Вход

Просмотр полной версии : С зенитом лета!

Страницы : 1 [2] 3

Tara
26.11.2010, 14:11
Саша, скажи, какой день неудачный - я уже устала - так волосы растут, кошмар... хочется подстричься и чтобы они подольше не росли...Погугли, я тоже погуглила на "лунный календарь стрижек" - и уже читала, что выдало. Только ж ты смотри, там не только рост может остановиться, но волосы могут ослабеть и начать выпадать. Оно тебе надо?

У меня в жизни было два мастера, после которых тоже хотелось застыть в камне и не обрастать. Всего два человека умели постричь эти волосы так, чтобы не только к лицу было, но и в любом состоянии стрижка выглядела культурно. Все остальные - ремесленники и не мои люди, поэтому перестала ходить в парикмахерскую, изуродовать себя я и дома могу. Поэтому рост волос сейчас приветствую, дабы побыстрее исчезало это безобразие :D

flete
26.11.2010, 15:09
Саша, у меня как раз отличный мастер, нарадоваться не могу - стриглась еще в первых числах сентября, но очень коротко, сейчас обрастаю, а волосы лежат так, как будто я только от парикмахера... И все спрашивают - ты в парикмахерской была?) (правда, плачу в 3 раза больше, чем в обычной парикмахерской...) А другие подстригут так, что даже мои мягкие волосы начинают торчать - как они это делают - я ума не приложу))... Но сколько раз пробовала стричься на убывающую луну, все равно растут быстро, заразы...

Tara
26.11.2010, 15:14
http://www.per-aspera.ru/astrologiya/lunniy-kalendar-strizhki-volos-na-noyabr-i-dekabr-2010-goda-kalendar-strizhek-na-noyabr-dekabr-2010-goda.html

http://www.lunnyjkalendar.ru/2010/10/lunnyj-kalendar-strizhki-noyabr-2010/

Olga
02.12.2010, 23:23
:b1::b4:
Девочки, теперь о самом значении 21 декабря.
В начале немного из истории. Правда источники не все сохранила.
Кстати. Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
Во многих культурах народов Земли это один из самых важных праздников в году. В астрономии момент зимнего солнцестояние принимается за начало зимы и нового года.
21-22 декабря. Солнце вступает в знак Козерога - происходит зимнее солнцестояние.
Йоль - праздник, который отмечает момент, когда Солнце возрождается.
Праздник зимы и почитания предков, день зимнего солнцестояния, торжество Великой Тьмы, самый короткий день в году, праздник зимы и почитания предков, кельтский Праздник возрождения Солнца. Ритуалы этого дня выражают желание помочь Cолнцу изменить свой путь на небе. Днём проводятся ритуалы, связанные со стихией Воды. Время медитации, раскрытия в себе новых способностей.
Йоль отмечает точку в году, когда солнце возвращается, поэтому колдуны жгут свечи и костры, приглашая солнечный свет вернуться. В этот день принято оставлять включенным свет в доме или, по крайней мере, свечу на алтаре. Для современных колдунов это напоминание о цикле перерождений. http://ukhansenwipe.blogspot.com/2009/12/blog-post_3411.html
Время проведения ритуала Зимнего Солнцестояния хорошо использовать для привлечения в свою жизнь новых энергий, начинаний, влияний. Причем вы можете не ограничивать себя в том, где именно будут эти начинания – в делах, карьере, личной жизни. Энергия этого времени поможет вам обрести что-то новое, важное, то, что больше всего вам необходимо.Если ваша жизнь вам не по нраву, то Ритуал Зимнего солнцестоянии позволит вам обернуть ситуацию вспять.:hl::he::gm::fx::hl::he::gm::fx::gm:: hl::b4:
Cадитесь и вспоминаете весь негатив.Затем берёте лист бумаги (можите рядом зажечь свечу) и всё переписываете. Не читая,складываете листок,просите помощи у Бога,святого,высших сил и т .д.(кто с кем общается) Затем поджигаете этот листок и мысленно,пока он горит ,видите как весь негатив,болезни горят вместе с листком.Желательно поджигать над каким-нибудь блюдцем. Берёти это блюдце и идёте смывать пепел водой (желательно в унитаз или в открытый водоём). Опять же просим помощи у воды,Матери земли, у Богородицы......чтоб всё плохое забрала с собой навсегда и никогда это к вам невозвращалось.Перекрести ься,как бы закрыть ход. :cw::ew::cz::ck::gc:
Растения: Падуб, омела, дуб, лав, кедр, плющ, можжевельник, розмарин, пихта, сосна, ваниль, лимон, апельсин, береза, все вечнозеленые растения.
Запахи: розмарин, мирра, кедр, шафран, апельсин, лимон, сосна, фиалка, пачули, розовая герань, сирень.
Еда: печенье, пироги, сухофрукты, орехи, свинина, индейка, яблоки, груши.
Напитки: глинтвейн, эль, зеленый чай, имбирный чай, пунш, красное вино.
Зажгите 3 свечи: красную, зеленую и белую, олицетворяющие любовь, материальный достаток и внутрение равновесие. Возьмите толстые свечи и пусть они горят ( по возможности) 3 дня. Этим вы освещаете путь и начало нового круга года.:35:

Olga
02.12.2010, 23:35
:gc::gn::fl::go::b4::gm::fx::gc::hl::gc:
А теперь парочку ритуалов на полнолуние:
Обряд на деньги :129::ck::dx::gj::gm::he:

Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел волшебство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
сюрпризу С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман

Обряд на любовь :give_rose::92::ba::aa::04::f9:

Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

:e4::129::pozdrav::be4::35::fx:
Любименькие мои, такой компании, как на это 21 декабря: полнолуние, полное лунное затмение и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.
Все на изменение своей жизни к шикарному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !![/B]

Elis
03.12.2010, 09:28
Я запуталась. Так это все касается 21 декабря этого года? Или это мы заранее к 2012 готовимся?)

Bavarka
03.12.2010, 09:30
Любименькие мои, такой компании, как на это 21 декабря: полнолуние, полное лунное затмение и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.

Оля, я в шоке! Спасибо тебе огромное, меня опять подбрасывает - хотя я думала, что уже впала в зимнюю спячку.
Поскольку у меня нет таких шикарных картинок, то ограничусь только солнцем;) :sun:

Кстати, а что со временем будем делать? Когда ритуалы проводить? Может так на целый день программу расписать: в интернете посмотреть время наступления полнолуния, потом затмения, потом отдать честь в 20.10 - как знаковое время для уходящего года, и еще раз 21.12 - просто так, потому что зеркальное отражение.

Bavarka
03.12.2010, 09:43
и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.

Олечка, обрати внимание на эту магию цифр - 21.12.2012

Перед концом света есть один день - за день до него 20.12.2012 (в 20.12) - когда конец света можно отменить простым прыжком с унитаза:sun:

Olga
03.12.2010, 09:58
Я запуталась. Так это все касается 21 декабря этого года? Или это мы заранее к 2012 готовимся?)

:ee:Элис, это на это 21 декабря. На следующее еще придумаем. Но в самом деле интересно. Если все на свете по воле бога,то интересная картина получается.:beer::beer:

Elis
03.12.2010, 10:01
Перед концом света есть один день - за день до него 20.12.2012 (в 20.12) - когда конец света можно отменить простым прыжком с унитаза:sun:
:5: У бедных индейцев майя просто унитазов не было)) Но у нас-то, у нас-то есть!

Olga
03.12.2010, 10:18
Олечка, обрати внимание на эту магию цифр - 21.12.2012

Наташечка, соседка дорогая, это просто гениально.:gc: Я до этого пока не дошла. Ибо работы много. Поэтому подзадержалась с выкладыванием информации.

А так еще пару дней есть, чтобы сценарий вырисовался на 21 декабря. В принципе этот день желательно провести дома в уюте. За одно и ритуалы сделать.
Лунное затмение встретить и провести.

Девчонки- прыгальщицы, вносите предложения. Я вот в воскресенье буду иметь немного времени для этого.
Не дадим себе засохнуть от скуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Оля, я в шоке! Спасибо тебе огромное, меня опять подбрасывает - хотя я думала, что уже впала в зимнюю спячку.
Поскольку у меня нет таких шикарных картинок, то ограничусь только солнцем;)

Кстати, а что со временем будем делать? Когда ритуалы проводить? Может так на целый день программу расписать: в интернете посмотреть время наступления полнолуния, потом затмения, потом отдать честь в 20.10 - как знаковое время для уходящего года, и еще раз 21.12 - просто так, потому что зеркальное отражение.

Наташ, посмотри в пост 239. Там материал по затмению подробно.
Я старалась.

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

:5: У бедных индейцев майя просто унитазов не было)) Но у нас-то, у нас-то есть!

УРА! УРА! УРА!

Bavarka
03.12.2010, 10:56
У бедных индейцев майя просто унитазов не было)) Но у нас-то, у нас-то есть!

Девчонки, не дадим миру пропасть! Как классно, что мы у мира есть!!!:sun:

Спасем мир! Переходим с личных прыжков на глобальные:sun:

Olga
07.12.2010, 13:32
:be4:Итак, девчоночки мои драгоценные, делаю план проведения 21 декабря 2010 года.

21 декабря в11:17 по Москве,( 9:17 по Берлину, Парижу, Риму и т.д.), второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.Ритуал пост 239.
Кроме того ПОЛНОЛУНИЕ в 11:15 по Москве. Т.е. все с луной в куче. Ритуалы пост 255.
Так как этот ритуал начинается за 10 минут до затмения, 11:07, или 9:07 в Европе, предлагаю прыгнуть перед этим в 11:05 по Москве и сразу же положить свое тело для дальнейшего продолжения.
в течение 3 дней не есть мясо, семечки и орехи.
В эти 3 дня следует дважды в день принимать контрастный душ, на восходе и закате солнца ( или просто утром и вечером ). Но есть свои особенности. Контрастный душ ( не менее 5-7 раз в течение 5-10 мин ) при подготовке к затмению мужчины начинают холодной водой, а женщины – горячей.
Для проведения Практики надо подготовить заранее два стакана с водой, зеркало и свечу. В день затмения, за час до указанного в календаре времени, надо выпить медленными глотками стакан родниковой или другой очищенной воды. Затем принять контрастный душ. Мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей. Хорошо посидеть у зажженной свечи, думая о том, от чего хотите избавиться.
За 10 минут до затмения в 11:07 посмотреться в зеркало и лечь на пол – головой на север, полностью расслабившись. Постарайтесь увидеть мысленно перед собой свое отражение в зеркале. Наблюдайте за тем, как ваше отражение начинает изменяться, темнеть, ссыхаться. В это время надо думать о том, что это вашему отражению, а не вам, надо избавиться от одиночества, неудач и т.д.
Когда отражение сожмется, станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка. После этого отодвиньте подальше от себя темный шарик. Задвиньте в пустоту. Потом полежите еще немного, встаньте и погасите свечу пальцами ( не задувать! ).
Затем принять опять контрастный душ – как до Практики. Выпить медленно и с удовольствием второй стакан очищенной воды на вдохе, закрепляя свое новое, чистое и свободное состояние.
Никому не рассказывайте о проведенной Практике и своих ощущениях. Пусть это останется с вами.
Затем я лично рекомендую зажечь 3 свечи красную, зеленую и белую одна за другой.
Они должны гореть 3 дня. Можно на ночь гасить пальцем или иначе, но не задувать, а на следующий день раненько опять зажечь.
Ритуалы с лентами и на любовь, слава богу можно делать в любое время дня.
Вносите предложения.:gc::go:

Roza
07.12.2010, 14:13
21 -это вторник, рабочий день. Блин, как же обливаться, ложится не пол и прочее... Сослуживцы не поймут, да и нет условий все сделать правильно, а так хотся стать счастливой!

Olga
07.12.2010, 15:27
21 -это вторник, рабочий день. Блин, как же обливаться, ложится не пол и прочее... Сослуживцы не поймут, да и нет условий все сделать правильно, а так хотся стать счастливой!

Так будь. И все тут тебе. Сделай вечером другие. А придти на работу после обеда?
Ну прыгнуть ты же можешь. Помойся заранее и в голове проведи все в положенное время. Надюнчик, ты же молодец. Соберись.:beer::sun:

Gladblumma
07.12.2010, 15:58
А можно мысленно проделать ритуал и за другого человека или каждый должен за себя?

Olga
07.12.2010, 15:59
А можно мысленно проделать ритуал и за другого человека или каждый должен за себя?
Только за себя. Вы же не можете одновременно это делать. :ak:

Gladblumma
07.12.2010, 16:06
Жаль. Муж будет на работе. не сможет. :ak:

Olga
07.12.2010, 18:17
Жаль. Муж будет на работе. не сможет. :ak:

Не заморачивайтесь.:ck::dz: Ведь можно сделать с водой все до работы. А во время уже просто за 10 минут обдумать все вновь, что подлежит изменению. Дело ведь в том. чтобы знать, что ты хочешь. А все остальное атрибуты. Провести же обряд можно и в голове. ГЛАВНОЕ: никому абсолютно об этом ни рассказывать. А на денежки можно сделать дома. :be:

LeLoa
07.12.2010, 23:52
Оля, я не поняла- 3 дня перед ритуалом мясо не есть или после?

Olga
08.12.2010, 00:09
Оля, я не поняла- 3 дня перед ритуалом мясо не есть или после?
До. Почитайте пост 239. :beer:

Olga
16.12.2010, 18:00
Девочки, с субботы 3 дня до 21 декабря. Думайте, от чего хотите избавиться. :a8::dn::hv:

Bavarka
18.12.2010, 10:17
Девочки, ну что начинаем! Я уже отказалась сегодня от утренней порции орехов и приняла контрастный душ:c6:
Кто с нами - то (подводя сухой итог Олиных потрясающих постов 239, 254 и 263), то контрастный душ два раза в день, мясо с орехами не едим и мечтаем, мечтаем и еще раз мечтаем):sun:

Настраиваемся вот так классно проводить старый год. А новый год - то ли еще будет!:sun:

Roza
18.12.2010, 11:51
Я тоже утром облилась из ведерка горячей и холодной водичкой ( не могу душ принимать - ведром легче) Сеогдня все думаю от чего бы мне избавиться? Решила принести в жерту на алтарь нашего светлого будушего - несколько кг лишнего веса (может кому-то нужно, а мне не жалко) , потом я отдаю лень, а то народ и лениться -то по хорошему не умеет(берите трудоголики - пользуйтесь), отдаю еще кой-какие кому-то нужные эмоции и настроения и думаю дальше.

flete
20.12.2010, 10:48
Полное Лунное затмение 21 декабря 2010 года

Лунное затмение Предстоящее затмение произойдет в 11:18 по Московскому времени и будет «наблюдаться» на северо-востоке территории Российской Федерации, на территории Северной Америки, на западе Южной Америки и на севере Скандинавии.

Основу астрологического влияния этого затмения составляет две конфигурации:

1. Тауквадрат с участием соединения Солнца, Плутона, Меркурия и Восходящего узла – соединения Луны и Белой Луны с Нисходящим узлом и – соединения Юпитера и Урана (вершина конфигурации)

2. Треугольник, где оппозиция между первым соединением (см. п. 1) и вторым будет разрешаться через гармоничные аспекты, сходящиеся в вершине – соединении Нептуна и Хирона.

Анализ основы этих влияний позволяет нам предположить вероятность следующих факторов и событий, воздействующих на наши судьбы уже в настоящее время.

Во-первых: указанный тауквадрат говорит о важных событиях в социальном плане, в первую очередь, на территории нашей страны (затмение будет над нами). Возможны серьезные социальные преобразования, революционного и реформаторского характера, обострение общественных отношений, борьба за власть и независимость партий, организации, структур и личной независимости каждого из нас.

Вероятны вспышки авантюризма, экстремизма, проявления стихийности и анархии.

Активизация массовых, общественных и религиозных организаций и движений. На планетарном уровне – активизация в горячих точках, возникновение новых очагов войн или международных конфликтов.

Возможны землетрясения и цунами, наводнения, есть вероятность радиационной опасности. Участятся сбои в подаче электроэнергии, также – возможны авиационные катастрофы, связанные со сбоем в работе приборов самонаведения и воздушными бурями.

Астральное поле Земли будет крайне нестабильным, это отразится на эмоциональном состоянии каждого человека. Возмущения на уровне тонких электромагнитных излучений будет давать сильное воздействие на психику и физическое здоровье людей.

Возможно усиление экстрасенсорных возможностей каждого человека и сильные болезненные ощущения, связанные с повышением чувствительности нервной системы.

Возрастет предприимчивость, амбициозность, раздражаемость, агрессивность людей. Целеустремленность достижения личных целей и захватнические позиции без учета интересов окружающих людей могут привести к разрушениям многих статусов и организаций, а также – негативной коррекции судьбы участников событий.

Сильные душевные переживания приведут к трансформации эмоциональной составляющей человека, что в свою очередь отразится на изменениях поведения людей в социальном плане и провзаимодействует с общим полем Земли.

Так будет осуществляться связь Человек-Земля-Космос, позволяющая каждому из живущих людей влиять на судьбу нации, страны и планеты в целом. А корреляция судьбы планеты в свою очередь отразится на дальнейшей жизни каждого из нас.

Вторая конфигурация даст гармоничный выход из создавшейся ситуации, предоставив нам возможность для духовного и религиозного роста, разрешения конфликтов с помощью интуиции, познания тайн природы и общества, а также – для вдохновенного творчества во многих сферах человеческой жизнедеятельности.

Старайтесь доверять своим ощущениям, используйте скрытую информацию снов, развивайте свои тонкие сенсорные способности и способности к ясновидению. Используйте свою интуицию!

В этот сложный период, несмотря на многие социальные конфликты и потрясения, на обострение международных отношений и на природные катастрофы, для многих из нас возможно удачное разрешение событий и достижение успехов в предпринимательской, исследовательской деятельности, в научных изыскания, религиозных и духовных поисках, а также – яркие достижения в литературе (особенно в поэзии), в музыкальном творчестве и в новаторских течениях изобразительного искусства.

Основным и единственным условием для удачи и успеха станет духовные устремления каждого из нас! Ищите поддержку Господа в себе, и вы обретете Единение.

Действие этого Лунного затмения продлится до последующего в 2011 году Солнечного затмения 4 января. Но особенно сильным воздействие будет в течение недели с 21 декабря и за три дня до этого.

Обратите внимание, что особенностью затмения является соединение Солнца с Восходящим узлом, а соединение Луны – с Нисходящим узлом. Таким образом Космос нам дает знать, что осознанное отношение к личным устремлениям и амбициозным целям и соотношение этих устремлений с общественными интересами, а также осознанное желание духовного развития являются в этот период главными!

Стремитесь к вере и осознанию своих скрытых мотиваций!

Для желающих скорректировать свое психическое состояние и укрепить физическое здоровье в период наиболее сильного воздействия затмения Луны рекомендуется практика Лунного затмения, релаксация и медитации. Постарайтесь не перенапрягаться физически и контролируйте свои чувства!

© Л. Житнухина, 2010 год.

http://naturalworld.ru/article_polnoe-lunnoe-zatmenie-21-dekabrya-2010-goda.htm

Elis
20.12.2010, 13:23
Оксанка, как вовремя напомнила. Я тут уже собиралась "всех убить", а прочла, что это ж луна шалит, решила: пусть живут) Пока без жертв и разрушений обошлось, ттт)))

flete
20.12.2010, 13:37
Алёна, луна будет шалить аж до 4 января, солнечного затмения, точнее, до 5, когда оно закончится, так что уж оставь хотя бы часть народа в живых))). Но я тебя ТАК понимаю...:D

Roza
20.12.2010, 14:32
Давайте подумаем, как помочь тем кто на работе завтра будет!
Я даже туалет надолго оккупировать не смогу - народ не поймет, ау полежать, так совсем затруднительно

flete
20.12.2010, 19:22
Девочки, всех с наступающим Рождеством (католическим)!
http://narod.ru/disk/1784893001/Christmas.exe.html

Ta-shan
21.12.2010, 03:24
Наступило время Лунного затмения. Ни одно затмение Лунное или Солнечное не повторяет себя вновь. Это явление каждый раз единственное по своей природе, как нет ни одного полностью похожего на тебя человека в этом мире, впрочем как и всё что окружает нас. И всё же сегодня уникальное из множества затмений, пусть даже и разных. Сегодня Луна Красной Магической Королевы. Что это значит? Солнце излучает энергию ян -мужское начало. Луна энергию инь- женское начало. Энергия ян это вертикаль (небо, Солнце). Энергия Инь- горизонталь (Луна, Земля ). Взаимодействие даёт обмен энергиями и космическую гармонию (в обычной ситуации), которая влияет на человека в зависимости соотношений. Сегодня на одну линию станут светила и Земля закроет Солнце собой по отношению к Луне, станет неким непроницаемым экраном для излучения энергии янь. Луна во всей своей силе проявит энергию инь при усилении Земной инь, которая будет рядом с ней. Это одно из самых сильных магических планетарных мгновеий. В этот период происходит трансформация времени. Но это явление многократно усилинно переходным периодом (Зимнее солнцестояние), самой тёмной и длинной ночи в году. Информацию даю для людей ведического ремесла и тех, кто понимает о чём я написала и как с этим работать.

На это время снять с себя всё золото. Оставить только серебро. Камни все красные. Масло жасмин, камфора... Воск свечей красный.

Bavarka
21.12.2010, 09:28
Давайте подумаем, как помочь тем кто на работе завтра будет!
Я даже туалет надолго оккупировать не смогу

Roza, а ты откинься в урочный час на спинку стула, зажмурься, потянись и получи удовольствие на пару секунд!:sun: По теории Эйнштейна (он, кстати, в своей юности недалеко от моего дома электриком подрабатывал:c6:) все относительно - кому-то нужен час, а кому-то секунда.
А я уже предвкушаю - как с завтрашнего дня жизнь будет опять двигаться к весне. :sun:

Анна Конда
21.12.2010, 11:08
Только я вышла на сайт, и поняла... через 10 минут начнется!

Elis
21.12.2010, 13:45
Попустило, ттт)))
Фух. Бешенство перед часом Х нарастало в геометрической прогрессии просто. А потом - выход. и оп - жить таки можно, и даже хорошо)
По метлам, че ли?)

LeLoa
21.12.2010, 13:51
аха)))) только бантик сейчас к своей привяжу))

flete
21.12.2010, 14:00
А я спать не могу - предыдущую ночь глаз не сомкнула, и в эту... уже во втором часу выпила снотворное, и сегодня спокойна, как удав))... на всех Луна по-разному действует, хотя в любое полнолуние у меня проблемы со сном, а кошка наша летом именно в полнолуние пытается удрать на ночь на улицу, уже заранее смотрю луну и отлавливаю эту заразу))

LeLoa
21.12.2010, 14:04
Оксана, у меня тоже со сном проблемы в полнолуние, но, надо сказать, на суточных дежурствах мне это очень помогает быть в тонусе
хотя... и не в полнолуние с этим противным сном тоже проблемы

Roza
21.12.2010, 14:45
Ура! Свершилось! Мыживем в новом измерении!

kulenchik
21.12.2010, 22:27
А я все прозевала. Как раз в нужное время пришли клиенты и до 13 часов с ними занималась. А ведь вчера еще продумывала что сделать. Дяденька на "астомире" говорил, что нужно в урочное время откинуться на спинку стула и зажечь свечу и все остальное, как ранее говорилось. Я даже свечку взяла с собой, но увы........
Что там еще намечается, чтобы получить свою порцию.

Roza
24.12.2010, 10:16
Девчонки! А не сделать ли нам общий запрыг, или впрыг (как правильнее?) в наше наисветлейшее будущее? Сегодня католическое Рождество. Никто точно не знает когда родился Спаситель, а вдруг сегодня? Нам нельзя упустить.

Анна Конда
24.12.2010, 12:31
А прыгнем-те!

Ta-shan
24.12.2010, 21:10
Девочки сегодня в ночь буду на праздничном богослужении петь здесь в красивейшей атмосфере рождественского праздника и в этот момент в сердце моём вспомню о всех вас тепло и с любовью. Пусть у вас всё получится, что пожелали себе!

Ваша Ta-shan.

http://i025.radikal.ru/1012/b0/14218cd53a82.jpg (http://www.radikal.ru)

Dejdra
24.12.2010, 23:31
Бог в помощь в светлое Рождество! :sun:

gWgyGnTO-QU

kulenchik
03.01.2011, 02:16
Девочки-волшебницы, а ничего нет интересного для коллективного исполнения к Рождеству???????
А я себе кошечку взяла прям 30 декабря, надеюсь к счастью:ee:

Анна Конда
03.01.2011, 22:46
Девочки, завтра, 4 января, новолуние.

Вот тот мой пост, где рассказывала со слов своей подруги,что нужно делать

http://ageless.su/showthread.php?p=29919&highlight=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0 %B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C#post29919

Вечером, в 21.00 или 22.00 по Москве можно дружно десантировать, если никто не против.

flete
04.01.2011, 08:15
Сегодня еще и первое в этом году солнечное затмение, так что все должно очень хорошо получится. Кстати, в солнечные затмения обычно избавляются от чего-либо.

natussia
10.01.2011, 12:07
Решила внести свою лепту - нашла в своих записях (может что-то уже есть здесь – anyway, повторенье – мать ученья) :)

Основные правила гласят:

1. Все, что вы предпринимаете для улучшения здоровья той части тела, которая управляется знаком, который как раз проходит Луна, действует вдвойне благотворно. За исключением хирургических операций.

2. Все, что нагружает или изнашивает область тела, управляемую тем знаком, который как раз проходит Луна, вредит вдвойне. Хирургических опреаций в эти дни следует, по возможности, избегать: за исключением, разумеется, неотложных операций.

3. При растущей Луне, когда она проходит какой-то знак, все меры по введению укрепляющих (восстанавливающих) веществ и укреплению областей и органов тела, управляемых соответствующим знаком, являются более успешными, чем при убывающей Луне.

4. При убывающей Луне все меры по промыванию и очищению соответствующих органов являются более успешными, чем при растущей Луне.

Уход за волосами

- Для стрижки волос наиболее благоприятны дни Льва и Девы. В дни Рыб и Рака следует отказаться от стрижки.
- Стрижка исключительно в дни Льва не является надежным средством против выпадения волос, так как могут быть и другие причины.
- Волосы подстриженные в дни Девы дольше сохраняют форму и красоту. Дни Девы особенно хорошо подходят для химической завивки, в дни Льва они получаются слишком курчавыми.
- Стрижка в дни Рыб приводит к образованию перхоти. Если же подстричься в день Рака, то волосы будут очень непослушными и лохматыми.
- Если это возможно лучше также отказаться от мытья головы в дни Рыб и Рака.
- При выпадании волос с февраля по август каждый месяц стричь волосы или только кончики волос в дни Льва при растущей Луне.

Избавление от волос на теле

Это время убывающей Луны. Особенно в Козероге. Это бывает только с июля по декабрь. Только в это время проведенная эпиляция будет хороша – надолго.

Под мышками волосы лучше брить на убывающей Луне, но избегать перехода Луны из Скорпиона в Стрелец. Не пренебрагайте этим правилом!

Срезанные волосы лучше собирать в течение года, а в солнечный летний день закопать в сухую землю, а еще лучше – в сухой песок, подальше от людных мест.

18 июня – особенный день календаря. Выполотая трава не растет, не растут выщипанные волосы на теле. Если выщипать брови в этот день, то останетесь с этой формой навсегда.

Питание

- Голодание в новолуние предупреждает некоторые заболевания. В этот день тело очищается особенно эффективно. Можно без ограничения пить напитки, но без сахара и соли.

- Также полезно есть поменьше в дни перед новолунием и в полнолуние.

- При убывающей Луне ешьте больше (особенно на 3-й четверти) чем при растущей и не будете иметь лишнего веса. Когда Луна убывает, начинаются естественные процессы очистки организма. Выводятся шлаки.

Для сброса лишнего веса особенно полезно поститься:
2, 8, 10 лунный день – с водой
11, 12 лунный день – с водой
14, 28 лунный день – однодневное сухое голодание

- Скрытое голодание – при нем в течение дня можно есть сколько угодно вареных круп на воде без соли, позволяет очистить организм от шлаков во многих органах, поэтому его лучше проводить при убывающей Луне. При этом в первую очередь очищаются рот и язык, затем органы обоняния. Человек по-новому начинает ощущать вкус и запах.

- При Луне в Раке, Деве и Стрельцах следует употреблять только нежирную легкоусвояемую пищу, тщательно следить за свежестью продуктов, особенно если эти дни совпадают с 9, 15, 23 и 29-м лунными днями.

- Когда Луна проходит знак Льва, следует воздержаться от переедания и употребления алкоголя, особенно людям склонным к гипертонии, болезням сердечно-сосудистой системы. В это время особенно полезен мед, любые блюда с ним.

При Луне в Козероге не следует есть слишком жесткую пищу, грызть орехи.

Уход за ногтями
Это нужно делать в дни Козерога. Они становятся более твердыми и стойкими к воздействию.
Более эффективно при убывающей Луне лечение упорного ногтевого грибка и грибка ног. Солевые ванны и умывания – отличное средство против упорного грибка. Если есть грибок , подстригать и подпиливать только по пятницам (здоровые ногти - тоже).

Полнолуние
Это критические дни – травмы, опасности, раздражительность. В полнолуние нельзя вырывать зубы, стричь волосы на голове, производить манипуляции на ушах.

Луна в Овне
В это время человек испытывает прилив физической энергии, ослабевает глазное дно, особенно на убывающей Луне, становится уязвимой голова. В этот период не надо переутомляться ни физически, ни умственно. Запрещаются, особенно в новолуние, операции в области головы, головного мозга, головной нервной системы, глаз, ушей, языка, носа, полости рта, верхней челюсти, зубов и подбородка, включая пластические.

Процедуры для кожи
Убывающая Луна - когда Луна убывает наступают естественные процессы очистки организма. Это лучшее время для омолаживающих , оздоровительных процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, попавшие в организм с несоответсвущей едой и питьем. А поскольку больше всего “грязи” скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром. Процедуры лучше делать когда убывающая Луна проходит знаки Весов, Рака и Козерога.

Диета и дни недели

В воскресенье организм максимально активен и легко усваивает все виды пищи.

В понедельник следует уменьшить количество мучных изделий, не слишком солить пищу, не употреблять соленья, копчености, маринады, острые овощи – помидоры, лук, чеснок, кондитерские изделия и алкоголь. В этот день рекомендуются каши, молочные продукты, фрукты, кроме цитрусовых и некислые ягоды.

Во вторник можно есть острые овощи, соленья и маринады, блюда из бобовых и зерна с острыми приправами, яйца и белковую пищу. Следует ограничивать хлеб, пироги и сласти.

В среду в первую очередь показаны овощи, особенно морковь, свекла, цветная капуста, разнообразная зелень. Это активизирует работу кишечника. Очень полезны в этот день разнообразные салаты и каши с добавками из тыквы, орехов и сухофруктов, ягод и соков. Следует уменьшить количество животных жиров и белков, заменив их соей, бобовыми, раститетльными жирами.

В четверг хорошо добавлять в пищу желчегонные продукты – лимонный сок (или кислоты) и оливковое масло. Нельзя злоупотреблять сладким, следует ограничить употребление корнеплодов.

В пятницу лучше всего есть фрукты, ягоды, мед, орехи, любые каши,острые овощт, мучные изделия, пить фруктовые соки. Следует воздержаться от яиц, грибов, очень острых, мясных и рыбных блюд.

В субботу нужна умеренность в еде. Полезны сыр, творог, яйца, сухофрукты, орехи, огурцы, капуста, шпинат, грибы, сливы, клубника и черника. Следует есть лук, в меньшей степени - чеснок. Хорошо употреблять горькие травы и сладкие блюда. В субботу нужно воздерживаться от очень острой пищи, консервированных, жареных и копченых продуктов.

Дневные ритмы

Вечером с 6 до 8 часов - горячая ванна, сауна очень благоприятна. Именно в это время кожа с наибольшей легкостью освобождается от отмерших клеток.

Ночью с 10 часов до 12 - с началом ночного ритма деление клеток кожи ускоряется в 8 раз по сравнению с полуднем, поэтому кремы, маски и укутывания особенно эффективны. Сон до полуночи – наиболее благоприятный для полноценного отдыха.

yanka
10.01.2011, 23:18
Иоганна Паунггер и Томас Поппе известны как авторы книг о лунных ритмах и их влиянии на жизнь людей.
Домашняя Интернет - страница :
www.paungger-poppe.com

Некоторые книги:
http://s007.radikal.ru/i302/1101/2e/ca4aef713970.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем известно, что спорт полезен для здоровья. Но не все знают, как можно добиться максимального эффекта. Известные во всем мире авторы Иоганна Паунггер и Томас Поппе создали альтернативу привычной физкультуре.
Правила и принципы, лежащие в основе этого закона, изучить и использовать на практике очень легко, при этом не понадобятся ни самодисциплина, ни сила воли, ни повышенная сопротивляемость. Нужна только любовь к самому себе и минимум терпения. А в качестве единственного "спортивного снаряда" вы будете использовать лунный календарь.

http://s004.radikal.ru/i207/1101/a8/09508039cc45.jpg (http://www.radikal.ru)
Книга "Разрешено все!" написана для тех, кто хочет избавиться от рабского следования многочисленным предписаниям самых разных диет, для тех, кто хочет найти путь к независимости и истинному счастью. Вы познакомитесь с секретами правильного питания и ухода за телом, которые помогут поддержать красоту и здоровье не только тела, но и души.
Включенные в книгу лунные календари позволят без труда определить фазу Луны и ее положение в одном из знаков зодиака.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5021440/

Shodashi
10.01.2011, 23:49
Первая их книга у меня есть. Очень интересно и познавательно, на самом деле.:da: И материалы, и гимнастики. Так что, если кто интересуется, рекомендую приобрести. :da:

Анна Конда
11.01.2011, 14:17
Девочки, пожалуйста, кто успеет прочитать - давайте сегодня, 11 января спрыгнем с унитаза в любое время с 18 до 19 часов по Москве.
Для Ageless. Надо очень!!!

Olga
11.01.2011, 14:52
Я за.:129:

yuxyx
11.01.2011, 16:47
Девочки, пожалуйста, кто успеет прочитать - давайте сегодня, 11 января спрыгнем с унитаза в любое время с 18 до 19 часов по Москве.
Для Ageless. Надо очень!!!

Обязательно прыгну!:sun:

NataSh
11.01.2011, 16:52
Tatyana, я тоже присоединяюсь, только небольшое уточнение - для ageless администратора или для форума:eek: надо же не просто прыгнуть, а еще и подумать.:sun:

Shodashi
11.01.2011, 17:20
NataSh, для ageless - администратора.:)

Анна Конда
11.01.2011, 17:43
Для администратора - нужен зеленый свет в важных переговорах, для форума, по факту, тоже будет полезно.

Bavarka
11.01.2011, 18:30
Я прыгну для Саши, а для форума прыгну еще раз:sun:. У меня это как раз впишется в систему вечерних гимнастических прыганий - после веселых новогодних праздников у свекрови:c6:

Девочки-волшебницы, у меня вот пару дней из головы не идет "Раз в Крещенский вечерок девушки гадали". Может кто-то организует нас на совместное гадание-колдование:sun:

Svethina
11.01.2011, 18:51
Я прыгнула. Удачи! :sun:

Bavarka
11.01.2011, 19:02
Я вот прыгнула, и в голове сразу свежая идея появилась:
Может мы все в Крещение нагадаем себе все что нам надо - целостную картину и прыгнем в эту уже нагаданную реальность;)

Roza
11.01.2011, 20:23
Давайте прыгнем, кто не успел в 11часов-11мин? Здорово получится 01.11.2011. в 11-11
Просто обязательно надо прыгнуть!

Olga
11.01.2011, 21:09
Я прыгнула 2 раза. За всех и все.:ee:

Bavarka
15.01.2011, 11:01
Я как тот тип, с раздвоением личности - сам себя спрашиваю, сам отвечаю:c6: Я тут нашла простые гадания перед Крещением, может кому-то пригодится:)
Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, по Крещение, празднуемое 19 января. Гадания в эти дни считаются самыми правдивыми, потому что своими корнями уходят во времена языческой Руси.
Мы представляем вам сегодня способы ворожбы, «усовершенствованные» астрологами.

Овен, Лев и Стрелец – помощник Огонь
Возьмите три витые свечи. Первая означает новый год, вторая - положительные эмоции, а третья - отрицательные. Расположите свечи в следующем порядке: вторая, первая, третья. Зажгите все свечи одновременно.

Свеча года, расположенная посередине, будет вашим указателем. Если сгорание равномерное, то ваше положение в новом году будет середина на половину. Если свеча года тает в сторону свечи положительных эмоций, вам будут сопутствовать удача и материальный успех. Если же воск со свечи года капает в сторону свечи отрицательных эмоций, то вас ждут материальные трудности.

Вам понадобятся два зеркала и две свечи. Установите их напротив друг друга. Для освещения поставьте две одинаковые свечи по бокам зеркал. Наводите зеркала таким образом, чтобы образовался «коридор». Пристально вглядываясь в «коридор», ждите, пока не появится изображение вашего суженого. Только предупреждаем, что смотреть надо долго. Увидеть изображение удается немногим.

Рак, Скорпион и Рыбы – помощник Вода
Гадание на любимого. В низкую вазочку налить воды, бросить в нее по щепотке золы, соли и сахара. Перемешать и пустить туда прядкой (не вразброс!) 3 - 4 волосинки - или своих, или того, кого вы любите, или своего мужа (жены). Наутро смотрите положение прядок: вместе соединились - вам вместе быть, разошлись - гулять будет один из вас или оба.

К краешкам таза прикрепите бумажки с мужскими именами и налейте в таз воды. На воду пустите ореховые скорлупки и сильно дуйте. К какому имени скорлупку прибьет, с тем вам и выпадет быть этот год
вместе.

Телец, Дева и Козерог – помощник Деньги, Злаки
Загадывать необходимо, глядя на любую монету. И потом носить в кармане заветную монетку все время, до тех пор пока ваше желание не исполнится. Денег в долг в это время никому не давать!

Гадание на рисовых зернах. Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.

Близнецы, Весы и Водолей – помощники Люди, Природа

Вместе с подружками в полночь вам надо выбежать из дома. Та из вас, кто встретит прохожего, должна узнать его имя. Такое же имя будет у ее жениха.

Гадание на снег. Нужно лечь на снег навзничь, подняться и уйти, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег. Если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым. Если след от тела гладкий, муж будет мягкий и добрый человек. Если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз, если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность.

СОВЕТ Александра ЛИТВИНА, победитель 6-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:

- Я знаю одно довольно эффективное гадание на грецких орехах. Из мешка - обязательно молча! - надо достать 12 целых орехов не глядя, как будто бочонки для игры в лото. Они означают 12 месяцев.

Положить их в одну линию и аккуратно один за другим раскрыть (расколоть). Один орех означает один месяц. Если все орехи хорошие, то и год будет вполне удачный. Если орех попался черный, то в этом месяце вы можете заболеть. Если видны следы проживания червя - то вероятность смертельной опасности очень высока. Если попался орех с каким-либо изъяном, то такой орех нужно сразу закопать в землю или сжечь. А остальные хорошие надо съесть.
http://www.kp.ru/daily/25621/788299/

kawausokawau
16.01.2011, 05:15
Да, крещенские гадаия же идут! до 18 января можно, да?
гадание на кофейной гуще для ленивых Есть вот тут! (http://horoscopes.rambler.ru/fortune.html?sec=989570)
А вот тут (http://teh-nomad.livejournal.com/801553.html) на вареничках отлично можно погадать! :5:

Olga
16.01.2011, 11:39
Да, крещенские гадаия же идут! до 18 января можно, да?
гадание на кофейной гуще для ленивых Есть вот тут! (http://horoscopes.rambler.ru/fortune.html?sec=989570)
А вот тут (http://teh-nomad.livejournal.com/801553.html) на вареничках отлично можно погадать! :5:

Ну что бы ты была здорова. На варениках. Я это не знала.:tongue:

Bavarka
16.01.2011, 11:41
Девочки, я тут для себя придумала - 18 января вечером нагадаю себе на этот год все что мне хочется, примерно так: "в ближайшем будущем со мной случиться,,,,,,,,,,, я поеду в .............., встречу............, денег получу...................":c6: А вместо точки - прыгнуть в 20.11 по местному времени
Кто хочет, присоединяйтесь:)

Olga
16.01.2011, 11:46
:beer::bz::e4::fx: Я тоже.:5:

yuxyx
17.01.2011, 18:17
Девочки, я тут для себя придумала - 18 января вечером нагадаю себе на этот год все что мне хочется, примерно так: "в ближайшем будущем со мной случиться,,,,,,,,,,, я поеду в .............., встречу............, денег получу..................." А вместо точки - прыгнуть в 20.11 по местному времени
Кто хочет, присоединяйтесь
Присоединяюсь к вам :5: Только я немного туплю, почему именно в 20.11?

Bavarka
17.01.2011, 23:46
почему именно в 20.11

Мы обсуждали это немного раньше - потому что 2011 год. Но каждый выбирает свое время:sun:

Анна Конда
01.02.2011, 18:36
Девочки, а к празднованию Китайского Нового Года уже все готовы? Завтра ж!

Olga
01.02.2011, 18:46
Забылы совсем. Спасибо Танечка.:9b:

NataSh
01.02.2011, 19:41
Девочки, обратите внимание какая прикольная дата приближается 11.02-2011:xixi:

Bavarka
02.02.2011, 00:04
Natash - гениально! :5:Чует моя ритуальная интуиция, что 11.02 со своей "зеркальностью" очень энергетическая штучка! Через три дня и День Всех влюбленных и здесь как не крути, половина взрослого человечества так или иначе "подкормит" мыслями Эгрегор Влюбленности. :ba:
Предлагаю объявить 11.02 с 11.02 до 20.11 -временем Влюбленности ко всему, что движется, летает, ползает и т.д.

С мудрого пинка нашей Оли у меня идея - давайте поритуалим на влюбленность к себе, к мужьям, к нашим "излишним" килограммам, к работе, стране, начальникам и т.д.:aa:

Анна Конда
02.02.2011, 00:58
Девочки, у нас такой богатый февраль намечается, что уже впору расписание празднований составлять:

Со 2 на 3-е - Китайский новый год (Кота, Кролика)

11.02.2011 - Зеркальный праздник

14.02.11 - День всех влюбленных

23.02 - в России - день защитников и полузащитников, те, кто не в России, присоединяйтесь, мужчин пропирать будем.

Bavarka
02.02.2011, 09:48
Девчонки, хочу напомнить - может кто-то забыл. Сегодня в Китайский новый год - цвет-король КРАСНЫЙ:ba:
Красный кошелек - к богатству, красные трусы - к неотразимой сексуальности, красный лифчик - к большой и здоровой груди, красный пояс - к тонкой талии, красная папка с автобиографией (не могу вспомнить как наказываются эти документы по-русски) - к классной работе.:sun: и т.д. Лучше всего это на себя одеть, взять в руки, и еще - подарить себе что-нибудь красное. Кстати, если нет красных кошельков - сегодня можно денежки положить в красные конверты, кульки. :give_rose:
С праздником!

kasanova
02.02.2011, 13:07
Спасибо за совет, тока встала, пошла трусы красные искать и все такое прочее...

Olga
02.02.2011, 13:41
Девчонки, хочу напомнить - может кто-то забыл. Сегодня в Китайский новый год - цвет-король КРАСНЫЙ:ba:
Красный кошелек - к богатству, красные трусы - к неотразимой сексуальности, красный лифчик - к большой и здоровой груди, красный пояс - к тонкой талии, красная папка с автобиографией (не могу вспомнить как наказываются эти документы по-русски) - к классной работе.:sun: и т.д. Лучше всего это на себя одеть, взять в руки, и еще - подарить себе что-нибудь красное. Кстати, если нет красных кошельков - сегодня можно денежки положить в красные конверты, кульки. :give_rose:
С праздником!
Замечтательно. Позвонила мужу, пойдет купит мне подарок красный шарф от Валентино. Повод важный. Так, что сеглдня и завтра хавяжу на теле и пойду к китайцам в гости праздновать.:give_rose:

Roza
02.02.2011, 16:03
Трусы красные сама, просто без повода утром одела! Кошелек красный есть, так срочно нашла красную расческу - я обычно ей не пользуюсь, но мне же нужны шикарные волосы?!!! Так, что еще? Есть красный пиджак!!!! О- это и грудь и талию сразу сделает, как надо - площадь покрытия большая. Ноги! Нет красных штанов, но есть краснве шорты - тоже не плохо. В красном пиджаке и шортах!!! Ха-ха-ха - здорово!

Bavarka
02.02.2011, 18:35
В красном пиджаке и шортах!!! Ха-ха-ха - здорово!

Роза, вот и я говорю, оденешь красные шорты и под шорты :c6: - и уже настроение праздничное:ba:
Я сегодня себе очередную красную помаду подарила и купила китайскую капусту - к празднику потушу на ужин.
И расческой красной целый день причесываюсь - на работе уже спросили - не подстриглась ли я:c6:

Девочки, у нас такой богатый февраль намечается, что уже впору расписание празднований составлять:
Таня - это только на февраль! Потом мы еще 1 марта обязательно отметим, затем 8 марта, затем новолуние...
Жизнь это сплошной праздник:sun:

Elis
02.02.2011, 19:18
Ой, а я нечаянно совсем сегодня красный лифчик надела, и красный свитерок, но свитерок такой :ee: - ух! Тут тебе и грудь, и шея, и талия, и плечи, и попа, - в общем, по всему проходится, что-то обтягивая, что-то оголяя)) А это, оказывается, зайца встретить собираюсь.

Девочки, кому не в лом, щелкните-прыгните мне на одно желание про любовь))) Я же в свою очередь всем машу всеми своими ногами. Раз таки дела, то и расскажу историю появления выражения. "Все мои ноги" - это уже просто таки бренд, придуманный моей подружкой)) Я ей рассказывала, как завлекала :redface: одного прекрасного мужчину. Я в тот день была в классике - маленьком черном платье и бесконечном каблуке. И, рассказываю Наташке, дескать захожу и говорю ему, аргументированно так, и сразу же отвечаю за него)) Ну, я там речь продумала хорошо))) А он оборачивается, и начиная с каблука :lol: - это еще тепло было - скользит-скользит-скользит вдумчиво так взглядом))), потом переспрашивает, неужели я что-то сказала? Не расслышал, бедняжка :lol:.

А Наташка моя и отвечает: "Ну естественно, а ты что же думала? Он все твои ноги заметил давно и однозначно, а тут вообще сражен был каблуком в самое сердце" )))

Короче, с тех пор "все мои ноги" - это мое фирменное явление)) И всеми ими машу во сбычу мечт всем вам-нам! И прошу-прошу, щелкните-прыгните, у меня тут так все закрутилось, ой ))) В общем, чтобы все у нас с НИМ прекрасно и взаимно-любовно развивалось.

Shodashi
02.02.2011, 19:55
Потом мы еще 1 марта обязательно отметим, затем 8 марта, затем новолуние...
:5:
И прошу еще и 14 марта...:dx: - малышу Agelesshttp://rebenok.by/community/Smileys/default/agudsqouhs.gif - два годика.http://rebenok.by/community/Smileys/default/gxpirrklnf.gif:beer:

LeLoa
02.02.2011, 20:01
ха, как я вовремя темку прочитала)))
одела красные трусы, колготы, платье , туфли. шарф, вот бюстика чисто красного не нашла, пришлось одеть черный с красным кружевом и вышивкой))) к тому же у меня красный маникюр, педикюр , губы и волосы черные с ярко-красными прядями))))

NataSh
02.02.2011, 20:06
Elis, я уже почти в прыжке через 5мин:). Все будет шикарно:5:

LeLoa
02.02.2011, 20:21
Elis, прыгнула за тебя, заодно и за себя)) за любовь, вобщем))

ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))

NataSh
02.02.2011, 20:24
Я сначала расстроилась, что красных вещей нет:ak:, а потом вспомнила что имеется кусок красной ткани, так я обматалась как "сари" и сижу вся красивая " с талией, с грудью, с попой":lol: Муж получил море положительных эмоций :D, хохочет до слез.

Bavarka
02.02.2011, 21:08
ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))

LeLoa, не просто размножаются - а в китайском масштабе!:bm: Сегодня (и завтра тоже) великий Симорон велел на деньги ритуалить - пусть их будет столько, сколько китайцев. А вообще, денежки надо прямо сейчас гладить, целовать, засовывать их в красные трусы или бюстгалтеры, просить явить их "китайское экономическое чудо" - то есть мочь сделать все, что только душе пожелается, а потом явить и "китайское демографическое чудо"!:give_rose:
Лайне, мы на День рождения Ageless такой праздник закатим - по всему миру будем праздновать:sun:

LeLoa
02.02.2011, 21:23
фсе)) деньги и в трусах и в бюстике и в кошельке)))

Tara
02.02.2011, 21:33
LeLoa,
:lol: :5:

Bavarka
02.02.2011, 21:54
LeLoa, а слабо тебе с деньгами в трусах прыгнуть как я?:xixi:
Я вот за нашу Элис так прыгнула, буду еще в 20.11 прыгать - уже больно ощущения приятные.:D

LeLoa
02.02.2011, 22:08
я за нее тоже прыгнула сегодня, вся в красном, на каблуках и кааак сиганула с унитаза))) но могу запросто и еще раз, уже с деньгами))

Elis
02.02.2011, 22:35
ЫЫЫЫ))) Девы, обожаю вас!!!! :halo: Вы прекрасны!
Спасибо-спасибо-спасибо!

Я тоже только что сиганула, сначала с внутренним воплем "за любоф!!!", а потом и деньги запихав в красные штаны - уже за любовь и деньги))

Зажжем, однако!))))

LeLoa
02.02.2011, 23:17
я еще раз сиганула, с деньгой ))) у меня пятитысячная бумажка в трусах была и есть))) у кого больше?? в бюстике, правда, маловато) 500 рублей всего, но остальные в кошелек положила, чтобы множилось)))

Bavarka
02.02.2011, 23:34
а потом и деньги запихав в красные штаны - уже за любовь и деньги))

у меня пятитысячная бумажка в трусах была и есть)))

Ну и как нас после этого деньгам не любить?:sun:

У меня все наличные еврики в стрингах лежали, думала на унитаз не взберусь:ba:

Elis
02.02.2011, 23:36
у кого больше??

и пошли девки мериться деньгой в трусах :xixi:

Я под штанами именно штаны разумею)) Трусы не красные были) Щаз что ли срочно красные надеть и еще попрыгать? :D

Roza
03.02.2011, 11:58
У меня все наличные еврики в стрингах лежали, думала на унитаз не взберусь

Ну, ржачка с вами!!!!

Bavarka
08.02.2011, 08:45
Девочки, у нас скоро 11.02 - миниатюрное "зеркальное отражение" всего 2011. Проживаем этот день так, как планируем прожить целый этот год. Едим здоровую пищу, делаем утреннюю гимнастику, массаж для лица, живота, попы и т.д...:lol: Кокетничаем, улыбаемся, говорим окружающим добрые, нужные слова... :aa: Покупаем себе что-то симпатичное... :give_rose: Вообщем, целый день живем в таком раю, какой нам надо:sun:

Olga
08.02.2011, 12:38
Девочки, у нас скоро 11.02 - миниатюрное "зеркальное отражение" всего 2011. Проживаем этот день так, как планируем прожить целый этот год. Едим здоровую пищу, делаем утреннюю гимнастику, массаж для лица, живота, попы и т.д...:lol: Кокетничаем, улыбаемся, говорим окружающим добрые, нужные слова... :aa: Покупаем себе что-то симпатичное... :give_rose: Вообщем, целый день живем в таком раю, какой нам надо:sun:

Наташик, молодец. Возьми с полки пирожок. Все пункты отличные, особенно о покупках для себя родимой и любимой.:5::give_rose::give_rose:

Bavarka
11.02.2011, 09:29
Девочки, я как мудзин на Минарете - кричу в рупор -
просыпайтесь, улыбайтесь, балдейте, сегодня классный день - уже совсем скоро будет весна, открытые коленки, декольте, мужчские взгляды, новые планы и т.д.

Удачи нам всем сегодня:sun:

Bavarka
11.02.2011, 09:44
Добавление к вышесказанному;), поскольку сегодня
"зеркальный" день, то все классное, пусть и даже очень-очень обыденное, что у нас сегодня случиться надо мысленно сказать "Пусть так будет целый год":sun:
Подошел автобус сразу к остановке - "пусть так...",
кто-то мило улыбнулся - "пусть так..."
А вечером (в 20.11) прыгнем все вместе от восторга, что день такой классный оказался:ee:

Tara
11.02.2011, 11:04
В 11.02 откроется канал к своему Ангелу, надо в течение минуты загадать какое-то конкретное желание.

NataSh
11.02.2011, 11:54
Я уже два раза сиганула - по-местному и по-москве.:D

Olga
11.02.2011, 12:18
В 11.02 откроется канал к своему Ангелу, надо в течение минуты загадать какое-то конкретное желание.

АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно читать именно ваше сообщение.:35:

Tara
11.02.2011, 12:26
Оль, спасибо :give_rose:
Кстати, завтра этот канал откроется в 12:02, послезавтра в 13:02 и т.д.
После 23 февраля канал открывается в 02:24, 02:25, 02:26 и т.д.
Алгоритм, я думаю, понятен. Каждый день в месяце у нас есть одна минута, чтобы высказать своё желание и быть услышаными.

Удачи! :sun:

flete
11.02.2011, 12:43
Кстати, по Золотой минуте суток - о чем пишет Саша, она еще есть второй раз в сутки - отзеркаленная. Уже не помню, с какого сайта скопировала это сообщение, давно дело было:

ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК РАВНА ДНЮ И МЕСЯЦУ
Например, 14 сентября золотая минута суток (ЗМС) будет в 14 часов 09 минут;
3 февраля – в 3 часа 02 минуты;
22 декабря – в 22 часа 12 минут и т.д.
Расчет ЗМС для чисел месяца после 24 в настоящей селестологии не рассматривается.
Попробуйте провести какую-нибудь работу или выполнение селестотехник в ЗМС, и вы наверняка откроете ее колоссальную силу и неограниченные возможности!
ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК – 2
В Селестологии -3 мы рассматривали тему Золотой Минуты Суток (ЗМС). В процессе практики селестоавтор обнаружил, что формула ЗМС работает и в своем зеркальном отражении:
ЗМС для 14 сентября по Селестологии-3: 14ч. 09мин.
ЗМС для 14 сентября по Селестологии-4: 09ч. 14 мин.
Обе формулы ЗМС можно использовать с одинаковой эффективность

Bavarka
11.02.2011, 15:02
Кстати, завтра этот канал откроется в 12:02, послезавтра в 13:02 и т.д.
После 23 февраля канал открывается в 02:24, 02:25, 02:26 и т.д.
Алгоритм, я думаю, понятен. Каждый день в месяце у нас есть одна минута, чтобы высказать своё желание и быть услышаными.
Ageless, вот сюрприз! Ваше сообщение на нашей ветке - "Пусть так будет целый год":ba:

Olga
11.02.2011, 16:23
Ageless, вот сюрприз! Ваше сообщение на нашей ветке - "Пусть так будет целый год":ba:

Я тоже обрадовалась, что Саша любит теперь не только черепашку. Замечтательно. Ура!:ba:

Bavarka
14.02.2011, 09:26
Я сегодня в роли пионервожатой на линейке в летней лагере (уже классно - лето!):sun: с обьявление распорядка дня;)

Во-первых - теория: сегодня день влюбленных и по самым скромным подсчетам как минимум четверть миллиарда:bm: людей все рас и национальностей будут думать о любви:ba:
Во-вторых - практика. Сегодня целый день будет пульсировать, работать - Вселенский канал любви. Мы все можем к нему сегодня присоединиться - дать ему своей энергии любви и попросить любви для себя. (Мы уже присоединялись так к Каналу Денег)
Надо обратиться к Эгрегору Любви - Валентину.
Я буду прыгать под девизом "Вперед в любовь":c6:
в 14.02. Присоединяйтесь!:sun:

Natali
25.02.2011, 12:43
Девочки! Одной нашей форумчанке нужна наша любовь, тепло, внимание, сопереживание и просто позитив. :ba::ba::ba: Она сама умница, красавица и правильно настроенный человечек. Недавно появившись на форуме, она очень щедро делится с нами своими знаниями. Давайте поддержим её.

Предлагаю направлять все наши посылы на Звезду Ageless, а она получит их приумноженные светом звезды.:sun::sun::sun:

P.S. Имя-ник не называю, т.к. не спросила ее разрешения. Я ей отправлю ссылку на это сообщение, чтобы она знала, что это для неё.

Tamra
25.02.2011, 14:11
Наташа, спасибо огромное! Девочки, спасибо и всем вам за тепло и атмосферу на форуме. Я действительно здесь совсем недавно, но уже почувствовала себя очень уютно ???

Готовлю маму (85 лет) к операции. 10 марта ложимся в больницу ..

Bavarka
25.02.2011, 14:38
Tamra, держим кулаки за твою маму:ba: У нее все будет хорошо:sun:

Я за нее сегодня прыгну в 20.15 по Мюнхену, другие девочки наверняка тоже:)

VICKY
25.02.2011, 14:42
Tamra,удачи тебе и твоей маме, и скорейшего выздоровления.:sun::give_rose:

В 19.15 по Лондону буду в машине, Постараюсь мысленно прыгнуть)))

Olga
25.02.2011, 16:52
:halo:Я вместе с Баваркой в 20-15.:ba:

Bavarka
01.03.2011, 09:12
Дорогие, девочки! Поздравляю всех нас с Масленицей, Весной и ....Новым годом!:sun:
До 1492 года на Руси начинался Новый год с 1 Марта - прекрасный повод в очередной раз устроить себе праздник в душе и для тела. ;)
На Новый год обычно случаются разные чудеса - самое главное их вовремя заметить:ba:
А еще надо загадывать желания и строить фантастические планы!:sun:

С праздником!

Olga
06.03.2011, 14:12
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Прошу прощение у всех, кто на меня обиделся. :ak:

Bavarka
06.03.2011, 15:29
Олечка и все остальные девочки - я тоже прошу прощения:ba:

Tamra
06.03.2011, 15:33
Присоединяюсь. Прошу прошу прощения у всех, кого вольно или невольно задела, обидела словом или делом. Или даже "не-делом" там, где что-то нужно было сделать

Tara
06.03.2011, 16:21
Простите...

Aphasia
06.03.2011, 18:18
И меня простите, пожалуйста...:)

Анна Конда
06.03.2011, 19:09
И меня простите.

flete
06.03.2011, 19:13
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела...

kasanova
06.03.2011, 20:14
Perdon.

Кстати, в этом году цифра 11 доминирует как её ни крути: попробуйте прибавить к году рождения количество лет, которое вам исполняется в этом году, и получите комбинацию из единиц, курьезно...

Veras
06.03.2011, 20:36
Простите меня, если я вольно или невольно обидела Вас. Примите мои искренние раскаяния.

Zvezdochka
06.03.2011, 21:01
Борис Пастернак

УЧИСЬ ПРОЩАТЬ

Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.

Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.

Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты прощен был сам. Простите меня!

Tamra
11.03.2011, 20:59
Спасибо всем за поддержку :ba:

Все ОК. Вчера сделали тесты (кровь, кардиограмма...) и ВСЕ отлично. Сегодня утром маму прооперировали. Все прошло хорошо, из наркоза вышла плавно, состояние полностью адекватное. Недавно звонила - сказали, что чувствует себя мама хорошо. До завтрашнего утра она остается в палате интенсивной терапии, так что я приехала на сегодняшнюю ночь домой. Завтра с утра в больницу, и буду там до выписки

Так что я пока исчезаю. Но не навсовсем. :give_rose:

Olga
11.03.2011, 21:58
Что ты, ведь мы пригали. А это тоже что-то значит.:aa:

Olga
13.03.2011, 14:44
:halo:Девочки, давайте прыгнем и остановим наконец в Японии землетрясение. Пусть наша положительная энергия вольется в поток энергии других людей, посылающих ее для нормализации всего. И представим, что атомные стануии Японии в абсолютной норме и вообще все успокоилось:halo:

Roza
13.03.2011, 14:50
Оля! Время назначь.

Olga
13.03.2011, 15:05
Давайте по МОскве в 18-00,Или кто имеет другое время.
Может кто-то другое время назначит.
Кто не пригнет, то пусть пошлет любви земле. Она это заслуживает.:beer:

Анна Конда
13.03.2011, 19:11
Давайте уже в другое - я поздно заглянула, 18 по москве пропустила уже. Я тоже хочу участвовать!!!

Olga
13.03.2011, 19:32
Давайте уже в другое - я поздно заглянула, 18 по москве пропустила уже. Я тоже хочу участвовать!!!

Давай. Назначай время. Мне любое подходит. Многие правда прыгуны еще не прочли. МАНДИРУЙ, Танюша.:halo::halo:

Анна Конда
13.03.2011, 19:42
21 по Москве, кто успеет.

Анна Конда
14.03.2011, 16:23
Девочки, плиз, давайте завтра прыгнем - очень надо одну ситуацию улучшить, а времени у меня в обрез, послезавтра уеду...

NataSh
14.03.2011, 16:50
Tatyana, назначай время :beer: прыгну с удовольствием:sun:

Анна Конда
14.03.2011, 16:52
Давайте, как обычно, в 21 по Москве

Ta-shan
15.03.2011, 00:31
Пришло мне такое сообщение:
[11:17:17] Марина: Интригующие новости из Китая.
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО!
Вот как только вижу "отправьте сегодня это письмо 8 хорошим друзьям..." или "разошлите это послание...." так сразу включается внутренний барьер, в лучшем случае. Может прыгнуть с табурета или с чего там, что бы не писали мне подобного :bt:

Gladblumma
15.03.2011, 00:54
Ta-shan, а ведь действительно правда. Я свою дату и мужа и сына проверила, у всех получается 111.

мне тоже не нравиться фразы типа"разошлите это послание...." а то случиться что то.... и т.д. У меня возникает чувство что мне насильно заставляют в этом участвовать.:(
Информация про денежный год интересная, хочется просто со всеми поделиться, без обязаловки.

П.С. Если вы не против могу я в фейсбуке поделиться инфой про денежный год?

Ta-shan
15.03.2011, 21:49
да, пожалуйста, я тоже со всеми вами поделилась :c6: Восстаю только против того, что приписка такая. Иногда интересная информация идёт, но всё портит это дополнение - разошлите такому-то числу людей, до такого- то числа и будет вам счастье, а не отправите, то помрёте, или вроде того что то :aq:

NataSh
16.03.2011, 06:43
Не у всех будет сумма 111, у тех кто родился после 2000 сумма будет только 11.:eek::ak:
А что год будет денежный это класно:halo:

Bavarka
04.04.2011, 20:10
Марина: Интригующие новости из Китая.

Мне сегодня тоже пришло такое письмо. Правда на английском, от подруги из Лондона. ;)
Самое интересное (это я уже веду рассказ от своего имени), что я со своим мужем познакомилась в клубе под названием: "111". И что самое прикольное, очень многие мои приятели и приятельницы там нашли своих половинок.

Предлагаю ритуал - кому нужен партнер, тот пишет табличку "Клуб 111" и вешает, к примеру, на дверь спальни или ванны. А судя по письму, через этот клуб также и материальное благополучие прийти должно (кстати, уже через 4 дня, если верить письму;))

Александра
07.04.2011, 13:41
Девочки, подскажите, в какой лунный день лучше всего делать пирсинг (по смыслу это наверное как хирургическая операция считается)?

Roza
07.04.2011, 15:21
С Благовещеньем вас, девочки!

kawausokawau
12.04.2011, 03:47
Давайте поздравимся? Может, вместе споём?
"Гагарин, я вас любила! Ооо.. :c6:Ла-ла-ла-ла..". :ee:

5oYvCnpJGVE

и для настроения:

LZ5E9Oh4O4U

Bavarka
12.04.2011, 07:25
kawausokawau, Спасибо! Гагарин - это был мой , идеал мужчины, сексотип в 15 лет. Я об этом сейчас вспомнила:ee: И так классно стало, пойду заново темку про Сексуальные практики почитаю, надо усиливать разбуженую энергию:ba:

Анна Конда
12.04.2011, 07:36
Кстати, я посмотрела некоторые фотографии, которых раньше не видела - оказывается, он похож на моего секс-бога.

Bavarka
12.04.2011, 08:07
Девочки, предлагаю в связи с Днем космонавтики сегодня в Космос слетать;)
Стартовая площадка как всегда - крышка унитаза, время - 12.04 по местному и еще раз по Москве;)
Заказывать Чудеса:sun:

kawausokawau
12.04.2011, 08:16
АААА! Опоздала! Прыгаю по Москве!

Анна Конда
12.04.2011, 08:56
А мне как раз еще 8 минут до взлета! :5:

Roza
21.04.2011, 08:53
Эх, надо было вчера выложить, ну да ладно!
В великий Четверг, с утра ходишь по дому с солью в мешочке, еще один мешочек пустой(лучше полотнянный), каждого члена семьи просишь захватить соли из мешочка, горсть, и положить в полотнянный. Так делают все кто у вас дома живет, детей включая. Эту соль убирают с глаз, а потом применяют ее везде где нужна Четверговая соль. Все!
В чистый Четверг (рано утром а лучше сразу после 12 ночи)
делюсь заговором: Помылись, и стоя под душем читаете так- Смываю то, что на меня напустили, то чем душа и тело мается, все Чистым четвергом снимается. 3 раза Как светел и красен Чистый четверг, так и я раба(имя) для всех буду прекрасной.
Чистый четверг.
Существовало поверье: в четверг ведьмы отправляются на шабаш и своими метелками поднимают пыль, которая сильно портит внешность: лицо становится «серым и рябым». Поэтому в четверг нужно непременно умыться с серебра и умыть детей (если нет драгоценной посуды, можно бросить в обыкновенный тазик серебряную сережку).

LeLoa
28.04.2011, 23:14
а у меня теперь Учебник везения есть) мне Таня подарила)
может прыгнем за что-нибудь? давно я с унитаза не сигала))

Olga
29.04.2011, 09:01
а у меня теперь Учебник везения есть) мне Таня подарила)
может прыгнем за что-нибудь? давно я с унитаза не сигала))
:b1::b1::b4::b4::be4::cd::cd:
А нет вопросов. А просто за нас красивых. Даешь прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте завтра, чтобы все прыгальщицы успели прочесть. Я бы предложила в субботу в 10 по Москве, чтобы все было впереди. Изменения принимаются.
:35::fl::98e::04:

Olga
29.04.2011, 09:04
:sun::sun: Девочки, а ведь завтра то 30 апреля - ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. Готовьте метлы - полетаем.
Ведьмы всех стран соединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кто что предлагает?

Roza
29.04.2011, 17:29
:sun::sun: Девочки, а ведь завтра то 30 апреля - ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. Готовьте метлы - полетаем.сВедьмы всех стран соединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Ого, как круто! Я недавно почувствовала, что я ведьма настоящая. Эх, прыгну ...

Анна Конда
29.04.2011, 21:04
Во сколько встречаемся на взлетной полосе?

LeLoa
29.04.2011, 21:06
у меня метла уже от нетерпения весь угол до дыр замела))

Tara
29.04.2011, 22:27
Весь вечер ваяла дочке ведьмовскую шапку на завтра. Получилось твёрдое черное негнущееся самбреро , которое к тому же не налазит на голову :aq:

Лучше бы ты, Сара, Маху дала... (с) одесский анекдот :D

Valentyna
29.04.2011, 23:54
:b1::b1::b4::b4::be4::cd::cd:
А нет вопросов. А просто за нас красивых. Даешь прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте завтра, чтобы все прыгальщицы успели прочесть. Я бы предложила в субботу в 10 по Москве, чтобы все было впереди. Изменения принимаются.
:35::fl::98e::04:

:sun: Ольк! Мне только от вида твоих смайликов взлететь хочется..! Представляю, как ты их копируешь...!:129:

Olga
30.04.2011, 00:25
:be4:Валентина, моя вечная подружка, ты сегодня одним местом все это почувствовала, когда вдруг мне сказала- а пригнуть что ли. Во интересно. Как все вдруг пригуньи соединяются. Не пропустила ты, красуня, полет. Давай. :give_rose::give_rose::fx:

Ta-shan
30.04.2011, 01:45
девочки, дорогие, когда вы начнёте прыгать, возможно увидите то, что я сейчас пишу. Знаете, я тоже раньше думала, что нужна метла для полёта, а сейчас поняла, что можно летать и без неё. Это всего лишь атрибут, а главное, то что поднимает, находится внутри нас! Сейчас у меня ощущение, что метла будет только тормозить. Внутреннее ощущение Света, пространства со смесью восторга и любви ко всему живому, и чёткое предчувствие того, что будет так, как ты этого хочешь, потому что как ты любишь всё что окружает тебя, так и это пространство, и то что стоит нечто могучее за этим- любит тебя! :c2::92:

Svet-Lana
30.04.2011, 08:12
… и чёткое предчувствие того, что будет так, как ты этого хочешь,
потому что как ты любишь всё что окружает тебя, так и это пространство,
и то что стоит нечто могучее за этим- любит тебя !

Вот - вот, так и есть. Лучше не скажешь !
Ta-shan, :give_rose::ba:

Я бы капельку добавила: ...четкое предчувствие + четкая увереннность того, ....

Olga
30.04.2011, 09:38
девочки, дорогие, когда вы начнёте прыгать, возможно увидите то, что я сейчас пишу.
Знаете, я тоже раньше думала, что нужна метла для полёта, а сейчас поняла, что можно летать и без неё...

100%. Но метелочка как украшение очень даже кайф. Я вот с вечера, после разговора с Валентиной приготовила шляпу,
маленькую метелочку, на которой завязала роскошный бант, больший, чем сама метелочка.
Я летаю без нее, но красота-это великая сила.
Так что я сегодня пригала в ночной рубашке, в шляпе и м метелочкой с бантом.
Очень рекомендую.:tongue::tongue:

Ta-shan
30.04.2011, 15:39
Но метелочка как украшение очень даже кайф.
Олюшка, метла не просто украшение -это проводник нашей энергии и намерения и во многих случаях этот магический атрибут просто необходим :redface: Я им однажды вымела нежелательную гостью. Ещё мне нравится метла в интерьере. Очень согревает взгляд, правда не для всех. Я ставила в "красном" углу жилой комнаты метлу, в огромную напольную вазу. Метла тоже была внушительного размера :bm: ветками вверх (как пышный букет, только на палке). Метлу делала сама, подбирая для ручки нужное дерево и нужные ветки от другого дерева. На ручке выцарапала подобающие слова и знаки, к веточкам прикрутила по одной, крупные бусины, несколько штук. Получилось очень красиво и впечатляюще. Некоторые наши гости, из ведомства моего мужа, входя в комнату впадали в стопор :xixi: не зная как и реагировать на такое (от полной неожиданности). Но то, что это необычно красиво и ещё к тому же смотрится как символ сохранения приемственности женских традиций- это точно. Так что твоя метла с бантом -это наша волшебная палочка! Её можно так же подвесить на кухне к потолку, если она маленькая.

Olga
30.04.2011, 20:20
Олюшка, метла не просто украшение -это проводник нашей энергии и намерения и во многих случаях этот магический атрибут просто необходим.
Она у меня в столовой в вазе украшается. Но ты мне супер идею дала. Сделаю для кухни и еще одну для кабинета на работе. Пусть стоит и глаз радует.:9b:

Elis
30.04.2011, 22:22
Девочки, любимые, опоздать же нельзя? Я вот только явилась и только прыгнула. Но как же хорошо прыгнула)) Дочку привлекла, нацепили шляпы и по очереди с метлой - ух!

девочки, дорогие, когда вы начнёте прыгать, возможно увидите то, что я сейчас пишу. Знаете, я тоже раньше думала, что нужна метла для полёта, а сейчас поняла, что можно летать и без неё. Это всего лишь атрибут, а главное, то что поднимает, находится внутри нас! Сейчас у меня ощущение, что метла будет только тормозить. Внутреннее ощущение Света, пространства со смесью восторга и любви ко всему живому, и чёткое предчувствие того, что будет так, как ты этого хочешь, потому что как ты любишь всё что окружает тебя, так и это пространство, и то что стоит нечто могучее за этим- любит тебя!
ДАААААААА!!!!!!!

Bavarka
08.06.2011, 08:07
Привет, ведьмы, волшебницы, космонавтки!:sun:

Я с очередным поводом сделать для себя что-нибудь чудесное.
Для начала рассказываю реальную историю, кот. произошла с моей очень близкой подругой в прошлом году на Троицу. Подруга - практикующий психотерапевт, ей 61 год и уже лет 15 (столько я ее близко знаю) она пыталась бросить курить или хотя бы уменьшить количество сигарет. Она закуривала новую сигарету от старой и так до бесконечности...
В прошлом году на Троицу она сидела со своей соседкой на даче, как всегда с сигаретой и тут разговор коснулся ее желания перестать курить. А соседка - очень пожилая ей и говорит: "А ты прямо сейчас брось сигарету и скажи - Троица забери мое желание курить. Троица - это самый лучший день в году для избавления от плохих привычек". Мой подруга - женщина практичная и очень ироничная, сигарету бросила, слова сказала, посмеялась А потом вытащила новую сигарету из пачки...и поняла, что больше она курить не будет. Ее не тошнило, не ломало. Желание курить просто ушло из тела и головы. Но...за 11 месяцев, что я ее не видела с прошлого года она поправилась на 25 кг. Теперь она ждет Троицы, которая будет в воскресенье, чтобы отдать свой непомерный аппетит и ненужные килограммы.
А веду я все это к тому, что давайте коллективно подумаем от чего, но очень-очень экологично, чтобы всем было хорошо надо избавиться!:sun:

LeLoa
08.06.2011, 08:46
Bavarka, интересно, а можно загадать на "приобрести что- либо?"
мне бы придумать, как мужу найти высокодоходную и хорошую.. а то он у меня сейчас безработный

Olga
08.06.2011, 13:42
Bavarka, интересно, а можно загадать на "приобрести что- либо?"
мне бы придумать, как мужу найти высокодоходную и хорошую.. а то он у меня сейчас безработный

Так отдать безработицу и все.:give_rose::ba:

Roza
08.06.2011, 13:54
А можно только от одной плохой проблемы избавиться? Я бы попросила хотя бы о двух. Как думаете, заберет святая Троица? Может можно и 3? Троица вс же.

Анна Конда
08.06.2011, 15:14
А можно только от одной плохой проблемы избавиться? Я бы попросила хотя бы о двух.

- Женщина, вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин, - сказал Бог.
- О, как здорово! А дай две! - сказала женщина. :D:D:D

Надя, тебе можно!!! :halo::halo::halo:

Я помню, пару лет назад в Троицу мы ноги брили. :bm:
Вернее, даже не мы сами, а нам с подружкой наш еще один друг - подполковник :bm::bm::bm:
Девочки, правда, долго волосы на ногах потом отрастали.

В общем, в воскресенье я с вами!

Olga
08.06.2011, 15:36
- Женщина, вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин, - сказал Бог.
- О, как здорово! А дай две! - сказала женщина. :D:D:D

Надя, тебе можно!!! :halo::halo::halo:

Я помню, пару лет назад в Троицу мы ноги брили. :bm:
Вернее, даже не мы сами, а нам с подружкой наш еще один друг - подполковник :bm::bm::bm:
Девочки, правда, долго волосы на ногах потом отрастали.

В общем, в воскресенье я с вами!

:tongue::xixi:И кто бы в этом сомневался, Танюша.:lol::sun:

Roza
08.06.2011, 15:47
Уморили! Ну никакой серьезности в таком важном деле!!! От чего избавляться будем, девы? Или каждый сам выбирает?

Umka
08.06.2011, 16:00
Девочки, и я с вами! Есть у меня кое-что, от чего нужно избавиться! К тому же я вычитала это будет 12 лунный день (начнется вечером), когда просьбы и мольбы сбываются... Так что вечером в воскресенье дружно избавляемся!

Olga
08.06.2011, 16:02
Уморили! Ну никакой серьезности в таком важном деле!!! От чего избавляться будем, девы? Или каждый сам выбирает?

Надюнчик, кажный делится цвоими прелестями. :be::xixi::ba:Но мысленно мы можем друг другу пожелать успеха.

Olga
08.06.2011, 16:05
Umka, замечтатательно. Напиши время с какого начинать можно для всех.:bv::e4:

Umka
08.06.2011, 16:07
В Украине после 17.30.

LeLoa
08.06.2011, 16:09
Ольга, огромное спасибо за подсказку)) сама я не додумалась про это))
что делать будем, как ритуалить и во сколько? а то я на суточном дежурстве буду, мне надо время подгадать..

Olga
08.06.2011, 17:05
:gn:17-30 по Украине. Соответственно каждый знает своё время.:gc: Я буду так делать:
Напишу на бумажке, что Тройца заберет с собой ( я не курю, и поэтому выбрасывать нечего). А впрочем, можно выбросить кусочек сала, как символ лишнего веса. Тоже красиво.
Итак. Напишу, вникну, пропущу через себя и сожгу со словами: Куда Тройца, туда и все, что указанно. В таком духе:b4:.
:cw::go::gm::dx::b1:Предлагайте свои варианты.:halo:

Roza
08.06.2011, 17:24
:gn:
Напишу на бумажке, что Тройца заберет с собой . А впрочем, можно выбросить кусочек сала, как символ лишнего веса. Напишу, вникну, пропущу через себя и сожгу со словами: Куда Тройца, туда и все, что указанно. В таком духе:b4:.
:cw::go::gm::dx::b1:
Очень хороший ритуал. Надо написать все на бумажке. Напишу 3 пожелания, рах Троица и буду просить. Наверное, нужно помолиться.

Bavarka
08.06.2011, 17:31
Девочки, я сразу каюсь! :give_rose:
В моем посте про Троицу я сделала одно редактирование как человек, который уважительно относится к религии и религиозным праздникам. Слова, которые надо сказать и именно которые сказала моя подруга звучат так: "Куда Троица, туда и... , например, сигарета". Просто мне показалось, что так как я написала в первый раз, будет вежливее.:sun:
Поддерживаю Олю, и предлагаю писать списком то, что тоже не нужно (болезни, страдания, безработицы...) а также может напрягемся и выкинем старые никому не нужные вещи:sun:

Aphasia
08.06.2011, 17:40
.....туда и морщины!:sun:

Roza
08.06.2011, 17:56
.....туда и морщины!:sun:

Круто! Поддерживаю!!!!

Анна Конда
08.06.2011, 19:23
Девочки, а заранее можно список написать? Чтобы не забыть? А то вдруг придут светлые мысли, а в нужное время забудутся?
У Украины с Москвой какая разница сейчас?:redface:

VICKY
08.06.2011, 19:29
Девочки, а заранее можно список написать? Чтобы не забыть? А то вдруг придут светлые мысли, а в нужное время забудутся?

Разница с Москвой один час. В Киеве 17.30, а в Москве 18.30.:give_rose:

Bavarka
08.06.2011, 19:31
Девочки, а заранее можно список написать?

Тань, нужно! Все можно, что для пользы дела и тела!
Кстати, ты писала, что на Троицу волосы удаляла, я думаю, что ты тогда попала на 17 июня - это Волшебная Дата Удаления Волос:5: на теле, о которой я, кстати, уже года назад писала, и хотела после Троицы опять напомнить. Но на эту тему распратраняюсь уже в следующий понедельник.:ba:

Анна Конда
08.06.2011, 19:47
Да, мне и говорили., что именно волосы нужно удалять в тот день. Реально, девочки, выросли, конечно, но раза в 4 медленнее росли, чем обычно. И с тех пор, кстати, тоже стали на ногах медленнее расти. Если я раньше через день вынуждена была их брить, то с тех пор раза 2 в неделю.

Olga
08.06.2011, 22:04

А как же. И нужно подготовить заранее. А потом после 18-30 по Москве прочесть , пропустить через себя. помолиться и отдать все Тройце. Пусть себе уходит навсегда.

Ох какие мы молодцы и выдумщицы. Обалденно приятно. Как отдадим ,все мешающее нашей жизни, и заживем еще лучше. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olga
08.06.2011, 22:12
Наташа, моя подружка говорит, что день прополки или удаления, 18 июня.
Я вот нашла:
Есть в году особый день - 18 июня (до обеда!), когда можно избавиться от ненужных волосков на теле. Например, выщипать брови, придав им нужную форму или удалить волосы под мышками (в общем, надо удалить на теле волоски там, где бы вы не хотели, чтоб они росли).

А какая экономия: не надо покупать лезвия, станки, кремы для удаления волос и т.д.

То же самое нужно проделать с травой там, где вы не хотите, чтобы она росла.

Это совет одной моей знакомой. Проверен ею лично на себе и своем огороде.

У вас тоже есть такая возможность.
Источник: http://blog.kp.ru/community/1693069/post168616577/

alora
08.06.2011, 22:18
Девушки, ваш энтузиазм меня убедил!:sun:
Я, человек верящий только научной литературе, буду с вами выбрасывать сигареты (5 евро за пачку) и кусок сала ( килограмм на 5)))))) :beer:

Tara
08.06.2011, 23:06
буду с вами выбрасывать ... и кусок сала ( килограмм на 5))))))Вы там это, поосторожнее, не зашибите кого-нить, а то членовредительство пришьют :D Вот за сигареты народ будет очень благодарен, я думаю, и без Троицы они исчезнут мгновенно из поля зрения ))))

Я ничего выбрасывать не буду (ненужного не держим, а нужное выбрасывать грех), молиться тоже не буду - не умею потому что. Но рулончик с переписью ненужностей составляю, надеюсь, что успею всё это зачитать до полуночи :lol:

LeLoa
08.06.2011, 23:13
интересно, а если 18 июня морщинки удалить и лишний жир, хотя бы мысленно, поможет или нет?

Olga
08.06.2011, 23:17
Вы там это, поосторожнее, не зашибите кого-нить, а то членовредительство пришьют :D Вот за сигареты народ будет очень благодарен, я думаю, и без Троицы они исчезнут мгновенно из поля зрения ))))

Я ничего выбрасывать не буду (ненужного не держим, а нужное выбрасывать грех), молиться тоже не буду - не умею потому что. Но рулончик с переписью ненужностей составляю, надеюсь, что успею всё это зачитать до полуночи :lol:

Сашок, обожаю:9b::98e:

Olga
08.06.2011, 23:21
интересно, а если 18 июня морщинки удалить и лишний жир, хотя бы мысленно, поможет или нет?

:5::e4::ea:Обалденная идея. Точно. Получится как подтверждение сделанного и отданного в Троицу. Молодец, Мариночка.:04::bz:

Bavarka
08.06.2011, 23:58

Марина, я всегда говорила, что коллективное шевеление мозгами на пользу каждого индивида - поможет человечеству оставаться молодым и красивым!:sun:
Класс, не просто колдуем, а с подстраховкой:sun:

Valentyna
09.06.2011, 00:22
Девчоночки, а прыгаем-то когда...?
Восемнадцатого, в субботу?
Я на прошлой неделе была в Киеве и на Анндреевском спуске специальную метелочку приобрела! Ра-ада...!

Александра
09.06.2011, 06:43
так всё-таки 17 или 18 июня день удаления волос???

Bavarka
09.06.2011, 07:33
так всё-таки 17 или 18 июня день удаления волос???

Я волосы всегда удаляю 17 июня:)

Olga
09.06.2011, 09:03
Моя подружка, которая спец по таким событиям, мне и сказала, что 18 июня. Она это каждый год, оказывается, дделает на своих террасах. Я потом в нете нашла и ссылку выложила. :ee::sun:

Olga
09.06.2011, 09:07
Девчоночки, а прыгаем-то когда...?
Восемнадцатого, в субботу?
Я на прошлой неделе была в Киеве и на Анндреевском спуске специальную метелочку приобрела! Ра-ада...!

Валюсик, подружка моя,:D 18 до обеда удали нежелательные волосы и сорняки из огорода ( можешь у Пьера без Жана:xixi:) и тогда прыгай себе с метелочкой. Я тоже схожу новенькую прикуплю. Ленты новые у меня для украшения есть. Главное красная присутствует. :tongue::xixi::lol:

Александра
09.06.2011, 12:00
Я волосы всегда удаляю 17 июня

Моя подружка, которая спец по таким событиям, мне и сказала, что 18 июня.
Посмотрела по лунному календарю - 17 весь день и 18 до обеда (точнее до 11:47 UT) убывающая луна в козероге, как раз найболее оптимальное время для удаления чего-либо.

LeLoa
09.06.2011, 12:04
девочки, у меня нету еще метелки..
подскажите мне какую прикупить и какие ленточки навязать и за что каждый цвет отвечает??

LeLoa
09.06.2011, 12:10
Ха!
Я вот тут подумала- чего уж мелочиться..

надо вообще старую дряхлую с лишним жирком оболочку сбросить, в новенькой молодой упругой остаться.. как царевна-лягушка или змея))
и метелкой ее, метелкой в огонь..
еххх... и все!!! нет старой кожи, не вернуться в нее назад!! в юном образе придется жить!!! до чего же я красотка!!! до чего же хороша!!

Olga
09.06.2011, 13:05
Посмотрела по лунному календарю - 17 весь день и 18 до обеда (точнее до 11:47 UT) убывающая луна в козероге, как раз найболее оптимальное время для удаления чего-либо.

:e4::cd::e4::b4:Вот и чудесно. 17 целый день, а если не успеваешь, то еше 18 половина. Спасибо за уточнение.:92::98e:

Olga
09.06.2011, 13:15
девочки, у меня нету еще метелки..
подскажите мне какую прикупить и какие ленточки навязать и за что каждый цвет отвечает??

Марин; можешь любую. От разноцветной для пыли до швабры. Выбор огромен. Я украшаю лентами разноцветными. Завязываю банты и так оставляю висеть, чтобы при прыжке развивались.
А на этот случай можно с совочком такую себе щеточку с ручкой приобрести. Прыгнул, подмел и в унитазик высыпал и смылось за водой всё.
Тоже красиво!:hl::b1::35:

LeLoa
09.06.2011, 13:28
уряяааа!! у меня как раз новенькая щеточка с совочком есть))) все смету, ни одного кусочка старой кожицы не пожалею)) спасибо, Олечка)):04:

Olga
09.06.2011, 13:37
уряяааа!! у меня как раз новенькая щеточка с совочком есть))) все смету, ни одного кусочка старой кожицы не пожалею)) спасибо, Олечка)):04:

:gc::be4:Маринчик, видишь как все замечтательно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: pozdrav:

Александра
09.06.2011, 13:58
:e4::cd::e4::b4:Вот и чудесно. 17 целый день, а если не успеваешь, то еше 18 половина. Спасибо за уточнение.:92::98e:
Так это ж убывающая луна в козероге, такой день в году не один а 6 или 7.
А день 17 (или 18) июня - там вроде Рак в Раке (это кажется в теме Советы для здоровья и красоты было...). Я собственно поэтому и интересуюсь

Roza
09.06.2011, 14:17
Ну, блин душа! Отвернуться не успеешь, а тут уж метлами с себя все сметают и выкидываю. чуть не осталась в старой шкурке. Куплю я себе тоже метлу.
Похвалюсь - недавно купила себе в краеведческом музее женский удмуртский оберег. При раскопках нашли женские украшения и музей заказал такие же в мастерской и теперь продают. Мощнейший оберег, прям шаманский! Женщина-птица раскрыла крылья над человеком. Вот одену его на шею, в руки метлу и на унитаз. какой вид будет грозный и основательный.

Olga
09.06.2011, 14:17
:sun:Моя подружка и Баварка говорят, что это твердое число.
Наташа из личного опыта это знает.:ee::beer:

Olga
09.06.2011, 14:19
Ну, блин душа! Отвернуться не успеешь, а тут уж метлами с себя все сметают и выкидываю. чуть не осталась в старой шкурке. Куплю я себе тоже метлу.
Похвалюсь - недавно купила себе в краеведческом музее женский удмуртский оберег. При раскопках нашли женские украшения и музей заказал такие же в мастерской и теперь продают. Мощнейший оберег, прям шаманский! Женщина-птица раскрыла крылья над человеком. Вот одену его на шею, в руки метлу и на унитаз. какой вид будет грозный и основательный.

Да. Это впечатляет.:bm::tongue::tongue:

Анна Конда
09.06.2011, 16:08
Так, девочки, вы меня запутали.

Мы когда ритуал проводим? Эта суббота - 11 июня, воскресенье - 12 июня.

Следующие, соответственно - 18 и 19.
!7 июня - пятница.

Когда ритуал проводить будем?
Уже назначьте дату.

Я, пожалуй, свою старую Аннокондную шкуру тоже сброшу.

А метла вам зачем новая или старая?

Я вот в выходные в лес собираюсь, как раз наломала бы дров... веток на новую метлу.

У меня есть липовый веник - я его рвала в центре города, чтобы бить им свитер - тоже для ритуала - надо было веником отхлестать свитер.

Но вы говорите, что нужна новая метла, так?????

Анна Конда
09.06.2011, 16:10
Похвалюсь - недавно купила себе в краеведческом музее женский удмуртский оберег.
УУУУУУУ!!!!! (И Конда чуть не захлебнулась в слюнях). Мне бы такой! У меня секс-бог удмурд. Вот бы перед ним в одном обереге...:redface:

alora
09.06.2011, 17:08
А что это такое, женский удмурдский оберег?:eek:

Bavarka
09.06.2011, 17:08
Мы когда ритуал проводим? Эта суббота - 11 июня, воскресенье - 12 июня.

Тань, на этой неделе у нас Троица - 12 июня, самое лучшее время после 18.30 по Москве. Можем одновременно на коллективное действие настроится!
А 17 и 18 июня - это волосы и сорняки удалять будем. :beer:

Gladblumma
09.06.2011, 17:18
Девочки а какую молитву на Троицу надо читать? Научите:redface:

Olga
09.06.2011, 17:35
Девочки а какую молитву на Троицу надо читать? Научите:redface:

Какую знаешь и на душу придет.
Помните , как у Грина в "Алых парусах"- Здравствуй Бог.:sun::5::ee:

Roza
09.06.2011, 20:06
Девочки, оберег выглядит так
http://i022.radikal.ru/1106/52/bcec5a55e87f.jpg

Фотография не очень удачная, но принцип понятен. Еще в музее продавали обереги для детей в виде уточек, обереги в виде стилизованого солнца. Много чего. Все разобрали посетители, потому что партии были заказаны по 10-15 штук. Очень все это интересно. Куда не приду с этим украшением- все смотрят- притягивает взгляд. А целительница взяла в руки и сказала, что чувствует такое тепло, что просто обжигает. Пока носишь его- ничего дурного не случится-беду отведет. Цепочку я сама пообрала.

Анна Конда
09.06.2011, 20:48
Надюш, от него тут-то глаз не оторвать! Даже на нерезкой фотке, а в реале-то представляю, как он энергией фонит!!!:aa:

Анна Конда
09.06.2011, 21:12
Я вот как-то церковные молитвы тоже.... Не мой это конек, молиться.
А благодарить просто можно?.

А простите за темноту. На иконах Троицы обычно женский лик. А под троицей подразумеваетс Отец и Сын и Святой Дух.
Не пойму я этого - не пойму, зачем Такую Личность дробить на три личности.

Немного посвятите в суть темы - Троица - это, все-таки, что?

Я вот нашла кое-что из родного, понятного:

Интересно, что Троица воспринималась еще и как девичий праздник. В этот день девушки устраивали трапезу, главным блюдом на ней была, как водится, яичница. Яйцо, как известно, проходило через всю весеннюю обрядность, начиная с Пасхи — как символ новой жизни, а после Пасхи считалось, что яйца, когда заканчивается весна, ходят лишь в виде яичницы (поскольку зародыш должен был превратиться в плод). Поэтому Троицкую яичницу ели только девушки.

В день Троицы сны вещие.

Мало кто знает, что пятьдесят первый день после Пасхи или первый понедельник после Троицы отмечается церковью как Духов день. Этот праздник именно в народном календаре очень трудно отделить от всей предшествующей Семецкой недели и Троицы. В этот день в некоторых местностях развивают венки, завитые в четверг.

С Духовым днем связаны поверья, а именно обряды вокруг русалок и весь этот период с понедельника на семецко-троицкой неделе до понедельника следующей недели, назван Русальной неделей. По еще языческому преданию, весной, как только зазеленеют луга и поля, и воздух пропитается весенними ароматами, из рек и озер на берег выходят русалки. В Русальную неделю не купались, а с собой носили полынь — ее русалки особенно боятся. Некоторые даже рисковали бросать полынь в воду — тогда русалки обязательно отстанут и можно будет окунуться в водоем.

Не известно откуда пришло совершенно непостижимое заклятье от русалок — раньше знахари и ведуны держали его в величайшей тайне.

Ау, ау шихарда, кавда!
Шивда, вноза, митта, миногам,
Каланди, инди, якуташша, биташ,
Окутоми ми нуффан, зидима.

Иногда женщины развешивали в эти дни на деревьях рубашки, нитки, пряжу, чтобы русалки не ходили раздетыми. Обряд русалок, по-видимому, восходит к очень древним водяным божествам, которые появлялись на земле тогда, когда нужен был дождь для урожая.

LeLoa
09.06.2011, 23:37
я вот что-то тоже.. с молитвами не очень, как и с религией.. по мне - то, что идет из сердца, то и молитва..

оберег- афигеть!!!

Саш, ну тема тут такая .. смесительная, все в кучу смешивается само))

Анна Конда
10.06.2011, 06:11
Я согласна с Сашей - форум не религиозный, и интернациональный.

Честно говоря, я слабо представляю себе, как мы придем с метлой в леса и начнем с листа цедить молитвы, сбиваясь и подглядывая в текст :D:D:D

Религиозные люди отправятся на троицу в церковь и там будут молиться до самого отрыва. А мы отправимс, в леса.

Кстати, Саша, можно-таки еще одну молитву разместить? Или, наверно, это, все же , не молитва, а благодарность.

Думаю,что вполне подойдет, исходя из важности момента:

Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
От улыбки до жеста,
Выше всяких похвал, -
Знать, что я Совершенство,
Знать, что я Идеал!

Roza
10.06.2011, 07:30
Девочки спасибо за интерес к оберегу. Сегодня утром сделала еще снимок, чтобы удобно расссмотреть. Он сделан из бронзы, как те, что найдены на древнем фино-угорском городище Иднокар.
http://s009.radikal.ru/i310/1106/3d/b227a35ed8a9.jpg
Чем глубже провинция, тем ближе народные обычае и уставы. Мой городок.
http://i034.radikal.ru/1106/5a/e44fd1ef84e2.jpg

NataSh
10.06.2011, 07:52
Roza, оберег очень красивый, взгляд очень притягивает.:sun:
И городок тоже красивый, зелёный. Фото с какой-то горы? или с птички:lol:.

Roza
10.06.2011, 08:15
Горы есть с другой стороны реки, но фотография сделана с дельтаплана. Город имеет форму глаза. Зрачок - площадь, от него отходят 7 улиц (ресниц). Остальные улицы все радиальные. Прямых, обычных улиц только 7 ( тех самых ресниц). Раньше на площади стоял огромый старинный храм. Его снесли в России самым последним. При разрушении его погибли люди, а человек который принял приказ о его сносе умирал в страшных муках. Народ здесь очень добрый, мягкий. Это настоящая страна рыжих!!! Одно плохо, специфика характера такая, что очень много самоубийств. 1-е место в печальной статистике. Фино-угорское население хранит свои языческие корни. Высоцкий, когда приезжал к нам в город, был очарован гостепримством и открытостью местных аборигенов.
Простите за оф-топ. Прошу удалить потом.

kawausokawau
10.06.2011, 08:50
Девочки, читаю последние посты - это же всё темы для ваших блогов!
Роза, так интересно и про оберег и про город, и фотки прекрасные!
Я хочу постить к этому комменты на твоей странице, а её и нету!
Девочки, ведь у нас есть дневники - они предназначены для флуда!
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, а модераторов побуждает к чистке! :D Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!

Olga
10.06.2011, 09:17
Девочки, читаю последние посты - это же всё темы для ваших блогов!
!

Лена, ты права. А дневники очень даже интересно. Может и в самом деле, туда все перенести. Но, иногда и не сообразишь, что нужно в дневник. Как Надя с оберегом. А как замечательно. Это же записи возникают в процессе восторга от вдохновляющих идей в этом разделе. Не будьте так строги, мадам. :lol: Мы же творцы своих действ.:give_rose::ba:

Roza
10.06.2011, 09:31
Я исправлюсь, но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!
А молитва действительно должна быть радостной. Почему многие не ходят в церковь? Потому что там слишком все важно и серьезно. Народные заговоры, обращения к богу всегда более просты и доходчивы.

Shodashi
10.06.2011, 09:35
Девочки, ведь у нас есть дневники - они предназначены для флуда!
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, а модераторов побуждает к чистке! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!

но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!

Надя, справа возле сообщения (после кнопки спасибо) стоит картинка - это цитировать запись в блог.
Ты сначала создай свой блог - это очень просто делается. А потом на своем сообщении нажми этот значок - и оно вставится в блог. И можно на тех, которые тебе отвечали на него, чтобы сохранить ветку разговора. А здесь мы потом почистим. И все будет в порядке.:beer::ee:

Анна Конда
10.06.2011, 18:48
Д
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, ! :D Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Лен, уже :)
http://ageless.su/blog.php?b=99

Olga
12.06.2011, 08:57
:pozdrav:C Троицей!
Желаю, чтобы она забрала все, от чего мы сами хотим избавиться!:pozdrav:
:b1::e4::b4::f9::129::129::cd::cd::b4::e4::b1:

Anna Heartsease
12.06.2011, 21:19
Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!!:sun: Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!!:sun: С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете! :give_rose:

Olga
12.06.2011, 23:01
Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!!:sun: Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!!:sun: С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете! :give_rose:

Ну никто против не будет. Присоединяйся и в полет. У нас впереди купание в росе. Но сначала ненужности, удаление волос и еще чего нибудь. А потом только роса.:sun::sun:

Valentyna
14.06.2011, 01:52
:ba:Девчоночки, всем привет!:sun:
Неумолимо приближаясь к нашему очередному Зениту Лета,
события сгущаются:) и мы имеем не далее как 15 июня - Полное ,подружки нашей Луны, затмение!

Одно из мнений астролога: Как влияет затмение?

в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;

ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т.е. в течение 18-ти лет – цикла сароса);

не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните – затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;

рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации – все, что поддерживает положительный настрой);

влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение – мужчина или женщина);

действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства – возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;

в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;

рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;

именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.

Помните: именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем, потому что происходит “сброс информации”, разрушение старого.

Взято http://www.lunnyjkalendar.ru/2011/06/15-iyunya-2011-lunnoe-zatmenie/

Каковы будут наши предложения ?:bc:

Olga
14.06.2011, 09:18
:halo:Valentyna, очень важная информация. Получается, что вообще от Троицы до 17 июня + затмение, 3 раза мы имеем шанс избавиться от всего ненужного. Поразительно. Случайностей то не бывает. Значит мы должны просто воспользоваться такой грандиозной возможностью.:he::35:

Roza
14.06.2011, 09:40
Выбрасываем 15 и 17 все ненужное и будем чисты, аки агнецы!

Olga
14.06.2011, 13:44
Выбрасываем 15 и 17 все ненужное и будем чисты, аки агнецы!
Главное из головы ненужное выбросить не забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

Roza
14.06.2011, 13:52
Главное из головы ненужное выбросить не забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

О!! Это самое главное. Мне нужно хорошенько голову почистить.

Umka
14.06.2011, 18:07
Ой, девочки, уж избавимся так избавимся мы за эту неделю! Я почитала, это будет одно из самых продолжительных наблюдаемых затмений и главное - будет у нас видно, т.к. это будет уже ночь. В Украине максимальная фаза в 23.12, а в России - указано в ссылке (на час позже). Так что в это время будем избавляться от дурных привычек и мыслей в голове...

А как вам избавление на Троицу? У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться...

Bavarka
14.06.2011, 18:33
У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться

:sun: и обязательно верить! А еще отслеживать весь этот позитив! У меня избавление на Троицу принесло положительный результат уже через минуту - из головы исчезло одно безумное желание, которое порядком отравляло мне в последнее время жизнь:ba:

Оль, три раза подряд избавление - это действительно круче не бывает. А давайте все вместе 27 июня поблагодарим Жизнь за то, что она такая классная и можно от всего ненужного избавиться. Все вместе в определенное время скажем 27 раз "ТАК", просто так:c6:

NataSh
14.06.2011, 19:04
Bavarka, а что за день 27 июня, просвяти тёмную.:redface:

Bavarka
14.06.2011, 20:41
NataSh, 27 - это экспериментальным путем найденное число, дата, благодаря которому человеку особенно везет! Нашли это число симороновцы, и оно уже существует не менее 10 лет.:c6: Просто в такой период, когда "ВСЕ МОЖНО" очень важно не забывать о благодарности - как энергетической взаимосвязи со Вселенной. А еще: конкретное число и время дает возможность организоваться на коллективное действие по всей Планете одновременно - и тогда кайф особенно мощный:ba::ba:.

kofemania
14.06.2011, 20:54
И я к вам присоединюсь. А то столько всего скопилось:be:Нужно срочно избавляться от всего лишнего. Ох и погоняю я завтра своих тараканов в голове:D

Anna Heartsease
14.06.2011, 21:29
Ой, девочки! Я тут нашла про 27 июня:

27 июня(дата для 2011 года)
Это день Йогини Экадаши (Yogini Ekadashi) – это праздник, который отмечается каждый одиннадцатый лунный день лунного цикла всеми теми, кто знает традиции и культуру Древнего Востока. Жизнь дана для того, чтобы возвыситься через служение Высшему...
Цитирую кусочек:
Что же касается упомянутого ниврити-марга, то празднование Йогини Экадаши через призму этого пути подразумевает три основных мотива. Во-первых, это пост ради очищения от всего порочащего (имеется в виду очищение от страсти и невежества, то есть от материальных желаний и таких недостатков, как зависть, гнев, жадность и т.п.). Во-вторых, это исполнение долга из чувства благодарности (имеется в виду выполнение богоугодных действий (не только пост, но и иные обязанности) без желания получить что-либо взамен). В-третьих, это стремление порадовать Бога, удовлетворить Его своими усилиями (имеется в виду стремление в первую очередь позаботиться о преданных Бога и всех тех, кто нуждается в заботе и помощи).
В итоге празднование Йогини Экадаши – это прямой путь к тому совершенству, которое когда-то было нами утеряно.

Вот отсюда: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2699/

Bavarka
14.06.2011, 22:26
это прямой путь к тому совершенству

Спасибо, Анна! Это именно то, что нам нужно:ba:

Olga
14.06.2011, 22:54
Спасибо, Анна! Это именно то, что нам нужно:ba:
Наташунчик, давай будь директором по 27 июня. А я уж потом по Росе. ПРедепреди за несколько дней и т.д. Ну ты в курсах.
:gc::pozdrav:А вообще приятно читать сообщения нас сопутствующих. Аж душа млеет, Надо будет 27 и прыгеуть вместе. Но Наташечка пусть мандирует.:be4:

Olga
14.06.2011, 23:05
:be4:Итак, девчоночки мои драгоценные, делаю план проведения 21 декабря 2010 года.

21 декабря в11:17 по Москве,( 9:17 по Берлину, Парижу, Риму и т.д.), второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.Ритуал пост 239.
Кроме того ПОЛНОЛУНИЕ в 11:15 по Москве. Т.е. все с луной в куче. Ритуалы пост 255.
Так как этот ритуал начинается за 10 минут до затмения, 11:07, или 9:07 в Европе, предлагаю прыгнуть перед этим в 11:05 по Москве и сразу же положить свое тело для дальнейшего продолжения.
в течение 3 дней не есть мясо, семечки и орехи.
В эти 3 дня следует дважды в день принимать контрастный душ, на восходе и закате солнца ( или просто утром и вечером ). Но есть свои особенности. Контрастный душ ( не менее 5-7 раз в течение 5-10 мин ) при подготовке к затмению мужчины начинают холодной водой, а женщины – горячей.
Для проведения Практики надо подготовить заранее два стакана с водой, зеркало и свечу. В день затмения, за час до указанного в календаре времени, надо выпить медленными глотками стакан родниковой или другой очищенной воды. Затем принять контрастный душ. Мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей. Хорошо посидеть у зажженной свечи, думая о том, от чего хотите избавиться.
За 10 минут до затмения в 11:07 посмотреться в зеркало и лечь на пол – головой на север, полностью расслабившись. Постарайтесь увидеть мысленно перед собой свое отражение в зеркале. Наблюдайте за тем, как ваше отражение начинает изменяться, темнеть, ссыхаться. В это время надо думать о том, что это вашему отражению, а не вам, надо избавиться от одиночества, неудач и т.д.
Когда отражение сожмется, станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка. После этого отодвиньте подальше от себя темный шарик. Задвиньте в пустоту. Потом полежите еще немного, встаньте и погасите свечу пальцами ( не задувать! ).
Затем принять опять контрастный душ – как до Практики. Выпить медленно и с удовольствием второй стакан очищенной воды на вдохе, закрепляя свое новое, чистое и свободное состояние.
Никому не рассказывайте о проведенной Практике и своих ощущениях. Пусть это останется с вами. :

Девочки, тут по ритуалу затмения лунного. Время посмотрите и измените на соответсвующее.

В этот день произойдет полное лунное затмение. Самое продолжительное за последние 11 лет лунное затмение ожидается в предстоящую среду, 15 июня.

Его смогут наблюдать жители северного полушария, включая европейскую часть России, значительную часть Европы, южную Азию и страны в акватории Индийского океана.

Как сообщает портал «Новости космонавтики», затмение будет происходить по полной Луне. Оно начнется в 21.24 по московскому времени, а завершится уже 16 июня в 03.00 по Москве. Его полная фаза будет не менее 100 минут, так что для наблюдателей, оказывающихся в зоне затмения, затмение будет необычным зрелищем. Предстоящее лунное затмение является первым из двух затмений, ожидающихся в 2011 году.

За последние сто лет лишь три лунных затмения были столь же продолжительными. Последнее такое сверхпродолжительное затмение было 16 июля 2000 года. Оно длилось 107 минут.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6115145/?frommail=1

NataSh
15.06.2011, 09:12
Bavarka, спасибо за разъяснение, 27 я с вами.:give_rose: Осталось только время уточнить.:5:

Анна Конда
15.06.2011, 12:59
Девочки, я пока пребываю без инета, вылезаю отовсюду, откуда получается - грозой в субботу вышибло сеть дома.

А мы в прошлое воскресенье очень прикольно погуляли с Юлей (Venus), написали то, отчего нужно избавиться, и сожгли на берегу озера, а потом решили, чтобы не пустовало свято место. написать, что нам нужно, и это засунули в бутылки, и вчера закопали бутылки с нужным под железнодорожной насыпью (чтобы поезда разносили и находили нужные ресурсы).

:beer::beer::beer:

Anna Heartsease
15.06.2011, 15:06
А у нас на Кубани есть такое местечко, где сходятся все пути: железнодорожные, автомобильные, морские и самолеты сверху летят! Это Керченский пролив! Вот я следующий раз на пароме переправляться буду, "случайно" бутылочку со списком нужного уроню на середине пролива. :D Пущай весь транспорт трудится!
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
Ну в смысле, нам красивым....:redface:

Olga
15.06.2011, 18:34
Девочки, я пока пребываю без инета, вылезаю отовсюду, откуда получается - грозой в субботу вышибло сеть дома.

А мы в прошлое воскресенье очень прикольно погуляли с Юлей (Venus), написали то, отчего нужно избавиться, и сожгли на берегу озера, а потом решили, чтобы не пустовало свято место. написать, что нам нужно, и это засунули в бутылки, и вчера закопали бутылки с нужным под железнодорожной насыпью (чтобы поезда разносили и находили нужные ресурсы).

:beer::beer::beer:

Это то, что доктор прописал. Молодец Танюша.:halo::sun:

lioness
15.06.2011, 19:03
А сегодня еще и полнолуние... Ритуалы на полнолуние:

Испокон веков соль считается хорошей защитницей от нечистой силы, поэтому из нее делали обереги и талисманы на счастье. За несколько часов до полнолуния промойте соль в проточной воде и положите сушиться в такое место, чтобы она все время попадалась вам на глаза. Каждый раз, взглянув на нее, подумайте о чем-нибудь хорошем. В полночь насыпьте белые кристаллы на блюдце, выскажите все ваши желания и поставьте его так, чтобы соль освещал лунный свет. Заведите будильник, чтобы утром проснуться раньше всех и заняться изготовлением оберега. Ссыпьте соль в заранее приготовленный маленький полотняный мешочек и зашейте его.

Оберег прикрепите к внутренней стороне одежды или в сумочку. Главное, чтобы он всегда был при вас. Но никому не показывайте и не рассказывайте о нем. Удачи всем !!!

ТИБЕТСКАЯ МАНТРА ДЛЯ ЛЮБВИ! Первые раз ритуал привлечения любви лучше всего выполнять на полнолуние!. Его надо повторять три вечера подряд, а затем по пятницам (это лучший день для любовных ритуалов!) Итак, уединитесь в укромном уголке и помедитируйте о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми её радостями. Доверьтесь Вселенной,знайте, что вас слышат! Теперь тихо повторите мантру четыре раза:”ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН”
?
Полнолуние в Стрельце.
Управляющая планета – Юпитер. При Полнолунии в Стрельце проводят ритуалы для получения защиты на время дальних путешествий. Магическая энергия полной Луны в Стрельце может способствовать людям творческих профессий, особенно в литературной области. Пурпурный или ярко-синий цвета рекомендованы для свечей и других предметов, используемых в ритуалах данного периода.
Полнолуние в Козероге.
Управляющая планета – Сатурн. Если Вас интересует карьера, не упускайте случай и проведите ритуал о продвижении по служебной лестнице во время Полнолуния в Козероге. Если Вы не уверены в своих силах и Вам часто не везет по жизни, попробуйте в эти дни провести соответствующие обряды. Так Вы можете надолго избавиться от своих проблем. В этот период лучше использовать черный, темно-зеленый, темно-синий и индиго цвета для свечей и необходимых ритуальных предметов.

?В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия:
Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне.
После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику.
Проделайте это 3 раза.
Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите 3 раза.
В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту

?Денежная банка
Дождитесь ночи полнолуния. Приготовьте бумагу, ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложите все это перед собой. Теперь на листке бумаги напишите сумму, которая вам требуется, положите его в банку. Правой рукой берите по монетке и тоже кладите в банку, при этом читайте такой текст:
«Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!»
Когда кидаете монетки, представляйте, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты.
Возьмите лавровый лист и напишите на его изнаночной стороне свое имя и положите в ту же банку. Плотно-плотно завинтите крышку, а саму банку спрячьте так, чтобы никто ее не мог увидеть. Каждый день обязательно добавляйте в банку по одной-две монетки, а сами представляйте, как в вашу жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников. Когда вы накопите в банке ровно столько денег, сколько заказывали, выньте бумажку и закопайте ее в земле (либо на улице, либо, если дело зимой, в любом цветочном горшке).

?Со мной поделились одним волшебным заговором на женскую красоту, сегодня 17 лунный день - День женского начала, материнства, опеки, мудрости. и занятий любовью. До полнолуния идет набор энергии, а на 17-й день ее самое время отдавать любимому, медитировать, воду заговаривать..)

...читается в первые три дня после полнолуния.

Читаем на воду, проговариваем медленно и нараспев, представляя себя такой, какой Вы хотите быть в идеале...

Вода-сестрица, светлая девица,
как в тебе вся краса мирская и небесная отражается,
с тобою нарождается, тобою поится и полнится,
так и на мне вся краса отразится,
небесной красою лико мое осветится,
мирскою красою тело мое восполнится,
и быть мне краше всех и милее.
Небо в воде отразись, лик мой водой осветлись,
краса моя народись, здесь и сейчас,
везде и всегда. Да будет так!

Можно читать это над ванной с ароматным маслицем да травками,
можно читать над кувшинчиком с водой и умываться нею по утрам.
Самое главное - делать это в одиночестве, в спокойном благостном настроении."

Olga
15.06.2011, 20:07
liones, очень очень, спасибо за материалы. Супер. Но как в полнолуние с затмением. 2 разные задачи. Луна будет закрыта до 3 по Москве.
Но полнолуние чаще, чем затмение.:ee:

Valentyna
21.06.2011, 00:40
:sun: Девчоночки! Напоминаю - время ритуалить, желать и загадывать!
Завтра 21 июня в 17.25 по Гринвичу состоится очередное Таинство Природы - Лита - летнее Солнцестояние!
Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году».
Подсоединимся к древней мистической связи наших предков с Культом Солнца!

И даже по мнению ученых, летнее солнцестояние очень сильно сказывается на всем живом. Как иллюстрацию, они приводят мир флоры: до этого дня большинства растений пытаются достичь своего максимального роста, а после только пользуются накопленными силами.

День летнего солнцестояние максимально насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего – на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний.

Давайте завтра в это назначенное время вместе произнесем светлые пожелания Друг Другу, нашим близким и тем, о ком думаем!
Даешь прыжок в РА:sun:дость!

Ессно, любые дополнения обРА:sun:дованно принимаются!

Olga
21.06.2011, 08:50
:be4::b1::ck::35:

Bavarka
21.06.2011, 17:01
Валентина, спасибо! У меня сегодня такое настроение - самое время в полет. По Германии это будет в 18.25.
Девочки, давайте все вместе. Солнце, это так классно. :sun: Я обратила внимание на сегодняшние заголовки немецких газет - "Лето в Германии начинается сегодня":sun:

А для меня определение "лето" тесно связано "красивая, стройная, влюбленная":sun: