PDA

Просмотр полной версии : С зенитом лета!

Страницы : 1 2 [3]

Анна Конда
21.06.2011, 18:48
Я сегодня пойду 9 раз через костер сигать :)

VElena
21.06.2011, 20:28
а у нас сегодня была гроза и ливень...Но это тоже хорошо, вода смывает все лишнее и уносит:halo:такой был запах мокрой земли и листвы, свежесть....И в момент солнцестояния Рождение Звезды так легко шла, я даже себе в зеркале понравилась!

Anna Heartsease
21.06.2011, 21:14
Девочки, через две недели будет день Агрофены "Купальницы", Будем в росе купаться!!!!

«Ивановская» роса

У русских к XIX - началу XX века сохранились лишь отдельныеотголоски купальской обрядности, «ее основные элементы были перенесены на другие праздники».29 Аналогом дня Ивана Купалы наРуси считается Ярилин день (заговенье перед Петровским постом, 4 июня), отчасти Петров день, но и сам праздник «Иванов день»был известен повсеместно. Так, например, повсюду в русской народной традиции сохранился обычай купаться под Иванов день, причем канун праздника (день церковной памяти преп. Аграфены «Купальницы», 23 июня ст. ст. — 6 июля нов. ст.) стал сроком, с которого начинали купаться; считалось, что до этого дня вода ещехолодная. Иногда купание заменялось обливанием, но для северно-русских районов, наряду с купанием, обязательным было мытье вбане,30 для чего готовились специальные веники, «в которые вставляли разные цветы и травы, особенно Иван-да-Марью».
«Иванова роса» в народной традиции считалась целебной: ее использовали,«чтобы прогнать всякую болесть», например, промывали глаза и лечились от угрей и прыщей на лице; в купальскую ночь «собиралив посудину» или в крынки для молока; водили скатертью по росистой траве и затем выжимали ее. В календарной мифологии купальского цикла также известен мотив «отбирания ведьмами молока» при помощи сбора отождествляемой с молоком росы (ночью в канун Купалы). Б.А. Рыбаков справедливо отмечал: «Множество деталей обряда убеждает в том, что это празднество Купалы былосвязано не только с солнцем, в честь которого зажигались от «живого огня» знаменитые купальские костры, но и с росой, являющейся ежедневным орошением колосящихся в это время хлебов. В купальскую ночь черпают росу, умываются росой и даже таскают смагической целью скатерти по росе».
Вот отсюда: http://ec-dejavu.ru/d/Dew.html

Еще про Агрофену "Купальницу":

Аграфена Купальница (Аграфена Лютые Коренья) — такое народное название дня памяти св. мученицы Агриппины, который отмечается 6 июля.

Этот день зеленых Святок открывал собой цикл празднеств летнего солнцестояния, продолжавшихся до Петрова дня (12 июля). Обрядовые действия, происходившие в день Аграфены Купальницы, являлись своеобразной прелюдией к обрядам следовавшего за ним дня Ивана Купалы.

С этого дня впервые после долгой зимы людям было разрешено купаться в реках, ручьях, прудах и озерах. Русские верили, что в этот день Бог опускает в воду тепло, а Иоанн Креститель очищает водоемы от ведьм, водяных, змей и другой нечисти, оскверняющей их. Считалось, что вода в этот день получает от солнца живительную силу, полезную для людей. Крестьяне купались в реках и озерах обнаженными, мылись в банях, обливали друг друга водой из колодцев.

На Аграфену — обетная каша складчиной. Обед вскладчину, состоящий из постных блюд, выставляли в некоторых деревнях для нищей братии. Столы стояли прямо посреди деревни, и на такую трапезу являлось иногда человек до трехсот.
С этого же дня снимался запрет на сбор цветов и трав с магическими и лечебными целями. Это было связано с тем, что до Аграфены Купальницы, по поверью, на растениях обитали души предков, которые находились на земле в периоде между Пасхой и Троицей. В этот же день начинали ломать банные веники. Для этого использовали не только ветки березы или дуба, но и других лиственных деревьев: ольхи, черемухи, ивы, липы, смородины, калины, рябины. Считалось, что веники, связанные в этот или в Иванов день, обладают повышенной целительной силой.
В народе говорили так: «Лихие мужики и бабы в глухую полночь снимают рубахи и до утренней зари роют коренья или ищут в заветных местах клады». Собирали крапиву, шиповник и другие колючие растения, которые потом сжигали, чтобы избавиться от несчастий и бед.
Такое описание давали шиповнику:

Древо древанское,
Листья моханские,
Цветы ангельские.
Когти дьявольские...

Крестьяне для охранения себя от ведьм клали в этот день на окнах изб жгучую крапиву, а в дверях скотных дворов — молодое осиновое дерево, вырванное непременно с корнем.
По народным поверьям, в ночь на Ивана Купалу деревья переходят с места на место и разговаривают между собой посредством шелеста листьев. Беседуют друг с другом животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой чудодейственной силой.

Девушки выходили искать «ивановский борщ» — растение, имеющее, по мнению славян, большую целительную силу. На поиски обычно отправлялись целыми компаниями, за весельем и играми травы сильно вытаптывались.
Кроме того, искали белую кувшинку, которую еще называли «одолень-трава». Ее собирали по заводям и заглохшим прудам, чтобы при случае взять с собой в дорогу как надежное средство от разных бед и напастей.
Ночью, до восхода солнца, рвали цветы иван-да-марьи. Считалось, что если вложить их в углы избы, то вор не сможет подойти к дому, верили, что желтый и фиолетовый цветки растения (брат с сестрой) будут говорить между собой, а вору будет казаться, что разговаривают хозяин с хозяйкой.

В ночь с Аграфены на Ивана до самого восхода солнца, чтобы никто не видел, рвали чернобыльник, считалось, что под корнем можно найти уголь. Он в свою очередь мог стать спасением от многих болезней живота, тошноты и проч. При этом считалось, что, если кто-то увидит тебя за этим делом, уголь сразу уйдет в землю.

Накануне Ивана Купалы девушки гадали по травам.
Собирали 12 трав (чертополох и папоротник обязательно), на ночь клали под подушку, чтоб приснился суженый («Суженый-ряженый, приходи в мой сад гулять!»).
В полночь надо было набрать цветов и положить под подушку. Утром следовало проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь.
Под голову на ночь клали подорожник (трипутник) со словами: «Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!»

В течение всего дня и ночью звучали песни.

Я по цветикам ходила, По лазоревым гуляла,
Цвета алого искала. Не нашла цвета алого,
Супротив мого милого,
Эх, мой миленький хорош.
Чернобров, душа, пригож.
Мне подарочек принес,
Мне подарок дорогой — С руки перстень золотой.
Мне не дорог твой подарок,
Дорога твоя любовь.
Не хочу перстня носить,
Хочу так тебя любить.

В этот же день девицы собирались у одной из своих подруг «толочь в ступе ячмень», из которого на другой день варили кашу и ели ее вечером с коровьим маслом. После чего, взяв передние колеса телеги с осью и оглоблями, возили сидящих на оси по селению и полям, распевая до утренней зари. В заключение умывались росой, т.к. считалось, что она приносит здоровье.

В некоторых районах в течение всего дня деревенская молодежь по крестьянским дворам собирала дрова, солому, бочки из-под дегтя для разжигания костра, называвшегося ивановским, купальским, купайлой.
Костры устраивались в основном на возвышенных местах по берегам рек, озер, прудов или на перекрестках дорог. Прямо на земле или на деревянном помосте, козлах, втыкали длинную, до 10-15 м, жердь с поперечными перекладинами, наверху которой закрепляли колесо (дегтярную бочку или корзину). Это колесо и перекладины обматывали пучками соломы, а затем закладывали дровами и хворостом. Каждая деревня старалась сделать свой костер более ярким и более высоким, чем у соседей. Сигналом к его зажиганию служил заход солнца, а вместе с ним и наступление Ивановой ночи, как считалось, таинственной и полной чудес.

Праздновать начинали вечером, когда девушки и парни собирались на берегах рек или озер и устраивали трапезы. Главными блюдами таких посиделок были каша и яичница. Трапеза заканчивалась общим весельем молодежи, продолжавшимся до самого утра.
. Кроме того, в ночь с Аграфены на Иванов день существовал такой обычай: люди выходили в поле и катались во ржи — мяли ее, валяясь на полосе. В некоторых районах по домам родной деревни ходили девушки («невесты» и подростки), нарядно одетые, и просили «Умойте!». Это означало, что им следовало подарить что-нибудь из девичьих украшений: ленточку, бусы, сережки и т.д.

Отсюда: http://druidgor.narod.ru/slav_prazd/slav_prazd03.3.3.html

Радость
21.06.2011, 22:38
Прочитала предыдущего оратора, слово Ра-дость, через дефис,

действительно Бог Солнца Ра- и -Дость-достается,
Радость- дарящий Солнце. , кому достается Солнце,
От Солнца всегда Радость, настроение хорошее..и самая мощная из планет..Видимо очень глубинный смысл в слове Радость.

Bavarka
26.06.2011, 10:53
Девочки, мы уже обсуждали здесь
http://www.ageless.su/showpost.php?p=69967&postcount=486, что завтра 27 июня, можно и нужно загадывать желания и благодарить жизнь за ее подарки.:sun:

А еще, в пятницу, совершенно случайно (но случайности, как известно, не случайны:c6:) моя немецкая приятельница, девушка практичная до мозга костей рассказала мне, что 27 июня в Германии называется Siebenschl?fer (Соня или Сеногной по-русски), и погода в данный день определяет погоду на следующие семь недель. Так что мы ждем завтра солнце:sun:, которое останется на следующие полтора месяца.
А еще - я лично прыгну завтра с самого утра с унитаза с планом в руках на дальнейшие семь недель. Приглашаю всех желающих! :ba:Да будет так!:sun:

kofemania
26.06.2011, 12:56
Я уже список желаний на завтра готовлю. Не хилый такой списочек получается:D

Olga
26.06.2011, 15:01
:lol::tongue:Ьелочиться не надо. Пишите, девченки,все.:fx::hl::b1:

Радость
26.06.2011, 15:44
27 июня экадаши день
Желательно вегетарианский пост либо голод, :sun:

Roza
26.06.2011, 20:40
Завтра, на рассвете удаляем имплантат смерти! И все забудем об этом!

VElena
26.06.2011, 21:08
настрой на Отключение механизмов старения

Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, в моей наследственности полностью, тотально отключил все механизмы старения. Во всех структурах моей наследственности теперь нет механизмов старения. В моей наследственности теперь есть только механизму постоянного, всестороннего развития, постоянного непрерывного укрепления, усиления здоровья — в течение многих веков.

В моей Божественной, доброй, ангельской душе— от Бога величайшая перспектива молодой, 18-лет- ней, радостной жизни ¦— в течение многих веков. Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, пере¬двигает время из прошлого в будущее сквозь меня со скоростью реально текущего времени. Расстояние от меня до даты моего рождения остается постоянным, неизменным, 18-летним.

Будут проходить десятилетия. Будут проходить столетия. А расстояние от меня до даты моего рождения будет оставаться постоянным, неизменным, 18-летним, и мое тело будет постоянно, непрерывно,в течение многих веков возрождать, возрождать свое молодое, 18-летнёе строение. И в течение многих веков я буду всесторонне развиваться, совершенствоваться, расцветать, становиться все более Божественно пре¬красной, молодой 18-летней красавицей. Я с яркостью молнии вижу себя в будущих веках постоянно, непрерывно, всесторонне развивающейся, совершенствующейся, все более прекрасной, все более красивой, молодой, 18-летней, расцветающей, полной здоровья и сил, Божественно прекрасной красавицей.

http://nastroi.com/index.php?option=com_content&task=view&id=256&Itemid=40

Анна Конда
30.06.2011, 16:25
А у нас сегодня на площади Роковый концерт. Все наши будут. Сейчас вот друг приедет, чаю с ним попьем, и туда же.
Путин тоже обещал заскочить...

Roza
30.06.2011, 18:47
Удалила ген смерти и у меня из почек песок ушел. Весь день чувствовала себя не очень комфортно, а оно вона как оказалось!

Elis
05.07.2011, 12:24
Близится Купальская ночь... :129:

Не получается вставить видео, поэтому ставлю ссылку на классный тематический ролик))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bguyJEih5bY

Olga
05.07.2011, 13:15
Удалила ген смерти и у меня из почек песок ушел. Весь день чувствовала себя не очень комфортно, а оно вона как оказалось!

Надь, у меня такая же реакция.:beer:

Olga
05.07.2011, 13:23
:halo:Девочки, Татуана выложила в своем блоге об Купальной ночи и о бо всем вокруг этого. http://www.ageless.su/blog.php?b=135:ee::ee:

VElena
05.07.2011, 21:17
Близится Купальская ночь... :129:

Не получается вставить видео, поэтому ставлю ссылку на классный тематический ролик))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bguyJEih5bY

:give_rose:вот только что писала в комментах к Рождению Звезды что после нового комплекса ассоциации с булгаковской Маргаритой и ее полетом....У нас что, уже на расстоянии мысли сходятся ? или общее виртуальное пространство?:aa:
Ведьмы мы, девочки... никуда от этого не денешься...

Olga
09.07.2011, 11:03
:bz::129:25 июля Святой Прокл, День великой росы.

:bz::Девочки, пост 11 и последующие касаются этой дивной возможности смыть с себя все наносное.
Слава богу, в этом году не будет так сухо, как в прошлом, что и росы то не было, чтобы нырнуть.:b4:

Lee-
15.07.2011, 22:02
По названию темы даже не могла предположить, что здесь так интересно :ee: :da: Жалею, что не заглянула раньше, и много чего пропустила :ak: :a8:

Девочки, хочу обратить ваше внимание на хороший и много где описанный способ моделирования собственного биологического года. Суть его проста: собственный день рождения – нулевая точка, 12 дней после дня рождения – это следующие 12 месяцев жизни, и прожить их нужно как можно лучше.

Чтобы было понятнее, вот фрагмент статьи астролога Ф.Величко, сама статья была напечатана еще в конце 80-х в одном женском журнале. (А про цикличность биологического года каждого человека было написано в более серьезном издании, вышедшем в издательстве «Советский спорт», «Биоритмы – часы здоровья» Шапошниковой В.И.).

У каждого из нас свой "Новый год". Это - день рождения.
Итак, поскольку это год, разделим его на 12 месяцев. Если к примеру вы родились 27 января, то первый ваш биологический месяц будет от 27 января- до 26 февраля, второй от 27 февраля-до 26 марта, и так далее. При таком делении выявляется интересная закономерность.
Припомнив несколько своих биологических лет, вы заметите, что в течении года один биологический месяц эмоционально не похож на другой, но в то же время характер каждого биологического месяца на протяжении лет остаётся постоянным по его восприятию вами. Одни биологические месяцы вы проживаете легко, как бы шутя и играя, а другие кажутся вам тяжелыми. Получается, что биологический год, как и вообще наша жизнь - волна, с её подъёмами и спадами.
Для астролога это прописная истина, известная уже не менее 400 лет, но и "серьёзные '' учёные пришли к такому же заключению! Исследовательница из Санкт - Петербурга В. И. Шапошникова, проанализировав более 2000 спортивных достижений и около 1000 случаев детских заболеваний корью и скарлатиной, выяснила, что самая высокая заболеваемость и самые низкие спортивные результаты приходятся на второй и двенадцатый биологические месяцы, а в наилучшей форме находятся спортсмены и дети в первый, пятый - шестой и девятый - десятый биологические месяцы.
Графически это изображено на рисунке. Второй и двенадцатый месяцы, т.е. второй месяц после рождения и последний перед днём рождения - это ваши слабые месяца и на них стоит обратить внимание!!! Статистика показывает, что в XIX веке, когда медицина ещё была не сильна в реанимации, максимумы естественных смертей приходилось на второй и двенадцатый биологические месяцы.
Таким образом, под эти месяцы имеет смысл " подстелить соломку" - не перегружать их физически и психически. Чем равномернее крутится колесо нашей жизни, тем позже оно начинает скрипеть, тем дольше из него не вываливаются спицы! На втором и двенадцатом биологическом месяцах биоритмы нашего организма находятся в наибольшем рассогласовании.
Взгляните ещё раз на рисунок: как мудро устроила нашу жизнь Природа! Ведь перед каждой энергетической ямой она создала горку, чтобы, разогнавшись на ней наш организм легче проскочил яму. В молодости так оно и бывает, и мы тогда не задумываемся над волнами нашего биологического года. Но проходит время, и на этих самых "ямках" наше колесо жизни начинает ощутимо поскрипывать, и в один из дней оно в них застревает, кончая нашу земную жизнь.
Следовательно, нужно беречь наши горки - первый, пятый - шестой, десятый биомесяцы, их следует проживать как можно гармоничнее!
Однако мы живём не только по гражданскому и биологическому времени, но и по времени социальному - в ритмах общества. Вот например студенты и школьники. Ведь экзамены приходятся на одни и те же месяцы. И вот сидят два студента, одинаково умные и прилежные, зубрят предмет: один сдал, другой провалился. У него, бедняги, сессия пришлась на второй или двенадцатый биомесяцы...
Астрология очень серьёзно ставит этот вопрос: если второй или двенадцатый биомесяцы у вас постоянно попадают под напряжение, скажем, по условиям работы - нужно менять работу и выводить свои "энергетические ямы" из-под удара...
Ко всему сказанному нужно добавить, что все мы - очень разные и приведённая здесь диаграмма - обобщённая. У каждого могут быть отклонения на неделю - другую в ту или иную сторону от графика, но общий волнообразный вид биогода у всех одинаковый.

Человек с его комплексом биоритмов похож на фортепиано. Если фортепиано хорошо настроить, оно выдержит самый трудный концерт. Так и с человеческими биоритмами, они поддаются настройке. День рождения - это ваша нулевая точка. 12 дней после дня рождения моделируют нам будущий биогод. Вот их - то и нужно прожить как можно лучше - так, как вы себе представляете хороший биогод. Запишите, по возможности, как вы провели 12 дней, начиная с первого дня (отмечайте не события, а эмоциональное впечатление от каждого дня.) Вы обнаружите потом, что окраска дня повторится в окраске соответствующего биомесяца. Скажем, на третий день после дня рождения вы сильно с кем-то поругались. Так и знайте: третий ваш биомесяц будет нервным. Не обязательно вы будете каждый день ссориться, но все события этого месяца так или иначе будут вас покусывать за нервы.
Или - давайте о хорошем! - на пятый день вам крупно повезло. Можете смело планировать на пятый биомесяц серьёзное дело, а то и авантюру - выгорит! Ведь вы подстроили удачей пятого дня биоритмы пятого биомесяца.
Если же, не дай Бог, вы на восьмой день приболели, то уж на восьмой биомесяц не планируйте ничего серьёзного: самочувствие у вас будет в этом месяце неважное.
Итак, живём первые 12 дней от дня рождения как можно лучше, особенно заботясь о втором и двенадцатом дне - они моделируют энергетические ямы нашего биогода.
Обратите особое внимание на первый день из этих двенадцати - на день рождения. Его нужно прожить празднично, на подъёме, чтобы смоделировать высокий пик первого биомесяца. Так что в обычае праздновать день рождения скрыт и этот смысл. Но, отмечая торжество и поднимая бокал за хороший следующий биогод, не переусердствуйте. Подавленное, болезненное, состояние на второй день усугубит и сложности второго биомесяца - из его энергетической ямы вам будет сложнее выбраться.
Теперь о том как считать дни. Если вы родились утром, день рождения засчитывается как первый день. Если вечером - начинайте отсчёт со следующего дня. Если в полдень - берите на всякий случай оба дня - первый и второй. Так если вы родились днём 27 января, то за первый день считайте и 1 , и 2. Каждый биогод отсчитывайте только 12 дней, а на следующий год начинайте всё сначала!!! http://natali-fedorova.narod.ru/noname21.htm

Тут тоже есть интересная информация http://forum.heliosmagic.ru/index.php?showtopic=1687

Признаюсь, у меня закачать позитивом все 12 дней никогда не получалось, максимум 3-4, потом всегда что-то отвлекало. В этом году постараюсь исправиться :)

Olga
15.07.2011, 22:09
Lee-, очень интересно. Спасибо.:beer:

Olga
15.07.2011, 22:13
Я напоминаю еще раз о дне святого Прокла.
Увидите понравится купаться в росе. Я всегда, когда имею возможность, т.е. траву до 5 часов с росой и без гадостей, не отказываю себе в удовольствии.
Когда будете это делать, то попробуйте почувствовать энергию земли, которая забирает все плохое на переработку и возвращает свою чистую голубую энергию обратно.
Соберите росу льняным полотенцем, чтобы втереть в голову и волосы. В общем чиститесь, красавтесь, здоровейте себе и всем на радость.:halo::b1::b4:

Анна Конда
28.08.2011, 22:18
Появилась вот инфа у меня - подруге ее рассказали, а она мне пересказала.
Наверно, надо кому (а вдруг мне тоже? :eek::eek::eek:)
Я, правда, чихуахуа захотела вдруг...

Как раз с сегодняшнего дня можно начать - новолуние, все же.
Это про мужчину.

40 дней желаний.

Каждый день берешь небольшой листок бумаги и пишешь на нем все, что относится к твоему новому, надежному и любящему твоему мужу.
Пишешь все подряд, без оценок, даже мелочи.
Его внешность, черты, как он будет относиться к твоим детям, к твоим занятиям, как вы будете тратить деньги.
Отношения с его друзьями, с твоими друзьями.
Где будете жить.
Будет ли он тебе подарки дарить и тому подобное.
Все мелочи.
Даже кто будет компот варить.
А на обратной стороне пишешь свои качества, которые его к тебе притянут, что ты для него хочешь и готова делать, как изменить свою жизнь готова.

Все напишешь, прочтешь себе, а потом сжигай с мыслью, чтоб сгорело все ненужное, наносное в его образе, чтоб огонь очистил все лишнее, и укрепил все настоящее.

На следующий вечер пишешь по новой, опять сжигаешь.

Так 40 дней без перерыва.

Если день пропускаешь - то начинаешь отсчет снова.

Мы так из твоего подсознания все траблы про мужчин выловим и сожжем, а заодно образ наилучший сформируем.

Si-bell
28.08.2011, 23:02
А кто знает как вычислить некий алгоритм, объясняющий процесс старения, и параллельный алгоритм, замедляющий этот процесс ? Ведь есть же формула любви, когда-то в студенчестве я вычислила по этой самой формуле любви с днями рождениями на одного парня ... и до сих пор не отстает :) Значит , какая -то загадочная рельность в этом есть. Ну.. не осуждайте меня :c6::give_rose:

Анна Конда
28.08.2011, 23:13
Так считают же обычно исходя из того, что парень старше девушки на 2-3-5-... лет.
http://chelny-city.ru/1150903736-britanec-vychislil-formulu-lyubvi.html

И строят различные ограничения, типа, в одной местности, возможность встречи...
Наверно, в прошлом веке это так и было.
А теперь, когда возрастные границы расширились от - 40 до +40, когда территориальные границы тоже расширились, и, в конце концов, любовь нужна не на века, а на ближайшие 5-10-50 лет...

Если откинуть ограничения, то ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Я вот буквально несколько месяцев назад жаловалась одному своему хорошему другу, что в этом году еще не влюблялась, и - на тебе - влюбилась тут же, следом в собственного секс-бога, по новой, с новой силой.:ba::ba::ba:

kasanova
30.08.2011, 20:12
Счастливая ты, Татьяна!!! Я лет 30 уже ни в кого не влюблялась...(но это у меня почему то не пункт...)

Счастливая
31.08.2011, 09:53
Эх, и я тоже лет 10:ak:

Анна Конда
31.08.2011, 22:38
Девочки, так влюбляйтесь! Да хоть в тех, кто эти самые 10 лет рядом с вами!:sun::sun::sun:

Olga
03.11.2011, 10:15
Дечонки, есть повод грандиозный совершить волшебный полет с толчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f9::129::cd:
20.11.2010 в 20.11 часов по местному времени, а для совместности еще и по Москве с задуманными пожеланиями прыгнем мы для пущей радости опять.
А то вообще что-то тихо тут.:e4::hl::35::35:

Tara
03.11.2011, 11:28
20.11.2010 :eek: :eek: :eek:

А 11.11.11. прыгать не собираетесь? :D

Olga
03.11.2011, 12:49
:eek: :eek: :eek:

А 11.11.11. прыгать не собираетесь? :D

Саша, ты настоящий друг. Не даром я тебя так люблю.
Точно.
11.11.11 в 11 часов 11 минут.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Bavarka
03.11.2011, 23:46
Olga, Tara - вы обе умнички! Накопилось масса пунктов, которые надо "прыгнуть". Что-то за рутиной обыденностью позабылся такой гениальный способ...
Кстати, давайте может и за мир на земле, и на форуме в частности...:sun:

Olga
10.11.2011, 14:00
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА :11.11.11 в 11.11 часов прыгнем, кто хочет.
Я лично и по Москве успеваю.

Roza
10.11.2011, 20:15
Начну прыгать с утра, как встану, так и прыгну. Чего ждать определенного времени? А вдруг толчек на работе будет занят в это время и что? без исполнения оставаться что ли?

Olga
10.11.2011, 23:45
Начну прыгать с утра, как встану, так и прыгну. Чего ждать определенного времени? А вдруг толчек на работе будет занят в это время и что? без исполнения оставаться что ли?

Не, Надюнчик, в этом и весь цымес. Поэтому пригай в 11.11. Если стартовое место будет занято, то свое желание держи в голове. Пригни со ступенек. Только не свались.:D:lol::tongue:

Natanata
11.11.2011, 11:45
Девочки, я сегодня прыгнула на работе по московскому времени- но как -то не ощутила и не прониклась что-ли этим - возможно потому что на работе санузел у нас не очень... Хочу еще по местному времени успеть - кто как настраивается - какие мысли и пожелания должны быть? Поделитесь....

goldcat
11.11.2011, 12:06
Девочки, я не знаю как вы прыгаете и зачем. Некогда читать всю тему.
Но к дате 11.11.2011г готовлюсь уже неделю.
Присоединяйтесь к массовой акции.
Необязательно в 11час.11 мин. Можно в течение всего дня.

http://kluchimasterstva.ru/sveryaem-kurs-pered-11-11-11
http://kluchimasterstva.ru/11-11-11-vremya-peremen
Желаю удачи и исполнения всего задуманного!!!

И еще это:

http://kluchimasterstva.ru/tseremoniya-izobiliya-s-9-po-11-noyabrya
церемония изобилия!
:5::sun:

Пойду еще прыгну с унитаза:D:D:D:c6:

totik
12.11.2011, 21:39
а я обзвонила всех родных, подготовила семью, чтобы загадали желание в 11.11.11. :D
Утром встаю-дочка смотрит на меня, и так грустно-грустно, "Мам, не обижайся, но ты заснула. Но я за тебя тоже загадала желание, так что все ОК". :ee:

Dilya
20.12.2011, 07:50
Девочки!! скоро 22 декабря - с толчка прыгаем???:c6:

по рассылке притч, на которую я подписала, прислали интересную информацию:

Зимнее солнцестояние 2011 г. произойдет 22 декабря (в 09 ч. 30 мин. Мск.) Этот день в астрономии считается началом зимы и выпадает всегда на 21 или 22 декабря (либо в ночь с 21 на 22 декабря).
С точки зрения астрономии начало основных времен года не совпадает с календарными датами. Астрономическая зима, например, начинаются как раз в день зимнего солнцестояния. А для простых людей (далеких от астрономии) эта событие интересно тем, что в день зимнего солнцестояния самая длинная ночь и самый короткий день в году. И это значит, что с этого момента продолжительность светового дня начинает прибывать. Конечно, происходит это очень незаметно, но сам этот факт уже греет!
Именно поэтому в давние времена славяне называли зимнее солнцестояние "солнцеворотом", так как солнце "поворачивало" на прибыль дня. В известной всем нам фразе "Солнце - на лето, зима - на мороз" как раз и отображается смысл этого явления.
Ну, и конечно, эта дата имела в те времена и прикладное значение, то есть, служила точкой отсчета для занятия жизненно важными делами как в рамках отдельной семьи, так и общества в целом.

Дни около зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце.
Трое суток до 21 декабря и трое после - это энергетически заряженное время.
На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания.
В это время нужно мысленно или в медитации избавиться от всего ненужного, отжившего, как в своём доме, так и в душе. Можно написать на бумаге всё, от чего хочешь избавиться, и сжечь её.

После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.

А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.

В день зимнего солнцестояния свет, воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому, всё живое начнёт своё восхождение к проявлению.

Так устроен этот мир - мы все участники этого процесса. И в самое тёмное время года легче спать, оставив этот момент на волю смутных сновидений, далеких от внешней реальности. В том, что это время легче проспать, сомневались наши предки, входя в него через праздники и ритуалы, как в особое сакральное Время. Став свидетелем этого события, мы даём себе возможность участвовать в самых глубоких ритмах нашей жизни, идти в ногу со временем с самого начала, а не проснуться посреди второго акта жизненной драмы, с вопросом - "Что вообще здесь происходит".

Главное в этот день - ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью - варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно. День должен пройти не "как обычно", вложите в него чуть больше своих сил, проявитесь в нём чуть ярче, чем вчера. Сделайте в нём то, до чего ранее постоянно не доходили руки. Но это дело не должно быть громоздким, вытянуть из вас много сил. Только чтобы почувствовать, что их стало чуть больше и обязательно получить радость от этого.

Солнцестояние открывает зодиакальный знак Козерога, знак формирования целей.
В этот день обязательно нужно найти время, для того, чтобы прикоснуться к глубинам своей жизни. Отстранитесь от поверхностной будничной суеты и обратите внимание, что у вас происходит внутри, в жизни. И оттолкнувшись от этого фундамента, найдите, какие ваши идеи ждут своего рождения, воплощения в жизнь, что готово стать планом будущего. Таким образом, вы наполните их силой растущего Солнца.

И ещё один интересный момент. Всем известно: "Как ты яхту назовешь, так она и поплывёт". Как дело начнёшь, так оно и дальше пойдёт. Как новый год или день рождения встретишь - таким и будет следующий год. Начало любого цикла тонкими, но твёрдыми штрихами рисует его будущее. В любом начале, как в часах, свернута спираль которая будет раскручивать весь ход развития, освобождать энергию этого начала.

Ритм годичного круга связан с числом 12: 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 этапов разворачивания этого цикла. И первые 12 дней символически связаны с
12 месяцами года. Есть возможность поговорить с двенадцатью братьями-месяцами собравшимися одновременно у новогоднего костра. Увидеть их малый круг, когда посреди зимы февраль передаёт посох марту, тот апрелю и т.д.

А вот вариантов, что считать началом предлагается много. Попробуем разобраться. Отсчитывать можно по-разному, прежде всего от самого солнцестояния - центральное космическое событие, от которого произошли все остальные даты зимних праздников. Можно 12 дней от общепринятого Нового года, что часто советуют - уверен тоже будет работать.

Это всё "начала", каждое в своей системе отсчёта. Есть ещё одно <начало>, которое отметили древние в этот особый период года. Это 25 декабря, Спиридон-Поворот в народном календаре, по 12 дням после которого судили о погоде каждого из двенадцати месяцев: 26 декабря соответствует январю, 27 декабря - февралю, и так далее.

По традиции, Коляда (позднее Рождество) отмечается не в самый день солнцеворота. И у этой даты есть свой физический смысл. К зиме светило восходит над горизонтом всё ниже и ниже. А во время и после солнцеворота, в течение нескольких дней, высота Солнца над горизонтом не меняется - оно как бы стоит на месте, замирает. И только после 25 декабря день "на воробьиный скок" прибудет, восхождение повернувшего на лето Солнца становится видимым (!). За Колядой идут 12 дней Святок, 12 Святодней, символизирующие собой двенадцать месяцев в году (сам день Коляды не входит в число Святочных).

Все карты на руках, выбирайте дату, с которой можно начать своё вхождение в малый круг месяцев за своей корзиной подснежников. В зимнее солнцестояние - истинный поворот Солнца, по пути идущему из самой сердцевины этого мира, в котором всегда будет присутствовать скрытое от явности, неограниченная глубина. Или после древней Коляды - вместе с нарастающим днём, когда процесс рождения Солнца становится видимым, воплощается в более явные, понятные, земные формы. Ну, или начиная с первого дня Нового года - принятое социумом начало года, общие коллективные ритмы, в которых так или иначе мы все живём, но где действительно личностному остаётся очень мало места.

Итак, первый день будет соответствовать январю, второй - февралю и т.д.
Нужно просто быть внимательным, отсеивать что происходит "как всегда и у всех" в эти дни и что ваше личное, особое. Даже просто общее состояние, начавшееся с утра, может быть отличительным у каждого дня. Какое оно:
беспокойное, напряжённое или радостное, переполненное энергией. В каком ритме прошёл день, пролетел ли он мгновенно или был протяжённым во времени, ровным или переполненным событиями. Любая случайность, обратившая на себя внимание, символичность будних событий может быть знаковой.

Если что-то планируете на определённый месяц, попробуйте читать эти символы в данном значении. Этот процесс двухсторонний. С одной стороны эти образы начала показывают, что уже вложено в грядущий год, а с другой стороны, своей реакцией, мы их корректируем, закладываем личное участие в них, уровень качества и готовность к их решению.

Если столкнулись с какой-то проблемой, не уходите от неё просто, уделите ей внимание, решите самым благополучным из доступных способов или простройте как оптимально решить её в будущем. Решив маленькую проблему (наконец, починив рамку у семейной фотографии) в последствии вы будете готовы к большому решению. Не поддавайтесь на негативные провокации, останавливайте себя ответить тем же, ловите этот процесс и проводите его на высоком уровне.

И главное! Не превращайте всё вышенаписанное в титаническую работу и постоянное напряжение, вместо праздников! Это игра пламени новогоднего костра, это весёлый хоровод ряженных, где под масками скрываются символы грядущего года, удивляйтесь, как умеют дети, раскрывая их тайны. И тогда год будет щедр на подарки.

Удачи всем!!:beer:

Bavarka
20.12.2011, 09:53
А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.

Дилярочка, отличный материал! Спасибо! Я обычно не читаю такие длинные посты, но это исключение. Наверное, это уже энергетика Солнцестояния действует.:sun:
Начну прыгать уже сегодня - на освобождение, потом на планы! Присоединяйтесь, девочки:)

Olga
20.12.2011, 10:47
Dilya, просто молодец! Спасибо.:beer::sun:

Valentyna
20.12.2011, 12:27
Спасибо большое за напоминание!
Оптимизируем наше существование!
И разворачиваем жизнь в нужном направлении!:sun:

Olga
21.12.2011, 16:53
:beer:[/B][B]Девочки, все ненужное, тормозящее жизнь, сжигаем и вперед с новой удачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Talla
21.12.2011, 17:03
Девочки, не совсем поняла. Нужно написать на листке от чего хотим избавиться и потом сжечь его? Типа, чтобы 25 кг ушли от меня навсегда :xixi: Или поскромнее, то бишь пореальнее? :)

Olga
21.12.2011, 17:08
Talla, почитайте пост 537. Там Диля прекрасно все написала.:ee:

totik
21.12.2011, 17:39
Olga, и эту процедуру желательнее сделать именно в этот промежуток времени, верно? :ba:

Olga
21.12.2011, 18:19
Olga, и эту процедуру желательнее сделать именно в этот промежуток времени, верно? :ba:

Да, дорогая Тотик.:ee:

Анна Конда
21.12.2011, 19:05
Девочки, не совсем поняла. Нужно написать на листке от чего хотим избавиться и потом сжечь его? Типа, чтобы 25 кг ушли от меня навсегда :xixi: Или поскромнее, то бишь пореальнее? :)
Поскромнее и пореальнее - 23.500 заказывай! :bm:

Анна Конда
22.12.2011, 10:42
С Новым Годом, девочки!

Valentyna
22.12.2011, 16:06
А День сегодняшний и вправду необыкновенный...!
Сегодня утром пришли мысли, что Солнце на огромный миг замерло в ожидании своей Вечной Смены Движения ....,преодолевая свою Инерцию...и медленно и величественно разворачиваясь на Весну...

Вчера еще день убывал..., но скоро станет прибывать...:sun:

Olga
22.12.2011, 16:30
А День сегодняшний и вправду необыкновенный...!
Сегодня утром пришли мысли, что Солнце на огромный миг замерло в ожидании своей Вечной Смены Движения ....,преодолевая свою Инерцию...и медленно и величественно разворачиваясь на Весну...

Вчера еще день убывал..., но скоро станет прибывать...:sun:
А с ним прибудет наша удача,любовь, красота. Девчонки, все удается каждое мнгновение. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeLoa
06.01.2012, 20:42
а чего это мы? не гадаем в рождественскую ночь?

Анна Конда
06.01.2012, 21:25
А можно и погадать. Вопросы бы для гадания еще сформулировать :sun::sun::sun:

А давайте на самом деле гадать.
Я как раз только что, в аккурат чуть за полночь мужчину отправила в рождественскую ночь, отдыхать.
Вот я сейчас сформулирую что-нибудь, и пойду на главную страницу на цитатник Мао Баха смотреть/

Анна Конда
06.01.2012, 21:29
Ну и гаднула!!!!

Даже если вы встретили друг друга по законам божественного притяжения, вам придется всерьез поработать над весьма непростыми задачами.

Veselushka
07.01.2012, 15:23
Девочки, уже целую неделю читаю поздравления и праздники. :sun: И как только я раньше сюда не заглянула?. Столько положительных эмоций, читаю и оторваться не могу. Спать ложиться жалко, а утром ну прям как на этой картинке. :xixi:

http://s59.radikal.ru/i163/1201/58/69add58f8a62.gif

Кардинально изменилось отношение к унитазу. Какой оказывается мощный портал к счастью. Подхожу с трепетом, иногда даже неловко за свои действия по отношению к трону. Обязательно в следующий раз прыгну вместе со всеми в светлое будушее. И еще буду вместе со всеми радоваться каждому празднику, даже самому маленькому.

http://i021.radikal.ru/1201/4e/476b335bb244.gif

Veselushka
08.01.2012, 12:55
Девочки, вот столько лет прожила с ним практически бок о бок (это я про унитаз :xixi: ) и оказывается ничего о нем не знала. Мало того, что это портал к счастью, так у него еще и свой праздник есть. И не какой-нибудь, а международный.

Всемирный день туалета

19 ноября - Всемирный день туалета. Заведение, международный день которого отмечается всем прогрессивным человечеством, посещают все. Даже те, кто об этом празднике ничего не знает. День туалетов был провозглашён в 2001 году Всемирной организацией туалетов(ВТО), некоммерческим альянсом, расположенным в Сингапуре.

Вот так вот. Прям грех будет не прыгнуть в этот день. :sun:

Olga
08.01.2012, 14:04
Ира, превосходно. Напомни нам всем заблаговременно!
:lol::tongue:

LiLi86
15.01.2012, 01:28
Хо-Хо:bt:, в первый раз зашла в эту тему. Думаю почему тема "С зенитом лета" так активна и осенью,и зимой уже, а тут столько всего:bz:.
Девочки, а что это за практика удаление гена смерти? По поиску ничего не нашла.:redface:

toledo
15.01.2012, 02:01
LiLi86, посмотрите в
Причины старения и способы смены программы, №316. Не это Вы ищете?

Bavarka
23.01.2012, 14:29
Девочки, кто о чем, а я о праздниках!:sun:
Всех поздравляю с Новым Китайским годом!:ba:
В прошлом году мы прыгали в красных трусах, наполненных деньгами, а в этом году я предлагаю новый ритуал.
По-моему, очень прикольный. Я его случайно нашла по ссылке нашей Solen в книге "Волшебная энергия любви" Снежаны Тихоновой Айыына.
Сразу подчеркну, считаю, что можно просто разложить апельсины... На тему апельсин и удачи - отпишусь с следующий раз:sun:

Ритуал с апельсинами Мастера фэн-шуй советуют во время празднования китайского Нового года разложить апельсины по всему дому. Они считают, что данный ритуал приносит молодым девушкам замечательных мужей. Затем, в последний день этого праздника, то есть в полнолуние, пятнадцатый лунный день, проведите ритуал, усиливающий энергию брака. Для этого вам нужно найти ближайший водоем (прорубь) и бросить туда самый привлекательный и сочный апельсин. Было бы хорошо, если бы в воде отражался серебристый свет луны.

Важный момент! Когда вы кидаете апельсин в воду, попросите у Вселенной блаженной любви, а также визуализируйте вашего будущего супруга во всех деталях. Представьте как его физические, так и духовные характеристики. Визуализируйте вашу свадьбу, как гости кричат вам: «Горько!»

kawausokawau
23.01.2012, 15:36
Bavarka, а почему апельсины? В Китае же мандаринки, в основном. Может мандаринку тоже можно бросить и по дому разложить?

Ta-shan
23.01.2012, 16:06
Bavarka, такая красивая практика с бросанием апельсина в прорубь или озеро да ещё сладкая визуализация! :5: Я предлагаю туда ещё добавить на усиление этого ритуала; на апельсиновой корке выцарапать имя его и своё или желание, а так же продеть сквозь него красную нить и такой же нитью обвязать запястье своей левой руки, когда придёт время идти к проруби. Нить на руке оставить на неделю.

Bavarka
23.01.2012, 17:08
Bavarka, а почему апельсины? В Китае же мандаринки,

Лен, ты меня хоть тресни - я тоже больше о мандаринах думаю. Пост с апельсинами я просто скопировала. К
стати, я сегодня уже сетку с двумя кило купила, там оказалось ровно столько апельсин, сколько у меня в квартире помещений:c6:

И еще как обещала об удаче и апельсинах (то бишь мандаринах, т.к. знаю этот прием именно с мандаринами). Если надо что-то сделать, но как-то лень или боязно, нужно положить на раскрытую ладонь мандарин и сказать, что-то типа: "моему дела - оранжевый путь"

Ta-shan, спасибо, очень креативно:sun:

Veselushka
25.01.2012, 05:29
http://s018.radikal.ru/i513/1201/51/6c56aa9e2955.gif

http://s018.radikal.ru/i527/1201/89/2cb3dbbeb31e.gif

Roza
20.02.2012, 13:35
Масленичная неделя
Широкая Масленица ⠠ Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!

Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.

«ЗАИГРЫШ» беспечный ⼼ ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них ⠠ награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!

Тут СРЕДА подходит ⠠ «ЛАКОМКОЙ» зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники ⠠ всё им удаётся.
Пироги и блинчики ⠠ всё на стол мечи!

А в ЧЕТВЕРГ ⠠ раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек ⠠ суженых своих.

ПЯТНИЦА настала ⠠ «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.

Близится СУББОТА ⠠ «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ».
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!

ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ».
Чучело соломенное ⠠ Зимушку ⠠ сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...

Veselushka
26.02.2012, 06:37
http://s59.radikal.ru/i166/1202/0c/6e43692dedc1.gif

В это утро воскресенья
Я прошу у Вас прощенья
За обиды... за сомненья...
И за недоразуменья!

anna-kamenskih
01.03.2012, 17:08
C первым календарным днем весны! :sun:

Потап и Настя - Чумачечая Весна (http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8&feature=related)

http://m.io.ua/img_aa/medium/1557/81/15578125.jpg

Veselushka
01.04.2012, 08:37
http://s56.radikal.ru/i153/1204/b7/51f26ad54c17.gif http://s019.radikal.ru/i644/1204/d4/db7672cbbe2d.gif

1 апреля - Именины Домового

Многие знают, что первого апреля никому не верят. Откуда взялась эта поговорка? Ведь любая пословица имеет под собой какую-то основу. Для того,
чтобы это выяснить нам надо погрузиться в прошлое, именно там скрываются корни многих высказываний и поговорок. 1 апреля наши языческие предки
справляли один занятный праздник. Скорее, даже не праздник, а некий рубеж. Этот день считался Днем пробуждения домового. Древние славяне верили,
что на зиму, он, подобно многим животным и духам, впадал в спячку и просыпался лишь изредка, чтобы сделать необходимую работу по дому. Спал
домовой ровно до того времени, когда уже весна полностью вступит в свои права. А она приходила, по мнению предков совсем не в марте, а в апреле.
Точнее сказать, приход весны ознаменовался днем весеннего равноденствия 22 марта и все последующие дни вплоть до 1 апреля были днями встречи
весны. Первого же числа, весна приходила окончательно и бесповоротно и главный дух-хранитель очага — домовой, должен был проснуться, чтобы
навести порядок в доме. Как известно, когда мы долго спим, а потом просыпаемся по зову нашего будильника, мужа или мамы, то часто бываем,
недовольны этим. Мы зеваем и ворчим, почему нас разбудили так рано. Малые дети вообще начинают капризничать. А наш домовой имеет иногда повадки
ребенка, и после долгой спячки просыпается тоже не очень радостный. И тут же начинает шалить, а порой и хулиганить. То остатки муки из мешков
высыплет, то гривы лошадям запутает, коров перепугает, белье перепачкает. Конечно, наш далекий предок пытался умаслить недовольного домового
кашкой, молочком и хлебом, но, как известно, к хлебу обязательно должны прилагаться и зрелища. Такими зрелищами для проснувшегося духа
становились повсеместные гуляния, шутки, смех людей в доме, которые разыгрывали друг друга весь день. К тому же, чтобы было веселее домовому,
да и всем окружающим, обитатели дома надевали одежду наизнанку, подобно самому духу пращуру, который, как известно, носит свою меховую жилетку
швами наружу. На ногах должны были непременно красоваться разные носки или обувь, а в разговоре все старались обмануть друг друга или пошутить,
чтобы хозяин-батюшка домовой забыл, что он недавно проснулся. Со временем, про встречу весны, и умасливание домового первого апреля забыли, но
традиция шутить, разыгрывать и обманывать в этот день, осталась.

zhanush
24.04.2012, 10:05
Девочки, я хотела набраться наглости и попросить вас всех прыгнуть за меня с унитазов, никак не могу работу найти. Но не набралась. (Как раз наша дорогая Амнерис написала о своей проблеме...)
Решила предложить прыгнуть всем во исполнения каждой ее заветного насущного желания. Давайте? :halo: Если можно это действо не приурочивать к какой-то дате, то, может, договоримся? :redface:

Dilya
24.04.2012, 11:34
zhanush! назначайте московское время и дату! с удовольствием прыгну!!:beer:

Anna Heartsease
24.04.2012, 11:46
Конечно! Присоединяюсь тоже. Да и за то, чтоб zhanush нашла работу тоже. Дату назначте.

Olga
24.04.2012, 11:46
zhanush, Давай ,Красуня, дату. С удовольствием сигану и за вас и за себя. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::5::5:

zhanush
24.04.2012, 14:36
Вот спасибо, девочки!!!
Может завтра, 25 апреля 2012 года в 20 часов 12 минут по моск. времени? Например? :give_rose:

Veselushka
24.04.2012, 17:42
Обеими руками ЗА! У меня это будет первый прыжок (но теорию я уже знаю). :sun:

Talla
24.04.2012, 18:08
Вот спасибо, девочки!!!
Может завтра, 25 апреля 2012 года в 20 часов 12 минут по моск. времени? Например? :give_rose:
Подойдет, т.к. 26-го я уже буду в тех местах, где унитазов нет :aq::aq::aq:

Triniti
24.04.2012, 18:17
zhanush, непременно прыгну за Вас. А пока может заинтересует вот эта информация, Melissa ей поделилась http://www.ageless.su/showpost.php?p=49360&postcount=14. :give_rose: А тут продолжение http://www.ageless.su/showthread.php?t=1823&page=3.

Roza
24.04.2012, 18:18
Подойдет, т.к. 26-го я уже буду в тех местах, где унитазов нет :aq::aq::aq:
Круто! А как же.... мммммм... надобности самые наипростейшие? Терпеть придется?

Talla
24.04.2012, 19:30
Roza, там, конечно, есть импровизированный унитаз, но если я на него встану, то провалюсь вместе с этим, так называемым, унитазом - мне ведь еще много кг надо сбросить :ak:

Lenusya
24.04.2012, 19:47
С удовольствием присоединяюсь к коллективному прыжку! и еще,маленькая подсказка-напишите на листе бумаги "РАБОТА" и прыгайте на него.

Fortunato
24.04.2012, 23:01
Я с вами! Банзаааааай!!!!:D

Valentyna
25.04.2012, 00:16
Дорогая Zhanush, прости, но я на час опоздала...........:)
Но зато потом допрыгнула увеличив втрое за тебя ентузиазм!
Думаю, что ПОЛУЧИЛОСЬ вас всех догнать! :sun:
Урря!

Dilya
25.04.2012, 07:29
Valentyna!! не опоздали, коллективный прыжок сегодня!:) 25 апреля 2012 года в 20 часов 12 минут по моск. времени.
Жанне - чтобы нашла хорошую работу, Амнерис на разрешение ситуации с мужем.
Девочки! для Жанны прыгаем на листочек с надписью РАБОТА, а Амнерис - ЛЮБОВЬ, ПРИМИРЕНИЕ?
Давайте определимся с правильными действиями и мыслями во время прыжка, потому что коллективный прыжок это сила!!!

Bavarka
25.04.2012, 08:56
Присоединяюсь! Тем более, что польза коллективных прыжков на форуме уже давно проверена эмпирическим путем:sun::sun:

Valentyna
25.04.2012, 09:07
:DValentyna!! не опоздали, коллективный прыжок сегодня!:) 25 апреля 2012 года в 20 часов 12 минут по моск. времени.
Жанне - чтобы нашла хорошую работу, Амнерис на разрешение ситуации с мужем.
Девочки! для Жанны прыгаем на листочек с надписью РАБОТА, а Амнерис - ЛЮБОВЬ, ПРИМИРЕНИЕ?
Давайте определимся с правильными действиями и мыслями во время прыжка, потому что коллективный прыжок это сила!!!

:D Ну, что ж, вчера была проба.., сегодня будет лучше!!!:sun:

Chimera
25.04.2012, 19:24
Девушки, свое участие не анонсировала, но за работу Жанне сиганула. И Всенепременно такую, чтобы на нее с удовольствием, и домой в прекрасном настроении :beer

zhanush
26.04.2012, 08:31
Девочки, спасибо большое! Всем нам удачи. :sun:
Вчера хотела отписаться, но не смогла зайти на сайт, подцепила какой-то вирус под названием "Маячок", какая-то следящая прога :eek:, чистила комп, но, похоже, придется переустанавливать систему, сегодня пишу с ноута мужа.
Тоже подпрыгнула повыше и на бумажку! Теперь остается только ждать, когда за мной машину с администрации пусть хоть мэра (:D) пришлют и будут слезно умолять поработать.

zhanush
10.06.2012, 21:01
Девочки! Пишет вам ваша софорумчанка Жануш. :) Не заходила месяц на сайт, потому что !ВНИМАНИЕ! устроилась на работу!!! :sun:
Ну вы мне и прыгнули! Меня взяли в самое крутое в нашем городе издательство, куда я и резюме отправлять бы побоялась, а тут набралась при вашей поддержке смелости - и пожалуйста! И вы понимаете, как всё удачно сложилось: у них появилось место (как раз через примерно дня 4 после нашего прыжка), потом я к ним заявилась, потом оказалось, что меня знает как работника приятель нынешнего директора, этот человек обо мне оч. хорошо отозвался, и меня взяли практически без конкурса! только посмотрели портфолио и на меня в натуре. СПАСИБО!
Я, конечно, верила в наш метод, но чтоб так буквально всё сбылось?! Девочки, желание сбылось именно буквально, я хотела работу, и я ее получила, работы столько, что я месяц убитая физически (но счастливая) прихожу домой, муж заброшен, дом заброшен, о занятиях красотой тоже речи нет. Так что имейте в виду, желайте осторожно! :D
Но вот прошло время, и я стала привыкать, теперь все наладится, надеюсь, в том числе и занятия мои по нашим методикам.
Девочки, еще раз - спасибо! Это просто чудо какое-то. И если кому надо чего - обращайтесь, прыгну и повыше и со всеми чувствами. А вам дарю ролик. Просмотрела форум, вроде никто не постил его, если уже видели, то извините. Сюжет ролика такой: молодой человек собрал 60 человек - своих друзей и членов семьи, чтобы сделать предложение своей девушке. Девочки, я плакала от восторга, надеюсь, и вам понравится.

zhanush
10.06.2012, 21:03
5_v7QrIW0zY

Пишет, что встраивание запрещено, но посмотрите на Ютьюбе, кликните по ссылочке, не пожалеете.
Я смотрела, плакала и думала что-то вроде: "А вот Задорнов говорит, что Они тупые..." И кто еще тупой...

Dilya
10.06.2012, 22:02
Жанночка! очень за тебя рада!!:e4: Поздравляю!! :92:. Если что еще надо будет - обращайся, всегда поможем!!

Мне кажется вообще надо бросить клич - у кого какие проблемы - не стесняйтесь, обращайтесь к форумчанкам - мне кажется что все с удовольствием прыгнут с нужными словами с волшебного портала счастья и исполнения желаний :beer:. Девочки! нам же не тяжело прыгуть во благо??

И еще напоминание: мы готовимся к 18-19 июня (вроде у разных источников по разному :redface:).. Насколько я помню, это замечательные дни для избавления от ненужных волос. Кто избавляется от них не собственноручно, срочно записывайтесь в салоны.. Я в прошлом году впервые прочитала об этом на форуме и проэкспериментировала в эти дни. Результат есть!!
:beer:

Olga
10.06.2012, 22:09
:cw::pozdrav::fx::35:
Это все тебе Жанночка. Супер. :ba:

totik
20.06.2012, 13:37
Девочки, я хотела набраться наглости и попросить вас всех прыгнуть за меня с унитазов, никак не могу работу найти. Но не набралась. (Как раз наша дорогая Амнерис написала о своей проблеме...)
:

Жануся, я пропустила твое сообщение, но я могу прыгнуть за тебя с унитаза не один, а даже три раза. Удачи тебе и целую:ba:

Olga
20.06.2012, 14:43
Жануся, я пропустила твое сообщение, но я могу прыгнуть за тебя с унитаза не один, а даже три раза. Удачи тебе и целую:ba:

Тотик, у Жанночки уже все отлично. Ты просто пропустила ее сообщение с сообщением результата.:ee::5:

Roza
20.06.2012, 15:06
Ооооо! И я пропустила время выдирания волос навсегда! У меня растет одинокий волос на щеке, но такой противный!1 Вот, придется ждать еще год, чтоб от него избавиться навек!

yanka
20.06.2012, 17:09
Roza, навек этим способом все равно не получится. Проверено на собственном опыте - рост задерживается, но и только. Сами Паунггер и Поппе пишут, что этот совет (17-18 июня) касается прополки сорняков, а волос - не особенно...

Olga
01.07.2012, 13:42
25 июля Святой Прокл, День великой росы. Росу собирают от сглаза, самое сильное средство. Роса этого дня дает спокойствие и красоту. Покататся по росе в этот день- от всех болезней и порчи. Если вы хотите избавиться от порчи и болезней, покатайтесь в этот день по росе.Росу собирают, раскладывая льняные полотенца на траву с росой, а затем выкручивют в емкость. Промывают глаза, что бы лучше видеть, умываются.
Роса выпадает ночью, с 1 до 5 часа лучшее время для ритуала. Если не можете покататься раздетыми по росе, то побродите хотя бы. Обязательно умойтесью

Читайте страницу 2 и дальше.:beer:

Тa-та
25.07.2012, 07:45
Девочки!!! Доброе утро! Прочитала про сегодняшнюю ночь, собрала компашку и пошли мы умываться росой! А ее не было!!!!:eek: ШОК!!! С трех ночи до восхода солнца ни капли!!! Живу в Донецке на Украине, у нас уже и травы почти нет, вся высохла, но мы пошли в балку к ручью и там ничего! Вот такая история! Хорошо хоть мужа не взяла, а то он бы мне эту росу вспоминал....

Chimera
25.07.2012, 08:18
С детства у меня засела в голове история одна связанная с росой.
Рассказывала мама, что жила у них ведьма. И сделала она порчу на росу. А случайно прошла по этой росе ее дочь. После этого очень сильно болела, покривела и никто ей не смог помочь, т.к. такую родительскую порчу не снять.
С тех пор боюсь я выполнять какие-то манипуляции с росой.

Тa-та
25.07.2012, 22:41
Вот ,спасибо, успокоили! Значит будем здоровыми и красивыми, несмотря на то выпала роса или нет!!!:give_rose:

Valentyna
03.10.2012, 10:45
Девочки, так уж повелось, что мы прыгаем в этой теме..!

Давайте всем форумом прыгнм и пожелаем Здоровья наше Оле..Она перенесла опреция на свою коленку, вот мы ей и пожелаем доброго выздоровления!!
Сегодня в 3.10.2012
Предлагаю в 3.10 по Москве.
Просто поставить напоминалку на телефон..
И даже если не будет рядом "стартового устройства",
просто пожелать одновременно со всеми!:beer:
А если у кого не получится сегодня, то завтра 4.10.2012 в 4.10 по Москве то же самое!! Много не будет!!:sun:

Выздоравливай , Олюшка..!!:ba:

Olga
03.10.2012, 10:51
Valentyna, я обалдела, прочитав твое послание.:redface:
Конечно спасибо, я очень тронута. У меня все хорошо.
При походе на крстылях, пришла к выводу, что и на костылях руки нужно по-японски ставить,как сумки носить. Тогда не устаешь. Вот так. Я, правда, за себя не могу пока прыгать. Унитаз не поймет.:give_rose:

Chimera
03.10.2012, 11:21
Оля, я эти дни часто вспоминаю о тебе и желаю удачи! Так что свой полет посвящу тебе обязательно :)

Roza
03.10.2012, 12:27
Ой, я не проснулась в 3, 10 утра. Мож днем прыгнем? А то уж очень рано.

Dilya
03.10.2012, 12:30
Вовремя я на форум зашла, сегодня в 3.10 (по москве 15.10) и завтра в 4.10 (по москве 16.10) я с вами!! :sun:
Ольга, скорейшего вам выздоровления и присоединения к нашим марафонам !!

Chimera
03.10.2012, 12:31
Я буду днем

Valentyna
03.10.2012, 13:17
Ой, я не проснулась в 3, 10 утра. Мож днем прыгнем? А то уж очень рано.

Roza, прости, что не уточнила что это день ( я тут привыкла по английски время произносить...)

3.10 р.m. надо было написать что равно нашим 15.10..:give_rose:

Анна Конда
03.10.2012, 15:01
Я сегодня опоздала - только заглянула в тему. Буду прыгать тогда за Ольгу 4.10 и в 4.10 (заведу будильник, прыгну, потом досыпать пойду), и в 16.10.
Оля, выздоровления тебе скорейшего!!!:give_rose:

Anna Heartsease
03.10.2012, 19:57
Олюшка, я тоже только что попала на форум, поэтому завтра стопудово прыгну за твое скорейшее выздоровление. Ставлю будильник!
Хорошего настроения и оптимизма!

http://s017.radikal.ru/i431/1210/39/a29dbacd1de0.jpg (http://www.radikal.ru)

Анна Конда
03.10.2012, 21:34
Ань, встретимся ранним утром на унитазе :bm::bm::bm:

Леди Энн
04.10.2012, 09:17
завожу напоминалку на 16:10
девочки и я с вами за Олю прыгну:5::5::5:
Олечка! скорейшего выздоровления!
С нами в три раза быстрее:beer:

elanaic
04.10.2012, 10:44
Девочки, и я завожу напоминалку на 16:10

Анна Конда
04.10.2012, 17:10
Олечка, ну теперь быть тебе здоровой - и за маму, и за папу, и за дядю Федю, и за тетю Валю :tongue::tongue::tongue:

Перекуем костыли на крылья!

Anna Heartsease
04.10.2012, 17:58
Девчонки, прыгала ночью в 04-10. Причем, что интересно, проснулась сама за 10 секунд до звонка будильника. :D Получила большое удивление от такого совпадения. Оказывается в нашей голове таки прилично точный будильник находится. Только пользоваться надо научиться постоянно, а не по экстренным случаям.;)

Анна Конда
04.10.2012, 20:27
Аня, я аналогично: проснулась, возилась-возилась в кровати (по нашему времени 6.10 было - я в это время никогда не просыпаюсь). Будильник завела на 6.08.
Повозилась, удивилась, что проснулась, и тут зазвонил будильник. Я тут же и поняла, отчего проснулась.

Olga
04.10.2012, 21:00
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА И БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все замечтатально. Упражняюсь на одном костылике. Скоро пойду на востановление, буду все распрашивать для опыта. Но наш опыт форума даже для похода с костылями пригодился.

Я вас всех очень люблю. Я очень тронута.:redface:
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Энн
05.10.2012, 07:05
чистила селедку, вдруг что-то тукнуло в голове, побежала в зал смотреть время - 16:10, бегом к унитазу.
в общем прыгнула с радостью пожелав Оле выздоровления скорейшего:5::5::ba::ba: ( руки в селедке, потом чистила сан.узел):D:D:D

Анна Конда
31.10.2012, 11:33
А давайте-ка, девоньки, сиганем массово сегодня на усмирение урагана в Америке.

Предлагаю каждому в свое удобное время - энное количество часов - 27 минут.

Valentyna
01.11.2012, 02:12
:beer: 21h27m

iri
14.11.2012, 10:15
Девочки, нужна помощь! У нас пропала кошечка, шотландская вислоухая голубая, любимица семьи, мы в отчаянии. Зовут Коша. Уже не знаю, что предпринять. Вот буду прыгать сегодня, по Москве в 21-00.

Olga
14.11.2012, 10:20
iri, а ты на пропажу сделала ритуал от Баварки ли подобное?
Я прыгну!:ba::ba::ba:

iri
14.11.2012, 12:00
Olga, спасибо!
Нет, а что за ритуал?

Анна Конда
14.11.2012, 14:35
Ирина, я тоже прыгну

"Где ты меня ищешь - я здесь, я здесь" - http://mp3-sait.info/listen/%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0

Dilya
14.11.2012, 15:53
в 21.00 я с вами!! :beer:

lаnаlada
14.11.2012, 16:07
Каждой кошке, ее же кошкин дом!:D:beer: У нас, стало быть, это будет 19 часов.

Ojosama
14.11.2012, 16:14
Я уже прыгнула! В 21.00. я на работе, а котейке уже сейчас домой пора!

Lee-
14.11.2012, 18:01
У нас пропала кошечка, шотландская вислоухая голубая, любимица семьи, мы в отчаянии.

Конечно, я тоже прыгну. Но Вы попробуйте и метод Хоопонооно (у нас есть тема на форуме), мне он несколько раз помогал в подобных случаях.

LeLoa
14.11.2012, 18:26
продолжение этой темы здесь

http://ageless.su/showthread.php?p=145130#post145130

Добро пожаловать в новый домик!

эта тема закрыта