Просмотр полной версии : С зенитом лета!
Анна Конда
21.06.2010, 15:26
Дорогие друзья!
Сегодня необычный день - день Летнего Солнцестояния - самый длинный день в году!
В этот день (точнее ночь с 21 на 22 июня, на худой конец, 22 июня) принято прыгать через костер, водить хороводы вокруг костра и бегать по углям!
http://s001.radikal.ru/i196/1006/b5/85012d511c81.jpg
Кто успевает - присоединяйтесь!
Давайте праздновать всем Миром, во всех точках Планеты!
Svet-Lana
21.06.2010, 16:17
Солнечной любви всем !!!
http://s04.radikal.ru/i177/1006/5f/6dcafc82bbdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Дополню, что по лунному календарю это магическое время продлится до полнолуния в субботу 26 июня, в 15.31 по Москве. Так что кто любит ритуалить - есть целых пять дней. Самое простое - писать список того, от чего хочешь избавиться, обвязать красной бечевкой и сжечь на пламени красной свечи.
И на новое - на любовь, благосостояние , изобилие. Также очень благоприятное время для целительства и защитной магии
В этот день (точнее ночь с 21 на 22 июня, на худой конец, 22 июня) принято прыгать через костер, водить хороводы вокруг костра и бегать по углям!
А еще в эту ночь зажигают свечи в честь погибших в Великую Отечественную ...
Помянем девчата, НАШИХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/491/55491125_svecha.jpg
Анна Конда
05.07.2010, 11:32
Завтра - с 6 на 7 июля праздник Ивана Купалы.
В этот день следует:
- Прыгать через костер
- Бегать по углям
- Голыми купаться в озере (особенно, тем, кто хочет замуж)
- Собрать голыми в темноте букет из 12 разных трав и хранить его год, сжечь на следующий год на Ивана Купалу в костре. Если собраны разные 12 растений, то весь год будет счастье и процветание. Если попадется крапива - то еще бабушка надвое сказала насчет счастья.
- Плести венки.
- Играть со второй половиной в разные сексуальные игры. Например, если мужчина погнался за девушкой, и догнал ее, отказать ему в эту ночь она не имеет права...
И т.д.
Ой, пусть за мной погонится добрый молодец и поступит, как злой
Tatyana, я еще утром прочитала твой пост и вот уже планирую на завтра. С детьми после обеда в парк - венки плести, а вечером с мужем сексуальные игры - при свечах. Нужно же как-то выживать в квартирно-городских условиях:5:
Девочки готовтесь к 25 июля. К купанию в росе. Это перфектный обряд. Выложу 7, чтобы не сбивать никого.
:beer:
Анна Конда
05.07.2010, 19:12
Bavarka, еще воду обязательно включите в планы, хотя бы ванну - вода на Ивана Купалу - это святое.
И букет из 12 разных трав. Пусть хоть собранный в одетом виде. Говорят, что в этот день к каждому человеку персонально притягиваются те травы, которые дают ему силу.
Svet-Lana
05.07.2010, 21:35
http://s55.radikal.ru/i150/1007/ca/263d117ea939.jpg (http://www.radikal.ru)
Не клянись, не проси, -
Ты меня унеси
В эту ночь на Ивана Купалу.
По заветной тропе,
По росистой траве,
Загадав, чтоб твоею я стала.
Лес у тихой реки.
Здесь живут светлячки,
Они кружат в тени под ветвями.
Танец наш в тишине,
В полутьме, в полусне.
И всего один шаг между нами.
Как набат, стук сердец.
Не похвалит отец,
Только мне и не нужно прощенья.
Прочь одежду и стыд!
Ах, как время летит:
Эта звездная ночь – лишь мгновенье.
Как ждала, как звала,
Ворожбой оплела,
Чтобы к тайне любви прикоснуться.
Только вздох, только стон,
Как пронзителен он
Под луной, что полна безрассудства.
Мы костер запалим
И растаем над ним
Легким облачком, - как не бывали.
Ах, Иванова ночь!
Ах, беспутная дочь!
Ты вернешься домой? Да едва ли…
Мария Тернова
http://i060.radikal.ru/1007/0e/5f39ff02bba5.gif (http://www.radikal.ru)
:bz::129:25 июля Святой Прокл, День великой росы. Росу собирают от сглаза, самое сильное средство. Роса этого дня дает спокойствие и красоту. Покататся по росе в этот день- от всех болезней и порчи. Если вы хотите избавиться от порчи и болезней, покатайтесь в этот день по росе.Росу собирают, раскладывая льняные полотенца на траву с росой, а затем выкручивют в емкость. Промывают глаза, что бы лучше видеть, умываются.
Роса выпадает ночью, с 1 до 5 часа лучшее время для ритуала. Если не можете покататься раздетыми по росе, то побродите хотя бы. Обязательно умойтесь.:e4::b4::b4:
Olga, спасибо за Святой Прокл! Я даже думала уже напомнить. Обязательно проведу его. Очень уж мне понравилось купание в Купалову ночь - хочеться еще покуражится - на рассвете покататься по траве:sun:
:92::e4:Увидете понравится купаться в росе. Я всегда, когда имею возможность, т.е. траву до 5 часов с росой и без гадостей, не отказываю себе в удовольствии.
Когда будете это делать, то попробуйте почувствовать энергию земли, которая забирает все плохое на переработку и возвращает свою чистую голубую энергию обратно.
Соберите росу льняным полотенцем, чтобы втереть в голову и волосы. Вообщем чиститесь, красавтесь, здоровейте себе и всем на радость.:dx::04:
Анна Конда
15.07.2010, 21:46
Оленька, ты, плиз, накануне напомни еще - а то поглядываю на календарь, сегодня еще 16-е, получается еще больше, чем через неделю, с субботы на воскресенье.
Если не соберу компанию, хоть во двор выйду в росе поваляться, или в ближайший парк выберусь.
Главное, дату не прозевать!!!
:35:Nat?rlich, Танюша. И все девочки.
:129::cd:Напоминаю. В ночь с суботы на воскресенье, когда выпадет роса, обычно это с 1 часа до 5, покупайтесь в росе. Кроме того, это день полнолуния. Это еще усилит обряд. Я еще в пятницу напомню.:hl::gp::fx:
:fx::35:В ночь с суботы на воскресенье, когда выпадет роса, обычно это с 1 часа до 5, покупайтесь в росе. :fl:Кроме того, это день полнолуния. Это еще усилит обряд.:e4::35::hl::04:
Итак, девчонки, вперед. Есть возможность снять всякие гадости с себя.:sun:
Svet-Lana
23.07.2010, 18:39
http://s005.radikal.ru/i212/1007/98/c4f41a90c86e.jpg (http://www.radikal.ru)
...Теперь ты должна полностью раздеться, — приказала мне целительница.
— Как, совсем догола?
— Совсем.
—… Честно говоря, я стесняюсь…
— А что такое? Я ведь не мужчина.
— Да не в том дело. Просто… мне ведь тридцать уже. Фигура не та.
— Женщина своего тела стесняться не должна ни в каком возрасте. Все в природе совершенно,
в том числе и тело человеческое.
А если есть хвори какие, изъяны — это только внутренние твои проблемы, психические.
Когда душа очистится, и тело исцелится.
Легким, естественным движением знахарка скинула с себя одежду.
Ее смуглое тело в обрамлении черных распущенных волос было зрелым, подтянутым и прекрасным.
Она легла прямо на траву, вытянула руки и быстро покатилась к краю поляны; затем обратно.
Так она перекатывалась довольно долго, пока солнце не показалось из-за вершин деревьев.
Знахарка поднялась. В спутанных волосах пестрели стебельки и травинки.
— Давай теперь ты. Быстрее, пока роса не высохла!
Я разделась, боязливо опустилась на мокрую траву, осторожно покатилась в сторону.
Тело придавило к земле свинцовой тяжестью, я моментально промокла. Трава колола, царапалась и
резала кожу, мне было очень больно и жалко себя.
Внутренне я негодовала, но продолжала кататься по траве с одного конца поляны до другого.
Внезапно боль утихла, на смену ей пришел зудящий жар; тело как будто приобрело невесомость
и катилось само...
...То, чем ты занималась, включает в себя три мощнейшие практики.
Первая — роса . Она энергией земли заряжена, а ты помнишь — сейчас у земли энергии больше всего.
Вторая — соки травные, с росой смешанные.
Третья практика — само катание. С его помощью ты всю поверхность кожи как следует массируешь,
включаешь точки энергетические, активизируешь процессы биохимические.
Ты себе не представляешь, какую пользу такое катание приносит. Кожа человеческая ведь не только
оболочка защитная. Это дворец здоровья, причем многоэтажный дворец. В коже есть клетки различные,
и пигменты всякие, ткань соединительная, мышцы гладкие, сальные и потовые железы, сосуды
кровеносные, узлы лимфатические. Кожа дышит, кожа очищает, кожа тепло регулирует, в обмене
веществ участвует, лишнюю воду и шлаки из организма выводит, а также ферменты и гормоны
различные вырабатывает. Она в организме как резервная подстанция, внутренним органам
работу облегчающая: легким дышать помогает, сердцу — кровь качать, селезенке и печени — кровь творить…
Так что, когда вот так на всю поверхность кожи воздействуешь, ты все свои органы внутренние стимулируешь.
И сама кожа вместе с мышцами подкожными подтягивается, гладкой да упругой становится.
Такое катание, с некоторыми другими процедурами, я молодым мамочкам назначаю, у кого грудь
после кормления обвисла…
…. надо организм свой постоянно развивать и тренировать, потенциал клеточный высвобождать.
Тогда клетки новорожденные будут содержать в себе еще больше силы, чем предыдущие.
А кожа здесь — первый показатель. Недаром старение с нее начинается.
Так что кожа твоя — это святая святых. Надо ее беречь, о ней заботиться и в тонусе держать...
http://s44.radikal.ru/i104/1007/98/5bf3911a53a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Техники"Казачьего Спаса"
Извените за ОФФТОП, но уже не молчится!!!!
Очень жаль, что нельзя сказать "СПАСИБО" много раз!
Svet-Lana, Ваши посты ОЧЕНЬ информативны, и СУПЕР красивые!!! СПАСИБО!:04:
Svet-Lana, :98e::e4:
Не забудьте тонкие льняные или хб полотенца. Положите на траву, чтобы намокли. Получиться выкрутить и получить воду,отлично.Тогда вотрите в волосы и кожу головы. Полотенцем можете вытереть детей и кого хотите.:b1::be4:
Анна Конда
24.07.2010, 10:00
А полотенце-то и забыла взять :(
Вчера еще днем постирала, и оно так и осталось висеть.
а я на суточном дежурстве сегодня :aq::ak: не представляю , как умудриться хотя бы по траве босиком походить...
Пока роса на траве, дерзайте. Главное захотеть. :tongue::bm:
Анна Конда
24.07.2010, 21:38
Сейчас дождусь часа ночи. Собиралась быть не дома, писала от подруги, но планы изменились, видимо, чтобы вернулась за полотенцем. И пойду кататься во дворе! Весь день жара стояла лютая. Так что, думаю, роса будет что надо!
Татьяна, давай! Пусть все уйдет и у тебя лично все устроится для счастья.:c2::92:
Анна Конда
24.07.2010, 23:47
Вернулась Росы у нас, несмотря на жаркий день, немного совсем. Но ополоснулась. И даже почти в крапиву не залезла :)
Да, росы почти нет - потому что у нас ночами тоже сейчас тепло и днем жара. Но хоть немного, но все-таки есть)
Олечка, спасибо огромное!)
Хочу напомнить всем заинтересованным, что завтра 10.08 в 7.08 по московскому времени начинается новолуние.
Тут уже писали как можно замечательно использовать это в свою пользу, поделюсь и я. Сегодня, в последний день старого месяца я буду мысленно анализировать все негативное, что произошло со мной за последний месяц и отпускать его А завтра с утра, буду мечтать, визуализировать, аффирмировать что-нибудь очень приятное для себя и моих близких.
Желаю удачи и вам:sun:
Хочу напомнить всем заинтересованным, что завтра 10.08 в 7.08 по московскому времени начинается новолуние.
Тут уже писали как можно замечательно использовать это в свою пользу, поделюсь и я. Сегодня, в последний день старого месяца я буду мысленно анализировать все негативное, что произошло со мной за последний месяц и отпускать его А завтра с утра, буду мечтать, визуализировать, аффирмировать что-нибудь очень приятное для себя и моих близких.
Желаю удачи и вам:sun:
Теперь мои рекомендации. При старой луне пишем на листе все, что хотим отпустить и сжигаем этот лист.
Затем берем другой но уже в новой луне. Можно взять цветной: красный для заказа любви, зеленый для денежек, и т.д. и на нем уже писать, что вы планируете. Больше в эти дни других ритуалов не делайте. Затем в 7 день прочтите еще раз громко то, что запланировали.:sun:
Gladblumma
09.08.2010, 19:48
Olga, а ту новую бумагу где мы пишем свои желания что с ней делать? Сохранить?
Olga, а ту новую бумагу где мы пишем свои желания что с ней делать? Сохранить?
Даю На 7 день ты должна ее прочесто в слух. Констатация факта.:tongue:
Девочки, так нестандартно это новолуние встретила, что расскажу)) Копирую себя же с симорона:
Нынче ночь какая-то непонятная. Я спала аж два часа, каждые 10 минут из них просыпаясь побрызгаться водой из пульверизатора и стащить из морозилки замороженных ягод. Воду ледяную пить не могу, а ягоды - кайф. Причем не то чтобы я от этого страдала, все ок, просто вот так было. С вечера написала список того, что "нах с пляжа"(с) и сожгла, утром решила не к московским 7, конечн, а просто в первый лунный день назагадывать желанного. Как бы не так! В 3 часа стало окончательно понятно, что спать я больше не буду. Встала, разобрала вещи какие-то. Пошла на улицу с большим заварником мятного чаю, выпила. Начало светать. Решила по полной заняться спортом, как раз не жарко, среди ночи-то)) Позанималась. Села к компу и накатала список "чиво я хочу". Дите тоже вскочило с какого-то перепугу в 5.40! Видимо, новорождающаяся луна в этот раз такая бодрая была) Залезли на крышу гаража, встретили рассвет. И прям в восходящее солнце я направила свои желанные картинки)) Как раз было по Москве 7, а у нас 6. Потом еще чего-то делали. А в 7 утра я решила прилечь с чайными пакетиками, чтоб глаза не выглядели усталыми днем... Завела будильник на 10 минут. И эти 10 минут спала так крепко, словно всю ночь проспала. Поняла, что мало, дала себе еще 15 минут, и уж тут проснулась прям заново рожденная)) Сил полно, отдохнувшая, сама удивляюсь. Вот так мы встретили нынче новолуние.
Valentyna
10.08.2010, 12:35
Эллис, чудно!:sun:
Настоящая реальная волшебная сказка!
И вообще неважно теперь сбудутся ли желания, главное побольше бы таких завораживающих моментов в жизни и считай, что очень везет!
Мне тоже в этот раз сильно захотелось поучавствовать в ритмах природы))
Я поставиля будильник на 15 минут раньше новолуния - оно у нас в Париже случилось в 5.08. Но проснулась сама за три минуты до звонка))) Намерилась встать и записать подробненько все, но.. . в голове возникло одно единственое осознание, так мне необходимое сегодня..., и я передумала втавать, и снова заснула с улыбкой и уже с четким ощущением, что именно это мне необходимо сегодня!
Волшебство?
Да!:sun:
Затем берем другой но уже в новой луне. Можно взять цветной: красный для заказа любви, зеленый для денежек, и т.д. и на нем уже писать, что вы планируете. Больше в эти дни других ритуалов не делайте. Затем в 7 день прочтите еще раз громко то, что запланировали.:sun:
Оля, уже поздно писать желания?Нужно только в новолуние 10.08 в 7.08?;)
Вика, пиши - сегодня можно весь день это делать)
Valentyna, да! Но про не важно сбудуться ли желания - ни-ни, я очень люблю "сбычу мечт" и умею ею наслаждаться. Выражение о том, что "вкус исполненного желания таит в себе горечь разочарования" и всякое прочее в таком духе мне кажется неимоверно пошлыми сентенциями. Это ж что и кого человек только ни умудряется обвинить, когда просто не научился быть счастливым. Ну дык этому можно научиться, и тогда окажется, что сбывать мечты - это так вкусно и чудесно.
Впрочем, согласна с тобой - так хорошо было нынче, что чувствовала и понимала, что и то, что сейчас - это мои когда-то загаданные намечтанные желания, и они сбылись, и это кайф, и спасибо за это.
Оля, уже поздно писать желания?
Хоть и мопед не мой я не Оля, но уверена, что Оля подтвердит: писать желания никогда не поздно) А в частности про сегодня вроде говорили девчонки, что весь день сильный.
Это так. Пишите желание и сохраняйте написанноеЁ чтобы на 7 день его прочесть.:bm:
Вика, а это пожелание от всех нас - чтобы твои родители выздоровели!
А ещё кошелёчки всех членов семьи на балкон, под лунный свет и можно не писать, а сделать коллаж желания, очень помогает.
Читаю сегодняшние посты и думаю - вроде бы такое обыденное дело - Новолуние, а какое единение и родственность тут ощущаются.
В новолуние можно заказывать не только конкретные вещи, но и душевные состояния. Мы когда тему об и изменах и любви обсуждали, я почувствовала, что не хватает влюбленности и сияния в моих глазах. Заказываю сегодня именно это.
Читаю сегодняшние посты и думаю - вроде бы такое обыденное дело - Новолуние, а какое единение и родственность тут ощущаются.
В новолуние можно заказывать не только конкретные вещи, но и душевные состояния. Мы когда тему об и изменах и любви обсуждали, я почувствовала, что не хватает влюбленности и сияния в моих глазах. Заказываю сегодня именно это.
Рискуешь. Хотя.... Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Успехов.:tongue::tongue:
А ещё кошелёчки всех членов семьи на балкон, под лунный свет и можно не писать, а сделать коллаж желания, очень помогает.
По поводу кошельков надо уточнить. Моя бабуся на полную луну показывала деньги в купюрах и дулю в придачу. А она в этом была в курсе.:sun:
:e4::129:Девчонки, замечтательно получается тема. Всякие колдовские штучки. Люблю. Где-то видела о вампиризме. Найду и на той неделе напишу заметку из практического опыта. :cd::129::129:
Надо заговор к дулям и показу кошелька - иначе не сработает, причем рабочий заговор - а их найти ой, как трудно...
Девочки, сегодня же 7 день? Декламируем желания? :c6:
Девочки, 14 Октября будет праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Помимо прочего, что приписывается этому праздник, есть еще один ньюанс - в этот день женщина может попросить у Богородицы, что-нибудь лично для себя - любви, семью, детей, счастье в карьерном росте:ee:
Я про этот день никогда не забываю, с тех пор как лет 20 назад съездила с паломницами в Свято-Покровский монастырь в Ужгороде и молодой монах-гид по святым местам рассказал, что в этот день все силы покровительствуют женщине.
Я, кстати, кроме прочего в прошлом году - в этот день, очень сильно попросила помочь сдать на права (это была моя персональная Бастилия;)) и сдала, ровно через неделю:tongue:
Анна Конда
01.10.2010, 18:22
Bavarka, вот спасибо!
Мне как раз будем нужна личная поддержка на эту осень!
Слишком много всего наваливается на этот период...
Наташ, напомни за день, пожалуйста.:halo::98e:
Анна Конда
02.10.2010, 08:36
Как ты, Оль, с росой в свое время!
Девочки, странно - но опять ощущение предвкушения праздника.
Будем праздновать Покров Богородицы!
Кстати, завтра, в воскресенье, в 16 часов по Московскому времени одна девочка из Питера, Аня Власова, проводит акцию "Присоединение к денежному эгрегору".
Кто хочет, можете присоединяться. Просто садиться (ложиться) и рисовать чем угодно на чем угодно, но рисовать с намерением.
Типа, флеш-моб такой получится.
Аня художник (бывший бухгалтер), типа, автор стиля "Бредовая живопись" (с нашего Симорона девочка). Недавно вот попала в эфир:
http://www.mr7.ru/reporter/goodnews/story_33148.html
Олечка, напомню обязательно и даже приведу три варианта молитвы (столько сколько у меня есть) специально для этого дня - восславляюшие Богородицу.
Я лично стараюсь с Богом разговарить "от себя", своими словами. Но иногда молитва помогает сконцетрировать все мои душевные силы. :sun:
Натусик, птичка моя, я тоже с богом так разговариваю. С времен первого прочтения " Алых парусов". - Здравствуй бог!
Это замечтательно! Приводи. Будем готовиться.
Во нашли для себя точно праздники и подготовку к ним.
:ee::bz::f9::c2::e4::e4::e4::e4::e4::129::129::ea: :9b:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
Как ты, Оль, с росой в свое время!
Девочки, странно - но опять ощущение предвкушения праздника.
Будем праздновать Покров Богородицы!
Кстати, завтра, в воскресенье, в 16 часов по Московскому времени одна девочка из Питера, Аня Власова, проводит акцию "Присоединение к денежному эгрегору".
Кто хочет, можете присоединяться. Просто садиться (ложиться) и рисовать чем угодно на чем угодно, но рисовать с намерением.
Типа, флеш-моб такой получится.
Аня художник (бывший бухгалтер), типа, автор стиля "Бредовая живопись" (с нашего Симорона девочка). Недавно вот попала в эфир:
http://www.mr7.ru/reporter/goodnews/story_33148.html
Тань, пожалуйста, пока есть время поподробнее. Что рисовать и что приговаривать. В Симорон верю безоговорочно. Начинаю осваивать все пропущенное за длительный период. Буду присоединяться и рисовать.:beer::beer::halo::halo::bz::c2:
Я тоже присоединяюсь к акции "Денежный эгрегор"!!!
Даже поставила на завтра функцию напоминания на мобилке!:sun::sun::sun:
Анна Конда
03.10.2010, 15:13
Похоже, времени уже нет - уже рисуем ))
Рисовать что угодно, из подсознания, с намерением на присоединение к денежному эгрегору.
Я отлично порисовала и приобщила своих подружанок. Посмотрим. Но сам процесс просто замечтателен.:9b:
Татьяна, спасибо еще раз! Я присоединилась, правда, в спешке, но зато с огромным удовольствием!:sun:
Девочки, а давайте все вместе 10.10.10 в 10.10 утра присоединимся к Эгрегорам Любви, Красоты и Сексапильности! Таким образом, по-моему, можно попасть в "десятку"!:sun:
P.S. А я к этому моменту постараюсь выложить материал (в помощь сексапильности) в рубрике "Сокровенные техники" от которого у меня самой - теоретика большого секса - челюсть отпадает
:bz::ba::e4::e4::e4:А какже, все выкладывай и будем себе присоединяться. С удовольствием.:ea::give_rose::be4:
P.S. А я к этому моменту постараюсь выложить материал (в помощь сексапильности) в рубрике "Сокровенные техники" от которого у меня самой - теоретика большого секса - челюсть отпадает
А сюда ссылочку обязательно. Я наверстываю упущенную в свое время возможность побывать двоешницей :D и начинаю осмотр с тем в дьюти-фри)))
Анна Конда
04.10.2010, 17:03
Я за!!! Наташ, давай-давай! Я как практик большого секса с удовольствием заполню пробелы (или пробелами? :bm:) и ознакомлюсь с практикой!
Девочки, так что у нас завтра?
Bavarka, ты выложила уже куда-то эти практики, о которых говорила? В любом случае, ныряем в секс и любовь?)
Elis, все остается в силе - мы сегодня в 10.10 присоеденяемся к Эгрегору красоты, молодости и сексапильности!
А те практики, которые привели меня в восторг и которыми я хотела поделиться - уже давно есть в нашей библиотеке
http://www.ageless.su/showpost.php?p=36446&postcount=6:sun:,
я теперь сделаю краткий глоссарий по картинкам с подписями:ee:
P.S. 13 октября я выложу молитвы Пресвятой Богоматери, которые можно использовать на следующий день - Покрова и попросить что-нибудь для счастья!:sun:
Девочки, завтра праздник Покров Пресвятой Богородицы. В этот день обращаются к Царице Небесной с просьбой о защите и помощи.
Считается, что в этот день особенно все покровительствует женщине.
Все кто хочет, попросите в этот день что-нибудь для себя лично, что сделает вас счастливой - если женщина счаслива, то счаслив и весь мир вокруг нее. :sun:
Очень многие говорят с Богом и Богородицей на языке своей души, но если кому-то надо, то я привожу две молитвы, которые обычно в этот день проговаривают в церкви:
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющимся на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, ты бо еси спасение рода христианского. Аминь»
«Помяни нас в Твоих молитвах, Господе Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрой нас от всякого зла и лютых напастей, на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем. Аминь»
Анна Конда
14.10.2010, 21:41
Очень-очень удивительно... Я сегодня провела целый день с одним мальчиком, старым-престарым знакомым, в беседах о индоевропейской цивилизации, но беседы проходили сначала в музее камня, затем мы поднялись на крышу самого высокого в городе здания на смотровую площадку, потом я показала ему одну интересную достопримечательность, которую я очень люблю показывать тем, кто еще не видел - у нас есть в центре одно дерево, на которое привязывают разноцветные клубки - я сама впервые увидела это дерево ранней весной, когда листьев еще почти не было. А сейчас показала ему - когда их уже не было.
Потом отправились ко мне домой пить чай. По пути он мне что-то объяснял, обхватил меня за плечи (типа, это нужно было для объяснения), и тем временем навстречу шел одноклассник моей дочери, потом навстречу попалась моя подруга, с которой я ни разу не встречалась в этом районе.
Весь вечер обсуждали лингвистические и прочие темы об индо-европейской цивилизации...
В общем, маршрут на котором мы обсуждали нашу тему, оказался почти один в один совпадающий с тем, который описал в одной статье про романтические экскурсии один местный журналист...:eek:
Попутно меня переписали (и его тоже хотели переписать прямо у меня дома, мне с трудом удалось убедить переписчицу, что это гость, и до 25 октября он вернется к себе домой, где его перепишут другие:D).
И вот, только что проводила.
В общем, очень странный день Пресвятой Богородицы... Я бы сказала, сюрреалистичный.
:halo::halo::129::cd::e4::hl:Девчушки, а ведь на носу 20.10.2010 в 20.10. загадывайте себе желание и посылайте в космос. Я напомню.:fl::fl::35::gc:
У меня тоже был удивительный день...
:halo::halo::129::cd::e4::hl:Девчушки, а ведь на носу 20.10.2010 в 20.10. загадывайте себе желание и посылайте в космос. Я напомню.:fl::fl::35::gc:
Олечка, ты просто прелесть - жизнь превращается в сплошной праздник с подарками:sun:
Девочки, у меня присоединение к Денежному Эгрегору - дало результат уже на следующий день - муж проявил такую неожиданную щедрость, что я вначале даже заподозрила неладное, но во время вспомнила, что сама же и симоронила:sun:
Эгрегоры - это каналы энергии Универсума. Я думаю, что когда мы здесь решаем одновременно попросить (сделать) что-нибудь прекрасное и полезное для себя, а взамен отдаем немного времени, благодарности, фантазии и творчества - то канал этот открывается и широко и надолго.:ee: Вообщем, коллективная работа на личное процветание каждого:sun:
Анна Конда
15.10.2010, 10:09
Мне тоже очень нравятся эти наши коллективные выходки :bm:
Сидишь, рисуешь, или делаешь что-то еще, и когда знаешь, что В ЭТО ВРЕМЯ с тобой тем же занимается еще много людей, в совершенно разных точках планеты, - сразу повышается настроение, не говоря уже о значимости мероприятия - прикиньте - рисование в масштабах цивилизации планеты Земля... Весьма неслабое мероприятие, правда же?
У меня денежный эгрегор тоже дает результаты, пока не такие огромные, но постепенно, думаю, придем и к тем, задуманным.
20-го обязательно приму участие.
Девочки, а по какому времени мы все делаем? По Московскому, или по Гринвичу?
:pozdrav::gp::hl::ex:КАЖДЫЙ В СВОЕМ МЕСТЕ. :b1::b4::dx:
Я когда-то слышала программу по этому поводу. Но мы же можем время еще оговорить, чтобы все вместе еще друг другу подмочь.Я лично могу и по Москве и по не Москве. Слабо девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в книге- Дадим автопробегом по бездорожию! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:129::cd::cd::cd::e4::e4::e4::e4::ck::b4::he:А чтобы нам не сделать волну? Сначала по времени Сибири, затем Москвы, потом Киева( ибо , слава богу, не обижен наш форум представительницами Украины и Киева в том числе), следует европейское время. Давайте подумаем. Я согласна на все времена. Сделаем себе соединение с удачей и мудростью.:5::5:
Оль, я предлагаю такой вариант - делаем и у себя по времени и можно одновременно по Москве)
Оль, я предлагаю такой вариант - делаем и у себя по времени и можно одновременно по Москве)
Я за.:lol::ee:
я с вами))) только подскажите, как и что нужно делать)) это же вроде среда? в среду я смогу в любое время
Анна Конда
15.10.2010, 16:35
Рисовать будем?
Девочки, я с вами :beer:- только научите, что делать!!:eek:
Рисовать будем?
Давайте порисуем, что мы хотим и попросим мудрости и удачи.:ee:
:ck::bd::go::gm:Давайте подождем предложений до воскресенья и тогда я сделаю общее предложение.
На сейчас выглядит так:
Время у каждого свое , и по Москве вместе. Рисуем или пишем пожелание.:be4::gn:
Девочки, в еще можно рисовать или писать предложениями на листе волшебную реальность и прыгать в нее с унитаза (я так делала 10.10.10.). Или вешать ее на дверь туалета - и каждый раз туда бегать за надобностью;) .
Я, кстати, четыре года назада так наколдовала себе романтическое путешествие в Рим - повесила на дверь туалета табличку "Рим" и каждый час туда наведовалась.- мне приспичило;). В добавление к моему оффтопу только скажу, что идея поездки в Рим в тот год была на уровне фантастики - Германия проиграла чемпионат мира итальянцам и у моего мужа-немца от слова "Италия" начинался нервный тик и скрежетание зубами.:bm: Но Симорон и я - мы победили:sun:
Нужно 20 октября в 20часов 10 мин по моск. времени всем загадать желание. Тогда получиться год 2010, дата 20.10, время 20.10 Тройная удача!
Bavarka, а почему именно с унитаза?
Нужно 20 октября в 20часов 10 мин по моск. времени всем загадать желание. Тогда получиться год 2010, дата 20.10, время 20.10 Тройная удача!
Роза, там мы об этом и говорим. Ты просто пропустила сообщение.
Девочки, в еще можно рисовать или писать предложениями на листе волшебную реальность и прыгать в нее с унитаза (я так делала 10.10.10.). Или вешать ее на дверь туалета - и каждый раз туда бегать за надобностью;) . :
Наташа, очень прекрасно. Это маленькая деталь, которая очень украсит наш ритуал 20.10.2010.:bm::tongue::D
Bavarka, а почему именно с унитаза?
Flete, унитаз в Симороне - это основа основ, первый класс - буква А.;)
Просто, когда ты залезешь на унитаз и прыгнишь или просто на пол, или на кратинку - ты совершишь прыжок в сказку.:) Только не забудь заранее - эту сказку придумать! Проверено годами - осечек не бывает!
(Кстати, в теоретических исследованиях Симорона (способа творения чудес) есть масса выкладок, почему собственно Унитаз - к примеру А) надо довести себя до такого состояния, чтобы и Унитаз показался трамплином:) или Б) из диалектического материализма - "точка сидения определяет точку зрения", вытекает вывод, что "точка стояния определяет широту Видения" и т.д.:sun:
уж я и так и этак подбираюсь к Симорону, теперь, после прыжка в сказку все-таки более вдумчиво почитаю))) уж оооочень идея понравилась))
kulenchik
16.10.2010, 21:01
Я тоже подбиралась к Симорону, но ничего пока не поняла. Девочки, выкладывайте почаще способы попасть в сказку.
Анна Конда
17.10.2010, 07:55
Унитаз в симороне считается местом силы. Потому что другое название унитаза - толчок, т.е. он просто толкает в иное пространство.
В свое время на симороне же одна девочка выкладывала, типа, стишок для сидения на унитазе:
"Я королева на престоле,
Я рождена для этой роли!".
Таня, спасибо - теперь стало понятно) - я про толчок)
представила себя на унитазе, читающей этот стишок)))):D:lol: ржунимагу)))
:halo::bz:Девочки, нужно уже согласовать сценарий проведения ритуала.:e4::gp:
Пишем, рисуем, обдумываем заранее все небходимое для цели прыжка. Т.е. определяем себе куда прыгнуть хотим.
20.10.2010 в 20.10 по местному времени прыгаем с унитаза в или на подготовленную Желаемость, а затем еще по Москве. Или наоборот по Москве, а потом по местному.
:hl::ck:Прошу вносить коррективы.:go::gm::gc:
kulenchik
17.10.2010, 13:40
Ольга, а можно я глупость спрошу:D Где пишем, что пишем???? Так хочется чуда!!!!!
Ольга, а можно я глупость спрошу:D Где пишем, что пишем???? Так хочется чуда!!!!!
:D:bm:Ну где? Во даешь. На бумаге,натюрлих. Пишешь или рисуешь свое Желаемое.Создаешь образ. Главное, что бы ты точно себе определила чего тебе нада и чего ты хош.:beer::tongue::tongue:
kulenchik
17.10.2010, 14:02
Я же предупредила, что спрошу глупость:eek: А то я мужа-кормильца выгнала и теперь живу бедненько, но достойно.:lol: Вся надежа только на чудо. Простите за личную информацию Больше не буду:ee:
Я же предупредила, что спрошу глупость:eek: А то я мужа-кормильца выгнала и теперь живу бедненько, но достойно.:lol: Вся надежа только на чудо. Простите за личную информацию Больше не буду:ee:
Никакая это не глупость. Просто новые познания. А бедность, это не порок, а временное.:beer::beer: А так давайте чудите. Вот увидете все произойдет. Только конкретно себе зачудите.
Я когда пригну тоже овас вспомню и пошлю вам удачу.
kulenchik
17.10.2010, 14:06
Я конечно утрировала, но чуда все-равно ХОЧУ.
Олечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните обо мне и я уверена, что жизь даст новый крутой, удачный поворот.
ойеей.. а рисовать-то я и не умею((:eek:
ойеей.. а рисовать-то я и не умею((:eek:
Я тоже не художник. Как могу, Есть же примитивисты и т.д. Расслабтесь, главное знать конкретно, что хочешь, а не огульно в мировом масштабе. :5::he::b4:
А я в .это время не дома буду:(( Но все равно попытаюсь порисовать, но без прыжков:)
Девочки, а с картинкой то что после прыжка делать?
Анна Конда
17.10.2010, 18:45
Я одну свою на стену повесила.
Не смейтесь, только - я тоже великий художник. За всю жизнь нарисовала медведя в четвертом классе (церковно-приходьской школы, разумеется) и вот эту картинку:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/c9/00db4d399e5b.jpg
А сейчас дочь, поняла, что нужно купить мне альбом, иначе случится страшное, и я увешаю таким вот творчеством все стены, а к ней друзья приходят, - и купила мне альбом для рисования :bm:
kulenchik
17.10.2010, 18:50
Таня, СУПЕР!!! Как можно свои желания выразить в такой красоте и необычности.:5: Для меня картина-это тупо нарисовано-обзначенные объекты.
Я когда пригну тоже о вас вспомню и пошлю вам удачу.
Так мы ж вообще сиганем с унитаза, ну или хоть с чего (правила создабтся во время игры, напоминаю :ee:), создавая перекрестное намерение, так сказать. Типа - та шоб все у всех сбылось!
Девчонки, про великую живопись. Вот, посмотрите такое: Интегральная графика (http://trenings.ru/TSentr/Opisaniya_treningov/Trening_Integralnaya_Grafika.html). Я тоже не то чтобы Рембрандт, отнюдь, прямо скажем, поэтому рисование этих так называемых сюров мне куда ближе, нежели попытки приблизиться к реализму на своих, кхе-кхе, эпических полотнах :D.
Понажимайте ссылки, там есть описания техник, ничего сложного.
Я , например по Москве буду на встрече. Ну и что. Выйду 5 минут до в туалет все подготовлю и прыгну. Чисто, через тернии к звездам.:lol::lol::tongue::tongue:
Анна Конда
17.10.2010, 19:18
Ну насчет моей картины - там краски хорошие, яркие.
Вот у Ани Власовой, на которую я тут ссылалась - вот какие картины.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/728/picture/0.html
Анна Конда
17.10.2010, 19:21
А что, Любимов еще и картины рисовать учит? Жалко, что я не в Москве, пошла бы, не задумываясь. Очень люблю Любимова. Еще с тех времен, когда он человечим языком про информативные каналы рассказал.
А если не хочется хранить картину, не хочется чтобы кто то из домашних увидел, то ее как то утилизировать можно, как нибудь красивенько, чтоб только усилить технику?
Элли, самолетик из нее сделай и запусти)) Пусть летит прямиком в небесную канцелярию.
kasanova
18.10.2010, 03:38
Уффффф, чуть не пропустила тему.
Вопрос такой: рисовать надо до 20:10? А в это время что делать?
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь? Плиз.
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь?.
Лен, рисовать надо всегда, чем чаще - тем лучше. Особенно свои желания и хотения - это называется жить осознанно:ee:
Дальше по вопросам - рисовать надо заранее - если нет много времени, то можно за 1 минуту - ручкой на салфетке. Так я сделала, когда мы все вместе решили к денежному эгрегору присоединиться! Не забудь только поблагодарить эгрегора за все что ты уже имеешь и будешь иметь.
Только потом какое-то время не выкидывай этот шедевр:sun: Ты потом всегда сможешь сравнить запрос с полученным. Я так в этом году нашла свой рисунок, где нарисована автомашина конкретной марки, класса и цвета - дата под ним -двухлетней давности. А на прошлый новый год муж подарил мне именно эту автомашину со всеми соотвсетствующими нарисованными атрибутами. А я про рисунок и забыла совсем,
Я к стыду своему все еще не умею вставлять видео с ютуба, но здесь мини-мастер-класс от Юлии Свияш - как сделать карту желаний, эта штука тоже работает круто!
http://www.youtube.com/watch?v=_o21wyWt4m4
:sun:
_o21wyWt4m4
Уффффф, чуть не пропустила тему.
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь? Плиз.
Лена, слава богу,что ты успела. Приятно. Вообще это волшебная тема" Делай с нами, делай как мы, делай лучше всех".
Как -то пока очень делает удовольствие в жизни. Присоединяйся.:beer:
:D:ee:Баварка, я думаю, чего ты молчишь.? Время подходит, а главный консультант не сказал веского слова. Спасибо.:tongue::beer:
Gladblumma
18.10.2010, 16:05
Ух ты, класс! И я с вами! Люблю всё сказочное и волшебное! Прям в детство возращаешся!:sun:
:e4::129::cd::cd::cl::cl::hl::be4:ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА 20.10.2010 В 20.10 ПО МЕСТНОМУ СПЕРВА, А ЗАТЕМ ПО МОСКВЕ, ИЛИ ПО МОСКВЕ, А ПОТОМ ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ПРЫГАЕМ С УНИТАЗА( ТОЛЧКА) В ЗАДУМАННОЕ:fl::fx::fx::b4::35:
НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ПОДГОТОВКУ КАРТЫ МЕСТНОСТИ ДЛЯ ЗАПРЫГА И ВСЕХ ПРОЧИХ АТРИБУТОВ НАШЕГО РИТУАЛА.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, даже представляя как я прыгаю с толчка(а если еще и на работе:lol:) в желаемое меня пробирает смех и поднимается настроение.:DЭтот ритуал еще и массу позитивных эмоций приносит.По Москве прыгнуть не смогу, но по Гринвичу присоединюсь с большим удовольствием.:ee:Осталось только разобраться в своих желаниях и выбрать самое самое желаемое.Или можно нарисовать карту желаний и прыгнуть в нее?:sun:
Девочки, даже представляя как я прыгаю с толчка(а если еще и на работе:lol:) в желаемое меня пробирает смех и поднимается настроение.:DЭтот ритуал еще и массу позитивных эмоций приносит.По Москве прыгнуть не смогу, но по Гринвичу присоединюсь с большим удовольствием.:ee:Осталось только разобраться в своих желаниях и выбрать самое самое желаемое.Или можно нарисовать карту желаний и прыгнуть в нее?:sun:
Конечно рисуй карту желаний и сигай!:beer::bm::tongue:
Анна Конда
19.10.2010, 19:46
А ведь точно, завтра можно побыть одновременно и умной, и красивой :tongue:
А у меня завтра тренировка с 20-00. Вот блин, засада! И что ж мне выбегать из зала во время разминки и в туалет, чтобы прыгануть в свое светлое будущее? Похоже я обломилась с получением счастья. У-у-у-у...
А у меня завтра тренировка с 20-00. Вот блин, засада! И что ж мне выбегать из зала во время разминки и в туалет, чтобы прыгануть в свое светлое будущее? Похоже я обломилась с получением счастья. У-у-у-у...
роза08 , даваы вместе по гринвичу прыгнем.В Москве будет 23.00;)
Роза, почитай, что ты написала?? Похоже я обломилась с получением счастья.:ak:. Это от тебя зависит твое счастье. Можешь не выбегать, а выйти.
Я например завтра просто буду на встрече с клиентами. Но я себе схожу в туалетик и совершу прижок в счастье, который у меня не обломиться, ибо просто это не возможно. А причина то у тебя? Тренировка..... Во дайош.:tongue::tongue:
Анна Конда
19.10.2010, 21:22
Роза, а ну не отбрыкиваться от счастья! :aq: :)
Придется идти в туалет, а то свое счастье профукаю! Действительно - плевать на тренировку. Я с вами девочки в поход за счастьем и по моск. времени и по Гринвичу. Ура!
Придется идти в туалет, а то свое счастье профукаю! Действительно - плевать на тренировку. Я с вами девочки в поход за счастьем и по моск. времени и по Гринвичу. Ура!
Ну,это по нашему. А потом еще по бокальчику шампусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюнчик, спасибо, что не опозорила седин. :9b:
Девочки, очень хочется прыгнуть в счастье, а вдруг унитаз не выдержит взгромоздившуюся на него тетечку?
Девочки, я вчера сидела в местной консерватории и слушала ораторию Генделя "Мессия" - такой напор и мощь - все вместе: и солисты и симфонический оркестр и хор. Полная отдача для кайфа каждого слушателя:sun:.
Мне пришла в голову идея - давайте каждая пожелает себе все, на что только фантазии хватит - начиная от юбки, путешествия, здоровья...и до бесконечности - как петь во всю мощь своих легких. :sun:
Вообщем практические предложения: кто хочет - тот рисует карты желаний - это круто и креативно, а кто не хочет возиться с клеем и картинками - тот пишет на одном листе все свои желания и комплименты себе лично – без ограничений. А в назначенное время - один раз по Москве и другой раз по своему часовому поясу - прыгать в списки, в картинки и т.д. А кто не сможет прыгнуть, пусть в обозначенное время -присоединиться мысленно к нам и попросит себе единым списком, то что уже заранее написано
:sun:
Девочки, очень хочется прыгнуть в счастье, а вдруг унитаз не выдержит взгромоздившуюся на него тетечку?
Не волнуйся. Я уже тренировалась, выдержал. А я сейчас побольше тебя. Я уже совершила парочку тренировочных прыжков с разных унитазов. :tongue::tongue::bm::bm:
Я специально одену юбочку, с понтом, парашют.
:98e:Спасибо Баварочка, начинаю писать список.Карту сделать не успею
ой, у меня тоже юбка- солнце есть.. карту еще не делала, придется завтра с утра мастерить
Я вас умоляю))) Че ж, кто до туалета не добежит, щастя не видать? )) Ну с места на место прыгните, или со скамеечки. Унитаз - не догма, есиче))
Valentyna
19.10.2010, 23:46
Девы,
страницы этого форума еще не видали подобного азарта и коллективного неумолимого прыжка за счастьем..!
Счастье - то, оно уже здесь чувствуется в вере, в едином массовом порыве, сдобренного Игрой, Юмором, Улыбками!
Даешь, Коллективное Позитивное Сознание!!!
Урря !!!:sun:
Я вас умоляю))) Че ж, кто до туалета не добежит, щастя не видать? )) Ну с места на место прыгните, или со скамеечки. Унитаз - не догма, есиче))
Ну ты, как всегда права. У кого с чего получиться, оттуда и прыгайем. Но унитаз звучит гордо.
Да. В Берлине есть очень сильно популярный кабачок, который называется "Унитаз". Там и сидят на унитазах. Жаль, что я не могу туда сегодня пойти. Представляете, чтобы я там устроила. Публика там с понятиями по таким делам.:tongue::tongue::beer:
Я чуть не обсикалась от смеха читая все коментарии. Теперь меня никто не удержит, в едином порыве вместе с вами я брошусь в туалет, гордо встану на него и прыгну в свое щастье. Списрк писать мне больше нравится, а то нужных картнок найти не могу. Ну какую картинку надо налепить на желание - внутреннего покоя? Нет такой картинки, а желание есть.
Налепи ту, которая у тебя ассоциируется с этим покоем - у меня, допустим, это спокойное море или облака на небе)
Оля, аааааа :lol:! Вот это я понимаю, место силы! Хааачу туда!
в едином порыве вместе с вами я брошусь в туалет, гордо встану на него и прыгну в свое щастье.
Жжешь, Розик! :lol:
kasanova
20.10.2010, 12:59
У меня с вами разница в 7 часов, то есть в мои 13-10 я буду на работе, но пойду в туалет и за вас всех спрыгну, а потом в 20-10, то есть по Москве это будет 3-10 утра, уже дома со своим списком прыгну в мое счастье...
У кого будет бессоница, можете ко мне присоединиться....
Я сейчас коллаж делаю - вырезаю из журналов, что символизирует мои желания, потом приклею на альбомный лист. Так как больше всего хочу, чтобы выздоровели ноги, то вырезаю всяких красоток в платьях, со стройными ногами. Такой технический вопрос, только не смейтесь - им головы отрезать?:) То есть клеить только ноги или целиком? Без головы - это как бы меня символизирует, так как не понятно, кто это. С другой стороны, без головы как-то не интересно.:D
Ну какую картинку надо налепить на желание - внутреннего покоя? Нет такой картинки, а желание есть.
А я только что вырезала картинку, которая для меня как раз символизирует внутренний покой. Попробую описать. На переднем плане лежит девушка в большой ванне, вид со спины, видны ее волосы и раскинутые руки. Смотрит вдаль, там открыты двери, прямо за ними море. Не знаю, но у меня какое-то сразу ощущение умиротворения, покоя, никто никуда не спешит. Сам интерьер похож на вот такой: http://keramax.nn.ru/santex/jacob_delafon/escale-uni-view.jpg Только без левой части (где умывальник и т.д.), только ванна, двери, море и девушка. И строго фронтально снято.
Нероли! Как зверски отрезать головы. Пусть будут, ты же знаешь, что ножки твои такими же будут, а то просто всадницы без головы.
А я уже придумала, как решить это. Головы отрезать не стала:) Подрисовала девушкам родинки, которые есть у меня на лице. Как будто это я, все-таки отличительный признак. И выбрала их более-менее похожих на меня (возраст, брюнетки). На большее фантазии не хватило.
Neroli, миленькая, прости, не смогла не смеяться :lol:. представила тебя, вооруженную огромными ножницами, и чик-чик-чик :lol:
И пошел перепрыг по всея планете)) Унитазы пели и гремели) Аргентина сотрясалась, Канада волновалась, Германия подпрыгивала :lol:, Россия с Украиной гопаком да с унитаза... Ой. девы, недаром я практику "пiдпригуючий хохол" недавно запускала!
Neroli, тоже смеюсь)) а можно. кстати отрезать голову у девушки с самыми красивыми ножками, а вместо ее головы приклеить свою с фотки) вот и будут у тебя самые шикарные ноги!!!! я так собираюсь сделать у девушки с красивой стройной фигурой)))
Анна Конда
20.10.2010, 17:09
Мне уже через минуту по местному!
Ну, будем! :beer:
Мне уже через минуту по местному!
Ну, будем! :beer:
Давайте, первопроходцы! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ЮжныйВетер
20.10.2010, 17:29
А можно, просто тихо "вступить" в новую реальность? Мне прыжки в жизни не очень "мурчат".Удачи всем
А можно, просто тихо "вступить" в новую реальность? Мне прыжки в жизни не очень "мурчат".Удачи всем
Это как хочет, хоть на лисапеде.:tongue::tongue::bm::bm::beer:
кстати отрезать голову у девушки с самыми красивыми ножками, а вместо ее головы приклеить свою с фотки)
Думала об этом, но сейчас ни одной моей фотки в бумажном виде нет. Все в электронном. Но я уже все подготовила :sun:
УРЯЯЯЯЯАААААА!!!!!! С почином всех!!!!!! Да здравствует счастье и мир во всем мире!!!
ЮжныйВетер
20.10.2010, 19:20
УРА! мой муж прыгал с толчка, а я открыла дверь во двор, положила свой коллаж из желаний и, высказав своё намерение, прыгнула в новую волну жизни!
Анна Конда
20.10.2010, 19:23
А я уже дважды. Осталось только по Гринвичу :sun:
Кстати - торможу - сейчас в Москве 20 с небольшим, по Гринвичу 16 с небольшими. Прыгать. когда в Москве будет 01.10?
а я тоже не знаю, во сколько по Гринвичу..
Москва же +4 по гринвичу. То есть, как я понимаю, это 00.10 по Москве. А я с дивана прыгала. Туалет занят был:)
ЮжныйВетер
20.10.2010, 19:55
ну разница в +4часа, значит,как Татьяна написала, в 01.10. или в 00.10?
если в 4 часа разница, то прыгать по Москве в 00.10
По Москве тихонько и без воплей прыгнула в автобусе)) Сегодня на работе задержалась. А вот по-нашему местному - на час моложе Москвы мы - только что с воплем "Яхо!!!" сиганула со стула в туда, где все ТАК, как мне хочется и даже лучше :D
Valentyna
20.10.2010, 22:09
Спасибо, девчоночки, Всем!
С каким же удовольствием перенеслась я в Свою Желаемую Реальность!
И вовсе она не за горами..., а уже здесь, рядышком совсем, стоит только подумать о Ней, настроиться на Нее, прислушаться и уже чувствуешь, как поднимается настроение и возникакет на лице легкая улыбка, идущая откуда-то из того таинственного и желанного твоего пространства...
Пойду-ка я еще и по-Гринвичу сотворю...))))
Время все-таки Универсальное! 20.10.2010.20.10
Кстати, сумма этих чисел равна 9.., а число 9 по некоторым данным в нумерологии означает -
"Девятка возвышается над всеми другими числами, что позволяет вам бесконечно совершенствовать себя. Вы сможете осуществить любую свою мечту, потому что наделены всеми необходимыми для этого способностями..."
Ну девочки, вы что?С Москвой разница +3 часа. Я уже по гринвичу прыгнула(еле успела), а по Москве в машине как раз была, глаза закрыла и мысленно сиганула в счастливое будущее:sun:
Gladblumma
20.10.2010, 22:40
И я два раза прыгала, по московскому и по местному. Чтобы не проворонить будильник завела. :5:
Всем исполнения желаний!!!!:sun:
Девочки, дай Бог, ну и зенит лета пусть подсобит, конечно, тоже)), чтобы все желанное получилось. Быстро, чудесно и легко. Я месяц в напряжении постоянном из-за одного вопроса, надеюсь, уже сегодня-завтра все должно решиться. И пусть наконец решится, а то уже силы совсем на исходе(( Причем сейчас уже не от меня зависит, а от настроения весьма переменчивых в настроениях товарищей. Но потому ж и был подпрыг по всей планете) Чтоб разрулилось ВСЁ. Вот, разнылась :ak:. Будем считать, что это окончательно провожая на фиг проблему и встречая ее решение, которое наконец реализуется отлично...
А какое название чудесное у темы, пусть такое и остается, чур, не менять на чего-то ритуальное. Зенит лета - звучит как вино из одуванчиков почти... А у нас тут в небе дырка, льет и льет, тоскливое все за окном... Терпеть не могу такое. Неужели бывает лето на свете, да еще и зенит его, красота какая... Простите, девочки, разнылась. И, кстати, давно все собиралась сказать, да к слову не приходилось.Я этот форум очень люблю, и вас все, вот. За что всем вам спасибо. Ну и отдельное - за существование говорильного раздела, в устройстве меня "а поговорить" одна из самых нужных кнопок))
А это для настроения и удачи)) И приземления после прыжка куда надо.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/528/44528431_4141d37ea42355cec184892c04374635.jpg
Elis, у нас тоже льет и льет, вместе с тобой поною, можно?..я ведь помню, что ты, как и я, очень лето любишь)) спасибо за позитивную картинку и за волшебный прыжок.. пусть в душе останется этот маленький кусочек тепла..
Анна Конда
21.10.2010, 07:43
Таки, на будущее - 4 часа с Москвой у Гринвича:
http://indians.ru/time.htm
Как еще чего затеем - то по ссылке и ориентироваться можно.
А у меня все равно по Гринвичу не получилось, по Лондону сиганула еще
Девочки, какой все-таки вчера был прекрасный день. Мне казалось, что даже воздух вибрирует от возбуждения! :sun: У меня лично вчера все получалось как по мановению волшебной палочки;)
Но самый симпатичный момент был, когда я шла с детьми из детского садика и посматривала на часы мобилки, чтобы с ними вместе прыгнуть по дороге. И вдруг в 18.09 (это наше московское время) вдруг поняла, что время остановилось и все меня ждут. До дома оставалась еще 200 метров и в каждой руке по ребенку! С криками "Маме надо в туалет" я вприпрыжку помчалась, пугая всех собак и соседей во дворе, при этом перепрыгивая вначале через лужи, потом через ступеньки, ворвалась в туалет и прямо в обуви успела в последнию секунду прыгнуть. До сих пор парю:sun:
Анна Конда
21.10.2010, 07:53
Вот уж маму приспичило! Представляю, какой азарт был! :sun::sun::sun:
Kulenchik,я вас не забыла в прыжке. Прыгала и по Москве и по Берлину.
Повезло нам жить в эти годы. На будущий год сиганем 20.11.2011 в 20.11. А вот уже с 2013 ..... Представляете, как нам повезло, что мы еще захватили.:pozdrav:
Ржунимагу, как представлю Баварку! А я-то вчерась пришла на тренеровку, но мне же прыгнуть нужно в новую жисть. Предупредила, что жду звонка и пошла в туалет. Смотрю на часы, а они, как остановились. А в фитнес центре кабинки такие примитивные без дверей. И вот в назначенный момент я грациозно, как лань спрыгиваю в свой новый мир и задеваю какую-то металлическую хрень. Звон, горохот и уборщица прибежала и высунулись любопытные мордочки из других кабинок. Здраствуй щастье!
kulenchik
21.10.2010, 12:39
Ольга, спасибо, что не забыла:sun:. А я чувствовала, прям ощущала, что не одна думаю. А состояние такое было, что, действительно, прыгаю во что-то новое и неизведаное.
УРА!!!!!!!! Если еще что-то такое намечается, то уж и нам скажите пожалста:ee:
kasanova
21.10.2010, 13:21
Девы, а я вчера в 13-10 пошла на работе, сиганула с рабочего унитаза за всех вас, за себя думаю потом дома прыгну, а вечером поехали с мужиком в молл, то, сё, смотрю время к 20-10 подвигается, ну и я начала идти в сторону где туалеты, так вот за минуту до того случайно встречаем менеджера из агенства форд ( мы уже с месяц или больше ждали нашу 4х4, то цвета не было, который мы хотели, то бумаги где то задержались) и он нам говорит, что наш Ранджер сегодня в агенство привезли с фабрики, что он как раз мне собирался сегодня звонить. Я от неожиданности просто ошалела, так когда про унитаз вспомнила, было уже поздно...Но пришла к выводу, что рабочий унитаз волшебный
Потом поставлю фотоотчёт.
Valentyna
21.10.2010, 14:09
Kulenchik,я вас не забыла в прыжке. Прыгала и по Москве и по Берлину.
Повезло нам жить в эти годы. На будущий год сиганем 20.11.2011 в 20.11. А вот уже с 2013 ..... Представляете, как нам повезло, что мы еще захватили.:pozdrav:
Так здорово вас всех читать и смеяться в вами, что даже родился вот такой плагиатик-с))) :sun:
Пока с Игрой в Душе живем,
Пока сердца для Детства живы,
Нам годы будут ни по чем!
Давай нам, Жизнь, Прекрасные Порывы..!
:ee:
я тоже вчера сиганула с унитаза прямо в будущее) на карте желаний одним из желаний было путешествовать) написала- Я много путешествую и картинок понаклеила, а сегодня на работе вдруг предложили командировку в Москву, хотя командировки у нас бывают КРАЙНЕ РЕДКО) почти никогда.. хоть это и небольшое, но все же путешествие)
Valentyna
21.10.2010, 14:36
Девчоночки, а давайте сегодня , например в 21 по берлинскому все пошлем Ольге - зачинательнице этого доброго потока, пожелания крепкого здоровья - а то к ней какая-то незначительная простуда прицепилась и пока не хочет уходить...)))
А мы ее все вместе :sun: растопим...из нашего Зенита!
Gladblumma
21.10.2010, 14:38
Я за. А по московскому это сколько будет?
Valentyna
21.10.2010, 14:41
По-Москве плюс 2 - это 23 вечера
kasanova
21.10.2010, 16:39
Я тоже за, это у меня как раз 18 будет, и мне с работы надо будет уходить.
Анна Конда
21.10.2010, 19:59
Час ночи у меня. Надо будет будильник завести, чтобы проснуться и Ольге послать пожелание.
Девочки, а можно нагло попросить - мне одна бумажка нужна, очень важная. Она сейчас в Питере, я вчера звонила, она уже готова. Мне ее должны переслать уже. Чтобы она уже шла по почте и через дней 7, то есть к 28 октября я ее уже держала в руках.
kulenchik
21.10.2010, 20:04
Девочки! Я присоединяюсь к Вашим добры намерениям. И для Ольги, и для Татьяны. Вот только подскажите как это нужно делать. Просто мысленно пожелать или еще что-то нужно сделать?
Valentyna
21.10.2010, 20:18
Час ночи у меня. Надо будет будильник завести, чтобы проснуться и Ольге послать пожелание.
Девочки, а можно нагло попросить - мне одна бумажка нужна, очень важная. Она сейчас в Питере, я вчера звонила, она уже готова. Мне ее должны переслать уже. Чтобы она уже шла по почте и через дней 7, то есть к 28 октября я ее уже держала в руках.
Тань!
Экспериментировать, так экспериментировать!:5:
Я тоже сегодня прыгаю в 21.00 за Олю и за Таню - я от этих прыжков просто в девочку превращаюсь :sun:- сегодня на курсе все мои одногруппники (кстати, практически все на 10 лет моложе) красотой моей вслух восхищались - а до этого целый месяц они на это внимание не обращали!:ee:
Ой, мои любименькие девочки, я тронута до слез.:ak: Я тоже за Тфтьяну пнрыгану. Очень у нас коллктив получился душевный. А самое главное молодой.:he::fx: Я пренепременно выздоровею. Ой. Чесно. Я просто неописуемо счастлива, что нашла вас. :9b:
:04::f9:С любовью. Ваша Ольга.:9b::98e::129:
Анна Конда
21.10.2010, 21:43
Сижу вот, будильник не завожу, решила подождать, прыгну, потом и спать лягу.
Девочки, нам уже самое время учредить новый вид спорта - прыжки с унитаза.
Предлагаю, как в парашютном спорте: 3 прыжка - 3 разряд, 8 прыжков - 2 разряд. И так далее.
Думаю, что как минимум, на третий разряд мы уже все напрагали!
http://s09.radikal.ru/i182/1010/a5/36f55cd3ea54.jpg
Valentyna
21.10.2010, 22:03
Ну, а теперь спите спокойно, девчушки!
И пусть все у вас сбывается!
Когда думала о вас в 21.00 - мурашки по коже побежали...Знать не одна я была ... Здорово!
Таня - лови письмо, и бонусом - весьма замачивые предложения, Оля - завтра утром просыпайся как огурец - без простуды, без суфов и без боли в ноге (я помню, они тебя беспокоили:ak:). Я паралелльно еще заказала, чтобы погода зимой была приятной и местами солнечной:sun:
Анна Конда
21.10.2010, 22:19
Девочки, спокойной ночи!
Спасибо вам!
Оля, простуде теперь не устоять!
http://youryoga.org/med/astra_gen.htm Оля, попробуйте этот метод, который добавила в разделе "Как бы подрасти" FlyingDragon, дай Бог поможет!
Визуализация решит все проблемы.
Девочки, для тех, кто хочет скопировать эту страницу, о которой написала nusya - она защищена от копирования. Нужно вверху нажать на Файл, затем печать, ОК, а потом эту страничку сохранить там, где хотите)
Анна Конда
22.10.2010, 14:47
Девочки, еще раз всем огромное спасибо!
Только что позвонила в Питер - моя бумага уже в пути! :beer:
Если у кого будут какие-то ситуации, пишите, вместе разрулим, потому что вместе мы Сила!
:bz::e4::e4::e4:Пошло на улучшение. Спасибо вам, девочки- красавицы, кукольнозавальные. Щась вычухаюсь до конца и по сусекам пошкребу, может и какой-то новый денек выгребу. Ведь до росы еще далековато.:cz::go::gm::b4:
Девчонки, а над Мюнхеном сегодня всю первую половину дня сияло летнее солнце :sun:- а до этого оно уже месяц не показывалось! Теперь всегда буду себе погоду заказывать стоя на унитазе:ee:
Девочки, как интересно!!! И я хочу написать желания и прыгнуть. Только в какое время суток лучше?
Анна Конда
22.10.2010, 17:30
Юль, ну где же ты была раньше! Вместе бы и прыгали.
Вообще, я думаю, что в этом году - 20-10 можно вообще назначить урочный час для прыжков 20.10. Хоть каждый день. :)
Чудеса! А мне долг внезапно вернули, который и не чаяла получить.
Таня, вот готовлюсь к защите (уже есть дата, 9 ноября) и не было времени к вам заглянуть :):sun:
А что вы защищаете. Ваш возрастне указан из скромности. Пренепременно прыгните перед выходом из дома. И пошлите всем, кто принимает, розовых слонов на воздушном шаре. О.... Все сложится отлично:5::5::5:
Анна Конда
22.10.2010, 21:45
Юля, я тоже до середины ноября в полном аврале. Надеюсь, скоро встретимся!
здОрово!! а то мне так понравилось прыгать)))
Таня, спасибо! Я тоже надеюсь скоро встретиться.
Ольга, у меня будет защита диссертации по микробиологии (Doktorarbeit). И мне 30 лет :sun::sun::sun:.
Таня, спасибо! Я тоже надеюсь скоро встретиться.
Ольга, у меня будет защита диссертации по микробиологии (Doktorarbeit). И мне 30 лет :sun::sun::sun:.
Какая ты молодец. :04::f9:
Но пришла к выводу, что рабочий унитаз волшебный
Думаю, мы еще не полностью представляем каким на самом деле волшебным потенциалом обладают унитазы. :sun: Представляете, что было бы, если бы унитазов не было - заросли бы дерьмом по самые уши.
А так - мало того, что он переваривает отходы, так всегда еще и остается - белый, блестящий, элегантый, умытый. А сколько на нем гениальных мыслей в голову приходит! И читается на нем особенно осознано. Это точно волшебный модуль, внедренный Вселенной в каждую отдельную квартиру, чтобы люди пользовались им для достижения своих целей! Только вот в инструкции эта функция унитаза выписана между строк - только чтобы очень заинтересованный мог прочитать :sun:
Valentyna
23.10.2010, 11:42
Баварушка, привет!:sun:
Какие исследования!))
Я как-то давненько,по- дилетантски, определяла Зоны своей квартиры по Фен-Шую.
Так вот помню тогда Зона процветания и благополучия у меня оказалась в ванной-туалете...
Я помню повздыхала)...., ну что поделаешь..?) Украшать ее согласно этой зоне у меня не было вдохновения...
Но я не перстаю удивляться Поворотам Этой Нашей Удивительной Жизни.........
Твои размышления навели меня на тот день, когда я не увидела достойного продолжения темы)))
Достаточно сменить угол зрения на проблему и .... все предстает совершенно в другом свете.
Теперь захожу в свой банальный туалет "улыбаясь себе тихонечко в усы" - То ли еще будет..!
Это ли не Волшебство!:sun:
Форум берет верное направление на Симорон..!
P.S.Видать Лены Казановы туалет стоит в особо благоприятной зоне))))
Valentyna, а у меня в туалете - зона славы и признания!:c6: Судя по всему, я в правильном направлении двигаюсь!:sun:
Девочки - я только сейчас сообразила) 21 позвонил приятель и сказал, что наконец-то ему предложили желаемую работу - а документы он относил в эту организацию больше года назад... А 20 числа он тоже прыгал...)
А у меня подруга ужасно боялась разговора со своей мамой (в 45 лет!), мама блокировала все попытки объяснения фразой "ты меня убиваешь":eek:
Я ей предложила, сначала прыгнуть, а потом повторить попытку разговора. Вчера, она мне смску прислала, что разговор прошел так как надо.:ee:
А крышку унитаза недаром в Феньшуе и других восточных практиках рекомендовали держать закрытой! Вроде как туда вытекает вся Энергия! Просто через века оригинальные тексты немного подругому начали трактоваться, а на самом деле это Мощнейший энергетический канал во Вселенную, по которому как вытекает, так и втекает.
Анна Конда
23.10.2010, 19:01
Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз :D:sun::sun::sun:
Они же были понимающие люди :)
а у меня нету на нем крышки)))), я как орел на вершине, когда на нем стою
ха, сбегала и прыгнула))) 20.10 по Москве, однако))
Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз :D:sun::sun::sun:
Они же были понимающие люди :)
Может случиться, что у феншуистов также требовали техники безопасности и кроме того, если с ножкой травма, то с крышкой безопаснее иудобнее.:tongue::ee::ee:
А без крышки, если залез, то сразу прыжок, а не стоишь и голову чешешь.:bm::ee:
Анна Конда
23.10.2010, 20:01
Да, точно. Вот Марина у нас рисковая, и без крышки вовсю в бездну сигает! Марин, тебе феншуйные законы не писаны :)
Девочки, я вчера прыгала, и завтра тоже буду, по Москве и по немецкому времени. Спасибо!!
Venus, ты не теряйся. Летом мы будем в росе купаться опять. Так что соеденишься с природой. Мой любимый ритуал. В этом году сильно жарко было. Но тем не менеее мы не оплошали.:beer::beer:
Ольга, спасибо! Не потеряюсь! :sun::sun::sun:
Анна Конда
26.10.2010, 11:05
Девочки, и снова всем спасибо! :sun:
Отчитываюсь - свою ценную бумагу получила, по замыслу почты она должна быть в пути около 10 дней, если крупно повезет - неделю.
Но мы-то с вами знаем, что нам почтовые законы не писаны.
В общем, вчера мне уже пришло уведомление, что бумага дожидается меня на почте, а сегодня я ее забрала :sun::sun::sun:
Так что, прыгаем, и достигаем всего, что нужно, с пользой для всех!
marikromm
26.10.2010, 14:50
Девочки, вы просто на пол прыгаете или что-то рисуете и потом на рисунок?:D
Девочки, вы просто на пол прыгаете или что-то рисуете и потом на рисунок?:D
Кто как. Я рисую или пишу, а потом на это пригаю. Можно и в руках. :beer::beer::tongue:
Анна Конда
26.10.2010, 16:39
Я тогда, в день флеш-моба, написала на листке бумаги маркером все свои намерения. Вразнобой, просто, чтобы вспомнить. Потом все три раза (по местному, по московскому и по лондонскому времени) прыгала на этот листок.
А в воскресенье мы ездили в лес, на поселение древних людей, очень сильное место (я в "практиках обретения силы" выложила фотографию). Там мы жгли костер, и я взяла этот листок с собой и сожгла на костре.
Он очень интересно сгорал - я кинула его прямо в костер, но костер едва поджег, тут же выплюнул его, горящий лист подлетел, упал рядом с костром и догорал уже отдельно, на пустом свободном месте. Сгорел дотла, вообще начисто - я вообще не помню, чтобы бумага так сгорала, чтобы вообще ничего от нее не оставалось.
marikromm
26.10.2010, 20:01
Сегодня прыгнула, повеяло хулиганством и детством :tongue:
kulenchik
02.11.2010, 20:12
Девочки - волшебницы, умницы, красавицы:sun:
Нужна Ваша поддержка и пожелания всего-всего-всего самого хорошего. Сегодня написала заявление на увольнение (много причин самых веских, можно сказать, охраняющих меня от нехороших последствий) + развод с мужем = душевный дисбаланс полнейший, раздрай в душе и мыслях и неопределенность.
(тихий голосок) Ну прыгните за меня:ee:
Анна Конда
02.11.2010, 20:20
Вовремя ты - как раз через минуту урочный час! Пошла к унитазу
Девочки - волшебницы, умницы, красавицы:sun:
Нужна Ваша поддержка и пожелания всего-всего-всего самого хорошего. Сегодня написала заявление на увольнение (много причин самых веских, можно сказать, охраняющих меня от нехороших последствий) + развод с мужем = душевный дисбаланс полнейший, раздрай в душе и мыслях и неопределенность.
(тихий голосок) Ну прыгните за меня:ee:
Когда? Я завсегда.:beer:Я прыгну за тебя по нашему 19.19.
kulenchik
02.11.2010, 21:08
Олечка, видишь, в продолжение ко всему еще и это. Но я не сдамся. Видимо меня кто-то сверху испытывает. Но была уже и серьезная болезнь (онкология), сколько можно!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь, что не выдержу.
Девочки, надеюсь на ВАС
Олечка, видишь, в продолжение ко всему еще и это. Но я не сдамся. Видимо меня кто-то сверху испытывает. Но была уже и серьезная болезнь (онкология), сколько можно!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь, что не выдержу.
Девочки, надеюсь на ВАС
Леночка, ты умница, красавица и просто прекрасный человек))):sun::9b:
и ты обязательно справишься, а мы тебе поможем... обязательно прыгну за тебя и не раз
Gladblumma
03.11.2010, 16:59
kulenchik, Не переживай. В 15.15 ( по местному времени)прыжок за тебя! :sun:
Valentyna
03.11.2010, 21:51
kulenchik, дорогая!
Здесь на форуме давали ссылку на отличную книгу О Поляковой, которая буквально за уши вытягиват нас к счастью :sun:
Почитай, может тебе придется по душе и по твоему темпераменту!
Может ты не дошла до нее, я копирую тебе ссылку:
http://proza.ru/2006/02/17-233
kulenchik, в 0.0 по Москве прыгну за тебя
Девочки, прошу о коллективном волшебстве. Мой близкий друг попал в тюрьму - может, слышали на днях о русско-грузинском шпионском скандале. Скорее всего, это политически сфабрикованное дело, хотя и не исключаю, что что-то кому-то он мог сболтнуть, общественное положение позволяло. Очень хочу ему помочь, но пока не знаю как. Нужна волшебная техника или совместное волшебничанье
Девочки, прошу о коллективном волшебстве. Мой близкий друг попал в тюрьму - может, слышали на днях о русско-грузинском шпионском скандале. Скорее всего, это политически сфабрикованное дело, хотя и не исключаю, что что-то кому-то он мог сболтнуть, общественное положение позволяло. Очень хочу ему помочь, но пока не знаю как. Нужна волшебная техника или совместное волшебничанье
:hl::hl::gm::b4:Девочки, я предлагаю выбрать совместное время и представить совместно, что стены тюрьмы тают, как лед под солнцем и он на связке воздушных шаров вылетает оттуда в комнатных тапочках. Ну и прыгнем совместно. Предлагайте время. И дополнения.:gn::he::he::cd::cd::e4::e4:
kulenchik, в 0.0 по Москве прыгну за тебя
и я с тобой)
:hl::hl::gm::b4:Девочки, я предлагаю выбрать совместное время и представить совместно, что стены тюрьмы тают, как лед под солнцем и он на связке воздушных шаров вылетает оттуда в комнатных тапочках. Ну и прыгнем совместно. Предлагайте время. И дополнения.:gn::he::he::cd::cd::e4::e4:
Ольга, спасибо.:give_rose: Мне нравится.Может, лучше подождать пару дней и сделать на растущей луне?
kulenchik
04.11.2010, 12:24
Девочки, спасибо всем за участие. Так приятно осознавать, что ты кому-то не безразлична. Люблю Вас всех :sun:
Valentyna, Спасибо огромное за книгу, начала читать.
Ольга, спасибо.:give_rose: Мне нравится.Может, лучше подождать пару дней и сделать на растущей луне?
:bc::hl:НЕТ. СЕЙЧАС. На убывающей. И с убывающей луной человек убывает. Давайте, подружки, сделаем этот ритуал затра в 12 по Москве мысленно. А прыгнем сразу, а если кто в пути, то отдельно. Но мысленно вместе, чтобы освободить путь. Пошлем шариков с длинными лентами каждый своего цвета. :ew::b4:
:35:Поможем нашей подружке!:gc:
Анна Конда
04.11.2010, 16:30
Так прыгаем завтра в 12.00 по Москве?
Так прыгаем завтра в 12.00 по Москве?
:be4::35::fx:Я за!:b1::ea::9b:
И я, конечно же!:sun::ee:
Девочки, в субботу 6 ноября в 7.52 утра по московскому времени - НОВОЛУНИЕ:sun:
Лучшего времени прыгать, танцевать, ритуалить, загадывать желания и планировать новую жизнь, просто не найти!:ee:
А сегодня сделаем так, как Оля предложила - в 12.00 по Москве прыгаем в помощь друг другу. Предлагаю, каждая из нас прыгнет (или просто мысленно присоединиться к нам) под рабочим названием: "Одна за всех и все за одну":sun:
Девочки, в субботу 6 ноября в 7.52 утра по московскому времени - НОВОЛУНИЕ:sun:
Лучшего времени прыгать, танцевать, ритуалить, загадывать желания и планировать новую жизнь, просто не найти!:ee:
А сегодня сделаем так, как Оля предложила - в 12.00 по Москве прыгаем в помощь друг другу. Предлагаю, каждая из нас прыгнет (или просто мысленно присоединиться к нам) под рабочим названием: "Одна за всех и все за одну":sun:
Наташик,:9b::9b::04: В заграничной Европе написано Новолуние 5.51. Так что, красуни, не проспите зорьку. Как говорит моя подружка Ирочка: Не спи, моряк, проспишь путину.
Анна Конда
05.11.2010, 10:13
Как раз ко мне в 12 по Москве придет человек на занятие. А мне придется пойти "помыть руки" перед занятием - со страшным грохотом приземления с унитаза. :bm::bm::bm:
Как раз ко мне в 12 по Москве придет человек на занятие. А мне придется пойти "помыть руки" перед занятием - со страшным грохотом приземления с унитаза. :bm::bm::bm:
А та попытайся изящно, как бабочка, взлетела и приземлилась. Не можешь, подложи ну не соломки, конечно, а подушечку. Для снятия звука.:tongue::tongue::tongue:
Valentyna
05.11.2010, 11:06
Д
под рабочим названием: "Одна за всех и все за одну":sun:
Йееееесссс..!:sun:
Оль, поделись где взять барабаны - смайлики, иногда так не хватает, а у тебя их столько!
---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:02 ----------
со страшным грохотом приземления с унитаза. :bm::bm::bm:
:lol::lol::lol:
---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:05 ----------
А та попытайся изящно, как бабочка, взлетела и приземлилась. Не можешь, подложи ну не соломки, конечно, а подушечку. Для снятия звука.:tongue::tongue::tongue:
РЖУНЕМАГУ..!
ПЕРЛЫ..!
Анна Конда
05.11.2010, 11:14
И будет у меня такой восточный тронный зал, весь пол в подушках, присаживайся хоть на унитаз, хоть рядом! :tongue::tongue::tongue:
Valentyna
05.11.2010, 11:16
Тань..!!! Уморила...!
Вот это порция Здоровья здесь бесплатно раздается!:sun:
:give_rose::b4:С Новолунием, красуни, и с осуществлением прыгальских помыслов! :dx::ea:Люблю вас, обожаю.:ex::pozdrav:
:bz::129::cd:Девочки. 21 декабря самая длинная ночь. Это связанно с ритуалами. Возможно кто-то что-то знает. Ритуалы очень сильные. Я к сожалению досконально не помню. Попытаюсь распросить сестру. Может она знает. Она старше и бабка больше с ней возилась. Лечить людей она ее научила. Может и что-то другое. :beer:
А кроме того в этот день не только полнолуние, но и 21 декабря, второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.
Пропустить нельзя. Давайте с миру по нитке и все возродим.
Девочки выкладывать информацию к 21 декабря?
Это просто уникально все эти события вместе. Ведь 21 декабря заканчивается круг и начинается новый. Т.е. начало имеет столько силы, что представить себе невозможно. Я просто спросила у сестры, которая каждый год 21-23 декабря жжет 24 часа свечи. Но объяснит не смогла почему. Забыла, но делает, как бабка научила. Я в интернете нашла информацию. Потрясающее собитие. Если считаете нужным, начну потихоньку.
Могу сказать одно, что это супер пинук на уровне катапульты в новый жизненний круг, который начинается.:dx::he::fn::fx:
Olga, конечно ждем. Нужно же оттачивать свои волшебные СИЛЫ.:D:sun:
Девочки выкладывать информацию к 21 декабря?...........
Если считаете нужным, начну потихоньку.
Olga, выкладывать просто необходимо!:da: Начинайте :be4:
:129::hl:НАЧИНАЮ С ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ:hl::b1:
21 декабря11:17 21 декабря, второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.
РИТУАЛ:
Практика лунного затмения. В лунное затмение возможно освободиться от каких-то болезней, вредных привычек, комплексов, психических слабостей, порчи и сглаза.
Подготовка и сама Практика напоминают Практику солнечного затмения ( см. ниже ). Но есть свои особенности. Контрастный душ ( не менее 5-7 раз в течение 5-10 мин ) при подготовке к затмению мужчины начинают холодной водой, а женщины – горячей. Ложиться в медитацию надо головой на север. Разглядывая свое отражение, думайте о том, что это оно курит, пьет, имеет комплексы и т.д.
Сжав отражение до точки на вдохе отогнать от себя. Если после этого перед глазами не будет бегающей точки, то все получилось. Полежите еще немного спокойно. Закончите Практику контрастным душем и стаканом воды.
Опять же – не говорите никому о проведенной Практике и своих ощущениях.
Практика солнечного затмения. Практика солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внешних обстоятельств, которые уже тормозят движение жизни и мешают духовному развитию человека. До затмения следует провести подготовку к этой Практике: в течение 3 дней не есть мясо, семечки и орехи.
В эти 3 дня следует дважды в день принимать контрастный душ, на восходе и закате солнца ( или просто утром и вечером ).
Для проведения Практики надо подготовить заранее два стакана с водой, зеркало и свечу. В день затмения, за час до указанного в календаре времени, надо выпить медленными глотками стакан родниковой или другой очищенной воды. Затем принять контрастный душ. Мужчины начинают и заканчивают горячей водой, женщины – холодной. Хорошо посидеть у зажженной свечи, думая о том, от чего хотите избавиться.
За 10 минут до затмения посмотреться в зеркало и лечь на пол – головой на восток, полностью расслабившись. Постарайтесь увидеть мысленно перед собой свое отражение в зеркале. Наблюдайте за тем, как ваше отражение начинает изменяться, темнеть, ссыхаться. В это время надо думать о том, что это вашему отражению, а не вам, надо избавиться от одиночества, неудач и т.д.
Когда отражение сожмется, станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка. После этого отодвиньте подальше от себя темный шарик. Задвиньте в пустоту. Потом полежите еще немного, встаньте и погасите свечу пальцами ( не задувать! ).
Затем принять опять контрастный душ – как до Практики. Выпить медленно и с удовольствием второй стакан очищенной воды на вдохе, закрепляя свое новое, чистое и свободное состояние.
Никому не рассказывайте о проведенной Практике и своих ощущениях. Пусть это останется с вами.
http://lunar-witch.narod.ru/zatmenie.html
kulenchik
10.11.2010, 15:10
Олечка, какая ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!:sun:
Я правильно поняла, что затмение произойдет в 11:17? А по какому времени (Московскому?).
Олечка, какая ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!:sun:
Я правильно поняла, что затмение произойдет в 11:17? А по какому времени (Московскому?).
Да. Но ритуалы каждый делает по своему поясу.
В Германии будет 9-17.
По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос. Обещают не только улучшение самих волос, но и прибавление финансов :)
Я чёлку подстригла :ee:
Shodashi
26.11.2010, 12:16
По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос.
Это не для меня.
Я, помнится, уже один раз отказалась стричь челку в назначенный собой день и перенесла на следующий, который был по лунному календарю "самым благоприятным"... На редкость неудачно постригли.:ak: Даже удивительно было - мой мастер, который знает меня, мои волосы. Вручную потом ножницами подправляла, посчитала неудобным к мастеру претензии предъявлять - вроде все аккуратно, и как положено... но не то...:ak:
А в следующий раз, когда время пришло, не заморачивалась. Поехала тогда, когда сама решила, что у меня сегодня благоприятный день.:ee: И точно. :) Стрижка получилась отличная!:5:
Я тоже все делаю когда получается. Ибо один раз попыталась делать по календарю. Что получилось? Чистый Черномырдин. Моя подружка, очень соблюдающая эти все заморочки, не имеет волос лучше моих. Я не могу ничего утверждать. Может это от натуры зависит. Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках. Это было всегда. А у подружки все наоборот: Она любит записать, запланировать. Мы с ней 30 лет вместе. Полная противоположность. Даже болезни. У нее хронические, у меня острые. ee::ee:
Shodashi
26.11.2010, 12:29
Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках. Это было всегда.
+100
И мне:da::ee:
Никто же не заставляет, если не хочется или не верится :)
Я не люблю, когда меня стригут чужие руки :(
Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках.Насколько я поняла из этой темы, в росе валяются и с унитаза прыгают все четко по календарю и по времени. Или я что-то пропустила?
Лунный календарь не влияет на кривизну рук парикмахера, он влияет на циклы в нашем организме. Лично для меня он работает, потому что подстригли челку в начале августа в нехороший день - она только сейчас выросла, больше трёх месяцев прошло. Надеюсь, что сейчас рост волос восстановится :(
Ни разу, когда я подстригалась в положенные лунные дни, не получилось хорошо.
А вышеуказанные мероприятие - это же сплошное удовольствие и стебок. Это я люблю. Азарт, радость и все сам. :129:
Александра, спасибо вам за КАНАРЕЙКУ. От всего моего подружечного коллектива.
kofemania
26.11.2010, 13:18
А я стригусь когда попало:c6: И не заморачиваюсь. Мне кажется главное самому верить. что сегодня самый лучший день для стрижки и вперед:ee:
Саша, скажи, какой день неудачный - я уже устала - так волосы растут, кошмар... хочется подстричься и чтобы они подольше не росли...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot