Просмотр полной версии : Отзывы по массажу ZOGAN (Асахи)
Shodashi
07.08.2009, 18:59
Смотрите также на Портале AGELESS:
Массажные методики для лица и тела (https://agelessportal.ru/massazhnye-metodiki-dlya-lica-i-tela/)
https://agelessportal.ru/uploads/posts/2021-02/1612892004_massage5.png
Svetlena-777
16.08.2009, 18:34
Дорогая Лайне! Большое спасибо за прекрасный сайт, интересные материалы и замечательное, доступное объяснение всех упражнений! Уже почти месяц я регулярно выполняю массаж Асахи, и очень довольна первыми результатами. Я заметила, что тело подтягивается, становится более упругим; немного уменьшился объем бедер,к вечеру меньше стали отекать ноги.
С уважением и признательностью, Svetlena-777
pink panter
04.09.2009, 21:52
Laine спасибо огромное за картинки и новое описание Асахи -несмотря на то,что я делаю этот самомассаж полгода и считала ,что изучила достаточно ,посмотрев сюда -открыла для себя много нового и полезного:)
Лайне спасибо вам за Асахи -тело ! Мне очень нравится -тело становится гибче и стройнее :) Делаю примерно три месяца.
Девочки, это чтото, я сегодня получила журнал по Асахи и там фотка этой бабушки которая научила Фумико этой практике... Бабушка 1918 года рождения...даже назвать ее бабушкой язык не поворачивается.... вот и ответ всем кто сомневается ,ч то Асахи действует...:) Журнал этого года выпуска.
http://s16.radikal.ru/i191/0909/12/5f6ef42bf481.jpg
Feuer,вот это да! Такие женщины вдохновляют!
Ага, у нее только марщинки мимические от улыбки в уголках глаз, а так лицо гладкое...Я в шоке....СУрер!!!!
Она неверное ещё и Коруги делает)) и правку Васильвой, уж очень на местах все косточки стоят и щечки высоко подняты, просто класс :dq:
pink panter
09.09.2009, 11:31
Feuer меня тоже фото этой бабули вдохновляет , получается ,что ей 91 год :eek: Асахи рулит !
Стала делать Асахи в бане, после 2-3-х заходов в парилку, по меду.
Очень мне нравится и ощущения и кожа и лицо.
Привет! можно и я отпишусь по Асахи, нахожусь на 5 мес беременности и мягкий , отекший контур подбородка просто довел меня до депрессии. За две недели массажа вижу такие изменения
1 день - сияющий цвет лица
3 день - а вот и более четкий контур наметился
8 день - да у меня и ямочки (впадинки) на щеках есть!
14 день - комплименты , что я похудела (и это во время беременности:-))
PS. У меня круглое личико , типично славянские высокие скулы
Я до первого сентября делала Асахи (лицо) нерегулярно, но вот уже две недели - каждое утро. Плюс фотка 91-летней женщины очень вдохновила. Через две недели цвет лица более ровный, однородный, без пятен (до этого появлялись какие-то покраснения) , похудело и носогубки не такие выраженные. Делаю или на освянной водичке или на алое-вера геле.
Мне очень понравился массаж Асахи для лица. И я его начинала делать сначала на масло, потом на воду. Примерно через неделю пошла сыпь по шее, где лимфу отводим (заключительное движение). Пришлось прекратить. После этого делала нерегулярно, только некоторые движения. Потом дополнение скачала (где на проблемные зоны). И вот теперь делаю эти массажные движения плюс коруги немного. О-о-о-очень нравится.
Marina-T
29.10.2009, 13:22
Девочки, хочу поделиться результатами Асахи для лица. Я делаю этот массаж начиная с июня, т.е. примерно 5 месяцев. Сначала видимых для меня результатов не было. Ни улучшений, ни ухудшений. Но я продолжала делать. И в какой-то момент я вдруг ПОЧУСТВОВАЛА свое лицо. Ну, как будто-бы мышцы прилипли к черепу. И взглянув на себя повнимательнее увидела результат. Лицо стало явно худее. Но в то же время несколько сгладились переходы между мышцами. На счет пигментных пятен ничего не могу сказать. Где были, там и остались. Но вот носогубки уменьшились. Учитывая, что кроме Асахи ничего больше не делаю - мне кажется результат не плохой.
У меня тоже быстрого результата нет.Хоть и делаю всего месяц,просто в сравнении,когда описывают свои результаты и через несколько дней,думается,что у меня не все так быстро происходит.Но тем ни менее мне в Асахи нравится сам процесс.Я уже не делаю его потому, что чего-то от него жду,как было вначале,просто мне приятно выполнять эти движения.В выходные сдерживаю себя, чтоб его не сделать.Хватит уже того что сразу лицо после него свежее становится.Думаю что хороший результат когда-нибудь непременно будет.Если "вода камень точит", то что можно сделать своими руками со своим лицом?! Только нужно время,безусловно.
Анна Конда
09.11.2009, 22:08
Девочки, я после своего недоразумения стала выглядеть - мягко говоря - не ахти.
Асахи вернул мое лицо к жизни.
Я так и выполняю - довольно ощутимо, но безо всякого фанатизма.
Может я повторюсь... Но асахи просто непревзойденное средство в борьбе со старением лица по гравитационному типу. У меня такой:ak:. Я после рождения сына начала активно заниматься по Маджио. В связи с очень сильными изменениями во внешности (беременность была тяжелой и кесарево совместили с операцией, не хочу углубляться в свои проблемы-они ни кому не нужны). Маджио ОЧЕНЬ мне помогла. НО потом я поняла, что мне не хватает какой-то плавной естественности в лице (не знаю, как сформулировать:lol:) Вот тут-то асахи мне и помог. если получится- вставлю фото. Но хочу заметить !!!!- Асахи я делаю года 4, а Маджио -12 лет-у меня сыну столько. Асахи мне дала распечатку подруга, которая много лет назад уехала в Чехию. Она не называла этот массаж асахи, а прост рекомендовала его. и еще. в теме о восстановлении репродуктивных функциях женщины я продолжу эту тему ( с вашего позволения;))
Тоже после перерыва решила продолжить Асахи. Очень уж нравится, даже сам процесс. Так все чинненько, ритуальненько. В конце я еще и говорю спасибо и кланяюсь на восточный манер, благодаря и тех, кто научил меня этому массажу, и высшие силы, которые привели меня к ним, и саму себя за то, что постаралась. :ee:
Делаю на термальную водичку + гель фирмы DNC, который не высыхает. Мне нравится, никакого раздражения глаз или кожи нет. Движения стараюсь делать с достаточной силой, как в ролике, но около глаз и области лимфоузлов прикасаюсь легко и нежно.
Танюш, ну как твоя сухопутная презентация прошла?
Анна Конда
25.11.2009, 23:16
Еленка, а очень хорошо прошла - на масло делали, не мудрствуя лукаво.
Я изъяла все зеркала, сказала, чтобы смотрели на меня.
Удивительно, но никто не испугался. Видимо зрелище было не настолько пугающим.
А самое забавно - была у нас в группе девушка - такая пухленькая, она сама говорила, что считает себя похожей на хомячка.
После массажа глянула на себя - а щечки такие сексапильные стали, высокие. И глазки открылись, стали большими и выразительными. Пришла на следующий день, - а эффект сохранился. :sun:
Tatyana,
Мои поздравления! Я даже ни минутки не сомневалась, что все у тебя пройдет на ура.
Люблю Асахи. И название у него замечательное! Очень подходящее, по-моему. Надо японцам сказать. :D И про наши успехи тоже.
Занимаюсь уже месяца 3, но без фанатизма. Есть улучшения. Меньше стало "гусиный лапок, щеки приподнялись немного, глаза стали более открытыми, верхние веки как-бы приподнялись. овал лица стал лучше. Носогубные складки чуть сгладились. В целом, меня все устраивает. Вот с брыльками проблема. Делаю упражнения не только по Асахи, а добавила разные из других практик. Думаю, нужно еще время.
Девочки! У меня за неделю регулярного Асахи стерлись гусинные лапки. Они появились месяца два-три назад, несмотря на то, что гимнастикой занимаюсь более трех лет постоянно. Так что выход есть всегда!
swetlana
04.07.2010, 17:27
Делаю массаж Асах для лица уже пол года (По утрам) с кремом . И честно говоря даже не могу себе уже представить ?мои утренние процедуры без этого массажа . Спасибо большое за массаж.
Делаю массаж уже полгода. Выровняла практически все неприятности на лице. Спасибо большое.
Fairwind
09.07.2010, 02:58
Спешу поделиться радостью: мне сделали комплимент по поводу лица - шрамиков стало почти незаметно ! :sun: Подруга не видела меня год, и сразу спросила, к какому косметологу я хожу :lol:
Вот, что не удалось косметологам (до этого 1.5 года ходила безуспешно по косм. кабинетам), удалось Асахи!
вот бы он еще с ленью успешно боролся...
Listopad
25.07.2010, 23:06
Девочки, от Асахи у меня на виске пропало образование (похоже было на жировичок разером в 3-4 мм по диаметру). Мне его раньше косметолог постоянно выдавливала, но вроде не до конца. И через пару недель все возвращалось на круги своя. Я с ним уже свыклась и не трогала его совсем на протяжении нескольких лет. А теперь пропал!!!!!!! :e4:
Listopad, а через какое время пропало? Сколько времени Асахи делали? У меня тоже есть пара маааааленьких, я уже подумывала пойти убрать их у косметолога, но раз такое дело.... Вы меня прям обнадежили:)
Делаю Асахи для тела месяца два, не каждый день, но стараюсь раза 3-4 в неделю заниматься утром. Уходит у меня минут 10-15. Заметно уменьшились отеки на ногах. Обычно летом в жаркие дни к концу дня ноги сильно отекали, а в это небывалое жаркое лето в наших краях к концу дня отеков можно сказать нет. Сейчас из-за жары :ck:перестала делать, отеки возвращаются, хочу возобновить занятия. Благодарю всех за замечательный форум:98e:, желаю всем процветания. :b4:.
Девочки, от Асахи у меня на виске пропало образование (похоже было на жировичок разером в 3-4 мм по диаметру). Мне его раньше косметолог постоянно выдавливала, но вроде не до конца. И через пару недель все возвращалось на круги своя. Я с ним уже свыклась и не трогала его совсем на протяжении нескольких лет. А теперь пропал!!!!!!! :e4:
А у меня пропала папилома, была в подмышке. И в жару отекать стала меньше. А делаю на масло. Немного наношу на влажную кожу после ванны. У меня сухая кожа, поэтому масло нужно даже летом.... Массаж делаю каждый день вечером.
Listopad
31.07.2010, 20:10
Listopad, а через какое время пропало? Сколько времени Асахи делали? У меня тоже есть пара маааааленьких, я уже подумывала пойти убрать их у косметолога, но раз такое дело.... Вы меня прям обнадежили
Yalo, чуть больше месяца делаю Асахи для лица раз в три дня. Сначала думала, что мне показалось, как будто меньше стал. А теперь смотрю - и след жировичка простыл. Новообразования на коже бывают разные по своей природе, возникают в основном от сбоев в правильной работе тканей. Косметолог удалит лишь верхушку айсберга. Скорей всего он вырастет снова. Так что - Асахи хороший шанс поправить все изнутри. :5:
elenka-yuss
13.08.2010, 23:39
Здравствуйте! Большое спасибо за сайт!!! У меня ощущение, что откопала клад с драгоценностями. И японские методики для меня самые ценные! Делаю Асахи для лица и тела. И резудьтаты уже чувствуются. Сошли отеки с глаз, стали глаза выразительнее. Кожа лица разгладилась, стала чище. Мне нужно убрать носогубные складки, надеюсь получится не смотря на возраст 50лет:):
Shodashi
14.08.2010, 00:13
elenka-yuss, получится:da: Асахи помогает убирать носогубные складки.
elenka-yuss, получится:da: Асахи помогает убирать носогубные складки.
Да, у меня носогубки уже меньше, и лицо как-то подтянулось что ли:ee:
У меня стал проходить купероз от Асахи! Сосудики, которые появились недавно, ушли первыми. Давние сильно побледнели .Я делала перерыв две недели, но эффект все равно остался. То есть, это не временный эффект, получается.
У меня тоже бока немного уменьшились (вдоль ребер), а ниже валик не убирается ничем.
viktoriya
23.08.2010, 15:39
Всем привет :)
делаю Асахи всего третий день. Естественно все недостатки еще на месте, кроме цвета лица. Мой бледно-зеленый цвет изменился на приятно розовый!! Потрясающе...Я начала заниматься по Маджио год назад, но для меня, видимо, этот комплекс не совсем подходит (ямочки на лице дают при многих упражнениях очень сильные заломы, щеки буквально провалились). Лицо стало, как американские горки- чего тут только нет, столько рельефов:D И еще у меня проблемы с ВЧС (но об этом в другом разделе). Бросила и перешла на Кантиени. Лицо стало спокойнее, но ассиметрия как мне казалось усиливалась. Воспоминания о чудесном воздействии массажа (раньше делала ежегодно, сейчас в связи с переездом нет такой возможности ) натолкнули на поиск самомассажа в интернете. Начала делать классический и вдруг встретила Асахи. Еще раз спасибо за такое подробное объяснение и перевод:gc:
Я делаю Асахи-2 примерно месяц, незаметно для себя обнаружила, что исчезли носогубки. :)
Правда, у меня строение лица такое, что они вообще не должны появляться, у меня вместо них по морщине вокруг рта от смеха еще с детства. Но под моими носогубками я понимаю некоторое скопление жира в стороны от крыльев носа вдоль слезной борозды. Так вот этот жир практически исчез!!!:sun:
Я делаю Асахи для 20-летних, кроме второго упражнения, добавила вместо него одно из 30-летнего курса на устранение брылей и недавно еще одно из коруги.
Результатом я довольна, лицо не устает, так что я чередую через день с новым фэйсформингом.
Но мои слабые места - круги под глазами пока никуда не исчезли.:ak:
прекрасный массаж. щеки убрались очень быстро, причем начала делать для общего тонуса, а буквально за неделю лицо стало гораздо уже:) Теперь бы как-то от "тяжелых" век избавиться и мешков под глазами... Манипуляции, показанные тут, пока не дали видимого результата...
Солнышко
17.10.2010, 04:22
Хочу поделиться собственными наблюдениями по Асахи для лица. Перестала его делать в связи с тем, что занялась щипковым массажем по Жакке. Его делала около 2,5 недель. Результатов каких-то особых незаметила. Но очень, ОЧЕНЬ обвисли щеки. Так обвисли, что при наклоне стали просто отваливаться вместе с нижнем веком. Сделала Асахи два дня подряд и все встало на свои места.
Массаж Асахи очень понравился. Делаю с мая этого года. Быстро дает ощутимый результат. Кожа свежеет, светлеет, контур лица подтягивается. Делаю на овсяное молочко с добавлением масла виноградного и авокадо или на отвар семени льна или просто на масло или просто на воду, по настроению. Делаю 3 раза в неделю, раньше делала чаще, но заметила сильный похудательный эффект на лице поэтому частоту сеансов уменьшила. Тут девочки спрашивали про брыльки, мне очень помог Рунге, вакуумный массаж и "бритье".
elenka-yuss
24.11.2010, 20:42
Здравствуйте! Делаю Асахи с августа. Вначале по 2 раза в день. Потом 1 раз. Бывали и недельные перерывы. Хотела проверить, действительно ли,как писали на форуме, иногда перерыв улучшает результат. В моем случае, после перерыва, происходило как бы осмысление действия массажа. Плюс опыт других. Сейчас чувствую, что делаю уже не механически, как первые дни, а с чувством, ощущаю пластичность мышцы и даже кости. Поэтому для себя результаты первых месяцев не считаю, хотя улучшения были. И сам массаж делаю медленнее, мысленно прощупывая каждый участок. Наконец чувствую уменьшение носогубных складок:ee:
Helen_SM
25.11.2010, 15:00
Здравствуйте! Делаю Асахи с августа. Вначале по 2 раза в день. Потом 1 раз. Бывали и недельные перерывы. Хотела проверить, действительно ли,как писали на форуме, иногда перерыв улучшает результат. В моем случае, после перерыва, происходило как бы осмысление действия массажа. Плюс опыт других. Сейчас чувствую, что делаю уже не механически, как первые дни, а с чувством, ощущаю пластичность мышцы и даже кости. Поэтому для себя результаты первых месяцев не считаю, хотя улучшения были. И сам массаж делаю медленнее, мысленно прощупывая каждый участок. Наконец чувствую уменьшение носогубных складок:ee:
Еленка, а ты какой Асахи делаешь, базовый ? меня волнуют носогубные складки, уж очень хочется их уменьшить::sun:
делаю Асахи с июня (базовый) - все те же проблемы...лицо выглядит осунувшимся,хотя морщин вроде бы не прибавилось.Намяла себе суфы,справа более заметно:eek:.Последние полтора месяца убрала все упражнения на верхнюю часть лица (кроме лба).Оставила все что касается подбородка,поднятие уголков рта и тд::...У меня нет второго подбородка и брылей,поэтому пусть бы осталось все как есть... и хотелось бы приподнять линию губ,мне эта часть лица совсем не нравится,но виновата сама - запустила зубы,слишком поздно поставила бюгель,слева -где на нижней челюсти зубов было меньше-образовалась складка,которую уже видимо ничем не уберешь.:ak:..Поэтому усиленно укрепляю круговую мышцу рта,но результатов -увы- не видно...Раньше надо было начинать -лет на 20....
Всем доброго времени суток-)
Очень рада, что "нарыла" этот ресурс)))
Массаж делаю ежедневно где-то месяца 3, по ролику, который висит на ютубе (с английским переводом; ссылки на него постили в ветке). Когда только встретила информацию об этой технике, меня очень интересовали (хм, впрочем, и сейчас тоже интересуют))) )отзывы \комментарии о результатах. На случай, если я такая не одна)))))))))))), отписываюсь:
Где-то через неделю кожа стала гоооооораздо лучше. До этого она была -кстати, именно это ее состояние и сподвигло меня на массаж - очень сухая, тонкая и вялая; было такое ощущение, что она превращается в пергаментную бумагу (хорошего качества и эстетичную, но все же в нее самую). И радует, что кожа без дорогих кремов (массаж делаю на оливковом масле) улучшается день ото дня.
Где-то через две недели пропали "гусиные лапки" возле глаз. Правда, под глазами, когда улыбаюсь, видна этакая тонкая "паутинка". Почти исчезла припухлость на нижних веках. Мешки под глазами, к сожалению, пока никуда не делись(.
Лоб стал разглаживаться только месяца через два, хотя, морщины тонкие. У меня вообще все морщины очень неглубокие -как штрихи, но множественные. Эти самые "штрихи" между бровями (я добавила в массаж парочку упр. на это зону из разных техник, с которыми сталкивалась на просторах нета) до сих пор не хотят сваливать :aq:
Носогубные складки (хотя, опять-таки же, "складки" -это очень громко сказано, скорее те самые "штрихи") пока со мной не прощаются. :ak: Ждемссссс :aq:
В целом, техникой очень довольна. Но хочется большего :D (приведенная на первой странице фотка 90-летней мм..., нет, все-таки, не бабушки - привлекательной женщины, очень вдохновляет))) )
Shodashi
09.12.2010, 14:59
Elesha, добро пожаловать на форум! Вливайтесь!:sun:
Спасибо за подробный комментарий! И носогубки поддадутся обязательно, никуда не денутся.:sun:
А если хочется большего - посмотрите в разделе "Моделирование красоты" темы гимнастик и подключите к Асахи еще дополнительно и упражнения - или какой-нибудь комплекс, который понравится, или отдельные упражнения из комплексов на те зоны, которые, считаете, требуют корректировки.
Удачи!
Массаж Асахи для тела чудо! Делаем с дочерью ежедневно, точно соблюдая последовательность. Результат заметен после недельного занятия: кожа становится как шелк. У дочери гораздо меньше стал целюлит, а я свободно стала носить обувь на каблуках, я просто их не чувствую. Чему,конечно, несказанно рада.
Привет всем! Когда я училась на косметолога, в первую очередь стояла заповедь Не навреди!! И остался стереотип,что движения по коже должны быть очень лёгкие,практически без сдвига кожи , и первый раз посмотрев Асахи конечно у меня были большие сомнения,посмотрев как "мнётся" кожа! Но желание где то "убрать" ))) где то "разгладить" оно же сильнее!!Решила попробовать,пока результатами довольна!
loza, когда я своей массажистке скачала массаж для лица Рейсформинг, она чуть не упала - тоже еле прикасалась пальцами к лицу). Зато сейчас проминает все до надкостницы и очень довольна результатами пациентов, да и своими собственными)
Facilite
18.12.2010, 01:00
Всем доброго времени суток! Делаю массаж Асахи неделю. Уже есть первый результат: уменьшились отеки на глазах. У меня с глазами проблема, я страдаю аллергией на пыльцу, которая проявляется летом. После того как перестает цвести трава и аллергия проходит, глаза долго привожу в нормальное состояние. И хотя аллегии уже нет, глаза сразу реагируют на разные раздражители и отекают и слезятся. Массаж делаю на масле с лифтинг эффектом.
Я очень люблю спонтанные движения тела, практикую это почти каждый день, особенно хорошо идет после "Ключа", когда мозги отключены и тело может само "говорить". На самом деле тело делает это, чтобы избавиться от зажимов и блоков. Я раньше была очень зажатая (и сейчас тело часто об этом вспоминает), и когда я стала двигаться спонтанно, творчески придумывать разные упры - меня это несказанно удивило. А сейчас я очень это в себе люблю.
Taisant, у тебя спонтанные движения появились после цигуна, йоги или каких-либо других практик? я где-то читала,что эти движения устраняют блокировку ци в меридианах .У меня практически постоянно повторяется вращение тела или головы по часовой стрелке ,реже - против... Пардон, это все наверное не в тему...Стала делать асахи для тела по утрам, через одежду ,уходит 5 минут ,наверное слишком быстро.....
Всем привет! уже меясц делаю упры для лица, а неделю назад добавила массаж Асахи. НРАВИТСЯ. У меня сухая кожа, даже очень. Делаю массаж на влажную кожу и капельку оливкового масла растираю. Состояние кожи улучшилось, кажется немного посветлела по тону :f9::
Добрый вечер, всем!!! Хочу поделиться впечатлениями от Асахи. Просто супер!!! Нашла сайт случайно. Решила я занятся свом лицом. мне 44 и возраст дает о себе знать. Начала искать ответы на вопросы в инете так и попала на форум, чему очень рада. Прочла тему, как говориться, от корки до корки. Стала делать класический асахи и на 3 день ужу результат- лицо заметно посветлело, круги под лазами уменьшились. Кожа стала более упругой. Сдела всего 9 дней. Дела на оливковое масло хололного отжима, массажное с лавандой и на липу(заваривала в пакетиках) На масла понравилось, а вот от липы сильно стянуло кожу.Не подошло, а жаль. Сейчас приболела, простыла и массаж не делаю согласно рекомендациям.
Делала вынужденный перерыв - дней 10 (болела).
Не было каких-то ужасных трансформаций к худшему от резкой остановки. Первые два дня кожу ощущала как очень сухой, стянутой, да и была она какой-то вялой; остальные дни -все ОК. Зато после возобновления эффект от массажа усилился.
Теперь решила делать с перерывами на неделю (главное, первые два дня перетерпеть ощущение сухости и стянутости -крема не помогали).
Всем доброго дня! Делаю массаж для лица Асахи совсем мало-недельку! Уже есть результаты которыми я оч довольна. И вот еще интересный факт из моего наблюдения-у меня уменьшился апетит, как вы думаете это совпадение или действительно у кого то тоже такое происходило :)
Привет всем. Очень рада, что нашла этот прекрасный сайт и технику массажа Асахи. Изучаю, жду когда пройдёт ангина и я начну заниматься.
Мне 34 года, после второго ребёнка в 32 года (первого в 30), похудела и лицо резко осунулось, поплыл овал. Я занималась по Маджио и Бодифлексом, довольно быстро овал подтянулся, а вот носогубки стали более заметны и гусиные лапки просто ужасные. Так что мотивация у меня очень сильная. :beer:
А я перестала Асахи делать, т.к. он очень худит лицо.
Раньше делала то каждый день, то курсами, а когда была подготовка к свадьбе, так перенервничала, сильно похудела, щеки впали, потом еще 2 месяца был хронический бронхит, и Асахи пришлось забросить.
Теперь после выздоровления лицо так и осталось худым, начала делать Асахи, а от него еще хуже.
Пришлось прекратить.
Асахи делаю почти 3 месяца, массаж очень нравится, во многом лицо стало лучше. Но, к сожалению, на фоне похудевших щек носогубные складки стали не просто заметны, а как-то "зажили своей жизнью". Просто лишняя деталь на лице! Пока не знаю, что с этим делать. Асахи делаю утром, а вечером - Земскову. От ее массажа ухожу в транс, ощущения великолепные.
А я перестала Асахи делать, т.к. он очень худит лицо.
.
если и на меня так подействует, то буду очень рада, так как лицо у меня круглое, сама не полная, а лицо как смайлик :D если немного добавится рельефности, буду только рада.
Мне тоже очень нравится Асахи! Я как-то интуитивно прняла, что это моё. И реально помогает! Делаю не больше недели, а лицо уже подтянулось.
Elpis, а какие в вас проблемные зоны? У меня немного поехало вниз лицо и моя боль - морщины под глазами. Но в асахи не нашла пока упражнений именно для борьбы с ними :( Но всё-равно, решила делать неделю через неделю, курсами. Сегодня сделала первый раз - очень понравилось, такое тепло разлилось по лицу.
predator
10.02.2011, 21:53
Тепло это благодарность мускул вашего лица. Пишу впервые. Как много здесь всего класного!
С Асахой познакомилась месяц назад. Для масажа использую обычный крем с витаминами . Кожа на лице как будто стала на свое место. Спасибо.
Делаю Асахи около месяца. Так вот - мои наблюдения по поводу похудения лица, что массаж просто разгоняет застойные явления, и за счет этого, начавший скапливаться в щеках жир, уходит. Для меня была радость большая. И когда только начинала делать этот массаж, обнаружила у себя на лице очень много болезненных зон.
А если нет застойного жира, то может, лицо и не похудеет.
делаю Асахи 1.5 мес - лицо со скулами, по азиатскому типу. не то, чтобы "схуднуло" - обострился рельеф. по-моему, это не связано с "жировой" прослойкой лица,и связано с уходом лимфы, и ликвидацией застоя лимфы в областях,приближенных к узлам..
Делаю массаж "Асахи" около 1,5 месяцев. После двух сеансов подтянулся овал лица. А в последнее время стала замечать, что исчезла "усталость" с лица. В последнее два года мое лицо выглядело уставшим и изможденным, несмотря на то, что я высыпаюсь и чувствую себя хорошо.
Я делаю Асахи 5 раз в нед и 2 перерыв .Очень мне нравится этот массаж
Всем здравствуйте! Второй день читаю ваш прекрасный умный ресурс. Не подозревала даже, что есть такие продвинутые и увлеченные дамы! Думала я самая умная, что зарядку делаю (иногда) и массаж лица с масками (когда вспомню) :redface:
Вот и сейчас - скоро весна и снова серо-зеленое лицо и где-же ты, талия....побудили меня начать искать что-нибудь новенькое и желательно чудесное. Искала информацию про замшевый массаж и обнаружила такой шикарный сайт...Спасибо Вам, девушки-хранительницы сайта, что создали все это!
Мда...конечно невтерпеж поскорее попасть в закрома:be:
Да! Делала вчера Асахи - старалась, но результатов естественно не ожидала с первого раза - поразительно - щеки после массажа просто сами по себе поехали к вискам !
Управлять своими щеками = это круто:xixi:
Здравствуйте, девочки! Я новенькая на сайте! Вот, решила поделиться своими впечатлениями по массажу Асахи. Делаю массаж для лица и тела ок.3х недель. Тело за это время у меня подтянулось :sun:, даже муж заметил изменения :) Делаю массажик по утрам, он очень меня бодрит.
Для лица массаж делаю вечерком. лицо сразу становится подтянцтым и свежим.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
еще хотела поинтерисоваться, может у кого схожая проблемка была и удалось от нее избавиться. особых проблем с лицом у меня нет, но в последнее время заметила, что появились морщинки в районе носогубных складок. очень хочется от них избавиться, пробывала упражнения по мадджио от носогубок, но результат не ощутила :( сейчас вся надежда на асахи...
Девочки, это чтото, я сегодня получила журнал по Асахи и там фотка этой бабушки которая научила Фумико этой практике... Бабушка 1918 года рождения...даже назвать ее бабушкой язык не поворачивается.... вот и ответ всем кто сомневается ,ч то Асахи действует...:) Журнал этого года выпуска.
http://s16.radikal.ru/i191/0909/12/5f6ef42bf481.jpg
Девочки,китайки,японки и корейки вообще выглядят лучше наших женщин.Это связано очень сильно ссо спецификой питания.Я была в Китае с рабочим визитом,была поражена кожей местных жительниц,что даже начала спрашивать возраст.А за массаж спасибо,а то смотрела только в английской версии,а теперь есть перевод.
большое спасибо, мне 55 лет, я похудела на 7 кг, и что бы я без вас делала?! спасибо еще раз. я только разбираюсь и со своим лицом и с вашими советами и очень жаль что не все можно прочитать, а поделиться мне, пока, с вами мастерами нечем...
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Асахи. Мне 29 лет. Из проблем лица - беспокоят в последнее время носогубные складки, пока не сильно, но с правой стороны все же достаточно заметно стало, цвет лица так же не радует.
2 недели наза стала делать массаж Асахи. Впечатления не однозначные. Начала делать вечером, на увлажняющий крем Клиник. Сразу после массажа впечатления и само состояние кожи замечательные были. Не совру, если скажу, что кожа как у моего 4летнего сына была. Но утром появлялись достаточно сильные отеки под глазами. По этому массаж стала делать с утра, на умывалку. Этот вариант мне больше подошел, хотя с вечерним кремом кожа как то сразу сияла больше...Где то через 10 дней заметила, что лицо действительно слегка похудело. Щеки как будто выше что ли стали.Но как мне показалось, с правой стороны проявилась носогубная складка сильнее. По-этому сейчас пока с Асахи для лица решила подождать. Вечером пробовала еще итальянский автолифтинг делать - как мне кажется, он мне пока больше подошел. Никаких отеков, и цвет кожи порадовал также.Сейчас хочу на неделю, а может и больше перерыв с массажами для лица сделать.
Silkwing
02.03.2011, 22:02
Я очень рада тому, что поиск информации по Асахи привел меня на этот форум. Заинтересовала меня эта тема из за ""призраков носогубных складок, от которых я хочу избавиться.
Конечно, наверное, к массажу и гимнастике есть привыкание, но уж лучше к нему, чем к филерам, ботоксами и прочей ерунде.
Практика моя пока всего недельная. Исполняю массаж вечером, часов в 6-7, и стала замечать, что утром выгляжу лучше - более свежий вид. Полагаю, что разгон лимфы сам по себе делает доброе дело.
Из интересного -заметила, что сразу после выполнения массажа мне хочется спать. Потом, минут через 10, это состояние проходит
Nina SPb
06.03.2011, 12:39
Хочу присоединиться к многочисленным благодарностям в адрес создателей и модераторов форума.
Вопросы часто повторяются, но сколько деликатности и терпения проявляют "гуру"!
Делаю массаж всего неделю, хотя уже лет 25 практикую гимнастику для лица (и тела).
Ощущения чудесные, удивительные и ни с чем не сравнимые.
Массаж Асахи был для меня открытием 2010 года, наиболее успешными были первые 3-4 месяца, когда коллеги отмечали отчетливое омоложение и подтяжку лица. Выполняла на все возможное - масло, крем, воду. Результат радовал всегда. В последнее время замечаю, что все-таки одного массажа мало - требуется создание более стабильного мышечного каркаса, т.к. лимфа - лимфой, а рельеф лица
создают все-таки хорошо проработанные мышцы, поэтому комбинация массажа и упражнений, на мой взгляд оптимальна.
Делаю уже примерно месяц два раза в день Асахи для лица, заметила, что лицо похудело и более выразилась правая носогубная морщинка, а горизонтальные морщинки на лбу, наоборот, разгладились. Делаю на оливкое масло холодной выжимки, капаю капельку масла бергамота, обладающего лимфодренажным эффектом, и стянула рецепт с сайта Фейскультуры - после массажа с маслом наношу на лицо пенку для умывания, потом ее смываю, потом наливаю тоник в ладошку, наношу его на лицо и жду, когда он высохнет. Буду продолжать, нравится сам процесс.
Я с вами абсолютно согласна, процесс выполнения Асахи завораживает... Кроме того есть еще некий психологический аспект, я выполняю массаж уже больше года, он поднимает самооценку - в первые месяцы я себя ощущала просто красавицей неописуемой, сейчас все-таки не такой неописуемой (см. мой предыдущ. пост), но думаю, что от него не откажусь никогда.
Silkwing
20.03.2011, 20:30
Пошла третья неделя Асахи у меня.
Пока могу сказать следующее- действительно худит лицо. А может, даже скульпутурит. В общем, смысл в том, что начинают больше выделяться скулы, подбородок становится более очерченным. Мне это на пользу пошло, но тем, кому такой эффект не очень нравится, надо, наверное, какую то альтернативную практику применять.
Носогубка справа сгладилась неплохо.(Слева ее почти и не было, а теперь асимметрия стала пропадать) Буду продолжать в том же духе.
Конечно, гениально придумано, что массаж не занимает много времени. В этом деле, ИМХО, главное-регулярность. А уж три минуты каждый найдет. Даже самый занятой.
cosmolove
21.03.2011, 23:06
Сейчас изучала Асахи для лица, сделала весь комплекс - очень довольна :5:. Лицо просто сияет, делала на гель для УЗИ. Единственное, наверное, я перестаралась - чувствуется легкая боль при надавливании на верхней части щек. Интересно, до завтра пройдет?
Обожаю Асахи! К сожалению, пришлось отказаться от движений на глаза, так как вызывают отеки. А без этих движений, напротив, легкая утренняя припухлость глаз проходит, видимо, за счет общего оттока лимфы при выполнении других движений.
cosmolove
22.03.2011, 20:33
Сегодня уже никаких болезненных ощущений! Через неделю отпишусь о результатах.
Irina-ch
23.03.2011, 23:00
Девочки! Спасибо! Три дня массажа Асахи и поразительный эффект. Лет то мне 56. И за сайт спасибо, так хотелось найти информацию обо всём и чтобы всё в одном месте. Вы такие молодцы, проделали такую работу.
Девочки, у меня немного лицо худеет от Асахи, эффект мне нравится. И никакой отёчности. Я делаю с лёгким нажимом на молочко.
Gvazdika
02.04.2011, 19:31
Девочки,подскажите пожалуйста,вот уже не сколько дней мучаюсь,не делаю массаж Асахи,у меня под левом глазам,на скулах появились отеки, подобие суфи,но точно не знаю что,заметила не давно,я сейчас перестала делать массаж Асахи,так кажется успокоились,начала делать гимнастику для лица от Шагающий Японец так они у меня опять появились.Так не хочется отказаться от Асахи.:(,может у кого то так было и нашли выход?!!!
Делаю Асахи почти месяц.Результатом очень довольна.Немного уменьшился второй подбородок,да и остальное все смотрится неплохо.Главное-отрегулировать силу ,не давить на лицо без ума,как я начинала..Вся красная ходила.Маме моей 73 года,она начала делать раньше,чем я,и она делает регулярно.Выглядит неплохо,мне нравится,и говорит,что лицо как-то поплотнее стало,нет прежней вялости.Я тут прочитала,что некоторые Асахи банками делают,естественно,кинулас ь пробовать...Банка-то для тела!!!А я ее на лицо.Она не присасывается,а я снова.Не прочитала,что банки должны быть маленькие,для лица специально,такого натворила-жуть!Надеюсь,таких безумных здесь больше нет.Кстати,после Асахи хорошо делать упражнения для шеи,потому что все равно уже все намазано кремом ли,маслом ли-чтобы кожа на шее не растягивалась.А потом смыть масло и можно делать остальную гимнастику.До нее у меня пока не доходит....
P.S.Потрясающий сайт,люблю до безумия,всем огромное спасибо!:ba:
У меня стал проходить купероз от Асахи! Сосудики, которые появились недавно, ушли первыми.
Подтверждаю!:da: Почти полностью, с помощью Асахи, избавилась от такой неприятности как купероз на лице. Правда вот, под глазами никак не могу избавиться от мелкой сеточки. Асахи для лица делаю постоянно и перерывы у меня бывают не более 3-4 дней в месяц. Жалко только что мои подруги не верят что с помощью Асахи можно добиться очень хороших результатов, которые, в прямом смысле, видно на лице. Когда им привожу свой пример, говорят что это у меня генетика такая. А мне их жалко (после уколов ботокса в первые дни их лица выглядят, мягко скажем - не очень..).:ex:
Silkwing
10.04.2011, 10:43
Ну, генетику никто не отменял. Но если, допустим, в хорошую машину систематически лить плохое топливо, и не ухаживать за ней, то она быстро в недвижимость.
Вчера я пришла в гости к людям, которые меня давно не видели. Первое, что я услышала- чет ты как пионерка выглядишь-по девчачьи)). Асахи рулит, однозначно.
Воистину, все гениальное просто.
ЗЫ Я надеюсь, что прекрасная Япония сумеет оправиться от страшной катастрофы. Эта страна много полезного привнесла в нашу цивилизацию.
cosmolove
10.04.2011, 16:16
Silkwing, присоединяюсь к Вам насчет Японии и ее жителей, они, конечно восстановятся, я не сомневаюсь!!! Очень переживаю... Но, все-таки напишу свой отчет. Занимаюсь 2 недели. Лицо стало подтянутым, "усохло", морщины горизонтальные почти совсем невидимы, но главная вертикальная между бровей не исчезает. После массажа ее не видно почти, но в течении часа она опять проявляется.
Gvazdika, а насколько большие усилия Вы делаете? Возможно это связано с обезвоженностью, Вы массажем усиливаете восстановительные процессы в коже, ей требуется больше жидкости, а жидкость в дефиците, и она начинает ее накапливать, но не относитесь очень серьезно, это всего лишь мои измышления, возможно, они Вас натолкнут на мысль.
Silkwing, присоединяюсь к Вам насчет Японии и ее жителей, они, конечно восстановятся, я не сомневаюсь!!! Очень переживаю... Но, все-таки напишу свой отчет. Занимаюсь 2 недели. Лицо стало подтянутым, "усохло", морщины горизонтальные почти совсем невидимы, но главная вертикальная между бровей не исчезает. После массажа ее не видно почти, но в течении часа она опять проявляется.
Gvazdika, а насколько большие усилия Вы делаете? Возможно это связано с обезвоженностью, Вы массажем усиливаете восстановительные процессы в коже, ей требуется больше жидкости, а жидкость в дефиците, и она начинает ее накапливать, но не относитесь очень серьезно, это всего лишь мои измышления, возможно, они Вас натолкнут на мысль.
Девочки , Рунге пишет в своей книге , что вертикальные морщины на лбу SCOWL - это не старческие морщины , которые образовались с возрастом под воздействием силы тяжести или из-за атрофии , потому что ими не пользовались , а мимические , которые сформировались в линии из-за дурной привычки держать их слишком долго в неправильном положении . То-есть , в принципе , их быть не должно !! А у меня они - мало не покажется . Правда , сейчас уже лучше , Асахи помогает и два упражнения от Рунге . А самое главное - я стала контролировать этот самый SCOWLING . Иногда прямо пальцами проверяю , не нахмурены ли брови ! Дома хожу с лейкопластырем между бровей и сплю с ним же . Когда отлепишь - все гладко ! И держится , пока контроль не потеряешь . Книга очень хорошая , интуиция мне подсказывает , что все упражнения Рунге классные и эффективные , только делать очень трудно .
Девочки,подскажите пожалуйста,вот уже не сколько дней мучаюсь,не делаю массаж Асахи,у меня под левом глазам,на скулах появились отеки, подобие суфи,но точно не знаю что,заметила не давно,я сейчас перестала делать массаж Асахи,так кажется успокоились,начала делать гимнастику для лица от Шагающий Японец так они у меня опять появились.Так не хочется отказаться от Асахи.:(,может у кого то так было и нашли выход?!!!
Gvazdika, я уже писала, что делаю массаж Асахи с января 2010 года. К сожалению, пришлось отказаться от движений на глазах из-за возникновения отеков. Вместо Асахи делаю акупунктурные нажатия на активные точки. Плюс силовые упражнения для укрепления круговой мышцы глаза.
Вот такая примерная сxема работы с окологлазной зоной. По крайней мере, я нашла для себя такое решение.
Если мой опыт чем-то вам поможет, буду рада. Удачи! :give_rose:
Gvazdika
10.04.2011, 18:39
Девочки спасибо за отзывы,может Вы и правы,усилия я делаю с двух сторон одинакова,но почему то только под левом глазом появляется то ли отек,то ли суфы,еще и подумываю что может это от того что я делала диспорт,но прошло уже 6 месяцев.Я не смогла отказаться от Асахи,сейчас делаю очень нежно под глазами и и с нажимом только овал лица, брылья и носогубки.:5:
еще и подумываю что может это от того что я делала диспорт,но прошло уже 6 месяцев.
Ой, ну надо было с этого и начинать :( Я по маме смотрю... 6 месяцев для этой пакости не срок вообще, и надо быть предельно аккуратной. Может лучше обратиться к врачу, который делал? По крайней мере расскажет что можно делать при диспорте, а что нет. ИМХО, тут без комментариев специалиста никак :(
Alexandr
10.04.2011, 23:56
Вряд ли это связано с диспортом. Он вывелся уже очень давно. А уж с Асахи, вообще, уже можно забыть о его малейших следах :)
В прошлом году делала асахи каждый день - очень нравилось, лицо выравнивается, всё супер. Где-то месяца через 4 заметила что выравнивается не только то что должно, но и всё остальное и лицо выглядит похудевшим, что мне совсем не надо. Стала делать 1 раз в неделю плюс обязательно перед выходом в свет(очень освежает, цвет лица сразу становится светлее как-то), а востальные дни в зависимости от самочувствия- желания земскову, итальянский, баночный).
Caterina
25.04.2011, 17:28
Здравствуйте девушки! Делаю асахи-тело около месяца с перерывами. Результат - увеличилась грудь!!! Сама не заметила, муж обратил внимание. Я уже про операцию всерьез задумалась (кормила грудью больше года), а тут такое!!! Буду продолжать:5: Да и тело подтянулось!
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
Делаю массаж на миндальное масло с эфирными маслами. Эффект потрясающий - кожа гладкая, пропала апельсиновая корка.
cosmolove
02.05.2011, 13:23
Caterina, поздравляю! Представляю, как Вы обрадовались. Грудь испугалась и решила увеличиться за счет Асахи!:). Я вот Асахи для тела делать ленюсь, а для лица делаю регулярно. Вот уже и на лбу мои морщинки исчезли!!! Буду добивать ту, что на переносице. Пробовала пластырь, но что-то он мне не понравился, хоть и с дырочками. Дискомфорт, одним словом.
Gvazdika
02.05.2011, 18:57
Приветик девочки!делаю массаж Асахи для тело каждый день после занятие фитнесом,груд округлилось и главное я заметила трицепсы подтянулись,вот от радости теперь делаю больше повтора:D.а для лица делаю только в неделю один раз и за суфы,правда лицо худеет,то что не очень хочется. :sun:
До недавнего времени моё тело напоминало древнюю фигурку богини плодородия: приземистое, с полными бедрами, оплывающее книзу.
Изменила питание, много ходила, похудела. Обвисла кожа на внутренней стороне бедер, плеч и на животе. Делаю массаж Zogan (Асахи) для тела чуть больше двух месяцев, кожа подтянулась, и очень заметно.
За полгода ходьба, идеокинезис и Асахи сделали свое дело.
Теперь я выгляжу стройной, поджарой, проявились длинные ноги, эдакая Диана-охотница. :) (Хоть и самой смешно, а приятно!)
Хочу поделиться своим опытом увлечения массажем Асахи.Делала его 2 месяца с небольшими перерывами,использовала овсяную водичку или просто на воде( от растительного масла пришлось отказаться-эффект хуже).Лицо стало значительно лучше,подтянулось,цвет лица изменился в лучшую сторону.И действительно,Асахи худит лицо.Мне даже знакомые говорили,что я похудела,хотя вес оставался прежним.
Беладонна
16.05.2011, 10:34
Вот и я решилась написать )) Читаю форум взахлеб , не отрываясь практически :xixi: Очень нравится, наверно единственный в свеом роде форум ( и сайт тоже ) , который так полно, а главное полезно отражает информацию. Низкий поклон создателям :give_rose:
Теперь о Асахи . Занимаюсь всего ничего- 5 дней . Но лицо посвежело , как то помолодело что ли , "усталость лица" куда то исчезает . Делаю один раз в день , утром , сонливость с лица просто улетает на глазах. Хочу исправить асимметрию лица, и мешки под глазами попробовать убрать . Носогубки ..Эхх, в общем работать и работать . Сегодня буду разучивать Бениту .
:aa:
С декабря 2010 делала АСАХИ взахлеб каждый день,сразу заметила, что лицо посвежело, подтянулось.Носогубка почти исчезла,с брыльками еще борюсь, но суфы никак не хотят поддаваться:(. делала перерыв(весенняя хандра) Сейчас АСАХИ чередую с медовым массажем, через день, очень нравится. От сайта в восхищении! СПАСИБО
У меня лицо не просто худеет от Асахи, а прямо щеки вваливаются и очень быстро, поэтому делаю раз в неделю, нравиться ощущение расправленных мышц, как если долго не заниматься спортом, а потом с удовольствием мышцы вспоминают движение. Здесь то же самое- внутренний мышечный кайф.
Хочу поделиться своей маленькой победой:5: Я нахожусь в процессе постройнения, сбросила уже 15 кг, впереди еще 10. Все тело уменьшаеться в обьеме равномерно, но руки почему то практически не двигались и оставались очень дряблыми, несмотря на все мои усилия. Три недели назад начала разбирать Асахи для тела и будро кто-то взмахнул волшебной палочкой - за три недели массажа руки подтянулись, похудели и на них наконец проявились результаты моих усердных отжиманий. Правда до сих пор работа с руками весьма болезненна. Асахи для лица делаю с начала похудения, то есть полгода. Занимаюсь по утрам и это уже стало приятной и привычной гигиенической процедурой.Практически ушли носогубки, остались только тонюсенькие, почти незаметные полосочки. Лицо подтянулось вверх и стало утонченным, практически аристократичным. То есть за время похудения лицо улучшилось и изрядно помолодело. В общем снимаю шляпу перед этими прекрасными практиками:04:
Я делаю Асахи для лица 10 дней. Очень нравится. Отечность по утрам хорошо снимает. Сейчас изучаю Асахи для тела. На днях приступлю. Поделюсь впечатлениями, когда пройдет месяц с начала массажа. У меня слегка ассиметрично лицо. Одна щека около носа пухлее. От этого и носогубка кажется больше, чем с другой стороны. Надеюсь это исправить
Девочки, привет всем! Тоже хочу поделиться своими успехами, может кого-то вдохновит. Асахи для лица я делаю только 5 дней, но уже в таком восторге! Вчера я обнаружила, что просто огромные глаза. А заметил муж! У тебя, говорит, и так немаленькие глаза, а тут уж вообще.. И сияют, цвет такой стал насыщенный. яркий (у меня голубые). Но это половина моих восторгов.
Вчера я первый раз сделала Асахи для тела! Всё оказалось очень просто, даже подозрительно просто. По первому разу заняло у меня около получаса. Делала на оливковое масло (этого добра у меня просто навалом, вот и мажу), сделала, смыла, села и сижу вся вялая, расслабленная. Ощущение, что мешки весь день таскала. Даже поташнивало. Минут через 40 прошло. Зато спала я как сурок. Сегодня утром встаю - минус полтора килограмма!!! Я в шоке! Я вчера торты ела, булочки. У меня лишние 5 кг, и мне их трудно сгонять из-за того, что вес и так небольшой, надо насиловать себя спортом, мало есть, итд. А тут... Муж только глаза открыл, меня увидел, присвистнул, ого, говорит, какая талия и ножки. Хотя вчера он меня тоже видел :)
Вот такие чудеса. Надеюсь, кто-нибудь вдохновится и с новыми силами будет осваивать эти замечательные методики! :)
anna-kamenskih
17.06.2011, 16:41
Делаю лимфатический массаж тела и лица по методу Юкуко Танаку месяц ежедневно. Делаю, несмотря на противопоказания-у меня хронический тонзиллит.
Во время массажа тела мне всегда хочется пить и я выпиваю стакан полтора кипяченой воды комнатной температуры.
Почки стали работать лучше, болей в пояснице, связанных с почками, сейчас нет.
Лицо подтянулось и как многие писали, стало более плоским-овал улучшился, пропала отечность. Но сейчас появилась необходимость проработать мышцы лица, пока выбираю на сайте методику.
Лимонник
24.06.2011, 17:13
Со священным трепетом открыла для себя ваш сайт.:c6:
Уже три года практикую Мадджио, полгода Камилу Волер- проблемы те же, что у большинства женщин- носогубки и брыли.. Кожа на скулах под глазами подтянулась и на лбу морщины сгладились. А вот гадские брыли никуда не делись. Да и носогубки от упр Мадджио только углубляются, хоть и держу их пальцами..:aq:
Теперь с новыми силами возьмусь за массаж Асахи- прочитав ваши восторги!:ba:
Natanata
24.06.2011, 22:26
Девочки, мне тоже так хочется похвастаться!!! :sun: Самое главное что меня привлекло в этом массаже - его продолжительность, малое к-во повторений, наличие видео. Настораживало только то что лицо может стать "плоским" Но, все же изучив, я начала делать Асахи больше двух месяцев назад. И первое что я заметила - сразу же начал меняться цвет лица - стал свежее, светлее. Еще заметила ( и думаю это связано именно с этим) - стала меньше пигментация (вернее она ПЕРЕСТАЛА появляться) - и это-то при нашем южном солнце, и это-то в мае-июне). Но,где-то через месяца полтора начала замечать, что что мои щечки стали совсем западать( начали они у меня впадать около двух лет назад - когда я прилично похудела, частенько я даже нечаянно прикусывала внутреннюю поверхность щеки и появлялись такие маленькие ниточки -кровоподтеки:eek:) . К этому времени, благодаря почти ежедневному изучению материалов сайта, я уже разобралась немного с "мышечно-мозговой связью" и начала упражняться со своими щечками (подбрасывать "воздушный шарик", закручивать "усы" как у гусаров, и самое главное - наконец-то до меня дошло как делать "полотно":D). И вот буквально сегодня утром, когда умывалась - это просто невероятно я РЕАЛЬНО ощутила свои щечки в ладонях - такие гладенькие, упругие - ну просто захотелось поцеловать себя в щечку (мысленно я так и сделала:give_rose:) Сегодня целый день я с удовольстием только и делаю что "проверяю" свои щечки!!! Спасибо-спасибо всем еще раз!!!!!!! И еще отдельное огромное спасибо за психологические техники - очень помогают - каждый день становится лучше и светлее, люди - добрее, я - красивее:ee: Последнее может и не очень скромно, но ведь это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!:ba::ba::ba::
Лимонник
25.06.2011, 05:48
Natanata! Требую расшифровки кодовых слов типа "полотно" и "воздушный шарик":)
Я только начинаю делать массаж, но щеки прикусываю издавна- приз-з, расскажи!!:bc:
Natanata
26.06.2011, 17:23
Лимонник, (хотела написать личное сообщение, чтобы модераторы не ругались, но к сожалению - пока нельзя) читай здесь - http://ageless.su/showpost.php?p=59828&postcount=2, пользуйся поиском, удачи!!!!! Кто ищет, тот всегда найдет. Желающий найдет тысячу возможностей, а не желающий тысячу причин.
Лимонник
29.06.2011, 16:18
Прошло 5 сеансов массажа.Сегодня с утра рассматриваю глаза в зеркале- под левым глазом со стороны виска начала исчезать слезная борозда:eek:
Еще на совсем понятно, то ли щека сгладилась, то ли мышцы под глазом натянулись..:ex:
Продолжаю массаж!!!!
Делаю Асахи для лица всего пять дней, и никак за эти дни не могу понять - чего это я такая красивая стала :redface:, как-то не связывала это с массажем - ну приятные движения и все. А сегодня почитав отзывы наконец допетрила - отчего у меня блестят глаза, кожа стала гладкой с натуральным румянцем. Лицо немного похудело, но это как раз то, что мне очень нужно.
LevaLaNa
07.07.2011, 16:00
Буквально на днях случайно нашла этот замечательный сайт. Делаю Асахи для лица три дня. Не знаю еще, какой будет результат, но ощущения мне очень нравятся. Обязательно буду продолжать.
Здравствуйте, девочки!
Поделюсь результатами массажа- что то,наверное, не так что то делаю, но у меня углубились носогубные складки. Лицо похудело, осунулось немного.Сначала вроде личико посвежело, подтянулось...А теперь что то не так! Сделаю небольшой перерыв и займусь изучением лицевых гимнастик. Не знаю с чего начать. Маджио не очень нравится.Думаю...:)
Делаю массаж Асахи больше года, вначале обострились носогубки,а потом все пришло в норму,результат меня устраивает.Еще заметила,что намного реже стали головные боли.:5:
Здравствуйте! Пишу первый раз и хочу поблагодарить создателей этого сайта за подбор практик которые так необходимы женщинам , которые решили поспорить со временем.Огромное спасибо Вам! Занимаюсь Асахи 2недели, эффект потрясающий: лицо помолодело, подтянулось, кожа стала гладкой и упругой. И что особенно приятно удивило-уменьшились поры на лице. Я этой проблемой страдаю давно. У меня очень жирная кожа, но не смотря на это делаю Асахи на касторовое масло( оно то и очистило поры и пегментацию осветляет). Делаю с нажимом т.к. подкожного жира на лице много. Мне нравится ощущать как перекатываются мышцы под кожей. Но самое главное во всём этом- это то, что пропал страх когда смотришь в зеркало. Страх безысходности и невозможности остановить эти неприятные метаморфозы со своим лицом. Страх от осознания, что дальше будет только хуже. А теперь смотря в зеркало я рада тому, что появилась надежда вернуть своему лицу красоту!
Девочки подскажите пожалуйста,где видео Асахи для тела?Для лица делаю месяц результатом безумно довольна!Видела видео для тела я так понимаю кто-то из девочек сам подборку сделал очень красивая музыка там!Нийти никак не могу?В библиотеке есть ссылка,но она не открывается!Помогите!
Я в очередной раз убедилась, что для моего лица массаж нужен курсами.:5: Почти полтора- два (точно не помню) месяца не делала Асахи - сначало времени не было :aq:, потом просто лень :eek:. Потом в один прекрасный момент проснулась с диким желанием сделать массаж и уже почти неделю делаю с огромным удовольствием :sun:.
Отмечу, что за два месяца бездействия с лицом нечего страшного не произошло :redface:, как было до... так и осталось, а сейчас, может мне просто кажется :xixi:, кожа реагирует с большей благодарностью.:give_rose:
Видимо буду проводить массаж курсами.
Лимонник
12.07.2011, 16:04
А я делаю массаж Асахи на базовое подсолнечное масло и немного капель пихтового или масло ::виноградных косточек. и мучилась какое-то время ,смывая эту смесь с морды, пока не сообразила разводить горчицу на настое травок- чистит все лицо без проблем !!:5:
В массаже был перерыв- на подбородке вылазил угорь- психовала и ждала когда пройдет. Мазала на ночь ихтиолкой- сдался без боя- рассосался:)
Вчера опять начала Асахи..
VictMak, посмотрите здесь, у меня открывается: http://rutube.ru/tracks/2656570.html?v=8b538d1de4aa5a06db08246afec9a780
Леди Энн
16.07.2011, 10:34
Девочки здравствуйте! Асахи делаю две недели, изменения вижу. Использую для волос шапочку, которую используют медики (разовая), волосы не приминает, прическа после нее держит форму. Используюдля массажа кедровое масло и немного воды. Всегда смывала пенкой, а сегодня этого не сделала , просто смыла водой. Ощущения замечательные, ни стянутости ни жирности нету. :give_rose::sun:
Лимонник
19.07.2011, 14:59
А я что-то угрями обросла..:ak: Может, мну сильно- все сальные железы сплющила?..:be:. После массажа насмелилиась потрогать мышцы на лице- :eek:- сплошные бугры и жесткие веревки.. Нашла щипковый массаж на сайте- буду пока по массажам угорать, а потом уже фейслифтинг делать..
На прошлой неделе, в пятницу, в полнолуние, поехали с друзьями купаться на море. Вода была замечательная, вечер восхитительный. Стоя по пояс в воде, прям посредине лунной дорожки, начала делать Асахи на морскую воду. Подруга сказала, что выглядело это как ритуал, весь пряж замер. Ощущения абсолютно волшебные!!!
Почти две недели назад я писала, что на время откажусь от массажа, но на самом деле все это время продолжала делать утром на воду-очень неплохо скользит и очущения свежести. На масло все таки жирновато. Да еще в жару...А дочка не видевшая меня месяца два, сказала, что личико выглядит неплохо! Как то тоньше. В общем, со стороны виднее!:)
Счастливая
24.07.2011, 23:14
Наконец-то сбылась моя мечта :):сегодня, стоя на коленях перед стиральной машиной в ванной, на которой разместила ноутбук, следуя за анимашками, делала Асахи. Не могу сказать, что делала осознанно, ощущая каждую мышцу. Скорее пыталась понять и запомнить что, куда и как.
Но, девочки, это или чудо какое-то ,или я себе внушила такой результат после прочтения всех отзывов: подойдя к зеркалу я увидела помолодевшее или, наверное, правильнее сказать "утонченное и приподнятое" лицо. И это только после первого раза:).
Начав активно худеть, и очень боясь обвисания кожи, делала на воде с разбавленной морской пищевой солью (на 1 ст.воды 1 ч.л.соли).После массажа даже крем на лицо наносить не хотелось: кожа гладкая и упругая.
Обратила внимание, что в анимашках у модели рот закрыт, но, мне почему-то, с закрытым ртом некомфортно было делать массаж, рот сам приоткрывался:D
Счастливая,
делала на воде с разбавленной морской пищевой солью (на 1 ст.воды 1 ч.л.соли).
С солью поосторожнее, если у Вас есть склонность к куперозу, все-таки при выполнении асахи давление на кожу приличное.
Счастливая
25.07.2011, 22:14
Lee-:"С солью поосторожнее, если у Вас есть склонность к куперозу, все-таки при выполнении асахи давление на кожу приличное".
Lee, у меня есть купероз, а что именно может способствовать его обострению: асахи сам по себе из-за давления, соль с водой, или асахи на воде с солью?:give_rose:
Счастливая, я уже писала в теме про соль, кажется, у меня после разового выполнения асахи на соленую воду (не слабосоленую) значительно увеличилось проявление купероза на лице :(. Хотя по отдельности эти процедуры - асахи на простую воду и нанесение на лицо соляного раствора - такого негативного эффекта не давали.
А я что-то угрями обросла..:ak: Может, мну сильно- все сальные железы сплющила?..:be:.
Вот и у меня та же проблема :bc: Сейчас дома на больничном, сижу с солью и содой на лице. Причем вылазят там, где их вроде как и небыло. Что делать, не знаю... :a8:
Пробовала мазь "Скинорен", помогает очень хорошо, но только до тех пор, пока пользуешься...
Вот и у меня та же проблема :bc: Сейчас дома на больничном, сижу с солью и содой на лице. Причем вылазят там, где их вроде как и небыло. Что делать, не знаю... :a8:
Пробовала мазь "Скинорен", помогает очень хорошо, но только до тех пор, пока пользуешься...
Аня, напиши, что ты делаешь с телом и лицом, и что скрыть хочешь?:ee:
Ассахи для лица уже наверное полгода мой постоянный ритуал, делаю в основном утром на молочко, не каждый день, но регулярно. С упражнениями для лица пока остановилась, результат меня немного настораживает. Сейчас делаю только движения височными мышцами и скальп тяну (мышцы, которые за ушами, тяну назад и вверх), пытаюсь подобрать себе упры, но пока не остановилась ни на чем. Раз в 2-3 недели делаю по Цветковой на масло. Для тела - обычный бег на орбитреке без больших усилий, плюс растяжка, обруч (тяжелый с шариками, но не часто), для осанки стараюсь, ну и по мелочи всякие упры под настроение и ходить пешком люблю.
и что скрыть хочешь?:ee:
В каком смысле? Если Вы о моральной стороне, то мне кажется, что я банально лицо боюсь потерять по работе, есть у меня такое... :bm:
ЗЫ. Где-то кто-то писал про книжечку, в которой говорится как с этой бедой бороться, но я как всегда в спешке глянула и не поинтересовалась :be: Отзовитесь :give_rose:
Анечка, делай ты все на воду лучше. И кроме ного при высыпаниях вообще прекрати массаж делать, чтобы не разносить инфекцию.
Я когда-то у Лулы вильмы прочла, что сильные кожные высыпания - это желание или страх что-либо скрыть.
Пей прежде всего достаточно воды чистой и не дави ничего на лице, перетерпи.
А здесь есть достаточно советов по этому вопросу. Но ты подумай о секретах своих внутренних.:aa:
Оленька, большое Вам спасибо!
А как думаете, если делать на соленую воду, сможет ли это остановить распространение?
Aньчик, ничего ни с твоей красотой, ни с жизнью не случится, если ты сделаешь паузу до улучшения. А на соленую или не на соленую воду делать потом, сама решай. Дай чуть покою коже и подумай о чем выше написано,:beer:
Леди Энн
01.08.2011, 22:41
Я думаю стоит почистить кишечник, печень. Организм зашлакован, а после массажа пошли выходить шлаки. Нужно пить воды побольше.
Лимонник
13.08.2011, 18:27
Девченки, у меня получается, и шея зашлакована!?:eek:
Делаю уже недели три подъем головы по утрам 2 по 15 раз. И как раз на косых мышцах под ушами высыпали красные подкожные блямбы...:be:
При этом два года назад чистила по Малахову кишечник и печень. Хочется верить что организм более-менее чист..
А причем здесь массаж ZOGAN?
Лимонник
14.08.2011, 16:48
Это было продолжения нытья - когда после массажа ZOGAN начались высыпания на лице.
Тогда остановились на том, что шлаки стронулись. И я как то поумерила пыл. А теперь дальше пошло. :eek:.
Девушки, спасибо большое за возможность приобщиться к такой замечательной вещи, как массаж Асахи.
Занимаюсь всего неделю, но очень чувствуется результат: самочувствие, и, как следствие, настроение улучшаются. Чувствуется тонус лица. Очень приятный комплекс.
Месяц назад пробовала гимнастику Маджио, но мне она не подошла, чувствовала себя качком в спортзале. Да и посмотрела видео самой Маджио - ощущение, что лицо у неё сильно накачено, даже не естественно выглядит, хоть и без морщин.
А при массаже Асахи лицо расслабляется, кожа светится. Чувствуешь себя другим человеком.
Ещё тренируюсь выполнять Асахи для тела. Тоже замечательная вещь! Тело лёгкое и бодрое после этого комплекса.
Ещё раз спасибо большое всем, кто переводил, адаптировал эти комплексы для нас, и всем, кто дополнял, уточнял и комментировал.:give_rose:
Так вот откуда у меня прыщи полезли,а я сомневалась что от ZOGAN.Вот теперь в раздумьях-либо продолжать,
или попридержать коней...
Девочки, давно хочу у вас спросить...Вот вы пишете: "делаю массаж Асахи, результат превосходный и т.д. и т.п." А кто какой, именно, массаж делает? Асахи-1, Асахи-2 , Утренняя заря или отдельно выборку для себя сделал? Если не трудно, поделитесь знаниями
Я сделала для себя выборку из всех предложенных методик по Асахи, делаю как самостоятельный комплекс. Причем, из Асахи 2 выбрала упражнения, не особо ориентируясь на возраст.
Движения на глаза полностью исключила, т.к. они вызывали отеки.:(
Я думаю, что здесь, как и во всем, что мы делаем с лицом, нужно ориентироваться на свои личные ощущения. Лица разные и проблемы, соответственно, тоже. Удачи!:give_rose:
Я делаю полный комплекс Асахи-1 (который еще в картинках представлен на форуме) с января этого года. Сначала каждый день по вечерам делала месяца 3. Теперь ленюсь каждый день, но 4 раза в неделю по вечерам стараюсь.. Включила завершающие движения Асахи в утренний массаж Цветковой - http://faceculture.ru/spa-theatre.php (это практически каждый день)...До Асахи-2 руки не доходят...
Самое главное, я считаю, что при любом Асахи улучшается лимфодренаж..
А там кому что нравится.. можно еще чередовать Асахи и трехминутный массаж - http://ageless.su/showthread.php?t=1886&highlight=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B8%D0% BD%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9, или с массажем Земсковой - http://ageless.su/showthread.php?t=2625...
Каждый для себя выбирает что-то свое в зависимости от желания, наличия времени, состояния кожи и т.д.. Удачи!!!
Читаю ваш сайт уже месяц. Очень нравиться.Девочки помогите с чего нужно начать прежде всего у меня совсем нет опыта.Мне 35:bc:
Девочки помогите с чего нужно начать прежде всего у меня совсем нет опыта.Мне 35Вам этот раздел http://ageless.su/forumdisplay.php?f=220 виден?
Читаю ваш сайт уже месяц. Очень нравиться.Девочки помогите с чего нужно начать прежде всего у меня совсем нет опыта.Мне 35:bc:
Я начинала изучать с внимательного просмотра массажа видео Тонаки , где она делает этот массаж на модели. Потом по анимашкам и описаниям к ним, пытаясь повторить движения. . Параллельно читала в комментариях вопросы и ответы форумчанок. Так постепенно и научилась. Периодически делаю все то же самое, чтобы освежить память и каждый раз, открываю какую-то изюминку, которую упускала из виду. Вы только начните, а потом все пойдет само собой. Удачи!
Лимонник
02.10.2011, 16:04
Открыла для себя - "побочный эффект" массажа для тела! :sun:Я сбросила 2 кило и похудела в талии на 2 см!! :)
При этом ни на каких диетах не сидела и ела как обычно - поздно пришла, значит в 9 ем.
А для лица стала делать раз в неделю - когда ушла лишняя лимфа - лицо осунулось. Стала усиленно делать гимнастику Татьяны Чекаловой и упры на низ лица и разглаживание носогубок Кантиени. Работы много, в общем..
Я делала Асахи для лица недолго. Недели 2. Помолодеть не особо получилось. Но у меня перестали отекать ноги к вечеру. Ни разу не отекали около полугода. Бросила из-за депресняка. Сегодня снова начала. Хочу все же помолодеть :)
filya, у меня тоже такое было. Делала я массаж несколько раз на разные масла, в итоге лицо покрылось мелкими прыщикам как раз по ходу лимфатических путей. Думаю, что это было связано как раз с маслами, т.к. они закупоривали поры (я делала на виноградное, льняное, оливковое). Прыщи сохранялись около 1,5 -2 месяцев, потом как-то сами прошли. Пробовала их лечить салициловой мазью, потом тетрациклиновой. От тетрациклиновой мази было немного лучше.
Теперь тоже хочу начать, но как-то боязно.
Массаж Асахи делаю на любое масло. К сожалению не часто, т.к. имею худое лицо. Тоже появлялись прыщи большие, стойкие, болючие. Мне лично помог лук. После массажа удаляю масло бумажными салфетками, можно и горячими хлопчатобумажными. Затем ватный диск делю на две части, чтобы был тоньше( так он хорошо держится на лице), смачиваю диски в луковом соке и и накладываю на все лицо. Держу 15-20 минут. Луковый сок помогает при любых прыщах. После такой маски проходят очень быстро.
А я отменила масло, потому как, да, прыщи и вообще лицо покрылось красными пятнами :eek:. Пока делаю на разные маски (увлажняющую, питательную), мокрые руки хорошо по ним скользят :5:
Небольшое уточнение, если делать маску сразу после массажа, то прыщи не появляются. Лицо остается чистое. Здесь 2 в 1 - и лицо чистое и польза от луковой маски.
Делала массаж Асахи несколько месяцев назад, но спустя 2 недели лицо как то осунулось, хотя кожа посвежела.Практика очень сильная и хотелось продолжать.Обратила внимание что у японок лицо более круглое что-ли и скуловая кость то ли более широкая, то ли более выпуклая...
Попробовала делать упражнения № 6,7,8 ,9 доходя только до скуловой косточки, но не выше, а в упр.№10 упор делать на пальцы под подбородком, а ладошками слегка проводить по лицу, мысленно разглаживая носогубки.Кожа разгладилась,исчезли мелкие морщинки, лицо подтянулось, но не похудело.:ee:
Девочки ,спасибо большое спасибо за чудесный массаж!!!
:give_rose:
Массаж очень понравился есть эфект (месяц делаю) , интересное явление заметила - перед месячными прыщи вылазят на лицо, а тут только на середину лба вылезли, как раз это место с какого масаж начинается, а в других местах лицо чистенькое, и на ненакрашеную себя приятно смотреть стало!!!:c6:
Делаю массаж месяц, очень хорошо убирает утренние отеки, немного лицо подтянулось и губы. Но главная моя проблема "большие щеки при худом лице" пока на месте.
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
Девочки, у меня тоже прыщики выходили, когда сначала делала на массажный крем. Сейчас делаю на овсяном молочке (заливаю размолотые хлопья горячей водой и густым отваром делаю) и все в порядке, даже наоборот черных точек меньше стало. Я думаю когда делаешь маслом или жирным кремом, это все во время массажа втирается в поры и капитально их забивает
HoneySweet
02.12.2011, 20:15
Массаж делаю на оливковое масло около 3 месяцев Улучшился овал и цвет лица:)
Заметила,что после того как стала делать массаж,постепенно обретаю гармонию между душой и телом :sun:
Я 2 месяца делаю упражнения по Мадджио, чтобы подкачать мышцы своего худого лица. Низ лица подтянулся, щёчки налились, но постепенно появилась слёзная борозда и синева под глазами. Даже бросать думала. Начала делать ещё и Асахи. Делаю неделю. Сразу позле первых занятий лицо разгладилось, синева исчезла.:halo: Прочитала здесь на форуме, что можно сочетать. Так и буду делать. Большое спасибо создателям сайта.
Olga-Nezabudka
14.12.2011, 15:09
Сегодня пятый день, как я начала делать массаж асахи для лица и тела. Ощущения замечательные, каждый раз после массажа чувствую себя Афродитой, заново рожденной из пены морской. Массаж для лица делала на овсяное молочко (1 день), понравилось, но поскольку закончилась овсянка и еще хотелось попробовать сделать на масло, на второй день делала на оливковое масло, тоже отлично. Остальные три дня делала на масло жожоба, результат - лицо как бы наполнилось изнутри, стало более увлажненным, цвет стал более сияющим. Само лицо стало более скульптурным что ли, подтянутым, хотя морщины пока остались, очень надеюсь от них тоже избавиться. Самый главный результат для меня сейчас - это то, что я смотрю на себя в зеркало и не могу оторваться, так мне нравятся происходящие со мной изменения. Огромное спасибо всем создателям сайта за ваш труд на ниве красоты и молодости.
Lisonika
16.12.2011, 14:04
Два дня назад начила делать масаж асахи.первый день на основе масажного масла.Второй день на основе овсяного молочка. Очнь понравилось. Включаю видео и делаю одноврменно с девушкой. Сегодня с утра проснулась лицо свеже не помялось ни капельки хотя перед сном выпила 1.5 литра воды. (хотя знаю что так делать совсем нельзя) И появился румянец на щеках. вообщем довольна буду следить дальше за процессом
Елена Владими
18.12.2011, 07:45
Здравствуйте уважаемые форумчане и организаторы сайта и форума. Выражаю всем организаторам большую благодарность за очень хороший и качественный ресурс.
Два дня по утрам делаю уже Асахи. Беру, на ночь размачиваю ламинарию, добавляю в нее масло жожоба, минут 10 жду пока маска подействует и начинаю массаж. Нравится. Лицо свежее, хочу убрать морщинки вокруг глаз. Может это поможет, может еще что выберу. Кстати посде таких действий с подобными ингридиентами - кожа обалденная,просто шелк.
А еще вчера стала делать массаж груди, по инструкции этого сайта и по Младе (там точку надо массажировать). Терла болючую акупунктурную точку 10 минут как сказано. Так я без крема - протерла "дырку" себе на грудине. Вечером то не разглядела - еще и свет выключили, а утром - вообще атас. Муж говорит - садизм. А мне - и смех, и грех. Теперь недели 1,5 будет заживать наверно. Хочу попробовать Асахи для тела.
Смотрю - все так просто - и одновременно - все действенно очень, по вашим отзывам.
Работаю над собой.
Елена Владими
19.12.2011, 10:20
Привет, девочки.
Сегодня в первый раз сделала Асахи для тела полностью. (вчера оказывается только половину сделала). Итак, я заметила примерно через час после массажа какую-то усталость, вялость. Прямо поспать хочется. Это может быть связано с тем, что я делала этот массаж?
Добрый вечер, девочки!
Мне 34 года. Полтора месяца назад стала делать гимнастику по Маджио (упражнения на глаза, щеки, шею) и Контиени. Улучшения, конечно, есть. До гимнастики с утра не хотелось на себя смотреть в зеркало, отеки, припухлость, как будто всю ночь пила. К концу вечера аж ощущала давление кровеносных сосудов под левым глазом. Конечно, гусиные лапки и носогубки. Это основные проблемы. Так вот от припухлостей и следа не осталось. Чувствую налитость в лице, подтянутость кожи, как будто подтяжку сделала. Гусиные лапки менее выражены, шея кажется более стройной. Приятно смотреть на себя в зеркало. Я даже везде, во всех магазинах внимательно присматриваюсь к лицу и вижу очень хорошие изменения. И даже как будто уголки глаз немного вверх подтянулись. Перешла на выполнение гимнастики 2 раза в неделю. Но почитав форум и отзывы, судя по которым у некоторых после Маджио носогубки более выражены становятся, стало мне казаться, что носогубки более ярко выраженные и у меня. Или это страх заговорил, не знаю. Вот набрела на массаж Асахи. Сегодня сделала на виноград и сливки впервые. В принципе, лицо итак подтянутое было, но массаж понравился. Буду продолжать и совмещать с гимнастикой. О результатах тоже буду отписываться. Очень интересно и познавательно читать все отзывы. Огромнейшее спасибо и низкий поклон всем создателям сайта!!!!! Сейчас еще про массаж Асахи для тела почитаю. Очень позитивный настрой! Давайте вместе лепить на наших лицах и телах красоту и молодость)))
вот отписываюсь о результатах вчерашнего массажа. еще раз подтвердила свой опыт, что процедуры с лицом надо делать по утрам в моем случае. сделала массаж в девять вечера вчера, сегодня под глазами отеки(((
но все равно кожа очень мягкая, видимо, результат сливок. буду пока продолжать на сливки, но жалко, что они быстро сохнут на коже.
теперь у меня осталась одна проблема - носогубные складки, ищу пути их максимального устранения. через полтора месяца занятий гимнастикой результат по ним не очень радует.
Всем привет! Я делаю Асахи около десяти дней утром и вечером, результат не однозначный: сильно отекает лицо наутро, массаж конечно помогает снять отек, но все же.. Наверное так быть не должно.. И еще несколько дней назад сильно обсыпало все лицо, и на шее (по ходу движения рук вниз) так же поялось несколько подкожный прыщей :eek:. Делала я на косметическое масло для массажа, Джонсонс беби, вногр. косточек и на льяное масло. Подскажите пож. что я делала не так? Бросать не хочется, тем более читая отзывы продвинутых девочек на форуме..
Не оставьте в неведении...
Попробуйте заменить масляную основу на водную.
я пыталась делать на воде, но пальцы как то не скользят.. под душем не получается по утрам делать. А еще: надо ждать пока все раздражения пройдут или можно уже сейчас на воду перейти? Спасибо, что откликнулись! :give_rose:
У меня был хороший результат по крему (Body Shop), но делала в поездке, побоялась брать бутылку с маслом в дорогу. Масло лучше крема, в том смысле, что более натурально. делаю Асахи обычно вечером, с утра отеков нет.
а прыщи вообще о чем свидетельствуют: о том что кожа очищается или о том что поры забиваются, что и вызывает восполения?
я пыталась делать на воде, но пальцы как то не скользят.. под душем не получается по утрам делать. А еще: надо ждать пока все раздражения пройдут или можно уже сейчас на воду перейти? Спасибо, что откликнулись! :give_rose:
Насколько я помню, некоторые делают Асахи на различные умывалки - скользит хорошо + т.к. после лимфодренажа рекомендуется удалять все с кожи, т.к. часть отгоняемых токсичных бяк переходит на поверхность кожи, умывалку легко смыть ( в отличие от масла того же).
И да, лимфодренаж не делается когда на коже раздражение, прыщи и прочее. Лучше подождите, думаю.
а прыщи вообще о чем свидетельствуют: о том что кожа очищается или о том что поры забиваются, что и вызывает восполения?
Помню когда начинала делать Асахи - у меня пошли прыщи на шее ( 3-4 штуки). Это как раз когда отгоняется лимфа и вся несомая ею бякость.
А вот когда лицо обсыпает - даже не знаю., но ИМХО - на такое лицо не нужно делать, ждите пока пройдет и проконсультируйтесь у врача ( может нужно какое то терапевтическое лечение)
Всем спасибо за ответы. Два дня делаю Асахи только утром и на воду. Все воспаления на глазах начали проходить. НО!!! Девочки. ужос, :eek: заметила что сильно выделились носогубки... Это еще от чего? Ноборот же разгладиться должны?
Анна Конда
29.12.2011, 15:39
Исключите упражнение 6. Возможно, что от него.
Исключу, спасибо. А она назад утянется? Или что теперь делать то?
noiza, может и утянется. Вы будете сами видеть.
Исключу, спасибо. А она назад утянется? Или что теперь делать то?
Noiza, попробуйте лёд. Протирание льдом. По "классическим" массажным линиям, от центра лба к вискам, от середины лица к периферии... Считаю лед очень эффективным средством для омоложения, использую его лет с 17. Правда, я "доигралась" до купероза (слава Богу, несильного), и теперь не использую лед, хотя рука так и тянется иногда. Так что вы осторожно!
Елена Владими
05.01.2012, 18:32
уже после нескольких дней массажа утром и вечером у меня изменился внешний вид и мне стали делать комплименты. Мама и свекровь тоже заинтересовались. Делала и на масло, и на морские водоросли ламинарию, и на кефир, и на воду. Здорово.
Эффект от Асахи лица очень хороший. Только вот заметила, что морщинок у глаз больше появилось. Пожалуйста посоветуйте что делать, чтобы их убрать.
Longleggsblondy
05.01.2012, 22:55
Лена, здесь уже неоднократно говорилось о молодом возрасте и этой гимнастике. Не усердствуйте, она может сыграть плохую шутку с Вашим лицом. Я тоже насела,делала месяц, а затем родные, которые не видели меня месяц ужаснулись моему изможденному лицу.
Может просто делать пару раз в неделю, просто для профилактики?
Я вот на Новый год, когда проснулась после бурного застолья, сразу в постели для профилактики всухую сделала. Но это, как тяжелая артиллерия, так как всю ночь по чуть-чуть потягивала шампанское))
Medunica
08.01.2012, 15:34
Скажите, пожалуйста, а если как таковых морщин нет, но не упругая кожа, особенно под глазами и возле крыльев носа на щеках, стоит ли делать этот массаж? Мне почти 33
Longleggsblondy
08.01.2012, 16:23
Я вот думаю: если у меня очень быстро похудело лицо от Асахи, то ,возможно , и из-за Асахи для тела, которое я продолжаю делать, у меня сохраняется стройность даже после праздников со сладким, мучным и жирненькими сырами с плесенью...:) Массаж явно работает.. :):)
elenka-yuss
08.01.2012, 20:28
Хотелось бы еще один положительный результат от Асахи подчеркнуть. Я делаю этот массаж уже больше года. Были проблемы с носовым дыханием. Была зависимость от сосудосужающих препаратов (капли в нос). Не могла без них уснуть. Но как только стала делать Асахи, были замечены улучшения. Сейчас стойкий результат, нос дышит хорошо. И еще, практически не болею простудами. Думаю Асахи повышает иммунитет. Я использовала еще массаж для носа из Коруги. И конечно же кожа лица радует. Есть еще проблемы конечно. Но, думаю, кроме того еще имеет значение вес, питание. Когда поправляешься, то и появляются обвисшие щеки. Потом худеешь, щеки еще больше обвисают.:(
Делаю Асахи около месяца. Так вот - мои наблюдения по поводу похудения лица, что массаж просто разгоняет застойные явления, и за счет этого, начавший скапливаться в щеках жир, уходит. Для меня была радость большая. И когда только начинала делать этот массаж, обнаружила у себя на лице очень много болезненных зон.
А если нет застойного жира, то может, лицо и не похудеет.
У меня наверно над носогубкам он и есть! Застойный жир. Неужели правда уходит жар? А то пишут повсюду, что нельзя убрать жир. откуда пожелаешь, а только. мол, в запрограммированном генетикой порядке.
То есть, вы не похудели, а убрался жир именно в конкретном месте?
Мне очень хочется сообщить свое ( вернее от знакомых моих) удивительное наблюдение за собой:
Асахи делала раньше нерегулярно, т.к. от природы лицо у меня склонно к худощавости, а отзывов о том, что регулярное использование Асахи "худит" еще больше - было масса.
И вот вчера, по прошествии ровно месяца как я делаю его ежедневно утром ( на оливковое или другое масло) - мне говорят - у тебя появились такие щечки, такие высокие, может ты поправилась?)))) А я - не поправилась.
Т.к. за последний месяц это единственное новшество, которое я ввела в свою программу за последний год -
значит дело все таки в Асахи? (основное "подозрение" на движение на подъем средней части, которое схоже с правкой Коруги ( где подъем скул)?
Т.е. я не думаю что мое лицо действительно поправилось ( нету у меня запасного жира на лице, и в роду ни у кого не было полных лиц), видимо "мясо" щек поднялось наверх и от этого лицо кажется пополнее..
У кого-то был подобный эффект, или мой - пока единственный?
Всем привет! Опыт использования массажа порядка месяца. Хочу сообщить, что у меня уменьшились расширенные поры на щеках. Жирность кожи немного нормализовалась :5:
karri, подтверждаю:da:. Такой эффект я почувствовала совмещая Асахи и Коруги, но ни через месяц, через несколько. Тогда тоже ежедневно делала Асахи утром, Коруги вечером.
Miami, а не страшно Коруги делать каждый день?
Или ты какой то период делала каждый день, а потом уже только для поддержания эффекта?
karri, долго делала каждый день. Вернее 5 раз в неделю в течении 6-7 месяцев. В то время девочки активно обсуждали эту практику, мало того, многие хвалии результаты. Я и не думала о каких-то негативах, наоборот, видела прекрасный результат какой-то подтянутости, лифтинга. В тот период кроме Асахи, Коруги и век по Мадджио ничего не практиковала. Выполняла очень осторожно, только тяжестью головы на счёт 10-12 не более.
Когда увидела стойкий результат ( то есть неделю не занимаешься, а желаемый результат остаётся) стала практиковать пару раз в неделю, так же и с Асахи. Но сейчас у меня в арсенале много и других упражнений.
Модераторы, извините, что ни совсем в тему.
Как такое возможно, взвешивалась сегодня на весах до массажа тела Асахи, и после него, минус четыреста грамм :eek::5:
Это временный эффект, или если регулярно делать, то по нарастающей, хотелось бы второе:beer::D
Всем привет! Опыт использования массажа порядка месяца. Хочу сообщить, что у меня уменьшились расширенные поры на щеках. Жирность кожи немного нормализовалась :5:
Согласна, тот же эффект: поры сильно стягиваются, эффект не кратковременный. Если "подзабросить" регулярность массажа, то кожа опять постепенно "расползается". Мораль: не лениться и заставлять себя делать все регулярно!
Согласна, тот же эффект: поры сильно стягиваются, эффект не кратковременный. Если "подзабросить" регулярность массажа, то кожа опять постепенно "расползается". Мораль: не лениться и заставлять себя делать все регулярно!
А Вы как долго Асахи практикуете? И чем мажетесь?
И еще у меня вопрос ко всем знающим: мне только исполнилось 32. Проблемными считаю кожу под глзами и носогубки хочу убрать. Асахи делаю 2 раза в день, еще подключаю Маджо одно упражнение на нажние веки. Нормальная ли это программа?
Я не сильно знающая, но а) Асахи чаще одного раза в день лучше не делать б) Маджио на нижние веки тоже палка о двух концах, осторожнее, можно растянуть себе кожу и добавить морщин.
noiza, достаточно один раз в день Асахи.
Мадджио на нижние веки осторожней. Фиксируйте уголки глаз, что бы не возникали заломы и работать только мышцами.
Miami, вот как раз в тему, ои не в тему, извените, но очень важно. Работать только мышцами. Таня, мышцы глазного яблока не участвуют? Только мышцы ниж. века? Ни как ни могу разобраться с этои проблемои.
KElena, участвуют, зрачки направлены вверх .:e8:.
Дорогие модераторы, больше не будем чес. слов.
Моей сестре 37 лет. я делаю ей массаж Асахи 3 недели раз в день с перерывами на выходные. За 3 недели разгладила ей морщины на лбу. Они не самые глубокие, но тем не менее были видны. И гусиные лапки у нее стали менее заметными. Конечно, вид посвежее стал.
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Причем это мужчины говорят, что она похорошела)
Очень люблю массаж Асахи, делаю его уже почти два года, для меня он из категории "mast have". Эффект от него для меня сравним с салонным массажем Guirlain. Делаю его на медовой воде( капля меда на стакан газированной воды). После каждого поглаживающего (слегка натягивающего) движения, отпуская руки, пробую мысленно удержать это натянутое ощущение на лице, но уже без помощи рук.
И вот еще интересный факт о истории создания массажа - Zogan (Асахи), рассказаный самой Юкуко Танака. Танака была визажистом кино и ТВ, и заметила, что многие люди в возрасте от 40 и старше имеют очень хорошее тело,чего, к сожалению, не всегда можно было сказать о состоянии их лиц. Ее задача как визажиста заключалась в том, чтобы лица людей выглядели свежо и молодо на крупном плане экрана. Танака пыталась делать разные эстетические виды массажа лица перед нанесением макияжа, но не получала ожидаемого эффекта. Она потратила много лет, чтобы узнать и понять принципы связей между: кожей, мышцами, костями лица и лимфой. Наконец, она разработала свой знаменитый массаж. Вот так. Будьте красивыми! Удачи!
Хочу сказать спасибо создателям этого интересного и поучительного форума:5:,я массаж Асахи делаю около месяца,сначала делала на масло из виноградных косточек,не очень понравилось,лицо после него становилось синеватого цвета,овсянка тоже не то,по советам форумчанок решила использовать масло касторовое,делаю массаж вечером на грязное лицо,мне нравится,если учесть что у меня кожа жирная,поры широкие,то после массажа я в восторге,лицо чистое и т.д и т.п :)
Утром делаю под душем,в общем то практикую его два раза в день,привыкла.Хочу привести в порядок носогубные складки и уголки рта,потом можно будет и поубавить пыл.
Насчёт эффекта от массажа могу сказать что только теперь начала их замечать,видно я не из тех что после двух-трёх дней заметно уже.;)
---------- Post added 29.01.2012 at 00:59 ---------- Previous post was 28.01.2012 at 22:53 ----------
Забыла спросить почему именно по 3 раза надо делать каждое упр?Искала ответа но не нашла. Может кто то обьяснит
Забыла спросить почему именно по 3 раза надо делать каждое упр?Искала ответа но не нашла. Может кто то обьяснитПотому что так написано в первоисточнике http://tiawei.pixnet.net/blog/post/7959183
Можете уточнить там, если вопрос принципа.
Делала массаж и на воду, и на масло, и на гелевую маску (правда, последняя - дорогое удовольствие). Эффект очень нравился,...НО, тоже на шее появлялись неслабые прыщи! Приходилось на продолжительное время прекрящать массаж. А недавно на этом великолепном форуме вычитала, что неплохо делать на отвар льняного семени. Большое спасибо за совет! Возобновила после длительного перерыва массаж. Очень понравилось! 8 день, а прыщиков пока нет (тьфу, тьфу, тьфу). Приписываю отсутствие прыщиков применению льняного отвара. Посмотрим как дальше дело пойдет! Успехов всем!!!:sun:
ga-lin-ka
02.02.2012, 23:02
делаю Асахи около двух недель. Почитала форум и делаю на самые простые косметические сливки из серии "зеленая аптека" с миндальным маслом и хлопком. Делаю утром, потом все тщательно и многократно смываю, потом крем. Повторяю, как в анимашке, пять дней - в выходные перерыв...Прыщей не было.
Вначале побаливали мышцы на лице. У меня лицо не худое, не широкое - так, мордочка сердечком... Щеки действительно слегка спали и подтянулись немного вверх, создавая впечатление похудения. Но если посмотреть на фото до и после видно, что просто ушла какая-то пастозность, отечность за счет лучшего лимфооттока. За счет этого черты лица стали более..."скульптурными", что ли. И овал тоже стал четче.Естественно, отек уменьшился - складки-морщинки стали заметнее, хоть лицо и посветлело, и кожа стала более свежей и общий вид улучшился.. Тонус и упругость кожи потихоньку повышается, и я стараюсь, по совету Лайне, сочетать с "полотном", потому надеюсь, что все сгладится,в том числе и внезапно обозначившиеся слегка носогубки. Поскольку общий результат на сегодня мне очень нравится, намерена продолжать. :)
делаю ежедневно уже пять дней:) основное наблюдение - лицо "просыпается", глаза становятся больше. делаю на гиалуроновый лосьон hada labo, хоть какая-то от него польза..
начитавшись ваших отзывов, верю и надеюсь, что через пару месяцев уменьшатся мешки и горизонтальные морщины под глазами, мимические на лбу и на щеках. в общем, визуализирую:sun:
Я делаю на сливки,разведенные с водой,так лучше скользит и не очень жирно.Всё зависит от мягкости воды.У нас здесь вода жесткая,совсем не скользит.
Дорогие форумчанки!
Массаж очень мне понравился - мой парикмахер очень долго меня изучала при встрече, а потом все допытывалась какой косметикой я пользовалась:D
Но некоторые моменты мне не совсем понятны... Например в упражнении "...увеличивающее глаза и устраняющее отеки возле глаз." в описании после фиксации пальцев на 3 сек. на "хвосте рыбы" следует фиксация у висков перед лимфоузлом у козелка уха, т.е. до начала завершающего движения, однако на видео этой трехсекундной задержки пальцев нет. Как же тут быть?
Кроме того, в описании часто говорится о фиксации в 3 сек, а на видео продолжительность фиксации поменьше. Какой вариант выбрать??
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за ваш труд! Делаю массаж Zogan уже почти месяц. Лицо явно похудело, через неделю уже был виден результат. + делаю гимнастику для лица и рефлексотерапию. Как базу для массажа использовала сливки+виноград, если нет, то воду.
Я почувствовала, что мышцы стали как бы мягче. Мне не надо прилагать таких усилий, как в первые разы, чтобы сформировать складки (это в упражнениях, где "поднимаешь лицо" от подбородка, и по диагонали) (или я что-то не так поняла? т.к. я удерживаю получившиеся складки. Так надо делать?). У вас были такие ощущения?
Или я где-то делаю ошибку, и "растягиваю лицо"?!
Я почувствовала, что мышцы стали как бы мягче. Мне не надо прилагать таких усилий, как в первые разы, чтобы сформировать складки (это в упражнениях, где "поднимаешь лицо" от подбородка, и по диагонали) (или я что-то не так поняла? т.к. я удерживаю получившиеся складки. Так надо делать?). У вас были такие ощущения?
Или я где-то делаю ошибку, и "растягиваю лицо"?!
Я делала именно так, как в ролике, как Вы написали "удерживаю получившиеся складки" :)
Делаю Асахи уже 4 месяца. Тип лица у меня азиатский. Так вот глаза у меня сузились как у модели на фотографии. Как вернуть первоначальный размер глаз, я понимаю щеки поднялись, но можно как то подкорректировать эту проблему?
hija, так перестаньте делать массаж и выправится постепенно.
Девочки, должна сказать что массаж просто чудо какое-то! Делаю его всего пять дней, но влюбилась в него с первого дня. Получаю огромное удовольствие от процесса. К моему огромному удивлению и результаты себя не заставили долго ждать. Хочу сразу сказать, что кожа на моем теле желает быть лучше (так дано от природы :ak:). А в прошлом месяце присела на диету (режим + сбалансированное питание + 1-1,5 часа спортзал). И о ужас :eek:!!! За три недели отвес 7 кг. Кожа в шоковом состоянии, я тоже. Пришлось приостановить диету, так как результаты совсем не порадовали. Поняла что с этим нужно что-то делать, но поправляться совсем не хочется. Добавила один раз в день массаж Асахи ( раньше не была с ним знакома). Результат порадовал и очень обнадежил - кожа вернулась в то состояние, которое было до похудания, а именно: порозовела и посвежела, слегка подтянулась по щекам и скулам, контур лица стал более четким, заметно разгладилась поперечная морщинка между нижней губой и подбородком (следствие дурной привычки подпирать рукой голову). Носогубные складочки остались (но они и до того были). Но теперь возлагаю надежды на Асахи - собираюсь добавить еще и для тела. Через месяц отпишусь о результатах.
Listopad
12.02.2012, 18:07
Хочу сразу сказать, что кожа на моем теле желает быть лучше (так дано от природы ). Нельзя так говорить. А то так и останетесь на этом уровне. Будем настраивать себя на самый лучший результат от Асахи, и не трусить, ссылаясь на "так дано от природы"!!! :beer:
а мне Асахи не подошел-кожа лица стала растягиваться. Увы.
Первое время я тоже опасалась растянуть кожу, но потом стала очень обильно наносить основу на лицо, таким образом, что у меня пальцы очень хорошо скользили по коже, совершенно не растягивая её, получается, действовали давлением без растяжения
Listopad
13.02.2012, 13:28
totik, может что-то не совсем правильно делали? Это я по себе, конечно, сужу. У меня второе рождение Асахи для лица произошло недавно после прочтения статьи Д. Таля "Массаж глубоких тканей". http://www.mastertal.ru/articles/deep_tissue_massage.html
Там же есть видео. Он на теле показывает, но главное - принцип понятен. Поправку на лицо, конечно, надо сделать. http://www.mastertal.ru/video_massage/deep_tissue_massage_video.html
А большое количество смазки не дает проработать лицо, только лимфа хорошо сгоняется. Поэтому и бывает, что вода уходит, а проблемы поверхностных фасций и мышц наглядно проявляются на поверхности. А не скользят без смазки руки, потому что ткани не слушаем пальцами, форсируем события. Лайне вообще на воду делает.:e8:
Я теперь все массажи по-другому пониманию. Пересматриваю все японские практики на сайте и Коруги тоже. Открываю заново все для себя. Эх, век живи...
ga-lin-ka
13.02.2012, 20:40
Всю ветку прочитала, и эту, и с вопросами, и видео посмотрела, прежде чем на себе начать. И тоже боялась, что растягиваться будет. Потому поначалу от всей души смазки старалась положить...:) А теперь согласна с Listopad и другими комментариями в этом же духе. Много смазки - мышцы не проработать... Тут многие писали про то, что воздействие интенсивным быть должно,"до косточек достать". Поэтому теперь я интенсивно кремом только под глазами мажу, чтоб заломов не оставалось. Пробовала и вовсе "на сухую" - экстремальненько, каждый день не стала бы - но ничего. В отношении лимфооттока и сама тут писала - сходит пастозность, складки появляются - все минусы наружу. Мне кажется, все оно должно уйти по мере глубокой проработки мышц... Во всяком случае, девочки вроде бы так говорят... Сама делаю не так долго - недели три, наверное. Думаю, уходить на поддерживающий режим или так пока поработать, пока динамика видна. Свои впечатления от первых двух недель писала. И теперь есть ощущение, что кожа "подтягивается" и как-то "плотнее сидит", что ли... :5: Кто-то, мне кажется, в похожих выражениях писал об этом... Может, проблема не в том, что массаж растянул кожу, а в том, что лимфоотток улучшился, жидкости в подкожных тканях меньше, вот складочки и проявились:eek:
Тотик, только вчера читая интересующие меня темы, читала ваши посты о том, что Вы довольны своей работой с лицом, т.е. имеете хороший результат. Мысленно порадовалась за Вас. И вдруг.....
Totik, а на основании чего вы пришли к такому выводу?
Мне тоже одно время казалось,ч то кожи стало как-то много :eek: но поскольку подруги вдруг начали делать комплименты про подтянутое личико, я расслабилась и продолжаю...
Когда я пришла на этот форум от обилия информации голова закружилась. Я до сих пор открываю для себя новое...Форум-кладезь инфы. Ничего похожего я еще не находила в сети. Но о массаже Асахи я знала еще до прихода на этот форум, но побоялась это испытывать на себе, было какое-то недоверие что ли. Только здесь, прочитав отзывы девочек, я отважилась делать Асахи. Делала где-то 2 месяца -5 дней, далее 1 или 2 перерыв. Эффект увидела сразу-лицо засияло. Радости моему не было предела. Делала я массаж на оливковом масле и как учила Майями-глубоко затрагивая кости. Но однажды, я заметила что, когда делаю наклоны головы в стороны-полулежа или лежа, то кожа стала как бы отвисать. Таких отвисаний у меня до Асахи не было-честно говорю. После этого я прекратила делать Асахи.
С тех пор прошло месяцев 4, отвисаний нет.
я тогда представила себе как я склоняюсь к своему любимому мужчине, чтобы его поцеловать, ну и все эти дела, а кожа моего лица пластами ложится на его лицо.:redface:
Я думаю, что этот массаж не может давать одинаковый эффект для всех. Мы же все разные. И это нормально.:)
Согласна абсолютно по поводу массажа - у меня появились первые носогубки после месяца месяца стараний. Они, правда, едва заметны, но для меня - целое горе. Ограничилась теперь только похлопываниями по лицу, от них точно вреда никакого.
Девочки, не знаю где спросить (тема с вопросами по массажу Асахи закрыта) -по сайту пока что не очень хорошо ориентируюсь :redface:. Спрошу здесь, так как очень нужен совет знающих девочек. Делаю Асахи для лица. Начала прибавлять по пару упражненей для тела на проблемные зоны. Очень интересует упражнение 14 для плечей: у меня кожа немного отвисает с внутренней стороны плеча, и если делать так как показано в анимации и массировать по направлению к себе (во внутрь), то кожа с внутренней стороны плеча (под большим пальцем) начинает оттягиваться. Попробовала делать вращательное движение в противоположную сторону ничего не оттягивается . Вопрос вот в чем: чем чревато движение в противоположную сторону? И еще: все движения в Асахи для тела также взаимосвязаны как и для лица или их можно выполнять по отдельности только на проблемные зоны? Спасибо.
HoneySweet
15.02.2012, 13:10
Как известно,многие японские практики направлены не только обретение красоты,но и полезны для здоровья.Так вот недавно стала замечать,что если болит голова,то после того как сделаю массаж Zogan,все неприятные ощущения пропадают:)
ga-lin-ka
15.02.2012, 14:22
Хочется попросить помощи у корифеев :bc:
Сама делаю Асахи не так давно, о результатах писала. Мне кажется, что некоторые проблемы, те же носогубки, к примеру, ярче обозначились именно на фоне уменьшения пастозности тканей. И при помощи массажа с ними можно справиться (вроде бы Лайне писала, что Асахи помогает с ними справиться). С другой стороны, вот барышни говорят о прямо противоположном эффекте. По идее, даже с учетом индивидуальной чувствительности, прямо противоположный эффект от процедуры возникать бы не должен... По идее, если нет противопоказаний к методике, результат может быть лучше или хуже, но не диаметральный же... Потому и интересуюсь мнением корифеев и тех, кто делает Асахи давно и долго, на этот счет. Понятно, что каждый для себя решает, продолжать или нет. У меня нет опасения похудеть в лице, но не хотелось бы усугублять проблемы. С другой стороны,бросать на полпути эффективную методику тоже не хотелось бы. Но вот я, например, перед зеркалом и так и сяк рассматривала себя во время массажа - возможные проблемы вокруг лаз вижу, потому и смазываю там щедро...А про остальное... Корифеи, простите за настойчивость, как оно, с вашей точки зрения? Девочки, кто делает полгода и больше - были ли этапы, когда казалось, что ситуация временно ухудшилась или проблемы обозначились ярче? Скажите что-нибудь, пожалуйста, о своих впечатлениях :give_rose:
ga-lin-ka, делаю Асахи более трёх лет. Никаких ухудшений не наблюдалось за всё время массажа, а только наоборот.
Я уже писала, массаж делаю глубоко на влажную кожу с капелькой масла.
Мало того, я без него уже не могу обходиться. Последний месяц вынуждена была отказаться от всех упражнений, лицо через месяц начало "плыть".
Серафима
15.02.2012, 20:52
Делала я массаж на оливковом масле и как учила Майями-глубоко затрагивая кости.
Прижмите средние три пальца рук к ямке в центре подбородка, как в упражнении 1-4.Достаточно сильно надавливая на кожу, мышцы и кости, обойдите с обеих сторон уголки рта и, не ослабляя нажим, продолжайте движение вверх, вдоль носа, скуловой кости, к глазам. Пальцы как будто подталкивают щеки вверх. Затем,разведитепальцы к вискам, оттуда, ослабив нажим дойдите до козелков ушей и выполните завершающее движение вниз, к ключицамПоложить ладони (самую мясистую часть) рук под подбородок, пальцами в сторону уха. Важно захватить не только челюстную кость, но и мышцы, расположенные непосредственно под подбородком. С заметным нажимом поднимайте ладони к козелку уха, от которого выполните завершающие движение
Если внимательно читать тему методики,действительно внимательно, то в ней всё есть.
Доброе время суток! Прошу помощи у опытных людей. У меня глубокие носогубки, кожа лица дряблая, опустились уголки рта, страшно смотреть на себя:(. Делаю массаж уже 5й день, по 3 раза повтор, и каждый час, но результата пока нет. В одной теме прочитала про 8 раз на одно движение. Стоит ли мне увеличить количество повторов, не будет ли перебор? И можно ли сочетать коруги и Асахи и в каком процентном соотношении?
Еще может быть кто-нибудь подскажет, где почитать советы от брылей, не могу найти тему. Простите, что загрузила, но это еще не все вопросы.:redface:
Девочки, помогите советом.
Делаю Асахи для лица, и, как мне кажется, некоторый результат есть. Но сейчас посмотрела свои фотографии месячной давности и жутко расстроилась. Какое-то лицо как будто вообще не в тонусе, ну а возраст у меня такой, что еще как бы рано ((((((
Пыталась вставить фотографию, но статус не позволяет - смогу только после этого сообщения.
Основная проблема - лоб и морщины между бровями.
Вторая проблема - что-то со щеками (о боги, это, наверное, начинаются брыли?)
Третье - область под глазами.
Ассиметрию я уже даже не надеюсь исправить.
Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что это была моя самая неудачная фотография, но эти проблемы все равно есть, и они же будут только усугубляться!
Такими темпами я через 10 лет на нее посмотрю и скажу себе что это я была еще красавица! :ak:
Что делать? Помогите советом, а? Я же знаю, вы все знаете! :bc:
Если не в ту тему обращаюсь - плз, ткните куда писать!
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------
О, кажется, получилось вставить фото http://www.all-you-wish.com/modules/mod_raxo_allmode/tools/tb.php?src=images/YJAS/P2193374.jpg&w=191&h=166&zc=1www.all-you-wish.com/modules/mod_raxo_allmode/tools/tb.php?src=images/YJAS/P2193374.jpg&w=191&h=166&zc=1
Видите, какой ужас-ужас? Помогите, а...
РУДА СОНЯ
07.04.2012, 11:46
девочки,по поводу Асахи-очень действенный,но через 3 дня выполнения в области висков и щек появились маленькие внутренние высыпания,очень болезненные.Очень долго не проходили.Через некоторое время возобновила Асахи-та же история!Что это может быть?
девочки,по поводу Асахи-очень действенный,но через 3 дня выполнения в области висков и щек появились маленькие внутренние высыпания,очень болезненные.Очень долго не проходили.Через некоторое время возобновила Асахи-та же история!Что это может быть?
Было такое. Причем я заметила, что высыпало по линии лимфотока. Поскольку я страдала всякого рода прыщиками, уже научилась различать "лимфатические" высыпания (более болезненные и долговременные) от обычных прыщиков :xixi: Полагаю, что это своего рода чистка лимфы. Через некоторое время у меня прекратилось.
Девочки, здравствуйте. Делаю этот массаж 2 месяца и та же проблема - прыщики. Даже в юном возрасте при гормональной перестройке организма никогда не страдала ими, а теперь они активно стали появляться на височной области и шее.Массаж делала на маслах, думала что причина в них, затем сменила на гель, а теперь делаю на овсяном молочке и картина не меняется.
Забелла,у меня тоже были прыщики и от масел и от овсяного молочка. Когда перешла на самодельный травяной тоник всё наладилось. Теперь делаю просто на минеральную воду с добавлением нескольких капель эфирного масла лаванды и никаких высыпаний нет. Прыскаю водой из пульверизатора,чтоб лицо в процессе массажа постоянно было влажным и всё....
Иногда массирую на смесь касторового и жожоба масел с добавлением лавандового и розмаринового эфирных от такого состава тоже вроде прыщей нет .
:give_rose:
Mishelle
08.04.2012, 17:58
По техническим причинам этот топик закрыт.
Продолжение здесь:
http://ageless.su/showthread.php?t=3498
sea-shell
19.06.2012, 03:25
девочки, а я вот что хочу сказать про асахи. я им занимаюсь с месяц и обнаружила такой побочный эффект: избавляет от нервного тика! у меня с пол года тикало веко. по поводу и без. окружающим не видно, но мне жутко неприятно. так вот. первые пару недель он как бы усилился. т.е. даже если не тикало, то сразу после массажа начинал. но по прошествии пары недель ни разу! посмотрим, конечно, как дальше будет, но пока я ооочень довольна)
Делаю не так давно. Но посторонние люди замечаьют некое свечение кожи лица, ровный оттенок кожи. Не нашла для массажа тела Асахи. что нужно на крем или масло. Как правильно?
Надежная
20.12.2012, 18:14
А у меня с Асахи не сложилось.. Если делаю вечером, перед сном, то обязательно встаю с головной болью. И опять же - прыщи. А мне с прыщами никак нельзя , специфика работы:) Решила пока отложить.
Делаю массаж Асахи с лета, результат отличный - лицо похудело, щечки подтянулись, свежий взгляд и морщинок меньше.
Пробовала Асахи для лица несколько лет назад, тогда как-то не пошел.
Недавно возобновила, и случилось чудо!
У меня кожа на лбу пока гладкая, но сам лоб какой-то рельефный (от сильного думания), возле бровей прямо мускулистые бугры, жуть!
Так вот за неделю буквально они разгладились, (словно и не было никогда :)
Я сегодня целый день в зеркало поглядываю, не появились ли снова...Ан нет их! Урррра:ee:
Полгода не делала Асахи, совсем запустила лицо, какая-то бесформенная подушка стала (Ольга не даст соврать, видела меня по скайпу)).
После 5 дней массажа перестала бояться смотреть на себя в зеркало. И надо-то 10-15 минут в день, я еще Коруги добавляю, а эффект просто поразительный!
И еще одно поняла - никакой массажист лучше тебя самого массаж не сделает!
Полгода не делала Асахи, совсем запустила лицо, какая-то бесформенная подушка стала (Ольга не даст соврать, видела меня по скайпу)).
После 5 дней массажа перестала бояться смотреть на себя в зеркало. И надо-то 10-15 минут в день, я еще Коруги добавляю, а эффект просто поразительный!
Хочушь сделать хорошо, сделай это сам. Я согласна.
Но выглядываешь ты,Оксаночка, замечтательно сейчас. Очень заметная разница.:give_rose:
kawausokawau
02.03.2013, 15:54
Ух ты! Я тож хочу посмотреть! :bm::bm:
И звучит ободряюще! Я тоже начну, что ли! Неужели есть результаты от этих массажей?:be:
Лена, с нашими массажами лицо " стройнеет", как тело после спорт зала ;).
Лен, реально обалденные результаты, я сейчас за мамой наблюдаю, ей 69, лицо хорошее, она не полнела, а вот по бокам щек просто гармошка морщин. За пару сеансов массажа очень прилично разгладились. Причем делаю Асахи и Коруги, но добавляю мягкое растирание и разглаживание мест, где рука "не проходит". У меня у самой с правой стороны везде рука застревала, очень больно было, но сейчас получше. Но это после микроинсульта - половина лица в гипертонусе, половина - в гипо. Оказывается, все можно сделай самому, лучше любого массажиста) Я вообще стала все тело частями массировать, хорошо живот уходит, руки подтягиваются, даже спину понемногу достаю))))))
А не сделать ли нам марафон по самомассажу?)):beer:
Flete, прочитала про морщины Вашей мамы по бокам щек. Мне 50 с небольшим плюсиком, делаю Асахи больше года, довольна результатом, но вот после похудения, в т.ч. и лица "залегли" по бокам щек, у самых ушей три (я посчитала!) вертикальные складки. Как бы лишняя кожа собралась. Уже месяц прошел с Вашего сообшения, подскажите, пожалуйста, складочки уменьшились и конкретно что Вы делаете - как массажируете, растираете их.
Может кто еще столкнулся с этой проблемой - буду рада вашим советам.
Лен, реально обалденные результаты, я сейчас за мамой наблюдаю, ей 69, лицо хорошее, она не полнела, а вот по бокам щек просто гармошка морщин. За пару сеансов массажа очень прилично разгладились. Причем делаю Асахи и Коруги, но добавляю мягкое растирание и разглаживание мест, где рука "не проходит". У меня у самой с правой стороны везде рука застревала, очень больно было, но сейчас получше. Но это после микроинсульта - половина лица в гипертонусе, половина - в гипо. Оказывается, все можно сделай самому, лучше любого массажиста) Я вообще стала все тело частями массировать, хорошо живот уходит, руки подтягиваются, даже спину понемногу достаю))))))
А не сделать ли нам марафон по самомассажу?)):beer:
А Вы делаете Асахи и Коруги один комплекс за другим или разделяете утро/вечер?
Ох, вдохновительницы! Может, и мне уже начать?Я пробовала год назад, не пошел он мне тогда.Душа как-то не лежала...А сейчас, начитавшись ваших отзывов, тоже захотелось.:ee:
А может реально марафон???:redface:
ЛедиГев, а реальный марафон по самомассажу уже тут идет. flete и замутила. Присоединяйтесь! :)
http://ageless.su/showthread.php?t=4035
Dejdra, о там я видела, я думала, что может по Асахи придумаем :redface:
Ну если соратники еще отыщутся - почему бы и да? :)
Девочки, привет всем, на форуме я новичок. Попала на этот сайт благодаря своей маме. И о массаже узнала от нее.
Делаю его уже 1,5 месяца себе и своему мч.
Результатами ооочень довольна. Лицо стало чистым, гладким, ровным, лоб стал таким гладеньким, я даже и не мечтала, что он таким когда-нибудь еще будет!! В общем я в полном восторге.
У моего мч тоже лицо выровнялось, цвет лица улучшится. У него уже друзья, глядя на его изменения, в очередь на массаж выстраиваются, говорят, где твоя чудо массажистка:D
Всем доброе утро. Делаю Ассахи уже 5-ый месяц. Первые 2 недели, результат очень даже радовал. А после, все. Какой-то нон стоп. Добавила еще точечный массаж и элементы из Ассахи -2. Но как - то не очень. Теперь в поисках другого массажа, но уж очень люблю я японские методики. Сайт очень нравится, спасибо его создателям.:sun:
nataliaiv
06.12.2013, 10:00
Делаю Асахи третью неделю. Первые изменения уже заметны: лицо стало как будто "точёное" :) У меня кожа жирная, с расширенными порами, несмотря на постоянные чистки, бывают черные точки и жировики. Так вот, за эти три недели черных точек не стало, жировики куда-то пропали (по крайней мере, кожа в этих местах стала ровная). Массаж делала сначала на масло виноградной косточки, купила флакон в аптеке. Потом увидела в магазине поллитровую бутылку и купила :) С магазинным понравилось больше, оно не такое плотное, и массаж с ним похож на масляное умывание :) А пару дней назад у нас отключили отопление, мне не хотелось с маслом возюкаться и я сделала Асахи на сухую кожу (только вокруг глаз был крем для век). Так как было очень холодно, я предварительно растерла ладони до горячего состояния и сделала массаж. Очень приятные ощущения были! Лицо - как из парилки :) И если при масляном массаже у меня почему-то лоб всегда оставался холодным, то сухой массаж согрел всё лицо. Я потом нанесла крем, а утром кожа такая чудесная, розовая была, как в юности :redface:
В общем, мне очень понравилось делать сухой Асахи горячими ладонями!
Кстати, некоторые приёмы из Асахи мне неудобно было делать (неудобно располагать пальцы на лице), я их немного изменила, а потом с удивлением на нашем сайте прочитала их в Коруги :be:
Бывает же такое! :D
nataliaiv, осторожней с массажем на сухое лицо :5:. База перед массажем подбирается для предупреждения растяжения кожи.
nataliaiv
06.12.2013, 13:26
Miami, согласна. Я открыла для себя таким образом "теплый" массаж, если его можно так назвать. :) И хочу попробовать делать Асахи с теплым маслом.
nataliaiv, я бы тоже не стала делать асахи на сухую кожу. Если вам понравился массаж на сухую кожу, то посмотрите массаж Детокс -
http://ageless.su/showpost.php?p=138368&postcount=300
http://ageless.su/showpost.php?p=156676&postcount=340
Он делается на сухую кожу, потом на лицо наносится увлажняющий крем.
И я поделюсь своими впечатлениями от массажа Асахи. По-первости у меня тоже на линиях лимфотока были высыпания, думаю причина была в масле и зашлакованости организма. Сейчас перед массажем наношу масло Авокадо (оно совершенно не жирнит кожу и не забивает поры), а вот потом уже при самих движения руками смачиваю их в зеленом чае с имбирем. Кожа после таких процедур просто:5:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot