PDA

Просмотр полной версии : Астрология

Зина
22.08.2010, 17:51
Здравствуйте, девушки!
Хотела рассказать, какие планеты в гороскопе отвечают за женскую и мужскую сексуальность. У женщины - это Солнце и Марс. Солнце отвечает за тонус, Марс за мышцы, особенно за мышцы в интимной зоне. А у мужчины - это Луна и Венера. Эти планеты отвечают за циркуляцию жидкостей и венозную систему, в которую входят пещеристые тела мужского органа.
Когда эти планеты друг с другом хорошо контактируют - получается улет! Жидкости циркулируют, мышцы работают, организм в тонусе.
Если тема интересна, могу подробнее написать - что, где и как посмотреть.

Зина
22.08.2010, 18:19
Для того чтобы построить свой гороскоп, вы можете закачать на свой компьютер любую бесплатную астрологическую программу.
Или можете построить его в сети. Например, по этой ссылке:
http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm

Зина
22.08.2010, 19:04
Теперь когда вы знаете, где расположены ваши сексуальные Солнце и Марс, а у мужа Луна и Венера, можете узнать, дружат они или нет.
Дружат между собой Огонь и Воздух, Земля и Вода.
Если у Вас, например, Солнце в Овне, а Марс в Водолее, а у мужа Луна в Близнецах, а Венера во Льве, то ваши сексуальные планеты дружат. Значит, у вас одинаковые сексуальные потребности и похожий тип сексуальности.
Или Ваши сексуальные Солнце и Марс в знаках Земли, а у мужа в знаках Воды - тоже очень хорошо.
Еще ваши планеты могут дружить попарно.
Но если Ваши сексуальные планеты в знаках Воды и Земли, а у мужа в знаках Огня и Воздуха. То, дорогие мои, у вас разные потребности, разные аппетиты и желание возникает в разное время.
P.S.
Если время рождения неизвестно, то ставьте 12:00 местного времени, в этом случае ошибка в положении планет будет минимальна. Но для Луны эта ошибка может быть до 6,5 градусов! Смотрите внимательнее, Луна может перейти в другой знак!

Зина
22.08.2010, 19:48
Женские Солнце, Марс, мужские Луна, Венера:
- в Раке, Скорпионе, Рыбах, Тельце, Деве, Козероге - высокие сексуальные потребности (но могут быть пассивны);
- в Овне, во Льве, в Стрельце - страстный темперамент, высокая интенсивность чувств, но частота контактов невысокая.
- в Близнецах, Весах, Водолее - большая подвижность, (в Весах - склонность к флирту), но потребность в контактах низкая.

ksa_na
04.09.2010, 13:07
Зина, я по ссылке составила гороскоп, но почему то интерпритация и дальнейшие действия на сайте не выполняются, вы не можете помочь? а то я совсем ничего не понимаю:)

Зина
04.09.2010, 14:29
Ksa_na, я могу помочь в личке - так будет понятнее и качественнее! :)

flete
04.09.2010, 15:16
Зина, а может быть вы нам объясните как раз в этой теме, что там все означает? Я сделала, но многого просто не могу понять - думаю, что и остальным это было бы интересно и полезно)

kidding
04.09.2010, 15:20
Зина, Интересно-):sun:

И вы могли бы посоветовать где можно прочитать как интерпретировать полученный гороскоп, а то к вам скоро выстроится очередь из желающих;)

Зина
04.09.2010, 15:24
Давайте на примере! :) Кто готов?

kidding
04.09.2010, 15:25
Я:sun:

Зина
04.09.2010, 15:32
Зина, Интересно-):sun:

И вы могли бы посоветовать где можно прочитать как интерпретировать полученный гороскоп, а то к вам скоро выстроится очередь из желающих;)

Есть бесплатные астрологические программы с интерпретацией. Например, Zet и Germes.

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Я:sun:

Давайте данные Ваши и Вашего мужчины!

kidding
04.09.2010, 15:43
Или можете построить его в сети. Например, по этой ссылке:
http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm

Оказывается в этой программе тоже есть интерпретация!!:e4: Сразу же под названием выбранного гороскопа!!

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Давайте данные Ваши и Вашего мужчины!

Я - 26.09.85 Он - 9.10.86

flete
04.09.2010, 15:46
Зина, и я готова) - только с мужчиной не надо - просто мой) - если можно, конечно.
21.11.1968 г. Звериноголовка Курганской области, 12 дня

Мужчина) 08.06. 1975))

Зина
04.09.2010, 16:40
Kidding,
Она: Солнце в Весах - Воздух

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Kidding,
Она: Солнце в Весах - Воздух
Марс в Деве - Земля
Он: Луна в Стрельце - Огонь
Венера в Скорпионе - Вода
Дружат: Воздух + Огонь, Земля + Вода = похожие темпераменты, схожие сексуальные потребности

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

Flete,
Ого, прекрасная сексуальная совместимость!
Она: Солнце в Скорпионе - Вода
Марс в Весах - Воздух
Он: Луна в Тельце - Земля
Венера во Льве - Огонь
Вода + Земля; Воздух + Огонь - подходящие темпераменты, схожие сексуальные потребности
Скорпион (Секс) + Телец (Чувственность)
Весы (Флирт) + Лев (Любовь)
- Это практически максимум в эротически-сексуальных отношениях! Накал любви и страсти!
Между вашими планетами два аспекта:
Секстиль (60 +/- 8 градусов) - гармония (Марс-Венера)
Оппозиция (180 +/- 8) - аспект напряженный - страсть, но одинаковые потребности - удовлетворение

flete
04.09.2010, 16:56
Зина, спасибо огромное) - но так много незнакомых слов!)

Зина
04.09.2010, 16:57
Какие слова незнакомые?

Venus
04.09.2010, 17:11
Зина, а можно мне, пожалуйста?
Мой ДР: 22.12.79, мужчина: 04.08.78? Очень большое спасибо и очень интересно!!!

flete
04.09.2010, 17:14
Секстиль, оппозиция, аспект...) надо в этом уметь разбираться, а то как в темном лесу)

Зина
04.09.2010, 17:52
Аспекты - связи между планетами.
Если аспекта нет - планеты равнодушны друг к друга, ведут себя как посторонние.
Секстиль 60 градусов - дружба и симпатия - хорошо для любви
Трин 120 градусов - очень крепкая дружба, но со временем становятся как братья
Соединение 0 градусов - переплелись совсем, но один из них может оказаться драчуном (Марс), может обидеть - тогда разбегутся
Оппозиция - 180 градусов - совсем разные - но так интересно! - будут подстраиваться; или совершенно не интересно! - тогда разбегутся.
Квадрат - 90 градусов - разные, но все делают одновременно - все не вовремя, все некстати.
Но есть еще понятие орба: Солнце во Льве в 16 градусе - Венера в Весах в 10 градусе - аспект секстиль 60 градусов. Фактически только 54 градуса. Орб - 6 градусов.
Больше 8-ми - ни-ни!
Еще пример: соединение - Солнце 5 Овна - Луна 13 Овна - орб 8 градусов.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Venus, Вам надо поточнее построить со временем и местом рождения - у Вас Солнце на границе знака, а у мужчины положение Луны с учетом неизвестного времени и места рождения может иметь ошибку более 6,5 градусов (это с известным местом)

kawausokawau
04.09.2010, 18:44
Зина, извините, я тоже уточню: значит, если её Марс и Солнце в Овне, а его Луна в Весах, а Венера в Близнецах, то это совсем трудно, да? А если у него Луна в Близнецах, а Венера во Льве, то совместимость лучше?

Valeriya
04.09.2010, 19:00
Зина, а можно мне разъяснить? Составила гороскопы .Он: Луна в Тельце,Венера в Овне, я-Солнце в Скорпионе, Марс в Деве. Я:31-10.1966 12.15мин Украина Хмельницкий, он:02.05.1963 14.30мин. Тверь Россия. Посмотрела,ничего не понятно по поводу совместимости. Пожалуйста, если не трудно.:ee:

Зина
04.09.2010, 20:12
Зина, извините, я тоже уточню: значит, если её Марс и Солнце в Овне, а его Луна в Весах, а Венера в Близнецах, то это совсем трудно, да? А если у него Луна в Близнецах, а Венера во Льве, то совместимость лучше?
Здесь может быть и первый случай лучше, и второй. По стихиям оба хорошие. Здесь уже идут нюансы. Это же не женщина - это боец! У Весов может дух захватить от ее страстности, да так, что он на других и смотреть не сможет - скучно будет. А может, она - грубиянка и он даже не посмотрит в ее сторону. Так работает оппозиция - или все, или ничего!
То, что Огонь разбавлен воздухом - это хорошо. Они друг друга дополняют. А то, что Близнецы могут быть непостоянные и ветренные - тоже надо учитывать. Венеру в Близнецах только интеллектом можно поразить, только интеллект вызывает у этой Венеры сексуальные чувства.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Зина, а можно мне разъяснить? Составила гороскопы .Он: Луна в Тельце,Венера в Овне, я-Солнце в Скорпионе, Марс в Деве. Я:31-10.1966 12.15мин Украина Хмельницкий, он:02.05.1963 14.30мин. Тверь Россия. Посмотрела,ничего не понятно по поводу совместимости. Пожалуйста, если не трудно.:ee:

Солнце с Луной в секстиле. Это хороший аспект. Он говорит, что гармония есть. Может быть не полная, но, главное, чтобы достаточная! :)

kawausokawau
05.09.2010, 05:01
Венеру в Близнецах только интеллектом можно поразить, только интеллект вызывает у этой Венеры сексуальные чувства. :)

Ура!!! Я боец!!! Я правда, недавно только это поняла, всю жизнь овечкой просидела, а теперь поняла, что я - баранка!! Но про интеллект - это просто в точку. 23 года живём - и никакого секса, сплошной интеллект. И только сейчас, когда по всему дому разбросаны секс-инструкции на разных языках, секс-игрушки и тренажёры, его интеллект соизволил заинтересоваться сексом.... Слегка. Я не понимаю, ну совсем, как его интеллект задавить сексом, в конце-то концов!!! Видимо, моя мантра - это "Я боец!!!!"

Зина
05.09.2010, 09:38
kawausokawau,
почему Овны так любят прикидываться овечками?
Да, воздух - самая несексуальная стихия. Даже Весы, которых все же интересует флирт и эротика, в этом плане больше теоретики, чем практики.

ksa_na
05.09.2010, 10:04
Ой,а я опоздала? :) Зина вы кто по профессии, так сводобно с этими планетами общаетесь.

kawausokawau
05.09.2010, 10:22
kawausokawau,
почему Овны так любят прикидываться овечками?

Они не прикидываются. Иногда их затаптывают копытами тельцы. Иногда топят в воде рыбы и раки. Иногда им надо создать условия, чтоб они начали бунт, бессмысленный и беспощадный. Мозгов-то нету. Один темперамент...

Зина
05.09.2010, 10:29
kawausokawau,
:D обожаю Овнов!

flete
05.09.2010, 10:44
Иногда им надо создать условия, чтоб они начали бунт, бессмысленный и беспощадный. Мозгов-то нету. Один темперамент...

Ой-ой-ой, только не надо про отсутствие мозгов)) - сколько знаю Овнов - умнейшие люди, вот только именно темперамент и подгаживает всю картинку) - несет вас похуже, чем нас, Скорпионов))

ksa_na
05.09.2010, 10:58
а мне всегда попадали овны очень активные в сексуальной жизни, прям отбоя у них не было. наверно у них еще какая планета была активна:)

kawausokawau
05.09.2010, 11:09
kawausokawau,
:D обожаю Овнов!

Ага, обожаете! А сами кто?

ksa_na, вот бы мне одного овна! Наверное, я бы тут же утихомирилась!
flete, а что, вас, скорпионов - несёт? А я-то за всю жизнь одного скорпиона-то и знала близко. То есть, скорпионшу. :)
Но по глазам вас сразу можно различить. Это удивительно, даже японцы, вроде бы, другой расы люди - но глаза скорпиона не спутать ни с чьими... Рентген!

Зина
05.09.2010, 11:20
kawausokawau,
мне иногда кажется, что все Овны делят мир на две категории:
Овны и Недоовны.
При этом два Овна в коллективе своим энтузиазмом способны развалить всю работу. Поэтому в коллективе хватает одного Овна на всех.
Я не скажу, кто я, а то скажете, что я пристрастна!

kawausokawau
05.09.2010, 11:36
Зина, я знаю, кто вы! :) :) :)
Вы - Телец! Очень похоже, угадала я?
Вокруг меня - всю жизнь Тельцовый шовинизм! :) Это именно Тельцы структурируют общество и объединяются Тельцами против рыб и прочей воды. :)
Я вообще не заморачивалась до замужества, кто вокруг меня, а вот муж - Телец, так он первым делом интересовался. Тельцы - всегда были желанные гости, если моя подружка - Телец, так это становилась его любимая моя подружка. :) Дошло даже до диеты - однажды один астролог запретил ему есть говядину, и это сразу превратилось в лозунг: "Тельцы (и тельцовые овны, само собой) тельцов не едят!" Не тельцееды Тельцы! :D:D:D И осталось на всё жизнь...
В общем, муж мой не так уж был неправ в своей осторожности. С Рыбами никогда не мог взаимодействовать - и именно Рыбы всегда изменяли его жизнь к худшему. А сейчас вокруг нас сплошные Девы - и как-то жизни не хватает... :)
Как видите, я могу прочесть лекцию о Тельцах, но ничего доброго и хорошего не знаю про Овнов... Вот только flete похвалила, ну и вы сначала! :)

А забыла: надо кликнуть клич, кто тут ещё на форуме есть из Овнов! Мы тут наоборот, всё улучшим! :) :) :) Давайте опрос по знакам Зодиака устроим?

Зина
05.09.2010, 12:00
kawausokawau,
Да я, правда, обожаю Овнов. Они на работе все перепашут, дома все перепашут, огород вспашут. И от их бурной деятельности во всех областях мне всегда обязательно что-нибудь перепадет.
Хотя, может быть я у них симпатию вызываю... Или желание позаботиться о бедном Недоовне.

kawausokawau
05.09.2010, 12:14
Да ладно, Недоовна! ;) Главное, хорошо вы знаете наши слабости. А кто предупреждён - тот вооружён, как известно. :5:
Но вы описываете какого-то действительно буйного Овна, на меня не похоже, я Овен трусливоватый, люблю беспокоиться и лениться. Хотя ещё и лошадь тож огненная... Но ничего такого вокруг меня не горит и не полыхает... И огорода нету...:ak:

flete
05.09.2010, 12:37
kawausokawau, несет нас, несет - причем со страшной силой)) - только у нас расчетливости больше и иногда вот хочется "понестись" от души.... но не выгодно)), а вообще скорпионы любят пугать - что настоящие, что по гороскопу - обычно состояние - задранный хвост - любимое развлечение)) Но опять одно но - сам не знаешь, в какой момент пугалка реализуется)))))

А Овны очень хороший народ - по крайней мере, у меня было и есть много друзей их этого знака - вот ничего плохо сказать не могу, это честно - ну темпераментные, но это же даже неплохо)
А вот Рыб не очень люблю - у меня братец рыбка - скользкая, холодная и противная - вроде зажал его, уже зажарить приготовился - а он - глядь и опять выскользнул...((
В первое посещение сайта знакомств (ой, это вообще отдельная тема)) у меня мужики попадались или Рыбы, или Львы - я еще все смеялась, что не могу понять - на рыбалку вышла или на охоту. В общем, попались в итоге Рыбы - сказала, что я все равно его поймаю, зажарю и съем!)) И что вы думаете - ведь выскользнул))
А сейчас Близнец - ой, тяжело с ними, как и с Весами - все им равновесия хочется и уже точно знаю - если Близнец сказал, что он этого не сделает - то поступит точно наоборот! Тут их легко просчитать)
А вот Тельцы товарищи упертыеееееее... жуть просто - ну не свернуть, если рогами к забору припечатались - то все, тут стоять и будут!!!)) Если Овна можно убедить и переубедить, то с Тельцами такие номера почти не проходят. Часто они напоминают глухарей на токовище - только себя, любимых, и слышат)

Зина
05.09.2010, 12:54
Значит, овнистость совсем никак не проявляется?

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Elis,
значит, Вам не нужно к астрологам! Астрологи злые бывают и прогнозы у них не всегда хорошие!

kawausokawau
05.09.2010, 12:55
Значит, овнистость совсем никак не проявляется?
У меня-то? Проявляется, наверное. Подружка-телец удивляется, как я столько успеваю, а мне кажется, ничего и не делала... :) Ну, темперамент, играть люблю, дурачиться, дома люблю покомандовать, да. Но потому что знаю, что тут меня любят. А на работе овечка, не лезу. Хотя... лезу. Эх. Наберу на себя сдуру, а потом рыдаю-всю семью запрягаю, чтоб мне помогали... Точно. Вы всё-таки были неоспоримо правы. Любим мы, Овны, прикидываться овечками. :) Только не любим, когда нам указывают на это! :) :)
flete, про Рыб - правда, согласна. Но чувственные зато такие... Лучше для меня, чем Девы... Девы сильно самовлюблённые или не понять, какие... И про Тельцов - ну в точку!!! Собственники проклятые! :) Щас мы со Скорпионами объединимся, ух!
Зина, ну скажите уже, кто вы! А то я извелась, вдруг вы Дева, вот будет дело! Я слова не скажу!

И мысль об опросе на тему Зодиака меня сильно снедает. Просто интересно, какой знак больше всего заботится о своей молодости и красоте?

Зина
05.09.2010, 13:13
Ну, нет!!! Скажу свой знак - начнете расхваливать: "Какие мы - ххх - славные ребята!"
Лучше еще правду послушаю!

flete
05.09.2010, 13:35
kawausokawau, Девы - это вообще отдельная песня - педантичные, любящие поучать других и тут же нарушающие собственные же заповеди. У них двойная мораль, как и у Водолеев - то есть мне можно все, а остальным нельзя ни-че-го! (прошу никого не обижаться, так как у нас, Скорпионов, морали вообще нет)) Достаточно тяжелый знак в общении - я про Дев, любящий нагружать других своими проблемами. Но мы же понимаем, что все индивидуально и в любом знаке есть милые, добрые и хорошие люди - то есть мы с вами))
А вообще в этом делении на знаки зодиака много правды - я одно время достаточно точно угадывала знаки своих учеников - настолько проявляются характерные черты в поведении.
Сейчас наблюдаю за племянницей - Лев растет, да... Любому даст в глаз и заберет то, что хочет... Тяжело будет и с ней, и ей самой в жизни, особенно учитывая ненавязчивое воспитание невестки (братец участвует в воспитании в основном зарабатыванием денег)

стелла
05.09.2010, 14:32
Да, Тельцы - ребята железные, но живу с Тельцом уже 33 года, приспособилась. Сама - Весы, больше Ворон, так как день рождения близко к Скорпионам, а вот сын - Овен, классные ребята эти Овны. Совершенные овечки, когда что-то нужно вам от них - да я что? я просто так? Но когда им чего-нибудь от вас - ого-го.

flete
05.09.2010, 14:58
kawausokawau, а вот мысль о том, какой знак больше заботится о внешности - если взять всех наших участников и в процентном выражении посчитать, какого знака больше)... Одно большое НО - многие указывают вымышленную дату рождения, выборка может не получиться с достаточной точностью.

kawausokawau
05.09.2010, 15:22
Сама - Весы, больше Ворон, так как день рождения близко к Скорпионам, а вот сын - Овен, классные ребята эти Овны. Совершенные овечки, когда что-то нужно вам от них - да я что? я просто так? Но когда им чего-нибудь от вас - ого-го.
Да вот, мы такие коварные овечки! :)
А я не поняла про Ворона. Это тоже знак Зодиака???

flete, а зачем нам даты рождения! Мы их вообще не будем спрашивать! Каждая из нас знает свой знак Зодиака, чего тут скрывать! Взял, да на свой знак нажал - а потом картина вырисовывается! Хотя, если выбирать по отделам, какой знак какой отдел посещает больше, то это как сделать я не соображу. Это ваше, модераторское дело! :)

flete
05.09.2010, 16:08
Точно, я и не сообразила)

Tara
05.09.2010, 18:34
Хотя, если выбирать по отделам, какой знак какой отдел посещает больше, то это как сделать я не соображу. Это ваше, модераторское дело!А смысл?

flete
05.09.2010, 18:51
А просто, для души)

Tara
05.09.2010, 19:02
Боюсь, что не получится.

flete
05.09.2010, 19:11
Как скажешь)

Svet-Lana
05.09.2010, 20:23
Девочки, это Вам!
Скорпион и Овен.:sun:

http://s004.radikal.ru/i206/1009/bd/f9888c9573bb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/1009/c9/bcc3ca3cc37c.jpg (http://www.radikal.ru)

Valeriya
05.09.2010, 22:08
Kawausokawau,

спасибо за комплимент скорпионским глазам! Приятно слышать! А я-то думаю, чего мне не одиножды говорили " а какие у тебя глаза!!" в основном мужчины. Я думала, что это они про мою неземную красоту, а оказывается про рентген!..:eek:

стелла
05.09.2010, 22:39
Да вот, мы такие коварные овечки! :)
А я не поняла про Ворона. Это тоже знак Зодиака???

Переходные дни между 12 знаками Зодиака тоже имеют свои названия. А у меня и знак Ворона на левой руке - 5 родинок в форме летящей птицы.Это одновременно и права и обязательства.

flete
06.09.2010, 04:38
Это да, я по переходным Змееносец, а не Скорпион)

Svet-Lana
06.09.2010, 08:07
Девочки, а почему Змееносца нет?
Это те, кто родились в период с 26 ноября по 17 декабря.
Добавьте, пожалуйста.:sun:

ksa_na
06.09.2010, 08:23
а я не могу проголосовать, когда жму на кнопку проголосовать, то у меня появляется окошко что это закрытый раздел и у меня нет прав.
Я рак проголосуйте за меня пож-та.
flete, а расскажите про Раков, у вас так хорошо получается.

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

Про овнов хочу дополнить:) у моего сына папа овен. так у него в семье и мама и папа и сестра все овны:) 4 овна в одной семье. не могу сказать как у папы с мамой темперамент, до живут уже долго больше тридцати лет, а вот у сына с дочерью, через чур сексуальный темперамент, постоянно они активны)))

flete
06.09.2010, 08:54
Спасибо за высокую оценку моих россказней))
Девочки, это что-то я напутала с опросом - попросила поправить)

Ну а Раки - это оооооочень обидчивые люди, при этом они старательно скрывают свои обиды на всех и вся...) Они обычно талантливы, особенно в творческих профессиях - это прекрасные музыканты, художники и пр. Договориться с Раком можно, но надо учитывать его обидчивость. Часто они замыкаются и не хотят общаться с окружающим миром. Но часть Раков наоборот, сама обидит кого хочешь и при этом еще умудрится обидеться на тех, кого обижает))

ksa_na
06.09.2010, 09:10
очень правдиво )

kawausokawau
06.09.2010, 14:27
Меня вот тоже раки ооочень интересуют... Мне кажется, что рак-кинестетик очень порадует в сексе. И может научить чувствовать. Нет? Конечно, если у него нет воздуха в Венере и Луне, как Зина сказала.

Зина
06.09.2010, 15:10
kawausokawau,
Вам Воздух необходим как воздух! В смысле, в Венере или Луне...

flete
06.09.2010, 15:21
kawausokawau, вот в постели с Раком я еще не была, ничего сказать не могу)) хотя они очень чувственные - это сильно ощущается...

kawausokawau
06.09.2010, 15:57
kawausokawau,
Вам Воздух необходим как воздух! В смысле, в Венере или Луне...
Зина, зачем нужен воздух, если он ничего не умеет и не хочет!
:bm:
Вернее, он нужен, конечно, с ним весело и интересно и он не обременяет, но секса при этом не улучшает, ведь так?
flete, зато сколько в перспективе! :)
У меня почти всё получилось с Раком, хоть у него тоже воздух был - Близнецы в Венере, что ли.... Всё равно хороший! Времени только не было.

Elis
06.09.2010, 16:49
Могу об одном конкретном Раке сказать, что он потрясающ в постели и великолепен, и лучший из прошлых моих! )) Но, мне кажется, дело в его лично талантах, а не в знаке. Еще был очень хороший Лев) Это из того, что особо помнится как ух и ого)

Ta-shan
06.09.2010, 23:42
Я добавлю сюда как ууууухх!!!!.... Нет, не скажу какой знак, потому что так мы соберём все знаки, ведь у каждой из нас был или будет мужчина, который полностью совпадёт вибрационно и вот это и будет наше ууух :D:beer:

Но гороскоп такой мне ооочень нравится! Спасибо Зине!

LeLoa
12.11.2010, 13:38
Нашла вот такую статейку в рассылке subscribe.ru

Худеем по знаку Зодиака

Астрология знает не только, что было и что будет, но дает рекомендации - как похудеть. Сегодня мы поговорим об особенном отношении людей разных знаков Зодиака к пище, и о том, как представителям разных знаков Зодиака сформировать и сохранить красивую фигуру.

Овен

Жир, появляющийся в его теле, быстро превращается в мышцы, если, конечно, Овен целыми днями не лежит на диване. Овну очень полезно заниматься силовыми видами спорта, полезными для здоровья и фигуры могут оказаться мясные блюда. Овен - натура горячая, поэтому все, что связано с огнем и теплом, улучшает его физическое состояние. Помогут избавиться от лишнего веса баня, инфракрасные штаны и роликовый массаж с разогревающим кремом. Теплый чай также согреет ваш организм и поспособствует сжиганию жира. Полезна диета, основанная на плодах красного цвета.

Телец

Чтобы улучшить фигуру, Тельцу нужна разнообразная физическая нагрузка и разнообразие в питании. Ему нужно научиться слушать свой организм, иногда менять привычки в питании, чтобы понять, без каких продуктов он чувствует себя лучше. Как самому выносливому, этому знаку идеально подходят силовые и кардионагрузки.

Близнецы

Похудеть Близнецам легче, придерживаясь легкой овощной диеты. Для них идеально подходят любые плоды зеленого цвета, всевозможные салатики и иные блюда с изобилием зелени. Петрушка, укроп, огурцы, кабачки, яблоки с зеленой кожурой способствуют улучшению обменных процессов в организме Близнецов. Близнецам ни к чему мучить себя строгими диетами и тем более голодать, изнурять себя физическими упражнениями. Им достаточно лишь заниматься профилактикой лишнего веса, используя такие эффективные процедуры вибротренинг.

Рак

Нередко люди этого знака "растут как на дрожжах". Хороши для людей этого знака диеты на основе молочных продуктов. Но основная причина, приводящая Рака к полноте, - это хроническая неудовлетворенность собой и окружающим миром. Если он счастлив, ему не хочется объедаться и он легко может прожить на скудном довольствии. Новые эмоции, общение с новыми людьми, посещение велнес-центра помогут обмануть ненасытный желудок.

Лев

Не склонен к полноте, но неудовлетворенный жизнью Лев начинает искать лекарство счастья в еде. Но если Лев попробует посидеть на диете, основанной на плодах желтого и оранжевого цвета, то быстро заметит улучшение фигуры. Лев любит изысканность, ему нужны только лучшие продукты и самые передовые процедуры для похудания, такие, как прессотерапия.

Дева

У нее, как правило, хорошая фигура, но за ней нужно тщательно следить. Для Девы очень полезны овощи и фрукты, богатые клетчаткой, так как уязвимым местом людей этого знака является кишечник. Эффективны упражнения на растяжку, выполняемые на тонусных столах. Дева не растолстеет, если будет заниматься гимнастиками, развивающими гибкость, и питаться овощными салатиками.

У Весов

могут появиться проблемы с лишним весом из-за любви к кулинарным изыскам. Весы любят, чтобы пища была не только вкусной, но и красиво сервированной. Симпатичная скатерть, свечи на столе, изысканная посуда не позволят Весам переедать. Чтобы похудеть, Весам можно заняться своим внутренним состоянием, например, начать ходить в велнес-центр, где не только становятся стройнее, но и приобретаются позитивное мировоззрение.

Скорпиону

для поддержания стройности нужно поддерживать нормальную работу кишечника. В этом ему поможет диета, богатая клетчаткой, а также регулярные занятия на вакуумном тренажере, который эффективно стимулирует работу желудка, а также делает бедра и ягодицы стройнее и крепче. Очень полезной для представителей этого знака, желающих похудеть, окажется диета, основанная на сладких фруктах и меде.

Стрельца,

наверное, реже, чем кого бы то ни было, посещают мысли о правильном питании и формах своего тела. Чтобы похудеть, Стрельцу полезно отправиться в поход или иное путешествие или хотя бы чаще выходить на прогулки. Так как самостоятельно Стрельцу трудно определить, какие из способов похудения наиболее приемлемы, ему стоит попробовать несколько разных велнес-процедур. Самые полезные продукты для Стрельца - это лимоны, щавель, красная смородина и иные продукты с кислым вкусом. Их желательно включать в разгрузочные диеты.

Козерог

Его природа не позволит ему растолстеть. Часто Козерогу жаль тратить время на еду. Нередко Козероги садятся за стол, когда уже еле держатся на ногах от усталости и голода. Как правило, Козероги неприхотливы в еде, что часто ведет у целлюлиту. Справиться с этим Козерогу поможет роликовый массажер. Чаще у Козерогов возникает проблема не как похудеть, а как поправиться. Но если перед ним все же встает проблема лишнего веса, нужно переключить свое внимание на дела профессиональные, заняться карьерой или посидеть на диете из овощей и фруктов фиолетового цвета.

Водолей

Состояние его организма зависит от его изменчивого настроения. Еще полезно экспериментировать с экзотическими диетами, заниматься

нововведенными видами спорта. Ему подойдет вибротренировка и баланс-платформа. Водолей любит все новое, поэтому старается не пропускать появляющиеся на прилавках новые продукты, заморские, экзотические фрукты и овощи. Поэтому Водолею хорошо сидеть на диетах, основанных на тех продуктах, которые он никогда не ел или ел редко.

Рыбы

не всегда внимательны к своему здоровью. В своих мечтах Рыба стройная, красивая, молодая и потому может долго не замечать того, что начала толстеть. Почаще смотрите на себя в зеркало, не закрывайте глаза на изъяны своей фигуры, увеличивайте физическую нагрузку, садитесь на диету, если заметили хотя бы два лишних килограмма. Для улучшения и сохранения фигуры вам полезны водные процедуры и кардиотренировки. Для многих Рыб является комфортным методом борьбы с лишним весом диета, полностью исключающая твердую пищу, основанная лишь на соках, травяных чаях и минеральной воде.