффтоп, не относящийся к теме, удален.
Пожалуйста, смотрим на заголовок темы: Знакомимся, представляемся, рассказываем о себе, подружаемся. :beer:
Все технические вопросы, если что-то косячит в настройках, искать и задавать в техразделе. Все вопросы по личным аккаунтам - к администраторам в личку или через форму обратной связи.
Будьте здоровы!:beer:
Здравствуйте, девочки))) Рада познакомиться, Лайне) Каждый день уже года два-три слышу твое имя (у нас каждый вечер с Таней свой форум))). Но дорога сюда все не вела. А сейчас зашла пару дней назад погостить, и решила поселиться навеки).
Меня зовут Наталья, а Lisa - мой пожизненный ник (Лисицина). Мне 44 года, замужняя дочь, муж- одноклассник, и этим все сказано. Я исследую женские практики более двух лет, занимаюсь интуитивным цигуном 4 года. Есть чем поделиться, хотя очень сложно и непривычно практики описывать, а не показывать. И огромное спасибо вам, что вы проводите такую глобальную работу, просто "Хранилище 13")))
Анна Конда
05.10.2011, 19:15
А я-то как рада, что любимая подруга, наконец-то, на форуме, и теперь на вечерних "селекторных совещаниях" (девочки, ей-богу, они у нас иногда больше двух часов подряд продолжаются :sun::sun::sun:) можно не только рассказывать про форум, но и обсуждать разные темы с него :5:
Здравствуйте! Примите меня к себе!:)
Я очень рада, что нашла ваш сайт. Меня зовут Людмила, мне 40 лет. Всегда старалась следить за собой, делала маски, водные процедуры, да не уследила, видимо, недавно посмотрела на себя в зеркало со стороны и ужаснулась.:ak: Стала искать информацию в интернете, и поиски привели на ваш форум. Это настоящий клад! :sun:Неимоверное спасибо создателям форума и участникам! Надеюсь, что найду здесь помощь, и может еще успею немного привести себя в порядок к Новому Году. Я люблю готовить, рукодельничать, украшать дом, знаю много рецептов вкусностей, пока еще плохо ориентируюсь на форуме, если есть такая тема, то буду рада поделиться чем знаю!:give_rose:
С уважением, Людмила.
Mishelle
30.11.2012, 14:09
Mushka! Приветствуем! Располагайтесь.:beer: Здесь у нас Вы найдете все, что Вам нужно, и можете принять участие в нашем предновогоднем марафоне красоты.:)
Здравствуйте. Я зарегистрировалась еще где-то летом, с удовольствием читаю форум уже боольше полгода, и наконец решилась написать.
Меня зовут Алена, мне 46 лет, я простой офисный работник, замужем больше 25 лет, у меня взрослый сын и 12-летняя дочь. Через 5 лет у дочери будет выпускной, и я решила заранее подготовиться к нему :) - омолодить лицо и фигуру. Я тайком участвовала в марафоне "Боремся с пробаблостью мышц". Результаты очень порадовали меня и вселили надежду, что я смогу быть на выпускном моей дочери на высшем уровне.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 33 года. Нашла этот ресурс случайно, когда искала отзывы в интернете о программе "Ножки мирового стандарта" :) Очень заинтересовал ресурс, поэтому решила здесь остановиться и ознакомиться с его материалами более подробно :)
Привет! Забрела на сайт случайно, в поисках избавления от мучительного напряжения лицевых мышц на фоне стресса. А тут столько интересного! Зарегистрировалась и уже неделю не могу оторваться, читаю, изучаю, пробую новое. Не устаю удивляться - это ж какая силища в наших женщинах! А сколько позитива! Мне 53, хочется подольше оставаться молодой и красивой, полной бодрости и оптимизма. И кажется, я нашла свой источник!:)
Mishelle
30.11.2012, 20:19
Девушки, добро пожаловать!:beer:
HappyNat
30.11.2012, 22:19
Привет!
Меня зовут Наталья, мне 30 :)
На форум набрела, когда заинтересовалась массажем для лица "Zogan" попробовала и восхитилась! Хочу узнать попдробнее, что и как :)
Привет! А Вы занимались чем-нибудь еще?
HappyNat
01.12.2012, 09:02
Привет! А Вы занимались чем-нибудь еще?
Здравствуйте :)
Самомассажем не занималась, но если вообще про массаж, то изучала систему славянских "правок", на моей семье здорово получается, помогает от различного вида неполадок и болей. Жаль только, что меня никто не правит :).
Сейчас начала осваивать женскую гимнастику "Славянских чаровниц", очень приятная, красивая, женственная система поддержания себя в хорошей душевной и физической форме.
Здравствуйте! Я не совсем новичек, но страничку знакомство увидела только сегодня. Хочу поблагодарить создателей сайта и всех участниц за такой замечательный сайт где столько всего интересного и полезного для красоты и здоровья. На сайт вышла совершенно случайно, на женском форуме увидела ссылку на ваш сайт, зашла и уже расстаться с вами не могу. Вот уже несколько месяцев приучаю себя спать на спине, чтобы не было заломов, слежу за осанкой, делаю Асахи, пытаюсь освоить фейсформинг. Зовут меня Ирина, мне сорок лет, так хочется сохранить молодость, а здесь столько возможностей, только не ленись и занимайся.
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 35 лет и с недавнего времени стала очень сильно интересоваться различными методами сохранения молодости и красоты. Купила книгу Кэрол Мэджио, делала некоторое время, потом освоила самомассаж Асахи - очень понравился! Правда, сейчас не делаю - вторую неделю не могу прийти в себя после ОРВИ. Зато стала делать этот массаж мужу перед сном, так он в полнейшем восторге, говорит, что "усталость как рукой снимает". Есть огромное желание узнать побольше о различных техниках, искренне верю, что наша красота - в наших руках! Пока никак не могу разобраться с профилем - как аватар загрузить?
Птичка Хийси
02.12.2012, 14:54
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Мне скоро 33 - возраст во всех смыслах замечательный, но несущий на своем хвосте первые признаки не-юности. Хотелось бы этот "хвост" слегка реанимировать, придать ему первоначально оперенный вид. ;)
Моя специальность - мифология, но сейчас я домохозяйка. Сижу на шее мужа и пишу на досуге небольшие рассказы. Рассказы никому не показываю, потому что они странные. Иногда нервничаю и много кушаю. За два года накушала лишних 7 килограммов. :) В поисках борьбы с этой вредной привычкой набрела на ваш форум. Только на энергетических практиках сбросила за месяц 5 кг, не насилуя себя изнурительной гимнастикой. Вошла во вкус, хочу больше и дальше.
Сначала скептически относилась к постам девочек, которые делились своими успехами и наотрез отказывалась в это верить. Теперь готова уже поверить во все, что здесь происходит, потому что вижу результаты на себе. Вы просто невероятные умницы и энтузиастки! Столько редкого и ценного материала собрали и структурировали. Приятное впечатление также оставляет и то, что на вашем (можно, уже "на нашем"?) женском форуме проявляется большое уважение к мужчинам. Я их тоже очень люблю. :redface:
Из лицевых практик пробовала сначала К.Мадджио, но быстро от нее отказалась, так как лицо стало как у боксера. Потом почитала комментарии (жаль, что не сделала этого сразу) и узнала, что это более интенсивная гимнастика, чем требуется в моем возрасте. Сейчас осваиваю Бениту Кантиени. Любопытно, что изменения происходят очень мягко, едва заметно, но лицо как-то округляется в хорошем смысле этого слова. Мне даже хочется назвать методику Мапдджио "мужеподобной", а Кантиени - женственной.
Ну, что еще о себе... В юности я интересовалась магией и предсказательными практиками, занималась йогой. После замужества постепенно все забросила, сейчас хочу восстановить, чтобы жить полноценной жизнью, а не ощущать себя в клетке, в которую сама себя загнала. Мой муж тоже очень обрадовался таким моим изменениям.
Так что, спасибо вам за все большое!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию. Я очень хочу исследовать эту тему дальше.
Хотелось бы также побольше узнать об интересах "новых" девушках. Это же естественно, представиться, как можно полнее, в новом доме, если мы и дальше будем общаться все вместе. :sun:
Еще раз, спасибо. :give_rose:
Всем добро пожаловать!:beer:
Только на энергетических практиках сбросила за месяц 5 кг
Птичка Хийси, спасибо! Может быть расскажете у нас в темах? Например, в разделе практик для похудения? Не сомневаюсь, что это будет интересно очень многим нашим участникам!:beer:
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 36 лет. Я домохозяйка, у меня три дочери 8, 7, и 2 лет. Пару месяцев назад заинтересовалась упражнениями для лица, очень хочется подольше оставаться молодой, и вот забрела на ваш сайт. У вас здесь очень интересно!
filipi, добро пожаловать! Расскажите подробнее, какими упражнениями занимались, что получилось, что хотите найти на форуме:sun:
Заниматься начала чуть больше двух месяцев назад с Ренхольда Бенца, потом была Камилла Волер, Я пробую упражнения, смотрю, что подходит, что нет, в общем беру ото всех понемногу. Насчет результатов трудно сказать: иногда кажется что есть перемены к лучшему, иногда - что вообще ничего не изменилось. Но ведь и времени прошло немного. Очень рада, что нашла ваш форум, буду дальше пробовать, искать, главное верить в успех. Здесь можно пообщаться, спросить совета, что очень важно для новичка. :)
Здравствуйте, меня зовут Ира, мне 47 лет. Уже какое-то время читаю форум, но, наверно, придется обращаться с вопросами - самой не разобраться. Тип старения - гравитационный, кремами лицо явно не удержать на месте, вся надежда на упражнения.
Добро пожаловать!
тип старения - гравитационный
А как Вы определили типа старения?:)
Вы пробовали что-нибудь из методов, представленных на форуме, или только присматриваетесь?:) Если есть много вопросов, советую познакомиться сначала с "Разделом для начинающих", может быть какая-то часть вопросов прояснится:beer:.
natalushka
02.12.2012, 19:33
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья :) Живу в Монреале, Канада. Мне 37. Вебмастер. Сейчас дома сижу с 3-месячным сынишкой.
На форум попала в поисках новых упражнений для похудения. Вся моя жизнь - качеля. Начиная от "у тебя толстая кость - ты не можешь похудеть" до "это неприлично быть такой худой :)".
Вот и сейчас, после рождения сына, у меня очередной виток со скидыванием лишних кг.
В свое время мне помогали в моей борьбе с лишним весом :) ножки мирового стандарта, бодифлекс, цигун, раздельное питание, сыроедение...
Но я всегда в поиске новых действенных упражнений и методик. :c6:
Добро пожаловать!
А как Вы определили типа старения?:)
А морщинок нет практически, но кожа толстая и пористая ползет вниз = носогубки ярко выраженные.
natabold
03.12.2012, 08:04
Здравствуйте все! Очень рада познакомиться с неравнодушными к себе, а значит к жизни людям. Я Наталья из Новосибирска, мне 45. :ee: Замужем 20 лет, у нас Дочь студентка и Сын старшеклассник. По образованию инженер-экономист, в данный момент домохозяйка в поисках себя. На вашем Волшебном сайте уже 3-ю неделю залипла, пробую Кантиени, Чекалину, Zogan, но в основном пока читаю. Из основных проблем - носогубки, гусинные лапки и некоторое снижение тургора. Думаю, что всё пока не критично и можно поправить. Примерно год назад начала заниматься по Маджио, но надолго меня не хватило( Компании не было. А на вашем форуме единомышленников бездна, вместе прорвёмся в Вечную молодость. :sun:
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Инна, мне 47 лет. Живу в Одессе, сейчас домохозяйка. Зарегистрировалась еще весной. Впереди было очень значимое событие и очень хотелось улучшить свой внешний вид. Занималась гимнастикой "Разрядки лица", которую так подробно и понятно описала Татьяна Чекалова. Делала массаж по Земсковой, несколько упражнений из Асахи. Определила, что очень зажата нижняя часть лица. Улучшения были . Но, затем в силу обстоятельств ,все забросила. Сейчас решила,что испытания, которые подбрасывает жизнь могут длиться долго, а собой надо все таки заниматься. Хочу разобраться в различных методиках, и подобрать свою программу занятий.Но это пока не просто... Пошла в тренажерный зал, лежу на валике. И еще очень благодарна вашему форуму, что здесь можно найти не только упражнения для лица и тела, но и улучшить свое душевное состояние. Открыла для себя Александра Палиенко. Слушаю , думаю. После женитьбы сына, почему то особенно хочется оставаться молодой и стареть красиво :redface:
Здравствуйте дорогие девушки-подружки! Решила и я зайти в эту тему - представиться и познакомиться! Меня зовут Лилия, мне 33 года, живу в Киеве. У меня двое деток - сынишка 11 лет и дочурка 9 месяцев. Поселилась я на форуме именно тогда, когда ждала доченьку - за время почти 5-месячного токсикоза очень похудела и как мне казалось постарела - полное отсутствие всяческого ухода за собой (т.к. прям воротило от косметики) привело к тому, что кожа стала серой и безжизненной, а главное - очень сильно провисла, стала вялойи потеряла тонус. Вот в поисках действенных методик я и набрела на этот замечательный форум. Первое впечатление - мамадорогая - как-же это всё освоить и всё перечитать???:be:Но потом потихонечку стала ориентироваться на форуме. сейчас в основном я зависаю в кремоварне, т.к. уход за малышкой отнимает почти всё время. Но зато я перечитала всё об массаже асахи, скачала видео и начинаю понемножку осваивать. Очень понравились слова предыдущего автора Inna-Y - испытания, которые подбрасывает жизнь могут длиться долго, а собой надо все таки заниматься Поностью согласна!!! А в помощь нам этот замечательный форум, мой не побоюсь этого слова большой друг и помощник, вдохновитель и мотиватор! Спасибо всем, кто вносит частичку своей души и знаний - ведь не зря мы называемся Ageless:give_rose:
Птичка Хийси
04.12.2012, 12:58
Может быть расскажете у нас в темах? Например, в разделе практик для похудения? Не сомневаюсь, что это будет интересно очень многим нашим участникам!:beer:
Ну да, конечно же, расскажу. :give_rose:
Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 41 год, за последние полгода поправилась на 7 кг и вешу 71 кг при росте 170, вроде немного, но появились такие бульдожьи щечки и растолкнуть лица, ну и фигура " поплыла" . Начинала несколько раз гимнастики для лица( брала в интернете разные методики), пробовала Асахи ( с вашего форума), но каждый раз лень брала верх над здравым смыслом, а вчера отчетливо поняла если сейчас не жарятся собой, то к 50 годам превращусь в женщину в годах. А этого очень не хочется, у меня двое мальчиков (18 и 8 лет) , хочется чтобы они гордились мамой. Здесь хочу найти способы самомассажа лица, чтобы приподнять овал и очень интересно дыхательные практики для совершенства тела. Принимайте в вашу замечательную компанию:)
OlgaOssadchenko
05.12.2012, 11:23
Здравствуйте Девушки! Меня зовут Ольга, мне 34 года, живу в Москве. Зарегистрировалась я давно, но была наблюдающей и читающей. Но вот пришло время вплотную заняться собой. Как то резко стали видны признаки старения на лице. Раньше все всегда говорили, что я выгляжу моложе своих лет и в один момент это изменилось :( Попробовала делать массаж по Асахи, но видимо он мне не подходит, т.к. лицо похудело и стало еще хуже. Но, с помощью завсегдатаев и старожил этого чудесного форума, надеюсь повернуть время вспять. Примите и меня в свою компанию:give_rose:
Здравствуйте!:) Меня зовут Рушана. Попала на этот форум случайно, когда искала книгу Маджио. Мне её посоветовала врач косметолог. Я ей жаловалась на свои носогубки. :ak:Она сказала, что это строение лица у меня такое.Скажу , что от Маджио носогубки у меня стали хуже.:eek: А вот Асахи просто чудо.:5: А также славянская гимнастика. :5:Мне кажется, что после того как осанка начала исправляться, упражнения и массажи для лица стали эффективнее.:da: Нужно только время и сила воли , чтоб изучить клад , который находится в на этом сайте.:sun:
Привет из Латвии! Меня зовут Карина...:ee:Мне 42 года... Я домохозяйка, мама 3 сыновей и бабушка маленького внучка... Благодаря сайту начала заниматься гимнастикой для лица, практикую массаж Земсковой, лежу на валиках, принимаю ванны с содой...Хочется подольше остаться молодой, надеюсь сайт мне в этом поможет...:redface:
Добро пожаловать, девочки!:be4:
Доброго времени суток! Меня зовут Мария, я из Екатеринбурга, Россия :) Мне 34 года. Впервые пришла к Вам почти три года назад, опираясь на сайт, делала массаж лица Асахи, правку Коруги, комплекс "Летающий японец". Занималась в течение месяца, потом узнала, что беременна и отвлеклась на другие дела. Сейчас появилось время и желание продолжить. Составила себе программу из разных практик и занимаюсь вторую неделю. Результаты есть. Спасибо большое за полезную информацию и комфортный психологический климат на сайте! :5:
CricetiBella
07.12.2012, 00:00
Добрый день!
Забралась на ваш форум пару месяцев назад, когда искала информацию о японском уходе за лицом, и нашла у вас тут просто кладезь всяких полезностей! :5:
Меня зовут Ксения, мне 26 лет, и я немножко помешана на своей внешности (только никому не говорите :e8:)), и начинаю бороться с первыми возрастными изменениями - тусклость, невыразительность, первые морщинки, слезные борозды и носогубки. Очень не хочется в 30 выглядеть на 30, буду вечно молодой и красивой :D
Спасибо огромное за такое море интересных методик и советов! Начитавшись, передумала делать гимнастику маджио (рановато мне, как умные люди пишут), а вот массаж зоган очень понравился, хотя щечки тают, а они мне очень нужны) И еще вдохновилась и сварила первый кремик, зелье конечно страшное получилось, но верю, что полезное!) Вообщем, захожу сюда регулярно, и пока внимательно изучаю и выбираю подходящее для себя!
Preciosa
07.12.2012, 02:04
Девочки, привет!
Меня зовут Инна, живу я в Испании, забрела на Аgeless около года назад, но убоялась огромного количества ценнейшей информации, размещенной тут основателями и активными участниками, да и отражение в зеркале в тот момент хоть и не особо радовало, но и не вгоняло в депрессию :c6:
А сейчас, как и у многих соратниц по форуму, вдруг резко проявились неприятные изменения во внешности - овал поплыл, щеки опустились, тонуса нет и вообще какое-то стало лицо уставшее и грустное.. а мне всего лишь 32:D
Так что решила я вернуться к форуму и лопатить информацию, находить время и энергию. Начинаю пока с Асахи - некоторые девочки жалуются, что от него худеет лицо, но я пока такого эффекта не заметила (а жаль, моим тяжелым щекам это не повредило бы!), хотя делаю всего неделю и нерегулярно.. Очень вдохновляют отчеты "ветеранов" форума - надеюсь, что вскоре и я смогу похвастаться своими умопомрачительными результатами и кого-то вдохновить:)
Не сразу я увидела эту тему, но лучше поздно, чем никогда.
Несколько лет назад Лайне дала мне очень толковый совет по поводу прооперированной челюсти и "укуса" Черемнова. Поэтому когда я ее здесь увидела, то обрадовалась. Заниматься тогда лицевой гимнастикой я бросила, потому что челюсть разболелась очень сильно и повторения подобного мне не хотелось. Но просто гимнастику я делала всегда и с удивлением обнаружила, что многие вещи, которые я считала изобретением своим и для себя уже известны людям. Ну что ж, опять я в хорошей компании значит.
Еще я делаю себе всю косметику, потому что промышленной пользоваться не могу, я аллергик. Делаю мыло. Но оно у меня некрасивое, чисто функциональное. Залить массу более-менее ровно в форму я могу, а больше уже не могу ничего. Когда смотрю работы других -- ахаю.
Еще я вяжу. Как правило, платья. То чувство прекрасного, что не может реализоваться в мыле, находит выход, видимо, здесь.
Заглянула на форум по какой-то перекрестной ссылке, уже и не помню, что искала. И осталась. Так что будем знакомы. Я -- Алдона.
Здравствуйте, девочки!
Извините,что не представилась и не поблагодарила Всех сразу,как зарегистрировалась (раздел не сразу увидела).:redface: Меня зовут Таня,я из России.Темой стала интересоваться полгода назад.Сначала,конечно,была К.Мадджио и её сюрпризы для тех,кто хочет эффект побольше и сразу:xixi:Поняла,что такого не хочу, и увлеклась поисками упражнений,которые придадут лицу вместе с подтянутостью еще и мягкость.Эти поиски привели меня к Вам.В дальнейшем очень хочется быть не только читателем,но это мой первый форум и я немного пока теряюсь.:redface:
На данный момент мои фавориты -фейсформинг(упрощенный и новый),упражнения Лайне,Асахи.
доброго всем времени суток!
меня зовут Татьяна. я из Красноярска. мне 30.
кто-то в ЖЖ порекомендовал ваш сайт. погуляла :) удивилась разнообразию информации.
атмосфера поддержки единомышленников - ценность.
уже не 20 лет. уже надо активно заниматься собой :) :sun:
Татьяна, а сами уже опробовали на себе что-то из этой разнообразной информации? Поделитесь опытом, пожалуйста. Что понравилось особенно, на чем остановились, есть ли уже ощутимые результаты? Спасибо.
Zlotnichka
09.12.2012, 15:21
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Ира, мне 42. И не так давно я поняла, что нужно что- то срочно делать с лицом. Всемогущий интернет вывел меня на ваш форум, и я пропала от такого обилия полезной информации. Теперь пытаюсь воплотить в жизнь, помолодеть душой, телом и
лицом! начала с французкой гимнастики и методики Татьяны Чекаловой. Спасибо всем за такой полезный форум!
Меня зовут Ирина. Мне 51 год. Вырастила пятерых детей. А теперь очень хочется заняться и собой. Ваш сайт этому очень помогает. Спасибо всем!
innatais
09.12.2012, 19:12
Здравствуйте, дорогие девушки! Спасибо за раздел Будем знакомы. Я Инна из Москвы. 46 лет. Как и все здесь, озабочена возрастными изменениями. Вопросов много, но и ответов на форуме ,понимаю, более чем достаточно. Поэтому штудирую тему за темой. Но если не найду ответов, извините, буду спрашивать. Ткнете пальцем где искать. Спасибо всем за проделанную просто колоссальную работу. У вас очень здорово. :sun: Примите в компанию.
FRANCESKA
09.12.2012, 19:31
Девчонки.всем привет.! Зовут меня Лариса. Мне 50 лет.Родом из Украины, 12 лет живу в Италии.На сайт меня привел " Летающий японец" около года назад.Тогда же я и зарегистрировалась здесь.А когда посмотрела другие темы типа" Похудение" и "Методики и упражнения для коррекции тела" то и совсем осталась тут. Единственный сайт в интернете,где есть все.что мне нужно.С такими специалистам,как Лайне,Ольга,.Fortunato; не страшно стареть.Животы худеют,ноги стройнеют.талия становится осиной!!! :Большое Вам спасибо.::give_rose::give_rose::give_rose:: give_rose::ba:
здравтсвуйте, девочки. Меня зовут Наталья, мне 47.Живу в Минске.Всегда старалась следить за собой. Давно, где-то в 25 лет купила в книжном магазине книгу с гимнастикой по францкзски Эвелин Гантер-Печот .Я тогда сама не поняла для чего она мне нужна. Но похоже,что это судьба заранее обо мне позаботилась:))).Уже года два занимаюсь фесформингом. Сочетание этих двух гимнастик мне нравится.От обилия информации на форуме немного растерялась, но интересно всё.И ваш сайт -это как удивительное путешествие в мир нового.спсибо вам и примите пож-та в свою компанию
Всем привет!Меня зовут Лариса.Мне 34 года.Я родилась и выросла на Украине,но уже лет 7 живу в Чехии.У меня две дочки.3 года назад у меня родилась вторая дочь и мой вес в течении года увеличился на 14 кг.Я решила,что дальше так нельзя и искала способы похудеть.Изменила свое питание,начала заниматься спортом,в итоге сбросила 17кг.Своей фигурой довольна,хотя есть еще проблемные зоны,над которыми я работаю.Но так как я похудела,то и на лице произошли изменения,лицо тоже похудело и образовались тонкие морщинки,где носогубные складки.Вот тогда я начала искать в интернете,как себе помочь и нашла ваш сайт.Начала делать упражнения,массаж,но мне кажется,что они стали еще больше заметны.Теперь пробую пластырь.Эффект нравится,но он не долгий.Буду рада общению.И большая благодарность за такой полезный сайт.
Привет , девушки ! меня зовут Ира, 38 лет. Живу в Киеве. На сайт привел вездесущий Гугл и желание "подняться из руин" ( очень серьезных) после рождения двойни. Родила в 34 , затем мамкино "все детям" а собой только сейчас серьезно занимаюсь. Была попытка стартануть раньше , но забыла про акклиматизацию в детсадах - переболели всем положенным, и вот я опять тут. И даже рискнула написать первое сообщение:redface:.
Может я буду 100500той говорящей , что вы ,девочки , молодцы,спасибить и т.д.а вам это ох как надоело - но вы примите это , пожалуйста, терпимо, т.к. ваша работа здесь тянет на кучу докторских-профессорских . И благодарность это хотябы то малое , что я могу пока себе позволить.Но самое ценное это то как вы делитесь своим опытом здесь - без недомолвок и всяких жлобских замашек. Тыщщу раз - СПАСИБО !!!!!
пысы - извините за сумбурный подбор слов, я немного на эмоциях и к тому же - глаза разбегаются от обилия инфы :ed::ck:
Меня зовут Елена.
Мне 41 год, живу в Эстонии, на самом берегу моря.
Любимый мужчина, взрослая дочь, работа... Увлекаюсь психологией (любитель), чтение, дайвинг,английский язык.
И хочется немного времени посвятить себе.
На ваш сайт ( когда-то давно ) меня привел массаж Асахи, очень понравилось.
Но делала не регулярно, а потому о результатах доложить не могу, к сожалению.
Сейчас пробую подобрать что-то для себя - любимой, знакомлюсь с методиками.
Здравствуйте девочки!Я из Киргизии.Меня зовут Ильмира.Мне 43 года.На Ваш форум попала случайно,но так уже и несмогла уйти с него.Давно читала посты девочек,но все собирала информацию.Наконец-то отважилась начать заниматься.Делаю упражнения для груди из практик белой тигрицы.Занимаюсь уже месяц.Результаты нравятся.:c6:Уже 2 дня по 20 мин хожу с "тренажером" Тадаши Канеко для спины.Здорово!Минимум усилий и такой хороший результат.:5:Спасибо всем за отзывы и опыт применения упражнений-это помогает сдвинуться с мертвой точки таким как я.:give_rose:
NaTalish
16.12.2012, 21:21
Всем доброго времени суток и здравствуйте!
Меня зовут Наталия.
Зарегистрировалась почти год назад. Впечатление - как у всех новичков: дух захватывает! Пока удается только "спасибить", и жаль, что в сообщениях нет кнопки "суперспасибо" - иногда так хочется ее нажать! Хочу быть полезной форуму, но для этого надо сразу воспрянуть духом, пока только пытаюсь.
Живу на украинском берегу Дуная. Юрист. Разведена. Со мною дочь, внук, зять. До форума думала, что УЖЕ 54, сейчас, после посещений ваших позитивных форумов начинаю думать, скорее, что только 54...
Всем радости и удачи!
elenka-yuss
17.12.2012, 12:54
Здравствуйте! Я уже здесь 2 года! И чувствую себя, как дома:redface: Я уже многих здесь знаю хорошо в ли.. в аватарку:D. Вообще виртуальное общение это новый опыт со своими правилами и кодексом. В отличии от многих сайтов, где можно натолкнуться на хамство и грубость, здесь царит прекрасная, добрая обстановка, где уважается любое, в рамках приличия,мнение, но и поспорить можно. И даже нужно, ведь в споре истину мы ищем! Начинала я с асахи, практикуют до сих пор. Активно изучаю все понравившиеся на первый взгляд практики. Все смело пробую на себе, хорошо, что без последствий. Пока только положительный опыт. С помощью асахи посвежело лицо, почти нет морщин. Валики, японцы, массаж живота из темы Ольги "здоровый живот" сделали меня на много стройнее, здоровее,прибавилось энергии. Сейчас изучаю другие темы, участвую в марафонах, ставлю новые цели, делюсь своими результатами. Немного о себе. Мне 53, родом из Казахстана, жила в Алма-Ате. Сейчас уже 4 года живу в Германии. С мужем по профессии архитекторы. Здесь муж работает по профессии, я пока домохозяйка. Сын и дочь 23 и 25 лет учатся на дизайнеров.
Привет всем. Я Галина. Я не помню, что привело меня на сайт год назад. Первое, с чем я ознакомилась- практики Белых тигриц. Это произвело настоящую революцию у меня в голове.Дело в том, что я несколько лет занимаюсь даосской йогой. Я сократила свои месячные с 7 до 2 дней. Но даосские практики рассчитаны на мужчин,особенно сексуальные. Женщина используется( Год назад я начала свой путь в этом направлении. Он отличается от практик Белых тигриц, но не игнорируется полностью. Хочу найти здесь людей, которых интересует трансформация сексуальной энергии в энергию жизненной силы и далее в духовную энергию
Приветствую всех прекрасных жительниц сайта!
Я Катерина, из Москвы, мне 34 года и я очень хочу сохранить красоту пока еще есть что сохранять :)
Сайт нашла случайно, уже даже не вспомню как, но успела опробовать Асахи для лица и тела. Асахи для лица особенно впечатлил мою маму, а я обалдела от эффекта Асахи для тела - на следующий день минус полтора кг!
В планах продолжать, и хочу найти что-то эффективное для зоны под глаза, у меня кожа тонкая сухая, и прямо до слез жаль туда смотреть :(
Ну и всегда интересно узнавать что-то новое, а тут читать-не перечитать :)
Доброе утро! Меня зовут Дина мне 28 лет.Живу в Москве.Замужем и у меня двое сыночков 9лет и 2 года.На форум попала по ссылке одной замечательной девушки и стала лежать на валиках ,минус три см меня радуют)плюс начал выправляться таз.Еще очень интересует массаж для лица АСАХИ, делаю пока несколько дней).
Увлекаюсь женскими практиками.
еще очень нравится эзотерика ,если можно так сказать)):redface:Стараюсь жить и мыслить позитивно.В данный момент слушаю семинары Алесандра Палиенко .Ну в вообщем то и все)
ну и конечно,благодарю всех ,кто создал такой замечательный форум:sun:,знаний бесчисленное множество,главное выбрать свое.:ba:
Здравсвуйте, прекрасные участницы форума! Меня зовут Елена, мне 55 лет, живу в Испании. Всегда выглядела лет на 10-15 моложе своего паспортного возраста.Но в последнее время что-то стала немного сдавать, вид уже не такой классный, как раньше. Во многом в связи с этим заинтересовалась темой омоложения организма, собирала различные методики, даже на одном форуме тему открыла по омоложению. Причем это методики , в основном, метафизически-энергетического направления. Как, например, визуализация желаемого вида и возраста в Альфа-состоянии.
Я очень рада, что попала к вам на форум.Причем попала весьма интерсным образом-в поисках Анны Конды. Дело в том, что у нас на форуме в свое время она рассказывала о методах трансформации тела...и пропала...Понятно, своих забот хватает, такой классный форум!...вот мы ее начали искать...и нашли здесь! А здесь СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!! Это просто чудо! Зоган массаж я и до этого пробовала, но...именно пробовала. Не хватало терпения довести дело до результата..Все думала, что я и так могу все себе навизуализировать...Но и для визуализации нужно старание и терпение...Вот буду вместе с вами учиться правильно работать для восстановления своей молодости и красоты.Уже начала делать "Шагающего японца" Состояние после упражнений мне нравится, появилась некоторая легкость в теде. Да, и еще растяжки для шеи-это просто чудо! У меня перестала болеть голова! Спасибо всем. кто так тщательно отбирал и выкладывал множество методов для всех нас! Может,и мне удастся подобрать что-нибудь интересное:sun:
thumbelina
18.12.2012, 17:37
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Эстонии, мне 41 год . Второй месяц сижу на диете Дюкана и похудела на 5 кг, огорчает то, что обвисли щёки, нужно как-то исправлять ситуацию, да и худая корова - ещё не лань! Тело тоже нуждается в подтяжке.
На сайте зарегистрировалась неделю назад и сейчас знакомлюсь с методиками сохранения молодости. , Пробовала пока только валики, массаж лица по Асахи, каждый день теперь обвязываюсь полотенцем для исправления осанки и уменьшения талии и валиков на задней стороне бедра.
Надеюсь, что результат будет!!!
Вообще ухаживаю за лицом с молодости, и оно в принципе ещё прилично выглядит, морщинки не глубокие есть , но по сравнению с ровесницами выгляжу моложе, где-то на 35 лет. Но как говорят , у меня генетика хорошая. + постоянно делаю для себя любимой масочки, скрабики, массажики лица, недавно прикупила дермороллер.
Мне нравиться атмосфера на форуме, много информации - читаю запоем в любую свободную минуту! И пробую, пробую..... Скоро чувствую, это станет моим хобби:sun: Я такая радая:halo:
Всем доброго времени суток! Моё имя Гульнара, мне 42 года, я из Башкирии. На данный момент занимаюсь домашним хозяйством. В прошлом инструктор танцевальных аэробных программ. Думала, что всё натренировала, что могла.. а позанимавшись по книге Бениты Кантиени, поняла, что не всё)) Когда после нескольких дней работы с ушами я почувствовала как жжёт макушка головы, как будто сковороду горячую приложили, меня любопытство захватило--что же дальше? И вот, подыскивая подробности для продвижения своих ощущений на голове, вышла на данный сайт. Изучаю, пробую и балдею от того, как мышцы лица двигаются и управляются.. И как много ещё работы, как много возможностей для саморазвития и самообразования! Просто нравится!
Сейчас изучаю новый Фейсформинг, массаж Асахи.. нарабатываю практику. Конечно, молодею-и от удовольствия, и от воздействия и от энтузиазма) Начала делать гимнастику "Рождение звезды", очень нравятся ощущения! Буду продолжать. Планирую попробовать "Пространство радости" от Г. Муравьёвой.
Кроме этого увлекаюсь маслами-имею любимую коллекцию эфирных и базовых масел. Делаю мацераты и инфузы. Из любимых--это листья крапивы на горчичном масле, и розмарин на масле чёрного тмина:aa:
Ещё я балуюсь игрой на гитаре и рукоделием.
Будем знакомы.:)
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Нина, 46 лет, врач-стоматолог, замужем, дочь-студентка учится на дизайнера. На сайт попала случайно полгода назад и буквально была затянута морем информации. Хотя с лицевой гимнастикой знакома давно, узнала и продолжаю узнавать для себя много нового.Уже успела опробовать Асахи для лица, примерно с месяц занимаюсь фейсформингом - результаты очень впечатляют. Спасибо за прекрасный сайт, желаю всем успехов и удачи в практическом освоении полученной здесь информации:)
Harmoniya
19.12.2012, 14:05
Девочки, всем привет:)Принимайте меня в свою компанию. Зовут Юля, 31 год, живу в Москве. Уже около 5 лет делаю косметику себе сама, это лучше по качеству и дешевле. Не нужно тратится на дорогостоящие процедуры у косметолога. Так как понимаю, что бы поддерживать себя в хорошей форме нужен не только качественный крем, но и многое другое. Так я нашла ваш форум)) Наверно как и все переодически наступает лень и я забрасываю занятия, потом опять беру себя в руки и начинается все сначала))
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 54 года, двое взрослых детей, дочь 33 года и сын 24 года. Живу в Дании уже 12 лет (или только 12 лет). На форум попала случайно, когда искала отзывы о гимнастике Маджио, влюбилась с первой строки и не устаю нажимать на кнопку "спасибо", хотя хочется кричать:"Огромное спасибо"!:give_rose: Форум просто замечательный! Всегда считала, что поддерживать свое тело и развивать свою красоту это естественно и правильно. Очень хочется общаться с вами на равных, но пока у меня только восхищение вами - вы невероятно подкованы во всех этих вопросах!:5:
Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 48 лет, живу в Санкт-Петербурге. Меня очень волнуют вопросы сохранения и возвращения молодости. Немного занималась танцами живота, что помогло снятию некоторых мышечных зажимов. Я уже около года зарегистрирована на вашем сайте, но пока только читала. Спасибо за огромное количество ценной информации, которую вы собрали! Хочу начать участвовать в новом марафоне и стать не только читателем, но и участником форума!
Доброго времени суток всем!:) Меня зовут Аня, мне 34 года, живу в Харькове. На Аgeless попала в поисках способа "поправиться в лице", и как многие, осталась здесь навсегда.Огромный респект и благодарность создателям и активным участникам ресурса!:give_rose:
Александра75
30.12.2012, 23:26
Здравствуйте всем, меня зовут Александра, честно говоря случайно попала на этот форум, мне и раньше попадались в интернете всякие гимнастики для лица, но я думала что все это сказки и не от каких морщин они не смогут избавить, думала что, если все так легко то почему всякие там звезды делают различные операции, подтяжки и т.п. Но начав читать этот форум я сначала была несколько в шоке от огромного количества информации, и огромном количестве положительных отзывов. Мне 37 лет, но практически постоянная посменная работа очень сильно поистрепала личико, но этот форум вдохновляет на действия, огромное спасибо хозяйке и всем кто здесь учавствует. Решила заниматся постепенно и основательно, сейчас учусь максимально расслаблять лицо и работаю с триггерными точками, потом планирую массаж Асахи, а потом уже гимнастику.
Всех с наступающим Новым Годом.
:ee:
MariaOneA
31.12.2012, 14:48
Здравствуйте!
Меня зовут Мария, я живу в Москве, мне 36 лет. У меня есть замечательная дочка 10 лет. :c6: В последнее время стала замечать изменения формы лица, даже по сравнению с фотографиями прошлого года, как-то овал поплыл что ли... Побежала в магазины скупать крема и сыворотки, а потом случайно наткнулась на ваш сайт (через сайт Фейскультура) и вот уже неделю сижу не вылезая. Начала делать Французскую гимнастику для лица, скрытую гимнастику "Воробьева". Столько всего интересного! Все хочется! :be:
Девочки, привет! Принимайте и меня в вашу компанию. Меня зовут Алла, 42 года. очень хочется оставаться молодой не только в душе. Делаю асахи для лица и слушаю Сытина )) Но, самая больная зона- глаза.:bc: Предательски выдают возраст. Пробовала делать Маджио. Не очень помогает мне. Как быть? Руки опускаются :( Вот читаю здесь на форуме сообщения девочек и хоть подзаряжаюсь оптимизмом.
Shiva, попробуйте "Омоложение взгляда" Лайне. Мне помогает.Можно себе сделать микс упр-ий для глаз от разных авторов.В зависимости от того, ЧТО больше беспокоит-нависшее верхнее веко, отеки, провалы,- подберите упры, которые именно вам подходят.Пусть их будет немного, но регулярность и эффективность упр-ий сделают свое дело.Поверьте!Глаза-зона, которая благодарно отзывается на лицевую гимнастику.И настрои- очень хорошая помощь.Прям представляйте, как светятся ваши глаза, представляйте их молодыми, озорными, лучистыми во время медитаций.Удачи!:give_rose:
Доброго Вечера, Агелесс!!!
Давайте знакомиться. Действительно,надоело быть в наблюдателях. Интересные собеседники, теплая компания.
Я из северного Казахстана.Возраст мой 52.По специальности инженер телекоммуникаций. Работаю по специальности и люблю этим заниматься. Но увлечена всем что помогает телу жить комфортно. Сама занимаюсь в группе пилатесом, фитнесс-йогой. Очень нравится.
Благодаря сайту заинтересовали упражнения по массажу на лице. Почему-то не верилось в действенность.Сейчас использую по Асахи.
Опробовала лимфатический массаж-тоже стала использовать в душе.
Поэтому спасибо за открытия .
Когда-то давно занималась ребефингом, системой Порфирия Иванова, холодинамикой, рейки.Интересное время было-начало 90-х. Каждая книга как открытие, зачитывалась, передавалась по дням.
Берите в компанию, может тоже буду вам интересна.:give_rose:
Всем привет! Несколько дней изучаю форум и только сейчас наткнулась на эту дружелюбную тему.
Зовут меня Ира, мне 25 лет. Сыночку полтора месяца. Сейчас я еще в декрете и потом собираюсь в отпуск по уходу за ребенком. Меня всегда волновало то, как я выгляжу. Много всего перепробовала. Что-то до сих пор использую (например, йогу), что-то совсем не подошло. После родов захотелось привести себя в дородовую (а то и лучше!) форму. Стала искать информацию и набрела на Ageless. Очень мне приглянулось, что здесь собраны действительно эффективные методики. Плюс очень много интересных методик именно для лица. С лицом особенных проблем у меня пока нет и хочется, чтобы так оно и было. Поэтому хочу подобрать для себя профилактические упражнения. Также открытием для меня стали тренировки с Анной Куркуриной - очень ценные и эффективные упражнения.
Приветствую жителей форума!
я новенькая, и, честно говоря, потерялась немного..:redface:
Куда ни ткнусь - не пущают, а что делать - не совсем понятно.
Искала что-нибудь типа "разрешите представиться" (ну чтоб набрать нужные сообщения хотя бы - не нашла..
Потому решила отметиться в хобби - их есть у меня!:5:
Очень люблю вязать, шить, всяко-разно рукодельничать. Увлекаюсь парфюмерией, ланшафтным дизайном, цветоводством. С удовольствием изучаю иностранные языки.
Вобщем - увлекаюсь легко и быстро:D
Сейчас вот мне ужжжасно интересно на вашем форуме!
Вот уже третий день глаза разбегаются - хочется объять все и сразу, а не получается:be:
Здравствуйте!
Ну наконец я нашла то, что так долго искала..Да еще все в одном месте!:5:
Даже и не подозревала, что вся такая сложная работа уже давно кем-то сделана..
Огромное спасибо за это создателям сайта!
(хоть я еще и не освоилась толком:)
Я живу на юго-западе Украины, ІТ-инженер, замужем, имею двоих взрослых сыновей.
И вот в один момент поняла, что хочу выглядеть рядом с ними не стареющей дамой,
а юной леди:D
(ведь в душе по-прежнему 25, а зеркало, зараза, врет и не краснеет)
Потому я здесь.
И настроена очень решительно!:sun:
А пока пошла знакомиться со всем этим бесценным достоянием :)
Здравствуйте! Наверное, буду тут в меньшинстве, ибо серьёзно проблемами старения именно лица не особо озабочена. Может это и странно, но мне нравится зрелость, так сказать. И даже мой будущий облик старушки не пугает:) Хотя форумы и почитываю и на ус мотаю. Ну у очень-очень многих людей именно с годами лица становятся какими то особо притягательными что-ли. Вообще, люблю людей разглядывать :redface: И, если себя уж совсем не запускать в плане обжорства да дурных привычек и подобного, привлекательность она никуда не денется. Хотя лично для меня, привлекательность нечто больше, чем сексуальность, конечно. На агелесс попала в общем то в поиске решения конкретной проблемы. Чувствую что становлюсь "деревянной" после того, как пришлось, в силу внезапно возникших проблем с коленом, оставить занятия фитнессом. Материалов просто горы, как вообще тут что выбрать:be::D
Добрый день! Мне скоро будет 39, а в последние 2 года я ушла в депрессию, настолько мне страшно стареть. В этом году собралась с силой волей и решила отвоевать молодость:) Совершенно случайно набрела на этот сайт и просто в восторге. Материалов много, да и атмосфера ободряющая!
Здравствуйте! Мне 34. Начала заниматься ГРЛ. Результат пока нестабильный. Спасибо За огромное кличество информации, и, главное, за атмосферу!!!
Элли Хансен
01.04.2013, 13:53
Здравствуйте! Мне 43 года. Очень интересуюсь методиками самосовершенствования. Этот форум богат очень интересной информацией и располагает доброжелательной атмосферой. Я очень рада, что вас нашла!
Приветствую всех форумчан! Мне 30 лет, есть некоторые проблемы с асимметрией лица, в поисках решения и нашла ageless. Форум невероятно богат материалом, я новичок в этой области, буду изучать и пока только досаждать вопросами.
Очень близка точка зрения Лимона на старение, точнее, на зрелость. Наверное, у Лимона есть что-то в Козероге...;)
Привет меня зовут Лена, мне 33 года, я очень спортивная девочка:sun: последние полгода меня уж очень стали заботить мимические морщины у глаз - проблема моя, так я и попала сюда, как пришла вчера так и пребываю в шоке сколько здесь всего нужного:ba: спасибо
привет.
меня зовут Юлия.Проблем пока никаких.Конечно же фитнес,косметология.Пока не нашла этот сайт,немного делала гимнастику по Керол Мадджио(немного-потому что ЛЕНЬ).:a8:
Наконец занимаюсь своим любимым делом-флористика.
Этот сайт,этот форум-что то потрясающее.Читаю,впитываю драгоценный опыт.:halo::halo::bz:
Чувствую себя как на тотальной распродаже-хочется всего(усвоить)много и сразу!
TaviToom
21.04.2013, 23:10
Всем добра!)
Приятно познакомиться!
Мне 33 года, всю жизнь мечтала о выраженных скулах - лицо по жизни, как у детки с шоколада Алёнка)
С помощью массажа Асахи у меня теперь ярко выраженные скулы!) Стаж массажа более полугода - он очень мне нравится.
Сегодня приступила к массажу Детокс. Упражняюсь "Летающим японцем" и делаю упражнения Мадджио. К сожалению, хотя лицо и сильно похудело, но слёзная борозда портит мне всё дело своей депрессионной печалью. Однако, здесь следует мне и настрой в душе так же поменять, а то борозда не случайно...
Здравствуйте! Благодарю тех, кто создал этот сайт и форум, а также собрал весь материал вместе. Это бесценный труд! :give_rose:
Меня зовут Юля. Искала информацию по "Летающему японцу" и Натали Дроэн и нашла всё! :5:
Добрый вечер!Я не новичок на форуме,мне будет в этом году 56 лет.Пару лет назад должны были приехать мои бывшие коллеги по работе,которых я не видела 20 лет.Конечно я не могла допустить чтобы они увидели сильно постаревшую женщину и решила срочно принять меры...Искала в интернете форумы,видео и забрела на наш сайт...Стала делать Мадджио,потом появилась новая версия-2.Очень понравилась,делаю до сих пор.но не каждый день,через день, а после Мадджио японский 3-х минутный лифтинг-массаж.Очень эффективный.Меняется цвет лица и расслабляются мышцы,после Мадджио самое то.Очень благодарна Лайночке за сайт.Материалы подобраны на любой вкус и на любой возраст.:give_rose:
ladoshki
28.04.2013, 13:03
Здравствуйте всем, Меня звать Рита, мне 38 лет, двое детей, искала в интернете информацию по избавлению от морщин и попала на ваш сайт, и честно говоря я даже немного в растерянности, от тех результатов которые достигают девчонки. Мне и раньше попадались в интернете различные гимнастики и упражнения для лица, но ка кто мне казалось что если все так просто, зачем же люди ложатся на операционный стол и при этом выкладывают немалые деньги, и как то не придавала этой информации значения. Наверное каждому нужно созреть прежде чем он начнет воспринимать адекватно определенную информацию, вот и я наверное сейчас созрела. Возраст неумолимо оставляет свои следы и сейчас у меня целый букет таких следов, достаточно глубокие горизонтальные морщины на лбу, над переносицей, гусинные лапки, носогубные, начинают обвисать щеки и в целом кожа выглядет очень дряблой:ak:.Но этот форум меня вдохновил, теперь я уверена не все еще потеряно, я хочу заниматся, хочу быть с вами, принимайте. Может быть из опытных здесь уже, ктонибудь подскажет с чего мне лудше начать, а дальше я постараюсь сама изучить всю информацию, буду очень благо дарна.
ladoshki, по-поводу с чего начать, вот тут очень доходчиво и понятно все расписано http://ageless.su/forumdisplay.php?f=222. Удачи и терпения!
Хочу поприветствовать всех участников форума и представиться - меня зовут Наталия., 38 лет. Случайно нашла информацию об этом сайте (хотя ничего в нашей жизни не случается случайно), чему очень рада. Информации здесь очень много, но я постараюсь разобраться и найти для себя самые подходящие и действенные решения, для того чтобы изменить свое тело и лицо:5:
Здравствуйте
Меня зовут Ирина, мне 50
Я не боюсь своего возраста, я все еще выгляжу молода и
относительно здорова. А 50 это просто число, но никак не мой возраст, мне где-то 35 по ощущениям.
Попала на этот сайт случайно и поняла, что то то что мне надо.
Очень надеюсь приобрести новых друзей здесь.
Всем фоумчанкам желаю здоровья и красоты:halo:
Привет всем. Меня зовут Наталья, 31 год. Искала информацию и тут на форуме нашла очнеь многое, чему я рада. Тут клад полезной информации, надеюсь задержусь тут надолго.Интересно читать, даже вдохновляет на подвиги почитав ваши результаты.
Спасибо администрации за такой полезный и нужный форум
Рада приветствовать учасниц форума, присоеденяюсь к вам, и надеюсь быть полезной здесь.
Привет всем!!! Вас так много!!! И так много клада лежит на этом сайте - бери не хочу! Я просто в восторге, а с другой стороны - в замешательстве, не успеваю складировать по полочкам всю информацию в своей голове! Спасибо отдельное и создателям этого сайта - мир не без добрых людей! Это просто огромный труд! Мое имя Светлана, мне 33 года. Начала последнее время задумываться о своем лице, появились проблемки и для профилактики тоже что-то нужно было, крема результата не давали ,у меня сухая кожа и как косметолог называла меня сухарь на лице, что только не предлагала, единственное на что согласилась - на диспорт и то жалею:ak:. Шарилась по бездонному интернету, что только не находила, но все не то и не эдак... И вот чудо! Я тут очутилась! И самое приятное, что женщины, которым за 45 и старше - справляются сами со многими проблема, не только в плане лица, и даже излечивают себя! Вот это подвиг! Вот только моя мама (ей 52 года) сетует на то, что располнела, какие-то болячки, климакс, а себе помочь не желает - ленится. Что только я ей не предлагала!
Вы просто все такие классные и замечательные!:sun: Желаю всем удачи и океан позитива!!!:sun:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
[QUOTE=ladoshki;156679] Рита, я не спец, но прочитав здесь достаточно много информации, я начала для себя заниматься французской гимнастикой для лица Печот (ГРЛ) и упрощенный вариант Бениты Кантиени, а для ног уже третью неделю делаю Ножки Мирового Стандарта (НМС). Я просто в восторге от них! Удачи!:sun:
zarevna smeyana
30.05.2013, 14:38
Добрый день,
Мне 30. Есть проблемы с тонусом кожи на теле, целлюлитом, плохой осанкой и животом. Очень интересный и ценный портал. Буду активно красиветь :)))
Нашла этот форум через жж kawausokawau,
Где в описании лежания на валиках было упоминание про этот ресурс.
Приветствует всех форумчан и создателей сайта. Набрела на этот ресурс на просторах интернета. Очень много информации, пока не разобралась толком что к чему, попыталась освоить фейсформинг, несколько недель "будила" височные мышцы, но пока результата нет. Наверное что что то делаю не так. Моя цель - вернуть красивый цвет лица, раз гладить гусиные лапки вокруг глаз, убрать носогубки, намечивающиеся брыльки, сделать кожу более упругой и сияющей. Верю что ресурс ageless поможет мне в этом :sun: и удачи всем форумчан ам! :c6:
Привет, форумчанки! Меня зовут Юля. Мне 32 года, в арсенале имею двоих чудесных детей: :c6: 14 лет и :aq:-сыночка 3 лет. Ухаживаю за собой с особым рвением всю жизнь - спасибо маминому наглядному примеру, вот в поисках нового и неизведанного забрела на этот сайт, забрела и поселилась навсегда!!! Выгляжу хорошо и даже вторые роды особо ничего не изменили (боди-степ и сайкл в фитнесс-клубе и "ножки мирового стандарта" дома). Много наработок по уходу есть в багаже и как только будет немного больше свободного времени (да здравствует детский сад!) выложу на форуме, может кому-то пригодится. Сейчас практикую Асахи и должна сказать, месяц ежедневных занятий дали больший результат, чем более чем 10 лет постоянного ухода у косметолога. Так, что салоны я забросила 3 месяца назад и, встретив своего косметолога, получила от нее массу комплиментов и вопросов по поводу уколов "красоты", которые по ее мнению я делала :D. Ну все, и так заболтала Вас. Спасибо, девочки, что делаете так много друг для друга - ведь "кто владеет информацией - владеет миром". Здоровья, счастья и богатых детей, Вам, властительницы мира!!!:ba::ba::ba:
Всем добрый день!
Меня зовут Иванна. 40 лет, 2 деток (6 и 2 года :) )
На форум попала давно, около 3-х лет назад, потом был большой перерыв в общении на форуме, где-то 2,5 года, так что тепрь начинаю все сначала :give_rose:
Solnechnaya
31.07.2013, 13:12
Здравствуйте! Зовут меня Лора, 42 года , есть двое деток. На сайте зарегистрировалась неделю назад, принимайте в свои ряды.
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 43 года. Заинтересовалась фейсформингом и по поиску нашла этот форум. Названия тем многообещающие :)
Надеюсь, чуть позже смогу включиться более активно в жизнь форума. Пока буду изучать что здесь к чему :)
Здравствуйте!
Я тоже Анна:beer:
На форум попала в поисках Zogan массажа, чему очень рада.
Я из Петербурга, мама двоих сыновей.
Увлекаюсь косметологией и мыловарением:ex:
Topmodel
02.10.2013, 17:02
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 25, но уже сейчас начала беспокоиться о своем внешнем виде. Наверное, мое сообщение не будет оригинальным и причина прихода на этот форум банальна - самосовершенствование! Разве бывает слишком рано для такого процесса?))) Кто-то здесь из девочек написал "кто владеет информацией - владеет миром", прямо в точку!
А! Не замужем,но любимый человек есть, мечтаем о ребеночке,но пока повременим...
Девочки, принимайте в свои ряды!
Здесь столько ценной информации. жить придется на этом форуме)))
NataliNata
07.10.2013, 07:04
Добрый день. Меня зовут Олеся, мне 39 лет. Где -то с полгода назад начала интересоваться японскими методиками (увидела видео про массаж Ассахи для лица). Результат впечатляет, конечно. Теперь каждое утро делаю массаж Ассахи -2, массаж Шиацу. Гимнастику для лица пока еще подбираю (использую несколько элементов из М.Рунге, Дубининой, несколько упражнений для тела. К сожалению, никого из своих подруг заинтересовать ничем не смогла. А так ведь охота поделиться впечатлениями.Про ваш сайт знаю давно, только никак не могла зарегистрироваться. Также увлекаюсь домашней косметикой. Надеюсь примете в свои ряды.
Здравствуйте! :give_rose: Меня зовут Юлия, мне 33 года. Очень рада, что попала на этот замечательный форум. Уже не один год собираю информацию о гимнастике для лица, очень интересно смотреть на результаты! Для себя комплекс пока подбираю, но уже делаю каждое утро самомассаж Асахи (Зоган).
Здравствуйте. Мне 29 лет, не так давно обратила внимание, что лицо изменилось не в лучшую сторону - то, что раньше было показателем недосыпа/усталости, и проходило через некоторое время, тепернь уже присутствовало на лице постоянно, и проходить никуда не собиралось. О фейсбилдинге узнала, когда искала информацию о лифтинге. Занимаюсь уже месяц по Мадджио, на форум попала, найдя статьи "Омоложение взгляда", "Глаза Шивы" от Л.Буттер. Никогда особо собой не занималась, а тут, на форуме, открыла для себя кладезь полезной информации, не только по лицу, буквально целый новый мир)
Меня зовут Таня, мне 36 лет, не замужем. После стрессовых ситуаций лицо изменилось не в лучшую сторону... Понимаю, что надо серьезно взяться за себя, а Ваш форум- это море нужной информации. Пока не совсем сориентировалась, с чего начать:-) Есть опыт занятий по системе Норбекова-несколько лет назад, очень положительный. Всегда старалась следить за собой, вести активный образ жизни, поддерживать себя в форме...Теперь настала очередь всерьез заняться лицом:-) Спасибо за интересный форум!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Марина и мне 43 года.
Никогда своим лицом не занималась, так не считала себе красавицей, но то что я видела в зеркале, вроде устраивало.
Но в последнее время нет! Окружение мое, мне внушает, что это чушь, что все стареют и это естественный процесс организма:ak:
И вот совершенно случайно, буквально неделю назад я натолкнулась на форум, где девочки за 40 обсуждают свои действия и пути к молодости! И я тоже загорелась!!!
А сегодня попала на ваш форум!!!:ba: Это просто знак!
Ну и как на любом новом форуме, как слепой котенок тычешься, пока узнаешь, что к чему.
Пока даже не знаю где и что можно писать и о чем? Опыта у меня в этом деле вообще нет
Единственно, что мне очень понравилось и я уже ввела это себе в ритуал - ежедневное очищение лица перемолотым геркулесом. Дешево и очень действенно!
Перемолоть на кофемолке геркулес, сложить в банку, а утром, прям в горстку добавить немножко водички и этой кашицей по массажным линиям умывать лицо.
Уже вся в предвкушении от того, чему я здесь могу научиться!!!:give_rose:
Доброго времени!
Меня зовут Елена.Очень Благодарна flete,что помогла мне открыть этот форум.Благодарю и администрацию,за прекрасный сайт и помощь .
Я врач ЛФК,занимаюсь восстановление опорно -двигательного аппарат у детей и взрослых.Применяю в своей работе много методик и тренажеров.Методики разрабатываю сама.Поэтому после знакомства с сайтом,возможно принесу и свою пользу для пользователей .
Очень Благодарю за прекрасный сайт и уютную атмосферу.
С уважением ко всем!:sun:
Елга, сразу же конкретный вопрос. ТАзовые кости иприведение их в порядок. Это вы можете. Здесь даже открыта марафонная линия, но без продолжения. :ee:
Да,по работе с тазобедренными суставами,можно и нужно работать.У меня есть разработки,но не мало важен диагноз при работе с пациентом,чтобы правильно все поставить,так же важно состояние костной ткани и мышечной.
Поэтому,все можно проработать)))
Ленуся, рада тебя видеть):beer:
Привет,моя хорошая!
Очень Благодарна Тебе за возможность попасть на прекрасный форум!:sun::give_rose:
Это Лайне нашей спасибище и остальным девочкам):beer:
Благодарю,Всех девочек и Лайне,за прекрасный сайт,в нем чувствуется огромный труд и прекрасная ,добрая атмосфера!Пусть здесь всегда пребывает Доброта,Уют,Тепло и Благополучие для Всех!
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Рада,то есть такой форум , такие разносторонние люди деляться своими знаниями . Спасибо вам, девушки. И спасибо форуму женские секреты,на котором я узнала о вас. Меня зовут Жанетта и яхочу учиться и дружить .:ee:
Меня зовут Полина и мне недавно исполнилось 38:)Мне понравился этот сайт.Просто зашла и не могу остановиться все читаю и читаю!столько полезной информации!
Всегда приятно когда женщина следит за собой и не стесняется своего возраста,а даже гордится этим.
Приятно что есть люди готовые поделиться секретами своей молодости и красоты.
Спасибо Вам большое! буду пробовать Ваши методики и делиться впечатлениями;)
Массаж Асахи уже стал неотъемлемой частью моей жизни думаю это еще только первые шаги.хорошо что есть единомышленники на пути к молодости и красоте:sun::)
nataliaiv
14.11.2013, 15:57
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 33 года. На сайт попала, когда искала массаж Асахи. Очень благодарна создателям сайта и всем его участницам за кладезь полезной информации!
lizavetta22
16.11.2013, 18:56
Здравствуйте,меня зовут Инна,я из Севастополя,здесь очень много полезной и нужной информации,буду рада новым знакомствам и общению:give_rose:
Здравствуйте девушки.Я Анна и мне 63 года..наверное самая старшая среди вас но благодаря девочкам -основательницам сайта выгляжу чуть старше чем на аватарке.фотография 10-летней давности..познакомила меня дочь с сайтом Страсти-мордасти и с тех пор плавно перекочевала сюда..теперь не представляю себя без вас..Сказать спасибо-ничего не сказать...
Natalitali
19.11.2013, 13:48
Здравствуйте девушки!Принимайте в свои ряды новенькую.Зовут меня Наталия,мне 52 года живу в Москве,а точнее в Зеленограде.Про ваш форум узнала случайно ,прочла очень нужную информацию,хорошие темы ,а главное полезные для красоты и здоровья.Хочу обратиться с просьбой дать мне совет какую методику мне лучше использовать для подтяжки лица .Дело в том ,что за три месяца я похудела на 15 кг и у меня обвисла кожа на лице,шее ,морщин больше стало.Девушки что предпринять?Или сразу к пластическому хирургу?Очень переживаю по этому поводу :ak: ,мягко говоря,я просто в тупике!
Всем добрый день, меня зовут Оксана, рада регистрации на этом форуме, набрела на сайт случайно в поисках полезной информации по уходу за собой. Надеюсь здесь не только узнавать информацию, по уход за собой, читать отзывы и мнения, но и пользоваться этой информацией и делится своими впечатлениями и опытом по уходу. :sun:
Добрый день! :give_rose: Я Ольга, мне 42 года, выгляжу соответственно. Хочется замедлить процессы старения без хирургического вмешательства. На сайте так много всего интересного!!! Но мне никуда нельзя зайти:( Ну, буду пока читать, то, что можно.
Добрый день! Меня зовут Мария, мне 33, живу в Москве, про форум узнала от подруг. В 2010 году была на тренинге Анна Конды по Фейскультуре, но потом не занималась, потому что не было прямой необходимости, всегда выглядела моложе своих лет. Сейчас резко стала выглядеть хуже....надо брать себя в руки.
На форуме глаза разбегаются))) :bm:
Приветствую портал Агелесс!
Меня зовут Ольга.
Выражаю огромную признательность тем, кто стоял у основания этого Чуда - сайта. :04:
Заррегилась я три года назад, а участвовать в жизни форума начала недавно.
Первое мое знакомство было с Шагающем Японцом. Удивило такое разнообразие уникальных методик, которые до сих пор пополняют копилку сайта, что я думаю, подобного в инете вряд ли ещё найдешь.
Требование портала справедливо подталкивают участника не только к чтению, но и к сотворчеству, к желанию делиться тем, что познано, открыто и может быть также полезно другим.
А вместе мы сила и праздник, который можем дарить друг другу на этом портале. :beer:
Анна Конда
16.12.2013, 17:48
Добрый день! :give_rose: Я Ольга, мне 42 года, выгляжу соответственно. Хочется замедлить процессы старения без хирургического вмешательства. На сайте так много всего интересного!!! Но мне никуда нельзя зайти:( Ну, буду пока читать, то, что можно.
Ольга, чтобы читать то, что интересно, нужно не только читать, но и вместе с нами обсуждать, тогда начнут открываться двери, где лежит более вкусное :)
Всем доброго времени суток, меня зовут Оксана, рада знакомству:give_rose: О форуме узнала случайно, искала в интернете информацию по уходу за собой. Буду рада возможности делиться своим опытом, а так же возможности узнать много нового и интересного по уходу за собой.
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 36 лет. Зарегистрировалась на этом форуме 2 года назад, но только недавно начала активно читать его и собирать для себя полезную информацию. Я очень благодарна вдохновительнице форума Лайне и всем девочкам, которые делятся своими советами! Пока только начинаю новое знакомство со своим телом, читаю про лицевые гимнастики и массажи. Не все, конечно, получается, но стараюсь не отчаиваться и верить в лучшее.))
А меня зовут Ириной, зарегистрировалась на форуме более двух лет назад, долго меня антиспам на форум не пускал )))) а потом уп-с, и доступ почему-то открылся )))
Здравствуйте! Меня зовут Джемма. Я живу в Иране. Мне 32 года. :) На сайт набрела случайно, через поисковик. Хочу заняться гимнастикой для лица. :) Приятно со всеми познакомиться. :)
Здравствуйте. На сайт впервые попала 4 года назад и влюбилась навсегда. Многие методики сохранила себе на комп и пользовалась ими в то время, когда мне не было доступа. А теперь снова есть ! ура.!!
Результаты есть! но хочется двигаться дальше, вот снова изучу форум - опыт участников, своим поделюсь.
По поводу результатов у меня есть два совершенно объективных комплимента.
От сына 24 лет (немногословного программиста). Я купила пончо теплое, вырядилась и показываю сыну. А он и говорит: - "Ой ужас, сними сейчас же, в таком только 50- летние тетки ходят" -"А я кто?" И тут он внимательно на меня посмотрел.
Второй - от 6-летнего разумненького племянника, который на днях за праздничным столом сказал своей маме на ушко: "Мама, а почему Игорь такой большой, а тетя Галя все не стареет. Хочу что-бы и у тебя мама так было". И мы его заверили, что так и будет.
Добрый день честная компания! Как и многие забрела на сайт случайно. И....влюбилась.. Меня зовут Ирина, мне еще...40 лет. Возраст свой обожаю! Но вот начала потихоньку полнет.Может это уже мудрость выпирает? Всем счастливого рождества!
fantasydream
06.01.2014, 15:46
Добрый день)
Всем всего хорошего!
Natasha-may
09.01.2014, 21:36
Меня зовут Наталья, мне 35 очень хочу измениться и полюбить себя
прочитала интересную статью и решила присоединиться к Вам, чему очень рада:give_rose:
Argentina
16.01.2014, 16:01
Привет всем :) Я из Санкт-Петребурга, мне 33, к вам я забрела уже давно, но всерьез задумалась о лицевой гимнастике только недавно и снова пришла на ваш сайт, потому что конец прошлого года выдался напряженным и все стрессы и усталости стали отражаться на лице.
Спасибо создателям сайта за такую мощную подборку материала. :ee: Но с другой стороны, пока мне новичку в этом сложно разобраться. Буду стараться :sun:
dymnjanka
16.01.2014, 18:04
всем здравствуйте. отличный сайт, мне очень нравится. меня зовут ирина. я пришла как и другие девочки в поисках молодости и красоты. собственных рецептов ухода за собой у меня нет, пользуюсь интересными находками. спасибо.:give_rose:
AlexIvanov
07.02.2014, 17:44
Уважаемые девочки! Честно говоря, впервые на подобном сайте. Нам, мужчинам, обычно не до носогубных складок;) У меня, например, бизнес в 6-ти странах и я почти не слезаю со своей "борта". Очень много занимаюсь спортом и никогда не думал о лице. Но вот заметил начало нашего любимого (как я тут понял) процесса старения (наверное) в момент медитации и был настолько шокирован увиденным, то решил проконсультироваться у экспертов.
Прошерстил гугл и понял, что это ЗДЕСЬ;)
Буду признателен за консультацию.
Всем доброе время суток.
На форуме я зарегистрировалась еще в 2012 году. Но к сожалению мой основной провайдер был здесь заблокирован. И только недавно я обнаружила, что снова могу беспрепятственно ( не считая ограничений) общаться на этом замечательном сайте.
Я всегда любила ухаживать за собой. Помню лет с 12 -ти мазала волосы репейным маслом для блеска и роста.А на ресницах держала ваточку, смоченную отваром из лопуха( раздражал глаза он ужасно, но ресницы шикарные до сих пор)). А лет с 19 выискивала рецепты от старения :D .
Очень приятно найти здесь единомышленников . Я работаю. Финансист по профессии. У меня не много свободного времени и огромное количество увлечений.
Хорошая генетика и постоянный уход за собой позволяют мне не задумываться о старости. С удовольствием и интересом читаю этот сайт и форум. Столько здесь всего вкусного))) для моей склонной к экспериментам души))). Так что ужасно довольна, что когда то нашла этой сайт.
Всем счастья и радостного настроения :sun:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot